Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Толстый Хрен, 22-02-2009 23:36:36

ответ на: дикий бетман [727]

Наебарот. В 9 классе прачетал Панедельник, упал пацтул и не вылез. Вскоре Жука, ну и поехало. Просто встречал недолюдей каторые сапративлялись. Ибать и резать.
Блиа паходу сабрались монстры, не знаю чо с ними делать. Афтр напесал про 11 лет, у меня "четательский дневник" с 13. Фсио жостко.

802

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:36:57

тока не надо про ПТУ я на нём цобако съел...

803

The unknown, 22-02-2009 23:37:39

ответ на: Воспитатель дебилов [795]

а мне завтра девужко бритву или зажигалку подарит.
интрига, короче, шописдец.
а на работе подарили билет на говнофильм

804

svetlana@spb, 22-02-2009 23:38:22

ответ на: дикий бетман [765]

мне на падонаф везло если что, да и сейчас тенденцыю прослеживаю! мы крутые девачки были с байкераме катались

805

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:38:40

ответ на: Шпендель [800]

>Вапще, есле падумать, то ВД - неправельный песатель. Там в Мичуринске, штоп дальше еходь, паезда в абратную сторону стартуют. Не разу не спездил.

эт точно по крайней мере на вокзале Мичуринск-Уральский с коим я раньше рядом прожывал.

да и в Тамбове так же - тупиковые станцыи.

806

Костярег, 22-02-2009 23:38:45

ответ на: Воспитатель дебилов [795]

я помню миня и ище одного бойца снарядили в поход за подарками, я в аудиторской конторе работал лет 15 назад кампьютерным гением, 20 теток и мы, 2 апездала лет по 20...дык мы умудрились купить посиньке, на казенные деньги, кучу портмоне, но в процессе дарения выиснилось, што это футляры для очков...блять, ашибочка вышла кароче.

807

Шпендель, 22-02-2009 23:39:10

Кашаг приперси. Старый уже. Худой.

808

Застрахуй, 22-02-2009 23:39:14

светку, бля букину-спугнули... падонке...

809

The unknown, 22-02-2009 23:39:22

ответ на: Воспитатель дебилов [798]

тут и гадать то нехуй.
Анютко, солнышко наше...

810

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:39:33

ответ на: Шпендель [800]

тока причом здесь правильность писатиля и старт поездов? неуловил связи чот.

811

Костярег, 22-02-2009 23:39:51

ответ на: морквохуй [799]

>>С чем завяжешь? недогнал
>
>
>
> В каментах, там чо-то было, про умные книги и связь с образом жизни в настоящий момент.Кажись не тому ответил-извини...
ну што ты д.лондона читаешь а жина недовольна, я к этому

812

The unknown, 22-02-2009 23:40:23

ответ на: svetlana@spb [804]

так ты чистое создание или нет?

813

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:40:34

ответ на: The unknown [803]

>а мне завтра девужко бритву или зажигалку подарит.
>
>интрига, короче, шописдец.
>
>а на работе подарили билет на говнофильм

бля лушеп мне билет подарили.

кстате надо бы с дочерью в кино схадить чтоли.

814

гвоздь в галаве, 22-02-2009 23:41:03

Пиздец, изба читальня, ёпт.

815

дикий бетман, 22-02-2009 23:41:17

ответ на: svetlana@spb [804]

я не байкер...че делать будем?

816

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:41:25

ответ на: Костярег [806]

>я помню миня и ище одного бойца снарядили в поход за подарками, я в аудиторской конторе работал лет 15 назад кампьютерным гением, 20 теток и мы, 2 апездала лет по 20...дык мы умудрились купить посиньке, на казенные деньги, кучу портмоне, но в процессе дарения выиснилось, што это футляры для очков...блять, ашибочка вышла кароче.

гыгы

817

Застрахуй, 22-02-2009 23:42:08

ответ на: Воспитатель дебилов [805]

да и в Тамбове так же - тупиковые станцыи.

Зато у вас-водка с беспизды гордым брендом-"Тамбовский волк"

818

Шпендель, 22-02-2009 23:42:08

А мне ничего не падариле. Жена тока што-та там замутила, и та на даче.
Мда, пойду по стопам деда. Съебу с Москвы в область. Дом тока пастрою.

819

дикий бетман, 22-02-2009 23:42:44

ответ на: Воспитатель дебилов [810]

ты никогда не пытался проехать в москву  из блять нахуй ...ну ты в курсе

820

гвоздь в галаве, 22-02-2009 23:43:01

Ктота злющий афтара ещё и песать научил.

821

дикий бетман, 22-02-2009 23:43:25

ответ на: The unknown [812]

а ты,сцуко,сомневаешься?????

822

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:43:31

ответ на: Шпендель [807]

>Кашаг приперси. Старый уже. Худой.

чот фспомнил, тоже у миня был кот маркиз погоняло было. чото прибалел он и отощал, лежал такои не жрал нечо и помню подощол он такой к ортачьке, я ему открыл он так повернулся посматрел на меня грустна, вышел и больше не вернулсо.

823

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:44:25

ответ на: The unknown [809]

>тут и гадать то нехуй.
>
>Анютко, солнышко наше...

в пизду. очередной проект Удава.
ну так его проблемы.

824

svetlana@spb, 22-02-2009 23:44:28

ответ на: дикий бетман [770]

а ты бетман кроме букваря что-нибудь читал? за книгами хорошими в очереди стояли чтоб дали почитать!
щас Мельхиседека читаю второй том

825

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 23:44:51

блять быстро срете

826

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:45:30

ответ на: Костярег [811]

>ну што ты д.лондона читаешь а жина недовольна, я к этому

я помню Пелевина читал а жына недавольна была, потом я ей пиздячек прописал ( не за это).

827

Застрахуй, 22-02-2009 23:45:46

ответ на: Костярег [811]

ебать-жену надо... а я всё книжки читайу. Минус, бля мне...
шучу, за пьянку-валнкеться...

828

The unknown, 22-02-2009 23:45:52

http://www.ljplus.ru/img/r/e/rearviewsun/TW.jpg

829

Костярег, 22-02-2009 23:46:23

ответ на: Воспитатель дебилов [822]

>>Кашаг приперси. Старый уже. Худой.
>
>
>
>чот фспомнил, тоже у миня был кот маркиз погоняло было. чото прибалел он и отощал, лежал такои не жрал нечо и помню подощол он такой к ортачьке, я ему открыл он так повернулся посматрел на меня грустна, вышел и больше не вернулсо.
Я плакаль...а у меня кот в 23 помер...я его в 3 приволок с улицы котенком слепым, а в 26 закопал, сцуко, жесть бля

830

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:47:01

ответ на: морквохуй [817]

>да и в Тамбове так же - тупиковые станцыи.
>
>
>
>Зато у вас-водка с беспизды гордым брендом-"Тамбовский волк"

есть такая, по крайней мере была.
но мне вотка "талвис" тамбовски завод не очьнь нравилась. вот наша Мичуринская была хорошая. пока не стали контрафактный чеченский спирт хуярить.

831

дикий бетман, 22-02-2009 23:47:35

ответ на: svetlana@spb [824]

молодец. знать буквы и мочь их читать-признак человека из культурной столицы рассеи.

832

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:47:37

ответ на: дикий бетман [819]

>ты никогда не пытался проехать в москву  из блять нахуй ...ну ты в курсе

нахуй?

833

Шпендель, 22-02-2009 23:47:52

ответ на: Воспитатель дебилов [822]

Грусна. Нет мой прижалсо к бедру  и мурлыкаит. Я иво выхадил как-то (навернае машина сбила, на даче), кравищщи была я ибу.

834

svetlana@spb, 22-02-2009 23:48:43

ответ на: The unknown [774]

жизнь она такая сложная сцуко все время чево нибудь глотаежь!!!

835

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:48:57

ответ на: морквохуй [827]

>ебать-жену надо... а я всё книжки читайу. Минус, бля мне...
>
>шучу, за пьянку-валнкеться...

ебать нада чужых жон, а сваю нада желеть.

836

The unknown, 22-02-2009 23:49:18

ответ на: дикий бетман [821]

это очень тонкий момент, надо знать наверняка. поэтому необходим камент самой светыспб относительно её чистоты.
павел вон тоже спб, а смердит шописдец.

837

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:50:17

ответ на: Костярег [829]

да привыкаешь к жывотным. а я помню его по пьяни в верх поткидивыл када он исть просил, пиздец.

838

дикий бетман, 22-02-2009 23:50:39

ответ на: The unknown [836]

говно  имеет свойство вонять вне зависимости от происхождения.

839

Шпендель, 22-02-2009 23:51:33

ответ на: Воспитатель дебилов [837]

не кори себя

840

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 23:51:41

ответ на: Шпендель [833]

>Грусна. Нет мой прижалсо к бедру  и мурлыкаит. Я иво выхадил как-то (навернае машина сбила, на даче), кравищщи была я ибу.

мда уж.
поэтому то я и не хачу завадить жывотных.
цветочки вот разважу.

841

svetlana@spb, 22-02-2009 23:52:17

ответ на: дикий бетман [777]

бетман дорогой я щас прямо ангелом себя почувствовала! это сайт для настоящих падонкаф

842

The unknown, 22-02-2009 23:52:40

ответ на: дикий бетман [838]

да я тоже в оттенках не разбираюсь.
не эстет.

843

Костярег, 22-02-2009 23:53:14

ответ на: Воспитатель дебилов [840]

>>Грусна. Нет мой прижалсо к бедру  и мурлыкаит. Я иво выхадил как-то (навернае машина сбила, на даче), кравищщи была я ибу.
>
>
>
>мда уж.
>
>поэтому то я и не хачу завадить жывотных.
>
>цветочки вот разважу.
Гроубокс?

844

The unknown, 22-02-2009 23:54:16

нада бы хоть мотрёшек нахнуть...

845

The unknown, 22-02-2009 23:55:32

спать уже хочу, но до матрёшек досижу

846

дикий бетман, 22-02-2009 23:55:47

ответ на: svetlana@spb [841]

я рад,что смог доставить тебе удовольствие. ты заходи,если что...

847

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 23:55:52

четал

848

Барабашкина, 22-02-2009 23:56:12

рега съебла куда-то

что у вас хорошего?
Шпендель
как ты, Кир?

849

дикий бетман, 22-02-2009 23:56:23

ук,а не пошли бы вы все нахуй

850

Шпендель, 22-02-2009 23:56:25

ответ на: svetlana@spb [841]

не трынди. Жывнасть-то в чом винавата.. Сцуко, 2 недели колол уколы. Патом каг вцепилса в ногу, ну думаю выхадел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg