Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:21:59

ответ на: sqwer [520]

Ну пра это я вкурсе.
Мне нетаг давно дядько адин пра историю саздания рисурса россказывал, типо "и йа там был, гавно вёдрами лил", в красках и лицах такскозадь, грустил даже, типо "иных уж нет, а те далече"

529

Александр Второй, 15-01-2008 14:23:18

почти никого

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:24:49

ответ на: Барабашкина [497]

>хароших пездюлей ему фставь,
>
>будет как шолковый
----------------------------
Да чото жалко...
Писдюли в смысле на нево жалко

531

qwerty, 15-01-2008 14:25:33

в засаде хитрый слифф сидел
а фгафначяте сквер писдел

532

sqwer, 15-01-2008 14:28:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [528]

нармальный працесс..люди перерастают ёбаный кризес среднева возраста
тока вот он длицо у всех па разнамуи разное кол-во времени...
я када пришол на ресурс срался азартно в палитсре, патаму как люблю следить за этими працесами
это интересней и смешнее дебильных сериалов напремер..патом вот начал писать - графоманить...увлекательное занятие между прочим
книшку пастараюсь в этом году выпустить...доделал её ужэ - пошли орг вапросы
ресурс всем даёт возможность самореализации..вапрос лишь в том какие цели паставлены и для чиво
ктота ищет папулярности сфатаграфировавшись эпатажно... ктото пытаецо даказать всем и прежде всего сибе што не хужэ других...уому чо
аднако каво не спраси все пахуисты и туалеты служа в армии не мыли(с)
микросоцыум
черновичок реала

533

qwerty, 15-01-2008 14:29:27

савместнае гафнотворчество

Учись сквер как нада!

534

sqwer, 15-01-2008 14:30:52

чота не видел их у тя..ни туда смарел шоль...хатя сагласен
уш адин то цветок ты растишь, холишь и лелеиш
гыгы
я ж грю... камуто дано. камуто нет...ыыы во всех смыслах, бро

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:33:19

ответ на: sqwer [532]

микросоцыум
черновичок реала
-------------------------------------------

Карочи, "невообразимая лёгкость бытия" или "мир, каким бы я хотел его видеть"
Как вариант "я, каким бы я хотел себя видеть"
Таг штоле?

536

sqwer, 15-01-2008 14:33:39

кверти
я те ужэ гаварил што ты скушнонудный уебан с нулевым смыслом своих говнопостов ибо туп и никчему кроме голова сёра неспасобен

кверти - йцукен словно шавка
выпалзая ис под лавки
звонко лает лишь бы для
быть заметнее чем тля

537

sqwer, 15-01-2008 14:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [535]

умничка...
это о большинстве
мне смена масок неинтересна и я тут имею адну папку и адно имя..мне интересней итти с аткрытым лицом - без масок...так я устроен

538

qwerty, 15-01-2008 14:41:15

У целом гафначят удался
Ждем новых бля гениальных мудовысеров б/п талантливава афтара(гггг)
Ктож винават шо самый дибильный и убогий сперматазоит стал сквером...

539

не девачка (с мАсквы), 15-01-2008 14:50:17

ответ на: sqwer [532]

>это интересней и смешнее дебильных сериалов напремер..патом вот начал писать - графоманить...увлекательное занятие между прочим
>книшку пастараюсь в этом году выпустить...доделал её ужэ - пошли орг вапросы


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

540

устав, 15-01-2008 14:55:02

мне смена масок неинтересна и я тут имею адну папку и адно имя..мне интересней итти с аткрытым лицом - без масок...так я устроен

блять, какой пафос! ну памятник ему поставьте, что ли, москвичи! а то ведь не успокоится военный.

541

Гуманой, 15-01-2008 14:55:04

ответ на: sqwer [537]

Ну, таг что - будем вместе умничоть?
Ты не ответел.

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:55:59

ответ на: sqwer [537]

Да уж, с открытыми лицами туд каг то негусто

543

Гуманой, 15-01-2008 14:56:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [542]

Зочем ты пукало?

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 14:57:16

ответ на: Гуманой [543]

>Зочем ты пукало?
--------------------------
Нелепая случайность
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

545

Гуманой, 15-01-2008 15:00:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [542]

>Да уж, с открытыми лицами туд каг то негусто

Снимем маске?
Йа - известный в Питере раздолбай и бомж.
В сеть выхажу с уличного телефона-афтомата.
Инокда с домофона. Есле двушег на телефон нед.

546

Гуманой, 15-01-2008 15:02:25

Боярыжнигом никто не богат?
Похмелицо чтото нада...

Скверко!! Налей грамм 500. Йа к тибе приехоть могу.

547

Гуманой, 15-01-2008 15:02:26

Боярыжнигом никто не богат?
Похмелицо чтото нада...

Скверко!! Налей грамм 500. Йа к тибе приехоть могу.

548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 15:08:14

ответ на: Гуманой [545]

>>Да уж, с открытыми лицами туд каг то негусто
>
>Снимем маске?
>
>Йа - известный в Питере раздолбай и бомж.
>
>В сеть выхажу с уличного телефона-афтомата.
>
>Инокда с домофона. Есле двушег на телефон нед.

-----------------------------------

Ок, маски ф топку!
Я тихая и ниприметная тётя Зина уборшеца. В нет выхажу кагда пыль в кибинетах вытираю и паливаю цвиты. 54 года, трое дитей, муш олкоголег на пензии.

549

qwerty, 15-01-2008 15:20:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [548]

ты ис масквы?

550

qwerty, 15-01-2008 15:22:13

у миня есть априкосавый джем и кресло качалко

551

qwerty, 15-01-2008 15:22:54

а исчо кроватко - лежалко

552

КатаклизЪм, 15-01-2008 15:30:45

Сквера почти не знаю, посему на всякий случай скажу а/тм(мудак, но талантливый).
Креатиф боянист, но изложен неплохо, 4* лехко.
Герой высера - апездал бокс, лучшеб ф карман себе насралъ.

каменты жгут, сквер срет, остальные пруцца

553

АТВ, 15-01-2008 15:31:58

а сквер то хер

554

АТВ, 15-01-2008 15:33:42

помню както хотел я у сквера в гостях посрать . да и насрал ему в карман. у него ухи то большие мясистые. он ими махает махает да запашок сдувает. так наверное до сих пор с моим говном в карманах ходит. лопушок.

555

КатаклизЪм, 15-01-2008 15:36:12

што за массовое саморазоблачение? я тоже таг хачу:
Я - КатаклизЪм. Разрушаю инет кафе, сети, сервера, домофоны, таксофоны, линии высоковольтных передач и мп4 плэиры штоб никто не мок выхадить в инет.

Гуманой, я тибя паймаю, ацкей ополченец!

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 15:37:41

ответ на: qwerty [551]

>а исчо кроватко - лежалко
-----------------------
Ога. А у меня машынго-губозакоталко, а исчо изыг-найух посылалко...
Таг что договоримсо я думаю...

557

АТВ, 15-01-2008 15:39:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [556]

ты бы помолчала что ли языкоблизалка

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 15:43:17

ответ на: КатаклизЪм [555]

Ката невыдержал? Тожы в аткрытае летсо и адну папку паиграть захотелось?

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-01-2008 15:52:02

ответ на: АТВ [557]

Три буквы идут на Родину, то есть вхуй

560

Аццкий папа, 15-01-2008 16:42:51

Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают - делаю всё возможное!!»
====
Хе-хе-хе!!! Парадовало штописдец.

Типерь пра гавно. Байка с запахом:
У однаво комбата, жил да был водило. Так сибе водило, мудило - не мудило, а тока оставалось ему до дембеля 100 дней. (для долбаебоф: чуть больше 3-х месяцев.)
И случился у этого дембеля залёт охуенный с пьянкой. И решил комбат-батяня этого дембеля наказать. С личных водителей снять,ис гаража выкинуть нахуй в роту,а поставить вместо него молодого духа-стажера.
Хуле. Сказано -сделано. Демьбель пошел заполнять пробелы в строевой и физической патготовке, а батя стал ездить с новым водилой.
И всио бы нихуя, но блять -такая досада: как тока сядет батя в свой уазик - все ф кабине заибись. Менут питнаццать едут - тоже вроде бы ничиво... Но дальше, блять!!!
Это писдец каг говнищем начинает нести! Хоть фсе окны открывай, хоть не открывай - несет так, што глоза щиплет. И хуй знаит откудова!
Он уж молодого ебал -ебал, и коврики заставлял снимать, и всю машину зубной щчеткой отпидарасить заставлял. Даже колеса менять заставил и вентеляцию с радиатором вымыть с децким мылом, шоб как в парикмахерской пахло.
Нихуя! Каг был шмонище охуевающий -так и оставался. 10-15 менут едешь нормально, потом нада останавливацца и блювать.Хуле, ну не ездить же подполу ф противогазе, блять?
Ну вызываит он того дембеля к себе, и мамай клинецца што возмет его обратно в водители до самого его водительского дембеля, если он только устранит фекальный запах в кобине комбатского уазика.
Таг и полуилось. На следущий день - машинко благаухала, и до самово дембеля водилы, запах говна ощчущался батей только в тувалете.
И тока получив документы на увольнение в запас, водило-дембель раскрыл сикрет сваиво бисписды, готишного фокуса. Оказываицца он, перет отправкой в роту - не поленился и насрал в картер двигателя,а прокладку с маслоуказателя - выкинул нахуй. И пока говняная субстанция мирно плавала в холодном масле - все было заебцом. Но блять,.... когда наченали работать шестерни расмельчая говно в тончайшую смесь и нагревая масло - тут та и наступал "белий лисица, да"?
Мораль:
1)Нехуй делать говно другим - оно обязательно вернецца обратно.
2)нехуй писдеть на наши военные технологии. Скажите, много вы знаите буржуйских газенвагенов, которые на говномасле месяц отъездют - и хоть бый хуй?
То то же, ёбтэ..

561

Аццкий папа, 15-01-2008 16:45:36

Чуть низабыл. sqwer-у зачот афтаматом.

562

Учитель, 15-01-2008 18:54:19

Что скверный со всеми уже разосрался.

563

Учитель, 15-01-2008 18:54:47

Причем первый начинает а потом отпижженый убегает с умным видом.

564

Учитель, 15-01-2008 18:55:08

Ну и ушаст конечно не меру.

565

Учитель, 15-01-2008 18:55:36

Я не националист но таких злых нерусских как скверный надо контролировать.

566

Учитель, 15-01-2008 18:56:01

Возможно скверного надо кастрировать. 600. раз. нах.

567

С ЯЙЦАМИ, 15-01-2008 19:13:33

сквер-классег! респект!

568

мтитя, 16-01-2008 00:14:08

Начало врооди ниичаво апотом старый байка.Нахх.

569

Аваська, 16-01-2008 11:42:53

плакаль

570

АТВ, 16-01-2008 12:13:12

чмошник сквер не появлялся? сыкун бля

571

sqwer, 16-01-2008 15:14:34

ответ на: Аццкий папа [560]

слышал в разных интропритацыях...
история зачотная бп

572

sqwer, 16-01-2008 15:15:06

атв чио и педорас....хуйло аранжоидное

573

АТВ, 16-01-2008 15:16:21

а вот и мой любимый лох сквер. какую хуйню скверушка сегодня представишь на суд общественности?

574

Аццкий папа, 16-01-2008 23:00:12

ответ на: sqwer [571]

>слышал в разных интропритацыях...
>
>история зачотная бп
Такая же хуйня, комрат. Какгриццо: За чо купил, за то и продал. Мге-хе-хе!

575

АТВ, 17-01-2008 10:24:46

сквер - ты сыкло ушастое

576

68-й, 02-11-2008 10:50:33

очередные фекалии, канализация форева, хуле

577

ona, 17-10-2009 22:12:16

не сноси папки

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg