Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бабик, 15-01-2008 11:43:19

15-01-2008 11:41:23  sqwer 

канешно, хуле тибе со мной спорить, тибе только с Юрегом соревноваца.
Вы ж военные оба, поиграйте в "Зарницу", кто быстрей: он тибя трахнет или ты у него отсосеж?

152

Yjin, 15-01-2008 11:43:26

ответ на: мидвед паиБалу [136]

Мдя? А за что ей эта радость ?

153

sqwer, 15-01-2008 11:43:42

Светко, а признайсо, какая у  тибя в децтве была любимайа мяхкая игрушко? (надеюс, не Гена крокодил, но де-та рядом)

154

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:43:50

ответ на: дура абыкнавенная [147]

>смешно. а цветы я тож непанимаю. букеты мне хочеца выкинуть потомушто мусором щщитаю. а комнатных я стоко передушыло што вспомнить страшно.
правельнае тетинько. адабрямс.

155

jaman, 15-01-2008 11:44:17

ответ на: мидвед паиБалу [144]

ты про Лоханкину?
их там таких целая украина просто не все умеют компьютером пользоваться
а пиздой умеет каждая

156

Пацан (жил в Солнцево), 15-01-2008 11:44:26

15-01-2008 11:34:03  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [132] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [127] 
>Кстате кактусы тож уважаю. И еще из них умные люди шнапс делают..

Мексиканцы, штоле?
А с хуя они умные?""
Шнапс делают не все  мексиканцы, а только  умные. А может это наши эмигранты придумали?

157

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:44:30

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

>15-01-2008 11:33:54  Соседка В. Лоханкина 
>
>Привет Света. Вот у нас и негры и кетайцы жевут, следовательно - они русские?
>А гражданство у тебя укр?
>Вон у ХерБергера к примеру, российское.

Привет. Ну по теориям jaman-а, и негры, и китайцы - русские, раз живут в России. А русские, монголы и т.д., живущие на Украине, - хохлы, получается.
А по моей теории - они просто жители/граждане страны, где проживают, а национальность у них остается неизменной.
Неее, у меня украинское гражданство.

158

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:44:43

ответ на: y-jin [152]

>Мдя? А за что ей эта радость ?
хуй знаит. гаваряд - ано дитей любед...

159

одинокий бугага, 15-01-2008 11:44:52

скверобабикосрач

160

sqwer, 15-01-2008 11:45:00

ответ на: дура абыкнавенная [147]

фспомнеть страшна скока мною их загублена...наченая от абрывания тюльпаноф к дню пабеды выращеных на клумбах и заканчивая угробленой флорой в местах абитания

161

Бабик, 15-01-2008 11:45:03

15-01-2008 11:41:45  левый 

ну так хуле, этот "писатель" сам сибя в говне топит, на него уже и срать как-то стыдно

162

левый, 15-01-2008 11:45:03

усаживаемся поудобнее

163

Олег Покс, 15-01-2008 11:45:09

ответ на: y-jin [130]

>В койку то кого ?

ну не бабушку ж ... ее детей. Чего вы все такие непонятливые как Сквер? (неделя скверосрача!)

164

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:45:28

Мне недавно сотрудница кактус навязала. Грит, что от излучения кампуктера защищает. Теперь вот красуется на моем столе рядом со статуэткой Лао Цзы

165

одинокий бугага, 15-01-2008 11:45:50

скачать мануал по пизде лоханкиной

166

Падводнеги!, 15-01-2008 11:46:09

афторитетные черти мне сказали, что сквер всёже курит ричмонд!!!!!! но не в затяг!!!!

167

jaman, 15-01-2008 11:46:14

ответ на: Бабик [151]

>15-01-2008 11:41:23  sqwer 
>
>канешно, хуле тибе со мной спорить, тибе только с Юрегом соревноваца.
>Вы ж военные оба, поиграйте в "Зарницу", кто быстрей: он тибя трахнет или ты у него отсосеж?

если продолжить цепочку получается, что главный у них Покс и по возрасту, и по чину.

168

левый, 15-01-2008 11:46:25

ответ на: Бабик [161]

ты тоже слишком-то не радуйся

169

Олег Покс, 15-01-2008 11:46:27

ответ на: левый [162]

>усаживаемся поудобнее
на электрический стул...

170

Бабик, 15-01-2008 11:46:34

Сквер, гаваришь, не любишь флору?
А хуле лопухи такие отрастил?

171

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:46:41

ответ на: jaman [155]

>а пиздой умеет каждая
пападаюццо вертуозки!

172

Олег Покс, 15-01-2008 11:47:06

ответ на: jaman [167]

>>15-01-2008 11:41:23  sqwer 
>>
>>канешно, хуле тибе со мной спорить, тибе только с Юрегом соревноваца.
>>Вы ж военные оба, поиграйте в "Зарницу", кто быстрей: он тибя трахнет или ты у него отсосеж?
>
>если продолжить цепочку получается, что главный у них Покс и по возрасту, и по чину.

только если по длине члена.

173

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:47:39

ответ на: sqwer [153]

>Светко, а признайсо, какая у  тибя в децтве была любимайа мяхкая игрушко? (надеюс, не Гена крокодил, но де-та рядом)

У меня был и остается медвед Тихон любимой игрушкой. Я вапще к медведам положительно отношусь.
Мишек люблю. гугугу

174

jaman, 15-01-2008 11:47:52

ответ на: Олег Покс [163]

молодца

175

левый, 15-01-2008 11:47:56

ответ на: Олег Покс [169]

жырно. на горшок бля

176

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:48:01

ответ на: Бабик [170]

>Сквер, гаваришь, не любишь флору?
>А хуле лопухи такие отрастил?
Аццтань ат ево. Ета тихничискае устройство токойэ. У фсех тирминатараф есть!

177

одинокий бугага, 15-01-2008 11:48:14

чо за ахтунк?

178

Бабик, 15-01-2008 11:48:22

ответ на: Падводнеги! [166]

>афторитетные черти мне сказали, что сквер всёже курит ричмонд!!!!!! но не в затяг!!!!


раньше была байка, что если курить не в затяг, то будет рак губы. у сквера же пачиму-то рак ушей

179

sqwer, 15-01-2008 11:48:22

это кокой-то мазохизм блять.
раньше я за собой такова ни замичял.
а счас - нате пажалуйста, нопесал хуйню шопесдец, вышел пат каменты, все миня хуесосят а я тащусь прям.
Соседушко, ты ш там изучяла житие Захера фон Мазоха, што можишь сказать ап маей гавенной жызни?
што миня жйод в дальнейшем

180

sqwer, 15-01-2008 11:48:25

ответ на: Бабик [151]

тупезень с клоном песдишь - это рас
юрег не ваенный - это два
латентная педерастия это тваё - три
сцысь дальше чото наваять ибо песдец тваей писульке следущей я гарантирую - читыре
патамушто ты задрот тупарылый - пять

181

Yjin, 15-01-2008 11:49:02

ответ на: Олег Покс [163]

Ты та чо на коллегу наёжываешь ?

182

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:49:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [173]

>Я вапще к медведам положительно отношусь.
>Мишек люблю. гугугу
што ниможэд нирадавать...

183

jaman, 15-01-2008 11:49:14

тема гавна вообще одна из самых беспроигрышных
это тебе любой сквер скажет

184

Олег Покс, 15-01-2008 11:49:21

ответ на: sqwer [153]

>Светко, а признайсо, какая у  тибя в децтве была любимайа мяхкая игрушко? (надеюс, не Гена крокодил, но де-та рядом)

почти угадал... старый педофил Гена из соседнего подъезда.

185

Бабик, 15-01-2008 11:49:49

ответ на: Олег Покс [172]

>>>15-01-2008 11:41:23  sqwer 
>>>
>>>канешно, хуле тибе со мной спорить, тибе только с Юрегом соревноваца.
>>>Вы ж военные оба, поиграйте в "Зарницу", кто быстрей: он тибя трахнет или ты у него отсосеж?
>>
>>если продолжить цепочку получается, что главный у них Покс и по возрасту, и по чину.
>
>только если по длине члена.

искусственного

186

jaman, 15-01-2008 11:50:35

уже просто смеюсь

187

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:51:08

Пока вы тут ругаетесс я две соточки нахну

188

дрочащий в пустоте © ы-ы-ы-ы, 15-01-2008 11:51:25

а чё все ругаюцо с утра до вечира?

189

Олег Покс, 15-01-2008 11:51:25

ответ на: jaman [183]

в сквере было подло насрато пьяным бездуховным Сквером... аккурат на клумбу с розами.

190

Бабик, 15-01-2008 11:51:31

ответ на: sqwer [180]

>тупезень с клоном песдишь - это рас
>юрег не ваенный - это два
>латентная педерастия это тваё - три
>сцысь дальше чото наваять ибо песдец тваей писульке следущей я гарантирую - читыре
>патамушто ты задрот тупарылый - пять

Ни хуя сибе, прям Фандорин. Только заикаешься многоточиями.

191

jaman, 15-01-2008 11:51:37

кто не любит цветы тот сквер

192

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:51:46

уже просто нахаю

193

sqwer, 15-01-2008 11:51:46

ответ на: Ебардей Гордеич [164]

растут ани рядом с компом ахуенно..это да

15-01-2008 11:48:01            мидвед паиБалу      
да брось ево увесчивать
удмурт же...камнем жопу вытирал но вот цывилизавалса..ево парасячие гласки ис пат счёк расглядел наканецта што у людей далжны быть исчо и уши...валнуецо

194

левый, 15-01-2008 11:52:00

нахать не забываем

195

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:52:07

павпав

196

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:52:14

ответ на: jaman [183]

>тема гавна вообще одна из самых беспроигрышных
>это тебе любой сквер скажет
самае биспроигрышнае темо бливатни. У миня фчира ночъю полрисурсо аббливалос.

197

левый, 15-01-2008 11:52:29

ххы, бля, нихуя ни весело

198

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:53:15

Скажи - любишь ли ты цветы, и я скажу - сквер ты или нет

199

Олег Покс, 15-01-2008 11:53:27

15-01-2008 11:48:25  sqwer  [ответить] [+цитировать] [185] 
Ответ на: Бабик [156] 
тупезень с клоном песдишь - это рас
юрег не ваенный - это два
латентная педерастия это тваё - три
сцысь дальше чото наваять ибо песдец тваей писульке следущей я гарантирую - читыре
патамушто ты задрот тупарылый - пять

а хули не закончить так - я тебя люблю - это шесть.

200

qwerty, 15-01-2008 11:53:40

чморить слабаумнаго мудака-сквера перед обедом для аппетита стало доброй традицией на рисурсе
Сквер ты иблан и задрот
В тваей гавнагалаве панос вместа мазгоф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg