Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:40:00

ответ на: Воспитатель дебилов [446]

>ищё есть фильм по трём рассказам из сборника "кислотный дом" самый жестяной момент по рассказу где чел в муху превратился.

А что за фильм? Сцыла на торрент есть?

452

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:40:15

молчит сцуко

453

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 20:40:21

ответ на: Забыл покакать -Вампир [440]

конец света, еблан.

454

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:40:36

ответ на: Бабик [439]

ща нет.все так и есть,я даже не знаю.кто это такие

455

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:41:05

ответ на: Бабик [428]

>не, даже не слышал про такое
>
>
>
>22-02-2009 20:31:39   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>че-то мне хрен вообще не нравица, слишком он злобный, придпачитаю мгмайка

да ХренЪ злобный мудак, этим и хорошь, а майк добренький слишком.
я на тёмной стороне, гыгы

456

бывший, 22-02-2009 20:41:49

ответ на: дура абыкнавенная [416]

>Владимир.Артем. если вы увидите Леонида.скажыте штоп он зашол в асю.я ево мобильный патеряла.а поговорить надо. марина
Снёс я эту поебень, сейчас восстановлю.

457

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:41:50

Бабик  [ответить] [+цитировать] [458] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [446] 
>>истинный художник питаецца святым духом
>
>тото Стараверов истощал, доведёте бля чела, приедет на тусу и начьнёт палить ис пестека па вам.

лиш бы еду не отбирал

Вов, меня зелёные помидоры и доширак не прикалывают гггыыы

458

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:41:54

ответ на: Саня Обломофф [433]

>если кому нада... то могу номерок ВД отписать... за деньги

эээээ.
ты лучше саня за нетленку давай галасуй. с меня прастава.

459

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 20:42:36

ответ на: Воспитатель дебилов [455]

хрен не стока злобный, скока на выебонах весь. а таких уёбкав никто всерьёз не воспринимает.

460

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:42:40

Автар. Скатина блять, ты меня игноришь штоле?

461

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:43:14

пиздато. четал

462

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:43:43

ответ на: Бабик [439]

Лесничий средни пишет. а едок заебато, победный конкурцный креатифф мне очень панравился.
правда непомню про чо, читал в тгк - запое, а там память не работает.

463

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:44:17

ответ на: Евгений Староверов [441]

>Автор! Ты где обитаешь?

стыдно не знать дядь жень.

в мичуринске. ЁПТ

464

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2009 20:44:17

ВД бросел норкотеги? Первый рас чота вминяемое напейсал, вот тока нипанятна для чево. Скозать што четал много? Ну на канфетго тада...

465

Бабик, 22-02-2009 20:44:51

то что лежит в моей папке, разумеется тоже полное говно, за исключением десятка шедевров, написанных лично Поксом

466

Бронепелотка, 22-02-2009 20:45:53

ответ на: Хорст Вессель [448]

>>тока иногда палировать брони листы нада....клепки паста ГОЕ нптирать, что б блестела.....!
>Ну чего сказать,вижу ды дастойная пелотка и наверно любиш сасать и четать книшки, в опщем дружыть с табой давай


так те шо кишку почесать нада????

Пойду достану страпон.....

467

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:46:05

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: Евгений Староверов [455] 
>Автор! Ты где обитаешь?

стыдно не знать дядь жень.

в мичуринске. ЁПТ

Пиздец! Сгорел со стыда.

468

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:46:14

ответ на: ГеленЮрген [451]

>>ищё есть фильм по трём рассказам из сборника "кислотный дом" самый жестяной момент по рассказу где чел в муху превратился.
>
>
>
>А что за фильм? Сцыла на торрент есть?

так и называется "Кислотный дом" похуже чем наигле. но тоже хорошо.

469

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2009 20:47:07

ответ на: Бабик [439]

Бабик, и Лесничий, и Едок - охуительные авторы. Я бы еще Бушша Среднего упомянул.

470

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:47:26

ответ на: Евгений Староверов [452]

дядь жень ты реально сабралсо к Гуманою в гости?
в опсчем если он тибя не расчленит мож и я к лету махну...
а хули - халява наше всё. я такой люблю халяву.

471

бывший, 22-02-2009 20:47:42

Текст нормальный, с выводом: *Не смотрите на мир чужими глазами* - не согласен. Не на всё можно
и нужно "глядеть своими глазами". Ёбал я смотреть на мир своими глазами торчка\каннибала.

472

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:48:13

ответ на: Бронепелотка [466]

>так те шо кишку почесать нада????

>Пойду достану страпон.....

Милая, это ж ахтунг... Ты чё этта?

473

Saymour, 22-02-2009 20:48:20

нечетал. нетленка корзины.

474

Бабик, 22-02-2009 20:48:23

Староверов отказываеца ехать на тусу
http://s44.radikal.ru/i103/0902/16/7a19205ed7d0.jpg

475

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:48:40

ответ на: Бабик [465]

>то что лежит в моей папке, разумеется тоже полное говно, за исключением десятка шедевров, написанных лично Поксом
Помницца,ходили слухи. что все мы ,все до одного сдесь его Проекты, кто более удачливый, кто менее,но в общем картина безрадостная-нга рисурсе один Покс ,за всех за нас нажимает на клаву и сам с собой срецца

476

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:48:47

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

>так и называется "Кислотный дом" похуже чем наигле. но тоже хорошо.

Хм... Щас попробую поискать.

477

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:49:04

пиццот

478

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:49:36

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё [459]

>хрен не стока злобный, скока на выебонах весь. а таких уёбкав никто всерьёз не воспринимает.

я вовсе не дрочу на бронепелотку, хотя справная девка.

Хрен не уёбок. просто человек выдающий жылаемое за действительное. пишет какая он пьянь и йопарь,  а на вид не скажешь, так нечто среднего пола.

479

Saymour, 22-02-2009 20:49:38

500

480

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:49:39

ответ на: Хорст Вессель [475]

Очень милый поксеног...

481

Бабик, 22-02-2009 20:49:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [469]

не исключено
возможно это я зажралсо, а возможно ты остаешься на прежнем уровне
хуй знает

482

Saymour, 22-02-2009 20:49:47

SS

483

Berg, 22-02-2009 20:49:50

превед уроццы

484

Бронепелотка, 22-02-2009 20:49:54

ответ на: Воспитатель дебилов [468]

Ага...прикол....
про страпон....

485

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:49:54

Нахнуть нада да

486

Berg, 22-02-2009 20:49:57

нахоете?

487

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:50:00

И

488

Saymour, 22-02-2009 20:50:04

Гитрел!

489

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:50:36

ответ на: Бабик [465]

>то что лежит в моей папке, разумеется тоже полное говно, за исключением десятка шедевров, написанных лично Поксом

бля а я Поксу предлагал в тандеме написать, так он промолчал гад.

490

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:50:39

ответ на: Berg [486]

>нахоете?

Хехе. Превед уродецц...

491

Бабик, 22-02-2009 20:50:56

пиццот

492

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:51:33

ответ на: Бронепелотка [466]

Странно ты понимаешь предложение к дружбе, у тебя все дружки. чего просили в дымоходе покавыряццо,ну и окружение у тебя...завязывай с ним

493

BRHLK_, 22-02-2009 20:51:41

Не ибитесь чужими хуями?

494

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:51:48

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [484] 

Ответ на: Евгений Староверов [466] 
дядь жень ты реально сабралсо к Гуманою в гости?
в опсчем если он тибя не расчленит мож и я к лету махну...
а хули - халява наше всё. я такой люблю халяву.

Собирайся. Вовка Аврору фрахтует, едем на рыбалку.

495

Бабик, 22-02-2009 20:52:08

ответ на: Воспитатель дебилов [489]

>>то что лежит в моей папке, разумеется тоже полное говно, за исключением десятка шедевров, написанных лично Поксом
>
>бля а я Поксу предлагал в тандеме написать, так он промолчал гад.

после того как его подставил Староверов, Покс боица связываца с новыми проектами

496

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:52:37

ответ на: Евгений Староверов [467]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [477] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [455] 
>
>>Автор! Ты где обитаешь?
>
>
>
>стыдно не знать дядь жень.
>
>
>
>в мичуринске. ЁПТ
>
>
>
>Пиздец! Сгорел со стыда.

а чо хател то сопсна?
у миня нет 4ёх комнатной квартеры переделаннай из 5ти комнатнай, да и белых ночей тоже в тамбовскай области пока нет, если тока в ближайшее время сменяца магнитные полюса, так что не приглашаю, да и сматреть здесь не на чта. магилкой и.В. Мичурина если тока мошь интересуешса?

497

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:53:37

ответ на: ГеленЮрген [480]

>Очень милый поксеног...
а тут никого.кроме покса и нет.это он сам с собой срецца.сам креативы пишет и оценки выставляет.все остальное-илюзия

498

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2009 20:54:31

ответ на: Бабик [481]

Вот только давай не будем про уровни. Для меня критерий оценки креативов один - нравиццо/ненравиццо. Как, например, было с "Кирзой" - я не оценил, хотя Кирзача уважаю.

499

Бронепелотка, 22-02-2009 20:54:46

ответ на: Хорст Вессель [492]

>Странно ты понимаешь предложение к дружбе, у тебя все дружки. чего просили в дымоходе покавыряццо,ну и окружение у тебя...завязывай с ним

Дык...ну ты помоему тему эту затронул....
или я не так поняла...???

500

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:54:57

ответ на: Бронепелотка [484]

>Ага...прикол....
>
>про страпон....

во в теме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg