Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

pazzo, 10-09-2008 18:29:48

ответ на: Склеп [144]

>Я читаю каменты.

классиков лучше почитай

152

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:30:09

ответ на: TrollMops [128]

>>Ренгеновские лучи, поэзия Цветаевой и макрамэ - мои скромные жизненные увлечения.
>
>А как же гномы и чугунное литье?
>Рад привецтвовать

Это другое. Это на всю жизнь. Как настоящая любовь. К пиву.
Взаимно рада привецтвовать.

153

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:31:00

ответ на: Склеп [144]

>Я читаю каменты.

это в каменты-клап - в заголовок

154

TrollMops, 10-09-2008 18:31:13

токосъёмники штангового типа - вещь.

155

Гарррбатый, 10-09-2008 18:31:17

ответ на: шпрота-мститель [149]

>>а кто из вас друзья пытался рисовать картины подражая великому Монэ?, Айыазовскому?, Саврасову?.. я вот по молодости баловался- хуи получались отменно, но дальше дело не пошло..
>
>Я ещё хореографией занимался, моим идеалом был знаменитый Рудольф Нуриев, но дальше показывания хуёв дело не пошло...

Я , по правде сказать, пытался петь как великий Карузо или Шаляпин - хуй ( басом) получалось великолепно.. но дальше дело не пошло.

156

Склеп, 10-09-2008 18:31:30

ответ на: TrollMops [147]

>И какие выводы?

Не вам строить будущее

157

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:32:21

ответ на: Гарррбатый [150]

>Тролле́йбус (англ. trolleybus, от trolley — контактный провод, роликовый токосниматель и bus — сокращение от лат. Omnibus — «карета для всех») — безрельсовое транспортное средство (обычно пассажирское) с электрическим приводом, получающее электрический ток от независимого источника питания.
>
>Троллейбус получает электрический ток от двухпроводной контактной сети (подвесные (троллейные) провода) через токосъёмники штангового типа. Имеет аккумуляторные батареи: при потере тока в контактной сети должен (в идеале) довести пассажиров до ближаишей остановки.
>
>Используется преимущественно в городах.


креативно, но пиздеж от первого до последнего слова

158

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:32:22

ответ на: Гарррбатый [150]

>Тролле́йбус (англ. trolleybus, от trolley — контактный провод, роликовый токосниматель и bus — сокращение от лат. Omnibus — «карета для всех») — безрельсовое транспортное средство (обычно пассажирское) с электрическим приводом, получающее электрический ток от независимого источника питания.
>
>Троллейбус получает электрический ток от двухпроводной контактной сети (подвесные (троллейные) провода) через токосъёмники штангового типа. Имеет аккумуляторные батареи: при потере тока в контактной сети должен (в идеале) довести пассажиров до ближаишей остановки.
>
>Используется преимущественно в городах.

Отсутствует важная информация - изобрёл троллейбус Куотершнягер в полнолуние, переносится он за спиной в деревянном ящике и работает на рубидии-95.

159

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 18:32:31

Нах все каллайдеры, нажать на фсе крассныи кнобки сразу, во бля кайф.

160

TrollMops, 10-09-2008 18:32:43

ответ на: Склеп [156]

брысь, клоняра, я с ядерщиком-беллетристом разговариваю

161

Гарррбатый, 10-09-2008 18:32:51

Соседка . время препровождения:
Вылить из чугуна Цветаеву, декламируя её стихи  во время перекуров вязать макраме, запивая пивом.
Разносторонняя женщина. Я полюбил её за широту взглядов.

162

Склеп, 10-09-2008 18:32:53

ответ на: pazzo [151]

Я сам живой классик.

163

Гарррбатый, 10-09-2008 18:33:34

Шпрота и ЧМП- нелюди вы.. это я из Викпедии списал.

164

TrollMops, 10-09-2008 18:33:57

пойти чтоль покатацца на роликовых токоснимателях с рубидиевым напылением

165

Гарррбатый, 10-09-2008 18:34:15

ШПРОТ ЕВРОПЕЙСКИЙ (Sprattus sprattus) населяет моря Западной и Южной Европы от Гибралтара до Лофотенских островов (северный шпрот), Балтийское море (балтийский шпрот, или килька), северную часть Средиземного и Черного морей (южноевропейский, или черноморский шпрот). В Северном и Норвежском морях северный шпрот (S. sprattus sprattus) держится ближе к берегу, чем сельдь, подходя для нереста на глубины 20—40 м, главным образом с апреля по июнь. Промысловые скопления шпрота облавливаются преимущественно в центральной и северной частях Северного моря и у берегов Южной Англии, Бельгии, Голландии и Норвегии. На втором году жизни северный шпрот достигает 9—11,5 см длины и жирности выше 7 %. В это время он является объектом интенсивного промысла.

166

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:34:18

ответ на: Склеп [162]

>Я сам живой классик.

Это звучит не так. Правильно говорить - " Я гений!"

Но тогда ещё фотография с шаурмой наперевес необходима.

167

TrollMops, 10-09-2008 18:34:24

Я не впаду в буйство как двигатель?

168

pazzo, 10-09-2008 18:34:58

ответ на: Склеп [162]

>Я сам живой классик.

ога, все вы гении: ты, юриг, ваха, чванк

169

Гарррбатый, 10-09-2008 18:35:25

Музыка: Peace Orchestra - Who Am I (Animatrix Edit)
Метки данной записи: копіпаст, прикол

Потрите чмопиздрокл об ваш пенис, и он вырастет на 140%!
Спектакль "чмопиздрокл идёт нах" - новый шедевр в жанре фентези!
Новый гель от гемороя "чмопиздрокл" - ваша жопа будет вам благодарна!
Чай "чмопиздрокл" - душа поёт!
Проголодался? Попробуй новый чмопиздрокл!
Чмопиздрокл - тонкий намёк на твоё превосходство.
Motorola чмопиздрокл V3 - тонкий намёк на твоё превосходство.
Трава "чмопиздрокл" - и траблы больше ниибут!
Больше жизни. Чмопиздрокл.
Заходите в наш стрип-бар "Похотливый чмопиздрокл"!
"Мисс оргазм и чмопиздрокл" - новый порнофильм Джорджа Лукаса!



спижжено отсюда: http://17-009.livejournal.com/129763.html

170

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:35:28

ответ на: Гарррбатый [165]

>ШПРОТ ЕВРОПЕЙСКИЙ (Sprattus sprattus) населяет моря Западной и Южной Европы от Гибралтара до Лофотенских островов (северный шпрот), Балтийское море (балтийский шпрот, или килька), северную часть Средиземного и Черного морей (южноевропейский, или черноморский шпрот). В Северном и Норвежском морях северный шпрот (S. sprattus sprattus) держится ближе к берегу, чем сельдь, подходя для нереста на глубины 20—40 м, главным образом с апреля по июнь. Промысловые скопления шпрота облавливаются преимущественно в центральной и северной частях Северного моря и у берегов Южной Англии, Бельгии, Голландии и Норвегии. На втором году жизни северный шпрот достигает 9—11,5 см длины и жирности выше 7 %. В это время он является объектом интенсивного промысла.

Хуй достигает 9-11 см в длину  7 прроц. жирности, но дальше рост не пошёл...

171

чешыте грудь калючей провалкой, 10-09-2008 18:35:28

Раздвигаим фсиленную ва канцы её неебучии. Ура!

172

TrollMops, 10-09-2008 18:35:43

Склеп ты живой, набитый шаурмой (с высокой долей вероятности).

173

pazzo, 10-09-2008 18:35:55

бабик

174

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:36:37

ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина

175

Гарррбатый, 10-09-2008 18:36:56

Семейство ВШИ ПЧЕЛИНЫЕ
(Braulidae)
Насекомые / Мухи и комары / Вши пчелиные /
Insecta / Diptera / Braulidae /

Семейство ВШИ ПЧЕЛИНЫЕ (Braulidae) Семейство известно всего по 3 видам.

176

http://17-009.livejournal.com/129763.html, 10-09-2008 18:36:58

проверка

177

Аптечный_Кавбой, 10-09-2008 18:37:16

зоебись.
6 воткнул, ни слушай столпов - завидуют, сцуке.
Пеши продолжение

178

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:37:39

ответ на: Гарррбатый [163]

>Шпрота и ЧМП- нелюди вы.. это я из Викпедии списал.

Не песди, это тебе подсказала Алюминиевая Рыбка Эм во время совместного сбора радиоактивной пыли на западном склоне.

179

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:37:43

ответ на: Гарррбатый [161]

>Соседка . время препровождения:
>Вылить из чугуна Цветаеву, декламируя её стихи  во время перекуров вязать макраме, запивая пивом.
>Разносторонняя женщина. Я полюбил её за широту взглядов.

Вы забыли про футбол.
Я буду выплетать портреты футболистов в виде макраме...

180

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:38:01

интересно .. фкусный ли мёд у пчелиной вши

181

Гарррбатый, 10-09-2008 18:38:12

ответ на: НИИ БЁТ [174]

ну да..у соседки есть кружок..так вот я и ЧМП туда набиваемся..в члены.

182

TrollMops, 10-09-2008 18:38:21

А если Склепа затолкать в коллайдер и разогнать? как и что будет писать полученный антисклеп? И чем?

183

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:38:37

ответ на: НИИ БЁТ [174]

>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина

члены внутреннего круга

184

НИИ БЁТ, 10-09-2008 18:39:01

ответ на: НИИ БЁТ [180]

>интересно .. фкусный ли мёд у пчелиной вши

о каг ненавязчиво взял два по сто

185

TrollMops, 10-09-2008 18:39:38

Склеп не извлек урока из событий в калайдере

186

Олег Покс, 10-09-2008 18:39:43

И Василий подружился со страпоном. И дружил с ним довольно долго, пока левая рука не посоветовала ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы левой руки потому, что она была нежной и знала как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз она сказала не ходить в публичный дом. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше оргазмов.Онанизм не вмешивался.

187

Гарррбатый, 10-09-2008 18:39:50

Яндекс.Директ

Рыбки и все для рыбок!
Продажа и покупка рыбок на сайте бесплатных объявлений в Москве!
prodam.slando.ru  ·  Ногинск
Алюминиевый прокат
Листы (рифленые, тисненые), плиты, круги, трубы, уголки, шины, проволока...
Адрес и телефон  ·  www.metcenter.ru
Аквариумные рыбки и все для них!
Купля-продажа аквариумных рыбок на сайте бесплатных объявлений
www.olx.ru
Алюминий, медь, цинк, латунь -
материалы и изделия из цветных металлов. Большой выбор. Цены.
www.prom-industry.ru
Разместить объявление по запросу «Алюминиевая Рыбка Эм»
В исходном запросе «Алюминевая Рыбка Эм», возможно, есть опечатка.

188

Соседка В. Лоханкина, 10-09-2008 18:40:04

ответ на: НИИ БЁТ [174]

>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина

С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.

189

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:40:11

лавка называлась "Факи и артефакты"...

190

Чмопиздрокл, 10-09-2008 18:40:21

ответ на: TrollMops [182]

>А если Склепа затолкать в коллайдер и разогнать? как и что будет писать полученный антисклеп? И чем?

если навстречу ему разогнать юрега, то на выходе получица явас

191

Ethyl, 10-09-2008 18:40:27

Процесс пошёл?

192

Гарррбатый, 10-09-2008 18:40:49

Кстате.. любая женщина от природв наделена тремя кружками.. и только одним из них она может сказать букву "О"

193

Ethyl, 10-09-2008 18:41:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

А чо на ложе давать будут? И кто?

194

Олег Покс, 10-09-2008 18:41:12

Склеп, ты чё в натуре охуел?

195

pazzo, 10-09-2008 18:41:14

погнали нейтроны по трубам

196

Ethyl, 10-09-2008 18:41:39

Саседка на фотге - Кросава!!

197

Ethyl, 10-09-2008 18:41:51

ответ на: pazzo [195]

Рановато ли?

198

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 18:41:54

Гуси Кватермейна

199

Ацкий грипник, 10-09-2008 18:41:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

>>ис каментов понял што коллеги Чмопиздрокл и Гарррбатый члены кружка Соседки Лоханкина
>
>С этого момента называем кружок Ложей и разрабатываем обряд посвящения.
я хорошо владею мастерком и молотком...возьмёте в подмастерья?

200

pazzo, 10-09-2008 18:41:58

тыхххх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg