Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Гламурный биларус, 17-10-2007 17:11:54

Всё, решено, отправляю свою работать в макдональдс, а то тоже заладила: больно, противно, мерзко... Будет давать. Автор спасибо за совет :)

1052

Интерцептор, 17-10-2007 17:13:22

ну пиздецц..наши пилотки в офисе бабло на татализатор ставят уже

1053

Neooo, 17-10-2007 17:13:24

ответ на: Siniaja Rodja [1050]

Телефон не те давали и не А2

1054

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:13:35

ответ на: Интерцептор [1044]

ZvEzDuLkA 

превецтвую дарагая мая) футбол смотрим седня?
-----------
боюсь,что я успею увидеть только конечный результат матча
/вздыхает/

1055

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:14:27

ответ на: Брутальная Сучка [1045]

Пока.

1056

Neooo, 17-10-2007 17:14:51

дамой бля,.

папути пару Английских балельщигов на капот насажу блять

1057

Интерцептор, 17-10-2007 17:15:26

ZvEzDuLkA 

А йа надеюзъ успеть к началу, сразу дамой посли работы поеду.

1058

Круизер, 17-10-2007 17:16:20

Смишно и очень жызненна.
С этого :"А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?" упал пацтол.

Мда..бывает хуле.Я вот всигда в таких случаях хуй рукой придерживаю штобы не касалсо унитаза.А то както стремно шопесдец.бугога

1059

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:16:46

ответ на: Neooo [1053]

а.а.а. ладно. найду по другому.туса в субботу.херово. никак.28-29 только.бля...подмосковье...

1060

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:17:52

крео про что был?

1061

Neooo, 17-10-2007 17:18:20

ответ на: Интерцептор [1057]

А я смареть небуду,так мне похуй,
но если смарю то переживаю,
нахуй нервы тратить..

1062

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:18:34

ответ на: Интерцептор [1057]

ZvEzDuLkA 

А йа надеюзъ успеть к началу, сразу дамой посли работы поеду.
------------
Олежка приехал?

1063

Интерцептор, 17-10-2007 17:19:20

Neooo 

мне тож на наш ногомяч похуй, и тож переживаю, если сматрю. Но седня посмотрю, б/п. Интересно даже, как наши проебут в очередной раз.

1064

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:19:42

...Славик категорически требовал...во какой....

1065

Интерцептор, 17-10-2007 17:19:48

ZvEzDuLkA 

неа, ждем ево в панедельник)

1066

Neooo, 17-10-2007 17:20:33

ответ на: Интерцептор [1063]

Бугога бля...

пивком тада запасись,

1067

Интерцептор, 17-10-2007 17:21:27

Neooo 

так это первостепенно. по сути-то, на футбол похуй) пиво - это наше все)

1068

Neooo, 17-10-2007 17:25:04

17-10-2007 17:21:27  Интерцептор  [ответить] [+цитировать] [1084

Ясен хуй,все болельщики проста олкаши,

Футбол хуйбол ,буго

1069

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:25:20

ответ на: Интерцептор [1065]

ZvEzDuLkA 

неа, ждем ево в панедельник)
---------
в понедельник???
ахуеть..

1070

Neooo, 17-10-2007 17:26:09

Надо сёдня адски балеть,тоисть ящик пива прихватить,

1071

Интерцептор, 17-10-2007 17:26:11

Neooo 
мгааа, истина твоя, хуле..бгугу

1072

Интерцептор, 17-10-2007 17:26:30

Neooo  [ответить] [+цитировать] [1087] 

Надо сёдня адски балеть,тоисть ящик пива прихватить,
-

ржублять

1073

Интерцептор, 17-10-2007 17:26:51

ZvEzDuLkA 

ога, ждем ево все тут уже, скучно без него, ыыы

1074

Зеленый Пес, 17-10-2007 17:28:20

достали девку однозначно! А вообще имя Катя - это готовый диагноз

1075

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:30:33

ответ на: Интерцептор [1073]

ZvEzDuLkA 

ога, ждем ево все тут уже, скучно без него, ыыы
-----------
Надо ему сказать,чтобы без подарков не возвращалсо!
хыыы

1076

Интерцептор, 17-10-2007 17:31:02

ZvEzDuLkA 

Абещал гарилки с салом привезти)))

1077

Интерцептор, 17-10-2007 17:33:28

все перет нахенгом штоле затаилесь?

1078

Интерцептор, 17-10-2007 17:33:44

алло

1079

Интерцептор, 17-10-2007 17:33:54

впереееед

1080

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:34:00

ответ на: Neooo [1043]

ога...даже не повериш как смотреть собираюсь...

1081

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:03

и ещщеее

1082

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:27

нахнем

1083

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:34:32

еще

1084

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:35

1100

1085

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:34:44

мима?

1086

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:56

Ниибаццакроль 

аай красава, как красиво объебал.

1087

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:34:57

попробовать разог

1088

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:11

да епта. штош такое

1089

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:26

да епта. штош такое то

1090

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:35:38

Уаахаахааа!

1091

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:39

да епта. штош такое, а?

1092

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:52

да епта. штош такое, а???

1093

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 17:35:56

скора заборр

1094

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:36:02

блять

1095

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:36:21

ответ на: Интерцептор [1086]

Батла конины с меня.
Аля гер ком аля гер!

1096

Интерцептор, 17-10-2007 17:36:30

не девачка(с мАсквы) 

не огорчайсо...я тож праибал.

1097

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:36:38

/ушла ебать сис.админа/

1098

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 17:36:54

а бляяяааатьььь сцуууукаааа нааах

1099

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:37:48

17-10-2007 17:36:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1111] 

блять
---------------
Зафиксировали!
ыыыыы

1100

Интерцептор, 17-10-2007 17:37:56

не девачка(с мАсквы) 

четыре палки твои, тож неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg