Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 03-06-2009 18:02:30

Не нахинга ради, а, типо, поздоровкатца.
Добрый вечер, падонки.

2

Онотоле, 03-06-2009 18:04:15

2й нах

3

Заебался четать, 03-06-2009 18:05:49

В профайле не пиздит. Действительно про говно...

4

Berg, 03-06-2009 18:05:57

васе пажызненный зачот
ктамужы пра жорло есть гыгыгы

5

Ваха со Среднефонтанской, 03-06-2009 18:08:01

Классик жанра 6*

6

Saymour, 03-06-2009 18:08:49

ойблять! да неужели!!!
пачитаим

7

помедорчег, 03-06-2009 18:12:18

долбоёб автор. а чувство такое, что дело было в геленджике

8

ЖеЛе, 03-06-2009 18:12:18

давненько не видел певца каловых масс...

9

ЖеЛе, 03-06-2009 18:13:26

зачод чисто за преверженность жанру...

10

помедорчег, 03-06-2009 18:14:07

не, этож надо было постараца уродиться таких упизднем, автор

11

Датый Туташхиа, 03-06-2009 18:15:02

Гыы! Гавна было много, оно воняло. Лучше не скажешь!

12

Тринашкин, 03-06-2009 18:18:13

Текст похож на сочинение школьника: однообразно и утомительно, ритм ебанной скукоты. Смешного тут вообще нихуя нет. АвторГовно/КреативГовно.

13

помедорчег, 03-06-2009 18:21:20

васьо хабатог. напоминает название бабачьки

14

Saymour, 03-06-2009 18:22:47

бугога

15

Saymour, 03-06-2009 18:23:47

сри ещё ыыыыы

16

Стройбатыч, 03-06-2009 18:32:09

Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль главной.

17

помедорчег, 03-06-2009 18:32:17

автар - скукожаный хабатог севераамириканскава кантинента

18

помедорчег, 03-06-2009 18:33:32

"Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, хабатог -то сломалсо. вывод: кетацы - педоразы"

19

хуй вам чё скажу, 03-06-2009 18:33:52

про говно. . хуле ,про что boj писать в наше время.

20

Ethyl, 03-06-2009 18:35:24

А нельзя лим про гавно?! (с) - нельзя.. сегодня на завтрак только жидкое первое.

21

Гарррбатый, 03-06-2009 18:39:45

Я так понимаю ..весь цвет интеллигенции отсутствует?.. и тем не менее здраствуйте уважаимыи лица

22

Воспитатель дебилов, 03-06-2009 18:40:50

у Вяська в сотне - пачотнэ...

не читал ессна, про какахи апять небось?

6*

23

помедорчег, 03-06-2009 18:45:17

цвет инлеллегенции - это культурное название затхлых блядей. сука, каг жы всё завуалировано

24

ЖеЛе, 03-06-2009 18:46:12

кде вечерний срач, йа вас спрашываю?!...

25

Тётя Фая, 03-06-2009 18:46:58

очень прятный, весёлый рассказик такой.

26

Стройбатыч, 03-06-2009 18:49:58

Желе, чо-та звука нет.
ЗВУК!
(свист)

27

Олег Покс, 03-06-2009 18:50:17

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

А Юриг до последнего дня призыва срал в лифте и под свою дверь. Зато в туалете сделали его маленькую комнатку. Оттуда парень и писал свои креотивы.

28

Шпендель, 03-06-2009 18:50:29

ВАСЯЯЯЯ!!!!
Ща заценим

29

Холмс, 03-06-2009 18:51:09

"...липиздричество кончилось...."

афтар, да ты прям аццкийй сотона

30

Александр Второй, 03-06-2009 18:51:26

асенизаторы хуевы.

31

Олег Покс, 03-06-2009 18:52:11

ответ на: Александр Второй [30]

ты че ругаешься громила? давай культурно тут пизди.

32

Александр Второй, 03-06-2009 18:52:22

У Дела про гамно смешнее было.

33

Олег Покс, 03-06-2009 18:52:55

не насрать Васе кучу каментов ... неправильно будет.

34

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2009 18:56:42

все крео, что не про гавно - тоже гавно. Некуда хуй.. тьфу! глаз положить.

35

Александр Второй, 03-06-2009 18:57:12

Лёхи нет... Нипарядаг... Олежэг тут па разные выделываед...

36

mayor1, 03-06-2009 18:57:29

ответ на: ЖеЛе [24]

спасиба чуть не абасрался

37

mayor1, 03-06-2009 18:58:52

нестал читать, без фоток. Увидев последнюю фразу понял не зря.
Капрофаги, блядь.

38

ЖеЛе, 03-06-2009 18:59:49

ответ на: Стройбатыч [26]

>Желе, чо-та звука нет.
>ЗВУК!
>(свист)

*** кина не будет - электричество кончилось(с)...

39

Чмопиздрокл, 03-06-2009 19:00:05

афтара с возвращением

6* афтоматом

40

ЖеЛе, 03-06-2009 19:00:53

"без мыла говно воняло" - роскажу бальшой сикрет - гавно ваняет и с мылом тоже...

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:01:16

Записки абасравшивася...
Читабельно и блевабельно...
Зря читал

42

Олег Покс, 03-06-2009 19:01:22

ответ на: Александр Второй [35]

Лёха днем жог в каментах яипу ... скучаю без него.

43

Олег Покс, 03-06-2009 19:02:46

Что б срать свинонй надо есть гавно. Все наоборот.

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:04:02

ответ на: Гарррбатый [21]

>Я так понимаю ..весь цвет интеллигенции отсутствует?.. и тем не менее здраствуйте уважаимыи лица
ДВ,уш и не чаял вас узреть,думал,што ты на отдыхе

45

Забыл, 03-06-2009 19:04:34

пиздец...

46

Олег Покс, 03-06-2009 19:05:03

ответ на: ЖеЛе [40]

ЖеЛе, ты в курсе всех новостей ресурса. Скажи есно - фееричные новые долбаебы есть? а то Сквер хороший парень но скушный в сраче шопиздетс. Или занят чем то важным шо вялый в каментах как мой хуй.

47

Александр Второй, 03-06-2009 19:06:18

Стройбатыч, спасибо за кортинки...
Кстати, у тебя нет рисунков на пелодгах (ф смысле, для женщин) НЕОРДИНАных... Кошечки и бабочки - не то...

48

ekzoman, 03-06-2009 19:07:29

ооо, Вася, давно не было. зачту непременно!

49

Олег Покс, 03-06-2009 19:09:04

ответ на: ekzoman [48]

Вася писал под ником Недотрога.

50

ekzoman, 03-06-2009 19:13:42

начало такое литературное, экшен, традиционный стиль и тема. зачот и 6*!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg