Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Шпендель, 23-02-2009 01:42:00

ответ на: Барабашкина [1195]

нада пазнакомецца.

1202

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:43:15

ответ на: Костярег [1199]

>Кстате, ходят легенды, шо 5 кустов можно растить исключительно в познавательных целях...или это пиздеж голимый как всегда?

а ты как думаешь?
за карабок в кармане напрягут пиздецке. а за пять кустов в гараже по головке пагладят?
не смеши

1203

Raminator, 23-02-2009 01:43:16

Здаров ли?
А када ж ты успевал бабак ебать и алкашей по подъездам растаскивать?

1204

Барабашкина, 23-02-2009 01:43:43

чо-то лучче малчать ыыыыв

1205

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:44:04

ответ на: дикий бетман [1200]

>ук,за некоторые ваши кретаивы можно сходу давать статью. угадайте,какую

креативы эт не пять кустов в гараже.
не нада ля-ля.

1206

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:44:25

ответ на: дикий бетман [1200]

>ук,за некоторые ваши кретаивы можно сходу давать статью. угадайте,какую

и кстате . какуюже?

1207

дикий бетман, 23-02-2009 01:44:38

кстате.еще раз позволю себе напомнить общественности,что в. сорокин- чмо и педоразд.

1208

Костярег, 23-02-2009 01:45:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1202]

>>Кстате, ходят легенды, шо 5 кустов можно растить исключительно в познавательных целях...или это пиздеж голимый как всегда?
>
>
>
>а ты как думаешь?
>
>за карабок в кармане напрягут пиздецке. а за пять кустов в гараже по головке пагладят?
>
>не смеши
За коробок поставят на учет и будешь отмечаться, а кусты...а хуй его знает кстате, че за кусты, тогда еще надо кролей завести, типо с ламп они греются , а кусты, это им биомасса зиленая, штоб не скучали.

1209

погонщег вислозадых верблюдоф, 23-02-2009 01:45:31

после просмотра каментов под йобнутой нюркой здесь хорошо
таки тупой проект эта нюрка аркян

1210

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:45:40

ответ на: raminator [1203]

>Здаров ли?
>
>А када ж ты успевал бабак ебать и алкашей по подъездам растаскивать?

с 17 вечера до 8 утра в будние дни и круглосуточно в выхадные - пока библиотеки не работали.

превед.

1211

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:46:21

ответ на: дикий бетман [1207]

>кстате.еще раз позволю себе напомнить общественности,что в. сорокин- чмо и педоразд.

Сорокин - гений и жывой классик, не пиздить мне тут.

1212

Шпендель, 23-02-2009 01:46:53

ответ на: Барабашкина [1204]

почему? Нохте падстрижены, хуй падмою. Брицца только. Надо. Пизду лизать, патом будет раздраженее.

1213

погонщег вислозадых верблюдоф, 23-02-2009 01:47:34

да, с празнеком коллеги

1214

дикий бетман, 23-02-2009 01:47:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1211]

я не спорю,но  это не исключает того факта,что он - чмо и педоразд.

1215

Барабашкина, 23-02-2009 01:47:40

Шпендель
знакомься, вперед

1216

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:48:12

ответ на: Костярег [1208]

>>
>
>За коробок поставят на учет и будешь отмечаться, а кусты...а хуй его знает кстате, че за кусты, тогда еще надо кролей завести, типо с ламп они греются , а кусты, это им биомасса зиленая, штоб не скучали.

у меня в кармане карабок тока са спичьками, а счас ваапсче саня мне жажигалку подарил. так что...

а ваапсче левый разгавор пошол. не смешно.

1217

Шпендель, 23-02-2009 01:49:24

ответ на: Барабашкина [1215]

89031536271. Но утром мне на работу.

1218

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:49:47

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [1213]

>да, с празнеком коллеги

и вас.

1219

Костярег, 23-02-2009 01:49:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1216]

>>>
>
>>
>
>>За коробок поставят на учет и будешь отмечаться, а кусты...а хуй его знает кстате, че за кусты, тогда еще надо кролей завести, типо с ламп они греются , а кусты, это им биомасса зиленая, штоб не скучали.
>
>
>
>у меня в кармане карабок тока са спичьками, а счас ваапсче саня мне жажигалку подарил. так что...
>
>
>
>а ваапсче левый разгавор пошол. не смешно.
Согласен, коллега, а почему в профайле преобладает корзина хуятора?? ие как-то дохуя  я б сказал.

1220

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:50:13

ответ на: дикий бетман [1214]

>я не спорю,но  это не исключает того факта,что он - чмо и педоразд.

исключает.
он не чмо и тем более не пидорас.

1221

дикий бетман, 23-02-2009 01:50:31

показать путь в светлое будущее?

1222

Шпендель, 23-02-2009 01:51:24

Чорт, тилипон праебал.
9763786

1223

Шпендель, 23-02-2009 01:51:24

Чорт, тилипон праебал.
9763786

1224

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:51:44

ответ на: Костярег [1219]

>Согласен, коллега, а почему в профайле преобладает корзина хуятора?? ие как-то дохуя  я б сказал.

потому что хуйню пишу, разве не заметно?

1225

Барабашкина, 23-02-2009 01:51:47

мастер--класс подождет

1226

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:53:45

ответ на: Костярег [1219]

кстате вот абразчик маво карзиннаво творчиства:

Дрозофила
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Дрозофила - златокрылая фея фруктозы.
Крыла её взмах - вдохновенье и грёзы.
Она родилась в мутно-слизистой массе.
Там же взрослела, жирела, еблася.

Лаборант молодой - в руке колба, там она.
Людьми предана, муха для злого опыта.
Скальпели наточены, спиртовки заправлены.
Уж утренним кофе мозги учёных отравлены.

Несутся светила  в лаборатории.
Мучить-пытать дрозофил для истории.
Их не одобрит Мандела в Претории.
Он хоть и негр, но таки - человек.

Пытают мушку  парами керосина.
Будто не муха она, а блохастая псина.
Не весёлая надо признаться картина.
Вдруг Галич запел - закрутилась бобина.

Обнажили скальпели, осушили спиртовки.
На закуску - яблоки, из нутра - матюки.
Муха страдает, лежит на циновке.
Скальпель способствует тихой тоске.

Её порезали на части
Потух в фасетах жизни свет.
Плевать на мухины несчастья.
Доволен был бы человек!

Собаке замученной поставили памятник.
Да муха конечно не псина...нет.
Я верю, к бюсту качнётся маятник.
А может, и конный родят  монумент.

30.10.2008. В.Д.

1227

Шпендель, 23-02-2009 01:54:15

ответ на: Барабашкина [1225]

Развела.

1228

Барабашкина, 23-02-2009 01:54:48

Кир
я звоить не буду. хочеш сам звони

1229

Шпендель, 23-02-2009 01:55:21

Каг маленькава.

1230

Raminator, 23-02-2009 01:55:26

Очень уж график напряжонный. Как сил то хватало? А с другой стороны, малодой, энергичный, еби да пизди.

1231

Шпендель, 23-02-2009 01:56:24

ответ на: Барабашкина [1228]

а куда?

1232

Барабашкина, 23-02-2009 01:57:03

завтра вечером

1233

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:57:52

ответ на: raminator [1230]

>Очень уж график напряжонный. Как сил то хватало? А с другой стороны, малодой, энергичный, еби да пизди.

украл - выеб - в библитеку...

1234

Шпендель, 23-02-2009 01:58:13

ответ на: Барабашкина [1232]

shpendel2001@mail.ru

Трудно будет, но пастараюс

1235

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:58:37

2 ночи ужо, надаб спать чтоли упасть.

1236

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 01:58:59

>мне что ли номер светануть..

бюстгалтира?

1237

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 01:59:10

>мне что ли номер светануть..


Лучше мозги.

1238

дикий бетман, 23-02-2009 01:59:37

что тут?

1239

Raminator, 23-02-2009 01:59:46

А вот я канцовку не понял, при чём тут кооный манумент должен же быть мухин.

1240

дикий бетман, 23-02-2009 01:59:52

нахнуть некому?

1241

дикий бетман, 23-02-2009 02:00:00

казлы

1242

Шпендель, 23-02-2009 02:00:03

вот, вскрутила голову.

1243

дикий бетман, 23-02-2009 02:00:06

бля

1244

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:00:25

Рус в доме2 жжот цукка

1245

Барабашкина, 23-02-2009 02:00:30

кароче завтра в каментах вечером объяснимся

1246

дикий бетман, 23-02-2009 02:00:48

убежден.

1247

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:01:23

есть там падонки (в доме2) хотя в целом тусня ублюдская.

стипан ещё тот ещё падонак в натуре ёбнутый чел.

1248

Шпендель, 23-02-2009 02:02:04

ответ на: Барабашкина [1245]

Хм. Ну хорошо.

1249

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:02:17

ответ на: raminator [1239]

>А вот я канцовку не понял, при чём тут кооный манумент должен же быть мухин.

ну типо муха на коне, как ампиратор какой.

1250

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 02:03:05

ответ на: Барабашкина [1245]

>кароче завтра в каментах вечером объяснимся

както ты предложения для филолога неправильно пастраиваешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg