Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Pory4ik, 10-09-2008 17:33:11

опа

2

лёлик, 10-09-2008 17:35:49

Па диганали-хуйня...по другому ни буду...

3

распездяй, 10-09-2008 17:35:53

***Склеп (р@ботаю под прикрытием)***

4

шпрота-мститель, 10-09-2008 17:35:55

Как всегда, ждём от Склепа многого.

Затаив дыхание, идём читать.

5

ЖеЛе, 10-09-2008 17:37:50

ура, склеп!...
пака ничитал, но зачту абизательно...

6

Otto Katz, 10-09-2008 17:38:03

Опана! Скилеп-джан. Пачитаим...

7

вито еблан, 10-09-2008 17:39:03

>Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей.

8

ЖеЛе, 10-09-2008 17:39:08

"Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги" - быгыгы...

9

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 17:39:11

Зачет сразу. Теперь читаю

10

TrollMops, 10-09-2008 17:39:24

хуйня сказочная. В этот раз нисмишно написано, а просто хуево. И, скорее всего, Юригом. гугугу

11

лёлик, 10-09-2008 17:39:41

Блядь,я походу ниправельна нахнул...новидь хуйня...

12

7 котят по 3,50, 10-09-2008 17:40:31

а мне понравилось
6*

13

вито еблан, 10-09-2008 17:40:37

аффтар, дохуя лишних глаголоф. больше читай.

14

Краскопульт, 10-09-2008 17:40:39

Долго над сюжетом думал? Мучился поди?

15

TrollMops, 10-09-2008 17:41:01

Взрыв по причине буйства двигателя - это серьезно. гыгы

16

коси изюм, 10-09-2008 17:41:23

Жызнь гавно, куляйдер не ибанул, цкука што пиздец.

17

Паникёр, 10-09-2008 17:41:42

колайдр падвёл пиздецбля

18

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 17:42:47

- Механизм Кватермейна!  - он возвращается!

19

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:43:39

почему не пазвали?!
читаю

20

Otto Katz, 10-09-2008 17:44:23

Хозяйство изделий... Ёпта.

21

Доктор Менгеле, 10-09-2008 17:44:50

"приятно щекоча кору мозга"(с) "упала баллистическая ракета с ядерным зарядом."(с)...
мдааа...

22

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:46:04

Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова...(с)

и люстра Чижевского, и зажим Кохера,
а как же

23

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 17:47:24

Автор использовал смену последовательности частей

24

ЖеЛе, 10-09-2008 17:47:53

вопщем смешно... но нисильно... у пративагаса пакруче было...

25

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 17:48:42

Азимова напомнило. Про робота, который читал мысли и перегорел

26

коси изюм, 10-09-2008 17:48:50

Личный, ссука, пртест афтарам кал лайдера, не сумевшим утереть ноз Бену нашему Ладену.

27

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:49:16

Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.(с)

автор предполагает, что в крео должен быть нахнут мегазабор

28

Склеп, 10-09-2008 17:49:17

ответ на: ЖеЛе [24]

Это заготовка для моего будующего романа. Он и не должен быть смешным...

29

Склеп, 10-09-2008 17:49:49

ответ на: Барабашкина [27]

Верно

30

Склеп, 10-09-2008 17:50:55

Спасибо, друзья! Вижу, мнгоим понравилось. С нетерпением жду много адекавтных каментов!

31

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:51:46

и Механизм же посоветовал отправить этот креатив на удавком

32

Бщцман Кацман, 10-09-2008 17:51:57

ничотак

33

дед авдей, 10-09-2008 17:52:30

серьезное произведение,автор гений сцуко нах

34

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:52:33

ответ на: Склеп [29]

ну вот... растеш... стал дрочить на каменты? маладец

35

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:53:24

а то раньше: я не драчу, у меня для этих целей есть девушка...

36

шпрота-мститель, 10-09-2008 17:53:56

Ну, что я вам говорил?
Склепик-то растёт.

Аттестованная профилированная хуйня, конечно, такая же как взрыв электродвигателя в троллейбусе или западный герметичный склон, но тем не менее.

37

Склеп, 10-09-2008 17:54:33

ответ на: Барабашкина [35]

ну да, девушка...
:)
ревнуете?

38

TrollMops, 10-09-2008 17:54:49

Волнуюсь, была ли пуговица пушкина?

39

WaaZuuuP, 10-09-2008 17:55:12

скукота..

40

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 17:55:47

фраза: Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было - предполагает, что у Кватермейна есть другие Изделия. Они в ромне появятся?

41

Склеп, 10-09-2008 17:56:38

ответ на: WaaZuuuP [39]

Убейся в своей Ялте, дегенерат, ебать в сраку...

42

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 17:56:47

Учёныи - гандоны, ну и где фиирверк, бля?

43

РобЗомбе, 10-09-2008 17:56:49

О, гляжу, вечернюю площадку уже оформили...

44

Я не забыл падписацца, я проста асел, 10-09-2008 17:57:09

Колайдир ещо низапустили ... так... паганяли вхаластую... вот 21 актибря... када сталкнут пратоны... буит песдец

45

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:57:19

ответ на: Склеп [37]

>ну да, девушка...
>:)
>ревнуете?

пацталом... нет слоффф

46

БФ2Л, 10-09-2008 17:57:48

хуета хует

47

шпрота-мститель, 10-09-2008 17:57:57

В силу твоего юного возраста, автор, расстрою тебя (или обрадую) - механизм Кватерштайгера или как там его, подсказывающий мужчине точные действия и слова в общении с женщиной и угадывающий женские мысли давным-давно существует.
Носят его не за плечами, а в ширинке. Называется он хуй.

Правда, про троллейбусы он молчит, но, может, это и к лучшему.

48

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 17:58:07

А вообще есть странные моменты. Вот например, складывается впечатление, что падения ядерных ракет на город - вполне заурядное явление.

49

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:58:09

всем нескушного вечера, кревас повеселил,
автор в каментах повеселил не меньше

50

шпрота-мститель, 10-09-2008 17:58:27

ответ на: Я не забыл падписацца, я проста асел [44]

>Колайдир ещо низапустили ... так... паганяли вхаластую... вот 21 актибря... када сталкнут пратоны... буит песдец

Страпоны.

51

Otto Katz, 10-09-2008 17:58:52

Гыгггг

52

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 10-09-2008 17:59:00

хм...интересно...а главно поучительно... аффтар пиши есче

53

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 17:59:46

ответ на: Я не забыл падписацца, я проста асел [44]

А моё думало, што сёдня пучки и бахнуца.

54

Склеп, 10-09-2008 17:59:54

ответ на: ООО "Падший Тополь" [40]

Думаю, да

55

РобЗомбе, 10-09-2008 18:00:13

ответ на: Барабашкина [49]

>всем нескушного вечера, кревас повеселил,
>
>автор в каментах повеселил не меньше

Толеесчо будет... Весь вечер будут тут изгаляццо...

56

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:01:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [48]

>А вообще есть странные моменты. Вот например, складывается впечатление, что падения ядерных ракет на город - вполне заурядное явление.

Это хуйня. Меня привлекло Хозяйство Изделий, учитывая, что педерасты при знакомстве всегда сообщают - "размер хозяйства - 19", а "изделиями номер 2" назывались презервативы.

57

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 18:01:48

Хотя уже за использование образа странствующего конструктора Крантермейна зачот можно ставить.
Трурль и Клапауций почти

58

Я не забыл падписацца, я проста асел, 10-09-2008 18:02:29

ответ на: чешыте грудь калючей провалкой [53]

нед
пака адин пучок па кругу паганяли

59

БФ2Л, 10-09-2008 18:02:38

+1
что бы быть клоуном здесь - надо уметь писать правильно, изредка выдавая подобные хуйни. афтар кроме таких хуйней ничего не сможет предложить

60

Склеп, 10-09-2008 18:03:20

>маловато перлов, конечно. Склеп, ты скоро из клоуна деградируешь в скучного графомана

Я старался. Если и деградирую, то уж не в графомана, как вы, а в писателя-беллетриста.

61

Склеп, 10-09-2008 18:05:19

ответ на: БФ2Л [59]

Хуй в нос вам, дяденька. Я щас пишу серьезный рассказ. Если вы, козлы, не сглазите мне его, все охуеют.

62

Графф-Герцаг, 10-09-2008 18:06:18

ответ на: Барабашкина [35]

>а то раньше: я не драчу, у меня для этих целей есть девушка...
это да..одно другому не мешает...хехе
давай Склеп..ничё так..Азимов вроде не шевелится в гробу

63

MGmike эМГэМайк, 10-09-2008 18:06:20

Василия потом зохавали сцобаке, типа валкоф, помнюбля...

никто не знает кде купить "мышы сарокена"?
а то моя чота мудить наченает

аффтар, в пять звезд тыкну, геша завидуит и придираецца, ыыыыыыы

64

Гарррбатый, 10-09-2008 18:06:58

Вечер твсем  добрый. Народ, а чо с этой девчонкой то случилось померла которая?

65

Я Легенда, 10-09-2008 18:07:04

Склепу всегда 6*.
Ждём продолжэния

66

вылупки, 10-09-2008 18:07:29

так детством повеяло.
ностальгия бля

6 звездей

67

Гарррбатый, 10-09-2008 18:07:39

нахуя включали коллайдер?

68

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 18:07:47

ответ на: Я не забыл падписацца, я проста асел [58]

А жалка, ибо фсё харошее - экспромт.

69

Rt, 10-09-2008 18:08:29

малограмотная несмешная хуета

70

Гарррбатый, 10-09-2008 18:09:00

А коллайдер- механизм?

71

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:09:03

склепу 6* опреоре

72

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:09:16

Склеп, если ты существуешь, ответь - что может по твоей мысли взорваться в моторе троллейбуса?...пусть даже экспериментального...

73

Рангарик (регу праибал б/п), 10-09-2008 18:09:38

Б/п паучительная история. Пачиму бес андроннава калаидра, аффтар?

74

Поц Кац, 10-09-2008 18:09:45

"Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?"
А таки у Рабле лучше получается....
но все равно понравилос

75

Гарррбатый, 10-09-2008 18:09:59

У висателей -беллетристов обычно по субботам день рождения..и отмечают в "Кружке" на Курском..имхо..ыыыыыыыыыыыы

76

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:10:18

Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот в промежности.

77

MGmike эМГэМайк, 10-09-2008 18:10:34

аффтар, ты мне ползвизды должен, песдюк
бугога, ушол гатовицца к прасмотру ногомячя

78

Гарррбатый, 10-09-2008 18:11:04

Рабле, Азимов.."жалкие, ничтожные люди"(с)

79

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:11:10

Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону. (с)
____________
А можно ли ренгены веером отгонять? А если вентилятором...
(мой пытливый ум жаждет экспериментов)
Спасибо Склепу за такие яркие, смелые и свежие научные идеи.
Ну и как всегда - зачод и 6 звездей.

80

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:11:20

ачом высер кстате, каллеги? буквально в 2 словах..

81

Гарррбатый, 10-09-2008 18:11:41

нахинг ?

82

Склеп, 10-09-2008 18:11:49

ответ на: шпрота-мститель [72]

Обмотки и сверхмощные магниты из редкоземельных металлов

83

Гарррбатый, 10-09-2008 18:12:10

ответ на: Чмопиздрокл [80]

Я лично не читал- но пиздец как осуждаю..

84

TrollMops, 10-09-2008 18:12:30

Сотня?

85

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:12:38

1оо

86

TrollMops, 10-09-2008 18:12:39

неееееет

87

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:12:43

222

88

БИГИМОТ, 10-09-2008 18:12:48

скоты, хуйли тут поделаешь

89

TrollMops, 10-09-2008 18:12:59

ДВУКЧМП

90

Гарррбатый, 10-09-2008 18:13:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [79]

Здраствуйте уважаемая соседка так тонко разбирающаяся в рентгеновских лучах.

91

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 18:13:29

ответ на: Чмопиздрокл [80]

О вторжении техносферы в личную жизнь

92

Поц Кац, 10-09-2008 18:13:29

хуй!

93

TrollMops, 10-09-2008 18:13:29

ответ на: Чмопиздрокл [80]

>ачом высер кстате, каллеги? буквально в 2 словах..

стулья Чехова

94

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:13:42

из каментов понел, што гаррбатый был тем единственным, кто поставил склепу меньше 6 звездей

95

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:13:53

- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.


Не знаю, как вы, но я подумал сразу, что Кватершнягер придумал аппарат для нахинга. Для нестираемого нахинга.

96

Гарррбатый, 10-09-2008 18:14:05

ну и похуй на сотню..забор давай.

97

Рангарик (регу праибал б/п), 10-09-2008 18:14:17

111

98

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:14:25

ответ на: TrollMops [89]

ДВУКТМ

99

TrollMops, 10-09-2008 18:14:36

забор не стал нахать, нижаден

100

Гарррбатый, 10-09-2008 18:14:43

ответ на: Чмопиздрокл [94]

Я вообще ничего не ставил- боюсь правда признатся в этом- сгноят же

101

Рангарик (регу праибал б/п), 10-09-2008 18:14:43

Ну, эта йа удачно зашол.....

102

Гарррбатый, 10-09-2008 18:15:13

Рангарик поцсуетился просто..

103

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:15:16

ответ на: TrollMops [93]

>>ачом высер кстате, каллеги? буквально в 2 словах..
>
>стулья Чехова

ниинтирисуюсь ни тем ни другим.. занчед правельно шо не четал

104

Ethyl, 10-09-2008 18:15:27

Блятство , пронахали всё за 2 минуты...

105

TrollMops, 10-09-2008 18:15:46

беллетрист-ядерщик блядь

106

Гарррбатый, 10-09-2008 18:15:51

ыыыыыыыыыыы. Бессмыссленный весёлый уаммент отдающий идиотизмом.

107

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:16:23

Асклепий

108

Склеп, 10-09-2008 18:16:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [79]

Сарказм неуместен. Как будущий физик-ядерщик я конечно-же знаю, что рентгены переносятся еще и пылью. Её можно отогнать и вентилятором, но рискованно.  Турбулентные потоки могут вернуть пыль

109

Поц Кац, 10-09-2008 18:17:02

ответ на: Чмопиздрокл [80]

А вот я бы позиционировал данное произведение как адаптицию некоторых Классиков для местного быдла.

110

TrollMops, 10-09-2008 18:17:03

ответ на: Чмопиздрокл [103]

Совершенно верно. Хуйня дурацкая

111

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:17:04

ответ на: Склеп [82]

>Обмотки и сверхмощные магниты из редкоземельных металлов

Тогда спору нет, хуле. Общеизвестный факт... магнит из редкоземельного металла - рубидий там, или цезий опять-таки - как песданет, так своих не узнаешь.

А на хуя у троллейбуса магнит из рубидия сделали? Он же работать не будет... по приколу, что ли? Опять Кватершуттер постарался?

112

Гарррбатый, 10-09-2008 18:17:11

Меня лично как Винни- пуха.. " ты ж знаешь, Сова.. меня длинные слова только расстраивают"

113

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:17:14

шестизвездный техкамент

114

Гарррбатый, 10-09-2008 18:17:49

пидорщик-ядерщик

115

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:18:20

ответ на: Гарррбатый [90]

>Здраствуйте уважаемая соседка так тонко разбирающаяся в рентгеновских лучах.

Здравствуйте, уважаемый коллега.
Ренгеновские лучи, поэзия Цветаевой и макрамэ - мои скромные жизненные увлечения.

116

Гарррбатый, 10-09-2008 18:18:38

Технолог по обработке выхухоли.

117

Ethyl, 10-09-2008 18:18:39

Вот это прогон! Зачтено!

118

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:18:44

дурня хуйняцкая

119

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:19:07

ответ на: TrollMops [110]

>Совершенно верно. Хуйня дурацкая

Вы тупые завистники и жёлчные неудачники.

Кроме как драчить на песду сорокинской мыши, ни хуя в жизни не умеете.

120

TrollMops, 10-09-2008 18:19:14

ответ на: шпрота-мститель [111]

>А на хуя у троллейбуса магнит из рубидия сделали? Он же работать не будет... по приколу, что ли? Опять Кватершуттер постарался?

Что бы у него буйство началось, спровоцировали. Движки с добавками рубидия яебал какие буйные

121

Pory4ik, 10-09-2008 18:19:25

ЖеЛе- сцуко!

122

pazzo, 10-09-2008 18:19:36

Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. /ц
- что он разглядывал? непонятно

перечесление всякой механической поебени - нахуй надо

На спину он сел, как будто всегда там был. /ц  - ?(

Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе /ц  - а чо просто не прилип?

эх, бля...  пешы ищо

123

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:19:51

ис каментов понел, што у нас с сасеткой таки нащлась точка соприкосновения - мокромэ

124

Гарррбатый, 10-09-2008 18:20:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [115]

ХМ..
Рентгеновские лучи- это свет испускаемый РЕНТовы ГЕНнадием?
Поэзию Цветаевой предпочитаю Пастернака, Блок и Ахматову
а вот Макраме- не курил..

125

БИГИМОТ, 10-09-2008 18:20:18

аффтырь йуный мосхаёп, марш фПТУсцуко!

http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandr_shishkowchuk/

126

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:20:47

склеповскую нетленку в очередной рас растащили на цетаты

127

Гарррбатый, 10-09-2008 18:21:05

Помню.. сядем с друзьями..достанем пол- литра макраме.. да как..

128

TrollMops, 10-09-2008 18:21:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [115]

>Ренгеновские лучи, поэзия Цветаевой и макрамэ - мои скромные жизненные увлечения.

А как же гномы и чугунное литье?
Рад привецтвовать

129

Гарррбатый, 10-09-2008 18:21:44

Грузинская песня:
Макраме  ты моя, макраме..

130

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:22:00

ответ на: Склеп [108]

>Сарказм неуместен. Как будущий физик-ядерщик я конечно-же знаю, что рентгены переносятся еще и пылью. Её можно отогнать и вентилятором, но рискованно.  Турбулентные потоки могут вернуть пыль

Разгон радиоактивной пыли вентиляторами устарел ещё в Хиросиме. С тех пор "Панасоник" и "Мацусита Электрик" резко переквалифицировались на транзисторы.

Вас, что - ни хуя не учат, что радиоактивная пыль улавливается гигантскими железнодорожными пылесосами?

131

Гарррбатый, 10-09-2008 18:22:56

А я вот увлекаюсь процессом выработки  бумаги  повышенной плотности, при условии нанесения на ней рисунков в виде цифр. Вобщем я- нумизмат.

132

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:23:04

ответ на: Склеп [108]

>Сарказм неуместен. Как будущий физик-ядерщик я конечно-же знаю, что рентгены переносятся еще и пылью. Её можно отогнать и вентилятором, но рискованно.  Турбулентные потоки могут вернуть пыль

Какой может быть сарказм, уважаемый коллега. Я пытаюсь развить с вами научный диспут.
А что если использовать мощный пылесос, который будет всасывааь пыль с ренгенами?
А потом мы можем захоронить эту пыль в ядерном могильнике на какой-нибудь мало обжитой и не населенной людьми территории. В Грузии, к примеру.
Как вы считаете, коллега?

133

pazzo, 10-09-2008 18:23:05

На ней.  /ц
                                    тьфу

134

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:23:28

/адски серфит интранет нащот мокромэ/

135

Гарррбатый, 10-09-2008 18:24:01

Помню как- то по молодости скульптурой баловался- хуи получались неплохо, но дальше дело не пошло..

136

Гарррбатый, 10-09-2008 18:24:40

Макраме, аниме..

137

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:24:51

ответ на: TrollMops [120]

>>А на хуя у троллейбуса магнит из рубидия сделали? Он же работать не будет... по приколу, что ли? Опять Кватершуттер постарался?
>
>Что бы у него буйство началось, спровоцировали. Движки с добавками рубидия яебал какие буйные

Я хуею от цен на на проезд в этом городке с рубидиевыми троллейбусами.

Ещё металлические сандалии - клёвая штука. Особенно в жару.
Если их ещё из свинца сделать... для девичьих ног хорошо..с носочками из оцинковки...

138

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:24:54

ответ на: Гарррбатый [135]

>Помню как- то по молодости скульптурой баловался- хуи получались неплохо, но дальше дело не пошло..

хуи?

139

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:25:20

ответ на: Гарррбатый [135]

>Помню как- то по молодости скульптурой баловался- хуи получались неплохо, но дальше дело не пошло..

Ну это не у тебя одного...

140

pazzo, 10-09-2008 18:26:13

ответ на: Гарррбатый [135]

>Помню как- то по молодости скульптурой баловался- хуи получались неплохо, но дальше дело не пошло..

хуями баловался?  хуясе

141

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:26:51

вот чо нарыл в инете пра мокромэ:



Чмопиздрокл21-05-2004 07:58:54

смок дочетать.

Исайу риспект, беспезды.

пеши ешо. про кружок мокромэ.

142

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:26:54

ответ на: Чмопиздрокл [123]

>ис каментов понел, што у нас с сасеткой таки нащлась точка соприкосновения - мокромэ

Так приходите же в наш кружок! Мы собираемся каждую пятницу после 18-00 в читальном зале юношеской библиотеки около второго горшка с геранью.
Пароль - "Да будь ты проклят, ты всех нас предал".

143

Гарррбатый, 10-09-2008 18:27:26

а кто из вас друзья пытался рисовать картины подражая великому Монэ?, Айыазовскому?, Саврасову?.. я вот по молодости баловался- хуи получались отменно, но дальше дело не пошло..

144

Склеп, 10-09-2008 18:28:15

Я читаю каменты.

145

Гарррбатый, 10-09-2008 18:28:16

Приходи в наш кружок Чмопиздрокл... бугагагага

146

Гарррбатый, 10-09-2008 18:28:50

ответ на: Склеп [144]

>Я читаю каменты.

Прочтёшь- приходи в наш кружок писателей.

147

TrollMops, 10-09-2008 18:28:51

ответ на: Склеп [144]

>Я читаю каменты.

И какие выводы?

148

Склеп, 10-09-2008 18:29:25

ответ на: шпрота-мститель [111]

Глупости какие, мне кажется вы слабо разбираетесь в электроприводе.
А между тем электропривод - будущее транспорта. За счет высочайшего КПД и экологической чистоты. Вот

149

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:29:30

ответ на: Гарррбатый [143]

>а кто из вас друзья пытался рисовать картины подражая великому Монэ?, Айыазовскому?, Саврасову?.. я вот по молодости баловался- хуи получались отменно, но дальше дело не пошло..

Я ещё хореографией занимался, моим идеалом был знаменитый Рудольф Нуриев, но дальше показывания хуёв дело не пошло...

150

Гарррбатый, 10-09-2008 18:29:43

Тролле́йбус (англ. trolleybus, от trolley — контактный провод, роликовый токосниматель и bus — сокращение от лат. Omnibus — «карета для всех») — безрельсовое транспортное средство (обычно пассажирское) с электрическим приводом, получающее электрический ток от независимого источника питания.

Троллейбус получает электрический ток от двухпроводной контактной сети (подвесные (троллейные) провода) через токосъёмники штангового типа. Имеет аккумуляторные батареи: при потере тока в контактной сети должен (в идеале) довести пассажиров до ближаишей остановки.

Используется преимущественно в городах.

151

pazzo, 10-09-2008 18:29:48

ответ на: Склеп [144]

>Я читаю каменты.

классиков лучше почитай

152

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:30:09

ответ на: TrollMops [128]

>>Ренгеновские лучи, поэзия Цветаевой и макрамэ - мои скромные жизненные увлечения.
>
>А как же гномы и чугунное литье?
>Рад привецтвовать

Это другое. Это на всю жизнь. Как настоящая любовь. К пиву.
Взаимно рада привецтвовать.

153

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:31:00

ответ на: Склеп [144]

>Я читаю каменты.

это в каменты-клап - в заголовок

154

TrollMops, 10-09-2008 18:31:13

токосъёмники штангового типа - вещь.

155

Гарррбатый, 10-09-2008 18:31:17

ответ на: шпрота-мститель [149]

>>а кто из вас друзья пытался рисовать картины подражая великому Монэ?, Айыазовскому?, Саврасову?.. я вот по молодости баловался- хуи получались отменно, но дальше дело не пошло..
>
>Я ещё хореографией занимался, моим идеалом был знаменитый Рудольф Нуриев, но дальше показывания хуёв дело не пошло...

Я , по правде сказать, пытался петь как великий Карузо или Шаляпин - хуй ( басом) получалось великолепно.. но дальше дело не пошло.

156

Склеп, 10-09-2008 18:31:30

ответ на: TrollMops [147]

>И какие выводы?

Не вам строить будущее

157

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:32:21

ответ на: Гарррбатый [150]

>Тролле́йбус (англ. trolleybus, от trolley — контактный провод, роликовый токосниматель и bus — сокращение от лат. Omnibus — «карета для всех») — безрельсовое транспортное средство (обычно пассажирское) с электрическим приводом, получающее электрический ток от независимого источника питания.
>
>Троллейбус получает электрический ток от двухпроводной контактной сети (подвесные (троллейные) провода) через токосъёмники штангового типа. Имеет аккумуляторные батареи: при потере тока в контактной сети должен (в идеале) довести пассажиров до ближаишей остановки.
>
>Используется преимущественно в городах.


креативно, но пиздеж от первого до последнего слова

158

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:32:22

ответ на: Гарррбатый [150]

>Тролле́йбус (англ. trolleybus, от trolley — контактный провод, роликовый токосниматель и bus — сокращение от лат. Omnibus — «карета для всех») — безрельсовое транспортное средство (обычно пассажирское) с электрическим приводом, получающее электрический ток от независимого источника питания.
>
>Троллейбус получает электрический ток от двухпроводной контактной сети (подвесные (троллейные) провода) через токосъёмники штангового типа. Имеет аккумуляторные батареи: при потере тока в контактной сети должен (в идеале) довести пассажиров до ближаишей остановки.
>
>Используется преимущественно в городах.

Отсутствует важная информация - изобрёл троллейбус Куотершнягер в полнолуние, переносится он за спиной в деревянном ящике и работает на рубидии-95.

159

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 18:32:31

Нах все каллайдеры, нажать на фсе крассныи кнобки сразу, во бля кайф.

160

TrollMops, 10-09-2008 18:32:43

ответ на: Склеп [156]

брысь, клоняра, я с ядерщиком-беллетристом разговариваю

161

Гарррбатый, 10-09-2008 18:32:51

Соседка . время препровождения:
Вылить из чугуна Цветаеву, декламируя её стихи  во время перекуров вязать макраме, запивая пивом.
Разносторонняя женщина. Я полюбил её за широту взглядов.

162

Склеп, 10-09-2008 18:32:53

ответ на: pazzo [151]

Я сам живой классик.

163

Гарррбатый, 10-09-2008 18:33:34

Шпрота и ЧМП- нелюди вы.. это я из Викпедии списал.

164

TrollMops, 10-09-2008 18:33:57

пойти чтоль покатацца на роликовых токоснимателях с рубидиевым напылением

165

Гарррбатый, 10-09-2008 18:34:15

ШПРОТ ЕВРОПЕЙСКИЙ (Sprattus sprattus) населяет моря Западной и Южной Европы от Гибралтара до Лофотенских островов (северный шпрот), Балтийское море (балтийский шпрот, или килька), северную часть Средиземного и Черного морей (южноевропейский, или черноморский шпрот). В Северном и Норвежском морях северный шпрот (S. sprattus sprattus) держится ближе к берегу, чем сельдь, подходя для нереста на глубины 20—40 м, главным образом с апреля по июнь. Промысловые скопления шпрота облавливаются преимущественно в центральной и северной частях Северного моря и у берегов Южной Англии, Бельгии, Голландии и Норвегии. На втором году жизни северный шпрот достигает 9—11,5 см длины и жирности выше 7 %. В это время он является объектом интенсивного промысла.

166

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:34:18

ответ на: Склеп [162]

>Я сам живой классик.

Это звучит не так. Правильно говорить - " Я гений!"

Но тогда ещё фотография с шаурмой наперевес необходима.

167

TrollMops, 10-09-2008 18:34:24

Я не впаду в буйство как двигатель?

168

pazzo, 10-09-2008 18:34:58

ответ на: Склеп [162]

>Я сам живой классик.

ога, все вы гении: ты, юриг, ваха, чванк

169

Гарррбатый, 10-09-2008 18:35:25

Музыка: Peace Orchestra - Who Am I (Animatrix Edit)
Метки данной записи: копіпаст, прикол

Потрите чмопиздрокл об ваш пенис, и он вырастет на 140%!
Спектакль "чмопиздрокл идёт нах" - новый шедевр в жанре фентези!
Новый гель от гемороя "чмопиздрокл" - ваша жопа будет вам благодарна!
Чай "чмопиздрокл" - душа поёт!
Проголодался? Попробуй новый чмопиздрокл!
Чмопиздрокл - тонкий намёк на твоё превосходство.
Motorola чмопиздрокл V3 - тонкий намёк на твоё превосходство.
Трава "чмопиздрокл" - и траблы больше ниибут!
Больше жизни. Чмопиздрокл.
Заходите в наш стрип-бар "Похотливый чмопиздрокл"!
"Мисс оргазм и чмопиздрокл" - новый порнофильм Джорджа Лукаса!



спижжено отсюда: http://17-009.livejournal.com/129763.html

170

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:35:28

ответ на: Гарррбатый [165]

>ШПРОТ ЕВРОПЕЙСКИЙ (Sprattus sprattus) населяет моря Западной и Южной Европы от Гибралтара до Лофотенских островов (северный шпрот), Балтийское море (балтийский шпрот, или килька), северную часть Средиземного и Черного морей (южноевропейский, или черноморский шпрот). В Северном и Норвежском морях северный шпрот (S. sprattus sprattus) держится ближе к берегу, чем сельдь, подходя для нереста на глубины 20—40 м, главным образом с апреля по июнь. Промысловые скопления шпрота облавливаются преимущественно в центральной и северной частях Северного моря и у берегов Южной Англии, Бельгии, Голландии и Норвегии. На втором году жизни северный шпрот достигает 9—11,5 см длины и жирности выше 7 %. В это время он является объектом интенсивного промысла.

Хуй достигает 9-11 см в длину  7 прроц. жирности, но дальше рост не пошёл...

171

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 18:35:28

Раздвигаим фсиленную ва канцы её неебучии. Ура!

172

TrollMops, 10-09-2008 18:35:43

Склеп ты живой, набитый шаурмой (с высокой долей вероятности).

173

pazzo, 10-09-2008 18:35:55

бабик

174

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:36:37

ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина

175

Гарррбатый, 10-09-2008 18:36:56

Семейство ВШИ ПЧЕЛИНЫЕ
(Braulidae)
Насекомые / Мухи и комары / Вши пчелиные /
Insecta / Diptera / Braulidae /

Семейство ВШИ ПЧЕЛИНЫЕ (Braulidae) Семейство известно всего по 3 видам.

176

http://17-009.livejournal.com/129763.html, 10-09-2008 18:36:58

проверка

177

Аптечный_Кавбой, 10-09-2008 18:37:16

зоебись.
6 воткнул, ни слушай столпов - завидуют, сцуке.
Пеши продолжение

178

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:37:39

ответ на: Гарррбатый [163]

>Шпрота и ЧМП- нелюди вы.. это я из Викпедии списал.

Не песди, это тебе подсказала Алюминиевая Рыбка Эм во время совместного сбора радиоактивной пыли на западном склоне.

179

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:37:43

ответ на: Гарррбатый [161]

>Соседка . время препровождения:
>Вылить из чугуна Цветаеву, декламируя её стихи  во время перекуров вязать макраме, запивая пивом.
>Разносторонняя женщина. Я полюбил её за широту взглядов.

Вы забыли про футбол.
Я буду выплетать портреты футболистов в виде макраме...

180

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:38:01

интересно .. фкусный ли мёд у пчелиной вши

181

Гарррбатый, 10-09-2008 18:38:12

ответ на: НИИ БЁТ [174]

ну да..у соседки есть кружок..так вот я и ЧМП туда набиваемся..в члены.

182

TrollMops, 10-09-2008 18:38:21

А если Склепа затолкать в коллайдер и разогнать? как и что будет писать полученный антисклеп? И чем?

183

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:38:37

ответ на: НИИ БЁТ [174]

>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина

члены внутреннего круга

184

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:39:01

ответ на: НИИ БЁТ [180]

>интересно .. фкусный ли мёд у пчелиной вши

о каг ненавязчиво взял два по сто

185

TrollMops, 10-09-2008 18:39:38

Склеп не извлек урока из событий в калайдере

186

Олег Покс, 10-09-2008 18:39:43

И Василий подружился со страпоном. И дружил с ним довольно долго, пока левая рука не посоветовала ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы левой руки потому, что она была нежной и знала как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз она сказала не ходить в публичный дом. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше оргазмов.Онанизм не вмешивался.

187

Гарррбатый, 10-09-2008 18:39:50

Яндекс.Директ

Рыбки и все для рыбок!
Продажа и покупка рыбок на сайте бесплатных объявлений в Москве!
prodam.slando.ru  ·  Ногинск
Алюминиевый прокат
Листы (рифленые, тисненые), плиты, круги, трубы, уголки, шины, проволока...
Адрес и телефон  ·  www.metcenter.ru
Аквариумные рыбки и все для них!
Купля-продажа аквариумных рыбок на сайте бесплатных объявлений
www.olx.ru
Алюминий, медь, цинк, латунь -
материалы и изделия из цветных металлов. Большой выбор. Цены.
www.prom-industry.ru
Разместить объявление по запросу «Алюминиевая Рыбка Эм»
В исходном запросе «Алюминевая Рыбка Эм», возможно, есть опечатка.

188

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:40:04

ответ на: НИИ БЁТ [174]

>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина

С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.

189

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:40:11

лавка называлась "Факи и артефакты"...

190

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:40:21

ответ на: TrollMops [182]

>А если Склепа затолкать в коллайдер и разогнать? как и что будет писать полученный антисклеп? И чем?

если навстречу ему разогнать юрега, то на выходе получица явас

191

Ethyl, 10-09-2008 18:40:27

Процесс пошёл?

192

Гарррбатый, 10-09-2008 18:40:49

Кстате.. любая женщина от природв наделена тремя кружками.. и только одним из них она может сказать букву "О"

193

Ethyl, 10-09-2008 18:41:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

А чо на ложе давать будут? И кто?

194

Олег Покс, 10-09-2008 18:41:12

Склеп, ты чё в натуре охуел?

195

pazzo, 10-09-2008 18:41:14

погнали нейтроны по трубам

196

Ethyl, 10-09-2008 18:41:39

Саседка на фотге - Кросава!!

197

Ethyl, 10-09-2008 18:41:51

ответ на: pazzo [195]

Рановато ли?

198

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 18:41:54

Гуси Кватермейна

199

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:41:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

>>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина
>
>С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.
я хорошо владею мастерком и молотком...возьмёте в подмастерья?

200

pazzo, 10-09-2008 18:41:58

тыхххх

201

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:42:00

гуси гуси
га-га-га

202

Бабик, 10-09-2008 18:42:01

ответ на: pazzo [173]

>бабик

У меня тоже история была с радиацией. Ебу я как-то в Соль-Илецке профурсетку одну, хотел ей в очко заправить, а она мне бац по морде и говорит - "я не такая!"
- Какая, - говорю, - не такая?
- Я, - говорит, - перенесла лучевой удар и у меня анус закрылся.
Я, бля, пожалел тогда девчонку и вскоре уехал в Питер. А сейчас думаю, бля, по-моему, мне по ушам повозили.
Вот так бывает, бля.

203

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 18:42:02

22два

204

Ethyl, 10-09-2008 18:42:06

Каллайдер вьебать ни должен!

205

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:42:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

>>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина
>
>С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.

я за простоту - по канистре курвуазье с рыла в качестве вступительного взноса и по литру ежемесячно

206

TrollMops, 10-09-2008 18:42:15

Свой собственный коллайдер в душевой кабинке

207

Выставочный образец мрази, 10-09-2008 18:42:23

"И Василий ушёл, но это уже другая история... Я обязательно продолжу её."

А может нуегонахуй а аффтар?

208

Олег Покс, 10-09-2008 18:42:46

да идите вы все вместе с афтором в ... коллайдер.

209

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:42:51

бля ... не дались гуси ... хуйовый из меня Паниковский

210

Гарррбатый, 10-09-2008 18:43:01

Тайная Чмопиздрокло-Гарррбатая ложа членов кружка Соседки В. Лоханкина. производит дополнительный набор сотрудников для работы в полях
требования к кандидатам:
-19 см
-2 высших
-наличие в любой момент
-чтоб сам принёс
- попробуй не выпить
-знание макраме обязательно
-интьим предлагать.

211

pazzo, 10-09-2008 18:43:57

ответ на: Бабик [202]

грустная исторея, б/п, особенна про питер

212

Олег Покс, 10-09-2008 18:44:06

Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое...
... смеркалось.

213

TrollMops, 10-09-2008 18:44:06

ответ на: Гарррбатый [210]

Какойта бардель в итоге получицца

214

Гарррбатый, 10-09-2008 18:44:09

РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ

Гусь - птица замечательная. Что издавна ели на Руси? Гуся жареного с яблоками, кашей, капустой. Вообще, гусь - это национальная русская еда и национальная русская птица. Русских пород гусей в два раза больше, чем европейских! До нас не дураки ведь жили! И гусей держали потому, что гусь - птица очень выгодная. За 2 месяца породистый гусь вырастает до 4-х килограммов! Разумеется, если не оставлять его на одном “подножном” корму, а добавлять зерна и специальный гусиный премикс, “Иван Иваныч”... Раньше они помедленнее росли, премиксов тогда не было, но тоже быстрее остальных птиц.

Вообще, у гуся всё ценное: мясо, печень, жир, пух, перо. Кстати, многие не знают, что можно выделывать гусиные шкурки с оставшимся пухом - примерно так же, как кролика. Получается шкурка с гусиным мехом, из них шьют куртки, пухом внутрь. Этот гусиный мех очень тёплый, не сваливается... Но давайте по порядку.

215

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:44:52

ответ на: Бабик [202]

>>бабик
>
>У меня тоже история была с радиацией. Ебу я как-то в Соль-Илецке профурсетку одну, хотел ей в очко заправить, а она мне бац по морде и говорит - "я не такая!"
>- Какая, - говорю, - не такая?
>- Я, - говорит, - перенесла лучевой удар и у меня анус закрылся.
>Я, бля, пожалел тогда девчонку и вскоре уехал в Питер. А сейчас думаю, бля, по-моему, мне по ушам повозили.
>Вот так бывает, бля.
а как же она какала? через зонд в полиэтиленовый контейнер? развели тебя, однако...

216

Гарррбатый, 10-09-2008 18:45:19

ответ на: TrollMops [213]

почему сразу "какой- та".. очень даже пиздатьый бардель, с диффчонкаме и шомпанцким.

217

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:45:23

Я тревожусь чо-то, Ребяты. Склеппи объявил, что читает камменты и утух на хуй.
Не случилось ли чего?
Может, металлические кеды забыл снять и зашёл в троллейбус - его к рубидиевому магниту и притянуло со всей дури...

218

Гарррбатый, 10-09-2008 18:45:53

Китайские гуси имеют сравнительно небольшую живую массу, но отличаются высокой яйценоскостью (50-70, лучших 100 яиц в год), в результате чего их часто используют в селекционной работе для повышения яйценоскости других пород гусей. Живая масса взрослых гусаков 5-5,5 кг, гусынь 4-4,5 кг, молодняка в возрасте 63-65 дней 3-3,2 кг. Оперение темно-серое, реже белое и бурое.

219

Гарррбатый, 10-09-2008 18:47:27

http://www.belomors.ru/flash/poeben.swf

я плакаль!!!

220

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:47:38

ну где там футбол то?

221

Кватермейн, 10-09-2008 18:47:48

Хе-хе. Неплохой рассказец тебе, Александр Шишковчук, нашептал мой механизм, черт побери!

222

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:48:04

ответ на: Ethyl [193]

>А чо на ложе давать будут? И кто?

Ну зачем же сразу давать? Ложа от слова "ложить". "Класть" - это слишком гламурно. Мы ложим.
Ложите ваши взносы, господа. гыгы

223

Гарррбатый, 10-09-2008 18:48:28

Авторская песня - текст песни Сорокин Дмитрий. "Поебень" с аккордами

песня Сорокин Дмитрий. "Поебень"



Am          Dm
Я  тебя  увидел  вдруг.
E                    Am
И  меня  чуть  не  стукнуло  молнией.
Am            Dm        E  Am
Ты  вся  красивая  краса.
Я  влюбился  сразу же  в  тебя.
Будешь  скоро  ты  моя.
Но  а  уменя  одна, мечта.
            припев
        Am
        Поебень!
              Dm
        Приходи  скорей!
            E  Am
        Поебень!
        Am
        Поебень!
              Dm
        Ты  моя  мечта!
            G
        Поебень!

Скоро  девчонкой  ты  моей  будешь.
И  тобой  я  буду  удовлетворяться.
Все  потребности  свои.
Я  спущу.
Ох  как  я  тебя  хочу.
Если  поженимся  в  брачную  ночь  схвачу.
И  с  тобой  сделаю  свою  мечту.
И  начну.
            припев
        Поебень!
        Приходи  скорей!
        Поебень!
        Поебень!
        Ты  моя  мечта!
        Поебень!

              играть с  басом

1---------------------------------------------------------
2---------------------------------------------------------
3-0-0----0-0----5-5--3-5-5--3-7-7--5-7-7------------------
4-----0-1----0-1----5------5------7------0-3-5-5-0-3-5----

1---------------------------------------------------------
2---------------------------------------------------------
3-------5-5--3-5-5--3-10-10---7-10-10---7-10-10---7-10-10-
4-5-0-3-----5------5--------10--------10--------10--------

224

Бабик, 10-09-2008 18:49:34

ответ на: Гарррбатый [214]

С гусём тоже была история в Саранске. С похмела встал на второй день - свидетелем был на свадьбе, думаю, как это я опрофурился - невесту не выебал. Гляжу, а невеста прямо около меня лежит ко мне жопой.
Ну, я ей и засадил. Оказывается, это маханша невестина гуся сделала с яблоками на второй день, а я ему и засадил.
А хуле, я виноват, что ли, если у него так морда на невестину похожа была?
Ну скандал, конечно, и я в Питер уехал.

225

Склеп, 10-09-2008 18:49:49

ответ на: шпрота-мститель [217]

Каментов по теме не вижу. Кстати, аллюминий не притягивается

226

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:50:48

ответ на: Гарррбатый [223]

>Авторская песня - текст песни Сорокин Дмитрий. "Поебень" с аккордами
>
>песня Сорокин Дмитрий. "Поебень"
>
>
>
>Am          Dm
>Я  тебя  увидел  вдруг.
>E                    Am
>И  меня  чуть  не  стукнуло  молнией.
>Am            Dm        E  Am
>Ты  вся  красивая  краса.
>Я  влюбился  сразу же  в  тебя.
>Будешь  скоро  ты  моя.
>Но  а  уменя  одна, мечта.
>            припев
>        Am
>        Поебень!
>              Dm
>        Приходи  скорей!
>            E  Am
>        Поебень!
>        Am
>        Поебень!
>              Dm
>        Ты  моя  мечта!
>            G
>        Поебень!
>
>Скоро  девчонкой  ты  моей  будешь.
>И  тобой  я  буду  удовлетворяться.
>Все  потребности  свои.
>Я  спущу.
>Ох  как  я  тебя  хочу.
>Если  поженимся  в  брачную  ночь  схвачу.
>И  с  тобой  сделаю  свою  мечту.
>И  начну.
>            припев
>        Поебень!
>        Приходи  скорей!
>        Поебень!
>        Поебень!
>        Ты  моя  мечта!
>        Поебень!
>
>              играть с  басом
>
>1---------------------------------------------------------
>2---------------------------------------------------------
>3-0-0----0-0----5-5--3-5-5--3-7-7--5-7-7------------------
>4-----0-1----0-1----5------5------7------0-3-5-5-0-3-5----
>
>1---------------------------------------------------------
>2---------------------------------------------------------
>3-------5-5--3-5-5--3-10-10---7-10-10---7-10-10---7-10-10-
>4-5-0-3-----5------5--------10--------10--------10--------

Песня называется "Мышь Сорокина".

227

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:50:49

ответ на: Гарррбатый [223]

>Авторская песня - текст песни Сорокин Дмитрий. "Поебень" с аккордами
>
>песня Сорокин Дмитрий. "Поебень"
ахуеть 3/15 понеслась...

228

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:50:57

гусив чмо

ушол фтыкать

229

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:51:24

Ящек баушки Пандорры...

230

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:51:39

ответ на: Ацкий грипник [199]

>>>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина
>>
>>С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.
>я хорошо владею мастерком и молотком...возьмёте в подмастерья?

Наша ложа будет называться Вольные макрамисты.
Владение навыками вязания узлов, спутывания и связывания обязательно.

231

Рубидий, 10-09-2008 18:53:05

Дайте мне гадолиний

232

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:53:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [230]

>>>>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина
>>>
>>>С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.
>>я хорошо владею мастерком и молотком...возьмёте в подмастерья?
>
>Наша ложа будет называться Вольные макрамисты.
>Владение навыками вязания узлов, спутывания и связывания обязательно.
я умею плести кнуты из бельевых верёвок...пригажусь Вам?...

233

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:54:38

ящег ПидОры

234

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:55:18

ответ на: Чмопиздрокл [205]

>>>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина
>>
>>С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.
>
>я за простоту - по канистре курвуазье с рыла в качестве вступительного взноса и по литру ежемесячно

Да, я тоже так считаю - скромность, бессребреничество, мысли о процветании Отчизны, отречение от мирских соблазнов и духовное обогащение....
Может по 2 литра в месяц?

235

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:55:45

ответ на: Рубидий [231]

>Дайте мне гадолиний
бери чугуний, пока дают и беги отсель...

236

Кватермейн, 10-09-2008 18:55:45

Елена брызгала слюной

237

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 19:01:45

Ум не больше чем бог. Матиматега ёпт.

238

Без имени, 10-09-2008 19:01:50

бгагаггагагаг

239

Олег Покс, 10-09-2008 19:04:25

Склеп неуверенно подошёл к бабушкиному компутеру. Он не прервал работу. «А будь что будет!» - решил Склеп и заслал на Удавком говнокрео и выпалил:
- Страпон - это высший каратель тупых графоманов... э... без вазелина э .... во все щели ... э до сметри блять э .... «Принцип?»
- Принцип! - пришол ответ от Удава и в дверь позвонили свирепым сигналом.

240

Механизм Кватермейна, 10-09-2008 19:06:38

всем в укрытие,я предупредил,если че

241

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:12:10

Ну не конфету, но пол конфеты можно было сделать. Фантазия есть. Предложения рваные. Например:
из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.(с)

Что это за хуйня уважаемый? В профайле вижу русское лицо, но речи туркменского чабана.

242

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 19:12:23

Атаз, ща каааг въебёд!(упусченное упражнение для solo 68549648)

243

Склеп, 10-09-2008 19:18:30

:)

244

Олег Покс, 10-09-2008 19:18:51

ответ на: Евгений Староверов [241]

>Что это за хуйня уважаемый? В профайле вижу русское лицо, но речи туркменского чабана.

Думаете писал Сфингс после долгих 7 суток отсидки в петушатнике?

245

Олег Покс, 10-09-2008 19:19:35

ответ на: Склеп [243]

>:)

ебло завали мудак .. нет, механизм блять.

246

бендер, 10-09-2008 19:20:10

пинальти

247

Склеп, 10-09-2008 19:20:21

Извинюсь за равные предложения. Писал быстро, где-то за час..

248

бендер, 10-09-2008 19:21:43

отбиле

249

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:23:36

Носторожный грибник погиб на полигоне...ужосы...не буду смотреть

250

Олег Покс, 10-09-2008 19:23:58

ответ на: Склеп [247]

Вот видишь, сам косяк признал. Короче всем кто прочел или пытался, ты бабок должен.

251

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:24:42

Девушка сидел на скамейке, она читать книжку. Васин взгляд прилипать к её белокурый развесистой груди, а затем плавно протекать на загорелые нога в сандалиях из кожы барракуды. Ящик за спиной вдруг дёргаться и Вася впервые слышать голос Механизм. Он говорить внутри голова, приятно щекоч кора мозг. Дюже захотелось чесат.

252

Склеп, 10-09-2008 19:25:38

То есть рваные предложения..
Олег тупой по моему

253

бендер, 10-09-2008 19:26:05

еще пенальте. типерь мы бьем

254

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:26:06

ответ на: Ацкий грипник [199]

>я хорошо владею мастерком и молотком...возьмёте в подмастерья?
магу взядь. ты каг, кил 100 падымеш?

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:26:26

здесь тусовка бездельников?

256

бендер, 10-09-2008 19:26:27

гол, блиадь! радуйтесь, скаты

257

Склеп, 10-09-2008 19:26:38

:)

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:27:13

добрый вечер, господа

259

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:27:19

ответ на: Евгений Староверов [251]

>Девушка сидел на скамейке, она читать книжку. Васин взгляд прилипать к её белокурый развесистой груди, а затем плавно протекать на загорелые нога в сандалиях из кожы барракуды. Ящик за спиной вдруг дёргаться и Вася впервые слышать голос Механизм. Он говорить внутри голова, приятно щекоч кора мозг. Дюже захотелось чесат.
Йа-йа. курка. матка. партизанэн пух-пух...

260

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:27:45

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [266] 

Ответ на: Евгений Староверов [263] 
>Что это за хуйня уважаемый? В профайле вижу русское лицо, но речи туркменского чабана.

Думаете писал Сфингс после долгих 7 суток отсидки в петушатнике?

Думаю писал молодой человек, которому нужно очень много читать.

261

Склеп, 10-09-2008 19:28:06

Бендер, прекратите флудить, или я пошлю вас на хуй.

262

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:28:11

загорелые нога в сандалиях - сцуко прекольно

263

TrollMops, 10-09-2008 19:28:43

из каментов понял, что авток как минимум наполовину тунгус, но скрывает это

264

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:29:28

ответ на: Кватермейн [236]

>Елена брызгала слюной
за што выхватила паибалу. сперва.

265

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:29:51

загорелые девушки в сандалиях куда-то подевались, видимо улетели на зимовку.
остались джинсово-коженнокуртковые уёбищща

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:30:48

прелестница из соседнего дома купила шторы - вот сссука

267

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:31:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [266]

>прелестница из соседнего дома купила шторы - вот сссука
берегите оптику. хехе... Карлъ Цейссъ?

268

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:31:39

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [281] 

Ответ на: Евгений Староверов [273] 
>Девушка сидел на скамейке, она читать книжку. Васин взгляд прилипать к её белокурый развесистой груди, а затем плавно протекать на загорелые нога в сандалиях из кожы барракуды. Ящик за спиной вдруг дёргаться и Вася впервые слышать голос Механизм. Он говорить внутри голова, приятно щекоч кора мозг. Дюже захотелось чесат.
Йа-йа. курка. матка. партизанэн пух-пух...

Грузин??? В глаза цуко смотреть!!!

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:31:42

задумался о покупке Вебасто
зима на носу...

270

Склеп, 10-09-2008 19:32:09

Спасибо, Евгений. Для меня большая честь, что мой рассказ комментирует такой Автор.

271

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:32:21

ответ на: Евгений Староверов [268]

>Грузин??? В глаза цуко смотреть!!!
Баргузин. Не чета пермякам-то.

272

бендер, 10-09-2008 19:32:22

ответ на: Склеп [261]

хехе. самое страшное ноказание ни рисурсе.

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:33:07

ответ на: мидвед паиБалу [267]

>>прелестница из соседнего дома купила шторы - вот сссука
> Карлъ Цейссъ?

я не знаю её имени

274

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:33:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [269]

>задумался о покупке Вебасто
>зима на носу...
хуясто. покупать ищо гавно фсякае. с фуры снеми.

275

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:33:31

триста беспонтовых комментариев

276

Перегар, 10-09-2008 19:34:08

3-0-0

277

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:34:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [273]

>я не знаю её имени
нуишто? главней размер вымени.

278

Перегар, 10-09-2008 19:34:19

исчо

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:34:19

ответ на: мидвед паиБалу [274]

водитель фуры будет недоволен ИМХО

280

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:34:31

праёб

281

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:34:50

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [293] 

Ответ на: Евгений Староверов [290] 
>Грузин??? В глаза цуко смотреть!!!
Баргузин. Не чета пермякам-то.

Тогда песдуй пошевеливай вал, нехуй тут околачиваться

282

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:35:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [279]

>водитель фуры будет недоволен ИМХО
поменьше с ним общайтесь.

283

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:35:07

этого перегара не примут в совет европы (ловко я?!...)

284

Перегар, 10-09-2008 19:35:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [283]

не очень то и хотелось

285

Müller, 10-09-2008 19:36:01

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства,

а я заходил туда с улицы...

286

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:36:15

ребята, машину хорошую (у меня) купить не хотите?

287

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:36:25

ответ на: Евгений Староверов [281]

>Тогда песдуй пошевеливай вал, нехуй тут околачиваться
вот тока каманд мудацких мне и не хватало. хехе... начяльства развелос - плюнул - в начяльнега папалъ.

288

Перегар, 10-09-2008 19:36:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [283]

фотофинеж кстати

289

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:37:46

ответ на: Перегар [288]

я заметил кстате

290

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:37:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [286]

>ребята, машину хорошую (у меня) купить не хотите?
нет. вот ищо - деньге тратить...

291

ступор кормчего, 10-09-2008 19:38:22

Афтар хорошо начал, но пад канец сдулся. Жаль. Тема заводного апельсина не раскрыта.

292

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:38:47

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [309] 

Ответ на: Евгений Староверов [303] 
>Тогда песдуй пошевеливай вал, нехуй тут околачиваться
вот тока каманд мудацких мне и не хватало. хехе... начяльства развелос - плюнул - в начяльнега папалъ.

Не плюй в колодец бодливой корове фуцын. Себеряк, а ведёшь себя как писюн азерботский.

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:39:09

ответ на: мидвед паиБалу [287]

Староверова нетрож

он только глаз приоткроет - травы по всему пермскому краю ложацца

294

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:39:57

фуцын Себеряк писюн азерботский

295

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:40:03

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [315] 

Ответ на: мидвед паиБалу [309] 
Староверова нетрож

он только глаз приоткроет - травы по всему пермскому краю ложацца

Спасибо. Ты точно не грузин?(просто спросил)

296

Баранблиадь, 10-09-2008 19:40:45

ответ на: Склеп [108]

Ебнутый дебил блять...убейся ап рентген с турбулентностью...

297

pazzo, 10-09-2008 19:42:00

где фсе, ногомяч фтыкаюд?

298

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:42:58

ответ на: Евгений Староверов [292]

>Себеряк, а...
гм. какое всё-таки равнодушие к кадровому вопросу!

299

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:43:01

Баранблиадь  [ответить] [+цитировать] [318

Баранблиадь Баранблиадь Баранблиадь Баранблиадь Баранблиадь Баранблиадь

300

Перегар, 10-09-2008 19:43:24

ответ на: pazzo [297]

нефсе,некоторые здесь ошиваютсо

301

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:43:55

ответ на: Евгений Староверов [295]

> Ты точно не грузин?(просто спросил)

недавно бухал и прецтавлялся всем встречным как "Михол Сакишвилли", ожидая пездюлей - недождалса

302

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:44:23

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [320] 

Ответ на: Евгений Староверов [314] 
>Себеряк, а...
гм. какое всё-таки равнодушие к кадровому вопросу!

ну тогда знать должон. что Сибирь и Урал две ноги, растущие из одной гммм... туловищи.

303

pazzo, 10-09-2008 19:44:23

кворум маловат, но симпатичен

304

pazzo, 10-09-2008 19:44:53

таки нахенг

305

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:44:53

ответ на: Евгений Староверов [295]

>он только глаз приоткроет - травы по всему пермскому краю ложацца
хорошо сосны нивалюццо.

306

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:45:05

си

307

Баранблиадь, 10-09-2008 19:45:12

ответ на: Евгений Староверов [299]

чо распезделся, старый?

308

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:45:17

нукося

309

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:45:27

тт

310

pazzo, 10-09-2008 19:45:29

цыцьки

311

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:45:33

пык

312

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:45:36

оппа

313

Перегар, 10-09-2008 19:45:37

333 нахать нибуду

314

Баранблиадь, 10-09-2008 19:45:54

333?

315

pazzo, 10-09-2008 19:45:56

а бля всех на сосны

316

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:46:14

ответ на: Перегар [313]

>333 нахать нибуду
ясен пень.

317

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:46:20

ответ на: pazzo [303]

>кворум маловат, но симпатичен

чмоке, Паззик

318

Müller, 10-09-2008 19:46:48

для каменторезки нада было написать как механизм и василий стали педоразами

319

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:47:00

Баранблиадь  [ответить] [+цитировать] [329] 

Ответ на: Евгений Староверов [321] 
чо распезделся, старый?

Не груби отцу. Не хорошо это. Што мамка подумает.

320

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:47:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [317]

>чмоке, Паззик
мда.

321

Баранблиадь, 10-09-2008 19:47:32

скотоложествоблять...ушел фтыкать ногоговномяч...
Склеб - аццкий микрорентгентный далбаеб...

322

pazzo, 10-09-2008 19:47:59

да я больше как-то со Староверова умиляюсь, глыбищща!

323

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:48:08

ответ на: Müller [318]

>для каменторезки нада было написать как механизм и василий стали педоразами
таг прадалжэнее следуит...

324

Баранблиадь, 10-09-2008 19:48:16

ответ на: Евгений Староверов [319]

Грубить не хател...сталпов уважаем!!!
беспизды

325

pazzo, 10-09-2008 19:48:52

эх, Петя, Петя...

326

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:49:07

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [327] 

Ответ на: Евгений Староверов [317] 
>он только глаз приоткроет - травы по всему пермскому краю ложацца
хорошо сосны нивалюццо.

Валюццо, просто скромнее надо быть

327

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:49:47

ответ на: Баранблиадь [324]

>Грубить не хател...сталпов уважаем!!!
>беспизды
во. фсио вылизалъ.

328

Баранблиадь, 10-09-2008 19:50:18

ответ на: Склеп [108]

как будущий физег-йадерщег....сука, я тя умаляю нахуй не надо!!!!!
Лучше пиши унылое говно...ты прицтавляешь, что ты 2-й Чирнобыль устроишь????

329

Перегар, 10-09-2008 19:50:34

ответ на: мидвед паиБалу [323]

>>для каменторезки нада было написать как механизм и василий стали педоразами
>таг прадалжэнее следуит...

Подкидываете идею для следующего крео Склепа???

330

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:50:37

Баранблиадь  [ответить] [+цитировать] [346] 

Ответ на: Евгений Староверов [341] 
Грубить не хател...сталпов уважаем!!!
беспизды

А я сижу вот и мозги ебу. себе, людям, Отечеству...

331

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:50:45

ответ на: Евгений Староверов [326]

>Валюццо, просто скромнее надо быть
куда ж исчо-та скрамней?

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:51:26

прецтавил себе девушку, вместо рта у которой - адронный коллайдер, сцуко засасываед!

333

Баранблиадь, 10-09-2008 19:51:44

ответ на: Баранблиадь [328]

350 нахнул....всем пака

334

pazzo, 10-09-2008 19:51:45

сосны валяццо, белочки прыгаюд...

335

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:51:59

ответ на: Баранблиадь [328]

>как будущий физег-йадерщег....
гм. пизда аэсам.

336

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:52:36

нука-нука, пакажи свой адронный коллайдер

337

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:52:44

Перегар  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: мидвед паиБалу [345] 
>>для каменторезки нада было написать как механизм и василий стали педоразами
>таг прадалжэнее следуит...

Подкидываете идею для следующего крео Склепа???

Коллеги, а давайте про педорасов не будем? Не здесь а?

338

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:53:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [332]

>прецтавил себе девушку, вместо рта у которой - адронный коллайдер, сцуко засасываед!
гм. пачом такии в туркменских секс-шопах?

339

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:53:59

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [353] 

Ответ на: Евгений Староверов [348] 
>Валюццо, просто скромнее надо быть
куда ж исчо-та скрамней?

Мне говорили, что я чересчур скромен. Что вот так в глаза бросается?

340

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:54:06

возможность заражения СПИДом при сношении с адронным коллайдером стремицца к нулю

341

Перегар, 10-09-2008 19:54:10

ответ на: Евгений Староверов [337]

Правильно, нехуй!

342

Чмопиздрокл, 10-09-2008 19:54:23

гусив чмо

343

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:54:35

ответ на: Евгений Староверов [339]

>Мне говорили, что я чересчур скромен.
Доярки?

344

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:55:30

за адронный коолайдер доплата - пиццот рублей

345

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:55:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [340]

>возможность заражения СПИДом при сношении с адронным коллайдером стремицца к нулю
желаите быть навылет прошытым мюонаме?

346

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:56:07

ответ на: мидвед паиБалу [343]

>>Мне говорили, что я чересчур скромен.
>Доярки?

врачи

347

Чмопиздрокл, 10-09-2008 19:56:17

ебать, в мацкве дощщ

348

Ацкий грипник, 10-09-2008 19:56:28

ответ на: мидвед паиБалу [254]

>>я хорошо владею мастерком и молотком...возьмёте в подмастерья?
>магу взядь. ты каг, кил 100 падымеш?
даже больше могу...тока воздух уже портицца начинает вокруг тогда...

349

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:56:36

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [365] 

Ответ на: Евгений Староверов [361] 
>Мне говорили, что я чересчур скромен.
Доярки?

Неа. Двое командировачных чмушников из сибири.

350

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:56:38

ответ на: Чмопиздрокл [347]

>ебать, в мацкве дощщ
ну и чё?

351

Чмопиздрокл, 10-09-2008 19:57:01

большой адронный дожжик

352

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:57:10

ответ на: Чмопиздрокл [347]

>ебать, в мацкве дощщ

дощщ везде...

353

Человiк, 10-09-2008 19:57:15

ах, какой рассказ!

354

Чмопиздрокл, 10-09-2008 19:57:40

ответ на: мидвед паиБалу [350]

>>ебать, в мацкве дощщ
>ну и чё?

мне-то похуй, за мкадышей душа болит

355

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:57:50

ответ на: Ацкий грипник [348]

>...тока воздух уже портицца начинает вокруг тогда...
нипраблема.

356

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:58:02

ответ на: мидвед паиБалу [345]

мюоны у нас стоят около 700 долларов за ноч

357

Чмопиздрокл, 10-09-2008 19:58:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [352]

>>ебать, в мацкве дощщ
>
>дощщ везде...

мацква это не "везде"

358

Евгений Староверов, 10-09-2008 19:58:36

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [369] 

ебать, в мацкве дощщ

ебать, пермь щас смоет

359

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 19:59:57

ответ на: Чмопиздрокл [357]

>>>ебать, в мацкве дощщ
>>
>>дощщ везде...
>
>мацква это не "везде"

масква - это хуйзнаетгде, читыре чиса лёту

360

мидвед паиБалу, 10-09-2008 19:59:59

ответ на: Чмопиздрокл [354]

>мне-то похуй, за мкадышей душа болит
гм. у тибя наверна малиькае белае сцабачько есть?

361

Ацкий грипник, 10-09-2008 20:00:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [356]

>мюоны у нас стоят около 700 долларов за ноч
я к мюонам по 700 баков отношусь нейтрино...мне пох такие мюоны

362

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:00:43

масковский кольцевой автоколлайдер

363

Ацкий грипник, 10-09-2008 20:00:58

пойду по корзине пошарю, может выцеплю чего...

364

мидвед паиБалу, 10-09-2008 20:01:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [356]

>мюоны у нас стоят около 700 долларов за ноч
нидорага за такую кучю удавольствея. мюонный дошть. ога.

365

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:01:29

ответ на: мидвед паиБалу [360]

>>мне-то похуй, за мкадышей душа болит
>гм. у тибя наверна малиькае белае сцабачько есть?

есть. в морозилке.

366

мидвед паиБалу, 10-09-2008 20:01:56

ответ на: Чмопиздрокл [362]

>масковский кольцевой автоколлайдер
мюоны ывозют каретаме скорай помащще. ога.

367

Уибантуз, 10-09-2008 20:02:10

трахать трупы

368

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:02:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [359]

>>>>ебать, в мацкве дощщ
>>>
>>>дощщ везде...
>>
>>мацква это не "везде"
>
>масква - это хуйзнаетгде, читыре чиса лёту

хуй знает в какую сторону

369

мидвед паиБалу, 10-09-2008 20:03:09

ответ на: Чмопиздрокл [365]

>есть. в морозилке.
это пельмень. ниебут. выкл, кстате.

370

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:03:14

схема масковского метроколлайдера

371

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:03:46

4оо

372

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:04:08

четыресто!

373

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:04:29

в засаде гады

374

Уибантуз, 10-09-2008 20:04:31

трупы трахать

375

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:04:39

ущол фтыкать.

376

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:04:48

4 щ щ

377

Bittburger, 10-09-2008 20:04:51

.

378

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:04:53

400

379

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:04:56

жопа

380

Перегар, 10-09-2008 20:05:03

мюоны по 400 (со скидкой)

381

Уибантуз, 10-09-2008 20:05:15

трупы-хуюпы

382

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:05:16

Аллах велик!

383

Уибантуз, 10-09-2008 20:07:42

Из каментов понел, что Староверов купил велосипед "Аллах"

384

Антрапаморфный Шкавчег, 10-09-2008 20:08:18

бля, ну точно Склеп - вторая личина мижноги...
или наоборот, хуй их разберёшь...

385

natural mystic., 10-09-2008 20:08:20

ответ на: Уибантуз [383]

>Из каментов понел, что Староверов купил велосипед "Аллах"

скорей всего трехколесный

386

Ethyl, 10-09-2008 20:08:56

Штьё мююнами. Дёшево. Адрес - втарой поворот коллайдера. Пароль - перднуть 3 раза.

387

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:09:35

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [407] 

Ответ на: Уибантуз [405] 
>Из каментов понел, что Староверов купил велосипед "Аллах"

скорей всего трехколесный

Продал. Братишка подрастает. Сорок лет, велик просит.

388

natural mystic., 10-09-2008 20:09:45

Аллах - чемпион

389

Антрапаморфный Шкавчег, 10-09-2008 20:10:14

...как в кено. идентификацыйа, кажиццо.

390

Перегар, 10-09-2008 20:10:34

ответ на: Ethyl [386]

>Штьё мююнами. Дёшево. Адрес - втарой поворот коллайдера. Пароль - перднуть 3 раза.

Оплата по факту: 2 протона за 1 п.м. антиматерии

391

Dellirium, 10-09-2008 20:10:36

у склепана пачотна

392

Уибантуз, 10-09-2008 20:10:43

ответ на: natural mystic. [385]

колеса, конечно, деревянные
как и рама велосипеда

393

Dellirium, 10-09-2008 20:11:26

Sliff_ne_zoSSchitan :: Где ёжик? [792]
В.В. Маньяковский :: Про подохших и ушедшего [1586]
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ :: КАТЯ (полная версия) [1539]
Старая Пелотка :: Поход [958]
Кирзач :: СОК [237]

394

Перегар, 10-09-2008 20:13:12

ответ на: Уибантуз [392]

>колеса, конечно, деревянные
>как и рама велосипеда

Колеса к тому же квадратные

395

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:13:42

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [414] 

Ответ на: natural mystic. [407] 
колеса, конечно, деревянные
как и рама велосипеда

Малолетние дуроки. У нас на деревянных только мэр катаетса.

396

Ethyl, 10-09-2008 20:13:45

ответ на: Перегар [390]

А нтиматерия - метрами? Романтик, вы, бля...

397

natural mystic., 10-09-2008 20:14:55

ответ на: Евгений Староверов [395]

кстати, коллега..
далеко ли от Перьми Лысьва?

398

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:15:56

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [419] 

Ответ на: Евгений Староверов [417] 
кстати, коллега..
далеко ли от Перьми Лысьва?

260 км

399

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:17:57

ответ на: Евгений Староверов [398]

>natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [419] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [417] 
>кстати, коллега..
>далеко ли от Перьми Лысьва?
>
>260 км

и тут такой многозначительный камент: "а-а, ну-ну, понятненько..."

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:19:07

ответ на: Евгений Староверов [398]

>далеко ли от Перьми Лысьва?
>
>260 км

а от нас - 4 часо лёту...
только мы её Москва называем

401

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:19:57

это вы наверно из-за ихнего мера Мосву Лысьвой называете?

402

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:20:10

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [421] 

Ответ на: Евгений Староверов [420] 
>natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [419] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [417] 
>кстати, коллега..
>далеко ли от Перьми Лысьва?
>
>260 км

и тут такой многозначительный камент: "а-а, ну-ну, понятненько..."

Вряд ли он из Лысьвы, там даже электричества нету. Про инет не говорю.

403

natural mystic., 10-09-2008 20:21:20

ответ на: Евгений Староверов [398]

спсб..

404

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:21:47

ответ на: Евгений Староверов [398]

>кстати, коллега..

а коми-пермяцкий АО - это из-за того, что все пермяки такие комичные?

405

natural mystic., 10-09-2008 20:22:04

туркмено-монгол

406

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:22:30

Кстати спиздел. До Лысьвы где-то 200-210 км. Это я сказал до Куеды, ибо тудыть собрался, вот и думаю.

407

natural mystic., 10-09-2008 20:22:53

коми-туркмен

408

natural mystic., 10-09-2008 20:23:16

ответ на: Евгений Староверов [406]

все равно спсб..

409

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:23:40

мистический казах (натуральный, ХК)

410

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:24:29

ответ на: Евгений Староверов [406]

> Это я сказал до Куеды, ибо тудыть собрался, вот и думаю.

и не думай даже - нехуй там делать

411

natural mystic., 10-09-2008 20:24:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [409]

>мистический казах (натуральный, ХК)

за ХК - ответишь

412

natural mystic., 10-09-2008 20:25:24

туркмено-туркмен

413

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:25:41

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [426] 

Ответ на: Евгений Староверов [420] 
>кстати, коллега..

а коми-пермяцкий АО - это из-за того, что все пермяки такие комичные?

Не то слово. Нате вот развлекитесь остолопья. Если терпения хватит.
http://www.stihi.ru/poems/2008/06/21/2235.html

414

natural mystic., 10-09-2008 20:25:56

туркмено-туркменский автономный округ

415

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:26:32

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [432] 

Ответ на: Евгений Староверов [428] 
> Это я сказал до Куеды, ибо тудыть собрался, вот и думаю.

и не думай даже - нехуй там делать

Дак денек возьму и обратно.

416

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:26:56

туркмено-туркменский туркменистан

417

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:27:01

44444

418

Dellirium, 10-09-2008 20:27:11

http://lustnews.ru/?p=3520&page=3#pic3

419

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:27:13

444

420

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:27:25

4444444

421

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:27:29

опа

422

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:27:35

.

423

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:27:37

445

424

Перегар, 10-09-2008 20:27:39

ООО "444 стула"

425

Ethyl, 10-09-2008 20:27:43

ТКМ

426

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:28:06

извени, комичный пермяк, это мастерство...

427

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:28:23

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [445] 

445

Старый македонец борозды не портит. И пашет глыбоко.

428

Dellirium, 10-09-2008 20:28:33

цук

429

Перегар, 10-09-2008 20:28:39

Да чтож такое...

430

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-09-2008 20:29:02

хуйня нечетал

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:30:02

Тунгусский танкист - два часа до рассвета
ну штош ты зараза
мне светиш в лицо...

спать пора

432

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-09-2008 20:31:03

непешы больше афтар

433

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2008 20:32:00

"Грозной поступью героя,
Не смутившись, хоть и дева,
Взор красавица направив,
На могучего Кудыма,
Улыбнулась словно Леля,
И бессильно сжалось сердце,
Молодого Кудым-Оша."

яхуейу...

434

Чмопиздрокл, 10-09-2008 20:32:20

гусив ебаное продроченное чмо

435

лёлик, 10-09-2008 20:32:41

ответ на: Склеп [162]

>Я сам живой классик.
ваху знаишь?

436

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 20:32:59

ответ на: Евгений Староверов [427]

Вот гавно, бя, рыга.

437

Перегар, 10-09-2008 20:34:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [433]

стехи?

438

Перегар, 10-09-2008 20:35:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [433]

в нетленке нарыл?

439

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 20:39:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [433]

Больше не пей напидкоф крупких, не пей кепких, не пей слабо олкогольных не пей вады даже.

440

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:42:37

Перегар  [ответить] [+цитировать] [461] 

Ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [456] 
в нетленке нарыл?

моё

441

Перегар, 10-09-2008 20:44:48

тех

442

Перегар, 10-09-2008 20:45:21

ответ на: Евгений Староверов [440]

Кудым-Ош, по Коми-Пермяцким легендам
Евгений Староверов

443

Евгений Староверов, 10-09-2008 20:47:28

Перегар  [ответить] [+цитировать] [465] 

Ответ на: Евгений Староверов [463] 
Кудым-Ош, по Коми-Пермяцким легендам
Евгений Староверов

У меня половина родни из Кудымкара. Получается во мне комяцкая кровь есть. Наверно потому и тянет к деревне и пишется про неё.

444

еблан из мухосранска, 10-09-2008 20:54:55

Фтарой криатиф за сегодня читаю и полная хуета

445

The unknown, 10-09-2008 20:57:05

какой счёт знает кто нить?

446

бендер, 10-09-2008 21:00:08

ответ на: Перегар [394]

>>колеса, конечно, деревянные
>>как и рама велосипеда
>
>Колеса к тому же квадратные

бля, футбол смотрел. а ведь есть у меня эта фотка Уи. как мы с ним на велике в деццтве катались.
http://i037.radikal.ru/0804/7a/ef0ec3a8398e.jpg

447

Перегар, 10-09-2008 21:02:25

ответ на: Евгений Староверов [443]

Понятно...

Ногомяч накончилсо, щас народ повылезает

448

Перегар, 10-09-2008 21:03:56

ответ на: бендер [446]

Велик чей? Или вы по очереди катались?

449

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:04:03

2-1 наши выиграли

450

бендер, 10-09-2008 21:05:23

10-09-2008 21:03:56  Перегар 
ясенхуй его. я нищеброд.

10-09-2008 21:04:03  Чмопиздрокл 
с чем я вас и подравляю, УКЧМП.
Кстате, добрый вечер.

451

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:05:42

через полчаса финны с фашистами играют

452

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:05:48

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [472] 

2-1 наши выиграли

Ваши 1:2 выиграли

453

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:06:12

ответ на: бендер [450]

ДВУКБ

454

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:07:33

наши просрали со щотом 2-1 в нашу пользу

455

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:07:48

HTC P3700 TOUCH  вот эту хуйнюшку я решил приобресть для командировок. Штобы не чуйствовали себя без меня брошенными.

456

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:08:09

повторюсь

гусев злоебучее хуйло и педераст

457

Александр Второй, 10-09-2008 21:08:36

Если бы я был умным, я прочитал бы этот крео и поздаровался с УК ЧМП

458

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:09:10

ответ на: Евгений Староверов [455]

>HTC P3700 TOUCH  вот эту хуйнюшку я решил приобресть для командировок. Штобы не чуйствовали себя без меня брошенными.

дрочильный аппарат штоле?

459

бендер, 10-09-2008 21:09:18

наши создале 3 голевые комбинации: 2 сибе и одну уэльсцам.

460

Александр Второй, 10-09-2008 21:09:19

Женёк..... Братишка....
Получил пейсьсмо?

461

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:10:09

ответ на: Александр Второй [457]

>Если бы я был умным, я прочитал бы этот крео и поздаровался с УК ЧМП

не парьтесь, УК, я тоже не сделал ни того ни другого

462

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:10:41

ДВУКА2

463

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:11:47

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [481] 

Ответ на: Евгений Староверов [478] 
>HTC P3700 TOUCH  вот эту хуйнюшку я решил приобресть для командировок. Штобы не чуйствовали себя без меня брошенными.

дрочильный аппарат штоле?

Вроде тово

http://www.mvideo.ru/products/30005103.html

464

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:12:19

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [483] 

Женёк..... Братишка....
Получил пейсьсмо?

Нет Саша

465

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:15:30

пецот нахаю и спать

466

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:21:40

в одново штоли

467

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:22:11

щас всё сделаю и набегут цуко

468

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:22:23

раз

469

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:22:59

раз коллайдер да коллайдер, будет песенка

470

Александр Второй, 10-09-2008 21:22:59

Тибя забанят, а ты не воруй... почти (с)

471

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:23:21

Тебя забанят, меня нельзя

472

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:23:44

набегут цуко

473

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:23:56

О великий коллайдер!

474

Александр Второй, 10-09-2008 21:23:59

Да мне пох...
Я уже забыл что такое тырнет....

475

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:24:02

забанят цуко

476

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:24:12

набежали

477

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:24:45

Нет бога кроме Коллайдера, и Циклотрон пророк ево!!!

478

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:24:46

забанили

479

Александр Второй, 10-09-2008 21:24:54

ай да кроссафчег....

480

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:25:14

Модератор скот

481

Чмопиздрокл, 10-09-2008 21:25:20

ответ на: Евгений Староверов [477]

>Нет бога кроме Коллайдера, и Циклотрон пророк ево!!!

а не Синхрофазотрон разве?

482

Александр Второй, 10-09-2008 21:25:41

ответ на: Евгений Староверов [480]

>Модератор скот

Давно это говорил....

483

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:26:01

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [503] 

ай да кроссафчег....

Хуяфчег, модеркарту передёргивет. Сговорились бляди.

484

Александр Второй, 10-09-2008 21:27:11

У меня есть возможность полапать женскую задницу и передницу... (небритую, кстате)...
Женёк, я отлучусь на время....

485

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:27:24

Разозлился. Ушол писать роман в пяти томах. Рабочее название "И сакура цветёт над свинофермой"

486

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:28:33

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [504] 

Ответ на: Евгений Староверов [500] 
>Нет бога кроме Коллайдера, и Циклотрон пророк ево!!!

а не Синхрофазотрон разве?

Это их папа

487

Евгений Староверов, 10-09-2008 21:28:56

всем пока

488

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:29:54

ответ на: Александр Второй [474]

>Да мне пох...
>Я уже забыл что такое тырнет....
ща напомню, Ваше Анпираторское Величесчтво...вотс-с-с
http://s60.radikal.ru/i168/0809/de/f06c10080b2a.jpg
ссылчки куда изволите указать сбросить?

489

Брутальная Сучка, 10-09-2008 21:32:44

сегодня шефа пол дня на работе небыла...я всем сказала в бункере прячецо...от калайдера...народ даже не понял о чем я говорю
шеф приехал когда, его спросили об этом...он долго ржал...
один шеф у нас просвященный

490

Александр Второй, 10-09-2008 21:33:20

ответ на: Ацкий грипник [488]

Подлетс... Знаешь, чем завлечь...
Гугугу...
Доброго времени суток, уважаемый.

491

telejkina, 10-09-2008 21:33:24

папыталас асилеть все каенты - чуть не сдохла ат смеха и дабы не даставлять радасте некаторым таварищам - вовремя астановилас.
криатив кстате пачти уже гавно. нижжот.

492

Александр Второй, 10-09-2008 21:33:47

Пойду Женьку колыбельную спою....

493

Александр Второй, 10-09-2008 21:35:01

ответ на: Евгений Староверов [487]

>всем пока

Пока, Женёк, пока....
Но не покакайся до конца...

494

Александр Второй, 10-09-2008 21:36:57

ответ на: telejkina [491]

Нахуй ходила?
Только честно....

495

второе имя, 10-09-2008 21:37:42

Добрый вечер твари

496

telejkina, 10-09-2008 21:38:50

ответ на: Александр Второй [494]

чесна? нед канешна ыыыы


фтарое имя здрасте бля

497

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:39:35

>Подлетс... Знаешь, чем завлечь...
>Гугугу...
>Доброго времени суток, уважаемый.
получитес-с-с, Ваще Величество...
http://r a p i d s h a r e.com/files/93372343/Natural_and_Hairy_2.part1.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93374019/Natural_and_Hairy_2.part2.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93375811/Natural_and_Hairy_2.part3.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93376993/Natural_and_Hairy_2.part4.rar

498

Александр Второй, 10-09-2008 21:39:37

ответ на: telejkina [496]

Ко мне пойдёшь?
Только честно....

499

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:40:00

ответ на: telejkina [496]

Ужос.
Про какой хуй(с трудом пешу это слово)
говорит ув.А2?

500

telejkina, 10-09-2008 21:40:04

а2, чесно? ыыыыыы

501

Александр Второй, 10-09-2008 21:40:25

ответ на: Ацкий грипник [497]

Бляяяяя... Там платить надо...
Не люблю я эту хуйню....

502

telejkina, 10-09-2008 21:40:39

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

вы палитес ыыыыыыыыы

503

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:41:01

ответ на: Александр Второй [498]

Вы же знаете как я Вас уважаю дорогой юнат А2,
но вы жалкая и ничтожная личность(с)

504

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:41:08

http://r a p i d s h a r e.com/files/93377490/Natural_and_Hairy_2.part5.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93378843/Natural_and_Hairy_2.part6.rar
http://r a p i d s  h a r e.com/files/93381544/Natural_and_Hairy_2.part7.rar
http://r a p i d s h a r e.com/files/93384669/Natural_and_Hairy_2.part8.rar
сцылы рабочие

505

telejkina, 10-09-2008 21:41:10

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

афтобус вышел на свясь и абищался быть ыыыы

506

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:41:16

ответ на: telejkina [502]

шовесьписдец

507

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:41:34

ответ на: telejkina [505]

это прекрасно!

508

Александр Второй, 10-09-2008 21:41:44

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

Очень рад видеть, уважаемый коллега...
Я про половой член хотел Тележкиной сказать и предложить...
Она отказывается...
Не всяк позарится на 25 мм.....

509

telejkina, 10-09-2008 21:43:13

А2, я русскаязычную баюс


Драздов - эта вы прикрасны хыыы. я типерь можна сказать влюбблена безатветна на всю аставшуюся жизнь

510

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:44:00

ответ на: Александр Второй [501]

>Бляяяяя... Там платить надо...
>Не люблю я эту хуйню....
это бесплатный режим/ просто уберите пробелы в слове рапидшаре и выберите в открывшемся окне режим free / это под левым маноментром /ссылки скачивать последовательно, тока по одной

511

Александр Второй, 10-09-2008 21:44:09

ответ на: telejkina [509]

>А2, я русскаязычную баюс


Не бойся мою девочку... Она хорошая...

512

telejkina, 10-09-2008 21:44:54

ответ на: Александр Второй [511]

харошая-то харошая ыы. но за свае парвет любова (и правельна сделает)

513

Александр Второй, 10-09-2008 21:45:43

ответ на: Ацкий грипник [510]

Там долго касчать... Я привык в течении 3-4 минут фильм скачивать...
Но всё-равно, огромное спасибо, уважаемый...

514

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:46:46

ответ на: telejkina [509]

и это только после первова.........?
представь что могло быть дальше?
а 25 см, это не показатель
(конфронтацыя с А2 мне совсем не нужна, но удержатца несмог)

515

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:47:07

Ваше Величество! Просмотрите ночную часть говночада -мы там обсуждали проблему невыебанности Ди (не леди) и искали альтернативу выгуливания её в дельфинарии поёбкой на Даниловском кладбище, в Донский банях и просто в лесу...

516

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:47:55

ответ на: Александр Второй [508]

Мастерство не пропить и не прогулять.

517

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:48:27

незарегеные ники

518

Брутальная Сучка, 10-09-2008 21:48:44

10-09-2008 21:40:39  telejkina  [ответить] [+цитировать] [525] 

Ответ на: Н.Н.Драздов [522] 
вы палитес ыыыыыыыыы

панаблюдаю

519

telejkina, 10-09-2008 21:49:21

ответ на: Н.Н.Драздов [514]

мм, а не см ыыы. завтра пасмотрем чо будит дальше хыыы

520

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:51:43

>причем дешовый закос патпаланика
я ваще такое четать нимагу...воротит нах /превед, кстати/

521

telejkina, 10-09-2008 21:52:52

тк

522

telejkina, 10-09-2008 21:53:23

а2 с драздовым ушли на дуэль штоле

523

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:54:08

ответ на: Брутальная Сучка [518]

уйду

524

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:54:28

ногомяч-то кончилсо?...хде чатлане?

525

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:54:43

ответ на: telejkina [522]

да ну, по паре пива и вернемся

526

Александр Второй, 10-09-2008 21:55:14

ответ на: Ацкий грипник [515]

>Ваше Величество! Просмотрите ночную часть говночада -мы там обсуждали проблему невыебанности Ди (не леди) и искали альтернативу выгуливания её в дельфинарии поёбкой на Даниловском кладбище, в Донский банях и просто в лесу...

Очень интересно, кому моя принцесса решила отдаться за два ящика из под помидор....

527

telejkina, 10-09-2008 21:55:33

ответ на: Н.Н.Драздов [525]

без миня пива? цкаты хыы

528

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:55:55

портвей три питёрке

529

Александр Второй, 10-09-2008 21:56:03

ответ на: telejkina [522]

>а2 с драздовым ушли на дуэль штоле

Нет... Я наперевес несу к тебе свои 25 мм. достоинства...

530

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:56:33

о

531

Александр Второй, 10-09-2008 21:56:49

Добрый вечер, уважаемый Листенон

532

Брутальная Сучка, 10-09-2008 21:57:51

ответ на: Н.Н.Драздов [523]

зачем? куда? к кому?

533

Ацкий грипник, 10-09-2008 21:58:44

>Привет, камрад А.Г..сегодня днем шароебился в лесу, на бизнис ложил болт - за 30 минут килограмм отменных лисичек!
везёт...а я всё по квартире шароёблюсь...грипп никак не победю...

534

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 21:58:45

ответ на: Брутальная Сучка [532]

опустим имена, но ей понравитца

535

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:00:29

ответ на: Н.Н.Драздов [534]

гады

видео уже видела....ыыыыыыыыыыы
это было прекрасно

536

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:00:49

пойду Жмурки по тнт посмотрю...вернузь попозжей...терафлю вмажу

537

Graf, 10-09-2008 22:04:27

Из каментов понял,что читать нахуй нинада

538

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:04:37

ответ на: Александр Второй [526]

>>Ваше Величество! Просмотрите ночную часть говночада -мы там обсуждали проблему невыебанности Ди (не леди) и искали альтернативу выгуливания её в дельфинарии поёбкой на Даниловском кладбище, в Донский банях и просто в лесу...
>
>Очень интересно, кому моя принцесса решила отдаться за два ящика из под помидор....
дык...Егорке Катлетаву и решила...прямо на кладбище промеж святых мощей...от ить богохульнеки...

539

telejkina, 10-09-2008 22:05:09

ис каментав паняла што завтра меня ждет таки щастье хыыы

540

Graf, 10-09-2008 22:08:10

ответ на: telejkina [539]

>ис каментав паняла што завтра меня ждет таки щастье хыыы

Это гдеита написана
превед кстате

541

Graf, 10-09-2008 22:09:30

ПУК
(превед уважаемым коллегам)

542

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:10:39

мой смарт наконец-таки ёбнул прописавшегося под виндовский файл трояна...почти 2 месяца сидел, а мне лень было систему переустанавливать...

543

Бизнес, 10-09-2008 22:11:47

>Привет, камрад А.Г..сегодня днем шароебился в лесу, на бизнис ложил болт - за 30 минут килограмм отменных лисичек!


Добрый день!
Сегодня Вы на меня положили болт.Не могли бы вы его убрать.
Да, и не могли бы Вы подсказать кто на меня хуй забил (вот здесь, рядом со мной, прямо в землю)Подозреваю, что это сделали Ваши сотрудники и коллеги.
Буду признателен за помощь.

С уважением, ваш Бизнес.

544

Graf, 10-09-2008 22:12:19

Чота никто не срёт
срите ёпта, да ниабосраны будите

545

telejkina, 10-09-2008 22:13:26

граф, кде нада - я прачетала ыыы

листенон сетня не в какажку пьян я сматрю? эта абнадежевает, тока ш веть нинадолга

546

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:14:24

Вы, Ваше Высочество, уж поспешите...отложите государственные дела и оприходуйте мадмуазель Ди...она ждёт...но вокруг дохуя оленей землю роют...так и норовят засадить с разбегу...так что Вы уж не тяните, подданые должны быть оприходованы...

547

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:16:12

ответ на: Graf [544]

>Чота никто не срёт
>срите ёпта, да ниабосраны будите

Тррпук-пдыдыдыжжжжжжж, плюх, плюх

548

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:16:35

такс. пахлже седня все в бункерах прячуца..

549

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:17:21

>Экий вы шутник. И тон интеллигентный..Вы мне нравитесь.

Ну дык, а хуйле йоптыть

550

Graf, 10-09-2008 22:17:58

кстате апять наибали с бальшим андронным писдецом
ждём 21 актября

551

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:18:22

ответ на: Непьющий Лаовай [549]

>>Экий вы шутник. И тон интеллигентный..Вы мне нравитесь.
>
>Ну дык, а хуйле йоптыть


Спалился, как лошара. Бегеге

552

telejkina, 10-09-2008 22:19:25

кароче пачетаю и спать. сетня был длииииный длииииный день.
усем всиво пездатова

553

Graf, 10-09-2008 22:20:31

ответ на: telejkina [552]

>кароче пачетаю и спать. сетня был длииииный длииииный день.
>
>усем всиво пездатова

Спакойнай ноче

554

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:20:47

ответ на: Бизнес [543]

>>Привет, камрад А.Г..сегодня днем шароебился в лесу, на бизнис ложил болт - за 30 минут килограмм отменных лисичек!
>
>
>Добрый день!
>Сегодня Вы на меня положили болт.Не могли бы вы его убрать.
>Да, и не могли бы Вы подсказать кто на меня хуй забил (вот здесь, рядом со мной, прямо в землю)Подозреваю, что это сделали Ваши сотрудники и коллеги.
>Буду признателен за помощь.
>
>С уважением, ваш Бизнес.
вот всё у вас с подъбкой...ласкаво так, нежно...с улыбочкой, обходительно...а как надо человека извести, так вы и бровью не поведёте...хуяк ручечкой подпись и нет камрада нихуя...Вот положил человек на вас хуй один день...ну и хули?...я вот к примеру на вас ещё с марта месяца забил...и на налоговую...и на бухгалтерию...а ебись всё конём...бизнес...хуизнес...панимашь.

555

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:21:03

это не танк..это калайдайк

556

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:23:39

ответ на: Непьющий Лаовай [551]

>>>Экий вы шутник. И тон интеллигентный..Вы мне нравитесь.
>>
>>Ну дык, а хуйле йоптыть
>
>
>Спалился, как лошара. Бегеге
лошара ми кантара...палево...хули...бывает...

557

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 22:23:51

пра крушку Эсмарха нет, стала быть низачот.

558

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:25:03

по крео.
А не тот ли это юнат писал, который ранее ацки косил под ув.юната Противогаза?
если он то тогда только ползведы. авансом.

559

Graf, 10-09-2008 22:25:04

Скушна блят
ушол

560

Бизнес, 10-09-2008 22:25:04

ответ на: Ацкий грипник [554]

>>>Привет, камрад А.Г..сегодня днем шароебился в лесу, на бизнис ложил болт - за 30 минут килограмм отменных лисичек!
>>
>>
>>Добрый день!
>>Сегодня Вы на меня положили болт.Не могли бы вы его убрать.
>>Да, и не могли бы Вы подсказать кто на меня хуй забил (вот здесь, рядом со мной, прямо в землю)Подозреваю, что это сделали Ваши сотрудники и коллеги.
>>Буду признателен за помощь.
>>
>>С уважением, ваш Бизнес.
>вот всё у вас с подъбкой...ласкаво так, нежно...с улыбочкой, обходительно...а как надо человека извести, так вы и бровью не поведёте...хуяк ручечкой подпись и нет камрада нихуя...Вот положил человек на вас хуй один день...ну и хули?...я вот к примеру на вас ещё с марта месяца забил...и на налоговую...и на бухгалтерию...а ебись всё конём...бизнес...хуизнес...панимашь.

То что ты с марта забил, я в курсе,я интерисуюсь про тех кто хуй забил и не зарегистрировал его соответствующим образом. Есть у меня несколько штук таких неучтенных.

561

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:26:26

нифига. я терь приличная. на мущщин не лавлюсь. вот.

562

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:27:10

>>это не танк..это калайдайк
>Это мущщина ёбт!..

Прям как в песне.
" Думала мущщина, че за чертовщина" (с)

563

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:27:34

Убираясь севодня в слоновнике обнаружил рукописи юры.
не думал что он пишет не только в стол, но и в стул.

564

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:27:48

Драздов...эээх Драздов

565

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:28:25

ой

566

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:28:38

нахинг аказываецо

567

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:28:46

м

568

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:28:51

Сходил по сцыле "Маниак убил участницу шоу Дом-2"
Больше всего поражает, что всего одну.

569

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:30:19

>>нифига. я терь приличная. на мущщин не лавлюсь. вот.
>Что значит "теперь"? До этого неприличная была? Как это проявлялось?

Маленький ты ишо это знать

570

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:30:22

>Ольга, вы ведь не воспринимаете это серьезно?
камрад Листенон...мне почему-то кажецца, что мадмуазель Тележкина дама весьма прияная...во всех отношениях, говоря словами классика...это и компенсирует её нездоровое влечение к слабоалкогольным напиткам...простим же её, коллега и не будем забывать, что хорошеньким дамам многое простительно...

571

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:30:57

зоотехкамент

572

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:31:34

ответ на: Непьющий Лаовай [569]

вот именно...а о потом предъявят ченить за савращение...

573

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:32:34

ответ на: Брутальная Сучка [555]

>это не танк..это калайдайк


Это не каладайк, это зигзагмаккряк

574

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:32:46

ннннннус. снимайте бурнус.

575

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:33:52

БС

576

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 22:33:56

>>нифига. я терь приличная. на мущщин не лавлюсь. вот.
>Что значит "теперь"? До этого неприличная была? Как это проявлялось?
я твой таяный паклоник крошка,смотрю на твою фотографию каждый день по несколько раз

577

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:34:00

ответ на: Брутальная Сучка [572]

>вот именно...а о потом предъявят ченить за савращение...

ога, да и само по себе удовольствие сомнительное

578

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:34:18

ответ на: Брутальная Сучка [567]


молодёжное общественно -политическое движение "НАХИ" - передовой отряд в борьбе за мировой нахенг!

579

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:34:22

пачимута меня драздов игнорирует (сильна агарченный смайлик)

580

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:34:28

Юго-запад Москвы привецтвует Юго-запад страны.

581

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 22:35:11

хотела помурлыкать... погорячилась

582

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:35:35

ответ на: Брутальная Сучка [579]

>пачимута меня драздов игнорирует (сильна агарченный смайлик)

Ты же не птичка и не собачка, а человек

583

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:35:47

не обещайте деве юнной любови вечной на земле(с)

584

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:36:00

такс...выбор баб маленький, даже вапще никакой паэтому все на меня какта странно смотрят...я бы даже сказала с какимта животным интресом...нада сматывацо

585

СудМед, 10-09-2008 22:36:03

Здравствуйте коллеги!
Соскучились, бля?

586

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:36:15

ответ на: Непьющий Лаовай [582]

>Ты же не птичка и не собачка, а человек
ета жэнсчено-вамб. фпрафаел зоглени.

587

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:36:39

сотону нахать не стану...грех это...Богородица скоро уж...21 сентября...не буду нахать нихуя...

588

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:36:49

10-09-2008 22:35:35  Непьющий Лаовай  [ответить] [+цитировать] [616] 

Ответ на: Брутальная Сучка [613] 
>пачимута меня драздов игнорирует (сильна агарченный смайлик)

Ты же не птичка и не собачка, а человек

какразтаки я по его части...сууучка я)

589

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 22:36:57

вот и сейчас посмотрел..у меня сердце подпрыгнуло прям аахххх какая радость когда это испытываешь

590

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:37:31

ответ на: СудМед [585]

>Соскучились, бля?
Скучяй-не скучяй, а пречину смерте устанавлевадь предёцца.

591

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:37:48

БС невероятно толерантна ко мне севодня.
Видимо к дождю.

592

RommeL, 10-09-2008 22:37:55

Восстание мошин. Чяд здесь?

593

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 22:38:35

ответ на: Барабашкина [581]

>хотела помурлыкать... погорячилась
Здравствуй дорогая как дела?

594

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:38:41

ответ на: Ацкий грипник [587]

>сотону нахать не стану...грех это...Богородица скоро уж...21 сентября...не буду нахать нихуя...
Ну ты, божья корова! (издиваицца нат чустваме верующих)

595

лёлик, 10-09-2008 22:38:56

эдесь

596

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 22:39:18

ладно... так спать пойду

597

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:39:48

Афца. Ис стада божъева. хехе...

598

лёлик, 10-09-2008 22:39:53

Титти?

599

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:39:59

>>>>нифига. я терь приличная. на мущщин не лавлюсь. вот.
>>>Что значит "теперь"? До этого неприличная была? Как это проявлялось?
>>
>>Маленький ты ишо это знать
>Идиот, об этом официально с 14 лет можно знать! Несмешны поэтому шутки, нереалистичны!

Да уж, тебе точно не до смеха и не до реалестичных шуток. Столько времени зря пропало. Быгыгы.
Ладно, ты лучше скажи, что такое "смешная реалистичная шутка"? Очччень интиресно.

600

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:39:59

Уважаемый СудМед, по тебе скучать страшно. Покаментить еще охота

601

СудМед, 10-09-2008 22:40:04

ответ на: Барабашкина [596]

>ладно... так спать пойду

Я тебе приснюсь согодня.

602

викинг твою мать, 10-09-2008 22:40:10

какой  хуйни только  не  напишут.

603

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:40:23

ответ на: мидвед паиБалу [594]

>>сотону нахать не стану...грех это...Богородица скоро уж...21 сентября...не буду нахать нихуя...
>Ну ты, божья корова! (издиваицца нат чустваме верующих)
ортодоксы догматики юга масквы привецтвует безюожнекав юга-запада сталицы!

604

лёлик, 10-09-2008 22:40:53

пиноколада...

605

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:41:14

ответ на: СудМед [601]

>>ладно... так спать пойду
>
>
>
>Я тебе приснюсь согодня.
с трепаном в руке и ланцетом в ноге.

606

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:41:17

Барабашкина, завтро поговорим

607

Ofa, 10-09-2008 22:41:20

А СудМед все по девичьим снам шарохается, ничего не меняется

608

RommeL, 10-09-2008 22:41:37

Холадно, блядь

609

СудМед, 10-09-2008 22:41:39

ответ на: Н.Н.Драздов [600]

>Уважаемый СудМед, по тебе скучать страшно. Покаментить еще охота

Наум Натаныч твой час еще не пришел. Гы-гы

610

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:41:57

ответ на: Н.Н.Драздов [591]

я к вам пачимута сегодня испытываю невероятную нежность

611

лёлик, 10-09-2008 22:42:04

>богородицу нахуй!
Секулярный пидор...Хехе...

612

лёлик, 10-09-2008 22:43:03

ответ на: RommeL [608]

>Холадно, блядь
В Афреке типлее было,Фильдмаршал?

613

СудМед, 10-09-2008 22:43:30

ответ на: Ofa [607]

>А СудМед все по девичьим снам шарохается, ничего не меняется

А я вне девичьих снов практически не существую. Такая форма жизни. Ниче не поделаешь.

614

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 22:43:34

о, док... у миня много вопросов... завтра будеш на месте?

615

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:43:47

сучкокамент (Певе привет)

616

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:43:49

ответ на: Ацкий грипник [603]

>>>сотону нахать не стану...грех это...Богородица скоро уж...21 сентября...не буду нахать нихуя...
>
>>Ну ты, божья корова! (издиваицца нат чустваме верующих)
>
>ортодоксы догматики юга масквы привецтвует безюожнекав юга-запада сталицы!
виделис ужэ. фпрочим, здрассте (блять. каг фдиревне. бальзам на душу Евгегегению.)

617

лёлик, 10-09-2008 22:44:08

Чюдный склеп...

618

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:44:08

>богородицу нахуй!
эй...клон Юсике...тебе карму щас охуячить или отсрочку дать?..небось и пиздятины-то ещё не нюхал, а жызни-то песдец настанет...жалко юнната...

619

Ofa, 10-09-2008 22:44:28

прочитала. теперь всегда буду прислушиваться к мужчинам, которые прислушиваются к черным ящикам

620

СудМед, 10-09-2008 22:44:56

ответ на: Барабашкина [614]

>о, док... у миня много вопросов... завтра будеш на месте?

Нет с понедельника. Я сейчас в москве.

621

lelek, 10-09-2008 22:45:29

Потом родили трёх детей. Вася и Елена.

622

Ofa, 10-09-2008 22:45:37

СудМед

хорошо устроились, завсегда найдется мечтательница с реланиумом в потном кулачке

623

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:46:02

Сотона всех схавает

624

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:46:07

а тем
временем анамнез на еблана собран

625

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:46:08

Барабаня, пачом почьки?

626

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 22:46:13

ответ на: Барабашкина [614]

>о, док... у миня много вопросов... завтра будеш на месте?
Ты меня спрашиваешь дорогая?

627

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:46:16

ответ на: Ацкий грипник [618]

654 кстате...стрит инверсия...заебца

628

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:46:33

как приятно кагда мущщины проявляют заботу о тебе...и как раздражает, кагда этой заботы много

629

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:46:40

епта

630

Ofa, 10-09-2008 22:46:54

интересно кто из нас клон, хотя может клоны все повымирали за мое отсутствие

631

СудМед, 10-09-2008 22:47:06

ответ на: Ofa [619]

>прочитала. теперь всегда буду прислушиваться к мужчинам, которые прислушиваются к черным ящикам

О фа! Ты как всегда юная, прекрасная и мудрая

632

RommeL, 10-09-2008 22:47:30

ответ на: лёлик [612]

А Афреке отлично было... танки такие жолтые-жолтые

633

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 22:47:36

>>>богородицу нахуй!
>>Секулярный пидор...Хехе...
>Я ебал тебя, бога и его мать в рот!
Лёля успакойся.

634

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 22:47:47

памурлыкать не получилось... ладно, значет завтра

635

Ofa, 10-09-2008 22:48:09

Брутальная

вечер добрый, заботы много не бывает, как пива, футбола и красивых женщин:)

636

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:48:13

блиииин...не хатела нахать. вот чесна не хатела

637

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 22:48:25

Барабашкина?

638

Ацкий грипник, 10-09-2008 22:48:51

>Это зависит от того, камрад, как я себя поставлю, а не от каких-то "высших сил".
ничего не может сзять человек на себя, если не будет дано ему свыше / от Иоанна

639

СудМед, 10-09-2008 22:48:54

Ебите хор. Так веселеее.

640

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:48:54

>Какого времени зря пропало? Ничего подобного, у меня всё по плану идёт.

Тебе сейчас сколько лет? А ты все дрочишь, мог бы с 14 ибстись.

641

lelek, 10-09-2008 22:49:07

ну да малчик и исчо малчик(с)

642

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:49:14

ответ на: Брутальная Сучка [636]

>блиииин...не хатела нахать. вот чесна не хатела
позна. типерь буиш в аду.

643

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 22:49:20

не читал

644

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:49:50

мой час настанет завтро

645

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:49:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [643]

>не читал
зря.

646

дикий бетман, 10-09-2008 22:50:03

понравилось. лем,уэлс и платонов в одном флаконе. стиль- дрочить,точить и доводить. дохуя лишнего

647

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:50:23

Офачка приветик
оооох...бывает много. муж не разгаваривает са мной из-за того, что опять решила ехоть в аренбург на машинке....меньше бы переживал, легче бы было обоим....нафик вот такую заботу

648

RommeL, 10-09-2008 22:51:08

Туд своя свадьба. Да и похуй

649

СудМед, 10-09-2008 22:51:12

До новых встреч, уважаемые коллеги!
Мы заботимся о Вас и о Вашем Здоровье.

650

Ofa, 10-09-2008 22:51:19

СудМед

можете не стараться, мне снятся только отчеты:) (глупо улыбаясь в монитор)

651

дикий бетман, 10-09-2008 22:51:24

здрасте,обормоты и негодяйки

652

lelek, 10-09-2008 22:51:34

он так часто повторял что он мущщина  что старикашка Фрейд постоянно глумлива хихикал

653

Ofa, 10-09-2008 22:51:44

СудМед

пока-пока

654

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:51:50

итак какиета напасти на меня...еще и сатана...

655

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:52:18

бетман (смайлик тупая улыбка)

656

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 22:52:35

судмедек
имаскву сжеч
вазвращайся в пенаты

657

СудМед, 10-09-2008 22:52:48

ответ на: Ofa [650]

>СудМед
>
>можете не стараться, мне снятся только отчеты:) (глупо улыбаясь в монитор)

Глупости говорите. И сами себе не верите.

658

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:53:02

еще и симсот

659

СудМед, 10-09-2008 22:53:02

симцот

660

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:53:04

про еблю хора было весело.
Барабашкина, если будешь часто пить воду ночью, выгоню из ....(выбирай сама)

661

lelek, 10-09-2008 22:53:06

700 и ниибет атдыхаит

662

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:53:18

>Так я итак ебусь. мне скоро 19, начал я с 17 сразу же после днюхи. Я мега-ёбырь


Ужос блянах. Тебе скоро 19? Так ты иди, ложись спать сейчас же, у тебя завтра ёлка.

663

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:53:23

ответ на: Барабашкина [656]

ниспицца таки. хехе... йа знайу пачиму. ога.

664

Ofa, 10-09-2008 22:53:29

Брутальная

вот лучше прислушайся, про то и сказка, такой год дурацкий, у моего друга машина вхлам, сам чудом живой, сейчас надо поменьше суеты

665

СудМед, 10-09-2008 22:53:52

10-09-2008 22:53:02  СудМед  [ответить] [+цитировать] [700] 

симцот


Валялсо!

666

lelek, 10-09-2008 22:53:56

он так часто повторял что он мущщина  что старикашка Фрейд постоянно глумлива хихикал

667

Ofa, 10-09-2008 22:55:01

СудМед

верю только вам, понятно:)

668

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:55:04

странный чат

669

СудМед, 10-09-2008 22:55:22

ответ на: Ofa [664]

>Брутальная
>
>вот лучше прислушайся, про то и сказка, такой год дурацкий, у моего друга машина вхлам, сам чудом живой, сейчас надо поменьше суеты

В конце ноября у тебя будет большая радость, но твои родители будут волноваться.

670

лёлик, 10-09-2008 22:55:29

Похоже,что тебя зачали необычным способом...через рот...вундеркинд,блядь....хехе...

671

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:55:31

Блондинка с большой киской (гораздо лучше звучит чем слово "техкаммент")

672

Брутальная Сучка, 10-09-2008 22:55:41

ответ на: Ofa [664]

нипугай меня...итак все нитак) а в аварии я была уже13 августа

673

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:55:59

ответ на: Н.Н.Драздов [668]

>странный чат
калайдер, хуле. разганяюд, сцуке...

674

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 22:56:43

всем споки ноки. завтра будет хорошо

675

дикий бетман, 10-09-2008 22:57:28

седня стоит выпить за  Пэта Мастелотто из King Crimson, и желающие- за какого то егора летова.

676

Ofa, 10-09-2008 22:57:40

жизнь - пародия на американские мелодрамы

677

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 22:57:43

>>>Так я итак ебусь. мне скоро 19, начал я с 17 сразу же после днюхи. Я мега-ёбырь
>>
>>
>>Ужос блянах. Тебе скоро 19? Так ты иди, ложись спать сейчас же, у тебя завтра ёлка.
>
>Ты предлагаешь взрослому мущщине сходить с тобой на ёлку? А что, мама тоя работает и сводить не может?

На елку тебе идти, дурень. Без меня. И отстань

678

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 22:58:22

мидвед жамки

679

дикий бетман, 10-09-2008 22:58:23

ответ на: Брутальная Сучка [655]

недостаточно тупая. тренируйся.

680

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 22:58:40

спааать, завтро день тяжолый, если повезет то и ночь(почти це)

681

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:59:05

ответ на: Ofa [676]

>жизнь - пародия на американские мелодрамы
гм. глубокае мысоль. А2 - СиСи Кэмпбелл. (уссалсо)

682

мидвед паиБалу, 10-09-2008 22:59:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [678]

>мидвед жамки
здрассте.

683

дикий бетман, 10-09-2008 22:59:54

ученые-казлы. въебенить 9 млрд баксов и не пустить белый свет под откос...и нахуя все это?

684

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:00:00

ответ на: Брутальная Сучка [636]

>блиииин...не хатела нахать. вот чесна не хатела
она поймала себя на мысли, что уже не может без нахинга...это , казалось бы, безобидное занятие, овладело всем её существом, стало частью её личности, вписалось в распорядок дня, в движения, ычувства и мысли. Кто я теперь, задавала она себе вопрос, расставляя на столе тарелки к обеду и загружая бельё в стиральную машину. Цифры стали для неё живыми, родными закорючками, исполенными тайного смысла, глубокого и мрачного, как тяжёлые фрикции её мужа в минуты редких ночных соитий. Муж замычал и выпустил содержимое мошонки в её распалённое лоно. СОТОНА! - пронеслось в её голове и упало вниз живота, заставив всё тело задрожать в блаженной конвульсии. Сотона, ацкий сотона...как же я теперь без тебя, металась она в клубке мыслей, всё глубже запутываясь в нахенге из набора цифр.

685

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:00:03

офа, вас обманули, средняя стоимость недвижки в санта-барбаре даже после ипотечного криза-лимон двести, не говоря про уэст палм бич.
всем бы такую пародию

686

Ofa, 10-09-2008 23:00:10

Брутальная

тем более:)

СудМед

я снова начну писать стихи?

687

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:00:35

Я подамся в менты, в педерасты, в поэты, в монахи -
Всё, что угодно — лишь бы не нравиться вам!!! (с) Летов
буээээ

688

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 23:02:21

всем приятных семяизвержений

689

дикий бетман, 10-09-2008 23:02:39

ответ на: Брутальная Сучка [687]

вполне характерно,гугугу

690

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:02:53

Никово ниинтирисуед нидвижымасть фтанзанеи? Падешофке аддаю. Ни Сантобарбаро, чяй.

691

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 23:03:25

ответ на: дикий бетман [683]

>ученые-казлы. въебенить 9 млрд баксов и не пустить белый свет под откос...и нахуя все это?


откатчики чертовы

692

Ofa, 10-09-2008 23:03:32

ладно, всем счастливо оставаться и не болейте (серьезно так)

693

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:04:00

10-09-2008 22:59:54  дикий бетман  [ответить] [+цитировать] [727] 

ученые-казлы. въебенить 9 млрд баксов и не пустить белый свет под откос...и нахуя все это?

действительно...никаких зрелищ даже

694

Н.Н.Драздов, 10-09-2008 23:04:07

Кстате БС жот

695

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:04:21

Грибной пекниг закончелсо рианимацыей.

696

дикий бетман, 10-09-2008 23:04:27

ответ на: мидвед паиБалу [690]

там людоеды и муха цэцэ.прекрасно. почем опиум?

697

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:04:46

>>ничего не может сзять человек на себя, если не будет дано ему свыше / от Иоанна
>
>... ебать его в рот... Не, не верю я в это, и в церкви не верю... надо на себя полагаться... Зато одно радует, в секту меня никто не сможет завербовать.
падонак жывёт или с богом в душе ...или в его поиске...всё остальное -гопота и хуерга, но не падонки нихуя...

698

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:05:05

откатчики???
мугого...

российский фондовый рынок 750 лярдов потерял за 3 месяца и хоть бы бы

699

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:05:20

Офачка
рада тебе была

700

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:05:26

ответ на: дикий бетман [696]

>почем опиум?
смаря где.

701

дикий бетман, 10-09-2008 23:06:02

ответ на: мидвед паиБалу [700]

а чо,там не растет? нахуй такие плантации

702

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:06:41

10-09-2008 23:04:07  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [738] 

Кстате БС жот

где это? вы абманщик

703

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:06:54

опий без ирригации и мелиорации не растет

704

дикий бетман, 10-09-2008 23:07:01

гордо удалился в направлении бара. не вернусь через 5 менут- ждите дольше.

705

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:07:05

ответ на: дикий бетман [701]

>а чо,там не растет? нахуй такие плантации
там растёд фсио. тока кароулеть нада. а то пиздют быстрей чем растёд.

706

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:07:21

гром гримид...ураааа...жара кончилас

707

Олег Покс, 10-09-2008 23:07:44

ответ на: Склеп [247]

>Извинюсь за равные предложения. Писал быстро, где-то за час..

надеюсь за час до сметри от поноса.

708

pazzo, 10-09-2008 23:07:52

Объединенная Республика Танзания, государство в Восточной Африке. Состоит из двух частей - материковой (бывш. Танганьика) и островной (острова Занзибар, Пемба и др.). Материковая часть Танзании граничит на севере с Угандой, на северо-востоке - с Кенией, на северо-западе - с Бурунди и Руандой, на юге - с Мозамбиком, на юго-западе - с Малави и Замбией, на западе - с Демократической Республикой Конго. На востоке омывается водами Индийского океана, на западе - оз. Танганьика, на юго-западе - оз. Ньяса, на севере - оз. Виктория.


заебись!

709

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 23:07:56

ответ на: мидвед паиБалу [700]

>>почем опиум?
>смаря где.


Участок на дне озера Виктория

710

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:08:03

ответ на: мидвед паиБалу [695]

>Грибной пекниг закончелсо рианимацыей.
ужос...не буду по сцыле ходить

711

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:08:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [703]

>опий без ирригации и мелиорации не растет
ну канееееееешна. Пол-Афгана мелиоратороф. хехе.

712

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:08:31

Покс

ничитай каменты...иди к нам

713

Олег Покс, 10-09-2008 23:08:32

ответ на: Брутальная Сучка [706]

зайчик, покажи сиську.

714

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 23:09:18

ответ на: pazzo [708]

>Объединенная Республика Танзания, государство в Восточной Африке. Состоит из двух частей - материковой (бывш. Танганьика) и островной (острова Занзибар, Пемба и др.). Материковая часть Танзании граничит на севере с Угандой, на северо-востоке - с Кенией, на северо-западе - с Бурунди и Руандой, на юге - с Мозамбиком, на юго-западе - с Малави и Замбией, на западе - с Демократической Республикой Конго. На востоке омывается водами Индийского океана, на западе - оз. Танганьика, на юго-западе - оз. Ньяса, на севере - оз. Виктория.
>
>
>заебись!

Там даже хомяки СПИДом болеют

715

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:09:41

10-09-2008 23:08:32  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [758] 

Ответ на: Брутальная Сучка [751] 
зайчик, покажи сиську.

тут или в личке?
и не называй меня зайчик....

716

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:09:59

ответ на: Олег Покс [713]

>зайчик, покажи сиську.
ана вялае и ввиснушкох.

717

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:10:03

ответ на: мидвед паиБалу [711]

неуч бял, в этом и вопрос, оон и вся хуйня деньги на ирригацию дает, а они заместо касавы опий ростят, говорят выгодней

718

pazzo, 10-09-2008 23:10:05

ответ на: Непьющий Лаовай [714]

хомяков с собой

719

Олег Покс, 10-09-2008 23:10:25

ответ на: Брутальная Сучка [712]

по ящику посмотрел передачу  о мужской потенции ... оказывается у меня хуй уже 6 лет не стоит. Что тогда это происходит по утрам? ужос.

720

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:10:28

ответ на: pazzo [708]

>Объединенная Республика Танзания, государство в Восточной Африке. Состоит из двух частей - материковой (бывш. Танганьика) и островной (острова Занзибар, Пемба и др.). Материковая часть Танзании граничит на севере с Угандой, на северо-востоке - с Кенией, на северо-западе - с Бурунди и Руандой, на юге - с Мозамбиком, на юго-западе - с Малави и Замбией, на западе - с Демократической Республикой Конго. На востоке омывается водами Индийского океана, на западе - оз. Танганьика, на юго-западе - оз. Ньяса, на севере - оз. Виктория.
>
>
>заебись!
берём?

721

pazzo, 10-09-2008 23:10:55

надо нахнуть надо

722

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:11:12

фпесду хамячька.

723

Лерка, 10-09-2008 23:11:26

ответ на: pazzo [721]

неприменно надо

724

Лерка, 10-09-2008 23:11:39

777 скоро

725

pazzo, 10-09-2008 23:11:48

кворум есть

726

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:11:55

хыыыыыыы...Покс...не сматри телевизор..там врут

727

Лерка, 10-09-2008 23:11:58

тупят каменты

728

Лерка, 10-09-2008 23:12:06

и ррраз

729

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:12:09

а че тут все?

730

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:12:17

ссс

731

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:12:21

ответ на: Олег Покс [719]

>Что тогда это происходит по утрам? ужос.
Да туалета датягеваите?

732

pazzo, 10-09-2008 23:12:21

ш

733

Лерка, 10-09-2008 23:12:22

ответ на: Брутальная Сучка [729]

нахаем

734

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:12:23

сав

735

Олег Покс, 10-09-2008 23:12:25

ответ на: мидвед паиБалу [716]

>>зайчик, покажи сиську.
>ана вялае и ввиснушкох.

просто у тебя фонтазия плохо развита. Представь шо это инопланетянка и ты первый из землян ... ну ты понял.

736

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:12:46

10-09-2008 23:12:22  Лерка  [ответить] [+цитировать] [779] 

Ответ на: Брутальная Сучка [775] 
нахаем

атнахались без нас...ыыыыы

737

Лерка, 10-09-2008 23:12:48

ответ на: мидвед паиБалу [731]

убей сибяапстену
))
пздрвл

738

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:13:04

таг. партвей. каг палагаиццо.

739

Лерка, 10-09-2008 23:13:11

ответ на: Брутальная Сучка [736]

сволочи
что тут скажешь?)

740

pazzo, 10-09-2008 23:13:11

ну што сказать про мидведа

741

Олег Покс, 10-09-2008 23:13:16

ответ на: мидвед паиБалу [731]

>>Что тогда это происходит по утрам? ужос.
>Да туалета датягеваите?

старавюсь. Еще пару метров осталось.

742

лёлик, 10-09-2008 23:13:26

>>падонак жывёт или с богом в душе ...или в его поиске...всё остальное -гопота и хуерга, но не падонки нихуя...
>
>Ну почему же нах?.. Он живёт надеждой на счастье и мечтой... Когда одна заветная мечта исполняется, то появляется новая итак до бесконечности..

философичезкий пидор...хехе

743

pazzo, 10-09-2008 23:14:17

0,8 - бонба

744

дикий бетман, 10-09-2008 23:14:30

таг. топоры проебаны. чеб еще проебать

745

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:14:45

ответ на: Олег Покс [735]

>просто у тебя фонтазия плохо развита. Представь шо это инопланетянка и ты первый из землян ... ну ты понял.
Байканурскии бредне? "И сниццо намъ нирокат касмадрооооооомааааааа!!!" Нада была каску надивать.

746

дикий бетман, 10-09-2008 23:14:47

лерка превед

747

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:15:08

>>падонак жывёт или с богом в душе ...или в его поиске...всё остальное -гопота и хуерга, но не падонки нихуя...
>
>Ну почему же нах?.. Он живёт надеждой на счастье и мечтой... Когда одна заветная мечта исполняется, то появляется новая итак до бесконечности..
по началу все так думают...а потом жизнь вносит коррективы...и индивидуум поневоле начинает думать, а с какого хуя так получаецца?...за что, блять?!...ну и приходицца искать ответы на извечные вопросы, а даёт их только духовная сторона жизни и лучше всего её религиозная составляющая...я, например, до 30-ти аще не задумывался ни о чём...так что, у тебя всё впереди...гуляй пока...молодой ещё

748

Олег Покс, 10-09-2008 23:15:11

в плане креотивов сегодня хуевый день. Жалько.

749

дикий бетман, 10-09-2008 23:15:14

тихо все

750

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:15:28

фсем спсб. кстате.

751

Лерка, 10-09-2008 23:15:37

ну-с

752

дикий бетман, 10-09-2008 23:15:39

пык. рано.

753

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:15:39

всем превед

754

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:15:41

нукася

755

pazzo, 10-09-2008 23:15:45

бах

756

Лерка, 10-09-2008 23:15:45

блин

757

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:15:46

и

758

дикий бетман, 10-09-2008 23:15:46

суки

759

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 23:16:11

ответ на: pazzo [718]

>хомяков с собой

хомяков в пизду. На прежней работе, в 1996 годе, один мужичок решил щастья попытать за рубежом, в строительстве. Он был БОГ Электросварки. Ухал в Германию, а работал почему то в Мозамбике. Хз как так получилось. Отработал полгода, приехал домой. Отдохнул месяц и стал собираться по новой в командировку. И че то ему занеможилось. Пошел в районную поликлинику, те его махом в Обл больницу. Там и помер. У родни спрашиваем-отчего? Те говорят-мы не знаем, и врачи тоже. Вот так.

760

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:16:21

прэлестна...

761

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:16:31

Покс пршол с удачной свиданки

762

pazzo, 10-09-2008 23:16:32

ответ на: мидвед паиБалу [754]

в танзанию обратно

763

Лерка, 10-09-2008 23:16:34

ответ на: дикий бетман [746]

привет и тебе, незнакомый товарищ

мидвед
ну чо ты жадный такой?тебе тапаров мало?

764

majestic, 10-09-2008 23:16:42

я чувствую деньги=купитье куй свидригайлова?
-не мы не знаем че умеет , сам расберешься

765

дикий бетман, 10-09-2008 23:17:39

ответ на: Лерка [763]

я жж в прошлой жизни,хехе

766

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:17:48

так хоть полгода мужик жил как Бог электросварки.
не каждому дано.

767

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:17:49

10-09-2008 23:16:34  Лерка  [ответить] [+цитировать] [809] 

Ответ на: дикий бетман [792] 
привет и тебе, незнакомый товарищ

он знакомый...
тока заканспирированный

768

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:17:51

ответ на: Лерка [763]

>ну чо ты жадный такой?тебе тапаров мало?
дарю. рас калайдыр нихочиж.

769

pazzo, 10-09-2008 23:18:05

ответ на: Непьющий Лаовай [759]

ужос

770

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:18:31

ответ на: Лерка [739]

>сволочи
>что тут скажешь?)
дети кухарок и алигархав...нехристи одним словом...

771

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:18:48

биссмысленный говнонахенг...

772

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:19:10

миняю танзанею на Селигер.

773

pazzo, 10-09-2008 23:19:36

нда, колода тусуецца

774

Непьющий Лаовай, 10-09-2008 23:19:36

Все. Пиздец.

всем спокойной ночи.

775

telejkina, 10-09-2008 23:19:47

зая

776

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:20:15

да зая

777

telejkina, 10-09-2008 23:20:41

погс

778

дикий бетман, 10-09-2008 23:20:54

заязая

779

pazzo, 10-09-2008 23:20:57

Селигер - край кристально чистых озер ледникового периода, соединенных небольшими ручейками, сосен-великанов и удивительных по красоте церквей. На озеро Селигер приезжают люди из всех уголков нашей родины и других стран за невероятным зарядом энергии и сил, яркими впечатлениями и просто из любопытства.

780

telejkina, 10-09-2008 23:21:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [776]

верни маих любимых, а?

781

лёлик, 10-09-2008 23:21:12

В Удмурцком краевом архиве фанаты йурега нарыли фото ево биалагичезково атца:

http://i075.radikal.ru/0809/e4/c259a0d7b71a.jpg

782

дикий бетман, 10-09-2008 23:21:14

погз зая. ахуеть

783

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:21:17

зая и погс - один и тот же погс?

784

telejkina, 10-09-2008 23:21:22

бетман, дарова цкот хыыыы

785

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:21:29

кто зая?

786

Лерка, 10-09-2008 23:21:55

ответ на: дикий бетман [765]

>я жж в прошлой жизни,хехе

кхм...
экий Вы право скрытный.В жж я замечена не была.Рега там вроде есть, но меня там нет)


10-09-2008 23:17:49            Брутальная Сучка      
ох, не пО сердцу мне эта конспирация...
тревожит она меня всегда)

мидвед
спасибо за портвейн)

787

telejkina, 10-09-2008 23:22:21

хыыы. ниудачна я выбрала слово для преветствея бля

ромбячка нипробигал?

788

Пацан с семками, 10-09-2008 23:22:31

Как сыграли в говномяч глубокоуважатые Росеяне?

789

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:22:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [771]

>биссмысленный говнонахенг...


Нискажы, тёзко. Свой скрытый смысл есть в любом, на первый взгляд абсолютно бессмысленном действии. В чесании ииц, удвоении ВВП, войне на кавказе, запуске колайдыра, выборах президента, ковырянии в носу.. Важно этод смысл найти, осознать бессмысленность найденного смысла, и нехуя не делать.

790

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:22:49

ответ на: Непьющий Лаовай [759]

>>хомяков с собой
>
>хомяков в пизду. На прежней работе, в 1996 годе, один мужичок решил щастья попытать за рубежом, в строительстве. Он был БОГ Электросварки. Ухал в Германию, а работал почему то в Мозамбике. Хз как так получилось. Отработал полгода, приехал домой. Отдохнул месяц и стал собираться по новой в командировку. И че то ему занеможилось. Пошел в районную поликлинику, те его махом в Обл больницу. Там и помер. У родни спрашиваем-отчего? Те говорят-мы не знаем, и врачи тоже. Вот так.
про мышей
у моей знакомой муж яму в гараже копал, здесь у нас в Москве, на Сучьих болотах...на Кантиме...ну и заболел мышиной лихорадкой...помер...а сам врач был...а ты говоришь, Африка...

791

telejkina, 10-09-2008 23:23:05

канешна же выиграле. с тем же щотом что и наш зинит у манчестира

792

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:23:14

Погс очень давно уже зая...у него даже крео пра это есть...он там в кастюме зайчика

793

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:23:20

охота на зай ужэ аткрылась?

794

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:23:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [785]

>кто зая?

Вито и АзДед. И сквер иногда.

795

telejkina, 10-09-2008 23:24:18

хыыы. дед, вита и сквер (?) - зайке а не заи, какда вы уже научитес разберацо

796

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:24:22

всех любимых, зая, вода взяла, подохли все
чувствую к весне и сам ласты склею, как комдив чапаев

797

дикий бетман, 10-09-2008 23:24:26

ответ на: telejkina [784]

сама скот. здарова.

798

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:24:34

ответ на: Брутальная Сучка [792]

>Погс очень давно уже зая...у него даже крео пра это есть...он там в кастюме зайчика

Есле в костюме зайчика, то Погз - Зоя.

799

telejkina, 10-09-2008 23:24:49

черчель
атвичай на мой атвет бля

800

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:24:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [789]

пачисал йайца, стал есчо загадочней и ниделаю нихуя.

801

telejkina, 10-09-2008 23:25:35

ответ на: черчилль (на спитфаере) [796]

ты нипасмееж

802

ХЗ, 10-09-2008 23:26:04

Паследний нах..

803

ХЗ, 10-09-2008 23:26:27

Ну да..

804

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:26:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [794]

Дед - это да, зайка, блять...

805

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 23:26:34

ходила в лес по грибы.
сварила супчег.
ам-ам.

806

telejkina, 10-09-2008 23:27:11

(первый рас за три дня пажалела что я ни в питире)

807

дикий бетман, 10-09-2008 23:27:22

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [805]

язык не болит? превед

808

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:27:57

ответ на: Непьющий Лаовай [774]

>Все. Пиздец.
>всем спокойной ночи.
night

809

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:27:58

ответ на: telejkina [801]

ну я ж не сам с моста сигать буду
спокойно приберут к себе
раз и там

810

Пацан с семками, 10-09-2008 23:28:12

Спсб, мисс Телешкена

811

telejkina, 10-09-2008 23:28:58

черчель, все равно (сирдита топнула нагой)
нипасмееж гаварю те
и эта... вирни любимых. я скучаю шщопистец

812

pazzo, 10-09-2008 23:29:03

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [805]

здравствуйте уважамая
тож такой супчиг сегодня кушал, хуйня вообщето, солянка лучше

813

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:29:12

какии люде.

814

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:29:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [800]

>пачисал йайца, стал есчо загадочней и ниделаю нихуя.

Ну.., совсем нехуя - перебор. Инокда надо опохмеляццо. Это важно. Это сделало из обезьяны чилавека.
Иногда способность опохмеляццо называюд "разумом" или "душой".

815

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 23:29:48

ответ на: дикий бетман [807]

нет мне на него подули

816

telejkina, 10-09-2008 23:29:48

ответ на: Пацан с семками [810]

хоть кто-та запомнел што мисс хыыы
да незашто, там кстате была на чо пасматреть пачти все время. пачти

817

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 23:30:06

ответ на: pazzo [812]

солянка подзаебывает

818

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:30:30

ответ на: telejkina [811]

зая, они на облачках сидят, весело ногами болтают, на тебя смотрят
и смеются

819

telejkina, 10-09-2008 23:30:31

лаовой снова развлекаеца культурна?

820

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:30:52

Молоденькие, но опытные стервы. гм. и даж сиське ф прафаеле.

821

telejkina, 10-09-2008 23:31:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [818]

ну довай нет, ну пажалуйстаааа

822

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:31:21

ответ на: мидвед паиБалу [813]

>какии люде.

Какие мидведи! Солюдкагдила!! (и похую, что ты не миня имел в виду).

823

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:31:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [805]

>ходила в лес по грибы.
>сварила супчег.
>ам-ам.
нееее...с меня уже хватит гребов...лучше мяско...здравствуйте, уважаемая ХЛМ.

824

pazzo, 10-09-2008 23:31:42

я б горохового на копчёностях бы йобнул
хмм, сделать штоле...

825

лёлик, 10-09-2008 23:31:45

щ

826

telejkina, 10-09-2008 23:31:50

ты миня росстроел зая. низнала што ты такой жистокий и линивый

827

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:32:11

такс.

828

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:32:13

Соплянка. Варёные огурцы. Нелюблю.

829

telejkina, 10-09-2008 23:32:14

типа васьмерочке?

830

pazzo, 10-09-2008 23:32:23

нахнуть надо нахнуть надо нахнуть

831

Олег Покс, 10-09-2008 23:32:28

ответ на: telejkina [777]

>погс

Колайдер тибе в комунальный туалет шо б соседи не срали по ночам. Чмоки жмаки.

832

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:32:30

ответ на: мидвед паиБалу [827]

>такс.
Чё?

833

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:32:31

тэкс, вирнее.

834

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:32:40

Васьмёрке?

835

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:32:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [814]

значед я очинь разумный и душэвный, ну и спасобный дакуче...

836

telejkina, 10-09-2008 23:32:45

бля. курить хачу. уйду - нахнуд. ниуйду - па засадам сидеть полчаса будут. йобаная жисть

837

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:32:47

нукася

838

telejkina, 10-09-2008 23:32:52

матрежким

839

pazzo, 10-09-2008 23:32:53

матрёны гулёны

840

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:32:54

хуйтам, а не васьмёрке

841

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:32:55

о каг

842

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:33:01

погз

843

telejkina, 10-09-2008 23:33:02

ещо рас

844

СудМед, 10-09-2008 23:33:10

ответ на: Лерка [786]

Лерку люблю. Да...

845

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:33:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [840]

>хуйтам, а не васьмёрке

И всёжтаке васьмёрке.

846

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:33:33

ебаныи тармаза!

847

СудМед, 10-09-2008 23:33:37

хехе

848

лёлик, 10-09-2008 23:33:40

и

849

pazzo, 10-09-2008 23:33:41

ну еп

850

дикий бетман, 10-09-2008 23:33:44

юриг-хуюриг... (зеваю шо песдец)

851

СудМед, 10-09-2008 23:33:48

еблысь

852

дикий бетман, 10-09-2008 23:33:57

А

853

telejkina, 10-09-2008 23:33:58

ответ на: Олег Покс [831]

таг он же нисработал? иле еще ничо, зароботаед?

854

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:34:01

паздравляю клона

855

лёлик, 10-09-2008 23:34:14

р

856

СудМед, 10-09-2008 23:34:17

10-09-2008 23:33:48  СудМед  [ответить] [+цитировать] [900] 

еблысь

Чета везет

857

дикий бетман, 10-09-2008 23:34:39

просрано все. до тыщи не доживу,день по песде

858

Олег Покс, 10-09-2008 23:34:41

я зайко и ниибет!

859

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:34:45

тыщщо

860

СудМед, 10-09-2008 23:34:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [854]

>паздравляю клона

Это я. Честно-честно

861

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:35:01

а меня тут небыла

862

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:35:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [854]

>паздравляю клона

Спасиба. Кстате, а кто из нас клон?

863

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:35:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [800]

>пачисал йайца, стал есчо загадочней и ниделаю нихуя.
прочетал: ПОСЧИТАЛ йайца...
от ить как бывает...

864

дикий бетман, 10-09-2008 23:35:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [835]

гм. инопланетный?

865

Брутальная Сучка, 10-09-2008 23:35:38

всем пака. пашла я

866

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:35:58

ответ на: Олег Покс [858]

>я зайко и ниибет!
ктобысамнивалсо. энтерестнае канстукцыя. ушы ат дохлава асла?

867

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:36:26

ответ на: Олег Покс [858]

>я зайко и ниибет!

Непизди. Ты зайко и Юрег. НИИБЁД не проегт. Он - бот.

868

лёлик, 10-09-2008 23:37:02

>бля тока пососать отошол...

869

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:37:03

йа вот щас пазваню фслужбу техпаддержки нахенга и устрою им прапесдон.

870

Олег Покс, 10-09-2008 23:37:19

ответ на: мидвед паиБалу [866]

Склеп тоже мудак.

871

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:37:20

ответ на: дикий бетман [864]

>гм. инопланетный?

Местами.

872

СудМед, 10-09-2008 23:37:30

Дети! Не принимайте наркотики.

873

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:37:31

ответ на: дикий бетман [864]

сам низнаю, но в космас тянед

874

Лерка, 10-09-2008 23:37:42

здравствуй, уважаемый СудМедушка!

875

Олег Покс, 10-09-2008 23:37:49

ответ на: лёлик [868]

>>бля тока пососать отошол...

скорее отсосать

876

СудМед, 10-09-2008 23:38:32

ответ на: Лерка [874]

>здравствуй, уважаемый СудМедушка!

Целую всюду, моя певчая птичка.

877

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:38:39

ответ на: Олег Покс [870]

>Склеп тоже мудак.
ну и што. у нас давольна леберальныи парятки нонче. хоть бамжуй ваще. никто и слова нискажэд.

878

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 23:38:45

ответ на: СудМед [872]

а как вырстем - можно?

за сим купацца и спать

879

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:39:14

СумДед. во.

880

СудМед, 10-09-2008 23:39:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [878]

>а как вырстем - можно?
>
>за сим купацца и спать

Спинку потереть? гу-гу-гу

881

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:39:22

ответ на: СудМед [872]

>Дети! Не принимайте наркотики.

Во-во! Принимайте присягу!!

882

Олег Покс, 10-09-2008 23:39:28

ответ на: СудМед [876]

вопрос - вы дятлов тоже всюду целуете?

883

лёлик, 10-09-2008 23:40:07

>бля тока отсосать отошол...

кто там с табой в такое время?

884

СудМед, 10-09-2008 23:40:36

ответ на: Олег Покс [882]

>вопрос - вы дятлов тоже всюду целуете?

Только Лерку.

885

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:40:39

Юрег, тибя когда уже под знамёна забреюд?

886

Хранительница личностных матриц, 10-09-2008 23:40:52

ответ на: СудМед [880]

легко
(ушла, закинув полотенце на плечо)

887

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:41:01

>>по началу все так думают...а потом жизнь вносит коррективы...и индивидуум поневоле начинает думать, а с какого хуя так получаецца?...за что, блять?!...ну и приходицца искать ответы на извечные вопросы, а даёт их только духовная сторона жизни и лучше всего её религиозная составляющая...я, например, до 30-ти аще не задумывался ни о чём...так что, у тебя всё впереди...гуляй пока...молодой ещё
>
>Ну по сути это вера в сказку!.. Человек верит в деда Мороза до второго, максимум третьего класса... потом понимает, что подарки ему дарят родители... дальше он верит людям и они его вдруг подставляют.... он начинает понимать, что кругом одни педоразы и верить никому нельзя... ну и чо ему религия?.. В неё ему зачем верить?... для самовнушения?.. Всё равно веришь как-то не в это, а в свои силы... Подумаешь, некоторые и умерая ни в кого не верят....
этот путь к Вере для таких долбоёбов, как я и ты...в нормальных семьях детям прививают Веру с детства...ходить по воскресеньям /или по пятницам-субботам/ в Храм, это нормально для культурного человека.

888

Олег Покс, 10-09-2008 23:41:16

ответ на: СудМед [884]

дятел не птица? Вы больны.

889

черчилль (на спитфаере), 10-09-2008 23:41:34

из коментов понял, что на ресурсе царит дятлошовенизм

890

лёлик, 10-09-2008 23:41:46

>>бля тока пососать отошол...
>Как самокритично!
Дык и я в ахуе!Риспект и уважуха за аткравеннность...хехе...

891

Олег Покс, 10-09-2008 23:42:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [886]

>легко
>(ушла, закинув полотенце на плечо)

я когда в душ иду хуй через плечо закидываю.

892

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:42:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [886]

>(ушла, закинув полотенце на плечо)

(осталсо, сняв член с плеча - счаз дрочить буду)

893

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:43:21

ответ на: Олег Покс [891]

>я когда в душ иду хуй через плечо закидываю.
чей? (мне энтерестна проста)

894

дикий бетман, 10-09-2008 23:43:31

ответ на: Ацкий грипник [887]

вы,коллега,ебнулись с перепугу. коллайдер не сработал,расслабьтесь,конец света,увы,откладывается

895

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:43:42

>>Юрег, тибя когда уже под знамёна забреюд?
>Чего??

Долг, говорю, Родине когда отдаж? Тибе уже счётчик включили.

896

Олег Покс, 10-09-2008 23:43:48

ответ на: мидвед паиБалу [893]

скот гыыыыыыыыы

897

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:44:08

отлучусь...ацкий грипп заебал

898

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:44:53

Коллайдер не можэд нисработадь. он сработал. фтихую. всио низаметна начнёцца. седи и жди.

899

лёлик, 10-09-2008 23:44:59

>>Юрег, тибя когда уже под знамёна забреюд?
>Чего??
Кагда уже тибя в знамя завернут,далбаеб...

900

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:46:12

ответ на: Ацкий грипник [897]

>отлучусь...ацкий грипп заебал
хуяссе. где ета он грип-та паццэпил? покров - не танзанея фсётаке...

901

СудМед, 10-09-2008 23:46:29

Коллайдера нет. Это миф.

902

Ацкий грипник, 10-09-2008 23:46:50

ответ на: дикий бетман [894]

>вы,коллега,ебнулись с перепугу. коллайдер не сработал,расслабьтесь,конец света,увы,откладывается
с 11:30 очкую...что есть, то есть...хули...

903

Олег Покс, 10-09-2008 23:46:54

По ящику толково разъяснили шо лично у меня хуй не стоит уже 6 лет ... я в шоке. Это ж скока лжи я выслушал от телок за 6 лет.

904

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:46:55

Сморило миня, пайду дрыхнуть. Сваим представителем оставляю клона.

905

дикий бетман, 10-09-2008 23:47:26

ответ на: мидвед паиБалу [898]

незаметно- это хуйня. незаметно мы все красиво сдохнем от цирроза. надо,что бы  бабах,пиздец нахуй,черная дыра в центре ивропы и ползет так,ползет,падла во все стороны.... во- красота,бля..

906

СудМед, 10-09-2008 23:47:40

Кто рано встает, тому бог подает. (с)

907

telejkina, 10-09-2008 23:47:43

што значед нед, вы ахуели штоле

908

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:47:49

ответ на: СудМед [901]

>Коллайдера нет. Это миф.
канешна. "Видите мост? Нет? Вот мы ево и прапиваем..." (С)
типа падзимлёй.

909

Олег Покс, 10-09-2008 23:48:25

ответ на: СудМед [906]

>Кто рано встает, тому бог подает. (с)

исключительно в метро и на вокзалах.

910

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:48:25

Похую коллайдыр. Нашы учёные пообещали ТОКАМАКОМ землю разъебань на неделю раньше, чем ивропейцы коллайдыром.
Мы снова первые!!

911

дикий бетман, 10-09-2008 23:48:30

ответ на: лёлик [899]

пацталом,блять.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

912

лёлик, 10-09-2008 23:48:32

"Сам ты долбоёб, я на личности не переходил, ога."
С каких это пор скриптовый бот стал личностью,ебать-капать!Это какото бунт мошин,блядь...хехе...

913

СудМед, 10-09-2008 23:48:46

ответ на: мидвед паиБалу [908]

>>Коллайдера нет. Это миф.
>канешна. "Видите мост? Нет? Вот мы ево и прапиваем..." (С)
>типа падзимлёй.

Мидвед толк знает.

914

Лерка, 10-09-2008 23:48:59

СудМед, з---а п.о-цццц-це....л---у-и мерсиииии!!! /сложно набирать текст - муж очень активно размахивает топором над моей головой и что-то неразборчиво при этом кричит/

915

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:49:47

ответ на: Ацкий грипник [902]

>с 11:30 очкую...что есть, то есть...хули...
далжно быдь похуй. праведниг жэ... "чик - и ты ужэ на небесахъ." (С)

916

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2008 23:50:08

>>Долг, говорю, Родине когда отдаж? Тибе уже счётчик включили.
>Я итак служу... во внутренних


Тибя надо удолить из внутренних органов, как бесполезный аппендикс.

917

СудМед, 10-09-2008 23:50:39

ответ на: Лерка [914]

>СудМед, з---а п.о-цццц-це....л---у-и мерсиииии!!! /сложно набирать текст - муж очень активно размахивает топором над моей головой и что-то неразборчиво при этом кричит/


Твой муж ревнивец. Это хорошо.
Но ко мне ревновать нельзя - я отвлеченное философкое понятие.

918

дикий бетман, 10-09-2008 23:51:44

ответ на: мидвед паиБалу [915]

гы. долбоеб=праведник? пожалуй,соглашусь,хотя грешить так песдато...

919

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:52:00

ответ на: СудМед [913]

>Мидвед толк знает.
А то. На маскве никто ниможэд зосрадь закащщегу мазги лутшэ миня. чирес полчеса ахуивают, жмуд лапу и выкатываюцца вонъ.

920

Лерка, 10-09-2008 23:53:24

ответ на: СудМед [917]

я...я....я.../ой, ёп!/ пря...рямо...сей----чаааа/бляяя!/с.пытаюсьемуэтообъяАААААААА/ой, ёп!/снить.

921

natural mystic., 10-09-2008 23:54:34

ушол спать

922

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:55:04

ответ на: Лерка [920]

>я...я....я.../ой, ёп!/ пря...рямо...сей----чаааа/бляяя!/с.пытаюсьемуэтообъяАААААААА/ой, ёп!/снить.
ты смари. три премых пападанея  тапаромъ выдержола. вод жеж косте. кальцый там... хуё-маё.

923

лёлик, 10-09-2008 23:56:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [916]

>>>Долг, говорю, Родине когда отдаж? Тибе уже счётчик включили.
>>Я итак служу... во внутренних
>
>
>Тибя надо удолить из внутренних органов, как бесполезный аппендикс.
_________________________________
Удолишь его,дурачка,а оно посредством колостомы вывалиццо в калоприемник...хехе...

924

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:56:11

Мишо, берегите тапор. Щяс такой стали хуйнайдёш...

925

дикий бетман, 10-09-2008 23:57:11

дожить до тыщи. и похуй коллайдер с черными дыраме

926

Лерка, 10-09-2008 23:57:26

ответ на: мидвед паиБалу [922]

да какие там кости? Просто Миша приседать забывает...так и размахивает где-то под потолком...

927

дикий бетман, 10-09-2008 23:58:09

тынцтынц

928

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:58:17

калоприёмнег. нада запомнедь. и мочеотвотчег. ога. таг на будачьке и нопешу.

929

дикий бетман, 10-09-2008 23:58:32

дайошь тысчу,сцуканах!

930

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:58:33

тэкс.

931

дикий бетман, 10-09-2008 23:58:42

хуэкс

932

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:58:44

нукася

933

Лерка, 10-09-2008 23:58:48

антисотона!!!

934

Лерка, 10-09-2008 23:58:54

и раз

935

СудМед, 10-09-2008 23:59:10

Для Лерки специально:
                            Захотелось луне -
                            той, что плачет ночами, -
                            прикоснуться к земле.
                            Может, знаешь зачем?
                            Чтоб меня опечалить?

                            Может, знаешь, откуда
                            эта прихоть луны?
                            Не с того ли случайно,
                            что жасмина и нарда
                            белизну облачала
                            эта ночь и сливался
                            аромат их с лучами...
                            Или просто затем,
                            чтоб меня опечалить?..

                            Может, знаешь, зачем
                            белый свой аромат
                            лепестки излучали?

                            Для чего в белый траур
                            ночь тогда облачалась
                            и, целуя меня,
                            ты сквозь слезы смеялась
                            здесь, на этой земле...
                            Чтоб меня опечалить?..

                            Этот смех, эти слезы -
                            что они означали?
                            И твои поцелуи...

                                    Она

                            Так... Хотела тебя опечалить.

936

дикий бетман, 10-09-2008 23:59:17

сукиииииииииииии

937

Лерка, 10-09-2008 23:59:21

всё.залип

938

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:59:24

жжжжр

939

дикий бетман, 10-09-2008 23:59:29

ап

940

мидвед паиБалу, 10-09-2008 23:59:41

песда.

941

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:00:01

папалъ. хехе.

942

дикий бетман, 11-09-2008 00:00:11

озлобившись,ушол спать. скаты вы все.

943

СудМед, 11-09-2008 00:00:22

хохохо

944

Лерка, 11-09-2008 00:00:26

ответ на: Лерка [937]

>всё.залип
_______________________
СудМед, это тебе.За стих и не только)

945

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:01:43

ответ на: Лерка [944]

>>всё.залип
>
>_______________________
>
>СудМед, это тебе.За стих и не только)
Муш каг? Жыф? наги обе намести?

946

Ацкий грипник, 11-09-2008 00:02:08

ответ на: мидвед паиБалу [915]

>>с 11:30 очкую...что есть, то есть...хули...
>далжно быдь похуй. праведниг жэ... "чик - и ты ужэ на небесахъ." (С)
черносотеннец-праведник...интересное сочетание...гыгыгы

947

СудМед, 11-09-2008 00:02:49

так:
                        Мне снилось сегодня ночью,
                        что сбылся вчерашний сон,
                        но ласков и беспощаден
                        был утренний небосклон.

                        Как нежно ложились тени
                        вчера на исходе дня!
                        Казалось, душа родная
                        пришла навестить меня.

                        Пришла из иного мира
                        и долго была в пути,
                        но с ней аромат надежды
                        успел до меня дойти.

                        И шла она, будто знала,
                        что путь одинокий крут
                        и дни мои - словно слезы,
                        которые все бегут.

948

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:03:02

Йа убъю ету стеральнаю мошыно! (дастал ножэг трисущщимеся рукаме)

949

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:04:05

ответ на: Ацкий грипник [946]

>черносотеннец-праведник...интересное сочетание...гыгыгы
хуйня. на шахидаф пасматри. во каму похуй-та...

950

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:05:09

День ражденя закончилсо смертью биструсоф.

951

лёлик, 11-09-2008 00:05:15

ответ на: Ацкий грипник [946]

>>>с 11:30 очкую...что есть, то есть...хули...
>>далжно быдь похуй. праведниг жэ... "чик - и ты ужэ на небесахъ." (С)
>черносотеннец-праведник...интересное сочетание...гыгыгы

Что есть праведность?Сцылу на критерии встудию,пож.

952

СудМед, 11-09-2008 00:06:01

Вот еще для Лерки:      Я просто сказал однажды -
                        услышать она сумела, -
                        мне нравится, чтоб весною
                        любовь одевалась белым.

                        Глаза зеленые вскинув,
                        взглянула с надеждой зыбкой,
                        и только детские губы
                        светились грустной улыбкой.

                        С тех пор, когда через площадь
                        я шел на майском закате,
                        она стояла у двери,
                        серьезная, в белом платье.

953

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:06:17

заверуцаряиатечиства. Агонь!

954

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:08:30

ответ на: СудМед [952]

>                         С тех пор, когда через площадь
>
>                         я шел на майском закате,
>
>                         она стояла у двери,
>
>                         серьезная, в белом платье.
Я вышел из Спасской башни.
Прошёл прямиком через площадь..
У ГУМа стояла невеста -
И похуй, что она - лошадь.

955

черчилль (на спитфаере), 11-09-2008 00:08:46

/зоплакол/

956

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:09:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [955]

>/зоплакол/
да ну. смейсо. жызень прикрастна и бисденик.

957

pazzo, 11-09-2008 00:09:52

- Дед, тебе когда лучше жилось: сейчас, или при Сталине?
- Конечно при Сталине!
- А почему?
- Тогда девки моложе были.    |ц

958

СудМед, 11-09-2008 00:11:23

Леркина макушка пахнет полынью.

Пойду спать пожалуй.

959

черчилль (на спитфаере), 11-09-2008 00:11:36

ответ на: мидвед паиБалу [956]

записал, завтра скажу в магазине

960

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:12:04

ответ на: СудМед [958]

>Леркина макушка пахнет полынью.
Поливалас абсентом? гм. надажэ.

961

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:12:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [959]

>записал, завтра скажу в магазине
палумаско низабуть. и пистикъ.

962

СудМед, 11-09-2008 00:13:01

ответ на: мидвед паиБалу [960]

>>Леркина макушка пахнет полынью.
>Поливалас абсентом? гм. надажэ.

Балбес.

963

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:14:11

ответ на: СудМед [962]

>Балбес.
Канешна.

964

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:15:41

Вод тибе Мишган пакажэд палынь. Буиш там вней валяццо. Зубэ изыком нащщюпывадь. хехе.

965

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:16:29

Чё, фсио штоле?

966

СудМед, 11-09-2008 00:17:11

ответ на: мидвед паиБалу [964]

>Вод тибе Мишган пакажэд палынь. Буиш там вней валяццо. Зубэ изыком нащщюпывадь. хехе.

Гы-гы-гы.

967

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:17:22

Бритни, Бритни...
Хараша куда ни ткни.. (с)

968

СудМед, 11-09-2008 00:17:42

ответ на: мидвед паиБалу [965]

>Чё, фсио штоле?

авотхуй

969

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:19:11

ответ на: СудМед [968]

>авотхуй
ну-ну, батенька... убирите сваё хазяйство састала...

970

СудМед, 11-09-2008 00:19:57

Иду неустанно;
                    и слушаю голос стеклянный
                    растоптанной мною равнины песчаной.

971

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:21:26

ответ на: СудМед [970]

>Иду неустанно;
>
>                    и слушаю голос стеклянный
>
>                    растоптанной мною равнины песчаной.
Покс в водолазных чунях са свинцом штурмует джезказганские пески.

972

Севирный Алень, 11-09-2008 00:23:14

чят тут?
всем привет, если чо.
к забору не опоздал, уф, бля.

973

СудМед, 11-09-2008 00:23:25

Ушел спать...
Завтра битва за бабло.


Всех убью один останусь

974

Севирный Алень, 11-09-2008 00:24:37

чот бля все посъёбывали. и где ж бля тагда чят? пашол искать ...

975

мидвед паиБалу, 11-09-2008 00:25:05

ответ на: СудМед [973]

>Ушел спать...
>
>Завтра битва за бабло.
правельна. "Бабло пабиждаед зло". хехе...

976

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2008 00:31:30

ответ на: мидвед паиБалу [975]

>>Завтра битва за бабло.
>правельна. "Бабло пабиждаед зло". хехе...

Нет. Табло побеждаед зло. По крайней мере, моё табло.
Оно всё побеждаед.

977

XyeB, 11-09-2008 00:41:16

кому не нравятся слова XyeB и ПИЗДА, могут идти нахуй

978

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2008 00:45:49

ответ на: XyeB [977]

>кому не нравятся слова XyeB и ПИЗДА, могут идти нахуй

А в пезду можно? Нахуй йа какта не очень...

979

РобЗомбе, 11-09-2008 00:48:04

Чят был бы равнозначно фееричен, даже если бы вы просто мычали, уважаемые коллеги, блять...

980

pazzo, 11-09-2008 00:48:54

бля, збр далико

981

РобЗомбе, 11-09-2008 00:50:42

>чащще нажимай на звёздачки над креативами.

Авотхуй тебе, песдопройобно уйобищнайа приблуда.

982

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2008 00:50:45

ответ на: РобЗомбе [979]

>Чят был бы равнозначно фееричен, даже если бы вы просто мычали, уважаемые коллеги, блять...

Ну таг попезди ты, златоуст. Поучи нас блять.

983

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2008 00:51:54

ответ на: РобЗомбе [981]

Патамушта нехуй региццо.

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !

984

pazzo, 11-09-2008 00:52:25

ответ на: РобЗомбе [981]

тожи.  но боюсь что сорвусь и начну тыцать

985

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2008 00:52:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [983]

Вот счаз стану залогинен, но нехуя не измениццо.

986

Abanamat, 11-09-2008 00:52:47

фсем доброй ночи. гы-гы

987

Залогинен, 11-09-2008 00:53:59

Типерь йа залогинен. И хуле?
Нубыивонахуй.

988

pazzo, 11-09-2008 00:54:31

имхонет вообще старая пелотка придумала

989

РобЗомбе, 11-09-2008 00:54:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [985]

>Вот счаз стану залогинен, но нехуя не измениццо.

Стопудоф. Как мычал, так и будешь мычать...

990

Залогинен, 11-09-2008 00:54:46

Йобнутая финская фамилия.. И никаково удовольствия.
Снова наибале, бляде.

991

pazzo, 11-09-2008 00:55:05

ответ на: Залогинен [987]

+ Х

992

Залогинен, 11-09-2008 00:55:15

ответ на: РобЗомбе [989]

Попезди.

993

Севирный Алень, 11-09-2008 00:58:36

чем бы бля заняцо на ночь? початицо или падрачить? опустошить моск или мошонку? сложные бля консистенции, однако ...

994

Abanamat, 11-09-2008 01:00:13

ответ на: Севирный Алень [993]

до утра драчить будешь?

995

Cat Vaska, 11-09-2008 01:01:30

Неплохо, неплохо... ай да склеп !

996

Залогинен, 11-09-2008 01:02:58

ответ на: Севирный Алень [993]

>чем бы бля заняцо на ночь? початицо или падрачить? опустошить моск или мошонку? сложные бля консистенции, однако ...

Какэто "опустошыть мошонку"? Кострацыя чтоле?
Ты с этим осторожнее.

997

Abanamat, 11-09-2008 01:03:06

Да похуй Склеп, забор нада делать

998

Залогинен, 11-09-2008 01:04:57

ответ на: Севирный Алень [993]

Солюдкагдила, кстате!
Каг там Фатерлянд? Пуск коллайдыра не отразилсо на качестве пива?
Программа "покаяние" исчё работаед? Есле йа - полурусскей, полуфинн, она на миня распространяеццо?

999

Залогинен, 11-09-2008 01:06:08

ответ на: abanamat [997]

>Да похуй Склеп, забор нада делать

Во-во. Забор нада. Иначе - на чём "хуй" нопесать?

1000

Abanamat, 11-09-2008 01:07:09

ответ на: Залогинен [999]

на заборе можно даже написать "Склеп - хуй"

1001

Abanamat, 11-09-2008 01:07:39

спать охота. буду срать. до забора

1002

Abanamat, 11-09-2008 01:07:55

сру

1003

Abanamat, 11-09-2008 01:08:12

опять сру

1004

Abanamat, 11-09-2008 01:08:34

срать так срать

1005

Abanamat, 11-09-2008 01:09:01

СрУуУуУуУуУу

1006

Abanamat, 11-09-2008 01:09:30

СрУуУуУуУуУу
СрУуУуУуУуУу

1007

Abanamat, 11-09-2008 01:09:51

СрУуУуУуУуУу
СрУуУуУуУуУу
СрУуУуУуУуУу

1008

Abanamat, 11-09-2008 01:10:16

СрУуУуУуУуУу

СрУуУуУуУуУу

СрУуУуУуУуУу

1009

pazzo, 11-09-2008 01:10:48

http://ru.youtube.com/watch?v=rd2izv5JBcE

фтыкайте

1010

Abanamat, 11-09-2008 01:10:59

СрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУу
Уу
СрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУу            СрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУу
СрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУуУуСрУуУуУуУу
Уу

1011

Abanamat, 11-09-2008 01:11:35

()()()()()()()()()()()

1012

Abanamat, 11-09-2008 01:12:16

фтыкайте
.:()

1013

Abanamat, 11-09-2008 01:12:51

еще немного поднатужицца

1014

Abanamat, 11-09-2008 01:13:22

из меня падают какашки - это к забору

1015

Abanamat, 11-09-2008 01:13:40

ыыы

1016

Abanamat, 11-09-2008 01:14:15

ссссссссссссссс
ррррррррррррррр
ааааааааааааааа
ттттттттттттттт
ььььььььььььььь

1017

Злой Хер, 11-09-2008 01:14:35

Супер! Что-то напоминает, не помню, что. Но аффтар явно что-то курил.

1018

Abanamat, 11-09-2008 01:14:53

☺♂♀

1019

Abanamat, 11-09-2008 01:15:19

1083

1020

Севирный Алень, 11-09-2008 01:15:22

ладна, ладна. не пиздите. "опустошить мошонку" значит проста ярастна падрачить. причом тут кастрация, нахуй? допизделись бля. эт чо, если я гаварю "опустошить моск", значед голову штоле отрезать надо?

1021

pazzo, 11-09-2008 01:15:43

и нахуя ф5 придумали?

1022

Abanamat, 11-09-2008 01:15:44

чпок

1023

Севирный Алень, 11-09-2008 01:16:16

вот абанамат явно моск свой апусташил. увы бля...

1024

pazzo, 11-09-2008 01:17:30

мухоморы до добра не доведут

1025

Abanamat, 11-09-2008 01:18:19

а у миня его нету. я его проебал. гы-гы. и ты зря убиваешься по этаму поваду. гы-гы.

1026

Севирный Алень, 11-09-2008 01:18:26

ща представил, што пара сотен долбоёбов сидит малчит в предвкушении нахнуть Забор. роняют слюни, уебанцы, дрочат на ф5 ... весёлая бля компашка.

1027

Abanamat, 11-09-2008 01:18:53

яростно подрачить моск

1028

pazzo, 11-09-2008 01:19:05

трое нас

1029

Abanamat, 11-09-2008 01:19:25

зобор, ау

1030

Abanamat, 11-09-2008 01:19:47

кто сдесь?

1031

pazzo, 11-09-2008 01:19:47

остальные инапланетяне

1032

Севирный Алень, 11-09-2008 01:20:02

Задумайтесь, уроды. Мы все кагданибудь умрём. Чо будит на вашей магиле? Каличество паставленных на удавкоме заборав?

1033

Abanamat, 11-09-2008 01:20:12

нахинг

1034

Залогинен, 11-09-2008 01:20:19

ответ на: abanamat [1027]

Слыж, ззовязывай флудить. Забаню нахуй.

1035

Abanamat, 11-09-2008 01:20:32

1100

1036

Севирный Алень, 11-09-2008 01:20:33

Есть тут ищо адекватные перцы?

1037

Севирный Алень, 11-09-2008 01:20:40

ХУЙ!

1038

Abanamat, 11-09-2008 01:20:45

ы

1039

pazzo, 11-09-2008 01:20:48

ближе к телу

1040

Abanamat, 11-09-2008 01:21:09

проебал.

1041

Севирный Алень, 11-09-2008 01:21:09

ответ на: Севирный Алень [1036]

>Есть тут ищо адекватные перцы?

тыща сто тож неплохо ...

1042

Abanamat, 11-09-2008 01:21:26

зобор

1043

Abanamat, 11-09-2008 01:21:45

ыыы

1044

pazzo, 11-09-2008 01:21:48

бля.......

1045

Севирный Алень, 11-09-2008 01:21:49

ответ на: Залогинен [1034]

>Слыж, ззовязывай флудить. Забаню нахуй.

давно пора

1046

pazzo, 11-09-2008 01:21:57

збр и ниибёт

1047

Abanamat, 11-09-2008 01:22:02

ыы111

1048

Севирный Алень, 11-09-2008 01:22:07

ХУЙ!

1049

Залогинен, 11-09-2008 01:22:07

I-I-I-I
Типо много рас забор. Кросива?

1050

pazzo, 11-09-2008 01:22:42

таки влез гад

1051

Abanamat, 11-09-2008 01:22:56

ответ на: abanamat [1047]

>ыы111
фонфары, а хуйли. гы-гы-гы.

1052

Залогинен, 11-09-2008 01:23:01

ответ на: abanamat [1047]

Блять. Забаню и поменяю ник на ебанат.

1053

Abanamat, 11-09-2008 01:23:40

фсем пока. в пнд выйду из отпуска - весь нахинг будит мой.

1054

Залогинен, 11-09-2008 01:23:42

Гандон блять.

1055

Abanamat, 11-09-2008 01:24:38

ответ на: Залогинен [1052]

>Блять. Забаню и поменяю ник на ебанат.
укуси сибя за хуй

1056

Севирный Алень, 11-09-2008 01:26:49

ответ на: abanamat [1053]

иди нахуй, дураг

1057

Залогинен, 11-09-2008 01:26:53

Поставел жене вебасто. Не ей, всмысле, а иё тачке.
В Питере исчё типло, но она его каждое утро включаед, развлекаеццо.
Йа опасаюсь глобального потепления. Можед иё убить? Не тачку, всмысле, а жыну?

1058

Залогинен, 11-09-2008 01:28:38

ответ на: abanamat [1055]

>>Блять. Забаню и поменяю ник на ебанат.
>
>укуси сибя за хуй

И ник минять не надо. Ты пожызне ибанат. В паспорте подправь в графах "имя", "фамилие" и "пол".
Хотя, пожалуй, и таг видно..

1059

Севирный Алень, 11-09-2008 01:29:27

ответ на: Залогинен [1057]

1. чо за хуйня вебасто?
2. правельна апасаишсо глабальнава патипления
3. жену канешна же убей нахуй. тут и дискусий никаких быть не может.

1060

Abanamat, 11-09-2008 01:29:33

ответ на: Севирный Алень [1056]

идика ты сам нахуй дураг

1061

pazzo, 11-09-2008 01:31:17

ответ на: Залогинен [1057]

штука полезная, в отличии от жыны

1062

Залогинен, 11-09-2008 01:35:38

ответ на: Севирный Алень [1059]

Предпусковой подогреватель. Зимой полезная штука.

1063

РобЗомбе, 11-09-2008 01:37:21

«Основные производители табака обнаружили, что полоний входит в состав табака и табачного дыма более 40 лет назад и пытались, но безуспешно, изъять этот радиоактивный элемент из своей продукции», — говорится в статье, написанной исследователями из американского Стэнфордского университета и клиники Maйo в Рочестере.

1064

Севирный Алень, 11-09-2008 01:38:45

ответ на: abanamat [1060]

спи уже, ебанько рукоблудное. и это, пальцами лучше на ночь свой хуишко под одеялом помассируй. всяко лучше чем хуйню тут по клавишам тарабанить.

1065

Севирный Алень, 11-09-2008 01:41:23

ответ на: Залогинен [1062]

ебануцо какие девайсы появились. у меня вот тож раньше вебасто был. но он тагда пачимута паяльной лампой называлсо.

1066

Залогинен, 11-09-2008 01:43:03

ответ на: Севирный Алень [1065]

Сосед мой вместо паяльной лампы жену используед - она зимой ночами каждые часа 2 его корыто прогреваед.

1067

Залогинен, 11-09-2008 01:46:27

Спать упиздел. Завтра снова ВВП удвоять буду. Зоибало уже.

1068

Севирный Алень, 11-09-2008 01:48:28

ответ на: Залогинен [1066]

Какая-та ебатория у вас. Я, когда в Питере жил, оставлял свою копейку на стоянке и строго-настрого наказывал сторожам прогревать её в 4 утра. За 10 рублей, кстате. Патом, в 7:30, садилсо, завадил её без праблем и хуячил на работу.

1069

Корнхолио, 11-09-2008 01:50:43

фсем привед

1070

Корнхолио, 11-09-2008 01:53:08

ответ на: РобЗомбе [1063]

телешкина прасила передать тибе большой привед и что ана соскучилась

1071

Севирный Алень, 11-09-2008 01:54:02

ответ на: Корнхолио [1069]

здаров, здаров, полуночнег. мы уже тут спать собираемсо.
кстате, сайт фанов короля танцпола чот не работает нихуя.

1072

Корнхолио, 11-09-2008 01:55:53

ответ на: Севирный Алень [1071]

форум не работаед?

1073

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 01:58:10

фсем превед.
пию пиво за вашэ здоровие!

1074

Севирный Алень, 11-09-2008 02:01:00

ответ на: Корнхолио [1072]

>форум не работаед?

нихуя чот не работает. 3-й день пытаюсь пробицо и какаята хуйня на маниторе паявляицо.

1075

Севирный Алень, 11-09-2008 02:03:12

ответ на: Хамяк-обаратень [1073]

Тибе тож привет!
А ваапщета я спать уже папиздовал.
Всем спакойнай ночи и приятных снавидений!

Корн, сцукоблянах, разрулил бы эту хуйню с форумом, а?

1076

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 02:04:59

паиграть штоли в Кингс Баунти.

1077

Корнхолио, 11-09-2008 02:06:45

ответ на: Хамяк-обаратень [1073]

>фсем превед.
>пию пиво за вашэ здоровие!

привед, и йа тоже..

1078

Корнхолио, 11-09-2008 02:07:59

ответ на: Севирный Алень [1075]

дык он здох же.. папулярность снизилась, всё такое..

1079

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 02:08:19

пиздецц, не бухал ни капли 10 дней. Так и падохнуть нидолго от алкогольного голодания.

1080

pazzo, 11-09-2008 02:13:31

ни сплю. Корн и Хамяк привед

1081

Корнхолио, 11-09-2008 02:13:36

ответ на: Хамяк-обаратень [1079]

нильзя так.. надо себя заставлять..

1082

Корнхолио, 11-09-2008 02:15:14

ответ на: pazzo [1080]

привед!

1083

pazzo, 11-09-2008 02:17:56

ответ на: Корнхолио [1082]

пиво говоришь?  не тем занят (приветы он передаёт) хыкхы

1084

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 02:19:50

превед Паццо!
Йа тожэ ни сплю. Пиздато в среду ночью ниспать и бухать пиво и жрать креведки.

1085

Корнхолио, 11-09-2008 02:21:34

ответ на: pazzo [1083]

папрасиле.. у ниё щас нет доступа к инету..

1086

Корнхолио, 11-09-2008 02:22:38

ответ на: Хамяк-обаратень [1084]

>Пиздато в среду ночью ниспать и бухать пиво и жрать креведки.

+100

1087

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 02:23:59

ответ на: Корнхолио [1081]

>нильзя так.. надо себя заставлять..
а чота наутро фсигда работа, каторую нильзя делать с пахмелья. Паэтому - унылые вечера без бухла.
Но зафтра вроде свободный день, таг что слихка бухаю.

1088

pazzo, 11-09-2008 02:25:51

о, давно хочу узнать, шо значит фраза "йа креведко", у одной дуры на стекле авто увидел, чуть пивом не захлебнулся

1089

Корнхолио, 11-09-2008 02:28:56

ответ на: Хамяк-обаратень [1087]

а-а.. а маю работу можна делать с пахмелья..

1090

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 02:29:00

ответ на: pazzo [1088]

>о, давно хочу узнать, шо значит фраза "йа креведко", у одной дуры на стекле авто увидел, чуть пивом не захлебнулся

прасвещайсо:
http://www.yakrevedko.ru/

1091

Ди (не леди), 11-09-2008 02:31:46

Бодрой ночи!

1092

pazzo, 11-09-2008 02:32:28

типерь понял, спасибо
поблевал ещё раз

1093

pazzo, 11-09-2008 02:32:57

ответ на: Ди (не леди) [1091]

ну здравствуй

1094

Корнхолио, 11-09-2008 02:34:48

ответ на: Ди (не леди) [1091]

привед

1095

Ди (не леди), 11-09-2008 02:36:50

Чо на повестке ночи?

1096

Ебардей Гордеич, 11-09-2008 02:38:20

Бездельники блять...

1097

Ебардей Гордеич, 11-09-2008 02:40:21

Идите на хер спокойной ночи

1098

Корнхолио, 11-09-2008 02:40:34

ответ на: Ди (не леди) [1095]

пиво и креведге

1099

pazzo, 11-09-2008 02:42:14

Бездельники и блять...

Ди, ничего личного, так, с букв прикололся

1100

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 02:44:30

йа люблю маленьких креведог. Они сцуки сочнее и у них фкус тоньше, чем у этих здоровых, тигровых.
А можэт это память деццтва. Помню, году в 80-м в магазинах нихуя не было, но были эти самые креведги маленькие арктические в коробках. Стоили рубль 80, кажецца.

1101

pazzo, 11-09-2008 02:46:43

или , поставить          ыыыы

1102

pazzo, 11-09-2008 02:48:09

а я в крыму по ним угонялся, по таким маленьким розовым, да?

1103

Сцабако, 11-09-2008 02:52:08

Не вижу знакомых ёбл!

Только одно, рагатое.

1104

Ди (не леди), 11-09-2008 02:56:25

ответ на: pazzo [1099]

>Бездельники и блять...
>
>Ди, ничего личного, так, с букв прикололся
А я тебе разве уже говорила, что нигде не работаю...ну в смысле бездельница?

1105

Ди (не леди), 11-09-2008 03:01:55

да чо с сайтом-то творится? ваще не пашет ни фига.

1106

pazzo, 11-09-2008 03:02:11

чё придумал-то, силиконовых бап делать копии, скажем анджолины джоли, или там джесики альбы, мне кажеццо бизнес пойдёт ахуенно
а говорят бездельник, а вот нихуя

1107

pazzo, 11-09-2008 03:03:54

ответ на: Ди (не леди) [1104]

давай что-нибудь креативное придумывать?

1108

Корнхолио, 11-09-2008 03:09:12

ответ на: pazzo [1106]

>чё придумал-то, силиконовых бап делать копии, скажем анджолины джоли, или там джесики альбы, мне кажеццо бизнес пойдёт ахуенно
>а говорят бездельник, а вот нихуя

в суд пададут..
вот порнозвёзды будуд нипротив..
http://www.realdoll.com/

1109

Ди (не леди), 11-09-2008 03:09:40

ответ на: pazzo [1107]

Ты про работу, или про еплю?

1110

Лерка, 11-09-2008 03:09:53

давай что-нибудь креативное придумывать?(с)
предлагаю  плюшевую игрушку с надписью "ПРЕВЕД" на пузе.
пусть это будет...ну, допустим, медведь
длину сделаем...сантиметров 40
и выпустим ну ооочень маленькой партией

1111

Корнхолио, 11-09-2008 03:09:55

ответ на: Ди (не леди) [1104]

>А я тебе разве уже говорила, что нигде не работаю...ну в смысле бездельница?

а чо таг? муш алигарх?

1112

Корнхолио, 11-09-2008 03:10:52

ответ на: Лерка [1110]

привед
интиресная идея, предлажи Удаву

1113

Лерка, 11-09-2008 03:12:55

ответ на: Корнхолио [1112]

боюсь услышать сакраментальное *мне не понравилось*
попробую ту же идею, только с креведкой.
может прокатит...

1114

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 03:13:10

ответ на: pazzo [1102]

>а я в крыму по ним угонялся, по таким маленьким розовым, да?

ога, точна, маленькие, розовые. Их можно сожрать килограмм за раз (што йа сичас и делаю).

1115

Ди (не леди), 11-09-2008 03:15:02

ответ на: Корнхолио [1111]

нее. я не замужем, просто старые запасы доедаю. я уже месяца два как безработная.
Недельки через две попытаюсь на работу устроиться

1116

pazzo, 11-09-2008 03:16:07

а мы производство в китае наладим, заебуцца им предъявлять!

1117

Корнхолио, 11-09-2008 03:16:36

ответ на: Лерка [1113]

нада, штоб усы были длинные яебал.. тада прокатит..

1118

pazzo, 11-09-2008 03:17:25

ответ на: Ди (не леди) [1109]

>Ты про работу, или про еплю?

да жалко тебя работать отправлять

1119

Корнхолио, 11-09-2008 03:18:52

ответ на: Ди (не леди) [1115]

>нее. я не замужем, просто старые запасы доедаю. я уже месяца два как безработная.
>Недельки через две попытаюсь на работу устроиться

ну хоть выпеть-то есть чо?

1120

Корнхолио, 11-09-2008 03:19:23

ответ на: pazzo [1116]

>а мы производство в китае наладим, заебуцца им предъявлять!

точняк..

1121

pazzo, 11-09-2008 03:19:52

ответ на: Лерка [1110]

доброй ночи, предлагаю БАК, 40 см в окружности, но чтоб нейтроны по нему бегали я ебал, и светилось в темноте, и вместо бус на шею

1122

Ди (не леди), 11-09-2008 03:21:46

ответ на: pazzo [1118]

>>Ты про работу, или про еплю?
>
>да жалко тебя работать отправлять
ваще-то я тоже так думаю ыыы

1123

Корнхолио, 11-09-2008 03:24:28

Старая сука Жанна Фриске еще в форме

гы-гы.. вот такой спам мне присылают

1124

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 03:28:55

ответ на: Корнхолио [1123]

ни хуя себе. А мне чота все в основном виагру придлагаюд и увеличение хуя. А с тобой они паходу откровенны.

1125

pazzo, 11-09-2008 03:31:44

а почему мне спам перестал приходить, как забыли все, никому не нужен... ыыы
может потому, что каждый раз в ответ нахуй посылаю, не ленюсь

1126

Ди (не леди), 11-09-2008 03:33:58

ответ на: Хамяк-обаратень [1124]

мне каждый день предлагают хуй увеличить...каззлы

1127

Корнхолио, 11-09-2008 03:38:25

Умопомрачительное порнография тольк сдесь всегда свежак пИч

и такойе..

1128

Ди (не леди), 11-09-2008 03:38:33

ответ на: Корнхолио [1119]

>
>ну хоть выпеть-то есть чо?
пално!

1129

pazzo, 11-09-2008 03:42:43

тоже хочу увеличить член! может гирьку к нему привязать?
но разбитыми коленями ходить тоже не в кайф

1130

pazzo, 11-09-2008 03:43:40

ответ на: Ди (не леди) [1128]

>>ну хоть выпеть-то есть чо?
>
>пално!

и она молчит!?

1131

Ди (не леди), 11-09-2008 03:45:54

ответ на: pazzo [1130]

дык, вроде все молчали...
подставляй посудину, я тте плесну

1132

Ди (не леди), 11-09-2008 03:46:56

давайте музыку штоле послушаем? Поставьте чонеть харошее

1133

pazzo, 11-09-2008 03:47:30

дамы и господа, а нахенг...

1134

pazzo, 11-09-2008 03:48:39

Антонеллу Руджейро слушаю, любимицу мою

1135

Ди (не леди), 11-09-2008 03:50:18

точно! нахенг

1136

Ди (не леди), 11-09-2008 03:50:36

тыгдым

1137

pazzo, 11-09-2008 03:51:44

http://ru.youtube.com/watch?v=BAYIg2IKjvM&feature=related

1138

Ди (не леди), 11-09-2008 03:51:54

ответ на: Ди (не леди) [1136]

>тыгдым
неужели мне это начинает нравиться?

1139

pazzo, 11-09-2008 03:52:18

ответ на: Ди (не леди) [1136]

пздр

1140

Ди (не леди), 11-09-2008 03:54:43

ответ на: pazzo [1139]

Спасиба! ещёб за это денег платили...

1141

Корнхолио, 11-09-2008 04:00:10

ответ на: pazzo [1129]

>тоже хочу увеличить член! может гирьку к нему привязать?
>но разбитыми коленями ходить тоже не в кайф

http://www.medinfo.ru/sovety/sex/16_2.phtml

1142

Ди (не леди), 11-09-2008 04:00:57

http://ru.youtube.com/watch?v=ArOS_WsT1tw&feature=related

1143

Корнхолио, 11-09-2008 04:02:02

ответ на: Ди (не леди) [1128]

>>
>>ну хоть выпеть-то есть чо?
>пално!

ну тагда харашо!
если есть в кармане пачка сегоред...

1144

pazzo, 11-09-2008 04:02:32

ответ на: Корнхолио [1141]

ыкхыгхы
вот же пидарасы

1145

pazzo, 11-09-2008 04:04:26

ответ на: Корнхолио [1143]

все альбомы Цоя есть, а как же

1146

Корнхолио, 11-09-2008 04:05:07

ответ на: pazzo [1144]

ога.. ахтунговато
тренеры это ваще ппц

1147

Ди (не леди), 11-09-2008 04:05:19

ответ на: Корнхолио [1143]

угумс! и сегореты тожэ есть

1148

pazzo, 11-09-2008 04:07:11

ответ на: Ди (не леди) [1142]

блондиека + восточные напевы = чуть не вырвало

1149

Корнхолио, 11-09-2008 04:08:20

ответ на: pazzo [1145]

>все альбомы Цоя есть, а как же

+1..

1150

Ди (не леди), 11-09-2008 04:09:41

ответ на: pazzo [1148]

музыка приятная)))

1151

Корнхолио, 11-09-2008 04:10:54

ответ на: Ди (не леди) [1147]

>угумс! и сегореты тожэ есть

так вы, девушко, падонак!

1152

Ди (не леди), 11-09-2008 04:14:19

http://ru.youtube.com/watch?v=OIovoZtXeZE&feature=related
чот меня на лирические воспоминания потянуло...любила слушать эту пенку когда беременной ходила

1153

pazzo, 11-09-2008 04:14:25

ответ на: Ди (не леди) [1150]

http://ru.youtube.com/watch?v=zuECcqgwrvo

1154

Ди (не леди), 11-09-2008 04:16:03

ответ на: Корнхолио [1151]

не знаю...но соседи меня не любят...а я ведь такая милая. блять

1155

Корнхолио, 11-09-2008 04:16:56

ответ на: Ди (не леди) [1152]

> когда беременной ходила

какие, аднако, падробности узнаеш..

1156

Ди (не леди), 11-09-2008 04:19:10

ответ на: Корнхолио [1155]

можна падумать, что здесь мало у кого дети есть. хе-хе

1157

pazzo, 11-09-2008 04:19:25

ковбойские напевы - ну куда ни шло /к 1216

1158

Ди (не леди), 11-09-2008 04:20:47

ответ на: pazzo [1153]

ничо так

1159

pazzo, 11-09-2008 04:22:56

ответ на: Ди (не леди) [1156]

>можна падумать, что здесь мало у кого дети есть. хе-хе

так у тебя ещё и не одно? срочна богатого мужа

1160

pazzo, 11-09-2008 04:23:49

ответ на: Ди (не леди) [1158]

пздр 2

1161

Корнхолио, 11-09-2008 04:23:49

ответ на: Ди (не леди) [1156]

да, тут и пажылые люди фтыкают..

девачко? мальчег? скока лет?

1162

Корнхолио, 11-09-2008 04:24:56

ответ на: Ди (не леди) [1156]

>можна падумать, что здесь мало у кого дети есть. хе-хе

да, тут и пажылые люди фтыкают..

девачко? мальчег? скока лет?

1163

Ди (не леди), 11-09-2008 04:25:00

ответ на: pazzo [1159]

Детей-двое...это сынуля и собсстно я

1164

Корнхолио, 11-09-2008 04:25:27

глючит сайт чота..

1165

Ди (не леди), 11-09-2008 04:26:24

ответ на: pazzo [1160]

чесс слово не спицальна, но спасиба!

1166

pazzo, 11-09-2008 04:26:58

Ди, а где виновника торжества закопала?

1167

Ди (не леди), 11-09-2008 04:27:20

ответ на: Корнхолио [1162]

семь годов!

1168

limon, 11-09-2008 04:28:07

ответ на: pazzo [988]

>имхонет вообще старая пелотка придумала
гыыыыыы, с кирзачом напару! привет, комрад!

1169

Ди (не леди), 11-09-2008 04:28:25

ответ на: pazzo [1166]

ты о чом?

1170

pazzo, 11-09-2008 04:29:13

посмотрите камент 1073, усцытесь

1171

limon, 11-09-2008 04:29:15

ЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Чорная полоса [843]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки ? 2 [1038]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1193]
Старая Пелотка :: Поход [957]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [327]
-------
скрытый техкамент

1172

pazzo, 11-09-2008 04:30:53

ответ на: limon [1168]

ну йопта, с возвращением!  как съездил?

1173

limon, 11-09-2008 04:32:51

иле все виснет, или pazzo, нахнув 1234 ушол щасливый

1174

Корнхолио, 11-09-2008 04:34:42

ответ на: limon [1171]

>ЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>Старая Пелотка :: Чорная полоса [843]
>Старая Пелотка :: Взрослые игрушки ? 2 [1038]
>Старая Пелотка :: Ассоциации [1193]
>Старая Пелотка :: Поход [957]
>Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [327]
>-------
>скрытый техкамент

гы-гы
а вот маё
привед, камрад!
http://s52.radikal.ru/i138/0809/15/407632a92f56.gif

1175

limon, 11-09-2008 04:35:12

ответ на: pazzo [1172]

>ну йопта, с возвращением!  как съездил?
фцелом заебизь. но не без косяков. в качистве одного из них забыл стопку твоей бумаги дома. сейчас читаю

1176

Корнхолио, 11-09-2008 04:36:33

ответ на: Ди (не леди) [1167]

>семь годов!

када удафком начнёт фтыкать?

1177

limon, 11-09-2008 04:36:50

ответ на: Корнхолио [1174]

гыыы, здароф, Бивас! Pazzo прав, выходид

1178

pazzo, 11-09-2008 04:36:58

ответ на: limon [1175]

ога, то ерунда, как усатые полосатые встретили?

1179

Ди (не леди), 11-09-2008 04:38:08

ответ на: Корнхолио [1176]

надеюсь, что нескоро...

1180

Корнхолио, 11-09-2008 04:38:51

ответ на: limon [1177]

pazzo всигда прав..

1181

limon, 11-09-2008 04:40:04

Хозяйство Изделий.... дальше ничитал, гыыы уже нинада, гыыыы

1182

Корнхолио, 11-09-2008 04:43:00

ответ на: Ди (не леди) [1179]

>надеюсь, что нескоро...

хех.. ты не мама стифлера..

1183

Ди (не леди), 11-09-2008 04:44:22

ответ на: Корнхолио [1182]

нехуй иму тут делать!!! лична руки паатшибаю еси здесь застукаю ыыыыыы

1184

pazzo, 11-09-2008 04:44:58

ни всигда. стесняюсь одну девушку за попу схватить, а она ждёт,
а я торможу

1185

limon, 11-09-2008 04:45:00

ответ на: pazzo [1178]

>ога, то ерунда, как усатые полосатые встретили?
хуяссе ерунда... бумага там тожы дефицид. я тебе на днях отпишу по-полной.
ниадного карпа за 5 рыбалок, одни караси тоннами ( а соседи через каждые минут 20 тянули, чо за херня?) гирбов совсем нет - 40 C и ниадного дождя за все время. зато женский пол порадовал не тока глаз

1186

pazzo, 11-09-2008 04:48:19

ответ на: limon [1185]

девушки тебе вместо карасей и грибоф. ыыы

1187

limon, 11-09-2008 04:48:53

.

1188

pazzo, 11-09-2008 04:49:52

т.е. карпы, да в сметане, ыых, бля, скоро сёмга пойдёт

1189

Корнхолио, 11-09-2008 04:52:43

тк

1190

Ди (не леди), 11-09-2008 04:54:16

а я жареных пескарей хачю

1191

limon, 11-09-2008 04:56:30

гых, наблюдал как матка карпа на 25 кило катала на лодке по всему озеру приезжево, ох он и материлсо, - в удавовскую нетленку автоматом! месные селяне на веслах рвануле к нему, вытащили. пофоткались да и выпустиле, - што с ним таким делать... а по небу аисты парят и над лилиями ласточки носяццо. песдец, кароче, тихий такой

1192

limon, 11-09-2008 05:01:44

чота нигрузиццо

1193

pazzo, 11-09-2008 05:03:19

художник Крыжицкий

1194

pazzo, 11-09-2008 05:03:47

а у меня сайт нормально работает

1195

limon, 11-09-2008 05:04:38

ответ на: pazzo [1193]

>художник Крыжицкий
это кто?

1196

Евгений Староверов, 11-09-2008 05:07:05

Доброе утро камрады. В душе говно, за окном дождь, на работу идти не охота.

1197

pazzo, 11-09-2008 05:07:39

ответ на: limon [1195]

воткни в профайл

1198

pazzo, 11-09-2008 05:08:28

ответ на: Евгений Староверов [1196]

доброе, на работу забей, скажешь что я разрешил

1199

Ди (не леди), 11-09-2008 05:08:41

ответ на: Евгений Староверов [1196]

выпейте горячего какао и забейте на работу!

1200

limon, 11-09-2008 05:09:54

ответ на: pazzo [1197]

>воткни в профайл
гыгы, почти оно, тока какой-нить ниссан на обочине запарковадь

1201

pazzo, 11-09-2008 05:12:11

ответ на: limon [1200]

исчо одна

1202

Евгений Староверов, 11-09-2008 05:13:45

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1262] 

Ответ на: Евгений Староверов [1260] 
доброе, на работу забей, скажешь что я разрешил

11-09-2008 05:08:41  Ди (не леди)  [ответить] [+цитировать] [1263] 

Ответ на: Евгений Староверов [1260] 
выпейте горячего какао и забейте на работу!

Спасибо на добром слове, но у меня начальник такое гамно, просто жуть.

1203

limon, 11-09-2008 05:14:28

ответ на: pazzo [1197]

я сначала ушол в ахуй от заброшенности местности (не в пример киеву, конечно), но мне пришлось на пару дней молдову посетить... так это ж вообще писдец. как будто по ним ядерная бомба прошла

1204

pazzo, 11-09-2008 05:16:01

ответ на: limon [1203]

а мы тут, пока тебя не было, грузию немножко поебошили. слыхал?

1205

limon, 11-09-2008 05:17:49

ответ на: pazzo [1201]

>исчо одна
мда... тока они сейчас вместо злаковых и свеклы почти все рапсом засадили, не узнать полей.
продают на запад на горючее. даже карп теперь на рапс берет вместо подсолнешника

1206

Ди (не леди), 11-09-2008 05:18:17

почему я не могу поменять фотку в профайле. чо за глюки с сайтом?

1207

pazzo, 11-09-2008 05:19:31

поставил себе пейзаж Каналетто, вроде красиво )

1208

Ди (не леди), 11-09-2008 05:19:45

ответ на: Евгений Староверов [1202]

тогда забейте начальника...камнями

1209

pazzo, 11-09-2008 05:21:04

ответ на: limon [1205]

не, надо вместе держацца, тогда и зерновые вернуцца

1210

Евгений Староверов, 11-09-2008 05:27:44

Ди (не леди)  [ответить] [+цитировать] [1272] 

Ответ на: Евгений Староверов [1266] 
тогда забейте начальника...камнями

Это придётся в зеркало швыряться.(((

1211

pazzo, 11-09-2008 05:29:03

эх, ну пора и баиньки, всем весёлого утра...

1212

limon, 11-09-2008 05:29:32

ответ на: pazzo [1204]

нипровоцыруй, сложная тема

1213

pazzo, 11-09-2008 05:30:09

ответ на: Евгений Староверов [1210]

>Ди (не леди)   [ответить] [+цитировать] [1272] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1266] 
>
>тогда забейте начальника...камнями
>
>Это придётся в зеркало швыряться.(((

тогда ап стену )))

1214

Ди (не леди), 11-09-2008 05:31:02

ответ на: Евгений Староверов [1210]

Так Вы сами в начальниках? Ну, тогда камнями не стоит конечно...но пару раз себе по макушке щелкните со словами -"а ну брысь спать"))

1215

pazzo, 11-09-2008 05:31:06

ответ на: limon [1212]

ни в коем разе. извини, исчезаю, днём дел тоже

1216

Евгений Староверов, 11-09-2008 05:31:37

pazzo  [ответить] [+цитировать] [1277] 

Ответ на: Евгений Староверов [1274] 
>Ди (не леди)  [ответить] [+цитировать] [1272] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1266] 
>
>тогда забейте начальника...камнями
>
>Это придётся в зеркало швыряться.(((

тогда ап стену )))

Пробовал. Больно!
Пописдил ка я, пока спать не лёг обратно. Всем писдатейшего дня!!!

1217

limon, 11-09-2008 05:33:37

ответ на: pazzo [1215]

щасливо, на днях отпишусь по форме

1218

Склеп, 11-09-2008 05:47:47

Я уже выспался и теперь с удовольствием читаю каменты.

1219

Склеп, 11-09-2008 05:49:02

Ап

1220

limon, 11-09-2008 05:49:48

слшаю музыку Канчели. пью грузинское домашнее вино. надо стараццо вести себя так, штоб самому за себя не было потом стыдно, не маленькие ведь уже.и ещо, есть память...

1221

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 06:16:38

здравствуйте.

1222

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 06:17:33

СЕГОДНЯ
11 сентября 2008 г., четверг
День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)

День специалиста органов воспитательной работы

Праздник Кшарта - Варью

День учителя в Аргентине

Энктутаташ (Эфиопский Новый год)

Именины: Иван, Исаакий

1223

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 06:18:18

А также в этот день:

Усекновение главы Иоанна Предтечи

1224

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 06:18:44

11 сентября в истории.
События:
1304    Вильгельм III становится графом голландским.
1415    Иероним Пражский заявляет соборным отцам, что готов осудить учение Уиклифа и Гуса, а также свои собственные еретические ошибки, отречься от них и подчиниться воле собора.
1773    Бенджамин Франклин записывает: «Никогда не было хорошей войны или плохого мира».
1875    По проекту А. Е. Струве закладывается Литейный мост через Неву.
2001    Именно в этот день в 2001 году террористы организации «Аль-Каида» захватили несколько пассажирских самолетов, которые позже были направлены в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке - символ экономической мощи Америки. Третий лайнер упал на здание Пентагона, четвертый - в поле в Пенсильвании. Как позже выяснили специалисты, смертник вел его к Белому дому. В результате этих атак 11 сентября погибли почти 3000 человек. За трагическими событиями в тот день наблюдал весь мир - несколько телеканалов транслировали теракты в прямом эфире.
Люди:
1816    Родился Карл Фридрих Цейс (1816 - 3.12.1888), немецкий оптик-механик.
1882    Родился Борис Житков (1882 - 19.10.1938), русский писатель.
1885    Родился Дэвид Лоуренс (1885 - 2.3.1930), Английский романист, поэт, эссеист.
1900    Родился Семен Лавочкин (1900 - 9.6.1960), авиаконструктор.

1225

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 06:40:49

людиииии

1226

limon, 11-09-2008 06:41:32

херасцуко, здароф, курилко! карла цейса в этих каментах уже поминали, поэтому - бойан!!!

1227

limon, 11-09-2008 06:42:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1223]

>А также в этот день:
>
>Усекновение главы Иоанна Предтечи
а вот это правильно! доколе? гыы

1228

Уибантуз, 11-09-2008 06:50:14

бляяяяяяяяяяя, проспал.
теперь ка втарому уроку пайду.
как раз рюсскей язык-мой любимый придмет.

1229

Уибантуз, 11-09-2008 06:51:49

надо будет попросить бабушку чтобы замутила мне освобождение от физры.
спорта мне и на удаффкоме хватает.

1230

Уибантуз, 11-09-2008 06:52:02

нахинг ведь спорт?

1231

Уибантуз, 11-09-2008 06:52:16

или не спорт?

1232

Уибантуз, 11-09-2008 06:52:30

как думаете?

1233

limon, 11-09-2008 06:52:45

ответ на: Уибантуз [1228]

>бляяяяяяяяяяя, проспал.
>теперь ка втарому уроку пайду.
>как раз рюсскей язык-мой любимый придмет.
нипахоже, Уи

1234

Уибантуз, 11-09-2008 06:52:47

или не думаете?

1235

limon, 11-09-2008 06:52:59

.

1236

Уибантуз, 11-09-2008 06:53:18

нахинг-одимпийский вид спорта?

1237

limon, 11-09-2008 06:53:20

отакто

1238

Уибантуз, 11-09-2008 06:54:50

так ничесно.
ну да ладно.
в таких случаях я вспаминаю Северного Аленя, который сказал что после забора нахинга нет. И он прав. Хехе.

1239

limon, 11-09-2008 06:55:44

ответ на: Уибантуз [1236]

>нахинг-одимпийский вид спорта?
таки да. херасуко за допенг дисквалифицырован нахуй

1240

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 06:55:57

ответ на: limon [1226]

>херасцуко, здароф, курилко! карла цейса в этих каментах уже поминали, поэтому - бойан!!!

Y. Карл Цейс - чмо и педораз?

1241

Уибантуз, 11-09-2008 06:56:50

Семен Печкин-Лавочкин

1242

Чмопиздрокл, 11-09-2008 06:58:00

>Энктутаташ (Эфиопский Новый год)

бля как же я седня напьюсь

1243

limon, 11-09-2008 06:58:07

ответ на: limon [1239]

>>нахинг-одимпийский вид спорта?
>таки да. херасуко за допенг дисквалифицырован нахуй
ево нетолько устранили, но ещо и лечили принудительно (см.ево крео)

1244

Уибантуз, 11-09-2008 06:58:11

ёёёёёёёёёёбана, сиодня жы 11 синтибря.
забухаем с поцонами.
придетццо, наверно, гиаметрию прагулять.
снова.

1245

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 06:58:47

с новым эфиопским годом!

1246

Чмопиздрокл, 11-09-2008 06:59:00

1816    Родился Карл Фридрих Лейка (1816 - 3.12.1888), немецкий оптик-механик.

1247

Чмопиздрокл, 11-09-2008 06:59:23

ёёёёёёёёёёбана!

1248

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:00:23

энктутаташ, блядь

1249

limon, 11-09-2008 07:00:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1240]

>>херасцуко, здароф, курилко! карла цейса в этих каментах уже поминали, поэтому - бойан!!!
>
>Y. Карл Цейс - чмо и педораз?
гыыы, пойдет... афтор - карл цейз

1250

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:00:44

уибби, раз такое дело, вапще в школу не ходи

1251

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:01:21

Карл Цейс на корню сгубил гектары леса

1252

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:01:59

Пьяный энктутаташ в общаге

1253

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:02:47

ответ на: Уибантуз [1244]

>ёёёёёёёёёёбана, сиодня жы 11 синтибря.
>забухаем с поцонами.
>придетццо, наверно, гиаметрию прагулять.
>снова.


С празднегом!!! http://s39.radikal.ru/i086/0809/8c/d7902d1a8326.jpg

1254

limon, 11-09-2008 07:03:14

ответ на: Уибантуз [1244]

>ёёёёёёёёёёбана, сиодня жы 11 синтибря.
>забухаем с поцонами.
заебизь, вы с поцанаме самолетом управлять умеете? приземляццо ниабязательно

1255

Уибантуз, 11-09-2008 07:04:25

ответ на: Чмопиздрокл [1250]

нимагу, сегодня родаки на дачу едут
если не пойду в школу и ни буду занимаццо трудом умственным, придеццо заняться трудом физическим

1256

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:04:56

ис каментов понел, што уибби с поцонами седня будут отжигать - 2 банки балтеки ноль на пятерых и пьяные в жопу играть в кампутер

1257

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:06:34

ответ на: Чмопиздрокл [1256]

http://www.yaplakal.com/forum2/topic208475.html    фотоатчот

1258

limon, 11-09-2008 07:06:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1245]

уважаемый, обозначте разницу между журавлем и аистом, если не затруднит

1259

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:07:13

хуйпесда

1260

Уибантуз, 11-09-2008 07:07:20

ответ на: Чмопиздрокл [1256]

мы портвейн уважаем
балтика-для питикласснегов

1261

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:07:30

Вся правда о энтутаташе, который мы празднуем

1262

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:09:38

блять

1263

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:10:12

Жесткий энктутаташ стенка на стенку (видео)

1264

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:10:46

Грузинские власти разблокировали доступ в Рунет
    
В Грузии снова заблокирован Рунет

и кому блять верить???

1265

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:11:10

энктутаташ в бассейне

1266

limon, 11-09-2008 07:11:13

1333

1267

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:11:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1257]

>http://www.yaplakal.com/forum2/topic208475.html    фотоатчот

телки кстате ничотак, йабывдул

1268

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:11:19

сиськи

1269

limon, 11-09-2008 07:11:42

.

1270

limon, 11-09-2008 07:12:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1268]

сцуко

1271

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:13:20

ответ на: Уибантуз [1260]

>мы портвейн уважаем
>балтика-для питикласснегов

а чем зажовываете штоп родаки не спалили?

1272

Уибантуз, 11-09-2008 07:13:30

энтуташ это татуированый Этуш?

1273

Уибантуз, 11-09-2008 07:16:44

После первой-не зажовываю

1274

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:17:19

ответ на: Чмопиздрокл [1271]

>а чем зажовываете штоп родаки не спалили?

http://up.li.ru/?id=350231

1275

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:18:14

паздровляю всех пендосов с 11м синтебрём

1276

Уибантуз, 11-09-2008 07:18:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1274]

тайская кухня?

1277

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:20:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1275]

>паздровляю всех пендосов с 11м синтебрём


фтыкатели удафком - самые гуманные и сострадательные люди, хуле тут сказать....

1278

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:20:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1274]

эфиопская кухня?

1279

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:21:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

>>паздровляю всех пендосов с 11м синтебрём
>
>
>фтыкатели удафком - самые гуманные и сострадательные люди, хуле тут сказать....

+1

персонально с 11 сентябряю хочу поздравить пендосов ххуу и хуева

1280

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:23:34

ответ на: Чмопиздрокл [1278]

>эфиопская кухня?

Ритуальное праздничное блюдо в день энктутаташа, хуле

1281

Уибантуз, 11-09-2008 07:26:05

и никто, ни адна сволач нивспомнит а прастых арабских поцонах
у которых просто заглючил gps

1282

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:28:04

эфиопия в полном составе принята в штат НИИ ГИК. /лента.ру/

1283

Чмопиздрокл, 11-09-2008 07:29:18

ответ на: Уибантуз [1281]

>и никто, ни адна сволач нивспомнит а прастых арабских поцонах
>у которых просто заглючил gps

патамушто нехуй пользоваца электроникой в летящем самалете

1284

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:30:59

Пирожки с помётом молодых утят
-Пельмени с катяхами
-Младенческая золотушечка
-Женская копрушечка
-Жульен гавёный по Французки
-Боршь из коровьих эмбрионов
-Чай из баребухов
-Блины с чигорашками
-Тушоная прямая кишка нильского аллигатора
-Свёкла под женским секретом
-Сгустки кошачей менструации
-Плева жаренная во фретюре
-Бутерброды с тушоными вшами (лобковыми)
-Утка в энурезе

(С)

1285

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:33:57

вот камуто делать нехуй было
http://fun4fun.ru/images/1282-nadpis-leninu-100-let-4-foto.html

1286

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:34:08

ДВСУК

1287

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:34:39

Блядь, ну нахуя сегодня не пятница

1288

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:35:55

о, сёдня же день падения хуйни на хуйню, с последующим обрушением хуйни нахуй.
людей жалко канешно.

1289

limon, 11-09-2008 07:36:14

ответ на: Уибантуз [1281]

>и никто, ни адна сволач нивспомнит а прастых арабских поцонах
>у которых просто заглючил gps
угу, у них яйцы, видимо, поболее были, а а глюки те же что в политсру

1290

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:37:39

а вот нашли ибантея аффтара
http://www.newsru.com/russia/09sep2008/lenin100.html

1291

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:40:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1288]

камент 1340 - дык поздравили уже

1292

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:43:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1291]

>камент 1340 - дык поздравили уже

дык я его и увидел.
У меня у отца ДР сегодня, но про 911 я чо-та забыл.

1293

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:44:39

сцуко скока оказывается стоят трусы обычные. Сроду не покупал а тут ...

гыы Я понял почему Бабек так гордится своей коллекцией. Не каждый может себе позволить.

1294

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 07:44:51

все одно и тоже

1295

Berg, 11-09-2008 07:44:55

што твариццо...

1296

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 07:46:53

трусы неделька, прекрасное приданое

1297

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:48:45

не бля, я просто ничо не панимаю в жизни.
Какого хуя простые семейные трусы по калено стоят 180 рублей?

гы не надо думать что я обеднел с их пакупки или 180 рублей для меня ахуенные деньги. Но какова хуя спрашивается?

вопчем я в шоке.

1298

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 07:49:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1293]

увидел этот камент и осенило - а ведь я ни разу в жызне не купил себе ни одних трусов, гы
сначяло мама покупала, а потом жына

1299

Н.Н.Драздов, 11-09-2008 07:51:09

спать хочется хоть святых выноси

1300

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:51:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1298]

>увидел этот камент и осенило - а ведь я ни разу в жызне не купил себе ни одних трусов, гы
>
>сначяло мама покупала, а потом жына


дык блять тебя пездец какой шок ждёт веперди!!!

я тоже первый раз в жизни купил сегодня трусы. Надо нахуяриться.

1301

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:53:08

а Бабик паходу уже давно полностью самостоятельный мужик гыы

1302

Berg, 11-09-2008 07:55:04

пацкажыте... а што такое трусы?

1303

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:57:18

http://www.onanistov.net/viewforum.php?f=17

1304

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:58:19

http://otvet.mail.ru/question/9787286/

1305

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 07:59:45

1. Возьмите за правило не подпускать к своим трусам никого: ни близких друзей, ни членов семьи. То есть нужно найти в себе силы сказать: нет, трусы мои, и кроме меня в них никого не будет.
2. Желательно шифровать трусы ну или хотя бы бирки на них. Как говорится, береженого бог бережет. Ведь даже если кто-то и увидит ваши трусы, то все равно ничего не поймет и у него даже не возникнет соблазна использовать их не по назначению.
3. Если все же неприятность случилась, найти виновника можно, например, по запаху, но для етого нужно специальное оборудование и хорошо тренированное обоняние.
4. Очень неплохо носить бронированные штаны на болтах, тогда резко снижется вероятность неавторизованного доступа к вашим трусам. Но такая конструкция может быть не совсем удобна в повседневном использовании и может раздражать домашних.
5. И главное, запомните: если вы не хотите обнаружить, что ваши друзья забрались к вам в трусы и/или обкакали их, просто не вводите их в искушение. Тогда и овцы будут сыты, и волки целы.

(С)

1306

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 07:59:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

>http://otvet.mail.ru/question/9787286/
гыы

1307

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:00:46

зачем человеку трусы


Идея №1: СУХИМИ трусами можно отлично протирать монитор
Идея №2: МОКРЫМИ трусами можно натирать яблоки на базаре, чтобы блестели на солнце
Идея №3: ОБОСРАННЫМИ трусами можно вытравить всех гостей после затянувшегося банкета
Идея №4: РВАНЫЕ трусы одень на детсадовский медосмотр - бесплатное питание обеспечено
Идея №5: из РЕЗИНКИ ОТ ТРУСОВ сделай себе рогатку - будешь ей бить террористов

1308

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:00:57

главное в трусах надеть их правильно и не задом наперед.
самый простой способ ориентироваться - жолтым пятном вперед, коричневым назад.

1309

Я Драчистый Изумрут, 11-09-2008 08:02:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1303]

оттуда - "Да, джеркать на пляже здорово. Особенно если в группе коллег. Втихаря кончить кому-то на спину - пусть потом он долго за тобой бегает с мухобойкой и никак не может впоймать! "

гыгыгы

1310

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:05:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1309]

мне больше понравился список фетишей, куда входят те самые семейные трусы.

1311

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:07:14

хочется собрать в этой теме воедино всех фанатов семейных сатиновых трусов армейских, чёрных, синих и никаких других.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1312

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:09:01

Валентин Хохедлингер - ахуительная подпись под спамом блять.

1313

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:09:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1311]

Это напоминает анигдот типа
- Я тоже носки без синтетики люблю
- А вы их с майонезом любите или с кетчупом?

1314

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:12:55

мпвх
поздравляю с покупкой. как ощущения? это сравнимо с первым пацелуем?

1315

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:15:49

ответ на: Барабашкина [1314]

>мпвх
>
>поздравляю с покупкой. как ощущения? это сравнимо с первым пацелуем?

спасибо за поздравления, сегодня великий для меня день.
Ощущения? не знаю... денег жалко блять гыыы

1316

Berg, 11-09-2008 08:16:16

из каментов понял што барабашкена фпервые пацеловала трусы

1317

Berg, 11-09-2008 08:17:37

Осень наступила. И паэтаму нагрянула ниибическая распродажа. В нашем магазе на Садовой все трусы аж по 180р. Налетай, хули.

1318

Искам, 11-09-2008 08:18:12

шёл транвай дивятый номир,
на площатке хтота помир.
Тянут - тянут миртвица,
ламца-дримца-гоп-ца-ца!

Здобрайутрай фсех!

1319

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:18:19

ответ на: Berg [1317]

> Налетай, хули.

пока на юг не улетели.

1320

Berg, 11-09-2008 08:18:50

ответ на: Искам [1318]

сам здобрайутра

1321

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:19:12

Берг

узко мыслиш... никакого полета фантазии

1322

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:19:44

ответ на: Искам [1318]

Добрайе.

1323

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:20:35

все гремииит гремииит...будто взрываецо...это каладайк...всем конец...

1324

Berg, 11-09-2008 08:20:44

ответ на: Барабашкина [1321]

знаиж... мая фонтазея на пацелуи трусоф кагта нираспастраняецо

1325

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:20:48

Купить первые трусы - как первый поцелуй.
Обоссаццо в трусы - как первая дрочка.
Обосрать трусы - как первая ебля....

1326

Berg, 11-09-2008 08:21:14

пабароца штоле за тыщучитыреста

1327

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:27

Барабашкина, продай свои трусы, гыыыыыы

1328

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:39

1400 трусов

1329

Berg, 11-09-2008 08:21:43

кофе блядь закончилсо
нихуя нидобрае утро

1330

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:50

хуйпесда

1331

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:21:56

Всем здрасти

1332

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:21:59

трусы

1333

Berg, 11-09-2008 08:22:01

утро-хуютро кароче

1334

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:22:05

и ураааа

1335

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:22:07

огоооооо

1336

Berg, 11-09-2008 08:22:08

ав

1337

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:22:09

ен

1338

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:22:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1325]

обычно обосрацца и обоссацца раньше чем первая дрочка или йобля.

1339

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:22:22

Здравствуйте нах.

1340

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:22:24

ну вот

1341

Johnnie Walker, 11-09-2008 08:23:44

утро хуйутро(с)

1342

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:23:52

ответ на: Сучка я Брутальная [1340]

Сучко, а какие у тебя труселя?

1343

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:24:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

красивые

1344

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:24:23

Волкееер

1345

Berg, 11-09-2008 08:25:28

-------
|      |
|      |
|__/\__|

1346

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:25:40

ответ на: Сучка я Брутальная [1344]

>Волкееер

это производитель?

1347

Berg, 11-09-2008 08:25:47

нипалучилос. хуевая из меня швея

1348

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:26:06

слово с тремя "е"

1349

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:26:13

ответ на: Сучка я Брутальная [1343]

Надеемся, без жолто-коричневых или красных оттенков...

1350

Berg, 11-09-2008 08:26:25

-----------
|      |
|      |
|__/\__|

1351

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:26:33

ответ на: Berg [1347]

>нипалучилос. хуевая из меня швея

да ладно, зато швы какие аккуратные.

1352

Berg, 11-09-2008 08:26:56

-----------
|          |
|          |
|__/\__|

1353

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:27:08

---------
|        |
|        |
|__/\__|

1354

Berg, 11-09-2008 08:27:32

ну вот. как-то таг

1355

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:27:37

Бугогааа, швейный цех блядь

1356

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:27:51

конкурс белошвеек.

1357

Berg, 11-09-2008 08:29:33

-----------
    \/
      |

1358

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:29:46

-------
\    /
\  /
  \_/

стринги

1359

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:29:48

чо-та трусы хуйово лепятся в фразы с баннеров.

1360

Berg, 11-09-2008 08:29:50

-----------
    \/
    |

1361

Berg, 11-09-2008 08:30:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1358]

хуйтам. вот 1425 - стринтги

1362

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:30:28

стринги выглядят вот так ------

остальная часть сокрыта между ягодиц.

1363

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:30:47

Криворукие трусоделы

1364

дура абыкнавенная, 11-09-2008 08:30:49

где женщины с громадными жёпами берут трусы?есть магазин спицальный?

1365

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:30:56

мпвх
а одним чайным пакетеком ты сколько чашек завариваеш?  тоже можно нехило сыкономить, если денег жалко

1366

Berg, 11-09-2008 08:31:35

ответ на: дура абыкнавенная [1364]

есть. "все для парашютного спорта"

1367

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:31:38

Электронным трусам объявлена война

1368

Berg, 11-09-2008 08:32:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1362]

поди, в зеркало пасматрел?
ыыыыыыыыыыыыы

1369

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:32:39

ответ на: Барабашкина [1365]

неа. Может просто я их тоже никада не покупал?
шутка.

один пакетик чая я всегда (подчеркиваю всегда!!!) использую только один раз, на одну порцию чая.

в трехлитровую банку завариваю.

1370

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:33:40

ответ на: Berg [1368]

>поди, в зеркало пасматрел?
>
>ыыыыыыыыыыыыы

я хуйзнат как ты - а я сваю жеппу в зеркало не рассматриваю. Я ж грю - строго семейные трусы ношу.

1371

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:33:47

да

есть магазин такой,  там Гарррбатый директором числицца, он сам рассказывал

1372

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:34:22

ответ на: дура абыкнавенная [1364]

>где женщины с громадными жёпами берут трусы?есть магазин спицальный?

они просто покупаю типа бермудов шорты и носют.

1373

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:34:39

ржу с ресункоф

1374

Berg, 11-09-2008 08:34:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1370]

ну да, ну да. семейные - одни на всю семью, и те - стринги
быгыгы

1375

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:35:07

Модные осенние ароматы для женщин

1376

Berg, 11-09-2008 08:35:13

стульчаки

1377

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:35:24

ответ на: Berg [1374]

вот типа подъебал неибацца ...

1378

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:35:25

трусы и стулья

1379

Berg, 11-09-2008 08:35:27

тыдыщщщщщ
444444444

1380

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:35:31

1381

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:35:33

а

1382

Berg, 11-09-2008 08:36:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1377]

а хуле... кофе нет, башка ниварит, делоть нехуй
хоть чота

1383

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 08:36:56

все. пашла прикладывать мазги к работе. всем удачного дня

1384

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 08:37:06

1444

1385

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:38:32

◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙  ◙◙◙◙
◙◙◙◙  ◙◙◙◙

1386

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:38:43

тётка одна на рынке торговала, рассказывала, что у неё влёт разошлась партия трусов с фонариком на хую.

1387

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:39:17

◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙◙◙◙◙◙
◙◙◙◙  ◙◙◙◙
◙◙◙◙  ◙◙◙◙

1388

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:39:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1387]

выступ справа - это кармашек.

1389

зайчоног, 11-09-2008 08:39:46

херасука гандон.

а просто так, и хто аспорит?

1390

зайчоног, 11-09-2008 08:40:33

... и МПВХ тоже

1391

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:40:47

Уитни Хьюстон выставила на аукцион свои грязные трусы (ФОТО)

Аукцион распродажи личных вещей Уитни Хьюстон стартовал накануне в Нью-Джерси.

В числе лотов - поношенные грязные трусы звезды, прочая несвежая одежда, музыкальные инструменты и сценические декорации. Журналисты, изучив сотни вещей, выставленных на аукцион, пришли к выводу, что лоты представляют собой "белье, к которому не хочется прикасаться без предварительной дезинфекции".

1392

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:41:46

Это что еще за хуйло вылезло?

1393

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:41:53

ответ на: peshik [1390]

>... и МПВХ тоже

какойто ты хуйовый. Почему то у тебя профайл глючит, в части "Камментарии пользователя"

1394

зайчоног, 11-09-2008 08:42:53

я не хуйло... вроде, бля

1395

зайчоног, 11-09-2008 08:43:22

а то вам скушна с утра

1396

зайчоног, 11-09-2008 08:43:48

и ваще, канина с киви - гавно.

1397

зайчоног, 11-09-2008 08:44:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1392]

>Это что еще за хуйло вылезло?

я модер, блять

1398

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:44:55

ответ на: peshik [1397]

>>Это что еще за хуйло вылезло?
>
>
>
>я модер, блять

чем докажешь?

1399

зайчоног, 11-09-2008 08:44:57

ответ на: peshik [1397]

к 1458т каменту атносица

1400

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:44:57

с киви водка катит...

1401

зайчоног, 11-09-2008 08:45:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1398]

ты прораб!

1402

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:45:44

с киви помоему вапще ничо не катит.

1403

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:46:05

ответ на: peshik [1401]

>ты прораб!

э... чего?

1404

зайчоног, 11-09-2008 08:46:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1400]

>с киви водка катит...

ща паеду на параплане разбиваца, перед этим замахну...

1405

Berg, 11-09-2008 08:46:15

канину песдато вишней зокусывоть

1406

зайчоног, 11-09-2008 08:46:45

киви  - гавно.
у нас ано стоит 12 руб/шт.

1407

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:46:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1402]

нихуя, водку вполне заебись закусывать

1408

зайчоног, 11-09-2008 08:47:27

и берк вылез...

ссука, нихуя не паминялось, блять...

балота ебана.....................!!!!!!11111

1409

зайчоног, 11-09-2008 08:48:00

ответ на: Berg [1405]

>канину песдато вишней зокусывоть

вишня отошла 3 недели назат

1410

fat sparrow, 11-09-2008 08:48:47

ни одного ебаного в сраку медвежьего черепа в тексте, непорядок

1411

fat sparrow, 11-09-2008 08:49:10

ДУ

1412

зайчоног, 11-09-2008 08:49:18

пиздец, прикольно каментить.
ато абасреж друга модера - пиздык, бан, нахуй...

1413

зайчоног, 11-09-2008 08:49:41

фат спароу гандон

1414

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:50:01

ответ на: peshik [1404]

>ща паеду на параплане разбиваца, перед этим замахну...

гыы у меня кент параплан - то хочет купить, то не хочет.
В Инете почитает что то один расхуярится, то другой.

1415

RommeL, 11-09-2008 08:50:06

С добрым утром, тунеядцы

1416

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:50:39

Тупо, но ржал

В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей.
- А где все? - спрашивает у бармена.
- Да, вешают бумажно-коричневого Пита.
- Хм, имя-то какое странное?!
- Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги.
- А за что его хотят повесить-то?
- Да заебал уже шуршать!

1417

Berg, 11-09-2008 08:50:46

зато воробьиных черепоф дахуища

1418

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:50:55

ответ на: peshik [1412]

>пиздец, прикольно каментить.
>ато абасреж друга модера - пиздык, бан, нахуй...

чё та я ни разу не слышал, чтобы за это банили.

1419

зайчоног, 11-09-2008 08:51:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1414]

>>ща паеду на параплане разбиваца, перед этим замахну...
>
>гыы у меня кент параплан - то хочет купить, то не хочет.
>В Инете почитает что то один расхуярится, то другой.

статистика (гаварят) - 1 из 100

насмерть...

далбаебы...

1420

fat sparrow, 11-09-2008 08:52:00

ответ на: peshik [1413]

>фат спароу гандон

параплан ждет, припиздик
береги позвонки

1421

зайчоног, 11-09-2008 08:52:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1418]

>>пиздец, прикольно каментить.
>>ато абасреж друга модера - пиздык, бан, нахуй...
>
>чё та я ни разу не слышал, чтобы за это банили.

я иво сильна абасрал...

1422

Berg, 11-09-2008 08:52:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1418]

канешна. каг же ты скажеш што тибя забанили, если тебя забанили?

1423

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:52:27

ответ на: peshik [1419]

а не насмерть? чтоп покалечицца серьозно.

1424

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:52:34

хуйпесдапараплан

1425

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:52:59

ответ на: Berg [1422]

>канешна. каг же ты скажеш што тибя забанили, если тебя забанили?

ну не знаю. С балкона можно крикнуть, например.

1426

зайчоног, 11-09-2008 08:53:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1423]

>а не насмерть? чтоп покалечицца серьозно.

шоп пакалечица - другану паебалу - нога папалам - 6 месицев на бальнике.


и нииииииииииикакова параплана.

1427

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:53:45

1428

fat sparrow, 11-09-2008 08:53:53

паралон

1429

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:54:11

15ицот

1430

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:54:19

хуй

1431

RommeL, 11-09-2008 08:54:20

В Астрахань на рыбалку стоит съедить, никто не знает?

1432

Berg, 11-09-2008 08:54:21

блян

1433

Berg, 11-09-2008 08:54:26

всц

1434

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:54:27

555555

1435

Berg, 11-09-2008 08:54:33

ч

1436

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:54:33

е

1437

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 08:54:35

ответ на: peshik [1426]

>шоп пакалечица - другану паебалу - нога папалам - 6 месицев на бальнике.
>и нииииииииииикакова параплана.

везет тебе с друзьями, такими ебальниками медку бы похряпать.

1438

зайчоног, 11-09-2008 08:54:45

ответ на: fat sparrow [1420]

>>фат спароу гандон
>
>параплан ждет, припиздик
>береги позвонки

то что я припиздок, не атминяет таво факта што ты гандон

(эт я шутю таг)

1439

fat sparrow, 11-09-2008 08:54:46

прокси нахинг

1440

Berg, 11-09-2008 08:55:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1425]

если кричать с балкона, могут вапще заебанить

1441

зайчоног, 11-09-2008 08:55:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1437]

>>шоп пакалечица - другану паебалу - нога папалам - 6 месицев на бальнике.
>>и нииииииииииикакова параплана.
>
>везет тебе с друзьями, такими ебальниками медку бы похряпать.


не, в песни пральна пели, если у вас нету труга...

1442

fat sparrow, 11-09-2008 08:55:54

ответ на: peshik [1438]

>>>фат спароу гандон
>>
>>параплан ждет, припиздик
>>береги позвонки
>
>то что я припиздок, не атминяет таво факта што ты гандон
>
>(эт я шутю таг)

поправка: на припиздок, а припиздик, что гораздо более позорно

1443

Истеричный полемист, 11-09-2008 08:55:58

одни мудаки в каментах

1444

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 08:56:02

Кошки могут не только ворчать, шипеть и мяукать, но и кашлять и даже хpюкать. По наблюдению французского ученого Дюпона дю Немара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р

1445

зайчоног, 11-09-2008 08:56:24

ща придет студенистый, и апять миня забанит....

1446

fat sparrow, 11-09-2008 08:56:47

с оттенком легкой брезгливости

1447

зайчоног, 11-09-2008 08:57:09

фат фсирано ган,..

1448

зайчоног, 11-09-2008 08:57:43

и я не смит, эх, хароший он мужик..........

1449

зайчоног, 11-09-2008 08:57:57

1515

1450

зайчоног, 11-09-2008 08:58:04

ап

1451

зайчоног, 11-09-2008 08:58:28

хахаха, я супир нахер.....

1452

Истеричный полемист, 11-09-2008 08:59:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1444]

хирасука мудаг и кошкоеб

1453

зайчоног, 11-09-2008 09:00:01

все, пока, отчет патом

1454

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 09:00:29

ответ на: Истеричный полемист [1452]

>хирасука мудаг и кошкоеб

Мудаг - это да, а по части кошкоебли - это не ко мне , а к майку

1455

РобЗомбе, 11-09-2008 09:05:58

Грузинские каннибалы съели японцев

1456

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 09:08:46

ответ на: РобЗомбе [1455]

>Грузинские каннибалы съели японцев

остались одни кимано и трусы по 180 рублей.

1457

Склеп, 11-09-2008 09:23:13

А

1458

Своего мнения не имею!, 11-09-2008 09:45:14

начало нефпичитлило!

1459

Пацан (жил в Солнцево), 11-09-2008 09:54:04

полагаю это крео начало романа, ночь в северном лесу - окончание. Ждем середину..

1460

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2008 09:58:54

1461

Mirinae, 11-09-2008 10:12:51

в начале всё так сочно, красиво и медленно, а потом будто ком с горы скатился... пофантазийне нуно было... а так ничо, понравилось

1462

Жентос, 11-09-2008 10:21:46

видать заебало писать автора и он приписал баллистическую ракету, а зря
можно было развить тему..
и про еблю вставить

1463

Жентос, 11-09-2008 10:21:47

видать заебало писать автора и он приписал баллистическую ракету, а зря
можно было развить тему..
и про еблю вставить

1464

Волосатый морковко, 11-09-2008 10:25:28

неплоха нах! заебеню пажалуй 6 звездоф

1465

Голем, 11-09-2008 11:21:59

блйа, нинавижу этот языковой псевдо-пуризм: "поесть вкусного"! надеть тёплого! присунуть сизого и т.п.
предыстории креоса изложены у диккенса (лавка древностей) и кинга (нипомню я название), стиль изложения благополучно спижжэн у вадима шефнера...
аффтар, где вы? чтонибуть свайо, плиз - ну, кроме потписи?

1466

олег, 11-09-2008 11:29:06

здорово! поднял настроение! :) пиши еще!

1467

Аваська, 11-09-2008 11:33:55

не плохо
давай дальше

1468

Штопар, 11-09-2008 12:18:04

Ахуенно!

1469

Вальдемар Шишак, 11-09-2008 12:42:36

Заебися. Долой примые линии, прямые мозги и прямые ассоциации. Далой ебанных баландинок с мозгами с грецкий арех. Даешь бабу философа!Афтар ЖЖОТ! Ебенаматерь.

1470

Склеп, 11-09-2008 12:55:07

Голем, из всего названного вами читал только Кинга. И то не припомню схожий сюжет или идею. Так что ваши придирки абсолютно необоснованы, дядя.
Не нравится стиль изложения? Что ж, почитайте другие мои рассказы, может найдете по душе. Я ведь стараюсь писать в разной манере, хотя еще только учусь.
Вобщем, спасибо за отзыв!

1471

XULIO, 11-09-2008 14:17:29

ахуеть бля...что то в этих наркотегах есть!!!

1472

Вова!, 11-09-2008 14:55:30

пешы исчо!

1473

Заибалло, 11-09-2008 17:02:42

Ну... понравилос кажись мне. Как-то не разобрался. Вроде ниче так

1474

vpr, 11-09-2008 17:03:44

И тут отмечусь. Понравилось.

1475

Склеп, 11-09-2008 18:35:28

Камент

1476

в натуре забыл, 11-09-2008 19:42:15

ничетак

1477

Ashh, 11-09-2008 21:32:55

когда читаешь такие креативы, начинаешь осозновать где место собственным похмельным высерам,написанным накануне...

1478

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 22:08:43

ответ на: TrollMops [99]

хачу работать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg