Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:03:39

А мои, кажецо, назло мне растуд. Чем больше про них забываю - тем упорнее колосяцо, сцуки!
А вот венеги мёртвые - это очень уважаю, тока без обёрток и лент, сами по себе венеги.

402

sqwer, 15-01-2008 13:03:41

ответ на: jaman [395]

ты либо цытируй, либа шути ужэ...а то тваё жопоковыряние пра марожено тока для бабикОменоф смишно...
а какжи..ебля0марожино-бамжиха... креативно шопесдец...
лечись током ёпта..ссы на разетки

403

jaman, 15-01-2008 13:03:45

сквера не спасает огромное количество обновлений

404

Олег Покс, 15-01-2008 13:04:29

Джамана зачем Сквер обидел? Писатель писателю глаз не должен выклевывать.

405

sqwer, 15-01-2008 13:04:39

ответ на: Олег Покс [399]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
жжош

406

jaman, 15-01-2008 13:05:03

ответ на: sqwer [402]

ты что не знаешь что когда старший по званию спрашивает нужно отвечать четко и быстро

407

Бабарашкена, 15-01-2008 13:05:18

ответ на: Олег Покс [404]

>Джамана зачем Сквер обидел? Писатель писателю глаз не должен выклевывать.

Зато ухе пообрывать могет на-раз.

408

sqwer, 15-01-2008 13:05:53

ответ на: Олег Покс [404]

пИсателю можна..ыы

409

jaman, 15-01-2008 13:06:00

ответ на: Олег Покс [404]

ты это что во мне писателя увидел?

410

Бабарашкена, 15-01-2008 13:06:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

>А мои, кажецо, назло мне растуд. Чем больше про них забываю - тем упорнее колосяцо, сцуки!


Ты про ухе?

411

клонег сквера, 15-01-2008 13:06:34

вы не подумайте чего, сквер такой злой только потому что у него запор сегодня

412

sqwer, 15-01-2008 13:07:28

ответ на: jaman [406]

ты мне ишо ницше працытируй(с) умник бля
устав решил учить? пахвально, но тебе врятли паможет уже

413

Фрейд, Юнг и Достоевский, 15-01-2008 13:07:42

ответ на: Бабарашкена [392]

>>абассался с каментов
>
>Хуйня. Бываед с непривычке.
с какой непревычки?

414

sqwer, 15-01-2008 13:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

и венеки нелюлю... стоят ...вянут...грусная картина

415

Олег Покс, 15-01-2008 13:08:51

ответ на: jaman [409]

>ты это что во мне писателя увидел?
Да. Твой стиль напоминает еврея на базаре дорожащего каждым зернышком и недокладывающего 99% товара... так и ты с буквами.

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:09:27

ответ на: Бабарашкена [410]

>>А мои, кажецо, назло мне растуд. Чем больше про них забываю - тем упорнее колосяцо, сцуки!
>
>Ты про ухе?
-----------------------------------
Ты чо курило?

417

Бабарашкена, 15-01-2008 13:09:29

ответ на: Фрейд, Юнг и Достоевский [413]

Чё, нейропроктолога Листенсона прочетал?

418

sqwer, 15-01-2008 13:09:43

ответ на: Олег Покс [415]

он их просто мало знает...но ис стремящихся сам то..ыыы

419

клонег сквера, 15-01-2008 13:10:01

http://www.hairysexvideos.com/t1/pps=collabra/images/s15_05.jpg

420

Бабарашкена, 15-01-2008 13:10:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [416]

>>>А мои, кажецо, назло мне растуд. Чем больше про них забываю - тем упорнее колосяцо, сцуки!
>>Ты про ухе?
>Ты чо курило?

Ухе ростуд, спрашеваю? А, ты ап чём?
Мы туд про рудиментарные органы трём.

421

Барабашкина(АУК), 15-01-2008 13:10:51

клонек, так как ты в стопиццот
раз умнее меня, аставляю тебя здесь
с чистой совестью.

догадываюсь, кто это...

422

jaman, 15-01-2008 13:11:07

ответ на: Олег Покс [415]

было бы странно если бы я напоминал тебе узбека
а писатель хуевый из меня потому что я очень ленивый

423

NAXNAX, 15-01-2008 13:11:13

каментя даибалесь да ушей Сквера..
хз, может зовидуют?

424

NAXNAX, 15-01-2008 13:11:15

каменты даибалесь да ушей Сквера..
хз, может зовидуют?

425

Бабарашкена, 15-01-2008 13:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [416]

Кстате, моск - рудимент, иле атавизм? Каг думаеж?

426

sqwer, 15-01-2008 13:11:42

ответ на: Бабарашкена [420]

рудиментарные органы у тя на башке растут...ухи к ним не атносяцо..брысь в школу неуч

427

клонег сквера, 15-01-2008 13:11:50

f cnekmxbrb gtclfnst

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:12:18

ответ на: sqwer [414]

>и венеки нелюлю... стоят ...вянут...грусная картина

--------------------------------
Ну это ссмотря какие венеги! Я вот лилии люблю и всю сизонную буйность, тьльпаны там, хризантемы опять жы...
Они весело очень стояд и долго. Нравицо кароче.

429

Бабарашкена, 15-01-2008 13:12:25

ответ на: NAXNAX [424]

>каменты даибалесь да ушей Сквера..
>хз, может зовидуют?


Там есть чему зовидовать.

430

Фрейд, Юнг и Достоевский ©, 15-01-2008 13:12:52

ответ на: Бабарашкена [417]

угу. а у тебя имха есть?

431

Бабарашкена, 15-01-2008 13:13:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [428]

>Ну это ссмотря какие венеги! Я вот лилии люблю и всю сизонную буйность, тьльпаны там, хризантемы опять жы...
>Они весело очень стояд и долго. Нравицо кароче.

Что там у тибя весело стоид?
А, венег из хризонтем - моветон. В бане тибя не поймуд.

432

jaman, 15-01-2008 13:13:58

а еще забыл.
ебусь в жопу, беру в рот.
вот.

433

NAXNAX, 15-01-2008 13:14:13

ответ на: jaman [422]

очень арегенально: вместа таво штобы чесна признацца "йа ни умею пейсать", приятнее чесна атмазаццо "йа проста линивый, а вот есле бы йа захател..."

434

sqwer, 15-01-2008 13:14:33

ответ на: jaman [422]

да нет..патамушто тупой и скушный при падаче материала...каментиш лутше гараздо


15-01-2008 13:11:13            NAXNAX      
месная публика не в састаянии атакавать мысль атакует автора...впрочем ничо не ново пад луной...

435

Бабарашкена, 15-01-2008 13:14:34

ответ на: Фрейд, Юнг и Достоевский © [430]

>угу. а у тебя имха есть?

У миня фсё есть. А, кто это такая?

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:14:58

ответ на: Бабарашкена [420]

>>>>А мои, кажецо, назло мне растуд. Чем больше про них забываю - тем упорнее колосяцо, сцуки!
>
>>>Ты про ухе?
>
>>Ты чо курило?
>
>Ухе ростуд, спрашеваю? А, ты ап чём?
>
>Мы туд про рудиментарные органы трём.
------------------------------------
Да нет, я про цвиты говорило, домашние...
А вы органы трёте зачем?

437

NAXNAX, 15-01-2008 13:15:04

ответ на: Бабарашкена [429]

завесть плахое чуство...
уши каг уши, чо из них фетиш липить?..

438

jaman, 15-01-2008 13:15:28

Мы все уйдем а сквер останется здесь..один..
со своим крео
будет четать его перечитывать перечитывать камменты анализировать
страшно

439

Бабарашкена, 15-01-2008 13:15:51

ответ на: NAXNAX [433]

>очень арегенально: вместа таво штобы чесна признацца "йа ни умею пейсать", приятнее чесна атмазаццо "йа проста линивый, а вот есле бы йа захател..."

Иденахнах.

440

устав, 15-01-2008 13:16:35

ответ на: sqwer [412]

>устав решил учить? пахвально, но тебе врятли паможет уже

я тут ваще хуй каму памагу. но папробовать можно.
итак, равнясь, бляди! смирно, нах!
не, не помогу.

441

jaman, 15-01-2008 13:16:56

ответ на: sqwer [434]

если бы можно было кому нибудь диктовать

442

sqwer, 15-01-2008 13:17:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [428]

а заканчивают адин хрен в ведре... симвалично если сравнивать с любовью...угу

15-01-2008 13:14:13            NAXNAX      
так тут палавина атмазываецо если к стенке припереть
зависть и бесталанность признавать тяжелее чем банальную лень

443

Бабарашкена, 15-01-2008 13:17:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [436]

>Да нет, я про цвиты говорило, домашние...
>А вы органы трёте зачем?

Дуро. Некоторые органы, есле их потереть, увеличиваюцо в размерах в несколько раз. Ухе, нопремер.
Йа тибя научу. Приезжай в Питер.

444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:17:21

ответ на: Бабарашкена [431]

>>Ну это ссмотря какие венеги! Я вот лилии люблю и всю сизонную буйность, тьльпаны там, хризантемы опять жы...
>
>>Они весело очень стояд и долго. Нравицо кароче.
>
>Что там у тибя весело стоид?
>
>А, венег из хризонтем - моветон. В бане тибя не поймуд.
-----------------------------------
Да какая разница чо! Когда стоит - всегда весело, это когда нестоит или грустно или  скоко можно ибацо

445

клонег сквера, 15-01-2008 13:18:17

и я с тобой

446

Yjin, 15-01-2008 13:18:42

ответ на: Олег Покс [399]

Коллега , пра ракеты пападробнее - в каких войсках служыл ?

447

sqwer, 15-01-2008 13:18:46

ответ на: jaman [438]

тебя так заботит маё будущее??
шакалёнок ты мелкий..и укусить то толком не можешь..гавкаеш как пабитая сабачонка исдаля
жалкий ты сивоня право слово

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:19:17

Ничего, есле йа пукну? Спасибо.

449

клонег сквера, 15-01-2008 13:19:43

ответ на: sqwer [447]

и ты пошли

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:20:27

ответ на: sqwer [447]

Пойдём пукоть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg