Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

несите меня японские башмачки, 17-10-2007 14:17:54

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

пардон?

252

Лунтик, 17-10-2007 14:17:57

ответ на: hhyy [249]

>вовсе нет,  я добрая  и даже очень

миня смотриш? паааааанятна...

253

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:17:57

между прочим тапиров едят индейцы, дикие люди...

254

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:18:01

Толик не смотрит смешариков! Йопт! хуизл необразованный

255

СудМед, 17-10-2007 14:18:09

ответ на: Ofa [234]

Действительно печально. Я бы на Вашем месте задумался.

256

wizzle, 17-10-2007 14:18:29

ответ на: Ofa [244]

а я почемуто думаю что они мне его окончательно разрушат....

257

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:18:50

ответ на: несите меня японские башмачки [251]

ой, простите, вы просто не в матерьяле немного

258

Хрюбля, 17-10-2007 14:19:04

ответ на: Н.Н.Драздов [253]

>между прочим тапиров едят индейцы, дикие люди...

а миня все падрят! скаты, епта

259

Ofa, 17-10-2007 14:19:46

ответ на: Н.Н.Драздов [242]

есть отличный анекдот.

Заходит агент 007 видит роскошную девушку.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Оф, фак оф

260

hhyy, 17-10-2007 14:19:48

ответ на: Н.Н.Драздов [253]

>между прочим тапиров едят индейцы, дикие люди...
хорошо что не наоборот,  а то мало их осталось -  индейцев

261

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:19:53

17-10-2007 14:15:50  hhyy 

да уж..трудится долго только нужно...игра в одни ворота


Дед - привет хохол..


ну да..ненаблюдательный конечно...да и как вас заметить то? вы эфир..то есть ничто...вот только не пойму где тут Евгений?ит кто это вообще?

262

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:20:17

Виззл хохол по материнской линии....

263

Ofa, 17-10-2007 14:20:50

СудМед

вот я и подумала, что лучше быть плохим автором, чем неудачным персонажем:)

264

СудМед, 17-10-2007 14:20:51

Однажды у мультипликаторов кончилась трава и они решили попробоват грибы. так появились смешарики. А Лунтик родился уже на отходняках.

265

rades, 17-10-2007 14:20:59

ответ на: hhyy [249]

чем докажеш

266

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:21:01

ответ на: hhyy [260]

омереканцы постарались

267

hhyy, 17-10-2007 14:21:11

ответ на: Лунтик [252]

что это было?!

268

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:21:16

Донские козаки самые хохляцкие козаки в мире...

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:21:18

коллеги, а у всех такое, или только у меня? когда быстро пытаешься набрать на клавиатуре слово "клитор", в конце слова обязательно появится "и"...

270

Ofa, 17-10-2007 14:21:44

агент зашел в бар (спохватилась, что оставила героев анекдота барахтаться в воздухе)

271

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:21:48

ответ на: Ofa [259]

прекрасная акредетацыя мадемуазель

272

wizzle, 17-10-2007 14:21:49

ответ на: Ofa [259]

офочка,вы ругаетесь по-иностранному?какой ужос

273

Лунтик, 17-10-2007 14:21:53

ответ на: СудМед [264]

>Однажды у мультипликаторов кончилась трава и они решили попробоват грибы. так появились смешарики. А Лунтик родился уже на отходняках.

я радилсо на луне, и ниибет!

274

Великий кукурузо, 17-10-2007 14:22:14

флирт,нах

275

hhyy, 17-10-2007 14:22:23

ответ на: Князь БолтКонский [261]

.... ну ,  без  труда.... сам  понимаешь .....

276

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:22:55

В стране инфляция, а вы всё срете. Негодяи

277

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:23:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [268]

слушайте уважаемый, а как пройти тест на хохлопринодлежность? а то малоли.....

278

несите меня японские башмачки, 17-10-2007 14:23:13

ответ на: Н.Н.Драздов [257]

дада,абсолютно не "в матерьяле"

не поможете по вопросу о "песал"?

279

Ofa, 17-10-2007 14:23:14

виззл

фильм ужасов. смешарики выедают мозг, поселяются в пустой черепной коробке жертвы, и размножаются

280

hhyy, 17-10-2007 14:23:38

ответ на: Н.Н.Драздов [266]

я тут  не причем

а вобще  просто им пить  меньше  надо

281

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:23:52

ответ на: hhyy [229]

Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре

282

Лунтик, 17-10-2007 14:23:53

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

>В стране инфляция, а вы всё срете. Негодяи

пиздеж, апять.
я никада нисру! т.е. не видел никто - саатвецна, не сру.

283

TrollMops, 17-10-2007 14:24:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

>коллеги, а у всех такое, или только у меня? когда быстро пытаешься набрать на клавиатуре слово "клитор", в конце слова обязательно появится "и"...

Главное, чтоб клитор на клаве не появилсо. Или чего похуже

284

Ofa, 17-10-2007 14:24:39

виззл

ну да, и я тоже расскажу сказочку что зашла на удавком невинным младенцем, а щас ругаюсь как американский грузчик

285

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 14:24:52

Народ, нада помосчь! Есть фанаты Ковердэйла?
Мне из альбома слип оф зе тонга 89г
жёчмей дей композиция нужна...ищу по инету - чёт не могу найти, блин...

Кто даст сцылу? Хелп ёбеомать!

286

Лунтик, 17-10-2007 14:24:54

ответ на: Ofa [279]

>виззл
>
>фильм ужасов. смешарики выедают мозг, поселяются в пустой черепной коробке жертвы, и размножаются

да, эти пидары так и делают. сматрите пра меня!

зы: будете добрые и толстые

287

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:25:00

Простите, рисурсные дамы,ниужэли для таво штоп Вы просто смагли дать в жопу, Вам необходимо залить моск вот такой вот хуетой, рожками, арбузами,воткой и магдональцом?

288

666, 17-10-2007 14:25:08

Заебись! Афтар жжош, бля!

289

hhyy, 17-10-2007 14:25:10

ответ на: rades [265]

>чем докажеш

я уже в чем-то обвиняюсь?!

290

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:25:27

Нахеры притаились

291

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:25:38

скоро

292

Clever, 17-10-2007 14:25:45

попробуйте набрать "секелек"

293

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:25:50

ну?

294

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 14:25:56

_____
| ..+.. \======= ДУДУХ!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)____________________________________________________300!!!

295

Лунтик, 17-10-2007 14:25:56

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

памоч не магу. тока спеть песню из СНМ

296

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:26:00

вот

297

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 14:26:16

ответ на: Серебряное Копыто [237]

>Надяня, я не верю, что ты грибочками балуешься

Зря. Тока я этим балуюсь раз в пару лет. Мне хватает. И без них прёт. гггггг

298

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 14:26:25

недолёт

299

СудМед, 17-10-2007 14:26:28

>коллеги, а у всех такое, или только у меня? когда быстро пытаешься набрать на клавиатуре слово "клитор", на конце  обязательно появляется серозно-гнойное отделяемое.

Это ментальный триппер, коллега.

300

Клиторi, 17-10-2007 14:26:32

ответ на: TrollMops [283]

Я у тебя в системном блоке. Загляни. Туд дохуя чего..
Пылесосить нада комп.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg