Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Berg, 03-06-2009 23:12:33

принимаетцо

702

Dellirium, 03-06-2009 23:12:40

ответ на: Berg [688]

>>хочешь массаж ступни, бэйби?
>
>у тя са знакоме препинания нелады
>
>хочешь массаж? ступни, бэйби
не, смари как надо:
хочешь? на массаж ступни, бэйби

703

Тринашкин, 03-06-2009 23:13:06

ответ на: Олег Покс [692]

>гыыы ... зачем ты секретный сайт дебилов светишь?
Так у меня вапсче стартовая страница - папка Вахи. Как напьюсь, выкину хуйню какую, на следующий день стыдно. Сижу и думаю - блять, ну до чего же я человек-то плохой, это пиздец. Аткрывая ихплорер - хуй там, еще не самый плохой, все в порядке.

704

Александр Второй, 03-06-2009 23:13:12

Новый фильм: "Покс пишет большой камент".... В ролях: Бабик, ноутбук, qip.

705

Ногинова, 03-06-2009 23:13:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [671]

>Извинили...

странно мне это, вроде взрослые люди
хотя... если дурачиться вообще нечем - надо засирать эфир
не понимаю
да и насрать
и вас рать

706

Александр Второй, 03-06-2009 23:14:19

Где мой стары мельнег?
Остановлю мадч.

707

Berg, 03-06-2009 23:14:52

ответ на: Александр Второй [704]

бабик - реквизит

708

natural mystic., 03-06-2009 23:15:26

бабик - расходный материал

709

Александр Второй, 03-06-2009 23:15:37

ответ на: Berg [707]

>бабик - реквизит

В главной роли кошка Барабашкиной.

710

Dellirium, 03-06-2009 23:15:59

ответ на: Олег Покс [690]

>Так ты малыш сетевой ебундер? И нахуя я тебя с рождением детей подзравлял только. Подвел ты меня, Ковбой Мальборо на хромой кобыле. Месяц хуй у тебя за это стоять не будет. Наказан.
а ты сетевой маг штоле?
ну значет увидемся на следующей тусе.

711

svetlana@spb, 03-06-2009 23:16:20

ответ на: Александр Второй [704]

Спокойной ночи дорогой! целую нежно

712

Датый Туташхиа, 03-06-2009 23:16:37

А где, собственно, этот мудофил?

713

Berg, 03-06-2009 23:16:41

пашол мну фкойго
всем укам здравствовать
до утра
гыгыгы

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 23:17:00

вот так всигда, придлажили мне, а масажируюд берга

715

Александр Второй, 03-06-2009 23:17:29

ответ на: svetlana@spb [711]

>Спокойной ночи дорогой! целую нежно



Спокойной ночи, дорогая....

_______________________________________
Все слышали???
Где моё пиво, внидрёнбатон...
Комиссара мадча сичаз позову...

716

Berg, 03-06-2009 23:18:02

дапонил йа нитупой гегеге
ушол

717

Корнхолио, 03-06-2009 23:18:13

каменты в стиле кунгфу (с)

718

Александр Второй, 03-06-2009 23:18:24

ответ на: natural mystic. [708]

>бабик - расходный материал

По нему все сходяццо и расходяццо?

719

Dellirium, 03-06-2009 23:19:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [700]

>ат тибя и хула пахвала!(с)
хуясе хула? ФАКТИЧЕСКЕ под пулемёиным огнём хуярю........ прости.... если сможе....ш...ш...ш

720

Александр Второй, 03-06-2009 23:19:28

Берг слился на третьей сотне миллилитрофф...
Победа, в виду явного преимущества, присуждается УПТУ

721

Dellirium, 03-06-2009 23:20:42

мну тожы за пивом пошёл. + бял

722

Ногинова, 03-06-2009 23:21:23

ответ на: Berg [691]

>ну причом туд йа? \разводет рукаме\
>ты жэ песала што какда тибя цылуют, у тя руки в какомта гавне становяцо. ну, я и подумал...
>нет? а куда?

сцука бля
недаром не люблю близницоф
рукаме он махает, мельницо, дон кехот
где я писала, что какда миня цылуют, у мя руки в какомта гавне становяцо

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 23:21:38

ответ на: Berg [716]

прасчаю вас и атпузгаю(с)гугугу

724

КонАццкий Синдром, 03-06-2009 23:24:37

Вася-проводник каловых масс в народные массы. Зачот

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 23:24:38

ответ на: Dellirium [719]

>>ат тибя и хула пахвала!(с)
>
>хуясе хула? ФАКТИЧЕСКЕ под пулемёиным огнём хуярю........ прости.... если сможе....ш...ш...ш
===

типерь узнает страна до тимна
им данесут на эфэм валнах(с) гугугу


ниразу несцать, накрою грутью пулимётный агонь!(с) Матросов.net

726

Датый Туташхиа, 03-06-2009 23:24:46

ответ на: Ногинова [722]

>сцука бля
>недаром не люблю близницоф


Прально! Козероги гораздо лучче!

727

Dellirium, 03-06-2009 23:24:48

бля. я не могу засунуть без алкоголя. мне пиздец. прощайте братья и сёстры. это нарколепсия и пиздец

728

Ногинова, 03-06-2009 23:24:50

ответ на: Berg [691]

упс, передумала, осознала, бью пяткой в грудь, была не права, извиняюсь, перечитала, сунула в мозжечок
прости наезд
дуро я

729

Александр Второй, 03-06-2009 23:25:04

Почему так в жизни всё неправильно... Расписываешься в загсе, разводишься в суде... Вот сделали бы и разводы в загсе... Со всеми сопутствующими маршами, шампанскими.... Вот это было бы хорошо.

730

Dellirium, 03-06-2009 23:26:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [725]

сиськаме?
эт хорошо. но мне надо выпить или накроют волной пулимётнай

731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 23:26:15

ответ на: Ногинова [722]

вовово
близницы вапще катастрофа и декаданс

732

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:26:34

из каментов понил, што жорлу разбанили

733

Александр Второй, 03-06-2009 23:26:56

734

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:27:07

чоюдя

735

Ногинова, 03-06-2009 23:27:32

ответ на: Датый Туташхиа [726]

я в оккупации, они меня окружили и приписывают в свой клан
и ты тоже козерог???

736

Dellirium, 03-06-2009 23:27:34

ответ на: Александр Второй [729]

в ЗАГСЕ разводят тока лохов

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 23:28:13

опа

738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 23:28:26

стёпа

739

Александр Второй, 03-06-2009 23:28:44

ответ на: Dellirium [736]

или лошиц

740

Dellirium, 03-06-2009 23:28:47

нормальные поцанчеки разводятся тока чисто через суд. с адвокатаме

741

Ногинова, 03-06-2009 23:31:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [731]

мне теперь повесицо?
вместе с мишкой на одном суку, он 12-го, я 13-го

742

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:31:23

Хобот ёк

743

Датый Туташхиа, 03-06-2009 23:31:42

ответ на: Ногинова [735]

>я в оккупации, они меня окружили и приписывают в свой клан
>и ты тоже козерог???

Может и тоже (не знаю кого ты имеешь в виду), а таг, да, козерог.

744

Дунаевский, 03-06-2009 23:32:01

насаЙОб хабаток....
--------------------
здарова контркультура!
как житужа?

745

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:33:29

New feet ова

746

Дунаевский , 03-06-2009 23:34:13

ответ на: Dellirium [740]

апсудим павидение нармальных пацанчегов?

747

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:34:25

ответ на: Капитан Улитка [745]

>New feet-ова
предлогаед скидки

748

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:34:37

чобля

749

Капитан Улитка, 03-06-2009 23:34:46

смсмсмрапнк

750

Качирга, 03-06-2009 23:34:50

Ойц!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg