Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-02-2009 18:54:45

ответ на: Бабик [87]

Йа мемарандум патписал протиф нахинга(фсио ф пользу модера саньга)

102

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:54:47

>удивительный ресурс... я в шоке! не тыль срал? не опускал ли ХЛМ жестоко ВД? прихуел... вам велописедами отстегивают? противно...

не, цепями веласипедными.

103

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:55:20

ответ на: Гуманой [71]

>>СанёгЪ, Кирзач, Дура абыкнавенная... меня любят мэтры.
>
>
>
>Миня забыл. Йа тож мэтр и тож тя лублу (ниахтунг, есличё).
>
>А прикинь, как йа тибя любить буду, есле начну твои крео читать?

кароче - денег дашь?

104

Гуманой, 22-02-2009 18:56:04

ответ на: Воспитатель дебилов [97]

>блять пазвани мне и мы расставим все точки...

Так скинь номер в мыло.
Иле звони сам. 952.74.42. В питере прямой. Из Масквы - 8.921.952.74.42.
Или - всё тоже, но 944.81.21

105

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:56:10

ответ на: Охпиздец [74]

>>Чё ты к Творцу приибалсо? Говорятже тибе - запятая на клаве не работает.
>
>
>
>Хуй них, на запятые.
>
>Ежели даёбываться до запятых,
>
>так тут и вовосе ничего читать нельзя.
>
>
>
>Я про отрицательную частицу «не»
>
>и усилительную частицу «ни».
>
>
>
>Когда они путаются местами, напрягается зрение.

таки очьки нада бы купить.

106

Александр Второй, 22-02-2009 18:56:24

>удивительный ресурс... я в шоке! не тыль срал? не опускал ли ХЛМ жестоко ВД? прихуел... вам велописедами отстегивают? противно...

Конечно, удивительный ресурс...
Если кому-то что-то нравится, он это признаёт, не смотря на мнение большинсва и "аффтаритетофф"... сли чел накарябает хуйню по моему мнению, почему бы мне не откаментить КГ/АМ?
Ну и наоборот, естессно...

107

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:56:59

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [102] 

Ответ на: Евгений Староверов [93] 
>Здаров бро, над автором, а ты???


А йа - над собой, по своему абыкновению. В зеркало миня угораздило с утра глянуть... Типерь уссываюсь. Душераздирающее зрелище(с).

Ты б меня видел 3 января. Вот где жопа-то. Думал умер.

108

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:57:12

ответ на: Евгений Староверов [81]

>Смешно, ржал, понравилось.

вот и дядь Женя тоже миня любит (не ахтунк. есле чо).

109

Гуманой, 22-02-2009 18:58:00

ответ на: Евгений Староверов [107]

В Питер приизжай - увижу.

110

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:58:13

ответ на: Бабик [85]

>про папу и его друзей так и вовсе прекрасный образец черного юмора

это кстате правда, с хуяли мне было эти газеты в 12-15 лет читать? хоть убей счас непанимаю, наверно газаты "жызнь" тогда не было.

111

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:58:26

Бабик  [ответить] [+цитировать] [103] 

я тоже по нескольку книг читал раньше.
одну например перед сном, одну во время еды.
была еще и спецыальная сортирная книга (про креативы староверова я тогда не знал)

погоди засранец, на моих книгах ещё детки учиться читать будут
чё ж ты всё угомониться-то не можешь обиженка лесная?

112

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:58:58

Зато пАпАа пить завязал и жыф до сих пор в атличии от друзей.

113

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:59:25

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [112] 

Ответ на: Евгений Староверов [85] 
>Смешно, ржал, понравилось.

вот и дядь Женя тоже миня любит (не ахтунк. есле чо).

люблю ( не пизжу если чё) ты лёгкий и не злой. не сломайся.

114

Гуманой, 22-02-2009 18:59:42

ответ на: Воспитатель дебилов [112]

Так тыбля нумер скинеш?

115

Бабик, 22-02-2009 19:00:10

ответ на: Евгений Староверов [111]

>погоди засранец, на моих книгах ещё детки учиться читать будут

разве что кораблики делать

116

Евгений Староверов, 22-02-2009 19:00:42

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [113] 

Ответ на: Евгений Староверов [111] 
В Питер приизжай - увижу.

фрахтуем Аврору и на рыбалку. корюшку на бабика ловить.

117

Бабик, 22-02-2009 19:00:57

гуманой опять аццки разводит ВД на телефон
да дай ты ему, пусть звонит на здоровье

118

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-02-2009 19:00:58

Ушел ужинать.Не беспакоить!

119

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:01:00

ответ на: Евгений Староверов [86]

>за правильное написание фамилиев Шопенгауэр и Ницше достойно нетленки.

я "Утренняя заря" прочитал от нехуй делоть на лекцыях лет 10 назад (правда непонял нехуй, зато на этой валне пару девок выет. КАК УВИДЕЛИ ЧО ЧИТАЮ - СРАЗУ НОГИ И РАЗВЕЛИ, УШИ РАЗВЕСИЛИ), уж фамилию то напишу правильна - не баись

120

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 19:01:07

очень гут, маладец Дебилов

121

Александр Второй, 22-02-2009 19:01:16

И я Женю люблю (не ахтунг, если чё)

122

Евгений Староверов, 22-02-2009 19:01:50

Бабик  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Евгений Староверов [115] 
>погоди засранец, на моих книгах ещё детки учиться читать будут

разве что кораблики делать

да Володя. деткам всё можно. я тож когда-то из лермонтова голубей делал.

123

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:02:01

ответ на: Капитан Улитка [95]

>Четать - пачотно, хуле. ВД перестал четать, стал песать.

таки это пачотней - када тибя читают.

124

Александр Второй, 22-02-2009 19:02:46

Гуманой, а со мной фстретижсо? Я на белые ночи в Питер еду... ХуЯнсон должен  встретить

125

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:03:09

ответ на: Бабик [99]

>я тоже по нескольку книг читал раньше.
>
>одну например перед сном, одну во время еды.
>
>была еще и спецыальная сортирная книга (про креативы староверова я тогда не знал)

недавно в серии "Универа" качок читал чото стоя на голове - подозреваю что Ебиньтенеффку.

126

Евгений Староверов, 22-02-2009 19:03:45

СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [125] 

И я Женю люблю (не ахтунг, если чё)

Да тут любовь вселенская. Содом блять с переходом на Гоморру
ржу Санька завесь писдец.................

127

Охпиздец, 22-02-2009 19:03:55

ответ на: Воспитатель дебилов [75]

>как, хачу, так, и, пешу,
>охпиздецов,исчо, спрашивацца, буду, бля.

А ты и не спрашивай,
ежели я увидел всякие ошибки, то, значит, читал.
А ежели читал, то значит неспроста.

Ты пиши и не спрашивай, а мы почитаем.
Всё равно нахаляву.

128

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:03:58

ответ на: Гуманой [104]

>>блять пазвани мне и мы расставим все точки...
>
>
>
>Так скинь номер в мыло.
>
>Иле звони сам. 952.74.42. В питере прямой. Из Масквы - 8.921.952.74.42.
>
>Или - всё тоже, но 944.81.21

не я нищеброд в мск та званить.

129

Александр Второй, 22-02-2009 19:05:01

ответ на: Евгений Староверов [126]

>Да тут любовь вселенская. Содом блять с переходом на Гоморру

Содом входит в Гомора (не ахтунг,  если чё)...
Бгы....

130

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:05:21

ответ на: Евгений Староверов [107]

>Гуманой   [ответить] [+цитировать] [102] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [93] 
>
>>Здаров бро, над автором, а ты???
>
>
>
>
>
>А йа - над собой, по своему абыкновению. В зеркало миня угораздило с утра глянуть... Типерь уссываюсь. Душераздирающее зрелище(с).
>
>
>
>Ты б меня видел 3 января. Вот где жопа-то. Думал умер.


Стараверова растянули во времени - его жопа тяжелее всемирного бремени

131

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:05:53

А я вобще читать не умейу,корябать буквы научился,а прачесть нимагу

132

Гуманой, 22-02-2009 19:05:58

ответ на: СанёгЪ [124]

>Гуманой, а со мной фстретижсо? Я на белые ночи в Питер еду... ХуЯнсон должен  встретить

Да с радостью. Могеш у миня и пожыть (ниахтунк, есличё), если ты без свиты.
Скинь нумер в мыло, или звони - тилифоны выше.
Кстате, а с какого числа, в тваём панимании, начинаюца белые ночи?

133

Баас., 22-02-2009 19:06:06

ответ на: Воспитатель дебилов [91]

Да ,  такую  книгу  за  одну  обложку  стоит  прочесть.
Ладно ,  всем - троекратноеи  пока.  Упиздил  в  баню - зубы  застудил ,  да  и  ебало  надо  к  завтрему  очеловечить.

134

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:06:54

ответ на: Воспитатель дебилов [130]

Ф карзине отметилса?

135

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:06:56

ответ на: Евгений Староверов [113]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [112] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [85] 
>
>>Смешно, ржал, понравилось.
>
>
>
>вот и дядь Женя тоже миня любит (не ахтунк. есле чо).
>
>
>
>люблю ( не пизжу если чё) ты лёгкий и не злой. не сломайся.

в смысле не стать тяжолым и недобрым?

на самом деле я злой.
хотя и стараюсь быть добрее.

136

Гуманой, 22-02-2009 19:07:04

ответ на: Воспитатель дебилов [128]

>не я нищеброд в мск та званить.

Так свой номер сбрось. Хуле ты шыфруежся?

137

Бронепелотка, 22-02-2009 19:07:06

ответ на: Евгений Староверов [122]

>да Володя. деткам всё можно. я тож когда-то из лермонтова голубей делал.

ёба.... чи не достиженийа....
районнуйу библиатеку скурила нахуй.....

138

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:07:22

ответ на: Гуманой [114]

>Так тыбля нумер скинеш?

думаю, если тока сотавый.

139

Евгений Староверов, 22-02-2009 19:07:35

А если честно, люблю я только Вовку(б\а) Он хоть и дурной, зато с наших ебеней.
Вов, от родины сцуко не открестишься. Опитербуржишься,и я тут же тебя хуйяк, одёрну.

140

Бабик, 22-02-2009 19:07:56

ответ на: Воспитатель дебилов [125]

ога, видал
не, он же к философии готовился, а в ебитеньевке про канта вроде нету

141

Александр Второй, 22-02-2009 19:07:57

ответ на: Гуманой [132]

Я так думаю, конец мая - начало июня... Пазваню тибе в будни. На выходные  тилипон атпижжен и закрыт ф гаражэ...

142

Гуманой, 22-02-2009 19:08:21

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

Блять, вот просьба к тибе есть: Есле цытируеш коммент - убирай пробелы. Заёбывает скроллить. Уважай собеседников.
Банить нахуй буду.

143

Бронепелотка, 22-02-2009 19:08:37

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

>на самом деле я злой.
>хотя и стараюсь быть добрее.

то у тибя виласипеда нету....

144

Гуманой, 22-02-2009 19:08:58

ответ на: СанёгЪ [141]

>Я так думаю, конец мая - начало июня... Пазваню тибе в будни. На выходные  тилипон атпижжен и закрыт ф гаражэ...

Добро. Жду.

145

Александр Второй, 22-02-2009 19:09:01

ответ на: Баас. [133]

поправляйтесь, уважаемый.

146

Бабик, 22-02-2009 19:09:03

ответ на: Воспитатель дебилов [128]

>не я нищеброд в мск та званить.

гумоной питербуржец, тока я иво не видел никогда
наверна статусом не вышел

147

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:09:14

ответ на: Охпиздец [127]

>>как, хачу, так, и, пешу,
>
>>охпиздецов,исчо, спрашивацца, буду, бля.
>
>
>
>А ты и не спрашивай,
>
>ежели я увидел всякие ошибки, то, значит, читал.
>
>А ежели читал, то значит неспроста.
>
>
>
>Ты пиши и не спрашивай, а мы почитаем.
>
>Всё равно нахаляву.
нахаляву(с) вот-вот, ключевое блять слово.

148

Бабик, 22-02-2009 19:09:21

эге, а ведь налаживаеца чат!

149

Евгений Староверов, 22-02-2009 19:09:21

Бронепелотка  [ответить] [+цитировать] [142] 

Ответ на: Евгений Староверов [126] 
>да Володя. деткам всё можно. я тож когда-то из лермонтова голубей делал.

ёба.... чи не достиженийа....
районнуйу библиатеку скурила нахуй.....

упал нахуй...........

150

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:09:48

ответ на: Бронепелотка [137]

электроный вареант скурить трудно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg