Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:55:42

четал. зачот

502

cтелькина, 22-02-2009 20:55:56

ВД приглашает в романтическое путешествие по могилке Мичурина проказник

503

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:56:41

ответ на: Бронепелотка [499]

>>Странно ты понимаешь предложение к дружбе, у тебя все дружки. чего просили в дымоходе покавыряццо,ну и окружение у тебя...завязывай с ним
>
>Дык...ну ты помоему тему эту затронул....
>или я не так поняла...???
Ну у тебя пизда есть?ПРи чом тут страпоны7 Или нет пизды?.. Признавайся!!

504

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:57:36

пайду ужинать.
может погуляцца?
народ поди бухает, девак пацснять да привести, гости были - уехали, квартера свабодна, бар полон - чего нада для частя?

505

Бабик, 22-02-2009 20:58:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [498]

>Вот только давай не будем про уровни. Для меня критерий оценки креативов один - нравиццо/ненравиццо. Как, например, было с "Кирзой" - я не оценил, хотя Кирзача уважаю.

ну а как исчо?
мне например нравились в децтве книшки носова и казалсиь неибаца смешными. я вырос и понял, что книшки гавно. три года назад мне нравились креативы пункта. я еще подрос и понял что они тоже полное гавно для меня сегодняшнего. а есть люди, котореы и в 30 лет с восторгом читают про незнайку.

506

cтелькина, 22-02-2009 20:58:15

в конце порекомендовал больше не читать.. себя  хехе

507

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:59:05

Бабик  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [503] 
>>то что лежит в моей папке, разумеется тоже полное говно, за исключением десятка шедевров, написанных лично Поксом
>
>бля а я Поксу предлагал в тандеме написать, так он промолчал гад.

после того как его подставил Староверов, Покс боица связываца с новыми проектами

Ты видно не угомонишься своим ходом. Давай я для тебя у Удава футбу закажу.
На груди надпись "НИ ШАГУ БЕЗ СТАРОВЕРОВА"

508

BRHLK_, 22-02-2009 20:59:19

Привет я новый бленд?

509

Бабик, 22-02-2009 21:00:07

ответ на: Евгений Староверов [507]

>На груди надпись "НИ ШАГУ БЕЗ СТАРОВЕРОВА"

ога, закажи и носи :-)

510

BRHLK_, 22-02-2009 21:00:41

Оргия в Беблиотеки?

511

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2009 21:01:32

ответ на: Бабик [505]

Ты путаешь понятия. Вкус может поменяться не только вследствие повышения уровня.

512

BRHLK_, 22-02-2009 21:01:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [498]

>, хотя Кирзача уважаю.
= = = =
А я барахолку кетайскую уважаю ?

513

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 21:02:37

четал. ахуенно.

514

BRHLK_, 22-02-2009 21:02:57

ответ на: cтелькина [506]

>в конце порекомендовал больше не читать.. себя  хехе
Не нюхай себя ,а то мужиков дезорентируешь?

515

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 21:05:05

ответ на: cтелькина [506]

Стелькина, предаю пред твоим лопушкам!

516

BRHLK_, 22-02-2009 21:05:21

ответ на: Хорст Вессель [492]

>, у тебя все дружки. чего просили в дымоходе покавыряццо,
Счастливые трубочисты?

517

cтелькина, 22-02-2009 21:05:26

ответ на: BRHLK_ [514]

весь такой вопросительный и загадочный хмм

518

BRHLK_, 22-02-2009 21:06:47

Трэш-аут в библиотеке?

519

Евгений Староверов, 22-02-2009 21:07:20

Бабик  [ответить] [+цитировать] [523] 

Ответ на: Евгений Староверов [521] 
>На груди надпись "НИ ШАГУ БЕЗ СТАРОВЕРОВА"

ога, закажи и носи :-)

да это ж тебе надо. ты ж спать с молитвой ложисся.

Отче наш Староверов! Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь( и помидоры) и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго удмура
Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь!

520

BRHLK_, 22-02-2009 21:07:43

ответ на: cтелькина [517]

>весь такой вопросительный и загадочный хмм
Эта капелька тебя смущает?

521

cтелькина, 22-02-2009 21:08:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [515]

какая прелесть

522

BRHLK_, 22-02-2009 21:10:20

ответ на: Berg [486]

>нахоете?
Лакер-нахер?

523

Бронепелотка, 22-02-2009 21:10:40

ответ на: Хорст Вессель [503]

Завязывай с БФ....!!!

524

НИИ БЁТ, 22-02-2009 21:10:56

книшки четают тока ботаны и задроты .. ностоящее поцаны рубяцо в игры .. (с)

525

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 21:11:29

четал

526

BRHLK_, 22-02-2009 21:12:31

BД а почему у тебя дата не совпадает 22,02,2009?

527

Бабик, 22-02-2009 21:12:39

во имя овса и сена, и свиного уха
алюминий!

528

BRHLK_, 22-02-2009 21:13:18

ответ на: НИИ БЁТ [524]

>книшки четают тока ботаны и задроты .. ностоящее поцаны рубяцо в игры .. (с)
А я солюшены четал и коды?

529

BRHLK_, 22-02-2009 21:14:39

ответ на: Бабик [527]

>во имя овса и сена, и свиного уха
>
>алюминий!
Ты чо лудаман?

530

cтелькина, 22-02-2009 21:15:52

ответ на: BRHLK_ [520]

Еугений, прекратите богохуйствовать..

531

Евгений Староверов, 22-02-2009 21:19:17

cтелькина  [ответить] [+цитировать] [544] 

Ответ на: BRHLK_ [534] 
Еугений, прекратите богохуйствовать..

а я чё? Это Вовану лавры Сальери покоя не дают.
так и пойдём мы рука об руку. Я и мой Бабик

532

НИИ БЁТ, 22-02-2009 21:22:29

ответ на: BRHLK_ [528]

cheats code - наше всьо

533

BRHLK_, 22-02-2009 21:22:46

У стелькиной я и мой бабек ,кому дашь?

534

Deviant, 22-02-2009 21:23:13

> Всё началось с  «Мама мыла раму»,

Автор аполагет кришнаитской литературы с младых ногтей?
Мне в этом плане очень понравилась вторая часть "Рама мыл маму". Бхидаведанты Шри Сваами Правбхупады.

535

cтелькина, 22-02-2009 21:23:18

ответ на: Евгений Староверов [531]

а вы значицца эдакий Моцарт ловелас и вам это тоже покоя не дает хехехе

536

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:23:38

товсъ

537

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:23:50

агонь

538

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:24:03

бялдо

539

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:24:16

рано, нахуй

540

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:24:30

да ёбанарот

541

Евгений Староверов, 22-02-2009 21:24:31

cтелькина  [ответить] [+цитировать] [549] 

Ответ на: Евгений Староверов [545] 
а вы значицца эдакий Моцарт ловелас и вам это тоже покоя не дает хехехе

не абзывайтесь. в ваши 18 лет это не красиво.

542

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:24:38

232

543

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:25:03

ну што за бляццтво-то, а

544

Евгений Староверов, 22-02-2009 21:25:07

капитан улитка, чёрный писталееееееееееееееет(поёт)

545

BRHLK_, 22-02-2009 21:25:17

Хорошо что в школе на дебилов учат ,а то "Брат-2" появится на брхлк купит комплектующие да соберет бластер ,и давай снайперствовать ,а от нево тока через неделю инкубационый период?

546

Капитан Улитка, 22-02-2009 21:26:15

рас в жизне, в честь празнека - и хуй

547

BRHLK_, 22-02-2009 21:26:58

ответ на: Евгений Староверов [541]

>cтелькина   
>
>

>
>
>не абзывайтесь. в ваши 18 лет это не красиво.

Лакер нахер?
Лакей Налей?
Лажа сизирк?

548

Евгений Староверов, 22-02-2009 21:28:17

Капитан Улитка  [ответить] [+цитировать] [560] 

рас в жизне, в честь празнека - и хуй

дарю! в честь праздника.

549

BRHLK_, 22-02-2009 21:28:19

ответ на: НИИ БЁТ [532]

>cheats code - наше всьо
Чит код "Война и мир"толстого варкрафт?

550

cтелькина, 22-02-2009 21:28:25

ответ на: Евгений Староверов [541]

мне не дают покоя мои восемнадцать /лихорадочно исчет фотокарточку двадцатилетней давности/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg