Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Олег Покс, 03-06-2009 20:23:48

ответ на: Александр Второй [146]

Ебобата и ПМ я не видел. А Дед и НЕо срались на глазах у всех и на моих глазах выясняли отношения. Я по этому поводу с Дедом общался и в реале слышал позицию Нео.
Если что то просил а я не мог сделать - значит не мог обещать. Я торгую боярышником и гематогеном. Больше в таблетках нихуя не знаю, если что.

152

галодный бурундук, 03-06-2009 20:23:53

скушна...опять вялопоксачат (ширако зевает)

153

Козликов, 03-06-2009 20:24:47

Я третьего дня срал в машине, благо микроавтобус, пакетик, шторки, но на Кутузовском проспекте. А ссать вообще не западло, всегда канистра с собой. Дело-то житейское. Не парься.

154

Олег Покс, 03-06-2009 20:24:49

сегодня сетевой был 12 раундов.

155

Тот Самый, 03-06-2009 20:25:27

А ф чём перванахство Berga, нипайму чот? Ваще, па креативам не катит вроде...

156

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 20:25:54

Нечитая фтопку, хуйня - картинок нет.

157

Шпендель, 03-06-2009 20:26:07

Пойду играццо в онлайн игру

158

Олег Покс, 03-06-2009 20:27:05

ответ на: Олег Покс [150]

ты малыш учись у проотца страться с быдлогопами ... старенькия я стал, добрый и ласковый. Возможно тебе продолжать моё дело. Записывай пока с кем как и почему. Шо б сволочей не жалел как иногда это делаю я.

159

Тринашкин, 03-06-2009 20:27:08

Что странно, при всей этой хуйне, без Покса я удафф.ком уже не могу представить. Без Сквера, А2 и компании - как нехуй делать.

Может, даже меньше междусобойного однообразного пиздежа на манер "киса, ку-ку! какдила, давай ебанем пеффка в пятницу" будет, если эти б/п столпистые стаблы сыбутся пропадом.

Но все равно - не то уже. Вот когда все вместе - це заебись, вот вам и УК настоящий.

В любом случае, ценность Покса не измеряется ни в скверах, ни в четверках друзей, ни в невыебанных или выебанных женах.

160

Лицемер, 03-06-2009 20:27:24

предсказуемо,блядь,но задорно.
а хуле еще надо.

161

Александр Второй, 03-06-2009 20:28:07

ответ на: Олег Покс [151]

>Ебобата и ПМ я не видел. А Дед и НЕо срались на глазах у всех и на моих глазах выясняли отношения. Я по этому поводу с Дедом общался и в реале слышал позицию Нео.
>
>Если что то просил а я не мог сделать - значит не мог обещать. Я торгую боярышником и гематогеном. Больше в таблетках нихуя не знаю, если что.

Ну так вот.... Инфа к размышлению... ПМ в каментх зацепила жену Ебобата. На тусе Робат спустил ПМ с лестницы. Ты хотел узнать мнение Удава по подобным вопросам?
Не проблема... Он там в отчёте ПМ поддержал Робата-Ебобата.

162

Александр Второй, 03-06-2009 20:28:48

ответ на: Александр Второй [161]

Ну что, Олежек, или теперь для тебя и Удав уже не авторитет?

163

Тот Самый, 03-06-2009 20:30:12

Народа дахуя на линее, прасветити миня пажалуста. Ф чём перванахство Berga? паходу он сибя в афтаритете ащущает.

164

Олег Покс, 03-06-2009 20:30:27

зацепила жену ... по нашему случаю мне Удав тоже ответил. Случаи разные а Удаву я доверяю. Значит там другие были слова. Не сваливай все под одну кучу.

165

telejkina, 03-06-2009 20:30:58

ответ на: Тринашкин [159]

ну все. типерь ты тоже будеш плахоооой приплахооооой гыгыгы

166

Олег Покс, 03-06-2009 20:31:33

ответ на: Александр Второй [162]

запомни - Удав для авторитет всегда! Я с ним дела имел не только в сети и убедился в его порядочности не раз.

167

Олег Покс, 03-06-2009 20:32:00

ответ на: Александр Второй [162]

>Ну что, Олежек, или теперь для тебя и Удав уже не авторитет?

Дмитрий Соколовский в меру туповатый чел. но в слух об этом здесь не говорят. непринято. так -что нинада провокацый.

168

камрад Атом, 03-06-2009 20:32:01

Дело было в Куршавеле.

гугугу!

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:32:02

Йа хуею от тоски на етом рисурсе!
Адин хамячками барыжит,другой срач навязываит,а ево не паддерживают,да еще кревасы тупы и нифпизду уебищны!
Тока ебанутыи палитсрушники кавыряют гавно палкой,надеясь проверить постулат:Не трошь гавно,ано и не ваняит!
Пайду прагуляюсь...

170

Тот Самый, 03-06-2009 20:32:35

Трафек трачу и трачу... А фсе такие занятые, дельные и изсибя...

171

Олег Покс, 03-06-2009 20:33:47

ответ на: Олег Покс [166]

>запомни - Удав для авторитет всегда! Я с ним дела имел не только в сети и убедился в его порядочности не раз.
леонидыч, неуподобляйся..

172

Олег Покс, 03-06-2009 20:34:35

ответ на: Олег Покс [171]

Правду скрыть трудно.

173

telejkina, 03-06-2009 20:34:42

какой-та смутна знокомый клонопогс...

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:34:45

ответ на: Тринашкин [159]

>Что странно, при всей этой хуйне, без Покса я удафф.ком уже не могу представить. Без Сквера, А2 и компании - как нехуй делать.
>
>
>
>Может, даже меньше междусобойного однообразного пиздежа на манер "киса, ку-ку! какдила, давай ебанем пеффка в пятницу" будет, если эти б/п столпистые стаблы сыбутся пропадом.
>
>
>
>Но все равно - не то уже. Вот когда все вместе - це заебись, вот вам и УК настоящий.
>
>
>
>В любом случае, ценность Покса не измеряется ни в скверах, ни в четверках друзей, ни в невыебанных или выебанных женах.
Бля!Стопиццотт!
Полностью патдерживаю!
Это уже не УК,а трямки-хуямки!
Выдохшиеся старперы,не могущие в вертуале зажечь,как падабает столпам

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 20:36:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [169]

>Йа хуею от тоски на етом рисурсе!
>
>Адин хамячками барыжит,другой срач навязываит,а ево не паддерживают,да еще кревасы тупы и нифпизду уебищны!
>
>Тока ебанутыи палитсрушники кавыряют гавно палкой,надеясь проверить постулат:Не трошь гавно,ано и не ваняит!
>
>Пайду прагуляюсь...
====

...жалатильно вакно, детка

176

Олег Покс, 03-06-2009 20:37:22

Сашко, меня заебуют искатели истины и справедливости в сети и тут в частности. Я тут для развлечений тупо. Крео про гавно веселые чуваки в каментах ... а проблемы кого то решать мне нахуй не надо. Дела в реале а тут срать срать и еще раз срать. Хочешь доказать мне шо я мудаг? Я мегамудаг и успокойся. А то скоро как Сквер будешь писать какого цвета у меня трусы в каком месте были.

177

Александр Второй, 03-06-2009 20:37:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [174]

>Выдохшиеся старперы,не могущие в вертуале зажечь,как падабает столпам

Это точно... Не мнукают, не бялают, не пишут ахуительные каменты, типа, п2укгш, мпранра, стонах...
Молодым уступать пора... Не так-ли?

178

кто все эти люди?, 03-06-2009 20:37:29

бльо..... тавагисчи! это пездец какойта!!! палюбому крео нописано с помащью генератора случайных тегздов из слов "гавно, вкусив, насладился, шашлык, дристал, воняло"

179

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:37:50

ответ на: Тот Самый [170]

>Трафек трачу и трачу... А фсе такие занятые, дельные и изсибя...
Хули ты даебался!Правацыруешь?
Спраси у Берга,щитает-ли он сибя столпом!

180

Козликов, 03-06-2009 20:38:18

Олег и Сашка срутся, даже забавно. а чего пьяные такие, рано еще, совсем охуели ?

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 20:38:56

на манеже адни и теже

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:39:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

Первый етаж,падъебни ысчо рас ,пака не ушол

183

Saymour, 03-06-2009 20:40:04

ис каментов понял что А2 в который раз облажался. н/л, А2.

184

Тот Самый, 03-06-2009 20:40:29

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [179]

Ты в натуре самый человечный, ахуйле у берга спрашевать? Па сибе знаю, что счетает. за какой хуй, вапрос.

185

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:41:03

ответ на: Александр Второй [177]

>>Выдохшиеся старперы,не могущие в вертуале зажечь,как падабает столпам
>
>
>
>Это точно... Не мнукают, не бялают, не пишут ахуительные каменты, типа, п2укгш, мпранра, стонах...
>
>Молодым уступать пора... Не так-ли?
Тыш знаишь,што и йа не молод,а нахинг развлекаит ат жиденьких жамок-трямок-кагдила-заепца-пиво-бушь?

186

Александр Второй, 03-06-2009 20:41:22

ответ на: Олег Покс [176]

>Сашко, меня заебуют искатели истины и справедливости в сети и тут в частности. Я тут для развлечений тупо. Крео про гавно веселые чуваки в каментах ... а проблемы кого то решать мне нахуй не надо. Дела в реале а тут срать срать и еще раз срать. Хочешь доказать мне шо я мудаг? Я мегамудаг и успокойся. А то скоро как Сквер будешь писать какого цвета у меня трусы в каком месте были.

Бугага... Кто-же из нас тут первый попытался правду искать, подняв тему Сквера? Если бы не ты, и не вспомнил бы. Тебе предложили обсудить всё в реале, ты отказался. Но зато носишься с этой темой изо дня в день...
Это уже ближе к пиздабольству...

187

MiK, 03-06-2009 20:41:36

по моему это не хабаток, а хуйня какая то, убого больно

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 20:42:14

вялые все...лето блять

189

Тринашкин, 03-06-2009 20:42:14

двесте, блять

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:43:27

ответ на: Тот Самый [184]

>Ты в натуре самый человечный, ахуйле у берга спрашевать? Па сибе знаю, что счетает. за какой хуй, вапрос.
Ну скажи,бля,нахуя правакацыи-то такие настойчивыи?
Лично мной Берг-уважаимый падонак,паетому апсирать,да ысчо за глаза ...

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 20:43:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [182]

>Первый етаж,падъебни ысчо рас ,пака не ушол
===

тю блять пранблема...ну зойди к саседям павыше и выди атних

192

Saymour, 03-06-2009 20:43:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [188]

это не лето.
это среда.

193

Ethyl, 03-06-2009 20:43:44

Нахнули и разбежались?

194

Тринашкин, 03-06-2009 20:44:19

Гусей брать будем, нахает кто есчо?

195

Тот Самый, 03-06-2009 20:44:23

Нехватаед чиво?
Пацказываю...
В начале было слово...
ХУЙ!
Типерь фсё в паряде, прадалжаем.

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:44:54

пайду пакурю,не гулять,а пакурить

197

Тот Самый, 03-06-2009 20:45:20

Зачем апсирать? Пахвали!

198

Berg, 03-06-2009 20:45:36

таг

199

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:47:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

>>Первый етаж,падъебни ысчо рас ,пака не ушол
>
>===
>
>
>
>тю блять пранблема...ну зойди к саседям павыше и выди атних
Стока рас заходил,што ужо не пускают!
Просто гаварят;Идите НАХУЙ,маладой мудозвон!
Хуйле людей-то беспокоить лишний рас?

200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:47:52

ответ на: Тот Самый [197]

>Зачем апсирать? Пахвали!
Ну нахуй ему маи хвалилки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg