Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

КАСПЕР, 03-06-2009 22:17:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [456]

спасиб!

502

natural mystic., 03-06-2009 22:17:34

хуяссе!
ногинова подишывела на 50%?

503

Александр Второй, 03-06-2009 22:18:00

Ногинова искренно стаскивает с А2 одеяло...
У меня кстати, тоже дождь пошёл... С грозой...
Но кондиционер спасает...

504

КАСПЕР, 03-06-2009 22:18:04

ответ на: Лицемер [500]

спасиб! давай накатим!

505

Dellirium, 03-06-2009 22:18:05

ответ на: Олег Покс [446]

ну вроде бы ничего такого. хуй вас поймёшь, столпов. А тебе и Скверу платят за срач иле Вы по собственной инициативе, так сказать, из любви к искусству? 

п.с. У тебя жена есть сейчас??

506

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:18:20

пайду-пакурю

507

Dellirium, 03-06-2009 22:19:00

ответ на: Александр Второй [491]

>Вот меня тоже обещали при встрече отпиздить... Но я не испугался...
Я буду рядом, так что не ссы, бро

508

Олег Покс, 03-06-2009 22:19:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>покс, ты не прав
>
>ну чо ты щас сливаешься? ну ты сказал именна то что имел ввиду
>и респект скверке шо не терпило и в ржаку не ушол

И че яне прав? Это сайт падонков или сквер тут святой и с ним тока на Вы? Вон парень фото жены выложил как то другу своему так через пять минут она гуляла в каментах с хуем во рту и все сказали нехуй тут семейку пиарить. И чк я ек прав? Тут смысл был шо нет у Сквера 4 друзей потому шо он идиот и жена значит не его была. Вы ж на сайтье хуйпизда , а не на бдьтедобрыпожайлуста нахуйидите простите если шо. Суворовское училище блять с сайта подонков делают.
Удав написал шо заебись правильный камент и идите далеко далеко.

509

svetlana@spb, 03-06-2009 22:19:18

ответ на: Александр Второй [491]

какой смелый мальчиг..больно не будет обещаю

510

Berg, 03-06-2009 22:19:21

как кондиционер от дождя спасает? вместа зонта штоле? задумалса

511

Александр Второй, 03-06-2009 22:19:25

ответ на: Dellirium [505]

>п.с. У тебя жена есть сейчас??

Откуда у Покса 4 Бабика?

512

Плюшевойе креведко ебущее плюшеваго медведа, 03-06-2009 22:19:28

иди ка ты нахуй

513

Даун Гуано, 03-06-2009 22:19:40

Тилежкина паделися, на харошше дело баблосы пайдут.

514

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:19:48

ответ на: Александр Второй [493]

>На этой её не было.
А вот каг-буд-то у тя других нет!
Шекль вымораживаишь за инфу?

515

Олег Покс, 03-06-2009 22:20:20

ответ на: Dellirium [505]

>... А тебе и Скверу платят за срач иле Вы по собственной инициативе, так сказать, из любви к искусству? 
>
Я думаю шо Скверу давно нигде не платят. Нервный стал больше чем тупой.

516

natural mystic., 03-06-2009 22:20:27

Делириум просит ссать А2 в другую сторону..

517

Dellirium, 03-06-2009 22:20:40

ответ на: telejkina [464]

>черес выхадные падхади за двоичкой. сазванимся
"- Кьюда? Кьюда?!!!
- Кафэ Друшба"
(с) Красная жара

518

Berg, 03-06-2009 22:20:58

света грозица феерично исхлестать а2 (кардиограмма)

519

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:21:04

ответ на: Даун Гуано [495]

Не,йа фсего лишь кассир ОПОГСА(вот кто жгун,ояибу!)

520

Александр Второй, 03-06-2009 22:21:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [514]

Прогуляйся по прошлым аччотам. Сам поймёшь.

521

Олег Покс, 03-06-2009 22:21:22

ответ на: Александр Второй [511]

Саша, еби мою жену в каментах до гробовой доски 24 часав сутки только не тупи ради бога.

522

telejkina, 03-06-2009 22:21:39

ис каментав паняла што делириум двоечки испугалсо гыгыгы

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:22:27

ответ на: Александр Второй [499]

>Попизди мне ещё...
>
>Я в шеклях беру.
Скока Шекелей па курсу-30 серебренникоф-та?
Думаю,устроим и ф шекелях(поговорю с Погсом)

524

Ногинова, 03-06-2009 22:22:33

ответ на: Датый Туташхиа [484]

>Я, блять, щас потащу куда-то адияла.
>Прамеж ушей захотела?

уххх
очертилась мелком "Машенька"
спрятала промежность ушей под подушку

всё, я в домике и ниибет

525

Berg, 03-06-2009 22:22:38

ответ на: telejkina [522]

>ис каментав паняла што делириум двоечки испугалсо гыгыгы

сиськи свои прадаеш?

526

telejkina, 03-06-2009 22:22:40

ответ на: Dellirium [517]

ой. прашу 543 щетать нидивсительным ыыы

527

Тринашкин, 03-06-2009 22:22:45

Из комментов понял, что выебываться нужно исключительно на жителей Дальнего Востока. Дабы не словить угроз получить пиздов. Те-то заебутся в Петербург ко мне ехать. На крайняк, можно залупиться на Кирзача - кетай тоже нихуя не близок. Но уважительно, помятуя о его заслугах.

528

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:22:59

хупесда провода

529

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:22:59

ответ на: КАСПЕР [501]

>спасиб!
А на здоровье,блянах!

530

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:23:06

ыфвф

531

Александр Второй, 03-06-2009 22:23:07

Мугага

532

natural mystic., 03-06-2009 22:23:10

ответ на: Олег Покс [521]

а бабик выходит вышел сухим из срача?

533

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:23:14

бля

534

Олег Покс, 03-06-2009 22:23:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

Отвечаю, не протупи Сквер никто б этот камент через минуту после написания бы и не вспомнил.

535

telejkina, 03-06-2009 22:23:19

ответ на: Berg [525]

тваи яйки

536

svetlana@spb, 03-06-2009 22:23:20

ответ на: Dellirium [507]

Делли придецо тебя жене заложить как звезду фотосессии! домашний арест тебе обеспечен!

537

Berg, 03-06-2009 22:23:35

тыц (с)

538

Олег Покс, 03-06-2009 22:24:03

ответ на: natural mystic. [532]

>а бабик выходит вышел сухим из срача?

Извинения за еблю жены в каменте должен был просить я в реале.

539

Berg, 03-06-2009 22:24:30

давыахуели

540

telejkina, 03-06-2009 22:24:45

ответ на: Тринашкин [527]

>Из комментов понял, что выебываться нужно исключительно на жителей Дальнего Востока. Дабы не словить угроз получить пиздов. Те-то заебутся в Петербург ко мне ехать. На крайняк, можно залупиться на Кирзача - кетай тоже нихуя не близок. Но уважительно, помятуя о его заслугах.

и желательна исчо не пад сваим ником. пад сваим выебываца - признак ссыкливасте

541

Олег Покс, 03-06-2009 22:24:57

ответ на: Berg [539]

шо таке?

542

Berg, 03-06-2009 22:25:33

ответ на: telejkina [535]

это незаконное обогащение. ответиш бля

543

Датый Туташхиа, 03-06-2009 22:25:44

ответ на: Ногинова [524]

Я тя чета так люблю, последнее время.

544

Berg, 03-06-2009 22:26:11

ответ на: Олег Покс [541]

шошо... нахенк прасрал. или праспал

545

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:26:24

ответ на: Александр Второй [520]

>Прогуляйся по прошлым аччотам. Сам поймёшь.
Во,бля!Каг-будто нахуй паслал!
Культурно таг,па иудейцки штоле?
Кагже йа могу апределить-то?
По длинне носа?

546

Корнхолио, 03-06-2009 22:26:25

547

Александр Второй, 03-06-2009 22:26:36

Терафлю Экстра порошок дозированный для приготовления раствора для приема внутрь по 6, 8, 10 или 12 саше в упаковке.
1 саше Терафлю Экстра содержит: парацетамол 650 мг, фенирамина малеат 20 мг, фенилэфрина гидрохлорид 10 мг, аскорбиновая кислота 50 мг.(с)

Одному Саше терафлю.... Нигде меня не забывают

548

telejkina, 03-06-2009 22:26:52

ответ на: Berg [542]

я всех жду зафтра на исаакиевскай. за фсе атвечу гугугу

549

Berg, 03-06-2009 22:26:59

спб. видал уже. народу многа, стисняица подойти

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 22:27:21

ответ на: Олег Покс [508]

дык никто оцца ибацо не учит
каму то правельно, а каму то вендета
у каждава свая правда и каждый в ней прав

а сквер ватличие от таво чела про сваю жену не миукал, то есть повада её па падонкавски в фармате чада раскладывать не довал
вэтам разнецо кстате если чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg