Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 01:42:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1040]

кста, ты разабрался откуда у тибя на блаконе 10 литровае видро из пад маёнеза всялось? ыы

1052

СудМед, 04-06-2009 01:42:30

ответ на: СудМед [1047]

на старость прочиталось сначала
так стильнее было бы. гораздо

1053

Dellirium, 04-06-2009 01:42:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1027]

я подумаю как тебе помочь. надеюсь, что есть ещё время и средства....
я подумаю, бро.. береги себя

1054

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:43:16

ответ на: Александр Второй [1042]

>Спокойной ночи, уважаемые коллеги.
>
>Слиффу, Настоящему СудМеду, ВД, Ногиновой

спакойной ночи.

з.ы. тоже таки паскакал на балкончег курить и в люльку.

1055

СудМед, 04-06-2009 01:43:23

и скорость чего имелась ввиду?
красота нас, судмедов, без вопросов канечно

1056

СудМед, 04-06-2009 01:44:09

Покойтесь с миром

1057

СудМед, 04-06-2009 01:44:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1050]

нахуя ты целовал пионерский галстук?
губами
палишься, зимлячок

1058

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:44:45

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1051]

>кста, ты разабрался откуда у тибя на блаконе 10 литровае видро из пад маёнеза всялось? ыы

не, пока некто не приходил у кого можно спросить аткуда. а я его точно не пакупал.

1059

spambot, 04-06-2009 01:44:55

Толстый мужик наткнулся на орешки и тутже с криком сплюнул

1060

СудМед, 04-06-2009 01:45:34

блядство
два часа
йобаный интернет
и всевсевсе

1061

СудМед, 04-06-2009 01:46:51

ладно знамя полка. фильмы там насмотре5лася, вся хуйня
но галстук то допизды целовать? в смысле нахуяяяяяя?????

1062

Dellirium, 04-06-2009 01:47:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1054]

>>Спокойной ночи, уважаемые коллеги.
>>
>>Слиффу, Настоящему СудМеду, ВД, Ногиновой
>
>спакойной ночи.
>
>з.ы. тоже таки паскакал на балкончег курить и в люльку.
ты прямо как зайка. на балкончек и в люльку. зайка моя (с)

1063

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:47:14

ответ на: Dellirium [1053]

>я подумаю как тебе помочь. надеюсь, что есть ещё время и средства....
>
>я подумаю, бро.. береги себя

да ты апасен?
хе-хе
у тя паранойя? мания приследованея и нарушенны моторные функции?
не страшно , брось пить и через год будешь более-менее в норме,
ему уроду добра желаю , а он - ишь чо удумал, мстить мне, за предобрым презлым цуко решил отплотить?
типичная психология алкаголега...

1064

СудМед, 04-06-2009 01:47:32

весёлые лесбияночи

1065

СудМед, 04-06-2009 01:47:53

и опять меня дохуя, клонег

1066

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 01:48:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1046]

гавно это пиздез метафора,

какимбы ты крутым и багатым не был, ты также срёж как и все. типа ат гавна не уйти.. ыы

1067

СудМед, 04-06-2009 01:49:03

красота на скорость
может спиды имелись ввиду?
вот веть головоломка

1068

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:49:08

ответ на: СудМед [1057]

>нахуя ты целовал пионерский галстук?
>
>губами
>
>палишься, зимлячок

таки фсе цыловали - время такое дурачье было, счас то я ни-ни чтоп галстук пацыловать, да не в жисть...

1069

СудМед, 04-06-2009 01:50:01

ладно, киски
спать пойду
чмоке-чпоке
особенно ногиновой-зайке

1070

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:50:48

ответ на: СудМед [1061]

>ладно знамя полка. фильмы там насмотре5лася, вся хуйня
>
>но галстук то допизды целовать? в смысле нахуяяяяяя?????

галстук до пизды?
ты сстоял в пионерской дружине имени Карлика Морозова?
там у вас у карлиц пионерские галстуки до пизды висели?

1071

СудМед, 04-06-2009 01:51:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1068]

да мы ровесники примерно
ни разу никто галстук не целовал у нас
и не слышал даже про такое
в каком контексте хоть ты это делал, кореш?
клялся типа что последняя двойка у тебя в четверти?

1072

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:52:07

ответ на: Dellirium [1062]

>>>Спокойной ночи, уважаемые коллеги.
>
>>>
>
>>>Слиффу, Настоящему СудМеду, ВД, Ногиновой
>
>>
>
>>спакойной ночи.
>
>>
>
>>з.ы. тоже таки паскакал на балкончег курить и в люльку.
>
>ты прямо как зайка. на балкончек и в люльку. зайка моя (с)

хе-хе
но-но брось сваи гомоэротические намёки, я те не в маскве здесь пидерсия не привецтвуеца.

1073

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 01:52:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1058]

деллька это DELL ?

1074

СудМед, 04-06-2009 01:52:30

имени рихарда зорге вроде дружина была
если не путаю
там сноска есть. ц

1075

СудМед, 04-06-2009 01:52:40

ВД унылый мудак

1076

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:53:19

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1066]

>гавно это пиздез метафора,
>
>
>
>какимбы ты крутым и багатым не был, ты также срёж как и все. типа ат гавна не уйти.. ыы

а делька чо крутой?
бля, а срёт жиденька какта...

1077

СудМед, 04-06-2009 01:53:44

реально интересно
даже интересней помноженной красоты судмеда
нахуяя ты целовал галстук, пионэр?

1078

СудМед, 04-06-2009 01:54:19

ответ на: СудМед [1075]

клоник не шали
а то про целование не узнаем

1079

Dellirium, 04-06-2009 01:54:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1063]

>>я подумаю как тебе помочь. надеюсь, что есть ещё время и средства....
>>
>>я подумаю, бро.. береги себя
>
>да ты апасен?
>хе-хе
>у тя паранойя? мания приследованея и нарушенны моторные функции?
>не страшно , брось пить и через год будешь более-менее в норме,
>ему уроду добра желаю , а он - ишь чо удумал, мстить мне, за предобрым презлым цуко решил отплотить?
>типичная психология алкаголега...
надеюсь, ты шутишь.
хотя...может белый уже сковал твой маленький свеклообразный мозг...?
я подумаю как помочь.
ПОМОЧЬ ,ЕБАНЬКО, (КАК ВРАЧ, который давал клятву Гипхуята).

1080

СудМед, 04-06-2009 01:54:55

воспиииинька

1081

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 01:54:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1076]

деллька это DELL ?

нефрубаюсь в тему ыы

1082

СудМед, 04-06-2009 01:55:07

ответ на: СудМед [1077]

>реально интересно
>даже интересней помноженной красоты судмеда
>нахуяя ты целовал галстук, пионэр?

имел восторженный образ мысли.
опять же дурак всегда красному рад

1083

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:55:24

ответ на: СудМед [1071]

>да мы ровесники примерно
>
>ни разу никто галстук не целовал у нас
>
>и не слышал даже про такое
>
>в каком контексте хоть ты это делал, кореш?
>
>клялся типа что последняя двойка у тебя в четверти?

хм
ты чо цука миня за двоечьнега держишь тут?

токда с табой больше говарить не о чем.

1084

СудМед, 04-06-2009 01:55:30

дэл
отъебись от вэдэ, ссука
я спать хочу

1085

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 01:55:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1076]

во, пока не забыла. мурыч тут давече просил тебе передать что ты говорящая личинка каннабиола.

1086

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:55:53

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1073]

>деллька это DELL ?

а ктож, он самый.

1087

СудМед, 04-06-2009 01:56:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1083]

ну дешёвый съезд
ну расскажи, пупсик

1088

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:56:23

ответ на: СудМед [1074]

>имени рихарда зорге вроде дружина была
>
>если не путаю
>
>там сноска есть. ц

японский учили?

1089

адекват, 04-06-2009 01:56:54

ахуительно, я дрищу смехом сквось пупок, молодца!

1090

СудМед, 04-06-2009 01:57:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1085]

ХЛМ - умница и красавица.

1091

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:57:17

ответ на: СудМед [1075]

>ВД унылый мудак

ктоп самневался что клонег так скажет.
клонег иди в хуй дудни, может повеселеешь.

1092

СудМед, 04-06-2009 01:57:31

ответ на: СудМед [1082]

восторженный многие имели
но целовать..
просто контекст интересен. детали тэксказать
вукомпранэ?

1093

Dellirium, 04-06-2009 01:57:32

ответ на: СудМед [1084]

иди в хуй, клон позорный бля нахуй и пиздец

1094

СудМед, 04-06-2009 01:58:02

ответ на: СудМед [1090]

саглашусь
ххехе

1095

СудМед, 04-06-2009 01:59:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1088]

английский
спецшкола типа
не увиливай
нам всем бля интересно нахуй ты галстук целовал, друх

1096

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:59:14

ответ на: Dellirium [1079]

белый?
не в курсе что это такое.
ты хател сказать белая? это токда про тибя.
не было исчо белой гарячьге та?
нечо будит исчо не вечер, врачь бля, ыыыыыыыыыы

1097

СудМед, 04-06-2009 02:00:03

ответ на: СудМед [1092]

>восторженный многие имели
>но целовать..
>просто контекст интересен. детали тэксказать
>вукомпранэ?

Ну вот Сливко например любил начищенные ботинки на пионерах....
хуй их маньяков знает....

1098

СудМед, 04-06-2009 02:00:14

ответ на: Dellirium [1093]

про клона 1179 прочитай
вд не наебёшь
он в корень смотрит

1099

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:01:27

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1081]

>деллька это DELL ?
>
>
>
>нефрубаюсь в тему ыы

это старый срач.
делька исписафшийся алкашь думает до сих пор что он гений, ну хули прошол трудный путь от пренсмыкания перед Алёшей ХреномЪ до публикацыи в грязной порно-газетёнки своего говно шедевра к тамуж и сбаяненава.

жалко чела б/п.
попадает.

1100

СудМед, 04-06-2009 02:01:49

Какой наглый клон попался все же.... ржу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg