Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю цветы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот не знаю кому как, а мне всё это цветоводство на хер не упёрлось. Говорят, цветы живые и всё понимают. Мол, если о них заботяца, поливают постоянно там, удобряют, пересаживают, то аж чуть ли не по пять раз в год цветут. Хуйня это всё, иол, чувствуют заботу и радуют глаз.
Хрен его знает.
Мне вот сколько ни пытались подвесить заботу об этой хуете в горшках – в итоге вяли к хуям собачим. Поливать забываю, потому что похуй они мне вообще.
Не, ну я понимаю… красиво и всё такое, однако заморачиваца их поливкой и разведением, на мой взгляд, бестолковое и скучное занятие.
Но бабы эту дрянь любят.
Почему??
А хуй их разберёт. Любят и всё. И если ни все, то каждая вторая пытаеца создавать уют этой зелёной поеботой в горшках в той конуре, куда мы их тащим с собою обитать ради раскрытия тем ебли и вкусно жрать.
Ну не дружу я с цветами. И букеты редко дарил. Не понимаю я красоты разноцветного веника в вазе.
Хуясе доказательство любви!!!
Помню в периоды романтических отношений, так прям с порога и заявлял с милой улыбкой:
- Привет, радость, а я тебе вот мёртвых цветов принёс пучок…
Шарахацо с веником по улицам, это как  ходить с табличкой «Граждане, хочу ебаца, но пока не дают – делаю всё возможное!!»
Единственные цветы, которые у меня выживали – кактусы. Самое заебатое растение. Ему всё похуй и на пользу. Около компа, без солнечного света и воды могут месяцами расти.
И кста, удобно шо пиздец, если пепельницы под рукой нет.
Да и балдеют от них, говорят, хотя хуй его знает как их жрать… Они же колючие. Наверное какой-то особый сорт жрать надо. Я как-то по пьяни наслушался мудака одного, типа, Мексика…пиёооот – ебись он в рот… Кастанеда хуева. Срезал один у жены с подоконника. Гадость – пиздееец.
И вони потом на месяц…он у неё цвести должен был. До сих пор вспоминает. А как они цветут видели?? Это пиздееец. Торчит разноцветная залупа из колючек, а у баб радости как у Буратины, дождавшегося своего денежного дерева.
Хотя конечно удивительно…без воды…дважды падал… пепла в горшке больше чем в пепельнице.
Ёбнулся от внимания - вот и зацвёл.

Но иногда цветы всё-таки выручают. Мне кореш рассказывал. Он такой тучный дядька. Пузатый. Рожа здоровая. Усы как у моржа. В общем, солидно так выглядит. Он на севере электриком работал. А там это не хуёвая должность. Там всё на электричестве. Если отрубица ток, то всем пиздец. Там видать солидности и поднабрался. И имя под стать – Степан Романов.
Так вот его цветы выручили один раз.
Выяснилось что чего-то там километров за сотню от него, а это в наш век нихуя не расстояние, жил его армейский дружок. Как они там друг дружку нашли – хуй его знает, но факт. И вот этот дружок прикатил к Степану, побухал…ну всё чин чином…банька там, закусь – все дела, ну и зазвал к себе в свои ебеня с ответным визитом, так сказать.
Месяца через два звонит Степе, мол, приезжай – вмажем не по-децки. Сам сбагрил куда-то жену, а Стёпа к нему значит ломанулся.
Жил его дружок в хуй пойми каком строении. Говорит, двухэтажное, времён царя Гороха. Удобства на улице. Вот  в этом доме было у этого другана аж цельных две комнаты на втором этаже, правда говорит большие. Жена этого кореша как раз и была цветоводчица. Ну а хуле?? Кругом зима, а у ней вся хата в зелени.
Может оно там и прикольно, хуй его знает.
Ну, жрали они дня три плотно синьку, а на четвёртый Стёпа вечером планировал отчаливать. Друган этот на работу с утра свалил пока Стёпа дрых. Стёпа проснулся, хули, трубы горят… похмелился… ебло в раковине сполоснул, туда же поссал, жратвы и бухла навалом, жить можно припеваючи.
Правда не долго.
Припёрло срать.
А куда?? Сортир то на улице!!
Окна заклеены, в раковину не посрёшь. На газету?? А куда потом газету?? Повторяю, дядька сорока лет, весь из себя суровый сибиряк… и с дерьмом в кулёчке… Во, натюрмортик-то!!!
В общем, думал уже дверь выбивать. А замок то ни как у нас…изнутри тоже ключом надо открывать, а где тот ключ искать?? Но решил всё же по-другому. Косяк потом ремонтировать – ну его на хуй… а вот в горшок из под цветка самое оно!!!
Выдрал там какой-то фикус аккуратно из горшка на расстеленную газетку. Корни с землёй прям по форме горшка и были… насрал… ну и обратно этот фикус пихнул в горшок… землю с газетки досыпал…разровнял – как так и было!!!
Въебал водки за находчивость. Сварганил пожрать. Дождался друга – тот скорее ходил отмазываца, чем работать, ну и проводились оба в мясо, да Стёпа и поехал.
Говорит недели через две звонит ему кореш… ну и после взаимных «рад тебя слышать», так хитро поначалу интересуеца:
- Стёпа, а ты ничего не хочешь мне сказать??
Ну Стёпа не врубаеца сначала о чём речь. Ну, правильно!! Кто же о себе всякую хуйню-то помнить стараеца??? А потом до него допёрло, чего это его дружок ковырять то его начал, да и друг долго молчать не стал
- Признавайся – говорит – куда ты, сука, насрал. В хате говном несёт, обе комнаты, блять, перевернули вверх дном. Всё просмотрели – нигде ничего нету. В какую щель ты запихнул говно?? Больше, кроме тебя, некому было.
А пролазили с женой по ходу дела всё, антресоли там, и прочую поебень с потолка до полу.
Ну, Степан, конечно, покочевряжился, но делать то нехуй… надо же как-то корешу жить, не с запахом говна же!!
Признался, чо да как.
- Я её суку удавлю бля – ревел кореш – То-то я думаю, почему  - то пахнет – то не пахнет?? А оно понятно теперь!! Как она, сука, цветочки свои польёт – так, блять,хоть на улицу беги -  пиздец в доме!!!

Тоже видать цветы не любил.



Зы:  Здесь близко к тексту, услышанный мною монолог, одного моего приятеля… посленовогоднедорождественские встречи – жрали, пили, травили байки. Эта мне запомнилась.

sqwer , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:08:29

ответ на: Тусильда [45]

>я за ними ухаживаю только по нужде
>не то что бы ухаживаю когда в туалет собираюсь
>а что бы не засохли ибо пиздян не получить
>а падают сами
>патамушта папугай знаю точна по начам не литает и не валит их
ну. панова обчиталос. на самом дели ета палтергейст с пахмила балуит.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-01-2008 11:09:10

Насупленные суррровые лопоухие офицеры не любят цветов. И кто бы мог подумать?

53

jaman, 15-01-2008 11:09:12

при этом автор пойми - ты можешь быть сколько угодно хорошим человеком, но при этом писатель ты хуевый.
не пиши больше

54

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 11:09:50

поставлю скверу зачет. хоть и несет его неподеццки в последнее время.
цветы люблю простые. сирень, например. полевые просто класс.
розы,гвоздики и прочие каллы идут фписду однозначно

55

Dellirium, 15-01-2008 11:10:19

ответ на: Ахулиса [47]

>а я люблю
раздивайсо

56

Сантехник Иоганн, 15-01-2008 11:10:29

заебись!
цветы нахуй - в своё время они меня конкретно заебли.
6*
за Кастанеду и натюрмортек - атдельный зачод!

57

jaman, 15-01-2008 11:11:23

а Ричмонд вишневый ничегошный такой, только мало где есть

58

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:11:34

ответ на: jaman [53]

>при этом автор пойми - ты можешь быть сколько угодно хорошим человеком, но при этом писатель ты хуевый.
>не пиши больше
прачол тваю хуйню. ты вапще ниписатиль. И исчо ты прячиш ушы фпокере ис пат сахора. на фсякей случой наверна...

59

АТВ, 15-01-2008 11:11:36

ответ на: sqwer [36]

слушай а зачем ты вообще пишешь? ведь у тебя совсем ничего не получается. рисуй лучше карикатурки

60

Ахулиса, 15-01-2008 11:12:04

ответ на: Dellirium [55]

>>а я люблю
>раздивайсо
хватед

61

Мочканём!, 15-01-2008 11:12:09

---5-01-2008 10:34:27            sqwer      
Креатив хуёвый. 4*.

62

sqwer, 15-01-2008 11:12:36

ответ на: jaman [44]

Паска цытируем..ню-ню

15-01-2008 11:08:12            Фаллос на крыльях      
физмат он ващето
а на атнашение к цветам абразавание не влияет...я например тожэ с ними не дружу...все эти герани и прочяя зилёная шлаебень както мимо меня
хатя признаю пользу некатарых растеней...канапля например

63

АТВ, 15-01-2008 11:12:44

ответ на: мидвед паиБалу [58]

ты скверу жена? или бабок должен? не вижу иначе повода для такого отлизования скверовой жоппы

64

Ебардей Гордеич, 15-01-2008 11:13:06

Засранцы блять

65

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:13:09

ответ на: АТВ [59]

>слушай а зачем ты вообще пишешь? ведь у тебя совсем ничего не получается. рисуй лучше карикатурки
иди ка ты в хуй. твае нытье четадь штоле? далбайоп с сирьезным ибаломъ.

66

jaman, 15-01-2008 11:13:14

тут недавно купил пальмочку такую бочкообразную хуй знает как она называеться
я ее Мусей называю, просто охуитительно красивая

67

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:14:00

ответ на: jaman [66]

>тут недавно купил пальмочку такую бочкообразную хуй знает как она называеться
>я ее Мусей называю, просто охуитительно красивая
пака йа в нийо ниносралъ.

68

Dellirium, 15-01-2008 11:14:25

ответ на: Ахулиса [60]

ах вот ты как?
прощай нафсикда

69

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:15:16

ответ на: АТВ [63]

>ты скверу жена? или бабок должен? не вижу иначе повода для такого отлизования скверовой жоппы
Не преятель проста. А што? А пачиму у тибя адинъ гомосексуализмъ фгалаве? Тибе бабэ нидаюд штоле?

70

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:15:58

ответ на: Мочканём! [61]

>---5-01-2008 10:34:27            sqwer     
>Креатив хуёвый. 4*.
йа тожы читыри далъ.

71

jaman, 15-01-2008 11:16:00

ответ на: мидвед паиБалу [58]

заметь когда последний крео мой был

http://www.udaff.com/reportsof/76850.html
а вот здесь ты сможешь посмотреть на меня

72

sqwer, 15-01-2008 11:16:22

ответ на: jaman [53]

в чом траблы? нечитай миня больше рас не нравицо...я ж не заставляю тя тыцкать в мою писанину..гыгы

15-01-2008 11:11:36            АТВ      
с табой забыл пасаветывацо чем мне лутше занимацо...у тя вон в сазнание прихадить непалучяицо..и ничо..живёш какта

73

Ахулиса, 15-01-2008 11:17:11

ответ на: Dellirium [68]

>ах вот ты как?
>прощай нафсикда

а что ты сразу - раздевайся, загибайся?

74

АТВ, 15-01-2008 11:17:44

сквер - литературы изувер

75

одинокий бугага, 15-01-2008 11:17:45

опять про гавно

76

Nr.bird, 15-01-2008 11:18:17

срач какойта в камментах.
подумаеш-ка
кому понравилось, кому нет.

77

одинокий бугага, 15-01-2008 11:18:25

сквер - хуевый для детей пример

78

Соседка В. Лоханкина, 15-01-2008 11:18:28

А я цветы комнатные поливать забываю, поэтому они не приживаются у меня. Вот насколько я никогда не забуду покормить собаку или кота, настолько я могу забыть полить цветы, или забыть про рыбок или хомяков. Наверна, не считаю их живыми существами, поэтому как-то пофиг на них.
К букетам тоже как-то прохладно отношусь.

79

АТВ, 15-01-2008 11:18:34

сквер и медведь па ибалу
- союз хуя и орала

80

Бухаю с ночи, 15-01-2008 11:19:15

А их одуванчиков пиздатое бухло получаецца!

81

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:19:26

ответ на: jaman [71]

>а вот здесь ты сможешь посмотреть на меня
пасматрелъ. Ты удаф, бабег, тилешкено иле 10метраф? Шифравальщег хуеф.

82

АТВ, 15-01-2008 11:19:46

ответ на: Nr.bird [76]

>срач какойта в камментах.
>подумаеш-ка
>кому понравилось, кому нет.


срач устроил сквер потому что его никто не знает а если знает то нахуй посылает. и его подрежко мишка поебушка

83

sqwer, 15-01-2008 11:19:57

ответ на: Мочканём! [61]

это изложение а не креатиф..ыыыыы

15-01-2008 11:12:44            АТВ      
то есть ты лижешь мужьям и кредиторам?? и видешь в этом смысол...ыыы
падоооонаааг
миняй ник на "лезун-садержанка"

15-01-2008 11:13:14            jaman      
Стёпу в госте пригласи и павесь на сартир замок...Муся буит щяслива от удабрялова

84

Александр Второй, 15-01-2008 11:20:26

Сейчас монитор переверну только.

85

jaman, 15-01-2008 11:20:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [78]

женщина не любящая животных и цветов не может быть хорошей матерью
а это значит ф топку
но ты хохлуха тебе можно

86

одинокий бугага, 15-01-2008 11:20:58

походу чад туд

87

jaman, 15-01-2008 11:21:20

ответ на: мидвед паиБалу [81]

я видимо переоценил тебя

88

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:21:36

ответ на: АТВ [82]

>срач устроил сквер потому что его никто не знает а если знает то нахуй посылает. и его подрежко мишка поебушка
Тебя зато знаюд. Каг мудока конченнава.

89

Dellirium, 15-01-2008 11:22:05

ответ на: Ахулиса [73]

а чё время терять?

90

одинокий бугага, 15-01-2008 11:22:08

-
  ---
-----
мой маленький вклад

91

jaman, 15-01-2008 11:22:28

ответ на: Александр Второй [84]

а я еще не переворачивал

92

одинокий бугага, 15-01-2008 11:22:28

нах бум?

93

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:22:33

ответ на: jaman [87]

>я видимо переоценил тебя
мне похуй. мне дурна. йа партвея абажралсо. а што?

94

одинокий бугага, 15-01-2008 11:22:36

ААА!

95

ЖеЛе, 15-01-2008 11:22:38

душевно... гы...

96

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:22:49

нка

97

Nr.bird, 15-01-2008 11:22:54

15-01-2008 11:19:46  АТВ

дак хуля. у сквера такая фишка - агрессивно вести дискуссию под собой. намана всё.
а медвед проста впрягаетца куда надо и не надо. первичный восторг от инторнета. тоже бывает.
забей

98

мидвед паиБалу, 15-01-2008 11:23:14

ответ на: одинокий бугага [94]

>ААА!
БЭЭЭЭ!!

99

мироманова сверху, 15-01-2008 11:23:27

гавно нужно было съесть, под водочку хорошо бы пошло... друг бы вернулся со своей убогой работы и увидал писдатую картину маслом - бухой усатый электрик, рот в гавне, лежит на полу и нюхает пальцы!
вот где готика, пацаны!

100

Тусильда, 15-01-2008 11:23:39

у меня бабушка - реаниматор
приезжает и лечит их переодически
а я их гублю
даже кактус у меня не выжил с манстеркой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg