Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хантяра , 04-04-2013 20:01:01

>Хуясе себе,- одна голова за вторую адвокатствует. Ну понятно,что точки отсчёта по времени в обратном порядке,и кусок личной переписки Жожетто вывалила на сайт давным давно,как-то совершенно припадошную не волнует,бгыгыгы

ты проста ничиго не соображаешь в машинах времени.

702

Выдрик, 04-04-2013 20:01:19

>ага. схуднула.
>ну вот а я вчера натрескалась селедки с пигом
Так не сдобы же. Или там... ноги свинячей. Подумаешь, пива. Ну и что?
А с селёдки тоже не особо поправишьсо.

703

NEPka, 04-04-2013 20:01:41

это барабашкена

704

p a d o n a g, 04-04-2013 20:01:53

>ну тебе равзе не приятно будет лицезреть мою прият6ность?
а как же наши общие пятеро дитишег? ЭЭЭ???

705

Альбертыч, 04-04-2013 20:02:23

Это ты кому сейчас предъявил?

706

NEPka, 04-04-2013 20:03:08

ну так то да. но у мне организм реагирует быстра очень в жиросбережении

707

p a d o n a g, 04-04-2013 20:03:31

>это барабашкена
точьна
вот бабужко

* 1241 :: 96,3 kb - показать
708

(secundus), 04-04-2013 20:04:02

это барабяня, за то тебе любой шлемазлъ скажет

709

NEPka, 04-04-2013 20:04:06

какая связь?

710

Выдрик, 04-04-2013 20:04:28

Хреново.
Бывает такой, запасливый.

711

дрындохуй™, 04-04-2013 20:05:26

<s>сморкаллось</s> взгустну лось.
Пойду спать, завтро апять на работомор, ебать его.

712

(secundus), 04-04-2013 20:05:27

а это бабужко абамы, ия Мзунга в кансерваторие шотал
теперь нет Мзунги
/зоплаколъ/

713

NEPka, 04-04-2013 20:05:39

ага. хуйня. прорвемся

714

p a d o n a g, 04-04-2013 20:05:44

>какая связь?
епт.. кончать мне пальсаме штоле с языкомъ? с языка не беременеют такта

715

NEPka, 04-04-2013 20:06:42

бля. время спать

716

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 20:07:00

>Не называла имен, фамилий, не вываливала  переписок.
----------------------------------------
ну да. не называла. а кого ты собственно тут могла назвать? тут и так подавляющее большинство завсегдатаев. если не лично. то хотя бы по телефону знакомы.

717

NEPka, 04-04-2013 20:08:39

кто ещро эгоист та? только о себе и думаешь

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:09:00

>Так что, не мой метод. На работе я немного другая. Хитрее. И админ этот пожалеет, что связался со мной. Ох, я прям предвкушаю.
=====

хитрее говоришь на работе, да?
наёбываешь какахи на стенках унитаза не ёршиком их счищая, а своей тупорылой пиздливой говноголовой?

719

Альбертыч, 04-04-2013 20:10:48

Ёршики потом сбываются на барахолке

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:11:37

>Самое смешное, что Жоржетту все тут называют пиздаболкой, за то, что она не отдала ящик вотки пиздаболу, который обещал, клянясь, и стуча в грудь себя - что переписка останется тайной. Что есть пиздабольство Жоржетты супротив пиздабольства Альбертыча, которому надо срочно опять доказывать Жоржетте, что он,  Альбертыч, мужик. Ну, согласитесь, Жоржетта проницательна и не зря сомневалась, что Альбертыч - не мужик. а баба? Ну согласитесь? И ящик вотки преберегла для более достойного случая. Думаю, проект Альбертыч сегодня накрылся медным тазом.
>
>
>
>
>
>Кстате, на моей памяти, Жоржетта  никого тут не сдала. Не называла имен, фамилий, не вываливала  переписок. То есть - человек слова. Игра и переодевания в чате - это одно, а реальная жизнь = это другое.
>
>
>
>Так что жалеть надо тем, кто когда либо состоял в переписке с Альбертычем и секундусом.
===

ты пенсию чтоле по инвалидности получила и нажралась в сопли?

ты чо не понимаешь что модеры подтвердили что ты и есть чморж?
они видят ай-пи, ебанажка ты пизданутая

сколько можно кривляца и пиздаболить делая вид что все дураки, а?

721

p a d o n a g, 04-04-2013 20:12:26

тебя разве не прельщает перспектива стать мамочькой пятерых очаровательных кудрявых падонкаф?

722

NEPka, 04-04-2013 20:13:16

ты прокормишь такую ораву?

723

Выдрик, 04-04-2013 20:13:36

На работе - хитрее, в личной жизни - наивнее, в чату тупее и пиздливее... разная такая.
Вся такая противоречивая и внезапная, кароч.

724

Doctor Livesey, 04-04-2013 20:13:39

ахтыжйобаныйтынахуй

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:14:04

>Кстате, на моей памяти, Жоржетта  никого тут не сдала. Не называла имен, фамилий, не вываливала  переписок. То есть - человек слова. Игра и переодевания в чате - это одно, а реальная жизнь = это другое.
===

бгааааааааааааааааа

да она троллит нас блядь

чморж человек слова, ояебу
это после недоехавшего в ростов десанта с программой поиска жолтого платья и фотокарточкой, просле неотданного проспоренного долга, после десятка обосратых ретузов на голове и транспарантов Я ЭТО НЕ Я, после клятв что уходит в ридонли и никогда больше не станет камментить, после заявлений в камменте что каммент это не каммент и прочая-прочая-прочая....

чморж, удавись нахуй на резинке от ретузов, ебанашка пизданутая

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:16:08

чморж, ты ж говорила что меня убьют за твоих выблядков

какого ж хуя я живая до сих пор? а?
где убивцы блядь?
или десант тоже нарисованный говном на штукатурке дурки?

кстати братец твой ччо завернулся? или он тоже пиздабол и это у вас семейное? почему он до сих пор не влил водку в альбертыча?

человек слова она, ага
человек-пиздабол ты
недочеловек я бы даже сказала
овощь-пиздабол блядь ты

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:16:51

>На работе - хитрее, в личной жизни - наивнее, в чату тупее и пиздливее... разная такая.
>
>Вся такая противоречивая и внезапная, кароч.
===

лучше бы она была с кляпом в гнилом пиздливом рту и в смерительной рубашке

728

p a d o n a g, 04-04-2013 20:16:59

>ты прокормишь такую ораву?
да лехко. когда вылетать на первые занятия?

729

Выдрик, 04-04-2013 20:17:22

>да она троллит нас блядь
К сожалению, нет. Не троллит. Это нереально, согласна, но такие особи есть.
Последний аргумент: "Почему ты так говоришь? Ведь ты же меня не знаешь в реале. Я совсем другая в реальной жизни."
Ога-ога... плавале-знаем.

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:18:36

>>Не называла имен, фамилий, не вываливала  переписок.
>
>----------------------------------------
>
>ну да. не называла. а кого ты собственно тут могла назвать? тут и так подавляющее большинство завсегдатаев. если не лично. то хотя бы по телефону знакомы.
===

да ты спроси кто с ней перепиысвается лучше, хе-хе

фуфлыжница-чморж наебентилась мистера мускула на полпенсии и галюцинирует в чат, хуйни кусок

731

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:19:11

чо-то пиздец мне, товарищи
вчера чуть скорую не вызвала, сегодня на обеде так смачно приложилась башкой в китайском ресторане
понавешают блядь драконов

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:19:46

а нахуй кому надо какая она в реале?
пусть пиздует в реал и там свой ганглий размазывает по полу, уборщица ёбаная

733

(secundus), 04-04-2013 20:20:01

кто там чочо хотел? вот надыбал -  ломайте почьто гулии перестукъ, логин: ggperestuck, пароль: vbnmrf

734

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 20:21:01

Ну вот вывалили они переписку. Ты почитал? И что? Что там унизительного спрашиваешь? Так унизительны те, кто вывалил. А что унизительного в том, что писала Жоржетта в личке Альбертычу?  Обычная переписка двух людей. Один из которых честен, а второй на поверку пидар. Ну, в жизни всё бывает. Предательства там всякие. Оговоры. Ввпереписке видно хорошо, что Жоржетта не доверяет. Разве нет?
А в переписке секундуса со мной. Ну, я же поняла развод и послала товарища нахуй. Там так получилось, что одновременно прислали ещё три письма. Одно из которых толковое и мне реально может помочь. Два других были с текстом - Жоржетта - это ведь ты? Отправились тоже нахуй. И вот щас опять написали, читаю, но это повтор второго письма. Поблагодарю человека и всё. Приятно, что есть адекватные люди.
И что мне скрывать? Пусть вываливают все. Только я уверена, что не будет вываливать больше никто. Вот почему-то уверена и всё.

И прошу всех , кто мне писал и кому писала я или Жоржетта - не беспокоиться.

735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:21:42

мало я пива взяла, чует моё сердце
как раз настроение расчленить нахуй пару-тройку пиздливых красноярских старух

736

(secundus), 04-04-2013 20:22:53

цкромней в желаниях своих, медамъ... попустите непатребнае, паболе витаминьчеков, сон апятьже, ибаццо всласть. весна всеж, анемичьность и розличьные нейроциркулярные дистонии

737

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:22:58

Елена, сосите хуй
Большой толстый хуй
Вы дешевое пиздло с публичной шизофренией
Я думаю, я поставлю на повестку вопрос о вашем вечном бане
Мне не нравицца та ебанутая атмосфера, которую вы создаете
И повторюсь - сосите хуй, займитесь чем-нить полезным

738

Выдрик, 04-04-2013 20:23:03

И это...
Лола. Чисто по-человечески советую: не лезь к сису. Не с твоими талантоме и хитрощаме интриговать, нещястье.
И такта из жалости держат, а иначе и вовсе выпиздят (ну, если вся эта история хоть дэцл реальна).
Хотя, я бы тебя не взяла бы даже ценники на копузду клеить. Ты же её с авокадо попутаешь и кверху ногами приклеишь.

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:23:24

чморж, выпишись с планеты нахуй
каким-нибудь особенно мучительным способом, корова ты ебанутая

ты не заебалась гавно ртом ловить, копрофилка блядь пиздливая?

740

(secundus), 04-04-2013 20:23:33

нахуйвздуй

741

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:23:43

а как это пропустить непотребное и ебацца всласть?

742

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:24:21

зачол нетленку
как жэ я ржу, мамадарагая

743

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:24:50

угу, мы тут тоже хихикаем весь вечер
тайны, заговоры, прокуроры и нло
вся хуйня

744

Хантяра , 04-04-2013 20:26:01

серебристая куртка, ты зачем доктора из швеции в личке унылым гавном обозвала и нахуй отправила? он ведь по простоте душевной тебе накидывал по сути правильные советы?

745

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:26:08

Меня больше всего поражает - как она говорит о себе в третьем лице
Типа я Жора, я и Лола
думаю какую-нить завалящую диссертацию можно было бы навалять, не воняй она так гавном из пасти

746

p a d o n a g, 04-04-2013 20:26:15

>цкромней в желаниях своих, медамъ... попустите непатребнае, паболе витаминьчеков, сон апятьже, ибаццо всласть. весна всеж, анемичьность и розличьные нейроциркулярные дистонии
гугугу
сикундуза хоть щяс в телевизер заместа малахова.

747

обляс лабытнаног, 04-04-2013 20:26:32

>
>И прошу всех , кто мне писал и кому писала я или Жоржетта - не беспокоиться.

ОМГ

паходу у моржа появился ище один голос в ебанутой башке

748

(secundus), 04-04-2013 20:26:54

тьху, так попутать йайтса с корзинкой от мухъ каклетных... ибаццо всласть и вести нездоровый образъ жизни - не одна и тажэ хуйня, чесслово...

749

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:26:54

поломойки разбираются в вопросах компетенции админов лучше замов по кадрам - инфа 146%

750

Пропездрон, 04-04-2013 20:26:55

Трактор в 20ти менутах от фенала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg