Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Корнхолио, 11-09-2008 04:10:54

ответ на: Ди (не леди) [1147]

>угумс! и сегореты тожэ есть

так вы, девушко, падонак!

1152

Ди (не леди), 11-09-2008 04:14:19

http://ru.youtube.com/watch?v=OIovoZtXeZE&feature=related
чот меня на лирические воспоминания потянуло...любила слушать эту пенку когда беременной ходила

1153

pazzo, 11-09-2008 04:14:25

ответ на: Ди (не леди) [1150]

http://ru.youtube.com/watch?v=zuECcqgwrvo

1154

Ди (не леди), 11-09-2008 04:16:03

ответ на: Корнхолио [1151]

не знаю...но соседи меня не любят...а я ведь такая милая. блять

1155

Корнхолио, 11-09-2008 04:16:56

ответ на: Ди (не леди) [1152]

> когда беременной ходила

какие, аднако, падробности узнаеш..

1156

Ди (не леди), 11-09-2008 04:19:10

ответ на: Корнхолио [1155]

можна падумать, что здесь мало у кого дети есть. хе-хе

1157

pazzo, 11-09-2008 04:19:25

ковбойские напевы - ну куда ни шло /к 1216

1158

Ди (не леди), 11-09-2008 04:20:47

ответ на: pazzo [1153]

ничо так

1159

pazzo, 11-09-2008 04:22:56

ответ на: Ди (не леди) [1156]

>можна падумать, что здесь мало у кого дети есть. хе-хе

так у тебя ещё и не одно? срочна богатого мужа

1160

pazzo, 11-09-2008 04:23:49

ответ на: Ди (не леди) [1158]

пздр 2

1161

Корнхолио, 11-09-2008 04:23:49

ответ на: Ди (не леди) [1156]

да, тут и пажылые люди фтыкают..

девачко? мальчег? скока лет?

1162

Корнхолио, 11-09-2008 04:24:56

ответ на: Ди (не леди) [1156]

>можна падумать, что здесь мало у кого дети есть. хе-хе

да, тут и пажылые люди фтыкают..

девачко? мальчег? скока лет?

1163

Ди (не леди), 11-09-2008 04:25:00

ответ на: pazzo [1159]

Детей-двое...это сынуля и собсстно я

1164

Корнхолио, 11-09-2008 04:25:27

глючит сайт чота..

1165

Ди (не леди), 11-09-2008 04:26:24

ответ на: pazzo [1160]

чесс слово не спицальна, но спасиба!

1166

pazzo, 11-09-2008 04:26:58

Ди, а где виновника торжества закопала?

1167

Ди (не леди), 11-09-2008 04:27:20

ответ на: Корнхолио [1162]

семь годов!

1168

limon, 11-09-2008 04:28:07

ответ на: pazzo [988]

>имхонет вообще старая пелотка придумала
гыыыыыы, с кирзачом напару! привет, комрад!

1169

Ди (не леди), 11-09-2008 04:28:25

ответ на: pazzo [1166]

ты о чом?

1170

pazzo, 11-09-2008 04:29:13

посмотрите камент 1073, усцытесь

1171

limon, 11-09-2008 04:29:15

ЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Чорная полоса [843]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки ? 2 [1038]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1193]
Старая Пелотка :: Поход [957]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [327]
-------
скрытый техкамент

1172

pazzo, 11-09-2008 04:30:53

ответ на: limon [1168]

ну йопта, с возвращением!  как съездил?

1173

limon, 11-09-2008 04:32:51

иле все виснет, или pazzo, нахнув 1234 ушол щасливый

1174

Корнхолио, 11-09-2008 04:34:42

ответ на: limon [1171]

>ЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>Старая Пелотка :: Чорная полоса [843]
>Старая Пелотка :: Взрослые игрушки ? 2 [1038]
>Старая Пелотка :: Ассоциации [1193]
>Старая Пелотка :: Поход [957]
>Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [327]
>-------
>скрытый техкамент

гы-гы
а вот маё
привед, камрад!
http://s52.radikal.ru/i138/0809/15/407632a92f56.gif

1175

limon, 11-09-2008 04:35:12

ответ на: pazzo [1172]

>ну йопта, с возвращением!  как съездил?
фцелом заебизь. но не без косяков. в качистве одного из них забыл стопку твоей бумаги дома. сейчас читаю

1176

Корнхолио, 11-09-2008 04:36:33

ответ на: Ди (не леди) [1167]

>семь годов!

када удафком начнёт фтыкать?

1177

limon, 11-09-2008 04:36:50

ответ на: Корнхолио [1174]

гыыы, здароф, Бивас! Pazzo прав, выходид

1178

pazzo, 11-09-2008 04:36:58

ответ на: limon [1175]

ога, то ерунда, как усатые полосатые встретили?

1179

Ди (не леди), 11-09-2008 04:38:08

ответ на: Корнхолио [1176]

надеюсь, что нескоро...

1180

Корнхолио, 11-09-2008 04:38:51

ответ на: limon [1177]

pazzo всигда прав..

1181

limon, 11-09-2008 04:40:04

Хозяйство Изделий.... дальше ничитал, гыыы уже нинада, гыыыы

1182

Корнхолио, 11-09-2008 04:43:00

ответ на: Ди (не леди) [1179]

>надеюсь, что нескоро...

хех.. ты не мама стифлера..

1183

Ди (не леди), 11-09-2008 04:44:22

ответ на: Корнхолио [1182]

нехуй иму тут делать!!! лична руки паатшибаю еси здесь застукаю ыыыыыы

1184

pazzo, 11-09-2008 04:44:58

ни всигда. стесняюсь одну девушку за попу схватить, а она ждёт,
а я торможу

1185

limon, 11-09-2008 04:45:00

ответ на: pazzo [1178]

>ога, то ерунда, как усатые полосатые встретили?
хуяссе ерунда... бумага там тожы дефицид. я тебе на днях отпишу по-полной.
ниадного карпа за 5 рыбалок, одни караси тоннами ( а соседи через каждые минут 20 тянули, чо за херня?) гирбов совсем нет - 40 C и ниадного дождя за все время. зато женский пол порадовал не тока глаз

1186

pazzo, 11-09-2008 04:48:19

ответ на: limon [1185]

девушки тебе вместо карасей и грибоф. ыыы

1187

limon, 11-09-2008 04:48:53

.

1188

pazzo, 11-09-2008 04:49:52

т.е. карпы, да в сметане, ыых, бля, скоро сёмга пойдёт

1189

Корнхолио, 11-09-2008 04:52:43

тк

1190

Ди (не леди), 11-09-2008 04:54:16

а я жареных пескарей хачю

1191

limon, 11-09-2008 04:56:30

гых, наблюдал как матка карпа на 25 кило катала на лодке по всему озеру приезжево, ох он и материлсо, - в удавовскую нетленку автоматом! месные селяне на веслах рвануле к нему, вытащили. пофоткались да и выпустиле, - што с ним таким делать... а по небу аисты парят и над лилиями ласточки носяццо. песдец, кароче, тихий такой

1192

limon, 11-09-2008 05:01:44

чота нигрузиццо

1193

pazzo, 11-09-2008 05:03:19

художник Крыжицкий

1194

pazzo, 11-09-2008 05:03:47

а у меня сайт нормально работает

1195

limon, 11-09-2008 05:04:38

ответ на: pazzo [1193]

>художник Крыжицкий
это кто?

1196

Евгений Староверов, 11-09-2008 05:07:05

Доброе утро камрады. В душе говно, за окном дождь, на работу идти не охота.

1197

pazzo, 11-09-2008 05:07:39

ответ на: limon [1195]

воткни в профайл

1198

pazzo, 11-09-2008 05:08:28

ответ на: Евгений Староверов [1196]

доброе, на работу забей, скажешь что я разрешил

1199

Ди (не леди), 11-09-2008 05:08:41

ответ на: Евгений Староверов [1196]

выпейте горячего какао и забейте на работу!

1200

limon, 11-09-2008 05:09:54

ответ на: pazzo [1197]

>воткни в профайл
гыгы, почти оно, тока какой-нить ниссан на обочине запарковадь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg