Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:46:52

зобор

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:46:59

ыкнльр

103

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:47:05

арь

104

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:47:13

хуй

105

Олег Покс, 03-06-2009 19:47:21

ответ на: Стройбатыч [98]

>*А2
>
>Саша, мне кажется, что такой прекрасный Орган как пизда не нуждается в дополнительном украшении.

Простите что вмешиваюсь, но это пизда необычная. Саша для себя просит.

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:47:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [103]

>арь
ну,бля,нахинг вечерний седни мой

107

Александр Второй, 03-06-2009 19:48:21

ответ на: Олег Покс [87]

>Забанить ни за что на три минуты мог только гомосексуалист, мягко говоря. Ну вы в курсе, пратифный верзила.

Ну вот... По Вашим словам получается, что Удав  берёт модерами пидоров. Только не надо скользить задницей по намыленной доске, как в случае со Сквером...
Я могу аргументировано доказать, что Ваши каменты были с пидорским уклоном.

108

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:48:31

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный кабинет для дрочки, бесплатный. Там и падрачу.

109

помедорчег, 03-06-2009 19:49:57

охуенный блядь идёт чат. между цветом интеллегенции, ыыыы

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 19:50:22

А Погс-то разошелся!
Радуюсь,аки дитё!
Ех,ВД и Лист прогуливают вечернюю ссессию срача!

111

помедорчег, 03-06-2009 19:50:29

пакажыте мне самого цветастого из этого цвета

112

Александр Второй, 03-06-2009 19:50:35

ответ на: Стройбатыч [98]

>*А2

>Саша, мне кажется, что такой прекрасный Орган как пизда не нуждается в дополнительном украшении.

Меня опять поняли превратно... Гугугу...
Под словом "пелодга" я имел в виду женщину... Интимные наколки - это не думаю, что будет интересно... Именно, рисунки для женщин

113

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:50:49

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Желание Дрочки распирала хуй.  И не сдрочить ведь нихуя, если только падрачить в воздух.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали и дрочили люди. Они довольно лыбились и дрочили. И чего лыбились? Дрочкой наслаждались? А может, понимали, что я счас обдрачусь нахуй?!

114

Карачар, 03-06-2009 19:52:13

с афтаром здароваццо не буду. Рука у него в говне

115

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:52:15

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрочить. А он остановилсо и хуй мой висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то? Подрачить штоль?

116

Александр Второй, 03-06-2009 19:52:37

ответ на: Олег Покс [105]

>Простите что вмешиваюсь, но это пизда необычная. Саша для себя просит.

Тебя кинули? Ничего, смени чулки и сринги, и снова приходи.

117

Олег Покс, 03-06-2009 19:52:41

ответ на: Александр Второй [107]

Что со Сквером юлозить? Я сначала думал он не правильно понял камент, а он просто базар искал. Седня он объяснил шо он сам сибе Путин и Медведев и все похуй. Я ж не знал. А счас понял.
А что касается Удава ... не знал шо он модеров на пидарство проверяет. Но думаю он сам в их булки не смотрит. Впрочем пидары такие шо любого обмануть могут даже Удава. Так значит вы модер ... а скользили типа я не я и кнопка не мая. Не стыдно лучшим людям сайта нагло врать? Раз ты меня обмануть смог значит и Удава обманешь. Он более доверчивый.

118

Евгений Староверов, 03-06-2009 19:53:41

Вася, мой друган обосрался на колесе оборзения. Пиши братуха, дарю.

119

Шпендель, 03-06-2009 19:54:12

ответ на: Баб-Ёж [77]

>Хехе.пачитала.с ностальгией вспомила,как в 6 утра в сб застряла в лифте с сцобаком.когда шла на прогулку.правда никто не обосрался,слава тебе яйца,зато я таким дурным голосом пела песни,что собака стала подвывать и меня в итоге вытащили. за это 5*. ностальгия,бля.
Надо было пасрать

120

Олег Покс, 03-06-2009 19:54:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [110]

Да это разве срач? С туповатым модером какие терки? Лямки трямки и по пизде ему тапком.

121

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:55:00

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье, дрочит друг другу, молодая пара. Они спиной сидят и дрочат. Не заметят. Надо подрочить на них!.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрочить. Часть струи спермы мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Спермача было очень много и очень воняло и липло. Часть спущщины, затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в спущщонку рукой.

122

Шпендель, 03-06-2009 19:55:31

Кстате, у нас в падъезде насрато на нижних этажах где-то. Воняит у лифтоф

123

Даун Гуано, 03-06-2009 19:55:31

ответ на: Евгений Староверов [118]

>Вася, мой друган обосрался на колесе оборзения. Пиши братуха, дарю.
МЧС как всегда опаздало?

124

Олег Покс, 03-06-2009 19:55:50

ответ на: Евгений Староверов [118]

Евген, осторожно, тут свирепствует туповатый модер. Может забанить от трех секунд до трех минут. Власти пока малова то что ли.

125

Евгений Староверов, 03-06-2009 19:56:44

Даун Гуано  [ответить] [+цитировать] [131] 

Ответ на: Евгений Староверов [126] 
>Вася, мой друган обосрался на колесе оборзения. Пиши братуха, дарю.
МЧС как всегда опаздало?

пошол дождь и все ушли щестливые гугугууу

126

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:57:55

Пришлось одевать штаны на липкую сперму.  Так я и ехал назад со спермачом в штанах и на сиденье. Он вонял. Навстречу ехали люди, смотрели на меня, дрочили и смеялись. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали яростно дрочить в стороны. Молодая пара впереди закончила дрочить друг другу и начали озиратсо на меня. На них с моей стороны капала спущщинна.

127

Евгений Староверов, 03-06-2009 19:58:18

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: Евгений Староверов [126] 
Евген, осторожно, тут свирепствует туповатый модер. Может забанить от трех секунд до трех минут. Власти пока малова то что ли.

да баньте зверьё, мне похуй. я не соссу сказать что Покс к примеру дурак.

128

Евгений Староверов, 03-06-2009 19:59:14

кино с Ламбёртом. всем щастья, оно есть, ево не может не быть

129

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 19:59:36

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обспусканого сидения и ринулся прочь в кусты. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик с хуем в руке. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обдрочено!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и спокойно падрачить.

130

Александр Второй, 03-06-2009 19:59:43

ответ на: Олег Покс [117]

>Что со Сквером юлозить? Я сначала думал он не правильно понял камент, а он просто базар искал. Седня он объяснил шо он сам сибе Путин и Медведев и все похуй. Я ж не знал. А счас понял.
>
>А что касается Удава ... не знал шо он модеров на пидарство проверяет. Но думаю он сам в их булки не смотрит. Впрочем пидары такие шо любого обмануть могут даже Удава. Так значит вы модер ... а скользили типа я не я и кнопка не мая. Не стыдно лучшим людям сайта нагло врать? Раз ты меня обмануть смог значит и Удава обманешь. Он более доверчивый.

Ну вот, сейчас Вы Дмитрия, которого, клялись, что уважаете, выставляете никчемным лохом, неспособным отличить пидора от непидора... Скользите дальше. Мне интересно наблюдать, сколько Вы ещё пробарахтаетесь, прежде, чем субстанция из Васи Хоботка накроет Вас с головой.

131

Даун Гуано, 03-06-2009 20:00:21

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [126]

Ты лучше автору в почту захуярь.

132

Анатолий Александрович Вассерман, 03-06-2009 20:03:48

Возле реки я попыталсо спакойно падрачить. Но от меня сильно воняло. Я кое, как подрочил, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, и падрачил в салоне. От меня воняло, а я дрочил. А люди смотрели на меня и смеялись.  А потом я снова захотел дрочить, но уже был близко к дому и я всёже успел вздрачнуть.  И потом дрочил дома. А потом есчо драчил всю ночь и утро.
Памоему я подцэпил свиной грипп. Я пастаянна хачу дрочить.
Вот такой бля дроч получилсо у меня напрероде.

133

Олег Покс, 03-06-2009 20:04:59

ответ на: Александр Второй [130]

Ну я ж не знаю как он вас там на пидарство проверяет о чем и написал. А пидары они как Атом наебщики ... и пацанов нормальных забанить могут. Ну ты то сашка не пидор. Ты ж не банил никого на три минуты. А отличай Удав пидора от непидора .... я меньше или больше уважать его не буду. Он реальный чувак а не пиздабол как некоторые долбаебы поэтому я его уважаю,но написал об этом первый раз по твоей просьбе. Дяди языками хуйню не порют. Ога, верзила ебтить.

134

Александр Второй, 03-06-2009 20:06:04

Покс, туповатым меня может обозвать лишь человек, общавшийся со мной, и увидевший эту тупость. С Вами общения не получилось,  лишь в систематические опиздюливания сетевой букажге под ником Олег и ещё некоторых ников, с одного из которых, сквозили ахтунговые каменты. Это не сложно доказать. Надеюсь, Вы никому не расскажете, что и я просил у Вас прощения при встрече в реале.

135

Александр Второй, 03-06-2009 20:08:37

ответ на: Олег Покс [133]

>Дяди языками хуйню не порют. Ога, верзила ебтить.

Мугога... Всё-таки, Сквер был прав...
Ты уже захлёбываешься в дерьме...
Приобщи свой камент к тому, что ты пейсал Скверу... И всё станет понятно, думаю, всем...

136

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 20:09:16

ответ на: Шпендель [119]

Мне не хотелось,сцобаку не позволило васпитание.англицкий интиллегент он.

137

Карачар, 03-06-2009 20:10:49

хуясе менестрель жжот!

138

Баб-Ёж(АУК), 03-06-2009 20:11:28

ответ на: Олег Покс [80]

>на фото блондинка вы?
Блондинко конешно я. главное штоб блондико не догадался,ато он мне не прастит падазрения в гомосексуализме на свой счет.

139

Олег Покс, 03-06-2009 20:12:17

ответ на: Александр Второй [134]

Вы никогда нихуя у меня не просили ... расслабтесь. А не получилось общения с Вами ...ну не сошлись характерами или еще чем то. Я ж не могу в реале со всеми находить общий язык. С кем хочу с теми и общаюсь.
Ахтунговые каменты если и скользили от меня то только для благих целей освобождения посещаемого мной ресурса от пидарских влияний. Клин кином вышибают. А Вы значит служащий сети ... клерк паутины без оклада не сетевая букашка? Не смеши меня хоть ты. Общаются два дурака в интернете и один другому - Ты дурак потому шо в сети сидиш. Ну не дурак ли ты? Признайся и развлекайся дальше но уже со спокойной совестью.

140

От оно как, 03-06-2009 20:12:51

литературное произведение- гавно. И про гавно. Но лучше про гавно, чем про молдаван.

141

Тринашкин, 03-06-2009 20:12:55

Я так понимаю, ничего не изменилось. Вы по-прежнему все охуели. Вот и хорошо.

142

Олег Покс, 03-06-2009 20:14:24

ответ на: Александр Второй [135]

Сквер уже раз сорок написал шо этот камент его последний ко мне и разговор окончен.
А какие предъявы ко мне в пиздабольстве? хоть один пример есть?

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:15:00

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [132]

Ты угоманился,дрочилка глупенькая!

144

Олег Покс, 03-06-2009 20:16:07

Вот и Сашко слился ... не сетевой модер.

145

Олег Покс, 03-06-2009 20:19:39

счас в архив засядет мне предъявы в пиздабольстве кидать обоснованные. Следопыт ебана, совсем сеть с реалом попутал.

146

Александр Второй, 03-06-2009 20:20:16

ответ на: Олег Покс [142]

>Сквер уже раз сорок написал шо этот камент его последний ко мне и разговор окончен.
>
>А какие предъявы ко мне в пиздабольстве? хоть один пример есть?

При чём здесь пиздабольство?
давайте уж, мух сюда, котлеты в фж...
Пиздабольство, ИМХО, когда чел не исполняет свои обещания...
Здесь, согласитсь, немного, другое...
Вот Вы привёл пример, когда АД подрался в точке с кем-то, из-за того, что Юра оскорбил в каментах жену этого кого-то...
Почему Вы тогда не привёли пример Робата-Ебобата с ПМ?
Это не пиздабольство, думаю... Но ничем не лучше...

Кстати, однажды я у Вас, всё-таки, что-то попросил. Именно, по Вашей профессиональной деятельности.

147

Тот Самый, 03-06-2009 20:21:38

ответ на: Олег Покс [144]

типерь, как певко атхлёбываю, тебя вспаменаю. с шудкой тваей

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 20:21:51

Если Погс таким срачоманером привлекает внимание к себе и к рисурсу,то пачиму модырь слился?
Он-же служитель рисурса(значит должен потдержать срач.ИМХО)

149

Александр Второй, 03-06-2009 20:23:14

ответ на: Олег Покс [145]

>счас в архив засядет мне предъявы в пиздабольстве кидать обоснованные. Следопыт ебана, совсем сеть с реалом попутал.

Угу... Нахуй мне не всралось тебя тут ещё уличать... Это многие видели...
А сеть с реалом путаешь именно ты... Точнее, ты уже в реале не живёшь... А здесь ты считаешь себя и демоном и ангелом.

150

Олег Покс, 03-06-2009 20:23:15

ответ на: Олег Покс [144]

>Вот и Сашко слился ... не сетевой модер.
Олег Леонидовиш, да ху их нахуй! Будут пиздеть уйдем с ресурса и староверова прихватим. Берг сам подтянецца и останутся они с пафосным до маразма сквером и пожилым эмо-боем. да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg