Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

вени-пух(к), 17-10-2007 16:26:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [943]

каг то быдловато, а я то медвед то продвинутый

952

Ахтунг, 17-10-2007 16:27:13

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [946]

>>Родину не продашь
>чо,не берут?ЫЫЫ

Я возьму.

953

Олег Покс, 17-10-2007 16:27:30

Роб Зомба тут никого нахуй не посылал?

954

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:27:49

ответ на: вени-пух(к) [951]

>каг то быдловато, а я то медвед то продвинутый
и далеко продвинулсо?

955

вени-пух(к), 17-10-2007 16:27:59

ответ на: Ахтунг [948]

пидоразы не пройдут, у меня опыт имеетцо, я осека иа быстро научил жопу использовать по назночению

956

Ахтунг, 17-10-2007 16:28:14

ответ на: Робат-Ебобат [950]

>Слыш ты фуфел тряпочный,ты у меня хуя резинового пожрешь,гавно немытое!

Какои злои мальчуган. Тебя надо наказать! Иди сюда.

957

konturrr, 17-10-2007 16:28:45

17-10-2007 16:27:30  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [968] 

Роб Зомба тут никого нахуй не посылал?


вроде нед

958

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:28:53

ответ на: Олег Покс [945]

>Новое блюдо в Украинском Макдональдсе!!! Угадайте какое гыыы
----------------------------------------------------------
Прысчи Ющенки  в соусе карри?

959

Ахтунг, 17-10-2007 16:29:09

ответ на: вени-пух(к) [955]

>пидоразы не пройдут, у меня опыт имеетцо, я осека иа быстро научил жопу использовать по назночению

Ррр. Злои мишка. Ну даваи поиграем. Я злои охотнег.

960

вени-пух(к), 17-10-2007 16:29:25

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [954]

я между прочим сове песды дал, тигра у меня прыгать разучилась, а петачок перестал срать по углам

961

БАЙЯРСКИЙ, 17-10-2007 16:29:35

АНАСТАСИЯ ЗВЕЗДА МАЯ

962

konturrr, 17-10-2007 16:29:38

прегатовились

963

Олег Покс, 17-10-2007 16:29:52

ответ на: konturrr [957]

помоему Роба заболел.

964

konturrr, 17-10-2007 16:30:43

ужо скоро

965

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:30:46

Всем привет

966

НБ, 17-10-2007 16:31:10

Смиялсо.
Хороший афтыр-хороший россказ. Не добавить, не убавить.
Пеши почаще. Бодрит.

967

вени-пух(к), 17-10-2007 16:31:11

ответ на: Ахтунг [959]

закрой рот, а то твоя труба рот-жопа создаёт когнитивный диссонанс звуковых волн

968

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:31:19

а тут есть ктонить вапщета? чета никого не знаю

969

konturrr, 17-10-2007 16:31:27

17-10-2007 16:29:52  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [978] 

Ответ на: konturrr [972] 
помоему Роба заболел.

И походу хронически!

970

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 16:31:29

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [920]

>>Блять, стока ждать загрузки страницы с хуевой тучей каментоф, чтобы убедицца, что все кругом засрано.
>не один я тут что ли с говноскоростью интернета?
________________________
Оновления идут, сервак тормозит.

971

Князь БолтКонский, 17-10-2007 16:31:45

модер забань ка петуха ..заебал уже пургу мести ...

когда не надо посты трешь..а тут молчишь как рыба об лед..ты понял о чем я

972

Олег Покс, 17-10-2007 16:32:06

ответ на: Брутальная Сучка [968]

ты на тусе будешь?

973

вени-пух(к), 17-10-2007 16:32:40

щас медведь нахать будет!!!

974

konturrr, 17-10-2007 16:32:42

1000?

975

Ахтунг, 17-10-2007 16:32:58

ответ на: вени-пух(к) [967]

>закрой рот, а то твоя труба рот-жопа создаёт когнитивный диссонанс звуковых волн

МММ. Еще и умный мишка, ну ничего. Сейчас я тебя поимаю. И чтобы я отпустил тебя ты должен будешь выполнить 3 моих желания=))))

976

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:33:12

17-10-2007 16:32:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [987] 

Ответ на: Брутальная Сучка [983] 
ты на тусе будешь?

я в это время буду в самолете....

977

вени-пух(к), 17-10-2007 16:33:15

тысяча гаршочков миода

978

вени-пух(к), 17-10-2007 16:33:35

ещо тысеча!

979

konturrr, 17-10-2007 16:33:53

1000? быть может щас

980

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:05

щаз ведь не дадут нахнуть

981

вени-пух(к), 17-10-2007 16:34:11

спасите героя детских мультеков!!!!!

982

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:19

нууууууууууууууууууу

983

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:27

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

984

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:34:35

нахенг мой

985

konturrr, 17-10-2007 16:34:35

гггг

986

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:36

и ещеееееее

987

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:34:42

нахенг мой2

988

вени-пух(к), 17-10-2007 16:34:47

ссс

989

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:48

неееееееееет

990

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:34:53

хуякхуяк

991

Carlos, 17-10-2007 16:35:19

это нетленка.

992

konturrr, 17-10-2007 16:35:39

опля

993

вени-пух(к), 17-10-2007 16:35:58

люди!!! Вы уроды, обидели икону союзмультфильма!

994

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:36:04

ответ на: konturrr [985]

>гггг
нахуй и на хуй вашу блядяню!

995

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:36:20

ответ на: Carlos [991]

>это нетленка.
это кг/ам

996

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:36:23

хуякхуяк

997

Олег Покс, 17-10-2007 16:36:42

ответ на: Брутальная Сучка [976]

>17-10-2007 16:32:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [987] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [983] 
>ты на тусе будешь?
>
>я в это время буду в самолете....

многие надеялись на это в падающем Боинге.

998

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:38:51

Уаахаахааа
спасибо, автор, поблевала
6*!

999

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:39:23

привецтвую

1000

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:39:30

17-10-2007 16:36:42  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1012] 

Ответ на: Брутальная Сучка [991] 
>17-10-2007 16:32:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [987] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [983] 
>ты на тусе будешь?
>
>я в это время буду в самолете....

многие надеялись на это в падающем Боинге.

спасибо за пожелание хорошей дороги....я и так летать боюсь. а мне надо выдержать 4,5 часа....
Ладно...буду вспоминать тебя и понимать, что летание в самолете это не самое еще страшное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg