Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ekzoman, 03-06-2009 19:14:26

ответ на: Олег Покс [49]

ты прочел 2-3 абзаца?

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2009 19:14:38

В продажу поступила книга "Каменты Покса. Из забаненного". Серия "В помощь начинающему далбаёбу".

53

Сын-Дочь таджика по маме и папе, 03-06-2009 19:16:40

Ржал,спасибо

54

Иммануил Cunt, 03-06-2009 19:16:50

это пять.

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2009 19:17:00

"Покс для чайников. Избранное" Издательство "Регресс", 2009

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2009 19:18:38

Самый цымис - это тату змеиного языка в раёне клитора.

57

Олег Покс, 03-06-2009 19:22:55

ответ на: ekzoman [51]

Я всегда читаю Васю под любым ником.

58

Даун Гуано, 03-06-2009 19:23:27

Бля, как мухи на гавно.

59

Олег Покс, 03-06-2009 19:23:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

Уши Мквера по разные стороны пизды тоже красиво.

60

Сантехник Иоганн, 03-06-2009 19:24:39

Полнейшая хуйня. Унылая и тупая. Васютко издристалсо.

61

Даун Гуано, 03-06-2009 19:24:58

Бля, как мухи на гавно.

62

Олег Покс, 03-06-2009 19:25:45

ответ на: Сантехник Иоганн [60]

Вам бы побольше оптимизма и витаминов в дневной рацион ... не хотите подлечиться? Недорого с гарантией?

63

Даун Гуано, 03-06-2009 19:25:58

Че за хуйня, ебошит па 2 раза.

64

Александр Второй, 03-06-2009 19:27:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

>Самый цымис - это тату змеиного языка в раёне клитора.

В Риге у одной диффчонки спросил, нахуя ей чуть выше лобка наколка Мадонны (кстати, выполнена ахуительно). Та ответила,што при куниллингусе, мужа приобщает к прекрасному.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2009 19:27:49

Чтобе написать этот высер, Васё потребовалось полкило гароху, литр молока и полбанки соленых огурцов. Хуле, настоящий афтар должен вжиццо в роль своего героя. Плюс фирменный жареный маянез от Бабика.

66

pask, 03-06-2009 19:28:32

ржунимагу!

67

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:29:25

Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу - падрачить, благо место, где можно хорошо и цивилизованно помастурбировать, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, надрочицца и с новыми силами, назад, для дальнейших сидений в офисе .

68

Александр Второй, 03-06-2009 19:29:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

>В продажу поступила книга "Каменты Покса. Из забаненного". Серия "В помощь начинающему далбаёбу".

Небольшая поправка... Долбоёба заменить на более приемлимое слово... К примеру - гомосексуалиста.

69

ekzoman, 03-06-2009 19:29:57

ответ на: Олег Покс [57]

помоги ему, добавивь жести в следующее крео, смешав кровь, говно и кальсоны недоброжелателя.

70

черчилль (на спитфаере), 03-06-2009 19:32:25

смеялсо

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2009 19:32:35

ответ на: Александр Второй [64]

>>Самый цымис - это тату змеиного языка в раёне клитора.
>
>В Риге у одной диффчонки спросил, нахуя ей чуть выше лобка наколка Мадонны (кстати, выполнена ахуительно). Та ответила,што при куниллингусе, мужа приобщает к прекрасному.
------------------
Ну да... представляю, как после 50-го куни муж относицца к этой Мадонне... (Мадонна, кстате, какая, Рафаэлева или простая американская?)

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2009 19:33:42

ответ на: Олег Покс [59]

>Уши Мквера по разные стороны пизды тоже красиво.
-----------
Это, скорее, околоанальное тату... гыг

73

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:33:44

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники для дроча в воздухе. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого мастурбирования, включая ресторан с тёлками,  различные раздрачивающие аттракционы, бассейны для мастурбацыи, гигантские горки для езды на яйцах и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты и подрачить. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы ананистов.

74

Олег Покс, 03-06-2009 19:34:57

ответ на: Александр Второй [68]

>>В продажу поступила книга "Каменты Покса. Из забаненного". Серия "В помощь начинающему далбаёбу".
>
>Небольшая поправка... Долбоёба заменить на более приемлимое слово... К примеру - гомосексуалиста.

Саша, но это ж будут уже Ваши каменты.

75

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:36:27

Я ехал туда на автобусе и дрочил. Народу в будний день было немного, все тихо дрочили. Все дышало дрочкой. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к раздроченным золупам. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю дрочили дрочеры.  В лесной гуще весело дрочили люди, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака. Я стоял и дрочил на фсё на это.

76

Олег Покс, 03-06-2009 19:36:29

ответ на: ekzoman [69]

первый раз вижу сантехника который против гавна. Можно подумать он трубы от мочи прочищает.

77

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 19:38:00

Хехе.пачитала.с ностальгией вспомила,как в 6 утра в сб застряла в лифте с сцобаком.когда шла на прогулку.правда никто не обосрался,слава тебе яйца,зато я таким дурным голосом пела песни,что собака стала подвывать и меня в итоге вытащили. за это 5*. ностальгия,бля.

78

Олег Покс, 03-06-2009 19:38:14

ответ на: Александр Второй [68]

Сашко, почему вы днем Скверке сражаться с падонками не помогали? Кинули его как мешок с гавном в трудную минуту.

79

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:38:41

Туманные  вершины манили своим задроченным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним, дроча в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы и своего хуя.  Но прежде, чем направиться дрочить в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной дрочки, там, в полной мере вкусил разнообразие дрочки, насладившись процессом по полной.

80

Олег Покс, 03-06-2009 19:39:09

ответ на: Баб-Ёж [77]

на фото блондинка вы?

81

Александр Второй, 03-06-2009 19:39:33

ответ на: Олег Покс [74]

>Саша, но это ж будут уже Ваши каменты.

Отнюдь... Меня не банили, в отличии от Вас.

82

Убейте менестреля, 03-06-2009 19:39:38

Жарко было той весной. А еще срать хотелось. Гавно напирало бурной, кипящей в ачке валной и требовало исхода, как Маисей из Египта.
- Маи снежно-белые штаны, - подумал я.
- Если я сейчас обасрусь, я буду выглядеть как шут, в адной каричневой штанине и в адной белой, - падумал я.
И решил заткнуть чем-нибудь жопу. С пальцем в жопе хадить неудобно, паэтому я падашел к гаишнику и снял штаны.
- Нихуя себе, - сказал гаишник.
- Ахуеть, - сказал гаишник и аткрыл рот.
  А еще он дабавил: "Мальчик иди нахуй атсюда!"
  А я васпользовался этим и засунул себе в жопу его паласатую палочку. Как раз па третий белый рубчик. Молча засунул и пасматрел себе через плечо.
- Стал пахож на кукушку - падумал я.
-  Патаму что хвост у нее полосатый, - падумал я.
  И чуть не обосрался, но палочка плотно держала гавно. Тут я олыбнулся. А мент нихуя. Он схватился за другой канец алочки абеими руками и уперся ногй в мою жопу. А я стал держать палочку с другой стороны. Жопой и абеими руками.
- Ребенка насилуют, - закричала какая-то тетка.
- Прямо в жопу насилуют. Жезлом. Менты пидарасы! Памагите, - кричала тетка. И её голос срывался на фальцет.
  Патом она захрипела. Я испугался, что она умрет и выыпустил палку.
Гавно тяжелой, бурой струей брызнуло по улице. Но па улице оно летело недолго, патаму, что гаишник упал, жезл напаловину в гавне торчал над ним, а гавно с жезла падало на него, а еще струя из жопы тоже прицельно била в него.
  На душе стало легко и весело. В жопе и животе тоже. Я натянул штаны и пабжал вприпрыжку домой.
Сзади дико визжала тетка и била гаишника страшного вида зонтом. Он защищился жезлом и руками, ловко перекатываясь в луже гавна.
  А на моей жопе, абтянутой белыми штанами расплывалось коричневое круглое пятно. Оно было похоже на японский флаг. И я чувствовал себя пачти японцем, каторый сделал себе харакири странным и необычным образом.

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:40:25

цотку?

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:40:37

тыц-пыц

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:40:52

хуяк-муяк

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:41:14

хлюп-шлюп

87

Олег Покс, 03-06-2009 19:41:19

ответ на: Александр Второй [81]

Забанить ни за что на три минуты мог только гомосексуалист, мягко говоря. Ну вы в курсе, пратифный верзила.

88

Александр Второй, 03-06-2009 19:41:23

ответ на: Олег Покс [78]

>Сашко, почему вы днем Скверке сражаться с падонками не помогали? Кинули его как мешок с гавном в трудную минуту.

Сквер с падонками не сражаиццо. А для того, чтобы замочить такую ситивую букажгу каг ты, ему ничьей помощи не надо.

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:41:35

тоскливый адиночный нахинг

90

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:41:41

Минут через двадцать я стоял на вершине и дрочил в никуда. Свежий ветер лесных далей  гулял по моим яйцам.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами. Я дрочил на скалы.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют мой хуй творческой энергией. Я снова был готов сидеть сутками в офисе, сея в сортир своё сдроченное семя.

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:41:43

ваьрл

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:41:49

евбо

93

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:42:01

уууу

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:42:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [92]

>евбо
О!Бля,цоточный нахинг!

95

Александр Второй, 03-06-2009 19:42:45

ответ на: Олег Покс [87]

>Забанить ни за что на три минуты мог только гомосексуалист, мягко говоря. Ну вы в курсе, пратифный верзила.

Какие 3 минуты? А кто бегал с воплями, что забанили на месяц?
Тьху на Вас, и колготки Вам не идут

96

Олег Покс, 03-06-2009 19:43:19

ответ на: Александр Второй [88]

У вас устаревшие данные. Ситевая букашка ... это о ком?

97

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:44:29

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я подрачил на паседок. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит дрочки, и я решил напоследок подрочить хуй  свиным шашлыком, в задроченном кафе, располагавшемся здесь же на заспусканой вершине.  Что я и сделал. После чего подрочил в кресле подъемника, и он понес меня обратно.

98

Стройбатыч, 03-06-2009 19:45:27

*А2

Саша, мне кажется, что такой прекрасный Орган как пизда не нуждается в дополнительном украшении.

99

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:46:26

Как только яйца мои оторвались от земли, я почувствовал в своем хуе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к дрочке.  В яйцах забурлило, и магма разжиженного спермача направилась к жерлу золупы, с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

100

Олег Покс, 03-06-2009 19:46:29

ответ на: Александр Второй [95]

Месяц? почему месяц? Вы к своим менструальным циклам не привязывайтесь. Надо коротко - банил чувака на за что? Значит пратифный на всю жизнь. Колготки без люрекса и лифчик без ваты до гроба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg