Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Тринашкин, 03-06-2009 20:47:55

Хуярьте Берга корзинной революцией, геге.

202

Тот Самый, 03-06-2009 20:48:01

ответ на: Berg [198]

Ф чём сила, брат? (плагеат но пох)

203

Тринашкин, 03-06-2009 20:48:15

хуйпизда, 222 справедливых модераторов

204

Berg, 03-06-2009 20:48:33

гавночад под васей это симптоматичьно яебал

205

камрад Атом, 03-06-2009 20:48:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

Превед,ебланша!
Кагдила?

206

Saymour, 03-06-2009 20:48:58

нахать или не нахать? вот в чём вопрос.

207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:49:04

>счсисмсч
Приперси,бля!

208

Berg, 03-06-2009 20:49:12

ща мну патрут, но пох. дажы преятна

209

Александр Второй, 03-06-2009 20:49:18

Поехали...

210

Berg, 03-06-2009 20:49:22

о-уже

211

Saymour, 03-06-2009 20:49:47

хуя се!!! пока думал тут засрале фсё

212

Тот Самый, 03-06-2009 20:50:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [200]

А ХYйево знаит... Ну, типа, тониш ты в балоте, пучина засасываед...

213

Berg, 03-06-2009 20:50:05

бугого
двук а2
\шопатом фсторану - чортаф миманахер\

214

камрад Атом, 03-06-2009 20:50:30

А2 в гневе страшен неописуемо!

215

Saymour, 03-06-2009 20:50:45

А2 в который раз трёт всё в надежде стать перванахам.
ну да и первайхуй на него.

216

Александр Второй, 03-06-2009 20:51:07

ответ на: Berg [213]

Добрый вечер, УК.
Из штопора вышел?

217

Тот Самый, 03-06-2009 20:51:12

Пучина преятно так засасываед...

218

Тако и Бурито, 03-06-2009 20:51:32

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. (с)
Ради эти двух строчек Вася предварительно погряз в непонятном описании красот природы.Размазал так сказать говно по тексту.

219

Berg, 03-06-2009 20:51:39

пайти штоле над стараверавым паглумитца
или не наганять биссонецу на старца

220

Berg, 03-06-2009 20:52:12

ответ на: Александр Второй [216]

если совсем - тока севодня
фчера ищо патряхивало чутог

221

Saymour, 03-06-2009 20:52:21

ответ на: камрад Атом [214]

>А2 в гневе страшен неописуемо!
не страшнее яичницы с колбасой.

222

Александр Второй, 03-06-2009 20:53:35

ответ на: Berg [220]

Каждый раз после пьянки один и тотжэ вапрос сверлит то место, хде должен па фсем правелам находиццо моск...
ДОКОЛЕ, БЛЯДЬ?

223

Тако и Бурито, 03-06-2009 20:53:41

"Крадущийся Покс, Затаившийся Берг" Эпопея недели на ваших замызганых экранах. Лучшие блокбастеры и файтинги на УК

224

Тот Самый, 03-06-2009 20:54:09

яичница с колбасой - то что надо заказывать на первом свидании. женнщенам нравецца.

225

Berg, 03-06-2009 20:56:02

ответ на: Александр Второй [222]

а хуле - я знал на што шол и не жалею нихуя. помню еще удивилса што еще тока семь часов а я уже три литра сажрал... патом плюнул и нихуя ниастанавилса. злые езыки утверждают што я также жрал коньяг бля

226

Эдуард Конь, 03-06-2009 20:56:43

ААА!!! Ахуенный рассказег! Всегда праздник.

227

Berg, 03-06-2009 20:57:15

севодня кстате бету 10 оперы валожыли. мну панравелос

228

Dellirium, 03-06-2009 20:57:31

Привет, страстотерпцы.

п.с. Берг - хуерг

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 20:57:55

клоны хуепутальские на реткасть

230

Александр Второй, 03-06-2009 20:58:27

ответ на: Berg [225]

>а хуле - я знал на што шол и не жалею нихуя. помню еще удивилса што еще тока семь часов а я уже три литра сажрал... патом плюнул и нихуя ниастанавилса. злые езыки утверждают што я также жрал коньяг бля

Я же говорю, одним из самых трезвых был я. Спрашивайте всё что угодно - честно расскажу.

231

Berg, 03-06-2009 20:58:47

ба... живой класег
заходи олкаж

232

Dellirium, 03-06-2009 20:59:02

ответ на: Александр Второй [222]

здравствуйте

А2 -А3..
Ваш ход, маэстро

233

Saymour, 03-06-2009 20:59:08

ответ на: Berg [227]

лагов с почтой нет?

234

озимый кальсон, 03-06-2009 20:59:17

идиоты блять! этож надо? тьху!

235

Александр Второй, 03-06-2009 21:00:14

ответ на: Dellirium [232]

Добрый вечер, Коллега...
Не напомните свой рассказ про "абасралсо"?

236

natural mystic., 03-06-2009 21:00:23

ответ на: Berg [227]

а русиша нет на нее ишо?

237

Dellirium, 03-06-2009 21:00:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [229]

целую в ступню

238

natural mystic., 03-06-2009 21:00:37

добрый вечер

239

Berg, 03-06-2009 21:00:53

ответ на: Saymour [233]

я не юзаю оперовскую почту, сорри. чота у нас нислажилось любви

240

Berg, 03-06-2009 21:01:11

ответ на: natural mystic. [236]

а нах?

241

Александр Второй, 03-06-2009 21:01:33

http://udaff.com/creo/81648/

Здесь получше, ИМХО

242

Dellirium, 03-06-2009 21:01:45

ответ на: Александр Второй [235]

на Патриарших? с радостью:
http://udaff.com/creo/81648.html

243

Berg, 03-06-2009 21:02:28

ответ на: Александр Второй [230]

суть фтом што мне интересна чо была с таво мамента кагда память ушла. но вот какда это случилос - ниебу к сажелению. кажеца минут черес двацать после начала танцеф, затем асазнал сибя тока на улице

244

natural mystic., 03-06-2009 21:02:38

ответ на: Berg [240]

и вправду..

245

Dellirium, 03-06-2009 21:02:38

ответ на: natural mystic. [238]

>добрый вечер
хуечер Ук, а у нас дошть

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 21:03:06

ответ на: Dellirium [228]

превед, чюдик!

247

Олег Покс, 03-06-2009 21:03:30

ответ на: Александр Второй [186]

>Бугага... Кто-же из нас тут первый попытался правду искать, подняв тему Сквера? Если бы не ты, и не вспомнил бы. Тебе предложили обсудить всё в реале, ты отказался. Но зато носишься с этой темой изо дня в день...
>Это уже ближе к пиздабольству...

Покажи камент где меня кто куда пригласил и я покажу что пригласил я рвущегося на стрелку Сквера. В ответ мне тишина. Кто куда меня звал? И кто такой обиженный Сквер? Он обещал перед всеми защитить честь жены! И флаг ему в руки. Мне сквер как кусок собачьего гавна безразличен. Если он хочет увидеть меня - пусть видит и хоть что то для этого сделает. Пиздеть в каментах тока и умеет. Кинь ссылку ... интересно блять.

248

natural mystic., 03-06-2009 21:03:54

дождь вечеру не помеха

249

Dellirium, 03-06-2009 21:03:55

я всё помню про тусу, есичо обращайтесь.
А2 не узнал меня в первые 20 минут

250

Олег Покс, 03-06-2009 21:04:18

Сквер мне предолжил в реале извиниться шо я ебал его жену ... это праздник идиотизма какой то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg