Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 21:58:30

ответ на: BRHLK_ [594]

>>>BД а почему у тебя дата не совпадает 22,02,2009?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>?
>
>Должно бы ?? ?? ????

куришь?

602

Жгу, 22-02-2009 21:58:46

Безответная любовь и нежелание партнерши слиться с ним в половом акте довели мужика до смерти. Ужасные звуки, крики, рев, глухой стук побоев примчали соседей, чтобы улицезреть картину: тело голого избитого соседа лежало под копытами испуганной его коровы.

Почему он хотел надругаться над ней?

Десять дней ранее была поставлена точка в бракоразводном деле. Это был уже второй его закончившийся брак. Причиной разводов, по словам обеих эксжен, стала ненасытная его похоть.

Полиция заключила, что мужчина погиб в процессе неумелого насилия. Они не планируют принимать карательных мер к корове, которая, как кажется, действовала в рамках самообороны.

603

Жгу, 22-02-2009 22:00:15

Трио друзей намеревалось демонтировать обветшалый сарай одним морозным зимним днем. Так вот...

... работа не очень-то спорилась, пока один трудолюбивый товарищ не взялся за дело серьезно. Он завел бензопилу и распилил опору - последний оплот честного слова, на котором сарай и держался.

Следующие пару секунд злополучный дровосек, задрав голову, очно ознакомлялся с пониятием "крыша поехала". Справедливости ради, нужно отметить, что с работой он справился.

604

BRHLK_, 22-02-2009 22:00:55

Уроды "Чаво"шные в знак протеста
на дорожном знаке кетайцу голову
в жолтый цвет заклеиле?
Ибать копать?

605

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 22:02:22

четал

606

Жгу, 22-02-2009 22:03:22

на одного идиота падал вертолёт,а он так и стоял и кричал:что?77что?77вы говорите, съебись нахуй с посадочной зоны?777

*_*

607

BRHLK_, 22-02-2009 22:03:30

ответ на: Жгу [603]

>
>
> завел бензопилу и распилил  дровосек,  голову, .
= = = =
Тля надо было болгаркой средней юзать ,она куда удобнее бензы ,и ещо её на палку приязать возможно?

608

BRHLK_, 22-02-2009 22:06:26

ответ на: Жгу [602]

>
>
>
>Почему он хотел надругаться над ней?
>
>
>
>
>
>
>
>, что чина погиб корове, которая, как кажется, действовала в рамках самообороны.
= = =
Ну и дела в Новой Дели?

609

BRHLK_, 22-02-2009 22:06:26

ответ на: Жгу [602]

>
>
>
>Почему он хотел надругаться над ней?
>
>
>
>
>
>
>
>, что чина погиб корове, которая, как кажется, действовала в рамках самообороны.
= = =
Ну и дела в Новой Дели?

610

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 22:08:06

все слились кудата...

611

Застрахуй, 22-02-2009 22:09:35

всё верно, аффтар. Но всегда есть предел.
-Ты ,стал старее, не воспринимаешь очевидные вещи однобоко...
тибе  па тупому на всё насрать.  Становишся -циником... перенасыщенным информаций потребителем.Постоянно, пытаешся сравнивать и анализировать... Всё-это, приводит-к депресии, а как в следствии идругой хуите...

Бухать-вредно... наркотики-табу, но билять, а что делать???

612

Застрахуй, 22-02-2009 22:10:17

ответ на: Воспитатель дебилов [610]

здесь-мы...

613

BRHLK_, 22-02-2009 22:10:27

ответ на: Воспитатель дебилов [600]

>>ВОСЕМЬ нидусят погибло, когда восьмилетний индусенок ослепил корову на один глаз. Ее индусяин перерезал индусальчику горло кинжалом, убив его перед толпой, где стоял и индоотец индусенка, котрый выстрелил в толпу, убив семь индусек, вместе с индусяином коровы.
>
>>
>

>
>
>
Жалко птичку?

614

BRHLK_, 22-02-2009 22:11:45

ответ на: морквохуй [611]

>
>
>Бухать-вредно... наркотики-табу, но билять, а что делать???
Можно на саксофоне играть ,судьба играет?

615

BRHLK_, 22-02-2009 22:14:58

ответ на: Воспитатель дебилов [610]

>все слились кудата...
На Базар Длиных Строительных Материалов ?

616

Застрахуй, 22-02-2009 22:17:00

ответ на: BRHLK_ [614]

Можно на саксофоне играть ,судьба играет?(с)

есть-талант???

617

Застрахуй, 22-02-2009 22:18:56

все срутца-под арканоидом???

618

BRHLK_, 22-02-2009 22:20:28

А кто то книжки рвет щас ,?

619

Костярег, 22-02-2009 22:23:03

И когдаже вы уже начатитесь, скатыблять...  а кревас променя, с трех лет читал и читал абсолютно взрослые издания, все хуели...пятилетний пацанчег читает журнал  За Рулем, не картинки смотрит причем...потом пошло тяжелее: Изобретатель и Рационализатор например...потом добрался до книжек и панеслось бля... А счас курю траву, пью синьку , сматрю ковер    и ниибет...начитался. А купленый За Рулем, при заносе в квартиру, сразу паркуется в туалете, ибо нынче таким изданиям , там и место.

620

Жгу, 22-02-2009 22:23:22

Способ самоубийства:
берёшь длинный карандаш
вставляешь его поглубже в нос
бьёшься со всей силы об стол(карандашом)...

621

BRHLK_, 22-02-2009 22:30:17

ответ на: морквохуй [616]

>Можно на саксофоне играть ,судьба играет?(с)
>
>
>
> есть-талант???
Не а желание,а дыхалки ноль,зачем вкурил спрашиваетцо?

622

Шпендель, 22-02-2009 22:33:41

ВД, у меня хороший цвет летца. Я токма апухший.

623

Застрахуй, 22-02-2009 22:37:47

ответ на: Жгу [620]

>Способ самоубийства:
>
>берёшь длинный карандаш
>
>вставляешь его поглубже в нос
>
>бьёшься со всей силы об стол(карандашом)...

Ты хочешб, штобы родственники на тваих пахаронах-заебались...

  Наверняка, мозги вытекут, через глазницу. Прикиннь-некамильфо... неэстетично ниразу. Гораздо проще -вставить шило в ухо и уебатцо ап стену. Смерть будет-лёгкая и тело чистое... прада абасрёшся, после смерти.Но это и у всехэ так бывает...

624

The unknown, 22-02-2009 22:39:00

Жгу, а ты ещё что за йобань? П А В Л И К или "влажные солфетки"?

625

BRHLK_, 22-02-2009 22:39:33

ответ на: Шпендель [622]

>ВД, у меня хороший цвет летца. Я токма апухший.
Вам завтра выходной ,а нам пиянка наверно ,а мне нельзя пити ?
В смысле много?У нас празднек отмениле?

626

Шпендель, 22-02-2009 22:41:23

ответ на: морквохуй [623]

браза. тема какая-та хуевая

627

The unknown, 22-02-2009 22:42:10

а кто нибудь уже вступал с Жгу в вербальный контакт? сдаёцца мне, что это влажный балуецца, урод.

628

BRHLK_, 22-02-2009 22:43:04

ответ на: морквохуй [623]

>я и тело чистое... прада абасрёшся, после смерти.Но это и у всехэ так бывает...
= = = =
Это пред смертью надо клизьму делать?
А зубы надо почистить?

629

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:43:58

отобьём-ка мы сотону. назло дрочащим не не бронепелотку.

630

BRHLK_, 22-02-2009 22:44:11

ответ на: Шпендель [626]

>браза. тема какая-та хуевая
Пиздатая тема я свой хромяг пеорю?

631

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 22:44:39

ответ на: морквохуй [612]

>здесь-мы...

может для вас наркотеги и табу, для нас - бухать табу.

632

Застрахуй, 22-02-2009 22:44:50

ответ на: Шпендель [626]

согласен, а хуле, не я про это первым заговорил...

633

BRHLK_, 22-02-2009 22:45:35

ответ на: BRHLK_ [630]

>
>Пиздатая тема я свой хромяг пеорю?
Можете свои пипиське хвалить ,все равно непригодятся на празднеки?

634

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:45:35

ответ на: Жгу [620]

этот боян нам ищо дедушка рассказывал. не жжошь нихуя. еблан ты, похоже, а не жгун.

635

The unknown, 22-02-2009 22:45:55

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё [629]

это мы можем-с...

636

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 22:46:13

ответ на: Шпендель [622]

>ВД, у меня хороший цвет летца. Я токма апухший.

это радует беспесды.

637

The unknown, 22-02-2009 22:46:51

давайте сотону нахнем, а то скука смертная...

638

BRHLK_, 22-02-2009 22:47:04

ответ на: Воспитатель дебилов [631]

>
>может для вас наркотеги и табу, для нас - бухать табу.
Для нас дудеть с похмелья в трубу  -табу ?

639

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:47:05

морквохуй тож тупиздень ещо тот. слыш, морквохуй, ник на мозгохуй смени. он тебе больше подходит.

640

The unknown, 22-02-2009 22:47:13

654!

641

The unknown, 22-02-2009 22:47:31

затаился...

642

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:47:41

ладно, мы к старту гатовимсо.

643

The unknown, 22-02-2009 22:48:05

табу

644

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 22:48:06

чат вяловат.

645

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:48:18

поехали, по-малому

646

The unknown, 22-02-2009 22:48:24

поехали!

647

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:48:30

раз

648

The unknown, 22-02-2009 22:48:33

663

649

дрочащие на Бронепелотку в ночи (владимир и артё, 22-02-2009 22:48:38

СОТОНА!

650

The unknown, 22-02-2009 22:48:42

сотона!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg