Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:03:07

ответ на: Бабик [263]

>>зызыркай пердильник у бронепелки,очень даже вдуваемый,заибись бапа
>
>
>
>ога, видел
>
>наверное не мой тип
>
>мне больше нравяца либо скромницы-блондинки типо Лоханкиной или Ногиновой.
>
>Либо роковые женщины типо Надяни или Звездульки.
>
>Наконец развратные женщины в возрасте, навроде Тилешкиной или Мандалы.
>
>А к кому отнести Бронепелотку я не знаю.

отнеси ка мне...

302

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:04:29

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи [266]

>дык отпиши рикаминдацыю на нетленку. может и я отпишу. ВД беспезды приятно будет.

не стоит. сквера удар апапаликсический ёбнет
а я ж не леапард.

303

Бронепелотка, 22-02-2009 20:04:44

ответ на: Бабик [294]

>не обижайсо, не свете много мужыков и кроме меня



А че тут обидново ....???

304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:04:45

здоров, царь ветеренарии! тебя еще не вылечили? выздаравливай.

305

Севирный Алень, 22-02-2009 20:05:31

ответ на: Бабик [283]

тож отписал. тока про сквера со сливом промолчал.

306

telejkina, 22-02-2009 20:05:39

рескну прегатоветь свенину с гребаме....

307

Капитан Улитка, 22-02-2009 20:05:39

отара на месте...

308

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:05:50

уже пашол? ну иди, щясливого пути.

309

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:05:51

ответ на: Бабик [300]

>>>Мне и сейчас Буковски похуй, равно как и Стендаль. И Толстого я нетленным не считаю.
>>>Даже че-то не могу вспомнить, кого бы я уж так сильно уважал из авторов, кроме (быть может дань традиции) Пушкина и Староверова.
>>Ну Староверов сегодня,это будущий Бабик в доме престарелых,а Пушкин-это,то,что будет нянечка читать бабику фслух кармя его киселем и кашкой
>
>я пачиму-то думаю, что к возрасту Староверова (во бля, звучит то как - возраст Староерова,как возраст Христа) все это бумагомарание брошу
>мне счаз-то это наскучило
к возрасту староверова тебе возможно будут читать фслух чужое бумагомарание,за ложечку манной кашки,строчку про петушка ис скаски о царе салтане

310

Александр Второй, 22-02-2009 20:06:08

>хоть над вами поиздеваться мудаками пока модер еблом щелкает.
>
>
>
>бабик - ты говно.

Бгыгыгы...

311

Гуманой, 22-02-2009 20:06:22

ответ на: Бабик [172]

>>Звони. Встретимсо. Тока у мминя бардаг пиздетский дома.
>это ты типа предлагаеш всттретица на дому?

Можно в тачке. Там бардака меньша.

312

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:06:26

ответ на: Хорст Вессель [280]

буковски читать не очень интересно, по крайней мере мне, я сам всё это проходил, одни жываписания синячестфф.

313

Капитан Улитка, 22-02-2009 20:06:45

вся отара в сборе...

314

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:06:48

ответ на: Воспитатель дебилов [302]

поздна. мы напесали уже.

315

telejkina, 22-02-2009 20:07:31

а фстретицо на нейтральнай тиритории - нисутьба, мальчеги?

316

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:07:34

ответ на: Бронепелотка [282]

>>с хуяли я злой?
>
>>
>
>>добрей меня ва фсём свете нет челавека.
>
>
>
>а кагда дебилы савсем бизнадёжные????

раньше (када пил и был неуравнавешен) бывало пиздил прям в учаге их. сейчас или смеюсь 9када в настраении) или апстрагируюсь от их поведения.

317

Гуманой, 22-02-2009 20:07:34

Ай джына докупил. Скоро буду невменяем.
Покачто адыкватен.  Пользуйтесь случяем.

318

Капитан Улитка, 22-02-2009 20:07:54

нахаете? ну-ну

319

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:07:54

Нахнуть штоле?

320

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:08:00

Да

321

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:08:06

Ну?

322

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:08:09

ответ на: Бронепелотка [303]

ты главна почаще фотки меняй. и штоб в полный рост. мы ведь нитока на тваю жопу дрочим. ещо и на сиськи, на ноги ...

323

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:08:11

Д

324

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:08:14

ответ на: Бабик [283]

>написал в нетленку вот такое письмо:
>
>
>
>Голосую за креатив Воспитателя дебилов "О чтении книг и не только"
>
>Также в соответствии с регламентом нетленки (апзац 4 "Если что-то, уже размещенное в нетленке, по-твоему - хуйня галимая - пиши"), уведомляю, что креативы Сквера и Слива, размещенные в указанной рубрике - хуйня голимая.

гыгы
сквера нет, ща бы был срач.

325

Капитан Улитка, 22-02-2009 20:08:17

qmjyu

326

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:08:58

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи [322]

эти сиськи мы пасвищаем нашей багине Бранепелотке, б/п!

327

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:09:06

ответ на: Бабик [288]

>Мне и сейчас Буковски похуй, равно как и Стендаль. И Толстого я нетленным не считаю.
>
>Даже че-то не могу вспомнить, кого бы я уж так сильно уважал из авторов, кроме (быть может дань традиции) Пушкина и Староверова.

Пелевин и Сорокин - вот жывые классики, ИМХА

328

Бронепелотка, 22-02-2009 20:09:10

ответ на: Воспитатель дебилов [316]

Пиздюлина тоже полезна бываит....

329

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:09:10

ответ на: Воспитатель дебилов [312]

>буковски читать не очень интересно, по крайней мере мне, я сам всё это проходил, одни жываписания синячестфф.
ну да,но интересное описание

330

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:09:36

иди-иди уже, не заблудись только. да и не отчитвыайся предо мной о том куда ты там идешь, будь самостоятелен

331

Гуманой, 22-02-2009 20:09:46

Солюд, доктор. Хотя, уже здоровались по клоном.
Влюбомслучяе - маё пачтение.

332

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 20:09:55

(обматанная шарфиком восседает на троне)

333

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:10:13

ответ на: Бабик [295]

>он тибе рассказл про свой бизнес?

угу.
не знаю - верить или нет?
фпрочем мне пох по большому счоту, мы фсё равно с ним некагда не увидимся в реале.

334

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:10:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [298]

>превед потцоны

превед.

335

дрочащие на ХЛМ в ночи, 22-02-2009 20:10:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [332]

начинаем.

336

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:10:55

ответ на: Бронепелотка [328]

ебаца любиш?

337

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:10:56

ответ на: Воспитатель дебилов [327]

>Пелевин и Сорокин - вот жывые классики, ИМХА

Я щас на прозу Великобритании подсел основательно... И в деццве увлекался, а щас вообще пиздец...

338

Бабик, 22-02-2009 20:10:57

ответ на: Бронепелотка [303]

ну тебе наверна обидно, что я тебя не возжелал

339

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:11:23

Кого еще не видел сегодня - Здравствуйте!

340

Гуманой, 22-02-2009 20:11:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [332]

Звоню.
Снимай.

341

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:11:45

ответ на: Бабик [300]

>я пачиму-то думаю, что к возрасту Староверова (во бля, звучит то как - возраст Староерова,как возраст Христа) все это бумагомарание брошу
>
>мне счаз-то это наскучило

плюс мильён.
если тока мне не станут плотить. а мне ессна не станут, так что скоро забью на это.

342

Бабик, 22-02-2009 20:12:13

ответ на: Воспитатель дебилов [324]

>сквера нет, ща бы был срач.

сквер если и будет, то до конца станет пастись под своим говнорассказом

343

Бронепелотка, 22-02-2009 20:12:14

ответ на: Хорст Вессель [336]

>ебаца любиш?


А то.....

344

Гуманой, 22-02-2009 20:12:56

Туууу.. тууу.... вместо любимой ХЛМ.
Грустно...

345

Капитан Улитка, 22-02-2009 20:13:02

Николай Васильевич Гоголь «Выбранные места из переписки с друзьями»

346

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:13:06

бугого жжош, бро. ты еще тут?

347

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:13:10

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи [314]

>поздна. мы напесали уже.

хм
абасцацца.

348

Бабик, 22-02-2009 20:13:11

ответ на: Воспитатель дебилов [341]

а ты что нибудь заслал в издательство про которое эспилотка в объяве писала?

349

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:13:30

ответ на: Бабик [342]

>>сквера нет, ща бы был срач.

>сквер если и будет, то до конца станет пастись под своим говнорассказом

Да норм. рассказ, чё ты прям...

350

telejkina, 22-02-2009 20:14:30

гуманой , а гуманой. вапроз к тибе. с мебильным праизвотсвом в питире у тя нед каких дел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg