Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 00:48:45

ответ на: Даун Гуано [925]

>>акробат отсасывайущий сам у себя это хуйня, вот Валуев ебущий карлига..вот эта номер
>
>Кабаева отсасывает ВД - вот номер!

вотц ф тему из запасникоф:

Как Филимон Кабаевыг спугнул.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Эта история имела место быть году этак в 2000 в городе М.
    Городок сей ничем не примечательный, таких сотни на Руси - неширокие тенистые улицы, утопающие в зелени лип, акаций, кустов сирени. Весной так ваапще раздолье, есть, где разгуляцца бедовой русской душе.

  Город, спящий в белом мареве цветущих деревьев, чувство такое будто тонешь в их дурманящем аромате. Девочки в коротких, чуть прикрывающих попки юбочках и топах. Котеки и цобачъке мирно спящии в тени сирени, старички и старушке сидящие на заваленках, прогревающие сваи тела, первые с козьей ножкой в жолтых, пранекатиненых пальтцах, втарые лузгающие сэмки. Этакая среднерусскаполосная идиллия.

      Напротив бабушки проживало одно существо, этакий люмпинелизированно-алкогализированный персонаж мужискага полу па кличке Филимон. Чувырло это отжигало па полной. Раз летом ночью, а светает летом рано, этот Даун настойчиво постучал ка мне в окошко. Я ессна спал и нимного прихуел ат такого беспредела. Нехотя встав с пастели, я сабирая матюки бросил взгляд на будильник, времени было около четырёх утра! «Ебануцца!!!» подумал я и чуть приоткрыв штору, выглянул на белый свет. А светло было уже как ясным белым днём, даже как мне показалось с прасонья ещё светлее.

    Увиденное не доставило мне никакого эстетического наслажденея, на улице у окна стоял ахуевший Филимон. Гардероб его был не замысловат - пинжак на голое тело, драные тренеке с аттянутыми каленками и глубокие калоше на босу ногу, к нижней губе прилип багатырский акурак примы. Слезящиеся глаза алика выражали непаддельное уваженее ка мне, бабужке и маиму дяде, каторый любил в састаянее алкагольнага апяненея походя въибать Филимоше харошего леща или атвесить доброго пинка.
      Я, молча сматрел на него, в галаве стали зреть нехорошие мысли, типа задушить его, чтобы так не страдал. Некоторое время, поиграв с визитёром в гляделки, кивком головы я разрешил ему гаварить.

- Артём дай спички. - Голос саседа скрипел как несмазанная арба.
- Ты чо бля савсем ахуел сука? - От такого вапроса ва мне всё начало закипать.
- А чо? - Филимон мялся на месте будто хотел срать (хотя с чего? ведь он ничего не жрал, тока пил! странна).
- Ты чо дебил? - я не знал смияцо или плакатъ. - Время знаеш скока?
      А надо заметить о времени, как и о пространстве Филимон имел весьма смутное представленее - в школе наверно хуёво училсо или забыл х/з.
  - Время? - На минуту он впал в некое падобие комы, паралича или чего там.
Думал, думал, но так и не придумал.

- День! - В глазах его обесцвеченных синей вадой я вроде заметил вспышку разума, маленькую вспышку.
- Ясна с табой всё! Пашол на хуй! Время четыре утра! - Я задёрнул штору и вернулся в кровать к двум Алинам Кабаевым надеясь, что они ещё вернутса. Бля! Кагда жистокая рука саседа-алкаголика стукнув в акно, вырвала миня ис цепких лап иле рук (чо там у него) морфея одна из них делала мне минет с праглотом «аля рюс», са втарой же гимнасткой я цыловался в засос уже минимум минут десять! И тут такой удар!

  Больше ани не вернулись - цуке бля! Спугнул Филимон пидораз! 

А может их забили камнями в радном ауле за блядство? Так и вижу суд шариатскей, приговарил систёр Кобаивых к запизживанею камнями. Дикасть наг!
10.09.2007. В.Д.

952

СудМед, 04-06-2009 00:48:52

пора спать

953

СудМед, 04-06-2009 00:50:18

Ногиновой сегодня прснится хороший сон. Вещий.

954

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 00:51:58

ответ на: Dellirium [945]

я фсё понимаю дельк ты спился, тебе тяжело, но зачам же на камрадов вывалимвать сваи говнопроблемы - прокапайся. папей поливитамины, завяжы с синькой в канце канцоф - и такда милости посим обратна к нам...

а пака - пшло нахуй чучело.

955

Дунаевский , 04-06-2009 00:52:08

туман\туманищщщееееееееее
над лесам стелицоооооооо: ©

956

Ногинова, 04-06-2009 00:52:21

ответ на: СудМед [948]

ты ж водолеище, язык подвешен
ну да, "хм" для тебя

957

БИГИМОТ, 04-06-2009 00:53:09

воспитать хорошего клона, это не нахуй  йурика послать

958

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 00:53:21

ответ на: Dellirium [949]

>ты опять хочешь опездюлиться или пропиариться?
>
>а ведь я любил тебя, жалкое ты подобие человека

не надо меня любить, меня надо ненавидеть.
удачи.

959

Дунаевский , 04-06-2009 00:53:30

алкаши...блять....ибатьвасвсраку!...

960

СудМед, 04-06-2009 00:54:36

ответ на: Ногинова [956]

>ты ж водолеище, язык подвешен
>ну да, "хм" для тебя


У меня школа...

Ну и темперамент нордический

961

Даун Гуано, 04-06-2009 00:54:56

ответ на: Воспитатель дебилов [951]

Хуле, мечты овеществляются, пусть даже виртуально.

962

СудМед, 04-06-2009 00:55:29

Че та меня как-то дохуя...

963

Дунаевский , 04-06-2009 00:57:14

алкаши...блять....ибатьвасвсраку!...©
                                          Дунаевский Я.С.

964

СудМед, 04-06-2009 00:57:50

>семенович снялась в порно
>
>гонево походу
>вот ссуки


Вот если б она в социальной рекламе снялась... Грудное вскармливание самое лучшее для ребенка...

965

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 00:58:13

>здарова, други!
Y

966

Дунаевский , 04-06-2009 00:58:43

ой што ты гаваришъ!

967

СудМед, 04-06-2009 00:58:57

В каментах прячецца псевдобывший

968

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 00:59:17

>до креатива не добрался, четал ВД

ТАКАЯЖ ХУЙНЯ, ПЕРЕЧИТАТЬ СИБЯ ФСИКДА ПРИЯТНЕЙ ЧЕМ ЧИТАТЬ НОВОЕ (ДА ЕЩЩО И ЧУЖОЕ) ГАГНО, ГЫГЫ

969

Дунаевский , 04-06-2009 00:59:44

ану-дану-дану-данай....дрын-дану-данай!!!

970

spambot, 04-06-2009 00:59:55

БЛАДЕ ОТАКУЭ

971

Даун Гуано, 04-06-2009 01:00:20

ответ на: СудМед [964]

вскармливание самое лучшее для ребенка...
Ребенок негр.

972

Дунаевский , 04-06-2009 01:00:55

бывший ненастаящий....ога

973

СудМед, 04-06-2009 01:01:06

Коллега бывший, что находится в экспертном чумадане

974

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:01:26

воспитать хорошео дебила это не клона Юрига нахуй послать

975

Ногинова, 04-06-2009 01:02:15

ответ на: СудМед [960]

>У меня школа...
>Ну и темперамент нордический

школа нанесла
нордический доприпечатал

ты правда в морге работаешь? (ну мучает меня этот вопрос)

976

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:02:27

ответ на: Даун Гуано [961]

>Хуле, мечты овеществляются, пусть даже виртуально.

ну сичас то Кабаева ужо не та, не та, мда'c

977

Дунаевский , 04-06-2009 01:02:48

пайду водки выпью....а патом вернусь ирот ваш выебу!
гатовы?

978

Dellirium, 04-06-2009 01:02:58

ответ на: Воспитатель дебилов [958]

ненависть надо заслужить,малышок
а ты всего лишь унылое маленькое говно -  я не могу ненавидеть говно,прости, если в твоём наркоотравленном мозгу ещё осталась такая функция,,, и отъебись от меня, если сможешь, педота туполобая, просто попробуй не писать мне ничего (ты сможешь, ты же сильный, накрайняк спроси у Маршака)

979

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:03:19

фточил 200 грам Аврора персик - это ням-ням, а по накурке так ваапсче празнег

980

БИГИМОТ, 04-06-2009 01:03:36

Суй же, суй!  В роковом размахе
Этих ног вековая беда.
Только знаешь, пошли её нахуй
Не поместится Друг мой туда, никогда...

981

СудМед, 04-06-2009 01:03:48

ответ на: Ногинова [975]

>>У меня школа...
>>Ну и темперамент нордический
>
>школа нанесла
>нордический доприпечатал
>
>ты правда в морге работаешь? (ну мучает меня этот вопрос)

Щас редко. это не работа это хобби.
любимое дело

982

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:04:23

люди страдают от того что у них хуй не стаит, а тут страдаешь от того что стоит - диалектика бля

983

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:05:47

>Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши,(с)
>
>
>
>афтар решил на природе сварить молока

сгущонава?

гыгы
так та вроде не сизон исчо.
бля как фсё заебло, никакова просвета...а дичь уже сантиметров по триццоть и выше даже.

984

СудМед, 04-06-2009 01:06:04

>>Коллега бывший, что находится в экспертном чумадане
>
>не коллега вы мне. а так, хоббит

шпендик в сомбрере

985

spambot, 04-06-2009 01:07:59

МАРКУС ОТАКЕ ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ!!!

986

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:08:01

>могла бы из личного архива чёнить в тырнет скинуть
>
>по примеру памэлы. или париски

скачал недано занятные сужеты абъединённые под грифом "звёзды сасут", так вот там и перис Х сасёт и пэм и там много всяких полуизвестных пилотесс.
проскролил разок ради интиреса.

987

СудМед, 04-06-2009 01:08:38

>>>>Коллега бывший, что находится в экспертном чумадане
>>>
>>>не коллега вы мне. а так, хоббит
>>
>>шпендик в сомбрере
>
>это вызов, уважаемый коллега?

Это констатация

988

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:09:15

а раньше Васёк был культовой личностью, года два назад. но пропал - вроде исписалсо.

989

Даун Гуано, 04-06-2009 01:09:20

>пила там находится
>и долото
>экспертное
Паходный набор юного маньяка!

990

ахуенный казак, 04-06-2009 01:10:11

"гулял легкий свежий ветерок," - ветерок бывает или легкий или свежый.. как моряк говорю.. за остальной текст ничего не скажу...ибо никада не срал на подъемнике.. но понял, что аффтырь много пережил.

991

СудМед, 04-06-2009 01:10:56

>пила там находится
>и долото
>экспертное

Пакетеги вяровочки и бутылка согревающего

992

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 01:12:08

ответ на: Dellirium [978]

усцался.
мудень чтоп заслужить тваю ненависть дастаточно на тваих глозах разбить пузырь водяры - и фсё.
не смеши лучше меня, ты жалкий спифшийся клоун.
иди лечись от алкагализма пака не поздна, мой тибе дружеский совет.

993

СудМед, 04-06-2009 01:12:10

заборостроительный завод

994

ахуенный казак, 04-06-2009 01:12:26

1111

995

Вова Х, 04-06-2009 01:12:34

думаю да

996

Вова Х, 04-06-2009 01:12:45

начнем

997

Вова Х, 04-06-2009 01:12:48

11111111111

998

СудМед, 04-06-2009 01:12:50

трямс

999

Вова Х, 04-06-2009 01:12:53

111111111111

1000

СудМед, 04-06-2009 01:13:03

абля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg