Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Костярег, 23-02-2009 00:06:46

О, пока мой комп благополучно зависал, тут насрали я ибу...

902

Застрахуй, 23-02-2009 00:07:00

ответ на: дикий бетман [865]

коллега,бля... с такими вапросами -иди нахуй... Хатя если сирьёзно, не панимаю
ваших правакационных наездов. Вам кажеться не хамили...

903

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:07:19

ответ на: дикий бетман [889]

>нет уж,коллеги.вы сами определяйтесь,кому куда..

я пожалуй спущусь за сигаретами в магаз, слава джа он рядом с подъездом и кругласуташный.

904

Шпендель, 23-02-2009 00:07:32

ответ на: Барабашкина [890]

Да хоспадя. Выехал на работу. То што и каг хотел сделать не получилос.
В охране все служивые (боевые). Предложили.
Папарились. Вот медом намазанный, а рядом и нет никаво.

905

Барабашкина, 23-02-2009 00:07:36

хехе
больше гламура в каменты
вас оценят

906

The unknown, 23-02-2009 00:07:43

ответ на: дикий бетман [898]

да сдалась мне эта жопа, я и в пизду не побрезгую.
волнуюсь за девужко, так ведь старой девой помрёт. очень уж нежна-ранима.

907

дикий бетман, 23-02-2009 00:08:16

ответ на: морквохуй [902]

ну и съеби нахуй,кретин. не понял- твои проблемы

908

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:08:33

ответ на: Хьюга Чавез [896]

>кста прочол крео
>
>походу о деградации из четатиля а песателя

походу, тока почему о деградацыи?
это вроде прогресс?
скачок так сказать.

909

svetlana@spb, 23-02-2009 00:08:54

ответ на: дикий бетман [898]

не пойму я мужикоф какая жопа? мы же о пальцах ваших не мечтаем!! хе-хе

910

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:10:14

ответ на: Бронепелотка [900]

>Я уже и не помню этот фильм....
>
>это там где дети переодетые в лягушек и бабка черепаха....?

ахуеть, фильм ахуититильный.

ещё прикольное кино "Про красную шапочку" с басовым - шедевр, я не шучу.

а королевство кривых зеркал, раньше была передача в гостях у сказки я уже вполне взрослым челом её очень любил, накурицца и ваткнут сказачку.

911

дикий бетман, 23-02-2009 00:10:31

свтека бля,хочешь сдохнуть старой девой?

912

Шпендель, 23-02-2009 00:11:00

ответ на: svetlana@spb [909]

Чо нас панимать?

913

дикий бетман, 23-02-2009 00:11:27

ответ на: svetlana@spb [909]

еще раз, не понял ни хуя,слишком изящно выражаетесь,нам бы чего попроще

914

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:11:32

ответ на: svetlana@spb [909]

>не пойму я мужикоф какая жопа? мы же о пальцах ваших не мечтаем!! хе-хе

сравнила - жопу с пальцем.

915

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:11:55

ответ на: svetlana@spb [891]

>ценю чистоту в отношениях я нежна и ранима человек чувствительный все помыслы устремлены к поиску прекрасного

Уважаю. Кто скажет, что это плохо, смело шли нахуй!

916

дикий бетман, 23-02-2009 00:12:26

чат о чистоте о понимании.
пиздец.

917

Костярег, 23-02-2009 00:12:46

ответ на: Воспитатель дебилов [910]

>>Я уже и не помню этот фильм....
>
>>
>
>>это там где дети переодетые в лягушек и бабка черепаха....?
>
>
>
>ахуеть, фильм ахуититильный.
>
>
>
>ещё прикольное кино "Про красную шапочку" с басовым - шедевр, я не шучу.
>
>
>
>а королевство кривых зеркал, раньше была передача в гостях у сказки я уже вполне взрослым челом её очень любил, накурицца и ваткнут сказачку.
Сколько же лет девачке Светачке..не знает классику, задумался.

918

Барабашкина, 23-02-2009 00:13:11

Шпендель
я в ахуе! пачему рядом нет никого? где жена? или ты щас далеко от дома?

919

дикий бетман, 23-02-2009 00:13:26

ответ на: ГеленЮрген [915]

скажи,что такое плохо,умнег бля (в отношении чистоты)

920

The unknown, 23-02-2009 00:13:48

ответ на: ГеленЮрген [915]

хуйню ты, камрад, спорол. перепутал всё. на хуй свету надо...

921

svetlana@spb, 23-02-2009 00:13:50

ответ на: дикий бетман [911]

хуясе! понятие старая дева уже и но жоппо распространяеццо?!

922

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:14:06

ответ на: Барабашкина [905]

>хехе
>больше гламура в каменты
>вас оценят

Бумбарашкена настоящая? Или апядь клонеги?

923

Костярег, 23-02-2009 00:14:26

ответ на: svetlana@spb [921]

>хуясе! понятие старая дева уже и но жоппо распространяеццо?!
А ты как думала?

924

Бронепелотка, 23-02-2009 00:14:45

ответ на: Воспитатель дебилов [852]

>да я не сильно, так просто слехка.
>мать помню орала - не обижай ката.
>
>а я кстате жывотных никагда не абижал. а наабарот даже защищал.
> помню у бабушки маей были куры и вот сижу я у неё сматрю в акошко, а они по двору гуляли питались травами там каменьями разными. и петух такой подбегает к окну и стучит клювом в стикло (вот же умная птица!) мол поможити. я тако "чо таке?" выхажу ва двор. а там саседская цобако (саседи её не кармили цуки) с цыпи сарвалась через забор к нам сиганула и хуярит наших кур одну загрызла, са втрарой как есть скальп сняла (но она осталась жить, правда была лысая потом) и я такой "хуяссэ!" СХВАТИЛ ШТЫКАВУЮ ЛАПАТУ И КАаак уебу раз. другой третий цобаке этой по хребтине и сломал, (лопату0 а цобако сиганула чуте не с места через почьти 3 метровы б/п забор, вот был прикол.

Еще надо было вилами захуярить хозяев сцобаке, и поломаной лапатой закопать их в огороде....
Иба нахуй курица без скальпа обосралась.....

925

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:15:01

ответ на: Барабашкина [918]

>Шпендель
>
>я в ахуе! пачему рядом нет никого? где жена? или ты щас далеко от дома?

и тёсчи нет, мдя

926

дикий бетман, 23-02-2009 00:15:06

ответ на: svetlana@spb [921]

я хз,подобные экземпляры давно не встречал. когда встречал- бежал в ужасе.

927

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:15:11

23-02-2009 00:13:26         дикий бетман         [ответить] [+цитировать] [934]

Ответ на: ГеленЮрген [930]
скажи,что такое плохо,умнег бля (в отношении чистоты)


23-02-2009 00:13:48         The unknown         [ответить] [+цитировать] [935]

Ответ на: ГеленЮрген [930]
хуйню ты, камрад, спорол. перепутал всё. на хуй свету надо...

Хуясе. Вы, имбицилы, чё, по общению соскучились? Свету не забижать!

928

Хьюга Чавез, 23-02-2009 00:15:11

ответ на: Воспитатель дебилов [908]

>походу, тока почему о деградацыи?
>это вроде прогресс?
>скачок так сказать.

кругозор снижается до собственного написанного

929

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:15:23

ответ на: Костярег [917]

маладааааййаааа

930

Костярег, 23-02-2009 00:15:44

ответ на: Воспитатель дебилов [929]

>маладааааййаааа
Глупайаааа

931

дикий бетман, 23-02-2009 00:16:00

есть мнение,что некто обама- проект покса.

932

Шпендель, 23-02-2009 00:16:25

ответ на: Барабашкина [918]

Я каг рас дома. Жена с детяме на даче. Утром на работу паеду. Есть исчо мысле.
Сцуко, сейчас бы пизду... Ох, я бы развернулсо.

933

The unknown, 23-02-2009 00:16:29

ответ на: svetlana@spb [921]

ты про ебаться не ответила... ведёшь себя, будто у тебя пелотка бронёй заклёпана.

934

дикий бетман, 23-02-2009 00:16:31

еще есть мнение,что покс- негр

935

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:16:53

ответ на: svetlana@spb [921]

насчот "мечты - сбываюцца" сильно самниваюсь.
уже третий день мичтаю трахнуть девку и чо?
сижу вот тут.
пипец.

936

Застрахуй, 23-02-2009 00:17:29

ответ на: дикий бетман [907]

- Слыш,"бетмен" - Давно,ты- сука на лампочку сграблями ни брасался? - очко прижмурил. Понял?! Без протокола паскуду урэкаю! В момент пропишу - вазелин от геморроя!

937

The unknown, 23-02-2009 00:18:10

ответ на: ГеленЮрген [927]

и в мыслях не было светлану забежать, уважаемый гидроцифал...

938

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:18:19

ответ на: Бронепелотка [924]

>Еще надо было вилами захуярить хозяев сцобаке, и поломаной лапатой закопать их в огороде....
>
>Иба нахуй курица без скальпа обосралась.....

мдя уж.

не она и без скальпа зоебись дожила до супа. паверь - сопственнаручно её обезглавил, ощипал. выпотрошил и сварил лапшу.

939

ГеленЮрген, 23-02-2009 00:19:05

ответ на: Воспитатель дебилов [935]

>насчот "мечты - сбываюцца" сильно самниваюсь.
>уже третий день мичтаю трахнуть девку и чо?
>сижу вот тут.
>пипец.

Вот и она где-то сидит... Мичтаед...

940

дикий бетман, 23-02-2009 00:19:07

ответ на: морквохуй [936]

чмо,таких мелких урок ко мне давно не пускают. брысь

941

Шпендель, 23-02-2009 00:19:10

ответ на: морквохуй [936]

камрад, ну ты уж слишкам

942

Бронепелотка, 23-02-2009 00:19:20

ответ на: The unknown [933]

>ты про ебаться не ответила... ведёшь себя, будто у тебя пелотка бронёй заклёпана.

Раз молчит..... может рот браней заклепан....?

943

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:19:27

ответ на: Хьюга Чавез [928]

>>походу, тока почему о деградацыи?
>
>>это вроде прогресс?
>
>>скачок так сказать.
>
>
>
>кругозор снижается до собственного написанного

ну не будем утриравать.

944

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:19:58

>Нахнем тыщщу или хуйпесда? Доброй ночи фсем

превед.

945

дикий бетман, 23-02-2009 00:20:28

ответ на: Шпендель [941]

смеялсо

946

svetlana@spb, 23-02-2009 00:20:32

ответ на: The unknown [933]

тут ибаццо? не знаю таких способов!

947

Бронепелотка, 23-02-2009 00:20:56

ответ на: Бронепелотка [942]

Или полный рот заклепак......

948

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 00:21:05

>Афтар на фоне воздержания от ганча и вотки нахуярил пра чтение. Ждем высера про кефир

кстате про кефир - пайду въебу бакалчег.

949

The unknown, 23-02-2009 00:21:35

ответ на: Бронепелотка [942]

тогда уж пальцев лишилась...

950

Шпендель, 23-02-2009 00:21:37

Я аньке аркан пастаянна предлагаю. Не ведецца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg