Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 18:35:54

ответ на: Воспитатель дебилов [49]

не, курить сегодня не буду.и так мутит пиздец.
всем не скучного чата.

52

Гуманой, 22-02-2009 18:36:15

ответ на: Воспитатель дебилов [46]

>шишки эт заепца, тока я уже две неделе как в завязке по причине оканчанея всего, да и пох - зато мозги прочисчацца начали.

Так ты их нашёлтаки? Мозги, всмысле.
Преми поздровления.

53

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:36:22

ответ на: .i. [43]

>нопесал пездато. но после профайло возниг вопрос- афтр, азашто тя так часто фкорзино зопихевоют? вроде не ебанутый.. у удава денег не крал?

х/з
он в аващном не работал в 93?

54

Охпиздец, 22-02-2009 18:37:26

«...но и как не странно всякие-разные газеты»

Это пишется так:
«но и, как ни странно, всякие-разные газеты»

55

Гуманой, 22-02-2009 18:37:32

Мозги начяли причящяцца.
Храм имени Мозгового Причястия.

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-02-2009 18:38:28

ответ на: Воспитатель дебилов [46]

Йа фчира там был-читал,но у каждава свая башка,са сваим мираащущением

57

Гуманой, 22-02-2009 18:38:47

ответ на: Охпиздец [54]

>Это пишется так:
>«но и, как ни странно, всякие-разные газеты»

Чё ты к Творцу приибалсо? Говорятже тибе - запятая на клаве не работает.

58

Бабик, 22-02-2009 18:39:12

зачот

59

Гуманой, 22-02-2009 18:39:45

ответ на: латентныйпадонак [56]

>Йа фчира там был-читал,но у каждава свая башка,са сваим мираащущением

Не у каждава. У миня, к примеру, башки нет. Дигинират, патамушта.

60

Гуманой, 22-02-2009 18:39:59

ответ на: Бабик [58]

>зачот

За чё?

61

Баас., 22-02-2009 18:40:08

Вэд ,  будет  скромничать-то !    Ты  не  только  " Тиятр  парадокса "    осилил :  ты  сам - нетленный  парадокс !

62

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-02-2009 18:40:20

ответ на: Гуманой [41]

И не надо,а то насмарк прабъет,твой застарелый

63

Охпиздец, 22-02-2009 18:40:26

А в целом грамотно.
По пару ошибок на бзац можно потерпеть,
если текст хороший.

64

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:40:40

ответ на: ЖеЛе [47]

>с выводом не согласен, но панравелось адназначно...

ну вывод радикален ессна, я читаю и сейчас, но уже без былого фанатизма.

65

Гуманой, 22-02-2009 18:42:11

Вывот ради кален.

66

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:42:16

ответ на: СанёгЪ [50]

>Добрый вечер, уважаемые. С наступающим всех кто с хуем...
>
>
>
>ВД, если бы ты сравнил, сколько я не читаю тебя и не читаю остальных, б.п. решил бы, что ты мой самый любимый хуятор...

СанёгЪ, Кирзач, Дура абыкнавенная... меня любят мэтры.

67

Гуманой, 22-02-2009 18:42:47

Ессна.

68

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-02-2009 18:43:15

ответ на: Гуманой [59]

Эт,харашо,што сам асазнаешь,главное-не грусти,на сим рисурси вы ф бальшинстве!

69

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:43:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>не, курить сегодня не буду.и так мутит пиздец.
>
>всем не скучного чата.

у тибя то хоть выбор есть - курить или нет. а у миня тока - не курить,
но я даже рад, ибо заебло в последние полгода.

70

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:43:43

ответ на: СанёгЪ [50]

>Добрый вечер, уважаемые. С наступающим всех кто с хуем...
>
>
Вас тоже с наступающим!

71

Гуманой, 22-02-2009 18:44:29

ответ на: Воспитатель дебилов [66]

>СанёгЪ, Кирзач, Дура абыкнавенная... меня любят мэтры.

Миня забыл. Йа тож мэтр и тож тя лублу (ниахтунг, есличё).
А прикинь, как йа тибя любить буду, есле начну твои крео читать?

72

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:44:37

ответ на: Гуманой [52]

>>шишки эт заепца, тока я уже две неделе как в завязке по причине оканчанея всего, да и пох - зато мозги прочисчацца начали.
>
>
>
>Так ты их нашёлтаки? Мозги, всмысле.
>
>Преми поздровления.

а ты вижу таки нет?
прими и ты маи рэспекты.

73

Гуманой, 22-02-2009 18:45:29

ответ на: латентныйпадонак [68]

>Эт,харашо,што сам асазнаешь,главное-не грусти,на сим рисурси вы ф бальшинстве!

Ога. Мы, бро, на этом рисурсе в падавляющем бальшынстве!! Дигинираты, всмысле.

74

Охпиздец, 22-02-2009 18:45:50

ответ на: Гуманой [57]

>Чё ты к Творцу приибалсо? Говорятже тибе - запятая на клаве не работает.

Хуй них, на запятые.
Ежели даёбываться до запятых,
так тут и вовосе ничего читать нельзя.

Я про отрицательную частицу «не»
и усилительную частицу «ни».

Когда они путаются местами, напрягается зрение.

75

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:46:24

ответ на: Гуманой [57]

>>Это пишется так:
>
>>«но и, как ни странно, всякие-разные газеты»
>
>
>
>Чё ты к Творцу приибалсо? Говорятже тибе - запятая на клаве не работает.

как, хачу, так, и, пешу,
охпиздецов,исчо, спрашивацца, буду, бля.

76

Гуманой, 22-02-2009 18:46:29

ответ на: Воспитатель дебилов [72]

>а ты вижу таки нет?
>прими и ты маи рэспекты.

Мне и искать нехуй. Дигинират йа. Грустно это..

77

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:46:39

ответ на: латентныйпадонак [56]

>Йа фчира там был-читал,но у каждава свая башка,са сваим мираащущением

эта да...

78

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:47:14

ответ на: Гуманой [59]

>>Йа фчира там был-читал,но у каждава свая башка,са сваим мираащущением
>
>
>
>Не у каждава. У миня, к примеру, башки нет. Дигинират, патамушта.

зато у тя есть головагруть.

79

Гуманой, 22-02-2009 18:48:53

ответ на: Охпиздец [74]

>Я про отрицательную частицу «не»
>и усилительную частицу «ни».
>Когда они путаются местами, напрягается зрение.

А,...  вот ты ап чём.... Хуясе, у тибя познания...
А посылательную чястицу "на" знаеш?

80

Бабик, 22-02-2009 18:50:20

ответ на: Гуманой [60]

согласен с афтором хуле

81

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:50:20

Смешно, ржал, понравилось.

82

Бабик, 22-02-2009 18:50:48

хотя и читаю еще. но так, по чуть-чуть

83

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:50:54

ржал шопесдец

84

Гуманой, 22-02-2009 18:51:20

ответ на: Евгений Староверов [81]

>Смешно, ржал, понравилось.

Здарова, Ивген!!
А ты над кем ржал?

85

Бабик, 22-02-2009 18:51:36

про папу и его друзей так и вовсе прекрасный образец черного юмора

86

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:51:51

за правильное написание фамилиев Шопенгауэр и Ницше достойно нетленки.

87

Бабик, 22-02-2009 18:52:07

а пока давайте приготовимся к нахенгу

88

дрожь в структуре реальности, 22-02-2009 18:52:24

Не читал чужие мысли автора. Асуждаю нах.

89

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:52:26

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [88] 

Ответ на: Евгений Староверов [85] 
>Смешно, ржал, понравилось.

Здарова, Ивген!!
А ты над кем ржал?

Здаров бро, над автором, а ты???

90

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:52:43

111

91

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:52:46

ответ на: Баас. [61]

>Вэд ,  будет   скромничать-то !    Ты   не   только   " Тиятр  парадокса "    осилил :   ты  сам - нетленный   парадокс !

http://s46.radikal.ru/i111/0902/c9/365e174f0512.jpg

92

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:52:54

рано бля

93

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:53:06

22222

94

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:53:16

гуси

95

Капитан Улитка, 22-02-2009 18:53:24

Четать - пачотно, хуле. ВД перестал четать, стал песать.

96

Евгений Староверов, 22-02-2009 18:53:24

1

97

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 18:53:29

ответ на: Гуманой [65]

>Вывот ради кален.

блять пазвани мне и мы расставим все точки...

98

Гуманой, 22-02-2009 18:54:07

ответ на: Евгений Староверов [89]

>Здаров бро, над автором, а ты???


А йа - над собой, по своему абыкновению. В зеркало миня угораздило с утра глянуть... Типерь уссываюсь. Душераздирающее зрелище(с).

99

Бабик, 22-02-2009 18:54:13

я тоже по нескольку книг читал раньше.
одну например перед сном, одну во время еды.
была еще и спецыальная сортирная книга (про креативы староверова я тогда не знал)

100

Охпиздец, 22-02-2009 18:54:28

ответ на: Гуманой [79]

>А,...  вот ты ап чём.... Хуясе, у тибя познания...
>А посылательную чястицу "на" знаеш?

Зебатая частица.
Давно открыта наукой.
Только называется «нах».

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg