Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:19:44

любят ли меня бабы?
несамненна да
но не все и не фсикда

а некатарые сначало любят
потом не очень
или даже больше чем не очень

1152

адекват, 04-06-2009 02:20:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1135]

тьфуй

1153

СудМед, 04-06-2009 02:20:07

жёг жёг и на галстуке погорел
эх, воспи. но ты всё равно зайка. типа ногиновой
на фоне местного шлака..

1154

СудМед, 04-06-2009 02:20:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1144]

>а что, не добрая разве?

Добрая. За то и любим...

1155

pb, 04-06-2009 02:20:22

вася...  зачот канешно

1156

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:20:23

ответ на: Dellirium [1148]

тебя дома не ругали, я надеюсь?

1157

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:20:35

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [1139]

>кагбы это пахожи на месные "хуятарские интриги" какието... спасибо. падробнастей ненадо.

угу

1158

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:20:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1151]

а как думаешь, почему так происходит?

1159

pb, 04-06-2009 02:21:05

здравствуйте уважаемые коллеги

1160

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:21:48

ответ на: СудМед [1154]

я добрая
я хорошая
я милая
и умею заебывать этим всем очень талантливо

1161

СудМед, 04-06-2009 02:21:55

чики-пуки

я спать пошел....

1162

Мурыч, 04-06-2009 02:21:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1146]

обиженка, не съёбывай пжлста. я ща, тока за пивом схожу, и сразу устрою тебе грязевую ванну.

1163

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:22:04

ответ на: pb [1159]

и вам

1164

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:22:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1150]

>Темочка, что же вы такой нервный-то?
>
>выпейте молока с медом и баиньки.
>
>нельзя быть таким нервным, облысеете.

да?
ужас какойта.
фсё мть не буду, а малака я не люблю, вот засада, можна я кефиру с сахарком?
и спать. а мможно я выкурю сигарету?

1165

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:23:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1164]

сигаретку? это же вредно, Темочка. Представьте, ебёте вы прекрасную лолиту лет так 18, а дыхалки-то не хватает...

1166

pb, 04-06-2009 02:24:11

как же болит голова на отходняках, пойду кислородом подышу

1167

СудМед, 04-06-2009 02:24:28

воспи на самом деле нормальный парень
а вот всякие дэлы и прочая
отлезьте от вд, гниды

1168

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:24:53

ответ на: адекват [1152]

>тьфуй

это неверный атвет на то что столп и мэтр КК в адном 9папрашу заметить) лице ДВАЖДЫ абратил свой богоподобный лик в тваю сторону.
в опсчем пади ниц, ацсаси и иди с миром на кантатк или в уютную жежежечку плакацца какие плохие на удаффкаме дяди. абидили цукабля...

1169

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:24:56

ответ на: СудМед [1167]

Делли - мужчина маей мечты практически, я попросила бы.

1170

СудМед, 04-06-2009 02:25:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1165]

>сигаретку? это же вредно, Темочка. Представьте, ебёте вы прекрасную лолиту лет так 18, а дыхалки-то не хватает...


лолиты в 18 лет? Вас кто-то обманул....

1171

Dellirium, 04-06-2009 02:25:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1156]

напротеф!!(остальное в аське. хи-хи-хо-хо)!

1172

СудМед, 04-06-2009 02:25:59

Судмеды сучары спать идите емана....

1173

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:26:02

ответ на: СудМед [1170]

ну подразумеваецца что мы чтим законы. короче я незнаю со скольки нынче этих тупоголовых девиц ебать можно

1174

СудМед, 04-06-2009 02:26:34

ответ на: СудМед [1170]

а как же чики-пуки? усни уже, пупсик. у тебя круги под глазами

1175

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:26:35

сравнит меня с ногиновой?
хм
это маразм маразмов.

я мегахуятар, а кто ногинова?
в каминтах пасёцца?
ну и дальше то чо?
ахуеть бля.

1176

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:26:42

ответ на: Dellirium [1171]

так иди же ка мне, я уже там.
в аське в смысле

1177

СудМед, 04-06-2009 02:27:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

>ну подразумеваецца что мы чтим законы. короче я незнаю со скольки нынче этих тупоголовых девиц ебать можно

И слава богу...

1178

СудМед, 04-06-2009 02:27:08

а сколько щас сучар меня клонит интересно?

1179

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:27:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1175]

Гыгыгы. Ну тут многие с табой не согласяцца. На Ногинову можно любовацца. а на тебя?

1180

СудМед, 04-06-2009 02:27:56

ногинова зайка
сравнение в смысле моих симпатий-антипатий
на хуяторство пох

1181

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:28:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

>а как думаешь, почему так происходит?

ты тож ечтоил "врачь"? типо дельки - на одном факе учились небось?
хм
мне не надо домарощенных психоаналитиков в юбках. я таких сотни выебал.

1182

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:28:31

ответ на: pb [1159]

>здравствуйте уважаемые коллеги

Y

1183

СудМед, 04-06-2009 02:28:42

ответ на: СудМед [1174]

>а как же чики-пуки? усни уже, пупсик. у тебя круги под глазами

Где цопирихт? Михаил Афанасьевич негодуэ!

1184

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:29:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1163]

мадам вашит шавачка прибежала, ну не стоило её будить в самом деле.

а мне надо итти спть. полюбому в 6.45 подъём.
так что можете дать ей атбой, да и ваапсче я на неё давно хуй положил.

1185

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:30:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1181]

ненене, какой нахуй психоанализ.
мне просто интересно, ты задумывался ваще, почему они резко перестают тя любить?

1186

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:30:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1184]

бля Темочка, ты ж вроде уже уходил. И остался. Останься исчо раз пять, чо ты в самом деле.

1187

СудМед, 04-06-2009 02:31:28

ответ на: СудМед [1183]

лень ставить
да и запутать можно
не все фильму знают. не говоря про роман

1188

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:31:41

Тёмочка уходит спать.(345 фото+видео 37 минут)

1189

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:31:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1165]

>сигаретку? это же вредно, Темочка. Представьте, ебёте вы прекрасную лолиту лет так 18, а дыхалки-то не хватает...

таки Алечка, хватает паверь, я веть велоспортом занимаюсь и хотьбой,  в среднем по 2-3 часа в день.
папробуй пакатаццо на лясе 2 часа без астановки, да и курю я не много пачку на 2 - 3 дня.

1190

СудМед, 04-06-2009 02:32:00

В каментах идет сдача психоанализов...

Я пойду пожалуй

феерическому клону преведт

1191

СудМед, 04-06-2009 02:33:02

ответ на: СудМед [1187]

>лень ставить
>да и запутать можно
>не все фильму знают. не говоря про роман


Двоешнег! это не роман а пьеса!!!!!

1192

СудМед, 04-06-2009 02:33:27

превет превет
быстрая красота
ххехе

1193

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:33:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1169]

>Делли - мужчина маей мечты практически, я попросила бы.

ебать, какие у вас извращонные мечьты.

он же пьянь, рожа такая - вылитый участник васьмой роты

1194

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 02:34:10

похуй на ваши ``рамсы``

я в кено пахуячу сегодня, сматреть наебатара. ы

1195

СудМед, 04-06-2009 02:34:22

ответ на: СудМед [1191]

каюсь ничитал
фильма да. до сих пор переключить не могу если что
в стопицотый раз
парамоша....

1196

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:34:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1189]

Теманчик, но ты же не молодеешь, правда ведь? Вспомни, как раньше мог и как щаз. А дальше будет хуже. И спорт тут  пока исчо помогает не упасть совсем в глазах своих и лолит, но так низя. Беречь себя нада гугугу.

1197

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:34:44

Долорес насколько я помню было 12 лет 7 месяцев?
не подводит память?

1198

СудМед, 04-06-2009 02:35:22

пьесааааа
неужто интересней фильмы?
надо посмотреть

1199

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:35:33

Лолита - прекрасная книга, набоков после Сорокина мой любимый писатель, камера абскура я плакал б/п

1200

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:36:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

>ну подразумеваецца что мы чтим законы. короче я незнаю со скольки нынче этих тупоголовых девиц ебать можно

с 16 можно даже в жопу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg