Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:23:42

ответ на: jaman [85]

>женщина не любящая животных и цветов не может быть хорошей матерью
>а это значит ф топку
>но ты хохлуха тебе можно

Если умеете читать и знаете все буквы, перечитайте мое сообщение. Я не считаю животными хомяков и рыбок, и не люблю их. Это мое право. Остальных животных я люблю.
З.Ы. Если я хохлушка, то Вы - негр. Поздравляю.

102

Ахулиса, 15-01-2008 11:24:50

ответ на: Dellirium [89]

>а чё время терять?
типа вы привлекательны
я - чертовски привлекателен (с) ?

103

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:25:04

ответ на: sqwer [62]

>Паска цытируем..ню-ню
>
>15-01-2008 11:08:12            Фаллос на крыльях     
>физмат он ващето
>а на атнашение к цветам абразавание не влияет...я например тожэ с ними не дружу...все эти герани и прочяя зилёная шлаебень както мимо меня
>хатя признаю пользу некатарых растеней...канапля например
________________________
Единственный путевый флауэр - это семилистнег, таки да.

104

jaman, 15-01-2008 11:25:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [101]

если бы ты знала как часто мне говорят, что я негр.

105

одинокий бугага, 15-01-2008 11:25:39

кстате, сквер говорил, что тема гавна на ресурсе раскрывалась
видимо сам уже забыл

106

jaman, 15-01-2008 11:25:54

ответ на: мироманова сверху [99]

слезай

107

АТВ, 15-01-2008 11:25:59

сквер лох позорный и поц. мишка-подружко ваще никто

108

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 11:26:02

а я эту исторею слышу впервые
потому - зачот

109

Александр Второй, 15-01-2008 11:26:05

ответ на: jaman [91]

>а я еще не переворачивал

Советую... Совсем по другому текст воспринимается... Прочитаешь название - сразу захватыват чтение...

Ебитесь в рот. Ваш Удав
Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg l Хостинг: udaff.com

110

Dellirium, 15-01-2008 11:26:21

ответ на: Ахулиса [102]

угу, типа таво. спокойной ночи

111

jaman, 15-01-2008 11:26:27

ответ на: одинокий бугага [105]

тема говна одна из самых раскрываемых

112

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:26:48

ответ на: jaman [104]

>если бы ты знала как часто мне говорят, что я негр.

А мне первый раз говорят, что я -хохлушка. Интересный опыт.

113

АТВ, 15-01-2008 11:27:05

ответ на: одинокий бугага [105]

>кстате, сквер говорил, что тема гавна на ресурсе раскрывалась
>видимо сам уже забыл


он как обосрется так и бежит тему раскрывать

114

Yjin, 15-01-2008 11:27:13

Зоебись.
А кактус зачотен патаму,что на йожыка пахож,а тот в свайу очерелдь на пезду палавуйу - вот и зачот им всем за это
гыыыыыыыыыыы....

115

sqwer, 15-01-2008 11:27:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [78]

вот тажэ хуерга...рыба живая када на удачку клюёт...а аквареумные падъебос какойта
вопщим савпадаем

15-01-2008 11:18:34            АТВ      
Хохложопый АТэВе
с дерьмищем в голове

15-01-2008 11:20:27            jaman      
ёбнулса шоль??
да у ниё на тя не встанет , матерью тваих агрыскоф станавицо...еть в калхоз...там девки любят животных и цветы...сиреч кароф и репку на грятках
там маму детям и найдёш патстать себе

116

Ахулиса, 15-01-2008 11:28:46

ответ на: Dellirium [110]

сладких снов

117

jaman, 15-01-2008 11:28:50

ответ на: Соседка В. Лоханкина [112]

ты живещь в Донецке, украина - хохляндия, соответственно ты хохлуха.
И не хуй к русским примазываться. Уважай себя и свою страну.

118

Ахуевшее Рыло, 15-01-2008 11:29:42

сквер ришыл давести нас до паралича мозга старыми боянами.

следующая история ажыдаеццо пра то, как в ваенкамате призывнику доктар пасаветовал смачить галовку, а он голаву сука пат кран.
а потом уже можна рассказать пра сранье чувака в закрытой комнате на газетку, киданье гавна в маскитную сетку и разливание зелёнки па абоям.

119

jaman, 15-01-2008 11:29:53

ответ на: sqwer [115]

ты кровь давно последний раз сдавал?
сходи

120

Морщун, 15-01-2008 11:31:46

Кот-баюн сказал БАЯН.

121

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:31:48

ответ на: sqwer [115]

>вот тажэ хуерга...рыба живая када на удачку клюёт...а аквареумные падъебос какойта
>вопщим савпадаем
>
Ага, вот ия о том же. Как-то аквариумные рыбки для меня не существуют. А рыбалку еще со времен своего жития в Курске ценю. Постоянно с папой и братом ходила. До сих пор щук, пойманных на живца помню.
И к хомякам всяким такое же отношение - бессмысленнвые они какие-то...
А из цветов кактусы улыбают хотя бы. Прикольные они.

122

Пацан (жил в Солнцево), 15-01-2008 11:33:22

Это пиздец!! Сквер отжег на 6*. Смеялся от души. Спасибо.
Кстате кактусы тож уважаю. И еще из них умные люди шнапс делают..

123

БИГИМОТ, 15-01-2008 11:33:28

Единственные цветы, которые у меня выживали - кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти... Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать... Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо.(с)

вот этот

http://ethnomagic.com.ua/index.php?categoryID=3

124

Олег Покс, 15-01-2008 11:33:48

Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. (с)

идиот бля, нахуя цветам букеты дарить? Бабе цветы, детям мороженное и в койку их.

125

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:33:54

ответ на: jaman [117]

>ты живещь в Донецке, украина - хохляндия, соответственно ты хохлуха.
>И не хуй к русским примазываться. Уважай себя и свою страну.

Спасибо за нотацию. Рассказывать Вам свою биографию не буду по причине прлнейшего нежелания.
Будет время, осознайте разницу межлу словами "житель страны Украина" и "хохол". Если поймете, Вам откроется много нового. Удачи.

126

Тусильда, 15-01-2008 11:34:00

ответ на: мидвед паиБалу [51]

ета палтергейст с пахмила балуит(с)

палтергейст и литергейст в доме маем ни ужываюцца
паэтаму тут нечто другое
и тараканаф у меня нет
*задумалас*

127

Александр Второй, 15-01-2008 11:34:03

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [122]

>Кстате кактусы тож уважаю. И еще из них умные люди шнапс делают..

Мексиканцы, штоле?
А с хуя они умные?

128

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:34:36

ответ на: АТВ [107]

>сквер лох позорный и поц. мишка-подружко ваще никто
Больше искрометности! Мудак унылый.

129

Бабик, 15-01-2008 11:36:27

судя по чату здесь, возрождаеца традицыя срача под самым хуевым крео
вот сквер и докатился до звания ресурсного ЧиПа, давно ему лавры Чванга покоя не давали, но чванг хоть виселый был, а это просто зануда агрессивная

130

Yjin, 15-01-2008 11:36:30

ответ на: Олег Покс [124]

В койку то кого ?

131

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:37:22

ответ на: Александр Второй [127]

>>Кстате кактусы тож уважаю. И еще из них умные люди шнапс делают..
>
>Мексиканцы, штоле?
>А с хуя они умные?
патамушта бухло ис кактусаф делоюд. ета Вамъ нихухры-мухры. вот папробуйти зделоть бухло ис сваиво бонсэя...

132

qwerty, 15-01-2008 11:38:09

Гавнагаловый ушастый мудак высрал ачиридную хуиту
Пачитаем

133

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:38:24

ответ на: Бабик [129]

Оппа! Луноликий критег фтрусахъ норесовалсо...

134

natural mystic., 15-01-2008 11:38:29

все што цветет хуйня, хотя
все што нецветет тоже хуйня..

135

jaman, 15-01-2008 11:38:42

ответ на: Бабик [129]

ты что это вдруг?
простатит замучал?

136

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:39:20

ответ на: y-jin [130]

>В койку то кого ?
Гаваряд што Ахулису.

137

jaman, 15-01-2008 11:39:43

цветы наше все
голландия со мной согласна маленькая голландия тоже

138

Александр Второй, 15-01-2008 11:39:47

ответ на: мидвед паиБалу [131]

Я дажэ знаю как это вотго называиццо...

139

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:39:50

15-01-2008 11:33:54  Соседка В. Лоханкина 

Привет Света. Вот у нас и негры и кетайцы жевут, следовательно - они русские?
А гражданство у тебя укр?
Вон у ХерБергера к примеру, российское.

140

Бабик, 15-01-2008 11:39:56

15-01-2008 11:29:53  jaman 

Наверно перед операцией
Сквер хотел стать бабою, думал, для этого надо урезать мозг и приделать сиськи.
Но врачи оказались шутнеги, мозк удалили полностью, а силикону хватило только на уши. Так и отпустили Скверку гулять по свету. Надо было еще пальцы ампутировать.

141

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:40:03

ответ на: natural mystic. [134]

>все што цветет хуйня, хотя
>все што нецветет тоже хуйня..
здрассте. йа трезф и мне скушна.

142

sqwer, 15-01-2008 11:40:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [121]

лапочка... с табойбы ужилса...ыыы
хами тожэ никаво не любят(с)

15-01-2008 11:33:48            Олег Покс      
цветы в койку? спиш на кактусах??
маладеееец

15-01-2008 11:33:54            Соседка В. Лоханкина      
ни старайса..он фчира перепил тармазной житкасти...птица тупик ево тотемный зверь

143

Бабик, 15-01-2008 11:40:41

15-01-2008 11:38:42  jaman 

хуле ему миня мучать? радует патехоньку

144

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:41:19

ответ на: jaman [137]

>цветы наше все
>голландия со мной согласна маленькая голландия тоже
йа думою што ана тибе фсировно нидаст. Жри цветы с досады...

145

sqwer, 15-01-2008 11:41:23

уберите ат миня этава назойлевага Бабека!
я ни магу с ним спорить
иначе я абисчяю паснасить все сваи папки блять

146

Дрочащий в пустоте, 15-01-2008 11:41:34

про кактус смешно сказал

147

дура абыкнавенная, 15-01-2008 11:41:40

смешно. а цветы я тож непанимаю. букеты мне хочеца выкинуть потомушто мусором щщитаю. а комнатных я стоко передушыло што вспомнить страшно.

148

левый, 15-01-2008 11:41:45

этот крео прям Бабику бальзам на сердце

149

jaman, 15-01-2008 11:42:24

ответ на: Бабик [143]

жжошь как всегда

150

sqwer, 15-01-2008 11:43:08

ответ на: Бабик [129]

счен, тебя мне не переплюнуть по чятам пат самым хуёвым крео никагда...а то што ты высшая ипастась вахоюрегоф ужэ давно панятно...
бабикОмен - герой в трусах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg