Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:39:13

ответ на: ZvEzDuLkA [1099]

спасиб. дорогая.
ты как?

17-10-2007 17:37:56  Интерцептор 
бгыыыыыыыыыы

1102

Интерцептор, 17-10-2007 17:42:13

Лан, все за пивом и по домам. Адинхуй, проебут канешно, но на этот позор я посмотрю, б/п

1103

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:42:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1094]

А вы таких кольев агромных не баитесь, барышня?
Интерцептор 
Моя победа-твоя победа.

1104

Интерцептор, 17-10-2007 17:42:34

ZvEzDuLkA 

Ладно дорогая моя, полетел я домой)

1105

Интерцептор, 17-10-2007 17:43:46

Ниибаццакроль 

Но пасаран, бра! Пойду за наших поболею немного. Результат предугадываю конечно, но тем не менее. Удаче камрад.

1106

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:45:55

ZvEzDuLkA 
Каг  сисадмин-жыф?
Привецтвую.

1107

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:48:36

ответ на: Интерцептор [1105]

Удаче.
Я ща онлайн заведу с тычка.
Адин хуй буду за Рашку кулаки держать.

1108

ВО БЛЯ, 17-10-2007 17:53:53

О превратности работы и безысходности жизни...да или о чём ?
МгМаЙк чё за хуйня бля! Бедная Катя или Слава ?

1109

Fart Shitson, 17-10-2007 18:14:44

Про Петона походу,раз ключевые слова "Славик" и "дать в жёппу".

1110

hhyy, 17-10-2007 18:23:32

ну что,  все  комментируем  или разбежались уже

1111

Князь БолтКонский, 17-10-2007 18:24:33

17-10-2007 18:23:32  hhyy 

выспались уже? однако

1112

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-10-2007 18:30:59

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

на вечер такой позитив почитал

странно что нет на конкурс этио крео...

6*
пищи исче

1113

Саня, 17-10-2007 18:33:30

А вчера в Вол Стрит Джорнале был большой текст как заебато работают в руских Макдональдах. А начальник у них у всех - хасбулатов, но вроде другой.

1114

Семя слона, 17-10-2007 18:35:56

отлично. 6 баллов.

1115

vpr, 17-10-2007 18:37:57

Супер!!! Молодца Аффтор !! Ставлю *6

1116

zolotoj, 17-10-2007 18:38:14

легко и не принужденно бля...

1117

Силиконовая Блонда, 17-10-2007 19:29:57

Катя дурочка. В попку, оно завсегда хорошо. Автор, пишите исчо. замечательный креатив...

1118

MiK, 17-10-2007 19:39:37

весело, зачет

1119

Руководятел, 17-10-2007 19:51:52

Прикольно.... за последние наверное месяца пол, единственное что улыбнуло....а так всё гамно какое то пишут....

1120

Гена Пилоткин, 17-10-2007 20:06:59

бля, поржал, 5 звезд нах!!!1

1121

ра100, 17-10-2007 20:07:12

очень атветственая пелотка

1122

Пракурор всея Руси, 17-10-2007 21:10:23

Россия чимпион иниибед, каклы идите в жеппу

1123

такуацин, 17-10-2007 21:48:13

ахуенный вечерний пазитиф,про залупу в унитазе поржал

1124

Хератор, 17-10-2007 22:22:44

Ржачно и дрочно! Афтар, а если написать, что 500 рожков помещается в 500>мешков>2 это тоже б/п правда.

1125

BG, 17-10-2007 23:03:09

Зачипательски! Ярчайшая иллюстрация, что все познается в сравнении....

1126

BG, 17-10-2007 23:03:49

А почему нихуя не на конкурс?

1127

Херург, 17-10-2007 23:08:40

паржал ат душы )))

1128

BG, 17-10-2007 23:29:51

Я вот чего заметил: Пластик никогда не сливает концовки, Каждый рассказ - это салют. В финале: БАБАХ!!!! Восторг!!! и тишина... Сидишь перевариваешь... Мегахуятор!

1129

Дохтурзло, 18-10-2007 00:11:05

нумеро разйопть-гы-гы!!!

1130

Дохтурзло, 18-10-2007 00:12:47

...тема таво,скока Славик прасилт у нее в жёппу--нихуйа не раскрыта....

1131

КОТЛЕТА, 18-10-2007 01:21:10

о пользе анальнага сейкса?

1132

vpr, 18-10-2007 02:03:03

Надо было на конкурс отослать. Очень хороший креатив. Молодец, Силикон.

1133

vpr, 18-10-2007 02:03:36

6 баллов, кстати.!!!!!!!!!!

1134

йожка, 18-10-2007 02:15:44

бедная тетка... работает в маке днем, а ночью ей жопу рвут...
подохнуть можно.

1135

yupi, 18-10-2007 07:43:27

нештяг!!!

1136

Стасюкатор, 18-10-2007 08:09:59

утренний пазитиф

1137

Doberman, 18-10-2007 09:19:54

аааа блдяяяяяяяя, ржу нимагу..............

1138

Ылья Мураметс, 18-10-2007 10:45:29

какая-то бессюжетная линия просматривается на протяжении всего креотива...
хуйня пиздец какая, даже про еблю в жопу не исправит рисунок креотива!

1139

Мандала, 18-10-2007 11:30:32

С интересом прочитала. Почему-то

1140

Рекорд Надоев, 18-10-2007 11:54:19

Гыгыгык!Пиши ищё

1141

Птиц Малчун, 18-10-2007 18:21:10

Вито, твой прибор неисправен. Не знаю, где ремонтируют.
Оценка крео - "лёгкий анальный флирт"

1142

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 19:55:20

нитленка б/п

1143

Елдос Песдосов, 18-10-2007 22:13:27

Зачиот. Ебать ево в рот. Пиндосский фастфут и иво уибанский пирсанал.  бгыгыгы

1144

тварец, 19-10-2007 06:00:30

засмиялса один раз - когда повар рустам дрочил на филе-о-фиш
потом понял, что ошибся - не на, а в филе. жаль

1145

41427, 20-10-2007 00:16:03

аа бля жжжжжжжжжжощь сабака!!!!!!

1146

вася хуезалупкин, 20-10-2007 14:35:41

ахуенно!! и пазитивно так..

а афтор поди и сам работает в какойта заводской столовой..

1147

Сороколетний девственник, 20-10-2007 17:34:06

блять, ну почему жЁпа, а не жЁппа?!!

1148

Cat Vaska, 21-10-2007 00:50:25

пидистал ! Нобелевскую премию ! Бугога га га га...

1149

маша с Урлмаша, 21-10-2007 00:55:36

улыбнуло

1150

Ебатий Коло Врат, 21-10-2007 00:57:43

про грибы и рожки жжош.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg