Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один

  1. Читай
  2. Креативы
«Один…два…три…четыре…Блять!!!! Один.. Два…Три…Четыре…Ссука, где пятая?!»,- омраченный алкоголем мозк начал лихорадочно соображать, что было в пятом бауле: «Бляяяять!!! Там вода питьевая, водка в сиськах - полторашках и сигареты…бляяять, да еще и противогаз был к баулу привязан…бляяять!!»
- Андрюха!! У меня по ходу баул один пропал! – заорал я в темноту аэродрома.
Андрюха выпрыгнул из тьмы в освещенное брюхо «Черного тюльпана»:
- Че было-то там?
- Водка-сигареты!!
- Бляяять!!
- Вот и я о том-же! Короче, врядли его специально спиздили. Прихватили, я думаю, ненароком, хули – двести рыл в самолете, и все с баулами, может даже и всплывет попожже. Все, нехуй вола ебать, закидываем барахло и железо в КАМАЗа, потом сориентируемся по ходу.
Закидав шмотье, ящики с аппаратурой и напарника в прицеп «КамАЗа»,  я, ментовский старлей, откомандированный в качестве специалиста связи в составе сводного отряда состоящего из шестисот рыл в город Гудермес для наведения конституционного порядка на территории Чеченской республики, плюхнулся на сиденье рядом с водилой.
- Двинули!
Это был конец ноября 1999 года, уже сложились, как карточные, дома в Москве и Волгодонске, уже чехов пиздили где-то за окраинами Гудермеса, на родине уже скрипел мороз -300С, но здесь, в Моздоке, выпрыгнув из самолета, я угодил в лужу. Моросил мерзкий дождичек, фары автомобиля выхватывали лишь небольшой участок дороги из темноты, все остальное накрывала непроглядная мгла.
- Откуда прилетели, мужики? – поинтересовался водила
- Оттуда…,- я назвал родной город
- Ну и куда вас?
- В Гудермес
- А-а.. ну там война.
- А здесь?
- Здесь тихо, Осетия, хуле
- Дык и Гудер вроде без боя сдали?
Водила заржал. Затем, нагнувшись, вытащил откуда-то из-под сиденья бутылку с темным содержимым:
- На!
- Что это?
- Коньяк… из Дагестана… вроде
Я отхлебнул и тут-же ощутил всеми нервными окончаниям, как пойло резко подвинуло назад наступающий, было, постпохмельный синдром. В голове просветлело, а перспектива быть захуяченным где-то в ебаной чеченской грязи стала казаться не такой уж реальной и мрачной.
- Хуйня, прорвемся!
- Прорвемся!
- Слушай, тут такая беда, короче баул с водкой при высадке из самолета я где-то проебал, а там, боюсь, этого наищешься. Здесь нет нигде поблизости точки какой-нить для дозаправки?
- Без вопросов.
Действительно, через пару минут езды, сквозь моросящую срань, я увидел тусклый огонек ночного киоска.
Купил шесть сисек минералки и шесть бутылок какой-то осетинской отравы. Посомневался, правда, предварительно, но, как говориться, «за неимением официанток ебут и поварих». Затем вылил содержимое трех сисек на землю и наполнил их зельем из стеклянной тары. Спохватившись, купил два блока «Петра» и, проорав в кузов Андрюхе об успешности проведенной операции, снова забрался в кабину.
Андрюха.. напарник Андрюха.. Пятнадцатилетний капитан, как он сам себя называл, из-за того, что звание это почетное он получил еще пятнадцать лет назад, и с тех пор карьерный рост его встал как хуй… и ни с места. Работяга-мужик, дружелюбный и уступчивый, без капли хитрожопства в душе, он старше меня на 10 лет по возрасту и  на ступень в звании, но как-то стремящийся уйти на второй план, в исполнители. Он лишь довольно кивнул головой и снова повалился куда-то в кузов, на мокрые баулы.
На железнодорожном тупике в Моздоке, где нам предстояло дожидаться эшелона на Гудер, толкались триста ментовских рыл. Первые триста отбыли в Гудер двумя днями раньше. Тут и там горели костры, булькала водка, в воздухе устойчиво висел запах разогретой тушенки.
- Ну, че, Андрюх, въебем по стакану?
- Наливай.
Я извлек из баула сиську с водкой и сиську с минералкой для «запить». Бутылки были абсолютно внешне идентичны, поэтому определять, где что налито, пришлось по запаху. Налили по стакану, чокнулись, въебали. Закусывая тушенкой, я с интересом наблюдал, как Андрюха, хлопнув свой стакан, судорожно запивал его содержимое из сиськи с водкой. Оторвавшись от последней, он выпученными глазами поглядел на меня:
- Серега, я, по-моему, хуйню какую-то смолотил
- Ну, смолотить не смолотил, но отхлебнул изрядно.
- Серега, я щас потеряюсь, ты меня тут не бросай
- Не ссы, куда-ж я без тебя.
С этими словами я усадил обмякшее Андрюхино туловище на ящик поближе к костру, но без фанатизма, так, чтобы он не сунулся в огонь. Сам же пошел вдоль тупика поискать приключений на свою жопу.
- Катышевский!!
- Ка-ты-шев-ский!!!
«Странно, кто здесь может меня знать»,- с этой мыслью, я опасливо подошел к детине - летехе, истерично орущему мою фамилию куда-то в темноту.
- Ну, че надрываешься?
- Ты чё-ли Катышевский?
- Я
- Твоё?
Я отпустил глаза вниз.
- Ебать!.. Моё!.. Вот, благодарствую!!
На земле сиротливо стоял мой потерянный баул с привязанным к нему противогазом. На противогазе белела бирка с четкой надписью «Катышевский»….


Засим заканчиваю первую часть, камрады, если заинтересуют похождения, буду толкать продолжение. В противном случае – идите на хуй. Не стану скрывать, история автобиографичная.

волкодафф , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
518

natural mystic., 10-09-2008 19:06:30

Я!!!

519

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:07:42

ответ на: Доктор Менгеле [517]

>в упорной борьбе доблесный дохтур вырвал-таки очко у грибного клона!
я не клон! мне лень регицца...а Вы , дохтур, свенья...точнее  -парасёнак Нах-Нах!

520

Брутальная Сучка, 10-09-2008 19:08:21

апаздала?

521

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:08:33

678 стрит нахаем*?

522

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:09:18

стир и ниибёт!

523

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:09:48

стрит

524

Брутальная Сучка, 10-09-2008 19:10:00

10-09-2008 19:01:06  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [655] 

Ответ на: Брутальная Сучка [651] 
>меня наверна забанят еси я скажу что он исче и не пьет практически
>а вапще в семье должен быть адин алкаголиг...в нашей семье это я...ыыыыыыыыы
ну обсчая картина симейнава щасттья ясна: жына-акаголег, висит суткаме на удаффкоме, хде исчет,кому отдацца за 200р, шпыняет мужа,шоб за нее машыну парковал, кормит через раз,а он ей исчо цвяты таскает. ничаго не упустил?

пачтишта все правда...с адной паправкай...дурацкая работа не даетсутками висеть на ресурсе

525

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:10:16

ща

526

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:10:44

и

527

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:11:12

бля

528

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:11:48

от таг

529

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:14:05

ответ на: Брутальная Сучка [524]

>10-09-2008 19:01:06  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [655] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [651] 
>>меня наверна забанят еси я скажу что он исче и не пьет практически
>>а вапще в семье должен быть адин алкаголиг...в нашей семье это я...ыыыыыыыыы
>ну обсчая картина симейнава щасттья ясна: жына-акаголег, висит суткаме на удаффкоме, хде исчет,кому отдацца за 200р, шпыняет мужа,шоб за нее машыну парковал, кормит через раз,а он ей исчо цвяты таскает. ничаго не упустил?
>
>пачтишта все правда...с адной паправкай...дурацкая работа не даетсутками висеть на ресурсе
бывают жёны даже вреднее нахенга...не дай Бог...

530

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:21:30

гм. разбижалес.

531

Dellirium, 10-09-2008 19:49:02

Миф № 2. Девственная плева у девушек с годами утолщается и чем позже происходит акт потери невинности, тем он больнее процесс.
Анатомическое строение девственной плевы, размеры отверстия и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 всё будет ОК.

Миф № 3. Раннее начало половой жизни вредно для здоровья.
Девственная плева - это, прежде всего барьер для инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора (к 17-18-ти годам). Во влагалище до этого возраста очень тонкий слой эпителий — он легко травмируется во время секса. А это в свою очередь может привести к воспалительным процессам и даже бесплодию.

Миф № 4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья.
В своё время, даже многие врачи считали, что мигрени и прыщи — результат затянувшейся девственности. Возможно, что эти заболевания гормонально обусловлены, но они никак не зависят от наличия девственной плевы. Во многом это психологические заболевания.

Миф № 5. Тем, кто не живет половой жизнью, не нужно ходить к гинекологу.
И к гинекологу и к урологу впервые надо показаться еще лет в 6—7. Ведь помните, что современной медицине на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни. Относительно мальчиков это фимоз и рак яичек.

Миф № 6. Дефлорация очень болезненный и кровавый процесс.
Конечно, всё бывает, вплоть до банальной физической несовместимости. Но в нормальной ситуации, если девушка должным образом возбуждена, крови и боли может и не быть. Связано это с тем, что при возбуждении влагалище вырабатывает природную смазку.

Миф № 7. Первый партнер должен быть старше и опытнее.
Как и в любом деле это желательно, но не обязательно. Опытному партнеру хватит умения, чтобы довести вас до высокой степени возбуждения. Но это никак не связано с его возрастом. Так что будьте разборчивей.

Миф № 8. Невинности лучше лишаться в ванне.
Теплая вода легко расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы и уменьшает болевые ощущения. Но, к сожалению, вода смывает естественную смазку влагалища и пениса. Сильно хлорированная вода, так же не способствует мягкому проникновению.

Миф № 9. Первый секс с презервативом больнее.
Современные презервативы покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Если добавить к этому природную и искусственную смазку, то получается идеальный вариант. Пенетрация получается мягкой и безболезненной.

Миф № 10. В первую ночь нельзя забеременеть.
Очень даже можно. Женский организм готов к зачатию уже с 11-12 лет и плёва в этом деле не помеха. Известны случаи зачатия и после оральных ласк. И даже просто без партнёра.

532

Dellirium, 10-09-2008 19:49:56

д в ув кол

533

Лерка, 10-09-2008 19:53:30

Известны случаи зачатия и после оральных ласк. И даже просто без партнёра.(с)

хуяссе...

534

natural mystic., 10-09-2008 19:58:35

Известны случаи зачатия и без влагалища..

535

Dellirium, 10-09-2008 20:00:18

ответ на: Лерка [533]

>Известны случаи зачатия и после оральных ласк. И даже просто без партнёра.(с)
>
>хуяссе...
ыыы. бывает.
привы

536

Dellirium, 10-09-2008 20:01:24

ответ на: natural mystic. [534]

и без хуя

537

Dellirium, 10-09-2008 20:01:51

непорочно

538

Канцультант по Е-Бизнесу (тот самый), 10-09-2008 20:03:12

пиши, Катышевский.

539

natural mystic., 10-09-2008 20:03:36

ответ на: Dellirium [536]

б/п

540

chitatelj, 10-09-2008 20:22:44

davaj PRODOLZENIJA!!!

541

Малежег, 10-09-2008 20:40:22

Пеши хуле, начало заебцом.

542

Rommel, 10-09-2008 20:47:40

Ага, вот эти ребята

543

Rommel, 10-09-2008 20:49:05

Каменты исчезаюд, однако

544

Rommel, 10-09-2008 20:49:58

симсот?

545

Ди (не леди), 10-09-2008 20:57:59

нахенг-хуяхенг

546

zoobr, 10-09-2008 21:20:58

cumcot

547

zoobr, 10-09-2008 21:22:14

tyk

548

zoobr, 10-09-2008 21:22:37

ewe

549

zoobr, 10-09-2008 21:22:58

700

550

zoobr, 10-09-2008 21:24:52

Уря! СЗТ ни тагое гавно каг думаиццо.
но пративагасом палица негуд

551

лёлик, 10-09-2008 22:14:32

Прадолжим...

552

викинг твою мать, 10-09-2008 22:47:16

как  у  аффтара с  психикой после  этой  хуеты? слышал у  многих крыша течёт? а  у  некоторых  от  палёной водки.

553

Крепленое вино, 10-09-2008 22:51:01

Пиши, ссука, я в следующий раз так же сделаю.

554

majestic, 10-09-2008 23:05:08

надо в магазе водку подписывать, а хуле

555

Группа "В Ухо", 11-09-2008 00:55:03

Заебали с этой альтернативой, читать или идти нахуй. Афтар, непеши, блядь, отруби себе руки по локоть и выйди в окно.

556

diman, 11-09-2008 01:11:37

Хуячь континью, ёптыть.

557

Лысый бык, 11-09-2008 08:01:24

По началу непонятно че к чему (кроме того что под конец будет аццкая пиздиловка)
слог хорош 6* пишы исчё на офисных сявок ложи хуй

558

Zmey_S, 11-09-2008 08:02:45

Тема колашнегова нираскрыта... жду продолжения, хуле...

559

Скуби Вдул, 11-09-2008 09:18:35

не надо.

560

Своего мнения не имею!, 11-09-2008 09:39:19

Хм... давай ещё...  но такие рассказы должны быть подлиннее...

561

Mirinae, 11-09-2008 10:20:07

да пиши, посмотрим
просто описание автобиографичных событий неинтересно(даже про войну), пиши про переживания

562

Жентос, 11-09-2008 10:23:58

на родине уже скрипел мороз -300С
- 300 градусов по Цельсию, опять блять фантастика - космодесант блять ХАйнлайн

563

Жентос, 11-09-2008 10:27:43

автор пиши

564

Заибалло, 11-09-2008 13:53:34

Пеши афтор, но побольше динамики, шо-б захватывало.

565

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2008 14:55:37

ответ на: Группа "В Ухо" [555]

>Заебали с этой альтернативой, читать или идти нахуй. Афтар, непеши, блядь, отруби себе руки по локоть и выйди в окно.
П ты НХ, или убей себя ап стену два разА!

Волкодав, камрад!
Пеши есчо!

566

304, 11-09-2008 14:56:21

А, 304!

567

Ментокрылый муссоршмит, 13-09-2008 14:53:36

Да уж, эт не по помойкам лазить да объедки жрать, как ты. Имидж ничто, помойка - все! Не дай себе подохнуть!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg