Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:53:46

ответ на: Олег Покс [189]

>в сквере было подло насрато пьяным бездуховным Сквером... аккурат на клумбу с розами.
Дураг ты. ета йа носралъ.

202

jaman, 15-01-2008 11:54:27

ладно сквер до гусей дойдем и хватит с тебя
ты пропал куда-то тем более
карточка закончилась?

203

sqwer, 15-01-2008 11:54:37

вы все бездушные истуканы, а не люди - это рас
не бывает прарокаф в сваем атечестве - это два
гаварили, что хатите пазитива а счас выебываетесь - это три
если бы у миня трико было бес дырочег, хуй бы я сча за компом сидел, уже п давно с поцонами па падъездам шныряли - это читыри

204

natural mystic., 15-01-2008 11:54:38

мидвед здаров!
искизы адобрили?

205

sqwer, 15-01-2008 11:55:03

ответ на: y-jin [181]

он не наизжаед... у ниво день ебошинья башкой ап клаву

15-01-2008 11:51:25            Олег Покс      
тюльпанами ..бесталач

206

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:55:06

ответ на: Олег Покс [199]

>а хули не закончить так - я тебя люблю - это шесть.

Гугугу

207

qwerty, 15-01-2008 11:55:07

Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил.Только Бабику.
_______________________________
Ахтунг?

208

Олег Покс, 15-01-2008 11:55:28

ответ на: мидвед паиБалу [201]

>>в сквере было подло насрато пьяным бездуховным Сквером... аккурат на клумбу с розами.
>Дураг ты. ета йа носралъ.

Сквер тока тужился пол дня на глазах прохожих... даже посрать Сквер не может, позорник.

209

левый, 15-01-2008 11:55:30

б\п хачу почетать переписку вахи с юрегом

210

Александр Второй, 15-01-2008 11:55:51

Прочёл... До половины... Скоро до крео дойду...

211

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:55:53

>че кипеш подняли..сквер две недели салат с холодцом жрал. и шпроты.
>
>теперь разгружаецца.
ты, дохтур, ап сибе биспакойсо. думоиш йа зобыл? хуйтам.

212

Yjin, 15-01-2008 11:56:26

ответ на: sqwer [205]

Чо за дайопки ваще бро ?

213

sqwer, 15-01-2008 11:56:34

ответ на: Олег Покс [199]

патамушто любишь иво ты..эта семь

214

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:56:38

гуси хуюси

215

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:56:45

222

216

левый, 15-01-2008 11:56:49

болд

217

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:56:56

есть!

218

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 11:57:07

на джопе шерсть...

219

Александр Второй, 15-01-2008 11:57:14

Я вас всех наебал...
Я пойду работать.

220

jaman, 15-01-2008 11:57:26

Очаровательный сквер, только для настоящих ценителей!

221

Олег Покс, 15-01-2008 11:57:34

ответ на: левый [209]

>б\п хачу почетать переписку вахи с юрегом
ахтунговую литературу поищи в сети... все тоже самое тока без юношеских зеленых соплей в перемешку с мазутом.

222

левый, 15-01-2008 11:57:45

ответ на: левый [216]

так то

223

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:57:50

ответ на: Александр Второй [219]

>Я вас всех наебал...
>Я пойду работать.
да нахуя...

224

sqwer, 15-01-2008 11:57:51

ответ на: y-jin [212]

да я тут стоким хвасты паатдавил в пасленее время - и несасчитать... вот и выёбываюцо...ыыыы
а то бля чяты-чмоки пазвели...падоооонки бля

225

jaman, 15-01-2008 11:58:22

жестко проебался
пошел работать вместе с А2

226

Олег Покс, 15-01-2008 11:58:43

ответ на: jaman [220]

>Очаровательный сквер, только для настоящих ценителей!
Сквер искрометен и фееричен с букет тульпанов в местах сбора извращенцев.

227

sqwer, 15-01-2008 11:58:49

ответ на: Александр Второй [219]

ф смысле жидкомасонить??

228

левый, 15-01-2008 11:59:08

ответ на: Олег Покс [221]

выложили бы, каментореска была бы я ебу

229

Гуманой, 15-01-2008 11:59:20

Не, херово скверко песать стал. Раньша мелькале неплохие крео, а ща - нечленороздельное чтота.

230

Бабик, 15-01-2008 11:59:25

>че кипеш подняли..сквер две недели салат с холодцом жрал. и шпроты.
>
>теперь разгружаецца.

ага, салат..
грибов он опять наелся. ладно бы как люди, псилобициновые купил или собрал по осени.
ни хуя -  с собственных пальцев ног грибок жрет, экономит, падла.

231

sqwer, 15-01-2008 11:59:33

ответ на: Олег Покс [226]

тыто как в этих местах аказалса, традицыонный??

232

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:00:04

Ета ни чят, а фстречо с четатиляме...

233

Александр Второй, 15-01-2008 12:00:38

ответ на: sqwer [227]

>ф смысле жидкомасонить??


Ты чё до меня доебался?
Я тебе што, ф суп насрал?
Сичас ниприметнава пазаву. С ним апчайсо.

234

sqwer, 15-01-2008 12:01:41

чем магу как грицо
людям патешное
бабикОменам сблёв за шыворот...
тебе как всихда клизму??

235

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-01-2008 12:02:16

«Граждане, хочу ебаца, но пока не дают - делаю всё возможное!!»(с)
гыгыгы
надо запомнить, а то реально заебали со своим букетным периодом

236

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:02:25

ответ на: левый [209]

>б\п хачу почетать переписку вахи с юрегом

Почетай переписку Энгельса с Каутским. Намного познавательней

237

Yjin, 15-01-2008 12:02:33

ответ на: sqwer [224]

Бабик прошлой осенью под нашей абъявай выступал не падецки - мол , что значит вменяемые камрады ?( о тусе), типа идите нахуй Йа не приеду - обидел бля всех Гыыыыыыыы...до сих пор слёзы льём .....

238

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:02:40

ответ на: sqwer [231]

>тыто как в этих местах аказалса, традицыонный??
Хадилъ фсех ачаровывал палковнечем мундерам, наверна... Эзаброжалъ састаятильнава гаспадина...

239

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 12:03:24

.

240

левый, 15-01-2008 12:03:59

Встретились как-то два пейсателя, Бабек и Скверь, и давай толантами похваляццо...

241

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:04:31

>этот Ресурс создан для виртуальной психотерапии.
Буит тибе псехатирапия. В етат рас балашыхинскии менты хуй успеюд.

242

sqwer, 15-01-2008 12:04:39

ответ на: мидвед паиБалу [232]

именна...ыыыыыыыы

15-01-2008 11:59:25            Бабик      
грибок на ногах те как и тема ахтунга пакоя недаёт?
капыто мыть надо было в армии - небылоп грипка... ну да вас удмуртов тока недавна сидя срать научили..хули с вас нерусей тупарылых взять... у вас грибок нетока на ластах но и в башке...эт заметно

15-01-2008 12:00:38            Александр Второй      
у тя такая быстрая свясь со смитти?? это любоф??

243

х у й, скореллированый со стояком, 15-01-2008 12:04:42

ебать-калатить!

1. крео не читал, надо?
2. каменты пачитал, апять битва
3. не заебло?

244

Бабик, 15-01-2008 12:04:42

ответ на: y-jin [237]

>Бабик прошлой осенью под нашей абъявай выступал не падецки - мол , что значит вменяемые камрады ?( о тусе), типа идите нахуй Йа не приеду - обидел бля всех Гыыыыыыыы...до сих пор слёзы льём .....

а я был, в костюме Зиленаво Чванга

245

Бабик, 15-01-2008 12:06:22

ответ на: sqwer [242]

ты сам как гриб, мухосквер

246

мидвед паиБалу, 15-01-2008 12:06:47

ответ на: Бабик [244]

>а я был, в костюме Зиленаво Чванга
Челюсть каг? сраслас ужэ??

247

Бабик, 15-01-2008 12:07:29

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [243]

в этой битве нельзя оставаца в стороне

сквер
ох и зануда ты, хоть бы папки что ли снес для разнообразия

248

Yjin, 15-01-2008 12:07:41

ответ на: Бабик [244]

Вот это зря , оч зря - лучше уж в голубуйу устрицу схадить пива папить с потсанами , Чванк это мразь просто

249

Бабик, 15-01-2008 12:08:01

ответ на: мидвед паиБалу [246]

я ж до тусы был, до сих пор ищут

250

sqwer, 15-01-2008 12:08:34

ответ на: y-jin [237]

вы многа патиряли...гастроли питерскава клоуна переплюнут адесскую самадеятельность недаучки-гидроцефала вахОпидра...бп
бабикОмен - герой в трусах...
ыыыыыыыыы

15-01-2008 12:02:40            мидвед паиБалу      
он как и гагарин - ракетчик...а это уважаемае сасловие
апять таки..ракета... асацыацыи у той публики палажительные
бгааааааааа

15-01-2008 12:03:56            Листенон      
радуйса што недабрался до вкусна жрать..блевалип всем рисурсом ниделю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg