Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:03:57

>сразу стало ясно кому чего не хватает...кому то мозгов..,кому то бюста

а мухам конных монументов.

1252

Шпендель, 23-02-2009 02:04:09

ответ на: Барабашкина [1245]

Кагда у сорокетоа все дымицца.... Тоже мне.

1253

дикий бетман, 23-02-2009 02:04:40

прекрасно. чего не хватает:
1.мне
2. тебе
3. вд

1254

Барабашкина, 23-02-2009 02:04:47

хуйня какая-то

1255

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:06:16

>сразу стало ясно кому чего не хватает...кому то мозгов..,кому то бюста


вот были у миня две деффки. у одной была хорошая попка. ваапсче фигурка точоая, она гимнастка. но почьти не было сисик и это ломало немного, а у другой были чудесные сиськи №3, но жопка была так сибе, не фантам, вот их бы как нибудь объеденить. но это невазможно бля - одна из Кургана. втарая из Варонежа.

1256

дикий бетман, 23-02-2009 02:06:56

да. шпендель чувак суровый.

1257

ГеленЮрген, 23-02-2009 02:07:14

ответ на: Шпендель [1212]

>почему? Нохте падстрижены, хуй падмою. Брицца только. Надо. Пизду лизать, патом будет раздраженее.

>*хуй падмою.*

Ахуеть. Шпеднель, хуй моют блядь, а не подмывают. Не подрывай веру пелоток ф падонков.

1258

Костярег, 23-02-2009 02:08:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1226]

Кстате, вполне читабельно и жизнено...а у меня в деццве была морская свинка, с лаборатории...их там партия целая во время опытов погибла, а этот падонаг выжил, пожалели свина, вот и жил на кухне в итоге, у него вроде даже какието электроды были вживлены в тушку...не дрозофила, но тож герой бля.

1259

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:08:38

блять от этих ебучих цветов какиета мандавошки летать начали, так и до пистицыдов дойдёшь.

1260

Барабашкина, 23-02-2009 02:08:39

1311 не поняла

ВД
у меня своя логика, персональная

1261

Шпендель, 23-02-2009 02:08:52

>сразу стало ясно кому чего не хватает...кому то мозгов..,кому то бюста
Я просто хочу ебацца. Если пр этом я доставлю удовольствие Женщине? Хм. Пади скажи што плохо.
Плохо то, что эмоцыи верх берут. И вот становись патом Главой дома. Ебать..

1262

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:09:40

ответ на: Костярег [1258]

>Кстате, вполне читабельно и жизнено...а у меня в деццве была морская свинка, с лаборатории...их там партия целая во время опытов погибла, а этот падонаг выжил, пожалели свина, вот и жил на кухне в итоге, у него вроде даже какието электроды были вживлены в тушку...не дрозофила, но тож герой бля.

прекольна.
ты надеюсь не подключал его к сети переменного тока или таки надо было подзаряжать?

1263

Raminator, 23-02-2009 02:10:03

Ни хуясе какой смысал глубочайший. Ты чё там за Дом2 преживаешь?
Я бы там толька Римке вдул.

1264

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:10:33

ответ на: Барабашкина [1260]

>1311 не поняла
>
>
>
>ВД
>
>у меня своя логика, персональная

у женсчин не бывает логики, тем более персональной - не гони...

1265

Костярег, 23-02-2009 02:10:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1262]

да не, мне лет было 5-6, ума на такое не хватило к счастью.

1266

Барабашкина, 23-02-2009 02:11:22

все уснули

1267

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:11:56

ответ на: raminator [1263]

>Ни хуясе какой смысал глубочайший. Ты чё там за Дом2 преживаешь?
>
>Я бы там толька Римке вдул.

да нет просто у меня почьти всикда тнт включен сматрю дом2 начался. так краем уха слышу чот пиздят, рус этот немного прикалол счас. а так бред особеннно блядюшки эти такую ересь несут - пипец пту отдыхает.

1268

Raminator, 23-02-2009 02:12:27

А мне с жопами нравяца, хотя лучше канешна и то и другое. Но из двух зол выбираю жопу персиком.

1269

Дальнабойсчег, 23-02-2009 02:12:41

Я тоже читать перестал, в рейсах перешол на аудоикниги. занятная хуйня, только вот если читает мудак, все норовлю заснуть и съебенить в обочину.хе-хе

1270

Шпендель, 23-02-2009 02:13:07

Ваще, па большому счету... А куда я тилипон деть мог

1271

дикий бетман, 23-02-2009 02:13:51

в очередной раз полагаю жизненно необходимым послать вас,уважаемые коллеги,нахуй. мда-с

1272

Костярег, 23-02-2009 02:14:02

ладна, пошел я спать, пятый час и вотка кончилась

1273

ГеленЮрген, 23-02-2009 02:14:05

ответ на: Барабашкина [1266]

>все уснули

Мафка дурка. Не поздравила...

1274

дикий бетман, 23-02-2009 02:14:25

ы

1275

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:14:31

ответ на: Барабашкина [1266]

>все уснули

не тут ближе к 3 ночи сон час. а к 4 просыпаюцца уже всякие ххуи и хуевы. доброе утро Америка блять...

1276

Raminator, 23-02-2009 02:14:39

Сматри а то затянет. У меня пол семейства как на игле, попробуй чёнить скажи сразу дуло залепят. Фанатизьм бля.

1277

дикий бетман, 23-02-2009 02:14:50

мимо-с. блять. скаты-с.

1278

Барабашкина, 23-02-2009 02:15:21

ВД
у меня есть

1279

дикий бетман, 23-02-2009 02:16:08

ответ на: raminator [1276]

сдохни,быдло.

1280

Raminator, 23-02-2009 02:16:33

Кста, всех с праздником!

1281

ГеленЮрген, 23-02-2009 02:16:45

ВД, ты туд исче? Нитленка удалась? Еще не фкурсе?

1282

Шпендель, 23-02-2009 02:16:52

Не нашол.  Еще такой есть - 9742564

1283

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:17:15

ответ на: raminator [1268]

>А мне с жопами нравяца, хотя лучше канешна и то и другое. Но из двух зол выбираю жопу персиком.

вот у этой бес сисек такая была жопка. ну очень красивая. но сисек сафсем пачьти не была, а так да ноги такие фигуристые - спорт ахуитильно на фигуре сказываиццо, по себе знаю велосипедом и прогулками ноги прокачал.
с друой стороны та что была с сиськами 3 размера тоже зоебись. бля так приятно из было помацать - прям как мячики.

1284

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:18:11

ответ на: Дальнабойсчег [1269]

>Я тоже читать перестал, в рейсах перешол на аудоикниги. занятная хуйня, только вот если читает мудак, все норовлю заснуть и съебенить в обочину.хе-хе

а там ка объявляют?
"читает мудак" и далее по тексту.

1285

Шпендель, 23-02-2009 02:18:32

Наверное в такси потерял, ну и на старуху бываит праруха.
Чорт. Тилипоны некатырые не успел перенести в книжечку.
Блин.

1286

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:19:20

ответ на: Костярег [1272]

>ладна, пошел я спать, пятый час и вотка кончилась

пака.

1287

Барабашкина, 23-02-2009 02:19:49

спать пойду
Шпендель, до связи

1288

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:19:54

ответ на: raminator [1276]

>Сматри а то затянет. У меня пол семейства как на игле, попробуй чёнить скажи сразу дуло залепят. Фанатизьм бля.

хы-хы
врятли.

1289

Корнхолио, 23-02-2009 02:20:40

http://rutube.ru/tracks/1493130.html?v=402d7f5fb646ca380f3a7b727b0a2ab

1290

Шпендель, 23-02-2009 02:20:43

ответ на: Барабашкина [1287]

пока

1291

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:21:13

ответ на: Барабашкина [1278]

>ВД
>
>у меня есть

на жопе шерсть...
гыгы не абижайся.
но у женсчин не логика, а псевдололгика основанная на инстинктах и древних верованиях в добрых духов полей.

1292

Raminator, 23-02-2009 02:22:58

А я тожа с дефкай кадрился, коротко стриженная стройная как лань , но титек тожа бог не дал,
ну а хуле зато попец такой ахуенный, но ты знаешб старина я её тока раком, лицом поверну титек вапще нет стрижка кароткая, блять мальчик педик аж хуй падать начинал патом ни чё принаровился.

1293

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:23:38

ответ на: ГеленЮрген [1281]

>ВД, ты туд исче? Нитленка удалась? Еще не фкурсе?

не в курсе, врядли Димо будет пасреди ночи падрывацца чтоп мне саапсчить об этом.

да и мне кажыцца не будит этого, Удав опасаецца гнева мэтров которые миня не любят 9мяхка сказано).
гыгы

1294

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:26:21

ответ на: raminator [1292]

вот вкусы миняюцца раньше любил девок с кароткими причёсками и с тёмными валасами, а счас тока длинновалосых бландинок - стареем?

1295

Raminator, 23-02-2009 02:28:09

А я вот всегда вопросом задовался, почему если очёмто плохом то "хуйня" говорят, а о хорошем "пиздато". Чёш пиздатого в хорошем и почему всё таг хуёво?

1296

Raminator, 23-02-2009 02:30:58

Да ну нах стареем, проста мировозрение минятся и вкусы естесственно тоже, а почему бы и нет собственно?

1297

Барабашкина, 23-02-2009 02:31:16

ВД
есть логика мужская, женская... а есть логика Барабашкеной

1298

Барабашкина, 23-02-2009 02:34:18

всем споки ноки

1299

дикий бетман, 23-02-2009 02:34:54

ответ на: Барабашкина [1297]

признание себя бесполым существом не доказывает наличие логики.

1300

ГеленЮрген, 23-02-2009 02:35:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1293]

>>ВД, ты туд исче? Нитленка удалась? Еще не фкурсе?

>не в курсе, врядли Димо будет пасреди ночи падрывацца чтоп мне саапсчить об этом.

>да и мне кажыцца не будит этого, Удав опасаецца гнева мэтров которые миня не любят 9мяхка сказано).

Каких мэтров, йопт? Мэтров было здесь, не ссы!
Надо в нетленку, да-да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg