Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:53:08

а Бабик паходу уже давно полностью самостоятельный мужик гыы

1302

Berg, 11-09-2008 07:55:04

пацкажыте... а што такое трусы?

1303

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:57:18

http://www.onanistov.net/viewforum.php?f=17

1304

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:58:19

http://otvet.mail.ru/question/9787286/

1305

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:59:45

1. Возьмите за правило не подпускать к своим трусам никого: ни близких друзей, ни членов семьи. То есть нужно найти в себе силы сказать: нет, трусы мои, и кроме меня в них никого не будет.
2. Желательно шифровать трусы ну или хотя бы бирки на них. Как говорится, береженого бог бережет. Ведь даже если кто-то и увидит ваши трусы, то все равно ничего не поймет и у него даже не возникнет соблазна использовать их не по назначению.
3. Если все же неприятность случилась, найти виновника можно, например, по запаху, но для етого нужно специальное оборудование и хорошо тренированное обоняние.
4. Очень неплохо носить бронированные штаны на болтах, тогда резко снижется вероятность неавторизованного доступа к вашим трусам. Но такая конструкция может быть не совсем удобна в повседневном использовании и может раздражать домашних.
5. И главное, запомните: если вы не хотите обнаружить, что ваши друзья забрались к вам в трусы и/или обкакали их, просто не вводите их в искушение. Тогда и овцы будут сыты, и волки целы.

(С)

1306

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

>http://otvet.mail.ru/question/9787286/
гыы

1307

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:00:46

зачем человеку трусы


Идея №1: СУХИМИ трусами можно отлично протирать монитор
Идея №2: МОКРЫМИ трусами можно натирать яблоки на базаре, чтобы блестели на солнце
Идея №3: ОБОСРАННЫМИ трусами можно вытравить всех гостей после затянувшегося банкета
Идея №4: РВАНЫЕ трусы одень на детсадовский медосмотр - бесплатное питание обеспечено
Идея №5: из РЕЗИНКИ ОТ ТРУСОВ сделай себе рогатку - будешь ей бить террористов

1308

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:00:57

главное в трусах надеть их правильно и не задом наперед.
самый простой способ ориентироваться - жолтым пятном вперед, коричневым назад.

1309

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 08:02:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1303]

оттуда - "Да, джеркать на пляже здорово. Особенно если в группе коллег. Втихаря кончить кому-то на спину - пусть потом он долго за тобой бегает с мухобойкой и никак не может впоймать! "

гыгыгы

1310

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:05:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1309]

мне больше понравился список фетишей, куда входят те самые семейные трусы.

1311

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:07:14

хочется собрать в этой теме воедино всех фанатов семейных сатиновых трусов армейских, чёрных, синих и никаких других.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1312

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:09:01

Валентин Хохедлингер - ахуительная подпись под спамом блять.

1313

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:09:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1311]

Это напоминает анигдот типа
- Я тоже носки без синтетики люблю
- А вы их с майонезом любите или с кетчупом?

1314

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:12:55

мпвх
поздравляю с покупкой. как ощущения? это сравнимо с первым пацелуем?

1315

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:15:49

ответ на: Барабашкина [1314]

>мпвх
>
>поздравляю с покупкой. как ощущения? это сравнимо с первым пацелуем?

спасибо за поздравления, сегодня великий для меня день.
Ощущения? не знаю... денег жалко блять гыыы

1316

Berg, 11-09-2008 08:16:16

из каментов понял што барабашкена фпервые пацеловала трусы

1317

Berg, 11-09-2008 08:17:37

Осень наступила. И паэтаму нагрянула ниибическая распродажа. В нашем магазе на Садовой все трусы аж по 180р. Налетай, хули.

1318

Искам, 11-09-2008 08:18:12

шёл транвай дивятый номир,
на площатке хтота помир.
Тянут - тянут миртвица,
ламца-дримца-гоп-ца-ца!

Здобрайутрай фсех!

1319

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:18:19

ответ на: Berg [1317]

> Налетай, хули.

пока на юг не улетели.

1320

Berg, 11-09-2008 08:18:50

ответ на: Искам [1318]

сам здобрайутра

1321

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:19:12

Берг

узко мыслиш... никакого полета фантазии

1322

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:19:44

ответ на: Искам [1318]

Добрайе.

1323

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:20:35

все гремииит гремииит...будто взрываецо...это каладайк...всем конец...

1324

Berg, 11-09-2008 08:20:44

ответ на: Барабашкина [1321]

знаиж... мая фонтазея на пацелуи трусоф кагта нираспастраняецо

1325

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:20:48

Купить первые трусы - как первый поцелуй.
Обоссаццо в трусы - как первая дрочка.
Обосрать трусы - как первая ебля....

1326

Berg, 11-09-2008 08:21:14

пабароца штоле за тыщучитыреста

1327

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:27

Барабашкина, продай свои трусы, гыыыыыы

1328

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:39

1400 трусов

1329

Berg, 11-09-2008 08:21:43

кофе блядь закончилсо
нихуя нидобрае утро

1330

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:50

хуйпесда

1331

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:21:56

Всем здрасти

1332

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:59

трусы

1333

Berg, 11-09-2008 08:22:01

утро-хуютро кароче

1334

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:22:05

и ураааа

1335

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:22:07

огоооооо

1336

Berg, 11-09-2008 08:22:08

ав

1337

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:22:09

ен

1338

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:22:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1325]

обычно обосрацца и обоссацца раньше чем первая дрочка или йобля.

1339

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:22:22

Здравствуйте нах.

1340

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:22:24

ну вот

1341

Johnnie Walker, 11-09-2008 08:23:44

утро хуйутро(с)

1342

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:23:52

ответ на: Сучка я Брутальная [1340]

Сучко, а какие у тебя труселя?

1343

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:24:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

красивые

1344

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:24:23

Волкееер

1345

Berg, 11-09-2008 08:25:28

-------
|      |
|      |
|__/\__|

1346

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:25:40

ответ на: Сучка я Брутальная [1344]

>Волкееер

это производитель?

1347

Berg, 11-09-2008 08:25:47

нипалучилос. хуевая из меня швея

1348

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:26:06

слово с тремя "е"

1349

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:26:13

ответ на: Сучка я Брутальная [1343]

Надеемся, без жолто-коричневых или красных оттенков...

1350

Berg, 11-09-2008 08:26:25

-----------
|      |
|      |
|__/\__|

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg