Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ГеленЮрген, 22-02-2009 19:42:07

Отойду на время... Уношу с собой новый облик Бронепелки. Хехе.

252

Бронепелотка, 22-02-2009 19:42:47

ответ на: ГеленЮрген [243]

>Хуясе! И точна. Хочется, очень хочется добрую женщину...

бабушка на рынке таргуйущая смитаной сто пудова добрая....

253

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:43:06

ответ на: Бронепелотка [249]

>>я имею тебе  сказать комплимент-у тебя пердильнег классный
>
>а шо, с фатаграфии слышна????
Чуфствуеца,на фсякий случай адел пративагас

254

Бронепелотка, 22-02-2009 19:43:16

ответ на: Хорст Вессель [244]

>да сваи уже хуй склеиш

БФ???

255

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:44:17

ответ на: Бронепелотка [254]

герметик

256

Бабик, 22-02-2009 19:44:20

между прочим ВД задал хорошую тему для дискуссии, стоит ли воообще читать?
понятно, что спецыальную литературу надо, а вот как быть с художественной?
ведь после какого-то количества прожитых лет и прочитаных книг большинство книг вызывают скуку и разочарование. зачем нам вообще чужие размышления? только чтобы убедица, что кто-то может красиво излагать или формулировать? или узнать очужом опыте? или просто от нехуй делать? вот зачем вы читаете?

257

Бронепелотка, 22-02-2009 19:44:25

ответ на: ГеленЮрген [251]

>Отойду на время... Уношу с собой новый облик Бронепелки. Хехе.

пирчатки ни забудь....

258

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:45:25

ответ на: Бронепелотка [249]

а сиськи рульные?дай зазыркать

259

Бронепелотка, 22-02-2009 19:45:28

ответ на: Хорст Вессель [253]

>Чуфствуеца,на фсякий случай адел пративагас

юноша.... вам что нибудь известно о ударной волне????

260

Бронепелотка, 22-02-2009 19:46:25

ответ на: Хорст Вессель [255]

>герметик

нахуй! растваритель!

261

Александр Второй, 22-02-2009 19:46:41

ВД сваял нетленку, цкаты дрочерские заляпали её пятнами...
Тьхублянах...

262

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 19:46:45

ответ на: Бронепелотка [247]

>драчите на здаровье начные снайперы....

спасибо, богиня! ты только почаще в камментах появляйся. а то тижело твой прафайл пастаянна искать ...

263

Бабик, 22-02-2009 19:46:56

ответ на: Хорст Вессель [250]

>зызыркай пердильник у бронепелки,очень даже вдуваемый,заибись бапа

ога, видел
наверное не мой тип
мне больше нравяца либо скромницы-блондинки типо Лоханкиной или Ногиновой.
Либо роковые женщины типо Надяни или Звездульки.
Наконец развратные женщины в возрасте, навроде Тилешкиной или Мандалы.
А к кому отнести Бронепелотку я не знаю.

264

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:47:09

ответ на: Бронепелотка [259]

>>Чуфствуеца,на фсякий случай адел пративагас
>
>юноша.... вам что нибудь известно о ударной волне????
Угу.спасибо за йуношу,оч. преятно, а я в бабоубежище спрячусь

265

ЖеЛе, 22-02-2009 19:47:34

срач не тематический?... ну токда йа пашол...

266

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 19:47:52

ответ на: СанёгЪ [261]

дык отпиши рикаминдацыю на нетленку. может и я отпишу. ВД беспезды приятно будет.

267

Бронепелотка, 22-02-2009 19:47:54

ответ на: Хорст Вессель [258]

>а сиськи рульные?дай зазыркать

йа ни знаю где "зыркать" находиццо...
хуй знает.. можит это хуева-кукуева.....

268

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:48:12

ответ на: mayor1 [166]

>что ты такой злой действительно хорошо написано 6*

я не злой, с чего ты взял?

269

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:48:22

ответ на: Бабик [263]

>>зызыркай пердильник у бронепелки,очень даже вдуваемый,заибись бапа
>
>ога, видел
>наверное не мой тип
>мне больше нравяца либо скромницы-блондинки типо Лоханкиной или Ногиновой.
>Либо роковые женщины типо Надяни или Звездульки.
>Наконец развратные женщины в возрасте, навроде Тилешкиной или Мандалы.
>А к кому отнести Бронепелотку я не знаю.
Пакаление багини Анны,богопелотки

270

Бронепелотка, 22-02-2009 19:48:36

ответ на: СанёгЪ [261]

>ВД сваял нетленку, цкаты дрочерские заляпали её пятнами...
>Тьхублянах...

накол их!!!

271

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 19:48:56

ответ на: ЖеЛе [265]

>срач не тематический?... ну токда йа пашол...

ЖеЛе, как там нащот нетленки?

272

Бабик, 22-02-2009 19:49:21

а ведь это мысль
давайте ка - устроим флэшмоб
голосуем за нетленку
лично я пошел голосовать на почту
и даже смс не поленюсь хлм отправить

273

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:49:28

ответ на: Бронепелотка [174]

>>есть мирида 530.
>
>
>
>вот паэтаму и злой....
>
>купи сибе "Арлёнак" и не выйобуйсо.....

с хуяли я злой?

добрей меня ва фсём свете нет челавека.

274

Бронепелотка, 22-02-2009 19:49:39

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи [262]

>спасибо, богиня! ты только почаще в камментах появляйся. а то тижело твой прафайл пастаянна искать ...

см. 252

275

Александр Второй, 22-02-2009 19:49:45

ответ на: ЖеЛе [265]

>срач не тематический?... ну токда йа пашол...

падажди...... /накинул куртачгу и затарапилсо к выхаду/...
Я с табой...

276

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:50:15

ответ на: Охпиздец [175]

я не способен априори зарабатывать.

277

Бронепелотка, 22-02-2009 19:50:43

ответ на: Бабик [263]

>А к кому отнести Бронепелотку я не знаю.

нести надарвётесь уважаемый....

278

Севирный Алень, 22-02-2009 19:52:00

ответ на: Бабик [272]

тож щас отпишу.

279

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:52:13

ответ на: ГеленЮрген [187]

>>Прочитал. ВД отжог. Молодец.
>
>
>
>Чёта кажется, ВД в депрессухе...

кажыцца ты прав.
хуле синдром отмены никто не атминял,
7 месяцеф плотного употребления тгк, и всё закончилось.
будешь тут ...

280

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:52:18

ответ на: Бабик [256]

>между прочим ВД задал хорошую тему для дискуссии, стоит ли воообще читать?
>понятно, что спецыальную литературу надо, а вот как быть с художественной?
>ведь после какого-то количества прожитых лет и прочитаных книг большинство книг вызывают скуку и разочарование. зачем нам вообще чужие размышления? только чтобы убедица, что кто-то может красиво излагать или формулировать? или узнать очужом опыте? или просто от нехуй делать? вот зачем вы читаете?
Если серьезно-то рукописи не горят, и класека не стареет.просто в разном возрасте -она по-разному читаема или не читаема.хуй меня щас заставишь читать стендалей-хуйалей,это отжывший шлак.но это не значит. что это не настоящая литература,возможно.лет черес 100 к нему еще вернуцца,буковски-сейчас это да,действительно высший класс.но что с ним лет черес 100 будет-возможнозабудут-возможно.потом вспомнят

281

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:53:23

ответ на: telejkina [191]

>вод ты ржош, а у миня на роботе чуваг езть, двацоть лет. прешол ка мне давеча и ПО СЛОГАМ четал печатный тегст. а кагда я там к дагавору каментарей аставела ат руки написаный - он долга в ниво тупарылелся, а патом спрашиваед - а чо делать та нада?
>
>пестец, а веть типа высшее заочна палучаед...

пакупет ты хатела сказать.
превед кстате.

282

Бронепелотка, 22-02-2009 19:53:28

ответ на: Воспитатель дебилов [273]

>с хуяли я злой?
>
>добрей меня ва фсём свете нет челавека.

а кагда дебилы савсем бизнадёжные????

283

Бабик, 22-02-2009 19:53:50

написал в нетленку вот такое письмо:

Голосую за креатив Воспитателя дебилов "О чтении книг и не только"
Также в соответствии с регламентом нетленки (апзац 4 "Если что-то, уже размещенное в нетленке, по-твоему - хуйня галимая - пиши"), уведомляю, что креативы Сквера и Слива, размещенные в указанной рубрике - хуйня голимая.

284

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 19:53:53

Странный вы загон нашли.

285

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:53:57

ответ на: Бронепелотка [267]

>>а сиськи рульные?дай зазыркать
>
>йа ни знаю где "зыркать" находиццо...
>хуй знает.. можит это хуева-кукуева.....
да сиськи покаж,а чем их зыркать -разбересмса

286

Хьюга Чавез, 22-02-2009 19:55:47

Концовка не понравилося. Да и вапще ерунда какаято.

287

Бронепелотка, 22-02-2009 19:56:00

ответ на: Хорст Вессель [285]

>да сиськи покаж,а чем их зыркать -разбересмса

а ногти стрижёш???

288

Бабик, 22-02-2009 19:57:25

ответ на: Хорст Вессель [280]

Мне и сейчас Буковски похуй, равно как и Стендаль. И Толстого я нетленным не считаю.
Даже че-то не могу вспомнить, кого бы я уж так сильно уважал из авторов, кроме (быть может дань традиции) Пушкина и Староверова.

289

Хорст Вессель, 22-02-2009 19:57:35

ответ на: Бронепелотка [287]

>>да сиськи покаж,а чем их зыркать -разбересмса
>
>а ногти стрижёш???
а чем в насу кавыряццо?

290

Бабик, 22-02-2009 19:57:39

давайте нахать

291

Бабик, 22-02-2009 19:57:50

тристо

292

Бабик, 22-02-2009 19:57:59

300

293

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 19:58:28

ответ на: Бабик [232]

>а КУДА пропали ВД и Гуманой?
>
>неужто они все-таки созвонились?

угу. папесдели полчаса.
познаветельно.

294

Бабик, 22-02-2009 19:58:40

ответ на: Бабик [292]

вот,это хорошо

22-02-2009 19:50:43  Бронепелотка 

не обижайсо, не свете много мужыков и кроме меня

295

Бабик, 22-02-2009 19:59:01

ответ на: Воспитатель дебилов [293]

он тибе рассказл про свой бизнес?

296

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 19:59:13

6* и ниибет

297

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:00:16

ответ на: Бабик [288]

>Мне и сейчас Буковски похуй, равно как и Стендаль. И Толстого я нетленным не считаю.
>Даже че-то не могу вспомнить, кого бы я уж так сильно уважал из авторов, кроме (быть может дань традиции) Пушкина и Староверова.
Ну Староверов сегодня,это будущий Бабик в доме престарелых,а Пушкин-это,то,что будет нянечка читать бабику фслух кармя его киселем и кашкой

298

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:00:54

превед потцоны

299

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:01:02

куда пелотки сдриснули?

300

Бабик, 22-02-2009 20:02:00

ответ на: Хорст Вессель [297]

>>Мне и сейчас Буковски похуй, равно как и Стендаль. И Толстого я нетленным не считаю.
>>Даже че-то не могу вспомнить, кого бы я уж так сильно уважал из авторов, кроме (быть может дань традиции) Пушкина и Староверова.
>Ну Староверов сегодня,это будущий Бабик в доме престарелых,а Пушкин-это,то,что будет нянечка читать бабику фслух кармя его киселем и кашкой

я пачиму-то думаю, что к возрасту Староверова (во бля, звучит то как - возраст Староерова,как возраст Христа) все это бумагомарание брошу
мне счаз-то это наскучило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg