Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудный ящик

  1. Читай
  2. Креативы
Этот город улыбался солнцу. Широкие улицы, постаревшие, но опрятные дома, газоны и парки. И люди в городе были хорошие. И Василий тут жил очень хорошо. Тогда он ходил без шапки, работал в Хозяйстве Изделий, имел деньги. В тот день он шёл домой, чтобы поесть вкусного и похвастаться первой зарплатой перед родителями. Его душа пела. Он получил много. Гораздо больше, чем рассчитывал, и это было неплохо. Теперь хотелось купить что-нибудь. Ценное и нужное. Василий знал, где есть такое.

Лавка называлась «Подарки и Механизмы». Василий заходил туда с детства, которое кончилось не так уж и давно. Он приходил и восторженно разглядывал, гуляя в полумраке между полок и стеллажей. А дедушка-продавец покашливал и посмеивался в усы. И спрашивал: «Что, Василий, ассигнации завелись? Выбрал механизм?» А Вася отвечал: «Не-а… я еще не работаю… а родителям не до глупостей». И дальше смотрел. Чего тут только не было! Мастера со всего города приносили сюда Механизмы для продажи. Тут были и шагающие стулья Чехова, и Регуляторы Иванова, и машины близкого времени, и ускорители Браггса, и даже Активаторы Первых Шагов Хагина! Тикали на полках Часы Жизни, тихо пели на разные голоса Алюминиевые Рыбки Эм, шипели в контейнерах коты Шредингера, гудели частотные преобразователи материи и скрипели глаза кибернетических черепах Эдисона. Василий еще не знал, что он купит. Наверняка, появилось что-то новенькое. Он ведь не был здесь уже год.

- О, Василий! – обрадовался продавец. – Дорос-таки до Механизмов. Сегодня купишь. И деньги твои я чую в кармане, хе-хе-хе…
- Да ну! – не поверил Вася.
- Гляди ж… - старик извлёк из ноздрей два металлических предмета. – Нюхалки Безногова, хе… полезнейшая вещь для торговли, деньги чуют.
- Спасибо, меня это не очень интересует.
- Верю. Что же тебя интересует, юноша? Очки Извращенца, Рогатки Пагубности или, может, - дед перешёл на шёпот, - Мыши Сорокина?
- Нет! Что вы! – Василий даже покраснел. – Я хотел бы посмотреть новинки…
- Воля твоя… Секундочку… - продавец исчез под прилавком и вскоре появился с большим деревянным ящиком в руках. Осторожно поставил перед Васей и протер тряпочкой крышку. Тоже осторожно.
- Что там?
- Механизм Кватермейна!
- Никогда о таком не слышал…
- Ну, немудрено… хе-хе… чему сейчас только в школах учат? Старик Кватермейн заезжал в наш город на третий день после новолуния. И оказал большую честь, подарив одно из своих изобретений.

Продавец открыл ящик и вынул некрупный, величиной с курицу, Механизм. Тот засучил лапками по гладкой поверхности, задрожал и осторожно покрутил линзами. Василий слегка коснулся его сегментарного тела, и Механизм вопросительно застучал клешней по столу.

- Не любит он открытого пространства. В ящике всё сидит, хе-хе… - торговец закинул устройство обратно и прикрыл крыжечку. – Вот смотри, тут дырки просверлены… он через них и смотрит, удобно очень, а доставать его и не надо. Не любит. Ну что, возьмешь?
- Наверное… - Василию приглянулась эта вещь. – А… для чего он?
- Хе-хе… Ну ты спросил! Да кто ж его знает для чего! Безумец Кватермейн большой оригинал, но недовольных его Изделиями ещё не было. Бери, разберешься быстро.
- Ладно, - махнул рукой Василий. - Сколько он стоит?
- Как и всё в моём магазине, - старик улыбнулся, - ровно тысячу сто одиннадцать.

Тащить было тяжело. Руки быстро устали, да ещё Механизм Кватермейна начал ворочаться. Василий поставил ношу на вовремя подвернувшуюся скамейку и вытер пот. И заметил на ящике две лямки, как у рюкзака. На спину он сел, как будто всегда там был. Василий чувствовал себя самым счастливым в мире человеком, шагая по залитому солнцем городу и слушая механическую возню за спиной.

Девушка сидела на скамейке, читала книжку. Васин взгляд будто прилип к её белокурой прическе, а затем плавно перетёк на загорелые ноги в сандалиях из металла. Ящик за спиной вдруг дёрнулся и Вася впервые услышал голос Механизма. Он говорил внутри головы, приятно щекоча кору мозга. Даже захотелось почесаться.

«Подойди к ней и скажи, что Воля – это высший космический принцип».

- А дальше?

«Дальше – услышишь» - загадочно ответил Механизм.

Василий неуверенно подошёл к молодой красавице. Она не прервала чтение. «А будь что будет!» - решил Вася и выпалил:
- Воля – это высший космический… э…
«Принцип»
- Принцип!
- Согласна, а вы кто? – её глаза иронично оглядели человека с дурацким ящиком на спине.
«Я без ума от Шопенгауэра»
- Я без ума от Шопенгауэра! – повторил Василий и присел рядом с ней.
- Как здорово! И я тоже. Елена, - представилась девушка и показала название книги. «Шопенгауэр» прочитал Василий название.
«Дальше сам» - и Механизм утих.

И Василий подружился с Еленой. И дружил с ней довольно долго, пока Механизм не посоветовал ему жениться. На ней. Василий не имел ничего против. Он всегда слушал советы Механизма потому, что тот был добрый и знал как сделать лучше и как лучше не делать никогда. Например, один раз он сказал не ходить в Хозяйство. Вася поворчал, но всё же остался дома, и Елена на него ворчала весь день, потому что Вася получит теперь меньше денег. Зато новый экспериментальный троллейбус, на котором Василий обычно добирался до работы, взорвался из-за буйства двигателя. И так во всём. Потом родили трёх детей. Вася и Елена. Механизм не вмешивался.
Захотели купить дом. Елена на холме мечтала. Там свежий воздух и лучший вид на пространство. А Механизм сказал: на горе не надо, только под горой и только с западной стороны. Василий послушался. А Елена – нет. Она кричала ему в лицо, брызгала слюной, грозилась разбить «чёртову игрушку», а Вася ударил за это. И остался без жены и без детей. Они теперь жили на холме в большом доме, а Василий внизу в тесной комнатушке. Он немного злился за это на Механизм. А через месяц на территорию Хозяйства Изделий упала баллистическая ракета с ядерным зарядом. Ударная волна сдула всю растительность и здания с вершины и восточной стороны холма. Елена и дети погибли, а Василий нет. Он не пострадал ни от теплового излучения, ни от ударной волны – он был в тени холма. Не подцепил ни одного лишнего рентгена. Ветер дул в другую сторону.
Так они с Механизмом остались одни, а потом над оплавленными руинами закружился серый мерзкий снег. Город умер и больше не улыбался солнцу.
И Василий ушёл, но это уже другая история… Я обязательно продолжу её.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

pazzo, 11-09-2008 02:46:43

или , поставить          ыыыы

1102

pazzo, 11-09-2008 02:48:09

а я в крыму по ним угонялся, по таким маленьким розовым, да?

1103

Сцабако, 11-09-2008 02:52:08

Не вижу знакомых ёбл!

Только одно, рагатое.

1104

Ди (не леди), 11-09-2008 02:56:25

ответ на: pazzo [1099]

>Бездельники и блять...
>
>Ди, ничего личного, так, с букв прикололся
А я тебе разве уже говорила, что нигде не работаю...ну в смысле бездельница?

1105

Ди (не леди), 11-09-2008 03:01:55

да чо с сайтом-то творится? ваще не пашет ни фига.

1106

pazzo, 11-09-2008 03:02:11

чё придумал-то, силиконовых бап делать копии, скажем анджолины джоли, или там джесики альбы, мне кажеццо бизнес пойдёт ахуенно
а говорят бездельник, а вот нихуя

1107

pazzo, 11-09-2008 03:03:54

ответ на: Ди (не леди) [1104]

давай что-нибудь креативное придумывать?

1108

Корнхолио, 11-09-2008 03:09:12

ответ на: pazzo [1106]

>чё придумал-то, силиконовых бап делать копии, скажем анджолины джоли, или там джесики альбы, мне кажеццо бизнес пойдёт ахуенно
>а говорят бездельник, а вот нихуя

в суд пададут..
вот порнозвёзды будуд нипротив..
http://www.realdoll.com/

1109

Ди (не леди), 11-09-2008 03:09:40

ответ на: pazzo [1107]

Ты про работу, или про еплю?

1110

Лерка, 11-09-2008 03:09:53

давай что-нибудь креативное придумывать?(с)
предлагаю  плюшевую игрушку с надписью "ПРЕВЕД" на пузе.
пусть это будет...ну, допустим, медведь
длину сделаем...сантиметров 40
и выпустим ну ооочень маленькой партией

1111

Корнхолио, 11-09-2008 03:09:55

ответ на: Ди (не леди) [1104]

>А я тебе разве уже говорила, что нигде не работаю...ну в смысле бездельница?

а чо таг? муш алигарх?

1112

Корнхолио, 11-09-2008 03:10:52

ответ на: Лерка [1110]

привед
интиресная идея, предлажи Удаву

1113

Лерка, 11-09-2008 03:12:55

ответ на: Корнхолио [1112]

боюсь услышать сакраментальное *мне не понравилось*
попробую ту же идею, только с креведкой.
может прокатит...

1114

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 03:13:10

ответ на: pazzo [1102]

>а я в крыму по ним угонялся, по таким маленьким розовым, да?

ога, точна, маленькие, розовые. Их можно сожрать килограмм за раз (што йа сичас и делаю).

1115

Ди (не леди), 11-09-2008 03:15:02

ответ на: Корнхолио [1111]

нее. я не замужем, просто старые запасы доедаю. я уже месяца два как безработная.
Недельки через две попытаюсь на работу устроиться

1116

pazzo, 11-09-2008 03:16:07

а мы производство в китае наладим, заебуцца им предъявлять!

1117

Корнхолио, 11-09-2008 03:16:36

ответ на: Лерка [1113]

нада, штоб усы были длинные яебал.. тада прокатит..

1118

pazzo, 11-09-2008 03:17:25

ответ на: Ди (не леди) [1109]

>Ты про работу, или про еплю?

да жалко тебя работать отправлять

1119

Корнхолио, 11-09-2008 03:18:52

ответ на: Ди (не леди) [1115]

>нее. я не замужем, просто старые запасы доедаю. я уже месяца два как безработная.
>Недельки через две попытаюсь на работу устроиться

ну хоть выпеть-то есть чо?

1120

Корнхолио, 11-09-2008 03:19:23

ответ на: pazzo [1116]

>а мы производство в китае наладим, заебуцца им предъявлять!

точняк..

1121

pazzo, 11-09-2008 03:19:52

ответ на: Лерка [1110]

доброй ночи, предлагаю БАК, 40 см в окружности, но чтоб нейтроны по нему бегали я ебал, и светилось в темноте, и вместо бус на шею

1122

Ди (не леди), 11-09-2008 03:21:46

ответ на: pazzo [1118]

>>Ты про работу, или про еплю?
>
>да жалко тебя работать отправлять
ваще-то я тоже так думаю ыыы

1123

Корнхолио, 11-09-2008 03:24:28

Старая сука Жанна Фриске еще в форме

гы-гы.. вот такой спам мне присылают

1124

Хамяк-обаратень, 11-09-2008 03:28:55

ответ на: Корнхолио [1123]

ни хуя себе. А мне чота все в основном виагру придлагаюд и увеличение хуя. А с тобой они паходу откровенны.

1125

pazzo, 11-09-2008 03:31:44

а почему мне спам перестал приходить, как забыли все, никому не нужен... ыыы
может потому, что каждый раз в ответ нахуй посылаю, не ленюсь

1126

Ди (не леди), 11-09-2008 03:33:58

ответ на: Хамяк-обаратень [1124]

мне каждый день предлагают хуй увеличить...каззлы

1127

Корнхолио, 11-09-2008 03:38:25

Умопомрачительное порнография тольк сдесь всегда свежак пИч

и такойе..

1128

Ди (не леди), 11-09-2008 03:38:33

ответ на: Корнхолио [1119]

>
>ну хоть выпеть-то есть чо?
пално!

1129

pazzo, 11-09-2008 03:42:43

тоже хочу увеличить член! может гирьку к нему привязать?
но разбитыми коленями ходить тоже не в кайф

1130

pazzo, 11-09-2008 03:43:40

ответ на: Ди (не леди) [1128]

>>ну хоть выпеть-то есть чо?
>
>пално!

и она молчит!?

1131

Ди (не леди), 11-09-2008 03:45:54

ответ на: pazzo [1130]

дык, вроде все молчали...
подставляй посудину, я тте плесну

1132

Ди (не леди), 11-09-2008 03:46:56

давайте музыку штоле послушаем? Поставьте чонеть харошее

1133

pazzo, 11-09-2008 03:47:30

дамы и господа, а нахенг...

1134

pazzo, 11-09-2008 03:48:39

Антонеллу Руджейро слушаю, любимицу мою

1135

Ди (не леди), 11-09-2008 03:50:18

точно! нахенг

1136

Ди (не леди), 11-09-2008 03:50:36

тыгдым

1137

pazzo, 11-09-2008 03:51:44

http://ru.youtube.com/watch?v=BAYIg2IKjvM&feature=related

1138

Ди (не леди), 11-09-2008 03:51:54

ответ на: Ди (не леди) [1136]

>тыгдым
неужели мне это начинает нравиться?

1139

pazzo, 11-09-2008 03:52:18

ответ на: Ди (не леди) [1136]

пздр

1140

Ди (не леди), 11-09-2008 03:54:43

ответ на: pazzo [1139]

Спасиба! ещёб за это денег платили...

1141

Корнхолио, 11-09-2008 04:00:10

ответ на: pazzo [1129]

>тоже хочу увеличить член! может гирьку к нему привязать?
>но разбитыми коленями ходить тоже не в кайф

http://www.medinfo.ru/sovety/sex/16_2.phtml

1142

Ди (не леди), 11-09-2008 04:00:57

http://ru.youtube.com/watch?v=ArOS_WsT1tw&feature=related

1143

Корнхолио, 11-09-2008 04:02:02

ответ на: Ди (не леди) [1128]

>>
>>ну хоть выпеть-то есть чо?
>пално!

ну тагда харашо!
если есть в кармане пачка сегоред...

1144

pazzo, 11-09-2008 04:02:32

ответ на: Корнхолио [1141]

ыкхыгхы
вот же пидарасы

1145

pazzo, 11-09-2008 04:04:26

ответ на: Корнхолио [1143]

все альбомы Цоя есть, а как же

1146

Корнхолио, 11-09-2008 04:05:07

ответ на: pazzo [1144]

ога.. ахтунговато
тренеры это ваще ппц

1147

Ди (не леди), 11-09-2008 04:05:19

ответ на: Корнхолио [1143]

угумс! и сегореты тожэ есть

1148

pazzo, 11-09-2008 04:07:11

ответ на: Ди (не леди) [1142]

блондиека + восточные напевы = чуть не вырвало

1149

Корнхолио, 11-09-2008 04:08:20

ответ на: pazzo [1145]

>все альбомы Цоя есть, а как же

+1..

1150

Ди (не леди), 11-09-2008 04:09:41

ответ на: pazzo [1148]

музыка приятная)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg