Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:08:58

ответ на: Бабик [247]

>... хоть бы папки что ли снес для разнообразия
Удел далбайобоф вроди тибя. прадукт пиара сраный.

252

Бабик, 15-01-2008 12:09:31

ответ на: y-jin [248]

>Вот это зря , оч зря - лучше уж в голубуйу устрицу схадить пива папить с потсанами , Чванк это мразь просто

в голубую устрицу я ни нагой, там страшный Сквер рулит, в мундире младшева лейтинанта на кожаные стринге.

253

natural mystic., 15-01-2008 12:09:34

мидвед паиБалу

а чо трезвый то?
искизы неодобрили?

писдец йа торможу...
 

254

sqwer, 15-01-2008 12:10:25

ответ на: Бабик [245]

ну не всем жи быть толстожопым овощем щекастобезглазым

255

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:11:12

ответ на: Бабик [249]

>я ж до тусы был, до сих пор ищут
удмурцкайа ваенная хитрасть.

256

Падводнеги!, 15-01-2008 12:12:13

ответ на: Бабик [178]

>>афторитетные черти мне сказали, что сквер всёже курит ричмонд!!!!!! но не в затяг!!!!
>
>
>раньше была байка, что если курить не в затяг, то будет рак губы. у сквера же пачиму-то рак ушей
Саркома мозга в добавог! и костоеда мозжечка, судя по крео!

257

Бабик, 15-01-2008 12:12:33

15-01-2008 12:08:58  мидвед паиБалу 

ога вроде миня, мои-то четыре папки на месте

258

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:12:39

ответ на: natural mystic. [253]

>мидвед паиБалу
>
>а чо трезвый то?
>искизы неодобрили?

не. те ужэ в роботе. зокащщецу жду. дажы хлм не правадилъ. йобаная робота...

259

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 15-01-2008 12:13:43

ответ на: мидвед паиБалу [258]

Здорово, апездал. Тебе самому еще не настоебали твои унылые каменты?

260

Yjin, 15-01-2008 12:13:47

ответ на: Бабик [252]

Я о том , что Чванк тварь конченая - непримеряй на себя , вдрук падхватиж мож передайоцца

261

Бабик, 15-01-2008 12:14:15

15-01-2008 12:10:41  Листенон 

Да тут честь дамы задета. Сквер у Мижгоны пытался страпон скрысятничать, а я вступился, пропадет же девка.

262

sqwer, 15-01-2008 12:14:18

ответ на: мидвед паиБалу [251]

он полмэтра...иму Вито так скозал
в пианеропадонки приняли...гардицо аж писдец
теперь молицо на трусы благадаря каторым стал ширако известен сваим далбаебизмом...
вишь врнемена и нравы какие...ыы раньше люди шоп стать извесными города брали...щя вот дастаточно в трусах зафотацо и радасна падлизывацо дружелюбна ка всему ресурсу
адно нипанятна...в бабруйске животных кармить перестали штоле??
павылазили вахоюрегобабекочванги бля

263

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:15:15

ответ на: Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть) [259]

>Здорово, апездал. Тебе самому еще не настоебали твои унылые каменты?
астаебали, а што? хочижь пасраццо? тожы делоть нехуй, деректар хуеф?

264

Бабик, 15-01-2008 12:15:44

15-01-2008 12:13:47  y-jin 

не знаю, че тварь-то? ну запутался чилавек в жызни,бывает, че уж на нем крест ставить? нет чтоб помочь как-то попытацо
я вот надеюсь что и сквер не совсем конечный.

265

Олег Покс, 15-01-2008 12:16:23

Почему Бабигов не на работе? поперли опять нахуй за тупость?

266

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:16:45

ответ на: sqwer [262]

>он полмэтра...иму Вито так скозал
да сех поръ празнуед. контаркультуро недаделаннае...

267

Александр Второй, 15-01-2008 12:16:59

ответ на: sqwer [242]

>15-01-2008 12:00:38             Александр Второй      
>
>у тя такая быстрая свясь со смитти?? это любоф??

Фильтруй базар, пока есть чем фильтровать.
А если у тебя отсуствует моск, не стОит выносить это на всеобщее оборзение

268

Бабик, 15-01-2008 12:18:00

15-01-2008 12:16:23  Олег Покс 

не, на работе еще, надо держацо
уже двух начальнегоф пережыл

269

Олег Покс, 15-01-2008 12:18:03

ответ на: Бабик [264]

выбрость надежду всяк сюда входящий... на счет Сквера тоже касаемо.

270

Александр Второй, 15-01-2008 12:18:16

ответ на: Бабик [261]

>15-01-2008 12:10:41   Листенон  
>
>
>
>Да тут честь дамы задета. Сквер у Мижгоны пытался страпон скрысятничать, а я вступился, пропадет же девка.

Я уже говорил, что ты клован?
Не напомнишь?

271

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 15-01-2008 12:18:26

ответ на: мидвед паиБалу [263]

Я не дирехтар. Я типичный представитель офисного планктона. Да хуле с тобой срацца, обормотом безобидным

272

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:18:54

ответ на: Бабик [264]

>15-01-2008 12:13:47  y-jin 
>
>не знаю, че тварь-то? ну запутался чилавек в жызни,бывает...
такии гандоны с деццкаво сада путаюццо... давай, памагай. Каг рас пауму тибе канпанея.

273

Александр Второй, 15-01-2008 12:19:31

А ты тут хуле подливаешь масла в огонь? Их обоих запиздить нада...
Копетана и дисантнега в форме номер "раз"

274

Бабик, 15-01-2008 12:19:54

15-01-2008 12:16:45  мидвед паиБалу 

по моему разумению уже и мэтр давно, просто не ору об этом, как скверка
он же по любому случаю вспоминает, что он не ебаца старожыл, да как раньше было пиздато, вода чище, хер толще, а уши меньше

275

Олег Покс, 15-01-2008 12:19:59

ответ на: Бабик [268]

>не, на работе еще, надо держацо
>уже двух начальнегоф пережыл

Странно как это за месяц ты двух начальников пережил... может ты юрист-смерть? Куда не устроишься, через пару месяцев вся фирма по кладбищам находится.

276

одинокий бугага, 15-01-2008 12:20:41

и все-таки они сруцца

277

БИГИМОТ, 15-01-2008 12:20:43

гатовьте памперсы, сдесь вчера развлекалсо базука

http://udaff.com/korzina/81787.html

278

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:20:59

ответ на: Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть) [271]

>Я не дирехтар. Я типичный представитель офисного планктона. Да хуле с тобой срацца, обормотом безобидным
Тада нахуй иди.

279

одинокий бугага, 15-01-2008 12:21:11

полумэтры разосрались блять

280

Олег Покс, 15-01-2008 12:21:21

>вот Покс сикудант подходящий.
секундомером пользовацца магу. Или подходящий типа скоро сопьюсь?

281

БИГИМОТ, 15-01-2008 12:21:54

3оо

282

Бабик, 15-01-2008 12:22:03

ответ на: мидвед паиБалу [272]

>>15-01-2008 12:13:47  y-jin 
>>
>>не знаю, че тварь-то? ну запутался чилавек в жызни,бывает...
>такии гандоны с деццкаво сада путаюццо... давай, памагай. Каг рас пауму тибе канпанея.

чванг, ты?

15-01-2008 12:18:16  Александр Второй 

говорите, говорите!

283

одинокий бугага, 15-01-2008 12:23:54

бигимот, где картинки с песдами?

284

Бабик, 15-01-2008 12:24:03

15-01-2008 12:19:59  Олег Покс 

а они как керосином запахнет из конторы убегают, типо по делам, а я в это время интригую.
при том сами нищеброды, каждый мою папку хватает. так думаю на вас папок не напасешься.
а моя папка известно, кроме беды ничего не приносит.

285

Александр Второй, 15-01-2008 12:24:18

Пора поработать

286

Александр Второй, 15-01-2008 12:25:19

Бабик, нам не о чем говорить. Всё что надо, передадут мои секунданты (Ваха и Юрик)

287

левый, 15-01-2008 12:26:19

о, потёрли. похуй

288

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 15-01-2008 12:26:46

ответ на: мидвед паиБалу [278]

>Тада нахуй иди.

А по ибалу?

289

Олег Покс, 15-01-2008 12:27:36

ответ на: Бабик [284]

>а моя папка известно, кроме беды ничего не приносит.
утопи папку в бидэ!

290

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:27:53

ответ на: Бабик [284]

>а моя папка известно, кроме беды ничего не приносит.
ээээ... да ты не простой мудаг, а с папкой! шляпо тожы есть?

291

Yjin, 15-01-2008 12:28:33

ответ на: Бабик [264]

Еслип он камрадам сказал(повинился) по люцки , что траблы были и он таким образом их решыл - простили бы , что мы нелюди ? А там просто пропал чувак с баблом , и чо хатите то и делайте

292

Олег Покс, 15-01-2008 12:29:06

дистанция дуэли - 10 световых лет.

293

БИГИМОТ, 15-01-2008 12:29:39

ответ на: одинокий бугага [283]

>бигимот, где картинки с песдами?
________________________-

вот

http://i011.radikal.ru/0801/f1/7d2a925984c0.jpg

294

Бабик, 15-01-2008 12:29:41

ладна, обедать пора, да и потрудицо потом

295

БИГИМОТ, 15-01-2008 12:30:06

http://i048.radikal.ru/0801/80/b70dea21ee2d.jpg

296

Ахулиса, 15-01-2008 12:30:20

300

297

Олег Покс, 15-01-2008 12:30:25

>сквер кстати загрыз уже на дуэли одного -Засранца. Еле за уши оттащили..
>
отрыз или просто безумный секс был? тогда это не дуэль никая.

298

jaman, 15-01-2008 12:30:31

test сквер

299

БИГИМОТ, 15-01-2008 12:30:35

http://i006.radikal.ru/0801/c2/f62e28a5a52a.jpg

300

левый, 15-01-2008 12:30:45

у Саркози неплохая пелотка Карла нарисовываецо, вот жеж жыд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg