Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

p a d o n a g, 04-04-2013 19:44:23

на стард

652

p a d o n a g, 04-04-2013 19:44:37

внемание

653

p a d o n a g, 04-04-2013 19:44:51

biij hf

654

p a d o n a g, 04-04-2013 19:45:02

sfykjwry

655

NEPka, 04-04-2013 19:45:10

токаяж хрень

656

p a d o n a g, 04-04-2013 19:45:22

jy

657

p a d o n a g, 04-04-2013 19:45:28

xfhm

658

p a d o n a g, 04-04-2013 19:45:35

sfhyms

659

Выдрик, 04-04-2013 19:45:37

>токаяж хрень
Ты, кстати, постишься ещё? Или того... этого?

660

p a d o n a g, 04-04-2013 19:45:41

варь

661

NEPka, 04-04-2013 19:45:44

тынц

662

Выдрик, 04-04-2013 19:46:01

хехе
Звыняйти.

663

NEPka, 04-04-2013 19:46:14

того этого я.
слабовльная размазня

664

p a d o n a g, 04-04-2013 19:46:17

выдренькая влезла хитра

665

Выдрик, 04-04-2013 19:46:32

>Цотонас Живчяускас?
Да щаз бы, ога.

666

p a d o n a g, 04-04-2013 19:47:04

>хехе
>
>Звыняйти.
пастицца она
такой нахенк коту под хвост

667

Выдрик, 04-04-2013 19:47:06

>того этого я.
>слабовльная размазня
Ну, зато сколько держалась. Уже достойно.

668

Выдрик, 04-04-2013 19:48:20

>такой нахенк коту под хвост
А тебе нахать цотону нельзя. Считай, я тебя спасла от импотенции, доо...
А ты ругаишьсо, морда неблагодарная.

669

(secundus), 04-04-2013 19:48:21

так уверуеж в карающую длань бабожоро - цпутнег зоебалъ пропадать

670

NEPka, 04-04-2013 19:48:22

ага. целых 2, 5 неделе. тьфу. /занимаецо самобичеванием/

671

Выдрик, 04-04-2013 19:49:20

>ага. целых 2, 5 неделе. тьфу. /занимаецо самобичеванием/
Фигассе... против моих полтора дня.

672

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 19:49:40

Самое смешное, что Жоржетту все тут называют пиздаболкой, за то, что она не отдала ящик вотки пиздаболу, который обещал, клянясь, и стуча в грудь себя - что переписка останется тайной. Что есть пиздабольство Жоржетты супротив пиздабольства Альбертыча, которому надо срочно опять доказывать Жоржетте, что он,  Альбертыч, мужик. Ну, согласитесь, Жоржетта проницательна и не зря сомневалась, что Альбертыч - не мужик. а баба? Ну согласитесь? И ящик вотки преберегла для более достойного случая. Думаю, проект Альбертыч сегодня накрылся медным тазом.


Кстате, на моей памяти, Жоржетта  никого тут не сдала. Не называла имен, фамилий, не вываливала  переписок. То есть - человек слова. Игра и переодевания в чате - это одно, а реальная жизнь = это другое.

Так что жалеть надо тем, кто когда либо состоял в переписке с Альбертычем и секундусом.

673

p a d o n a g, 04-04-2013 19:50:15

>>такой нахенк коту под хвост
>
>А тебе нахать цотону нельзя. Считай, я тебя спасла от импотенции, доо...
>
>А ты ругаишьсо, морда неблагодарная.
дык я давно уш инпатент. вот еслиб подняла, тогда дооо
гугугу

674

p a d o n a g, 04-04-2013 19:50:44

тьфу тьфу тьфу бля

675

Выдрик, 04-04-2013 19:51:41

>дык я давно уш инпатент. вот еслиб подняла, тогда дооо
>гугугу
Нахалюго  гугугу

676

Выдрик, 04-04-2013 19:52:25

>тьфу тьфу тьфу бля
Ааааа... страшно?!! хехе
Пошути-пошути святым, ога.

677

p a d o n a g, 04-04-2013 19:53:08

сикундуз с альбертычем, не дождетесь от меня письмеца
гугугу

678

NEPka, 04-04-2013 19:53:56

надо по новой начинать

679

p a d o n a g, 04-04-2013 19:54:04

тогдауж сразу на исланцком шарфике павешусь вот те крест

680

Выдрик, 04-04-2013 19:54:05

Лолка!
Вот тя колбасает, я уж траекторию полёта твоей фантазии заустала наблюдать.
Дак чо там? Секундуса с Альбертычем таки расстреляют? Или есть шансы?
Чочоч министры сказале?

681

Альбертыч, 04-04-2013 19:56:02

Хуясе себе,- одна голова за вторую адвокатствует. Ну понятно,что точки отсчёта по времени в обратном порядке,и кусок личной переписки Жожетто вывалила на сайт давным давно,как-то совершенно припадошную не волнует,бгыгыгы

682

NEPka, 04-04-2013 19:56:08

пока есть пальцы и язык не все потеряно

683

Выдрик, 04-04-2013 19:56:22

>надо по новой начинать
Целый месяц ещё.
Всёжки у тебя совесть спокойнее, что таки постилась. Схудла, наверна.
А я не постилась. И в очередной раз, обожрамшись, ужасно раскаиваюсь.

684

дрындохуй™, 04-04-2013 19:56:25

Афтаршо, иди четай ithappens.ru блеать.
Там дохуя историй про ТГП, ога.
/громка наперделлъ в дячъ/

685

p a d o n a g, 04-04-2013 19:56:47

переписку альбертычя с этим, как его, дьявола, сикундузомъ, в печьку!!!
гугугу (пачьти цэ)

686

NEPka, 04-04-2013 19:57:04

идиты нахуй уже, ибанашка

687

(secundus), 04-04-2013 19:57:26

не прекращай вещать ведунья...
/ярастна дрочед/

688

роботы из Бригады Заката, 04-04-2013 19:57:45

автырьша, канешно, дура та ещё
но вываливать личку - это ёбаный писдец и мецство

689

p a d o n a g, 04-04-2013 19:57:47

>пока есть пальцы и язык не все потеряно
это для тебя. а обо мне ты подумала, эгоистка?

690

роботы из Бригады Заката, 04-04-2013 19:58:03

посему р  арпр

691

NEPka, 04-04-2013 19:58:04

ага. схуднула.
ну вот а я вчера натрескалась селедки с пигом

692

роботы из Бригады Заката, 04-04-2013 19:58:07

т мтмт мит имт

693

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 19:58:30

а чоч собственна такого страшного в именах фамилиях?


унизительного в переписке?
в моей. для меня ничё нет. в товей паходу есть. потому и злишься

694

роботы из Бригады Заката, 04-04-2013 19:58:48

так-то

695

дрындохуй™, 04-04-2013 19:58:57

Кстате, афтаршо сизьге фстудею предоставляло?
Ы?

696

(secundus), 04-04-2013 19:59:02

/зоплаколъ/

697

Коньебал Лектор, 04-04-2013 19:59:23

вика фпизьде зимляника?

698

NEPka, 04-04-2013 19:59:45

ну тебе равзе не приятно будет лицезреть мою прият6ность?

699

(secundus), 04-04-2013 20:00:33

папрашу не путать личьку и толстотрольне

700

p a d o n a g, 04-04-2013 20:00:39

>Кстате, афтаршо сизьге фстудею предоставляло?
>
>Ы?
вот ее груть
овердохуя
гугугу

* x_9cee327c :: 24,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg