Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

hhyy, 17-10-2007 14:26:39

ответ на: Серебряное Копыто [281]

>Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре
угу,  погаворко  есть  такое - '' мистер Кольт  уравняет  фсех''

но  помне  калаш  -  рулит

302

Лунтик, 17-10-2007 14:26:44

ответ на: Лунтик [295]

и нахать научитесь, если будете пра меня сматреть...дети, блять

303

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:26:46

Нет в жызни щастья бляха-муха

304

wizzle, 17-10-2007 14:26:55

ответ на: Ofa [284]

несмотря ни на что я уверен что вы,офочка,островок морали в этой ужасной обители разврата и сквернословия

305

Ofa, 17-10-2007 14:27:00

зачем предварительно извиняться, если заведомо знаешь, что скажешь х..йню

306

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:27:04

17-10-2007 14:22:23  hhyy 

не уверен...чаще всего предпочитаю по гусарски..рааааз и все..."и в воздух чепчики летали"


Дед - вот жеж ты зловредный старик...кстати может ты в курсе - а кто такой москвич но с фамилией с окончанием на "ко"? ась?

307

СудМед, 17-10-2007 14:28:28

ответ на: wizzle [304]

Надо же как грубо и топорно визл пытается соблазнить Офу.

308

Калашников, 17-10-2007 14:28:28

ответ на: hhyy [301]

>>Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре
>угу,  погаворко  есть  такое - '' мистер Кольт  уравняет  фсех''
>
>но  помне  калаш  -  рулит

я по тебе плачу, а не рулю.

309

Андрюха Черный Упырь, 17-10-2007 14:28:46

Афтар, ты... сцуко блядь, пиздец!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я пацталом, абасрамшысь и абассамшысь!
Афтар, ты - ОГенри и Эдгар По в одном флаконе!

310

hhyy, 17-10-2007 14:28:53

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

как это  на латинеце - в оригиналe? ,  попробую  посмотрю

311

wizzle, 17-10-2007 14:29:06

мой мир просто рушиццо....офа ругается матом....

312

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:29:08

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

Ковер Дейла? Чето сегодня всех на мультеги пробило.
Это, надяня, называется не фанаты, фетишисты. раз ковер

313

rades, 17-10-2007 14:29:09

ответ на: hhyy [289]

мля ух ты и догадливая....да...собираюсь на тя повесить убийство Кеннеди

314

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:30:04

ответ на: Ofa [305]

Клавиша одна не работает?

315

Зайка Офы, 17-10-2007 14:30:14

а исче ана миня ебет!

316

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:30:22

ответ на: Андрюха Черный Упырь [309]

>Я пацталом, абасрамшысь и абассамшысь!
Фу бля

317

wizzle, 17-10-2007 14:30:25

ответ на: СудМед [307]

бгыыы,доктор,вы ошибаетесь.мои чувства к офочке носят чисто платонический характер.я не могу соблазнить идеал,хехе

318

hhyy, 17-10-2007 14:30:34

ответ на: Князь БолтКонский [306]

ну  каждому свое (с)  тогда  не жалуйтесь  на  паталогии

319

Ofa, 17-10-2007 14:31:02

виззл

нельзя быть таким наивным

320

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:31:06

ответ на: Серебряное Копыто [281]

>Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре


Утром человек проснулся и говорит:
    -- Мне приснился тапир.
    -- Тапир?  Это как же - расскажи нам, пожалуйста! -- стали
упрашивать родственники.
    -- Вот иду я по лесу,  --  отвечает  индеец,  --  и  вижу:
упавшим деревом придавило тапира. Ох, и наелся я мяса!
    -- Почему  бы  тебе  не  попробовать  --  иди в лес, вдруг
вправду найдешь тапира?
    -- Пожалуй, - отвечал человек. Он сразу  же  отправился  в
лес. Когда он шел по тропе, ветром повалило дерево. Оно упало и
задавило  индейца. Родственники ждали его, ждали, пошли искать.
Нашли труп.
    -- А теперь пойдем искать тапира, -- решили они.
    Искали здесь, искали там, тоже нашли.  Это  был  нехороший
тапир.

321

мышелов, 17-10-2007 14:31:25

Ухты, скора сиськи!

322

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:31:35

ответ на: Ofa [305]

о, светочь морали, пазвольте мне вам песать иногда?

323

Лунтик, 17-10-2007 14:31:38

ответ на: Ofa [319]

да, я такой!

324

Лунтик, 17-10-2007 14:31:48

бля...

325

мышелов, 17-10-2007 14:31:52

сиськи?

326

Лунтик, 17-10-2007 14:31:56

3

327

wizzle, 17-10-2007 14:31:58

ответ на: Ofa [319]

молодости простительно многое,хехе

328

Лунтик, 17-10-2007 14:32:03

и

329

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:32:05

Опять  пелоткочат фпесду.

330

мышелов, 17-10-2007 14:32:06

ес

331

hhyy, 17-10-2007 14:32:07

ответ на: rades [313]

>мля ух ты и догадливая....да...собираюсь на тя повесить убийство
Кеннеди

мля.....  я конечно  не  совсем  юного  возрасту....  но еще не на пенсии

332

А поговорить?, 17-10-2007 14:32:14

333

333

Ofa, 17-10-2007 14:32:19

Копыто

..гадали:)

334

мышелов, 17-10-2007 14:32:21

опа

335

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:32:24

тоже захотелось атдахнуть..

336

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:32:29

ответ на: НАДЯНЯ © [297]

А я толькочто! Блины с грибами, шесть штук

337

Лунтик, 17-10-2007 14:32:32

ответ на: Лунтик [328]

лахи

338

мышелов, 17-10-2007 14:32:33

сиси

339

А поговорить?, 17-10-2007 14:32:47

меня сглазили, паходу....

340

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:32:51

где каммент?

341

СудМед, 17-10-2007 14:32:51

ответ на: wizzle [317]

Эт хорошо! Эт правильно! Но загадку Офы все равно надо разгадать.

342

rades, 17-10-2007 14:33:00

ответ на: hhyy [331]

ыыыы....чем докажеш

343

мышелов, 17-10-2007 14:33:07

Блядь

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:33:11

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [335]

>тоже захотелось атдахнуть..
а вот хренушке

345

Clever, 17-10-2007 14:33:25

ответ на: ЙОЖ.© [287]

не говорите глупости, йожик...

346

Лунтик, 17-10-2007 14:33:47

ответ на: СудМед [341]

>Эт хорошо! Эт правильно! Но загадку Офы все равно надо разгадать.

хуле там гадать? нипайму

347

мышелов, 17-10-2007 14:33:50

ответ на: А поговорить? [339]

ПРивет! ты о чём ? не читал фсе каменты

348

Ofa, 17-10-2007 14:33:51

ответ на: Н.Н.Драздов [322]

разве я могу запретить?:)

349

wizzle, 17-10-2007 14:34:16

ответ на: СудМед [341]

бгыыыы,может просто спросить ее?

350

hhyy, 17-10-2007 14:34:21

ответ на: rades [342]

иди ка ты,  недоумок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg