Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:23:02

>Лола. А на Луне была? Рассказывай уж, не томи.
===

ага
заебала там армстронга нахуй так что он сыбался вужасе и сказал что не был на луне и съёмки павильённые

1002

Самасвал, 04-04-2013 21:23:09

Бездуховный нахенг какойта

1003

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:23:17

>цйуау2йца

афтырь!!!1
йа твой дурдом главврачъ систра шоталъ!!11

1004

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:23:37

>бездуховного посадить в самасвал и под откос бял
===

ты чо себя ведёшь как бессмертный?

1005

Da Detka-69, 04-04-2013 21:23:37

>цйуау2йца
и посередине гвоздик ага

1006

Зоибашкен, 04-04-2013 21:24:06

Щас патрут за ниасмыслинасть и дело в шляпи..

1007

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 21:24:17

Поксетто Пунш

1008

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:24:52

Мец
штугу адддай
ни пазорься внатуре

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:24:56

>>>идинахуй, фантазёр-затейник
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>скаски будеш внукам расказывать
>
>>===
>
>>
>
>>нарисованные говном на штукатурке палаты в психиатрической дети не рожают внуков ебанутым бабкам
>
>
>
>выдуманным внукам, канешна же
---

сканированным с монитора, ага

1010

(secundus), 04-04-2013 21:25:46

От
Гулия Перестукъ
Кому:
zhelyakya@yandex.ru
решение вопроса

Уважаемая В..а, уж извините не могу фамилию что выговорить, что написать, меня очень тронуло Ваше письмо, в нем столько страдания и надрыва. Можете более подробно описать проблему, и какой вы считаете приемлемым выход, из сложившейся ситуации?

Гулия Перестукъ.

----------------------------------------------------------
От
В..а Желяк....те
Кому:
Гулия Перестукъ
Re: решение вопроса
Ой, ну  наконец-то. Первое письмо. Может больше откликнетс­я. Скажите, я же могу рассчитыва­ть на то, что это останется между нами?
----------------------------------------

От
Гулия Перестукъ
Кому:
В..а Желя....уте
RE: Re: решение вопроса
Безусловно, только если наша переписка не будет подпадать под действие статьи 282 УК РФ. Надеюсь Вы ничего не имеете против евреев? Ладно оставим это, так в чем конкретно Ваша проблема? Пишите как можно подробнее, не помешают психологические портреты ваших визави.

Гулия Перестукъ.
-----------------------------------------------------
От
В..а Желякя....те
Кому:
Гулия Перестукъ
Re: решение вопроса
Я так поняла, что Вы хотите мне помочь чисто психологич­ески? В принципе, не откажусь, ибо моё слабое место- неумение достойно ответить хаму. Я теряюсь от беспомощно­сти. Потому что он ловко прикрывает­ свою жопу. У нас очень сложный директор. Самодурка. Как флюгер. Ей кто скажет что про кого плохо - она тому верит. Вот как она может проверить кто виноват? Никак. Но ведь как-то можно проверить?­
Программа называется­ "Джестори"­. Мне бы хотелось поговорить­ со специалист­ом. Есть же там проверка функций. Как-то же можно зайти и увидеть, почему не идет прогрузка?­
--------------------------------------------------------------
От
Гулия Перестукъ
Кому:
В..а Желя....чуте
RE: Re: решение вопроса
Помочь психологически - это мой конек. Две женщины из нашего офиса благополучно забеременели после моих бесед с ними, а врачи уже давно поставили на них крест. Милая моя деточка (могу я так, я ведь уже далеко в годах? вот помню еще приезд Никиты Сергеевича Хрущева на Вологодчину... ох, прости девочка)
Так вот, неумение ответить хаму, сие есть атавизм, оставшийся от страшного советского прошлого. Ты рыбонька умеешь материться - грязно, зловеще, вычурно? Можешь наступить на горло собственной песни, и сказать себе утром, глядя в зеркало и представляя хама-самодуру - (прости зая..) "Я тебе падла, матку наизнанку выверну! Фтрихуебляцкое ты мегамудоёбище с нулевым размером сисек и мозга!!"
Начни с этого, с малого, по утрам, но обязательно громко, так что бы соседи не усомнились в твоих твердых намерениях, изменить свою(прости, кисуня) овечью сермяжную жизнь.

Гулия Перестукъ.
------------------------------------------------------
От
В..а Желяк...уте
Кому:
Гулия Перестукъ
Re: решение вопроса
О, если рядом специалист­, то вот более подробнее информация­.

Перед переоценко­й есть операция

Функции- Администра­тор- Утилиты- Сброс товарных флагов ( так по инструкции­)
Потом устанавлив­аются флаги и потом идет прогрузка на кассы

Так вот. Пришел в этот раз сисадмин и говорит. Показывай,­ как ты делаешь переоценку­. Я шлю его на хуй. Он говорит - ПОКАЗЫВАЙ КАК ДЕЛАЕШЬ!

Я показываю и он говорит. Ты неправильн­о сбрасываеш­ь флаги. Надо зайти в утилиты и выбрать не сброс флагов, а "проверку  и сброс флагов".

ВОТ ПОЭТОМУ И ВИСНЕТ СЕРВЕР. Меня разобрал смех. Может ли от этого виснуть сервер? Меня так научили. Мне так показали. ВСЕ так делают. НЕУЖЕЛИ сисадмин в своей программе не видел до сих пор как сбрасывали­сь флаги? И в этлм ли причина?
------------------------------------------------------

От
Гулия Перестукъ
Кому:
В..а Желякя...уте
RE: Re: решение вопроса
От же гавно! Надеюсь он хоть приставал к тебе, как к женщине? Иначе он полный пидарас, они такие.

Гулия Перестукъ.
-----------------------------------------------------
От
В..а Желяк...уте
Кому:
Гулия Перестукъ
Re: решение вопроса
Так, блять! Всё ясно. Иди нахуй.
---------------------------------------------------

От
Гулия Перестукъ
Кому:
В..а Желяк....уте
RE: Re: решение вопроса
Доченька! Да я же нихуя в компьютерах не понимаю! да и не вижу к ибеням! За меня сейчас внучек Игореша печатает, а он такой шалун. Вот когда у нашего президента было день рождения, я попросила его написать поздравление, а он написал - хепипёздай ВВП /тетя, пиздит старая, не верь этой суке, у неё уже давно крышак на галаперидоле съехал, а ты клевая, ябывдул/ Вы представляете?
А ведь хорошо у тебя получилось-то, можешь ведь послать зло и безапелляционно. В сем и моя заслуга.../гыыы, совсем карга стряхнулась, еслеб не ее коминтерновская пенсия, давноб нахуй послал/ Пиши, В..а, не стесняйся.

1011

Самасвал, 04-04-2013 21:26:14

цпать
ато вам заффтра адыхать а мне на работу в шэсть фставать

1012

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:26:25

Ленуся, кстате выиграть жильё дело довольно нехитрое
в судах негласная постанова - не выселять людей голой жопой на снег
я судился с одной старушкой, выселяя ее из НЕЖИЛОГО блять помещения, в котором ее и сына еёйного каким-то образом прописали
бесполезно!
а бабка нивкакую не понимала что я ей могу нормальную хату выбить взамен ее части здания, думала объебу ее старую
дело закончилось мировым соглашением
я ей ее часть передал по договору дарения (как она и ее адвокат настаивали)
свою часть тупо продал
но вот веть в чом вапросц - бабка то сама себя наебала, и пришол ей налог на дарение с такой суммой, что, надеюсь она склеила лыжы

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:26:29

>Щас патрут за ниасмыслинасть и дело в шляпи..
===

с такими заявления вам к купетману, дядя))

1014

p a d o n a g, 04-04-2013 21:26:43

>ты чо себя ведёшь как бессмертный?
не понял

1015

Зоибашкен, 04-04-2013 21:27:00

Бял, кто-там жевёт рядам с ней....Нойдите хоть цыгана кокова небудь иле гатербайтира, кароче,таво ,кто бы атвликал ийё па вичирам ат кампутира..
(но лутши всиво---УДМУРТ!!!!)

1016

(secundus), 04-04-2013 21:27:12

бабожоро, так цойдет? ведь никто ниачом недогодаеццо. пусть это будет наш маленкый сикретъ...

1017

p a d o n a g, 04-04-2013 21:28:11

* бабужкин домег :: 25,4 kb - показать
1018

Выдрик, 04-04-2013 21:28:32

>гугаль фпомащь йопта
>АААХАХАХАААА (демоническе ржэ)
Жаднота какая. Ладна-ладна.

1019

Зоибашкен, 04-04-2013 21:29:02

>>Щас патрут за ниасмыслинасть и дело в шляпи..
>===
>
>с такими заявления вам к купетману, дядя))
Миль пордон,модмуозель(сняф шляппо и росшаркеваясь ношкай)-ху ис КУПЕТМАН?

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:29:46

>>ты чо себя ведёшь как бессмертный?
>
>не понял
===

бхыхыхы(с)

ктоп сомневал себя

1021

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 21:29:48

Самосрал самосвал самосожрал саморыгал и. Запивал

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:30:16

>>>Щас патрут за ниасмыслинасть и дело в шляпи..
>
>>===
>
>>
>
>>с такими заявления вам к купетману, дядя))
>
>Миль пордон,модмуозель(сняф шляппо и росшаркеваясь ношкай)-ху ис КУПЕТМАН?
=====

писечный доктор из интернов, гггг

1023

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:30:46

Меня разобрал смех. Может ли от этого виснуть сервер? Меня так научили. Мне так показали. ВСЕ так делают. НЕУЖЕЛИ сисадмин в своей программе не видел до сих пор как сбрасывали­сь флаги? И в этлм ли причина? (с)

Ленок, причина фпалне может быть в этом, делай как говорит одмин и будет тебе щщастье

1024

Зоибашкен, 04-04-2013 21:30:51

Всем приминять праграму "Джестори",а то десантнег всех атхуйярет

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:31:18

Самосрал самосвал самосожрал саморыгал и. Запивал(с)


смит поведал распорядок своих невесёлых будней в зоопарке

нещасная животина блядь

1026

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 21:31:26

еда-еда-еда
(ходит кругами с вытянутыми лапами)

1027

Зоибашкен, 04-04-2013 21:31:48

Пабойся Джа, ийа токовони сматрю...

1028

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:32:12

>Меня разобрал смех. Может ли от этого виснуть сервер? Меня так научили. Мне так показали. ВСЕ так делают. НЕУЖЕЛИ сисадмин в своей программе не видел до сих пор как сбрасывали­сь флаги? И в этлм ли причина? (с)
>
>Ленок, причина фпалне может быть в этом, делай как говорит одмин и будет тебе щщастье

Маздай, да она ужэ дрыхне поди гудкомъ ф паталок

1029

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 21:32:44

о, Выдре надо было похвастацца
мне на ДР подарили такой кирпичь прессованых подкопченых ушек с чесночком и травами

1030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:32:54

>
====

хе-хе
чморжу показано третье судя по анамнезу

* getImage (15) :: 99,4 kb - показать
1031

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:33:25

Ленок, пакури форум по Джестори
Подсидишь админа и будешь хуй в муке валять вместо него
http://olegon.ru/forumdisplay.php?f=51

1032

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:33:45

>Пабойся Джа, ийа токовони сматрю...
===

а мне нравица

1033

ЖеЛе, 04-04-2013 21:33:45

>о, Выдре надо было похвастацца
>мне на ДР подарили такой кирпичь прессованых подкопченых ушек с чесночком и травами

*** нилюблю уши...
себе на днюху йа закажу  "пальтсы графаманов, прессованные, в травах" - буду щяслив...

1034

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 04-04-2013 21:34:09

>Самосрал самосвал самосожрал саморыгал и. Запивал(с)
>
>
>смит поведал распорядок своих невесёлых будней в зоопарке
>
>нещасная животина блядь

1035

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:34:25

ушы ахуенне еда

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:34:46

через 26 минут пойду за курицей

1037

ЖеЛе, 04-04-2013 21:35:26

>а мне нравица

*** +100500... не фсьо канешно, но многие серии - на шесть звьост...

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:35:29

>>Самосрал самосвал самосожрал саморыгал и. Запивал(с)
>
>>
>
>>
>
>>смит поведал распорядок своих невесёлых будней в зоопарке
>
>>
>
>>нещасная животина блядь
===

ты чо ебалом своим обезьянним бьёшься в клаву?

1039

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:35:34

>о, Выдре надо было похвастацца
>мне на ДР подарили такой кирпичь прессованых подкопченых ушек с чесночком и травами

/слюноотделился/

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:35:53

>>а мне нравица
>
>
>
>*** +100500... не фсьо канешно, но многие серии - на шесть звьост...
===

эпсолютли

1041

Выдрик, 04-04-2013 21:38:07

>о, Выдре надо было похвастацца
>мне на ДР подарили такой кирпичь прессованых подкопченых ушек с чесночком и травами
Оооо...

* Выдруша :: 55,0 kb - показать
1042

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 21:38:36

дя-дя, простите, не удержалась

1043

Качирга, 04-04-2013 21:38:42

>ушы ахуенне еда

плюсну. причом прям принесенные с рыночного лотка. зажаренные  соломой. ну у нас так.

хотя многие даж не знают о сущещствовании такого пищевого сегмента. и брезгуют.

ивнин, кста!

1044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 21:39:42

оооооооооооооо
перфектная фоточка!

1045

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 21:40:10

"ахотники на ганкстероф"  - жалкое падобие "секретоф л-анжелеса"

/прашу щитать креативом и разрешить перванахать ф карзине/

1046

Ethyl, 04-04-2013 21:40:40

дааа, бляя, дела....

1047

Выдрик, 04-04-2013 21:40:51

>дя-дя, простите, не удержалась
Это круть-подарок, да.

1048

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 21:40:53

блиа, а я так хотела заценить, там же Гоооооослинг

1049

Качирга, 04-04-2013 21:41:17

>"ахотники на ганкстероф"  - жалкое падобие "секретоф л-анжелеса"
>
>/прашу щитать креативом и разрешить перванахать ф карзине/

аляповатый постер у кина. не стал и открывать.
шлм!

1050

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 21:41:34

>хотя многие даж не знают о сущещствовании такого пищевого сегмента. и брезгуют.

Некоторые субпродукты весьма пиздаты, если уметь их готовить, истинно вам говорю
>ивнин, кста!
ваистину ивнин!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg