Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 13:58:23

ответ на: sqwer [499]

>сагласен
>но агаварюсь
>заебатый человек панятие атнасительное..камуто и гитлер заебатым был

Во-во!! Йа и гаварю - философское панятие. Субъективноебля!
Конфуцыя читаеж?
Довай вдвоём умничать?

502

sqwer, 15-01-2008 13:58:33

ответ на: Ебардей Гордеич [496]

а па твоему гавно сдаровава чилавека не атличяицо от гавна бальнова человека??
клон абажравшийся гавном бальнова чилавека - страшно тупит и ничо астраумнова не пишет... а бывают клоны весьма умные.. где ани тока сдаровых людей находят - вот в чом вапрос

503

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2008 13:58:41

ответ на: Ебардей Гордеич [498]

>>имхо (с) Листенон
>Листенон - шыроко известный, в узкех кругах москофской бомжевой элиты, дятел.


видимо в отличии от тебя совершенно незнаком с кругами бомжевской элиты. Даже не знал о такой его славе.

504

Барабашкина(АУК), 15-01-2008 13:59:23

ответ на: Ебардей Гордеич [500]

ни с чего, просто пока ведут
себя по-разному.

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 13:59:27

ответ на: sqwer [492]

>клоны па апределению гавнаеды...шото несдаровае стрескал
------------------
гыыы
стопудофф, то то я чую попахиваед он нехорошо...

506

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2008 14:00:13

сквер

ну или так можно сказать: цветы могут расти не зависмо от того наскока заебат человек вне понятие "заебатости".
гы короче у ведьмы, даже заебатой цветы могут расти.

507

sqwer, 15-01-2008 14:00:22

ответ на: Ебардей Гордеич [501]

думать значит умничять??
забавно
тада палучяицо што бальшинство глупничяет
мы среди дуракоф??
как страшна жить (с)

508

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 14:01:38

ответ на: Барабашкина [504]

Ошыбаежсо.

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:01:40

ответ на: sqwer [486]

>это закономерность..те кто не примыкает к бальшинству становяцо абъектом пристальнова внемания...
>
>исключения саставляют искатели дешовой папулярности склонные к эпатажу ради паставленой цели типа бабикОмена - героя в трусах или тавоже вахОпидра...
>
>правда клоны тупаваты до безабразия будучи прадуктом тупомыслия серости
-----------------------------
Кста, а чо бальшинство из себя прецтавляед? А то я ж туд типо новичок, непокурсам пока

510

sqwer, 15-01-2008 14:03:05

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [506]

скарее есть те у каво растут и те у каво не растут...пака адни других не заебашат так и будет эта ебатория прадалжацо
гринпис в топку

511

Медленно превратившийся в хуй, 15-01-2008 14:05:01

ответ на: sqwer [510]

>скарее есть те у каво растут и те у каво не растут...пака адни других не заебашат так и будет эта ебатория прадалжацо


гыыыыыыы

512

Барабашкина(АУК), 15-01-2008 14:05:06

клонек

колись...

513

qwerty, 15-01-2008 14:06:32

чморить слабаумнаго мудака-сквера после обеда стало доброй традицией на рисурсе
Сквер ты иблан и задрот
В тваей ушастай гавнагалаве панос вместа мазгоф

514

NAXNAX, 15-01-2008 14:06:32

нолейте мне эльфийскай крови,
морихуану посажу..

515

Александр Второй, 15-01-2008 14:06:54

Сквер - пионеран пример.

516

qwerty, 15-01-2008 14:09:41

бля галаважопый мудак-сквер пытаится оппонировать (о каг!)
Заипал сваей хуйнёй
Хуже вахопидара

517

Бабик, 15-01-2008 14:10:38

Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло, на кого я, опесдол, попёр.
Извини, чювак.
И ещё спасибо тебе, что одёрнул меня с моим б/п педерастическим ником. Ты б/п мастер слова (C)

518

NAXNAX, 15-01-2008 14:10:48

ответ на: qwerty [516]

будишь многа гаварить, праклину, пападеш в армею..

519

Бабик, 15-01-2008 14:12:31

15-01-2008 14:09:41  qwerty 

давай те лучше все извнимся перед уважаемым автором по великолепному шаблону, может у него ремисия длегкая наступит

520

sqwer, 15-01-2008 14:13:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [509]

ты будешь смияцо но в аснавном тут торчят взрослые люди... бальшинство - офисные работнеки па роду деятельности торчящие возле компутера и в свабодное время развлекающиеся в меру сваих умственых спасобнастей...

на ресурсе полно индивидуальностей и вообще контингент месный классификацыям любова рода не паддаёцо
по настоящиму ярких личностей действительно много
аднако это не мешает працветать местечковой сантабарбарищене и склокам
будучи эмацыанальными до крайности претпачитают это скрывать всеми даступными спосабами прячясь за маской хамства и похуизма
но всётаки сюда выпалзают именно развлекацо
эдакий мирок для игр взрослых с взрослыми темами для этих игрищ

а для кавота это вообще тренажорный зал для аттачивания риторики
однако сдесь действуют законы социума и травля талпой аднаво и споры перехадящие в безобразные базарные свары при невазможнасти логически обосновать свою точку зрения..и ложь и предательство и дружба и всё што хош
главное што сдесь все находят для себя то чево им нехватает..за этим и идут

месное бальшинство - это абычные люди уставшие врать в реале и могущие сдесь под разными маск4ами включяя афицыальную (зарегеную) пазволть себе говорить то што думают...хоть умное хоть дурь нести..главное свабождно и то што хочецо

521

Александр Второй, 15-01-2008 14:13:58

я никого не клоню.

522

sqwer, 15-01-2008 14:13:59

имхо ессно

523

qwerty, 15-01-2008 14:15:11

Нихуя бля
У миня уже возраст нипризывной
Йа эту армию ипал вместе са сквером (ггггг)

524

Барабашкина(АУК), 15-01-2008 14:16:32

ответ на: Александр Второй [521]

хе-хе

525

sqwer, 15-01-2008 14:17:14

бабикОмен...это всё на што ты спасобен кста..спиздить чужое и насицо с этим как дурень с писаной торбой, сваевото не родить нихуя... ну есле тока креативно сфотацо бес трусоф но в майке и пабидить на следущем конкурсе "спасиба пабливал"

526

sqwer, 15-01-2008 14:21:31

рад видеть в добрам сдравии..ставил бы 1
ыыыыыыыыыыыыыы

527

Александр Второй, 15-01-2008 14:21:38

отвечаю.

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:21:59

ответ на: sqwer [520]

Ну пра это я вкурсе.
Мне нетаг давно дядько адин пра историю саздания рисурса россказывал, типо "и йа там был, гавно вёдрами лил", в красках и лицах такскозадь, грустил даже, типо "иных уж нет, а те далече"

529

Александр Второй, 15-01-2008 14:23:18

почти никого

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:24:49

ответ на: Барабашкина [497]

>хароших пездюлей ему фставь,
>
>будет как шолковый
----------------------------
Да чото жалко...
Писдюли в смысле на нево жалко

531

qwerty, 15-01-2008 14:25:33

в засаде хитрый слифф сидел
а фгафначяте сквер писдел

532

sqwer, 15-01-2008 14:28:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

нармальный працесс..люди перерастают ёбаный кризес среднева возраста
тока вот он длицо у всех па разнамуи разное кол-во времени...
я када пришол на ресурс срался азартно в палитсре, патаму как люблю следить за этими працесами
это интересней и смешнее дебильных сериалов напремер..патом вот начал писать - графоманить...увлекательное занятие между прочим
книшку пастараюсь в этом году выпустить...доделал её ужэ - пошли орг вапросы
ресурс всем даёт возможность самореализации..вапрос лишь в том какие цели паставлены и для чиво
ктота ищет папулярности сфатаграфировавшись эпатажно... ктото пытаецо даказать всем и прежде всего сибе што не хужэ других...уому чо
аднако каво не спраси все пахуисты и туалеты служа в армии не мыли(с)
микросоцыум
черновичок реала

533

qwerty, 15-01-2008 14:29:27

савместнае гафнотворчество

Учись сквер как нада!

534

sqwer, 15-01-2008 14:30:52

чота не видел их у тя..ни туда смарел шоль...хатя сагласен
уш адин то цветок ты растишь, холишь и лелеиш
гыгы
я ж грю... камуто дано. камуто нет...ыыы во всех смыслах, бро

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:33:19

ответ на: sqwer [532]

микросоцыум
черновичок реала
-------------------------------------------

Карочи, "невообразимая лёгкость бытия" или "мир, каким бы я хотел его видеть"
Как вариант "я, каким бы я хотел себя видеть"
Таг штоле?

536

sqwer, 15-01-2008 14:33:39

кверти
я те ужэ гаварил што ты скушнонудный уебан с нулевым смыслом своих говнопостов ибо туп и никчему кроме голова сёра неспасобен

кверти - йцукен словно шавка
выпалзая ис под лавки
звонко лает лишь бы для
быть заметнее чем тля

537

sqwer, 15-01-2008 14:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [535]

умничка...
это о большинстве
мне смена масок неинтересна и я тут имею адну папку и адно имя..мне интересней итти с аткрытым лицом - без масок...так я устроен

538

qwerty, 15-01-2008 14:41:15

У целом гафначят удался
Ждем новых бля гениальных мудовысеров б/п талантливава афтара(гггг)
Ктож винават шо самый дибильный и убогий сперматазоит стал сквером...

539

не девачка (с мАсквы), 15-01-2008 14:50:17

ответ на: sqwer [532]

>это интересней и смешнее дебильных сериалов напремер..патом вот начал писать - графоманить...увлекательное занятие между прочим
>книшку пастараюсь в этом году выпустить...доделал её ужэ - пошли орг вапросы


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

540

устав, 15-01-2008 14:55:02

мне смена масок неинтересна и я тут имею адну папку и адно имя..мне интересней итти с аткрытым лицом - без масок...так я устроен

блять, какой пафос! ну памятник ему поставьте, что ли, москвичи! а то ведь не успокоится военный.

541

Гуманой, 15-01-2008 14:55:04

ответ на: sqwer [537]

Ну, таг что - будем вместе умничоть?
Ты не ответел.

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:55:59

ответ на: sqwer [537]

Да уж, с открытыми лицами туд каг то негусто

543

Гуманой, 15-01-2008 14:56:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [542]

Зочем ты пукало?

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:57:16

ответ на: Гуманой [543]

>Зочем ты пукало?
--------------------------
Нелепая случайность
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

545

Гуманой, 15-01-2008 15:00:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [542]

>Да уж, с открытыми лицами туд каг то негусто

Снимем маске?
Йа - известный в Питере раздолбай и бомж.
В сеть выхажу с уличного телефона-афтомата.
Инокда с домофона. Есле двушег на телефон нед.

546

Гуманой, 15-01-2008 15:02:25

Боярыжнигом никто не богат?
Похмелицо чтото нада...

Скверко!! Налей грамм 500. Йа к тибе приехоть могу.

547

Гуманой, 15-01-2008 15:02:26

Боярыжнигом никто не богат?
Похмелицо чтото нада...

Скверко!! Налей грамм 500. Йа к тибе приехоть могу.

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 15:08:14

ответ на: Гуманой [545]

>>Да уж, с открытыми лицами туд каг то негусто
>
>Снимем маске?
>
>Йа - известный в Питере раздолбай и бомж.
>
>В сеть выхажу с уличного телефона-афтомата.
>
>Инокда с домофона. Есле двушег на телефон нед.

-----------------------------------

Ок, маски ф топку!
Я тихая и ниприметная тётя Зина уборшеца. В нет выхажу кагда пыль в кибинетах вытираю и паливаю цвиты. 54 года, трое дитей, муш олкоголег на пензии.

549

qwerty, 15-01-2008 15:20:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [548]

ты ис масквы?

550

qwerty, 15-01-2008 15:22:13

у миня есть априкосавый джем и кресло качалко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg