Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 12:33:29

ёпты 2

2

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 12:34:05

Хуй Песда Галадамор

3

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 17-10-2007 12:34:33

упс

4

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 12:36:01

Опа! Про меня есть- зачод, да ищщо и в жеппу дадут!

5

Серебряное Копыто, 17-10-2007 12:36:24

Зачет не глядя!

6

Сэлф-Дезастер, 17-10-2007 12:37:28

Ф десятке и ниипёт.

7

UJay C'Kott, 17-10-2007 12:37:30

7

8

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 12:39:42

Панравилось ахуеть как,
милиарт звезт!
Премию - пластик латексу и неябет!!!

9

Серебряное Копыто, 17-10-2007 12:40:41

Зачет поглядев!

10

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 12:41:16

отлично

11

Артьомыч, 17-10-2007 12:41:32

Прикольный расказ

12

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 12:41:45

6

13

Ахулиса, 17-10-2007 12:42:02

замечательно
и как позитивно!

14

Смох, 17-10-2007 12:42:08

грустна

15

TrollMops, 17-10-2007 12:42:46

Ахуенно посмеялся. Зачот и многа звест

16

Пётр, 17-10-2007 12:43:18

всё в сравнении

17

Сибирьяк, 17-10-2007 12:43:50

Аффтор! засунь себе в жопу пятьсот вафельных рожков, потом подавись оброченым филе-о-фиш и окончательно убейся кончиком залупы о унитаз. Идиот, бля

18

Berg, 17-10-2007 12:44:25

а чо - катя сименова из певиц пашла в мсдональдс работадь?
вапще панравелось

19

Dr.Душегуб, 17-10-2007 12:45:36

Сибирьяк тоже седня злой какойто. Это все погода влияет, терь точно уверен, у меня тоже настроение невпесду

20

Испизды Налыжах, 17-10-2007 12:45:52

Пародея на позетиф. Ибо с утра - порванная славиком жопа и фсё тот же макдональдс. Нипанравилось.

21

UJay C'Kott, 17-10-2007 12:46:09

заебись!
ржунимагушопесдетс! аффтар пешы исчо!
йа сам роботол в ФакДональсе в МСК на Дорогомиловской ок. Киевскаго вакзала. Шаверма на Киифском луччи ФакДональского хрючила!

22

Дядюшко АУ, 17-10-2007 12:46:31

легкий анальный флирт (с)  надо пофлиртовать будет..

23

UJay C'Kott, 17-10-2007 12:47:37

******
па-любому!

24

Серебряное Копыто, 17-10-2007 12:49:26

ответ на: Dr.Душегуб [19]

наверное он любит филе-о-фиш.

25

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-10-2007 12:49:37

гы-гы! спасиба, паржал!

26

Scheisser, 17-10-2007 12:49:44

Пивицо такое было мраччное к.сименова.

27

Серебряное Копыто, 17-10-2007 12:50:01

Макдональдс - это престижно!

28

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 12:51:03

"Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала..."

Надожэ какой котегоричный. Настоящий мачё.

29

Rt, 17-10-2007 12:51:05

Ржал што твой песдетс.

30

фтюч, 17-10-2007 12:51:48

хуйня.
однако.

31

hhyy, 17-10-2007 12:52:36

в макдоналсе ниразу не была

32

Харя ахуевшая, 17-10-2007 12:56:08

Над залупой паржал...

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 12:59:21

"лёгкий анальный флирт" - это шедеврально, коллеги.
креатив неплох.

34

Неутамимый кролик, 17-10-2007 12:59:57

Ахуенски.

35

околожопенко -жопов, 17-10-2007 13:00:02

пездец. ахуеть как смешно. зачёд на пядь с плюсом.

36

Berg, 17-10-2007 13:00:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]

лёхкий анальный флирт - это старый анегдот, уважаемый поэт

37

Я Драчистый Изумрут, 17-10-2007 13:01:18

наконец-то было что приятно почитать

38

Доктар Хуйаго, 17-10-2007 13:04:28

влияние макдоналдса вызывает опасения

39

ебланы, 17-10-2007 13:05:31

пиццот вафленых рожков? это же замичательно, коллеги!

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:06:11

Поржало. Отменяю паход в макдоналдс.

41

Собач, 17-10-2007 13:06:30

Aвтору совершенно искренне желаю дтп с потерей обеих рук...

42

Дохтар Мудохтар, 17-10-2007 13:06:31

Жесть, афтар красавчег....  очень тонкая логическая цепь с органическим завершением....первыйнах...

43

бывший, 17-10-2007 13:06:43

Логическая связь тяжёлого рабочего дня героини и сделанного
ею вывода вполне очевидна. Таг диржать(с), автор! 6*.

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 13:07:05

ответ на: Berg [36]

давненько я в компаниях не был, где анекдоты рассказывают... так што мне простительно, гы

45

Ofa, 17-10-2007 13:08:19

вот так вот вывернули всю женскую тайну на изнанку

46

бывший, 17-10-2007 13:08:38

ответ на: Дохтар Мудохтар [42]

Баян непроизволен, совпадение мыслей, коллега.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:09:20

Кстати, первый персонаж - не Удав ли?

48

Маряг(жопавракушках)!!!, 17-10-2007 13:11:46

ето лучшее запаследнее время.

49

Who Янсон, 17-10-2007 13:12:48

ржал. даже водки ёбнул.
вот какие они, женчины!

50

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 13:12:52

Заебись, афтар.

51

Ofa, 17-10-2007 13:13:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]

Удав не пьет водку

52

Доктор Эсмарх, 17-10-2007 13:13:12

пазитифф!
Аффтар, пиши есче!

53

NAXNAX, 17-10-2007 13:13:30

што токое макдональс?....

похехикала местами....
надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”. - мегееге.....

54

жертвы жратвы, 17-10-2007 13:13:53

ржалъ

55

АццкиЙ Лужкоff, 17-10-2007 13:14:47

зачиодд, блятть.

56

Berg, 17-10-2007 13:15:01

жертва макдональдса со смищонным чуствам юмора

57

Дохтар Мудохтар, 17-10-2007 13:15:08

млия... афтар сваим садержательным рассказом провёл незримую лагическую нить и органически завершил... давай зачёдку

58

Berg, 17-10-2007 13:15:46

ответ на: NAXNAX [53]

твое будусчее место работы быгыгы

59

СудМед, 17-10-2007 13:16:00

Смеялсо.

60

NAXNAX, 17-10-2007 13:17:08

“менеджер зла” - пачимута так прачеталась...

61

СудМед, 17-10-2007 13:17:34

ответ на: NAXNAX [53]

>
>надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”. - мегееге.....

Убивал бы.

62

ипать, 17-10-2007 13:18:07

зоёбись

63

NAXNAX, 17-10-2007 13:18:40

ответ на: Berg [58]

так ты фсе таке решил взять миня к сибе на роботу?!
высылаю тибе спосибо - ну, каг всикда(нимношко уже на тусу асталась набрать...)

64

Cтаричюля, 17-10-2007 13:18:41

Пра певицо? Фтыкнём

65

Уибантуз, 17-10-2007 13:18:49

очень и очень...
6 звезд

66

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 13:19:43

Редкий случай, когда фактически ни аднаво камента типа КГАМ. И это заслуженно. Кстати, почему не на конкурс?

67

Сибирский мастурбатор, 17-10-2007 13:20:00

Писдец как фтыкнуло нах!!!

68

NAXNAX, 17-10-2007 13:20:12

ответ на: СудМед [61]

так эти надпеси для чиво?... Каг мишень типа - йобнись сюда, любимая, бгыгы...

69

Уибантуз, 17-10-2007 13:20:37

камент проебался или все же появицо?

70

На горшке король, 17-10-2007 13:20:55

4*

71

Котег Йодо, 17-10-2007 13:20:58

Тема йобли не раскрыта......баянулло херанулло. я так скасал.

72

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 13:21:03

гавно...афтар сам постеснялся написать конкурс

73

Хамяк-обаратень, 17-10-2007 13:21:27

Не кажэцца ли вам, увожаемые господа, што этот крео и есть пока что единственный реальный претенденд на премию?
Ну чо, афтар, напиши письмо удаффу, штоле, скажы, чтоп переместили крео в Конкурс... не стремайсо.

74

Cтаричюля, 17-10-2007 13:21:31

Правильное решение приняла Катюша.
Афтырю-зочод.

75

ни ибет, 17-10-2007 13:23:01

правильно катя давай славику в жепу

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:23:02

ответ на: Ofa [51]

>Удав не пьет водку
________________________
Угу. Ему и не налили по этому, ггг

77

Гога Влупердищев, 17-10-2007 13:24:12

Ой красавец!!! Редко каментю кому но этот крео для конкурса надо было выложить!!!
100 звезд тебе за креатив и еще пару Кате в жеппу!!!!!

78

Фкусна бливать, 17-10-2007 13:25:00

эта пра што?? пра ебаться??? сичас почетаем..бабег привед!

79

ЖеЛе, 17-10-2007 13:26:36

"“если меня до завтра не отпустит - убейте меня”" - вот это точно нада было сделать...

80

hhyy, 17-10-2007 13:26:38

ответ на: бывший [43]

ужос,  как же вы там  все работаете  и логика  страшная такая ,  ужос

81

ЖеЛе, 17-10-2007 13:26:55

нормально, кстате...

82

СудМед, 17-10-2007 13:27:01

ответ на: NAXNAX [68]

Спит NaxNax и снится ей сон, как весь коллектив линейного отделения транспортной милиции Ярослафского вокзала пишет на асфальте под ее окном: "Здобрым утрам лйубимайа!"

83

Инквизитор, 17-10-2007 13:27:05

Ржал до слёз!
Ай да аффтар! Ай да сукин сын!
Зачот!

84

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 13:27:13

с каментов ржал....ебанашки

85

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 13:28:44

ответ на: ЖеЛе [79]

коллега скажите чессно как вам это ...."тварение"?

86

hhyy, 17-10-2007 13:29:44

ответ на: СудМед [82]

>Спит NaxNax и снится ей сон, как весь коллектив линейного отделения транспортной милиции Ярослафского вокзала пишет на асфальте под ее окном: "Здобрым утрам лйубимайа!"

почему ? она там что поезда под откос пускает ?
за что у ней приводы в милицию Ярославского вокзала?

87

Clever, 17-10-2007 13:30:37

бгыыы.....бедные студентки
навернае,когда так выебут в мозг, ебля в попу покажецца раем

88

бывший, 17-10-2007 13:31:13

ответ на: hhyy [80]

>ужос,   как же вы там  все работаете  и логика  страшная такая ,  ужос
Не все же в гандональдсах работают, есть места и повеселее, морг, например.

89

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 13:31:21

Смишно и ненапряжно. Аффтар малацца. Тока пачиму не на конкурс?! Зря!

90

СудМед, 17-10-2007 13:31:55

ответ на: hhyy [86]

Это тайна.

91

А поговорить?, 17-10-2007 13:32:22

Пиар девачег из Макдонадса..Угу..Кушать расхотелось, кстати...Крео зачотный.

92

ОП, 17-10-2007 13:32:52

прачитал па рикаминдации вито. мог бы спакойна ни читать.

93

СудМед, 17-10-2007 13:32:58

ответ на: бывший [88]

>>ужос,   как же вы там  все работаете  и логика  страшная такая ,  ужос
>Не все же в гандональдсах работают, есть места и повеселее, морг, например.

Здравствуйте коллега!

"касса свободна" мугого!

94

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 13:33:03

Нюьс мейкиры, есть прикольная тема:

Молодые люди ограбили мужчину, не заплатившего им за услуги.

В Москве по подозрению в совершении кражи задержана группа глухонемых гомосексуалистов, сообщили нам в Московском управлении внутренних дел на железнодорожном транспорте. "Троих молодых людей задержали сотрудники патрульно-постовой службы на Ленинградском вокзале. При обыске у них нашли вещи, украденные, как оказалось, у одного из их клиентов". В УВД сообщили, что во время пребывания в столице, приезжие не смогли найти постоянную и легальную работу. И стали зарабатывать на жизнь оказанием услуг интимного характера состоятельным мужчинам. Один из клиентов предложил им поехать к нему домой, но по пути кому-то из них пришла мысль, заехать в какое-нибудь заведение и выпить спиртного. Остановившись у Ленинградского вокзала, они зашли в первое попавшееся кафе. "Сделав заказ, молодые люди стали требовать с нового знакомого деньги за оказанные ранее услуги, но тот нагрубил им и заснул прямо за столом. Юноши обокрали его. Они забрали мобильный телефон и удостоверение личности. Их заметили милиционеры и задержали. Им предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ (кража), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Обвиняемые находятся в изоляторе временного содержания.

Пишите абассаку!

95

Дядюшко АУ, 17-10-2007 13:33:20

ldtcnb

96

Дядюшко АУ, 17-10-2007 13:33:34

tmbxtcrfz cbkf

97

А поговорить?, 17-10-2007 13:33:38

сотка?

98

Дядюшко АУ, 17-10-2007 13:33:43

,kz

99

hhyy, 17-10-2007 13:33:49

100?

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:33:50

ответ на: СудМед [82]

>Спит NaxNax и снится ей сон, как весь коллектив линейного отделения транспортной милиции Ярослафского вокзала пишет на асфальте под ее окном: "Здобрым утрам лйубимайа!"
_______________________________
Явная провокация на суицид подопытной.

101

wizzle, 17-10-2007 13:33:54

нормально

102

Князь БолтКонский, 17-10-2007 13:34:02

некрофилы в каментах?

103

ЖеЛе, 17-10-2007 13:34:02

ответ на: грызите меня ебучие червяки [85]

>коллега скажите чессно как вам это ...."тварение"?

*** а забавно, хуле... пока четал про эмцэдональдс - сильно хателось в рожу афтара заехать... а патом када понел, што это такой эмцэдональцовый гон - даже панравелось...

104

NAXNAX, 17-10-2007 13:34:03

ответ на: СудМед [82]

низашто ни йобнусь, пусь хоть аппишуццо....
а вот гронатку кинуть, пака ани творчиством заняты... гыгыгы... гатовьтесь к авралу, уважаимый....

105

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 13:34:08

сто!

106

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 13:34:40

Блять

107

А поговорить?, 17-10-2007 13:35:08

ответ на: Ебардей Гордеич [105]

хехе забор скоро)

108

СудМед, 17-10-2007 13:35:10

ответ на: Clever [87]

>бгыыы.....бедные студентки
>навернае,когда так выебут в мозг, ебля в попу покажецца раем

Надо поднять вопрос в госдуме б обязательной стажировке студенток в макдональдсах.

109

А поговорить?, 17-10-2007 13:35:25

мима(

110

бывший, 17-10-2007 13:35:33

Тема социальных причин, ведущих к дамской жопоебле раскрыта, блядь.

111

Ethyl, 17-10-2007 13:36:01

Правильное решение - съебать!

112

Фкусна бливать, 17-10-2007 13:36:38

сколько заплатил Рональд Макдональд если бы жив,ну или кто там вместо него диретором,  за такой позитив пра свой бизнес? ну

113

hhyy, 17-10-2007 13:37:00

ответ на: бывший [88]

>>ужос,  как же вы там  все работаете  и логика  страшная такая ,  ужос
>Не все же в гандональдсах работают, есть места и повеселее, морг,

ну про морг  мне не надо,  я сама в судебно-медецинском отработала почти  4 года,  хаааарошие ребятки  выли


а еще в нейрологии студенткой подробатывала...... эх  давно это было

например.

114

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 13:38:07

Под таким крео и насрать приятно,ыыыыыыыыы. ХУЙ ПЕСДА!!!!!!!!!!!

115

я┌п╬я─п╪п╬п*п* я│я┌п╟я▌ п╡ п©я─п╬п╠п╨п╣, 17-10-2007 13:38:18

пЁп╢п╣ п╨п╟п╪п╣п╫ п╠п╩я▐

116

бывший, 17-10-2007 13:38:39

ответ на: СудМед [108]

>Надо поднять вопрос в госдуме б обязательной стажировке студенток в макдональдсах.
Добрый день, уважаемый доктор. В Вашей идее есть рациАНАЛьное зерно, гугугу.

117

Kirpitch, 17-10-2007 13:38:41

Пацтулам!

118

Мишган, 17-10-2007 13:39:08

браво блять-вывод ахуенный бибизянка сделала!!)))

119

hhyy, 17-10-2007 13:39:36

ответ на: бывший [116]

нет,  лутше в морг

120

Ethyl, 17-10-2007 13:39:44

ответ на: бывший [110]

Завершить можно добавив другое предложение - "И ебись оно фсё в жопу!"

121

Clever, 17-10-2007 13:39:46

ответ на: СудМед [108]

экий вы шалун, однако, док!

122

Поц Кац, 17-10-2007 13:39:47

почему-то напомнило "Четыре комнаты" от Тарантины

123

Магний, 17-10-2007 13:40:34

смешно пиздец как

124

Дядюшко АУ, 17-10-2007 13:40:46

ответ на: я┌п╬я─п╪п╬п*п* я│я┌п╟я▌ п╡ п©я─п╬п╠п╨п╣ [115]

>пЁп╢п╣ п╨п╟п╪п╣п╫ п╠п╩я▐


пришельцы среди нас!!!!!!!!!!!!!! марс атакует

125

Дрочиногий товарищ, 17-10-2007 13:40:59

Позитив б/п, поржал. Пищи истчо, афтырь!

126

Фкусна бливать, 17-10-2007 13:41:12

ответ на: СудМед [93]

>>>ужос, как же вы там все работаете и логика страшная такая , ужос
>>Не все же в гандональдсах работают, есть места и повеселее, морг, например.
>
>Здравствуйте коллега!
>
>"касса свободна" мугого!

Свободный страпон!! и весело помахала дивайсом в воздухе....бругага

127

Clever, 17-10-2007 13:41:23

ответ на: Поц Кац [122]

суперский фильм...

128

Асьол Кагфсигда, 17-10-2007 13:41:31

Раньше афтара нечитал.
Это крео неплохое весьма.
Молодёжно и пазитивно.
Требуется продолжение Imho. Лёгкий анальный флирт
в исполнении Кати, и что получилось у Славега.

129

Донецццкий бандит, 17-10-2007 13:41:43

Рад за Славика

130

Соседка В. Лоханкина, 17-10-2007 13:41:50

Отлично.
Очень жаль, что не на конкурс. Проголосовала бы.

131

СудМед, 17-10-2007 13:43:17

ответ на: бывший [116]

Хотя мне еще не попадались женщины, которые могли аргументировано отказаться от анальных радостей. Страховочный шнур и скотч всегда пересиливали.

132

Князь БолтКонский, 17-10-2007 13:44:28

"анальные радости" ...да вы поэт уважаемый эскулап...

133

Нелузганное, 17-10-2007 13:44:29

гыгыг вот ето заибок
фсмысле панравилась очень

134

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 13:44:54

я чуть не умер))) аффтару зачот не глядя пиши есчо

135

moratoriy, 17-10-2007 13:44:56

заебис ф десятке
окружающая мерзость толенула бедную катю на правильный путь - деффка должна ибацца в жёпу

136

hhyy, 17-10-2007 13:45:00

ответ на: СудМед [131]

садист-извращенец

137

СудМед, 17-10-2007 13:45:16

ответ на: Clever [121]

Ну что Вы, что Вы... Я о народе радею.

138

Дядюшко АУ, 17-10-2007 13:45:18

ответ на: СудМед [131]

шнур и скотч , это такой набор джентельмена для анального флирта?

139

Пахарь, 17-10-2007 13:45:22

Кстате, хачу выразить фсем прошлым и настоящщим работникам МакОбщепита за их выдержку и ниибацца терпение.

Я бы умир наверна так бешать. Улыбнуло про вотку. Как то фпервые зашол и так же спрашивал.

140

Серебряное Копыто, 17-10-2007 13:45:29

Свободная касса!

141

бывший, 17-10-2007 13:46:19

ответ на: СудМед [131]

>Хотя мне еще не попадались женщины, которые могли аргументировано отказаться от анальных радостей. Страховочный шнур и скотч всегда пересиливали.
Так Вы что, доктор, живых дам что ли в жопу ебёте?!

142

СудМед, 17-10-2007 13:47:30

ответ на: Князь БолтКонский [132]

Жизнь вообще поэтичная штука.

143

Clever, 17-10-2007 13:47:40

ответ на: СудМед [131]

ого! против таких весомых аргуметов даж мужчины не попрут, док,
гугугу

144

wizzle, 17-10-2007 13:48:01

пиздец...вчера секели..сегодня анальные радости...как страшно жыть....

145

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 17-10-2007 13:49:03

ржунимагу. пацстулом. аффтырь зачод.

особенно улыбнуло про надпись на асфальте. Просыпается Катерина утром, отдергивает занавеску, а там на асфальте надпись.
Катирина! Я тебя выибу!!! в жеппу!!!

Катерина вздохнула. Славиг был ужасно категоричен и требовал легкого анального флирта уже с первого дня знакомства...

бугага

146

Clever, 17-10-2007 13:49:27

ответ на: wizzle [144]

солнышко, закрой глазки, тебе еще рано такое смотреть

147

hhyy, 17-10-2007 13:49:41

ответ на: бывший [141]

>>Хотя мне еще не попадались женщины, которые могли аргументировано отказаться от анальных радостей. Страховочный шнур и скотч всегда пересиливали.
>Так Вы что, доктор, живых дам что ли в жопу ебёте?!

неееееееее  ребятки, я смотрю  вы там  совсем, того......

мало того что извращенцы  так еще и  некрофилы.....

148

СудМед, 17-10-2007 13:51:00

ответ на: бывший [141]

Неживых клятва Гиппократа не позволяет:

В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

149

Князь БолтКонский, 17-10-2007 13:51:10

17-10-2007 13:47:30  СудМед 

не вижу поэтики в анальных радостях..сплошной геморой...

150

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 13:51:11

ответ на: Серебряное Копыто [140]

>Свободная касса!

Мне две марочки, предпочтительнее котиков, и сотню грибочков. Желательно свежих. А на десерт, плиззз, косячок Датч Пауэр и стопиисят абсенту.

151

Пиражог, 17-10-2007 13:51:34

В Катюхи выдался замичательный день, я вам скажу

152

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 13:52:18

Нормально. Захуйачил 5 звездей

153

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 13:52:32

что туд у нас? тени бродят?

154

бывший, 17-10-2007 13:52:43

ответ на: hhyy [147]

>неееееееее  ребятки, я смотрю  вы там  совсем, того......
>мало того что извращенцы   так еще и  некрофилы.....
Всё лучше, чем политики, гугугу.

155

wizzle, 17-10-2007 13:53:09

ответ на: Clever [146]

боюсь уже поздно,радость моя...удафком оказал свае растлевающее действие...хотя может это и неплохо,как щитаешь?хехе

156

hhyy, 17-10-2007 13:54:02

ответ на: бывший [154]

>>неееееееее  ребятки, я смотрю  вы там  совсем, того......
>>мало того что извращенцы  так еще и  некрофилы.....
>Всё лучше, чем политики, гугугу.

для меня это одно и тоже

157

wizzle, 17-10-2007 13:54:36

ответ на: Князь БолтКонский [149]

ыыыыыыыыыыыыыыы,сложная жисть паходу на кораблях нашей родины

158

Ofa, 17-10-2007 13:55:49

почитаешь так каменты все сплошь работники морга да милые девчушки а действие происходит на звероферме

159

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 13:56:14

Сбавил звёзд за "шаверму"

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 13:56:22

ответ на: Князь БолтКонский [149]

Здравствуйте, Евгений!

161

Clever, 17-10-2007 13:56:26

ответ на: СудМед [148]

а почему "особенно от любовных дел"?

162

Князь БолтКонский, 17-10-2007 13:56:29

17-10-2007 13:54:36  wizzle 


причем тут "корабли"? вот уж где нет подобных радостей так это там

163

Ofa, 17-10-2007 13:57:11

виззл

Удавком не может оказать растлевающее действие, он просто лакмусовая бумажка:)

164

hhyy, 17-10-2007 13:57:24

ответ на: СудМед [148]

>Неживых клятва Гиппократа не позволяет:
>
>В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

а можно поинтересоваться  а что доктору будет  если он  клятву нарушит ?
ну .... там ....  про любовные дела с поциентами..... 

ответе плиз,  очень  надо

165

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 13:57:29

ответ на: wizzle [155]

хуизель

166

Скуби Ду, 17-10-2007 13:57:42

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

167

бывший, 17-10-2007 13:57:53

ответ на: СудМед [148]

>Неживых клятва Гиппократа не позволяет:
Вспомнил баянчики.

Врач расстроен, что его выгнали за интимную связь с пациенткой: "Ну и что, что я ветеринар?".

- Поцелуйте меня, доктор - просит пациентка
- Не могу, клятву Гиппократа давал. Мне и ебать Вас, в сущности, не следовало-с.

168

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 13:57:56

чо насчет четверга?

169

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 17-10-2007 13:58:17

Афтару - зачот!
В рабочий полдень, блять!

170

ПраваКатор, 17-10-2007 13:58:28

Кросавчег! Про жёпу - зачот.

171

Князь БолтКонский, 17-10-2007 13:58:32

Анатолий!! ебать копать..сколько лет сколько зим!ты сам как? забурел забурел..по роже видно сразу..как жопа мексиканского тапира

172

СудМед, 17-10-2007 13:59:08

ответ на: Clever [161]

Аутентичный текст клятвы Асклепиадов. Видимо это было большой проблемой в то время. Хотя и теперь многие врачи под шумок "пользуют" своих пациенток.

173

wizzle, 17-10-2007 13:59:36

ответ на: Князь БолтКонский [162]

низнаю,нимагу судить,хехе

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 13:59:46

ответ на: Князь БолтКонский [171]

Да, давненько не виделись, бро... Помниш этот переход вокруг мыса Горн, когда на траулере продукты кончились? Ты ещё кричал, когда повариху Надьку разделывали: "Мне филейчик!"

175

wizzle, 17-10-2007 13:59:53

ответ на: грызите меня ебучие червяки [168]

пазваню папожже

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:00:26

ответ на: СудМед [172]

коллега, а слабо без хуяндекса имена асклепиадов припомнить?

177

СудМед, 17-10-2007 14:01:34

ответ на: бывший [167]

Особенно второй хорош.

178

wizzle, 17-10-2007 14:01:51

ответ на: Ofa [163]

может, офочка, может...я ведь в сущности попал сюда случайно..невинным йуношей...а тут такое.....

179

БФ (не клей), 17-10-2007 14:02:34

суматоха какая то, но в целом ниче так

180

Dr.Душегуб, 17-10-2007 14:02:34

>Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

Женская логика том 5 глава 4 бугага

181

СудМед, 17-10-2007 14:02:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [176]

Та шо ж вы совсем ебнулись коллега?

182

Clever, 17-10-2007 14:03:02

ответ на: грызите меня ебучие червяки [165]

ГМЕЧ, здравствуйте, рада вас видеть

183

ГыТь, 17-10-2007 14:03:41

отличный послеобеденный рассказег

184

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:04:13

ответ на: НАДЯНЯ © [150]

Спиртное не продаем! Попробуй чизбургер без сыра и майонеза! Судорожное глотание стимулирует гланды

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:04:14

ответ на: СудМед [181]

если интересно - Махаон и Подалирий

186

Dr.Душегуб, 17-10-2007 14:04:27

ответ на: Серебряное Копыто [24]

>наверное он любит филе-о-фиш.
Ты мне на земелю непесди

187

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:05:23

тапир? чтото знакомое

188

hhyy, 17-10-2007 14:05:41

Hy?

189

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:05:42

17-10-2007 13:59:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

как же как же..конечно помню...ты еще ее клитором в зубах у себя ковырял...а из лобкового скальпа грозился шапку сшить..сшил?

190

hhyy, 17-10-2007 14:06:11

ответ на: Н.Н.Драздов [187]

звэрек такой

191

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 14:06:37

чат умер чоль?

192

Clever, 17-10-2007 14:06:41

ответ на: СудМед [172]

а все из-за доверчивасти к вам

193

тапир, 17-10-2007 14:06:42

ответ на: Н.Н.Драздов [187]

хрю бля

194

Ofa, 17-10-2007 14:06:51

сто пудов в ростиксе работают девушки с налаженной личной жизнью. работайте в ростиксе.

195

hhyy, 17-10-2007 14:06:56

ответ на: Князь БолтКонский [189]

ужос,  просто кошмар

196

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 14:06:57

тапир такой монгузт

197

Чат, 17-10-2007 14:07:56

ответ на: Чилавег-Свенья [191]

>чат умер чоль?

Ну, удовилсо с тоски. Зоебали вы миня.

198

СудМед, 17-10-2007 14:07:58

ответ на: бывший [167]

Вспомнил анек про стоматолога:

У пациентки на кресле все время звонит телефон. стоматолог хватает его:

- Кто звонит?
- Муж...
- Слушай, муж, щас я кончу, она сплюнет и перезвонит.

199

Varma, 17-10-2007 14:08:32

Теперь даже слова "МакДональдс" в моей жизни не существует. И детям своим скажу!

200

Ofa, 17-10-2007 14:08:32

на самом деле дойдя до дома Катя уже сто раз передумала. если бы автор действительно понимал женщин, он бы закончил рассказ именно так на нелогичной ноте

201

Великий русский фтыкатель, 17-10-2007 14:08:33

Оптимистичный такой рассказик. Чувствуется уверенность героини в будущем.

202

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:08:51

17-10-2007 14:06:56  hhyy
да разве это ужос? вот был ужос когда вместо сердца у поварихи нашли кусок льда...сразу поняли почему она не давала

203

hhyy, 17-10-2007 14:08:54

гусики?

204

Хрюбля, 17-10-2007 14:09:11

ответ на: тапир [193]

пашол нахуй, я зверь, а ты хуйпайми чотакое!

205

СудМед, 17-10-2007 14:09:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [185]

Я кстате давал клятву советского врача. Всю жизнь следовал только ей. хе-хе

206

Чат, 17-10-2007 14:09:30

Чиловег-Свенья в кодировке dos:  —Ё«®ўҐЈ-‘ўҐ­м
п

Мне нравиццо.

207

ебланы, 17-10-2007 14:09:30

ответ на: hhyy [203]

>гусики?
хуюсеги

208

Ofa, 17-10-2007 14:09:37

виззл

смотрите по вечерам мультики про смешариков, для баланса

209

hhyy, 17-10-2007 14:09:52

ответ на: Князь БолтКонский [202]

это не ужос, так,  просто  банальная потология,  часто встречающаяся

210

Хрюбля, 17-10-2007 14:10:04

222 ебаных гуся

211

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:10:10

ответ на: hhyy [190]

Препарировала или востанавливала?

212

Puncher, 17-10-2007 14:10:13

Гавнище, все вторично

213

wizzle, 17-10-2007 14:10:24

ответ на: Ofa [208]

ыыыыы,а по какому каналу хоть?и про што мультег-то этот?про коноплю?

214

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 14:10:47

Евгений, вы ли это? страшно рада.

215

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2007 14:10:47

ничо так - порадовало.

216

Бамбула, 17-10-2007 14:10:55

Да этот пазетифчик можно и на конкурс!

217

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:10:57

я таг понемаю, что клуб оденоких сердец севодня собралсо туд?

218

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 14:10:57

ответ на: Серебряное Копыто [184]

>Спиртное не продаем! Попробуй чизбургер без сыра и майонеза! Судорожное глотание стимулирует гланды

Ладна, абсенту нинада. Дома выпью. А остальное?

219

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 14:11:00

бляяя?

220

СудМед, 17-10-2007 14:11:10

ответ на: Ofa [200]

Катя передумала уже в постели и Славик в порыве гнева убил ее утюгом, а потом отрезал себе яйца.
Для конспирации.

221

Лунтик, 17-10-2007 14:11:15

ответ на: Ofa [208]

>виззл
>
>смотрите по вечерам мультики про смешариков, для баланса

меня, блять, по вечерам паказывают!!!

а не этих уродаф

222

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:11:26

ответ на: тапир [193]

с хуяле хрю?

223

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:11:59

17-10-2007 14:09:52  hhyy 

вы хотите сказать что большинство женщин живут с подобной патологией? тогда откуда вообще взялся секс?

224

Чат, 17-10-2007 14:12:09

Ебланы в кодировке ico  -  µСЫРЭл

225

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:12:12

я оказываетцо трёх гусей подстрелил? приятно

226

Хрюбля, 17-10-2007 14:12:20

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

>с хуяле хрю?

яж гаварю - балбес он, балбес(с)

227

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:12:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

Евгений с вами, какие бляяя?

228

Ofa, 17-10-2007 14:12:58

виззл

или действительно Лунтика, хотя говорят Лунтика беременным показывать нельзя, но вы ж мужчина так что можете смело

229

hhyy, 17-10-2007 14:13:02

ответ на: Серебряное Копыто [211]

>Препарировала или востанавливала?


охотилась  и  добивала

230

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:13:11

Алина тут чтоли? не заметил однако

231

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:13:46

ответ на: Dr.Душегуб [186]

Рыба из реки исеть вкусная. б/п. Ее как дичь подают, благо перья и клюв у нее с рождения

232

Лунтик, 17-10-2007 14:14:01

ответ на: Ofa [228]

>виззл
>
>или действительно Лунтика, хотя говорят Лунтика беременным показывать нельзя, но вы ж мужчина так что можете смело

нихуя страшнава. забеременеешь, меня можешь смело сматреть!

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:14:04

Какой Вы, ненаблюдательный, Евгений...

234

Ofa, 17-10-2007 14:14:15

СудМед

Катям вообще в мировой литературе не везет, что Воскресение, что Гроза

235

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 14:14:18

ответ на: Князь БолтКонский [230]

как вы могли, Евгений.

236

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:14:35

ответ на: hhyy [229]

жэстосердечная

237

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:14:58

ответ на: НАДЯНЯ © [218]

Надяня, я не верю, что ты грибочками балуешься

238

Ofa, 17-10-2007 14:15:12

Лунтик

дети будут фиолетовые

239

wizzle, 17-10-2007 14:15:20

ответ на: Ofa [228]

какой лунтик,офочка?что это вообще такое?и главное зачем мне это сматреть?

240

несите меня японские башмачки, 17-10-2007 14:15:25

извините,пож-ста,не поможете мне найти "песал" у Гоблена Гаги?

241

hhyy, 17-10-2007 14:15:50

ответ на: Князь БолтКонский [223]

ну почему же все,  не все,  вот  от  туда он и  взялся,

а потология устраняется легко, ну иногда правдо потрудится надо....

безнадежные случай почти не встречаются

242

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:15:54

а знаете как будет называтца сборник стихов Офы? ОфСайд.

243

rades, 17-10-2007 14:16:07

у бля закрутил сюжетец.......в жепу тока после рожков и арбуза...и ниибет

244

Ofa, 17-10-2007 14:16:08

виззл

смешарики и лунтики восстанавливают девственность мозга, будуте как новенький:)

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:16:12

ответ на: Князь БолтКонский [230]

Привет хохол!...

246

Чат, 17-10-2007 14:16:24

Князь БолтКонский в dos  -   ­п§м Ў®«в ®­бЄЁ©
              в ico  -    Ґ­Л¤ч жЎ·ЕҐЎ­Двже

А НАДЯНЯ в любой кодировге получаеццо - пидор. Мистига.

247

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:16:51

ответ на: несите меня японские башмачки [240]

врядле, вам поможэт только Евгений

248

Лунтик, 17-10-2007 14:16:55

ответ на: Ofa [238]

>Лунтик
>
>дети будут фиолетовые

паебать, зато добрые и толстые

249

hhyy, 17-10-2007 14:17:03

ответ на: Н.Н.Драздов [236]

вовсе нет,  я добрая  и даже очень

250

Clever, 17-10-2007 14:17:39

Евгениада, ч.2

251

несите меня японские башмачки, 17-10-2007 14:17:54

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

пардон?

252

Лунтик, 17-10-2007 14:17:57

ответ на: hhyy [249]

>вовсе нет,  я добрая  и даже очень

миня смотриш? паааааанятна...

253

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:17:57

между прочим тапиров едят индейцы, дикие люди...

254

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:18:01

Толик не смотрит смешариков! Йопт! хуизл необразованный

255

СудМед, 17-10-2007 14:18:09

ответ на: Ofa [234]

Действительно печально. Я бы на Вашем месте задумался.

256

wizzle, 17-10-2007 14:18:29

ответ на: Ofa [244]

а я почемуто думаю что они мне его окончательно разрушат....

257

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:18:50

ответ на: несите меня японские башмачки [251]

ой, простите, вы просто не в матерьяле немного

258

Хрюбля, 17-10-2007 14:19:04

ответ на: Н.Н.Драздов [253]

>между прочим тапиров едят индейцы, дикие люди...

а миня все падрят! скаты, епта

259

Ofa, 17-10-2007 14:19:46

ответ на: Н.Н.Драздов [242]

есть отличный анекдот.

Заходит агент 007 видит роскошную девушку.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Оф, фак оф

260

hhyy, 17-10-2007 14:19:48

ответ на: Н.Н.Драздов [253]

>между прочим тапиров едят индейцы, дикие люди...
хорошо что не наоборот,  а то мало их осталось -  индейцев

261

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:19:53

17-10-2007 14:15:50  hhyy 

да уж..трудится долго только нужно...игра в одни ворота


Дед - привет хохол..


ну да..ненаблюдательный конечно...да и как вас заметить то? вы эфир..то есть ничто...вот только не пойму где тут Евгений?ит кто это вообще?

262

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:20:17

Виззл хохол по материнской линии....

263

Ofa, 17-10-2007 14:20:50

СудМед

вот я и подумала, что лучше быть плохим автором, чем неудачным персонажем:)

264

СудМед, 17-10-2007 14:20:51

Однажды у мультипликаторов кончилась трава и они решили попробоват грибы. так появились смешарики. А Лунтик родился уже на отходняках.

265

rades, 17-10-2007 14:20:59

ответ на: hhyy [249]

чем докажеш

266

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:21:01

ответ на: hhyy [260]

омереканцы постарались

267

hhyy, 17-10-2007 14:21:11

ответ на: Лунтик [252]

что это было?!

268

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:21:16

Донские козаки самые хохляцкие козаки в мире...

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:21:18

коллеги, а у всех такое, или только у меня? когда быстро пытаешься набрать на клавиатуре слово "клитор", в конце слова обязательно появится "и"...

270

Ofa, 17-10-2007 14:21:44

агент зашел в бар (спохватилась, что оставила героев анекдота барахтаться в воздухе)

271

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:21:48

ответ на: Ofa [259]

прекрасная акредетацыя мадемуазель

272

wizzle, 17-10-2007 14:21:49

ответ на: Ofa [259]

офочка,вы ругаетесь по-иностранному?какой ужос

273

Лунтик, 17-10-2007 14:21:53

ответ на: СудМед [264]

>Однажды у мультипликаторов кончилась трава и они решили попробоват грибы. так появились смешарики. А Лунтик родился уже на отходняках.

я радилсо на луне, и ниибет!

274

Великий кукурузо, 17-10-2007 14:22:14

флирт,нах

275

hhyy, 17-10-2007 14:22:23

ответ на: Князь БолтКонский [261]

.... ну ,  без  труда.... сам  понимаешь .....

276

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:22:55

В стране инфляция, а вы всё срете. Негодяи

277

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:23:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [268]

слушайте уважаемый, а как пройти тест на хохлопринодлежность? а то малоли.....

278

несите меня японские башмачки, 17-10-2007 14:23:13

ответ на: Н.Н.Драздов [257]

дада,абсолютно не "в матерьяле"

не поможете по вопросу о "песал"?

279

Ofa, 17-10-2007 14:23:14

виззл

фильм ужасов. смешарики выедают мозг, поселяются в пустой черепной коробке жертвы, и размножаются

280

hhyy, 17-10-2007 14:23:38

ответ на: Н.Н.Драздов [266]

я тут  не причем

а вобще  просто им пить  меньше  надо

281

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:23:52

ответ на: hhyy [229]

Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре

282

Лунтик, 17-10-2007 14:23:53

ответ на: Ебардей Гордеич [276]

>В стране инфляция, а вы всё срете. Негодяи

пиздеж, апять.
я никада нисру! т.е. не видел никто - саатвецна, не сру.

283

TrollMops, 17-10-2007 14:24:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [269]

>коллеги, а у всех такое, или только у меня? когда быстро пытаешься набрать на клавиатуре слово "клитор", в конце слова обязательно появится "и"...

Главное, чтоб клитор на клаве не появилсо. Или чего похуже

284

Ofa, 17-10-2007 14:24:39

виззл

ну да, и я тоже расскажу сказочку что зашла на удавком невинным младенцем, а щас ругаюсь как американский грузчик

285

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 14:24:52

Народ, нада помосчь! Есть фанаты Ковердэйла?
Мне из альбома слип оф зе тонга 89г
жёчмей дей композиция нужна...ищу по инету - чёт не могу найти, блин...

Кто даст сцылу? Хелп ёбеомать!

286

Лунтик, 17-10-2007 14:24:54

ответ на: Ofa [279]

>виззл
>
>фильм ужасов. смешарики выедают мозг, поселяются в пустой черепной коробке жертвы, и размножаются

да, эти пидары так и делают. сматрите пра меня!

зы: будете добрые и толстые

287

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:25:00

Простите, рисурсные дамы,ниужэли для таво штоп Вы просто смагли дать в жопу, Вам необходимо залить моск вот такой вот хуетой, рожками, арбузами,воткой и магдональцом?

288

666, 17-10-2007 14:25:08

Заебись! Афтар жжош, бля!

289

hhyy, 17-10-2007 14:25:10

ответ на: rades [265]

>чем докажеш

я уже в чем-то обвиняюсь?!

290

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:25:27

Нахеры притаились

291

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:25:38

скоро

292

Clever, 17-10-2007 14:25:45

попробуйте набрать "секелек"

293

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:25:50

ну?

294

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 14:25:56

_____
| ..+.. \======= ДУДУХ!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)____________________________________________________300!!!

295

Лунтик, 17-10-2007 14:25:56

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

памоч не магу. тока спеть песню из СНМ

296

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:26:00

вот

297

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 14:26:16

ответ на: Серебряное Копыто [237]

>Надяня, я не верю, что ты грибочками балуешься

Зря. Тока я этим балуюсь раз в пару лет. Мне хватает. И без них прёт. гггггг

298

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 14:26:25

недолёт

299

СудМед, 17-10-2007 14:26:28

>коллеги, а у всех такое, или только у меня? когда быстро пытаешься набрать на клавиатуре слово "клитор", на конце  обязательно появляется серозно-гнойное отделяемое.

Это ментальный триппер, коллега.

300

Клиторi, 17-10-2007 14:26:32

ответ на: TrollMops [283]

Я у тебя в системном блоке. Загляни. Туд дохуя чего..
Пылесосить нада комп.

301

hhyy, 17-10-2007 14:26:39

ответ на: Серебряное Копыто [281]

>Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре
угу,  погаворко  есть  такое - '' мистер Кольт  уравняет  фсех''

но  помне  калаш  -  рулит

302

Лунтик, 17-10-2007 14:26:44

ответ на: Лунтик [295]

и нахать научитесь, если будете пра меня сматреть...дети, блять

303

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:26:46

Нет в жызни щастья бляха-муха

304

wizzle, 17-10-2007 14:26:55

ответ на: Ofa [284]

несмотря ни на что я уверен что вы,офочка,островок морали в этой ужасной обители разврата и сквернословия

305

Ofa, 17-10-2007 14:27:00

зачем предварительно извиняться, если заведомо знаешь, что скажешь х..йню

306

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:27:04

17-10-2007 14:22:23  hhyy 

не уверен...чаще всего предпочитаю по гусарски..рааааз и все..."и в воздух чепчики летали"


Дед - вот жеж ты зловредный старик...кстати может ты в курсе - а кто такой москвич но с фамилией с окончанием на "ко"? ась?

307

СудМед, 17-10-2007 14:28:28

ответ на: wizzle [304]

Надо же как грубо и топорно визл пытается соблазнить Офу.

308

Калашников, 17-10-2007 14:28:28

ответ на: hhyy [301]

>>Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре
>угу,  погаворко  есть  такое - '' мистер Кольт  уравняет  фсех''
>
>но  помне  калаш  -  рулит

я по тебе плачу, а не рулю.

309

Андрюха Черный Упырь, 17-10-2007 14:28:46

Афтар, ты... сцуко блядь, пиздец!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Я пацталом, абасрамшысь и абассамшысь!
Афтар, ты - ОГенри и Эдгар По в одном флаконе!

310

hhyy, 17-10-2007 14:28:53

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

как это  на латинеце - в оригиналe? ,  попробую  посмотрю

311

wizzle, 17-10-2007 14:29:06

мой мир просто рушиццо....офа ругается матом....

312

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:29:08

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

Ковер Дейла? Чето сегодня всех на мультеги пробило.
Это, надяня, называется не фанаты, фетишисты. раз ковер

313

rades, 17-10-2007 14:29:09

ответ на: hhyy [289]

мля ух ты и догадливая....да...собираюсь на тя повесить убийство Кеннеди

314

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:30:04

ответ на: Ofa [305]

Клавиша одна не работает?

315

Зайка Офы, 17-10-2007 14:30:14

а исче ана миня ебет!

316

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:30:22

ответ на: Андрюха Черный Упырь [309]

>Я пацталом, абасрамшысь и абассамшысь!
Фу бля

317

wizzle, 17-10-2007 14:30:25

ответ на: СудМед [307]

бгыыы,доктор,вы ошибаетесь.мои чувства к офочке носят чисто платонический характер.я не могу соблазнить идеал,хехе

318

hhyy, 17-10-2007 14:30:34

ответ на: Князь БолтКонский [306]

ну  каждому свое (с)  тогда  не жалуйтесь  на  паталогии

319

Ofa, 17-10-2007 14:31:02

виззл

нельзя быть таким наивным

320

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:31:06

ответ на: Серебряное Копыто [281]

>Не надо... тапира можно свалить только стрелкой с кураре


Утром человек проснулся и говорит:
    -- Мне приснился тапир.
    -- Тапир?  Это как же - расскажи нам, пожалуйста! -- стали
упрашивать родственники.
    -- Вот иду я по лесу,  --  отвечает  индеец,  --  и  вижу:
упавшим деревом придавило тапира. Ох, и наелся я мяса!
    -- Почему  бы  тебе  не  попробовать  --  иди в лес, вдруг
вправду найдешь тапира?
    -- Пожалуй, - отвечал человек. Он сразу  же  отправился  в
лес. Когда он шел по тропе, ветром повалило дерево. Оно упало и
задавило  индейца. Родственники ждали его, ждали, пошли искать.
Нашли труп.
    -- А теперь пойдем искать тапира, -- решили они.
    Искали здесь, искали там, тоже нашли.  Это  был  нехороший
тапир.

321

мышелов, 17-10-2007 14:31:25

Ухты, скора сиськи!

322

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:31:35

ответ на: Ofa [305]

о, светочь морали, пазвольте мне вам песать иногда?

323

Лунтик, 17-10-2007 14:31:38

ответ на: Ofa [319]

да, я такой!

324

Лунтик, 17-10-2007 14:31:48

бля...

325

мышелов, 17-10-2007 14:31:52

сиськи?

326

Лунтик, 17-10-2007 14:31:56

3

327

wizzle, 17-10-2007 14:31:58

ответ на: Ofa [319]

молодости простительно многое,хехе

328

Лунтик, 17-10-2007 14:32:03

и

329

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:32:05

Опять  пелоткочат фпесду.

330

мышелов, 17-10-2007 14:32:06

ес

331

hhyy, 17-10-2007 14:32:07

ответ на: rades [313]

>мля ух ты и догадливая....да...собираюсь на тя повесить убийство
Кеннеди

мля.....  я конечно  не  совсем  юного  возрасту....  но еще не на пенсии

332

А поговорить?, 17-10-2007 14:32:14

333

333

Ofa, 17-10-2007 14:32:19

Копыто

..гадали:)

334

мышелов, 17-10-2007 14:32:21

опа

335

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:32:24

тоже захотелось атдахнуть..

336

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:32:29

ответ на: НАДЯНЯ © [297]

А я толькочто! Блины с грибами, шесть штук

337

Лунтик, 17-10-2007 14:32:32

ответ на: Лунтик [328]

лахи

338

мышелов, 17-10-2007 14:32:33

сиси

339

А поговорить?, 17-10-2007 14:32:47

меня сглазили, паходу....

340

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:32:51

где каммент?

341

СудМед, 17-10-2007 14:32:51

ответ на: wizzle [317]

Эт хорошо! Эт правильно! Но загадку Офы все равно надо разгадать.

342

rades, 17-10-2007 14:33:00

ответ на: hhyy [331]

ыыыы....чем докажеш

343

мышелов, 17-10-2007 14:33:07

Блядь

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:33:11

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [335]

>тоже захотелось атдахнуть..
а вот хренушке

345

Clever, 17-10-2007 14:33:25

ответ на: ЙОЖ.© [287]

не говорите глупости, йожик...

346

Лунтик, 17-10-2007 14:33:47

ответ на: СудМед [341]

>Эт хорошо! Эт правильно! Но загадку Офы все равно надо разгадать.

хуле там гадать? нипайму

347

мышелов, 17-10-2007 14:33:50

ответ на: А поговорить? [339]

ПРивет! ты о чём ? не читал фсе каменты

348

Ofa, 17-10-2007 14:33:51

ответ на: Н.Н.Драздов [322]

разве я могу запретить?:)

349

wizzle, 17-10-2007 14:34:16

ответ на: СудМед [341]

бгыыыы,может просто спросить ее?

350

hhyy, 17-10-2007 14:34:21

ответ на: rades [342]

иди ка ты,  недоумок

351

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:34:30

17-10-2007 14:33:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [341] 
>тоже захотелось атдахнуть..
а вот хренушке
--------
враз навалился...

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:34:38

Натаныч, ты будешь посылать ей избранные отрывки из Брэма?

353

СудМед, 17-10-2007 14:34:54

ответ на: Лунтик [346]

Тебе не понять фиолетовый.

354

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 14:34:57

!!!!!!!!!!

мужская корпоративность работает!
одни ебут мозг, что бы дала другому в жопу

надо для отвязного секса знакомится с бабами работающим в мозгоебных магазинах

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:35:14

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [351]

что, опять "милый, не сегодня..."? харош, бля, валынить

356

Сибирь, 17-10-2007 14:35:15

смиялась

357

Ofa, 17-10-2007 14:35:19

виззл

напоминать женщине о возрасте некорректно (нельзя забывать что женская логика главное ее достоинство)

358

СудМед, 17-10-2007 14:35:42

ответ на: wizzle [349]

>бгыыыы,может просто спросить ее?

Это не спортивно. Я подожду.

359

мышелов, 17-10-2007 14:35:44

Пра певицу Ягода-Малина ?

360

Лунтик, 17-10-2007 14:36:39

ответ на: Ofa [357]

точно! некоректно. я сваим пчелкам крылья на уши - и в стойку.

361

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:36:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [352]

Да ну Брэма, зачем? Банально завалю рассказами Пришвина, очень патриатично

362

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:36:50

17-10-2007 14:30:34  hhyy 

ни в коем случае...никаких жалоб...индивидуальный подход все таки никто не отменял


Дед - у нас был такой боцман на рыбаке - по фамилии Карпэнко...вот у него чего не попросишь, ну там иструмент какой или краску, а он всегда отвечал одно и тоже "Усе попыздылы, усе покралы" и хуй чего давал сука

363

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:36:53

ответ на: hhyy [301]

Это ваша, американская поговорка.
А у нас говорят: Пока тапир сохнет, Кольт - сдохнет!
Что мы и видим. Где этот Кольт? И где тапиры!

364

Гладихуятор, 17-10-2007 14:37:18

ржал

Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.
после этого просто упал пацтул, логика пиздец

365

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:37:20

17-10-2007 14:35:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [357] 
что, опять "милый, не сегодня..."? харош, бля, валынить
----
тут немнога народу? Ой, здрааавствуйте...

366

cool motherfucker, 17-10-2007 14:37:21

Гыгы у Славега хуй гавном ванять будит

367

wizzle, 17-10-2007 14:37:27

ответ на: Ofa [357]

что вы, офочка ,и в мыслях не было...вы вечно юны и прекрасны...только так и не иначе

368

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:37:33

каменты улетают в астрал постоянно

369

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:37:45

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>Да ну Брэма, зачем? Банально завалю рассказами Пришвина, очень патриатично
Ты полагаешь, Офу это возбудит?

370

Ofa, 17-10-2007 14:38:00

СудМед

прошу об одном. при разгадке не пользоваться хирургическими инструментами, а то знаете ли сила привычки

371

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:38:31

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [365]

давай уж туд... адин хрен бабам всё равно, а мужыки на Офу дрочат, как абычно

372

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:38:35

у тапиров жопа совсем без морщин...примерно такая же как рожа у Анатолиев...иной раз и не поймешь где тапир а где другой зверек

373

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:39:03

некоторые очень сильно мешают нашему опществу своими камметариями по сути крео

374

Хрюбля, 17-10-2007 14:39:13

ответ на: Князь БолтКонский [372]

>у тапиров жопа совсем без морщин...примерно такая же как рожа у Анатолиев...иной раз и не поймешь где тапир а где другой зверек

здесь я

375

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:39:22

ыыыыыыы, два н абесконечность? аригинально....

376

Лунтик, 17-10-2007 14:39:45

нахнуть чтоле?

377

rades, 17-10-2007 14:40:07

ответ на: hhyy [350]

ну и дура ..ыыыы

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:40:20

ответ на: Н.Н.Драздов [373]

>некоторые очень сильно мешают нашему опществу своими камметариями по сути крео
бля, залатые слова! что за манера, лезть в каменты с такой хуйнёй, как вышеприведённый креатив... никакого такта, блядь

379

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:40:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [320]

да....что тут скажешь? джунгли.

380

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:40:39

ответ на: Князь БолтКонский [372]

светлейшый, давайте я буду песать о жэвотных, а вы о истории своево рода, таг скозать, мухи отдельно, котлеты отдельно,гыгы

381

Ofa, 17-10-2007 14:40:44

Рильке

Пратчетта бы.

382

konturrr, 17-10-2007 14:40:47

гыгыгыг Прикольно!!!!!!!

383

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:40:50

17-10-2007 14:39:13  Хрюбля

Анатолий? ты ли это?

384

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:41:00

Бунт уральских тапиров расследует комиссия Минюста

385

Евгений, 17-10-2007 14:41:16

В жёпу, 8 палок.  Евгений.

386

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:41:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [378]

тонко подмечено

387

Хрюбля, 17-10-2007 14:41:32

ответ на: Князь БолтКонский [383]

>17-10-2007 14:39:13  Хрюбля
>
>Анатолий? ты ли это?

нет, это не я.

388

hhyy, 17-10-2007 14:41:34

Hy?

389

СудМед, 17-10-2007 14:41:44

ответ на: Ofa [370]

Ну если к тому моменту зубы еще не затупятся, то могу и обойтись. Хотя конечно странное пожелание...

390

Боёк, 17-10-2007 14:41:45

НИИ ХУЯ (Научно-Исследовательски Институт Химии Удобрений и Ядов)Ггыы!Прикольно!

391

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:41:47

Игроки немецких клубов признали Диего лучшим тапиром сезона

392

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:41:54

17-10-2007 14:38:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [371] 
давай уж туд... адин хрен бабам всё равно, а мужыки на Офу дрочат, как абычно
-------
ыыыыыыы, два н абесконечность? аригинально....

393

hhyy, 17-10-2007 14:41:56

скоро

394

Лунтик, 17-10-2007 14:41:56

заебизь на луне

395

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:42:04

чоо

396

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:42:09

и 400?

397

Лунтик, 17-10-2007 14:42:20

ответ на: Лунтик [394]

>заебизь на луне

чиво и вам желаю

398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:42:23

ответ на: НАДЯНЯ © [297]

>>Надяня, я не верю, что ты грибочками балуешься
>
>
>
>Зря. Тока я этим балуюсь раз в пару лет. Мне хватает. И без них прёт. гггггг


Накарми грибаме и папу с мамой. Парадуй радителей, явившых миру такую пришмандовку. Не всё же тибе жрать в одну харю с лохматым пидаром Мыколкой-обрезаным.

399

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:42:34

17-10-2007 14:40:39  Н.Н.Драздов 

пишите дядяЗяма..не стесняйтесь никого...я буду писать про музыку..и отдельно про пианистов и гитарастов

400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:42:45

ответ на: Ofa [381]

>Рильке
>
>Пратчетта бы.
Пожалуйста...
Глубоко в космосе плывёт А-Туин, гигантская черепаха... На её панцире покоится Плоский мир... и в данный момент за край этого мира судорожно цепляется, чтобы не упасть, тип в сером балахоне и остроконечной шляпе, на которой вышито "Валшебник"

401

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:42:47

Апять

402

Ofa, 17-10-2007 14:42:52

все хорошо в виртуальных флиртах, один косяк - в реале все с ног на голову.

403

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:43:09

до стульчиков далеко...

404

Ofa, 17-10-2007 14:43:23

Рильке

да-да-да, продолжай

405

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:43:27

Да здравствуют тапиры!!!

406

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:43:38

Лунтик гадёныш мультипликацыонный

407

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 14:43:46

засери блять

408

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:43:50

17-10-2007 14:41:32  Хрюбля 

а так похож сзади...вот она генетика

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:44:06

ответ на: Ofa [404]

>Рильке
>
>да-да-да, продолжай
что, уже скоро? подступает?

410

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:44:14

Жадные тапиры: двое из трех не оставляют чаевые

411

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:44:35

Расколбас гламурного тапира

412

wizzle, 17-10-2007 14:44:39

ответ на: Ofa [402]

офочка,будьте оптисмисткой

413

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:44:47

Чепрачный тапир, малайский тапир (Tapirus indicus) — млекопитающее рода тапиров отряда непарнокопытных. Единственный азиатский вид тапиров. Из-за своеобразного вида в Таиланде это животное называют p'somm-sett, то есть «помесь»; по легенде создатель сотворил тапира из оставшихся частей тел животных (Sanborn and Watkins 1950).

414

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 14:44:51

это виртуальный путен

415

Ofa, 17-10-2007 14:44:54

СудМед

предлагаю брать с девушек по рублю, каждый раз, когда они будут шутить насчет вашей специализации. потом книгу напишите, как я заработал свой первый миллион.:)

416

Дфцнук и ниипёт!, 17-10-2007 14:45:06

Зачодддд бля, Семенова рулит

417

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:45:10

Тапиры сборной Англии подверглись нападению в Москве

418

hhyy, 17-10-2007 14:45:14

ответ на: Серебряное Копыто [363]

>Это ваша, американская поговорка.
>А у нас говорят: Пока тапир сохнет, Кольт - сдохнет!
>Что мы и видим. Где этот Кольт? И где тапиры!

знаешь , это наверно по принципу - что тапиру хорошо - то кольту смэрть

419

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:45:26

Тогда иначе...
Нянюшка Ягг бросилась к постели в ужасе... и облегчённо вздохнула.
В руках Матушки Ветровоск была обычная табличка "Я ниумирла..."

420

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:45:31

ответ на: Н.Н.Драздов [373]

Согласен. Фауна дождевого леса страдает от вторжения дураков, пишущих о мужской солидарности и жопе

421

Ofa, 17-10-2007 14:45:33

Рильке

если ты будешь разговаривать, я начну смеяться и настроение пройдет

422

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:45:59

Тапиров не трожте!!! их и таг мало!!!
вон Лунтик нечейный бегает по ресурсу
чем не жэртва

423

Ofa, 17-10-2007 14:46:06

виззл

спорим:)

424

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:46:47

Страшная фотоистория бывшего тапира

425

Лунтик, 17-10-2007 14:46:50

ответ на: hhyy [418]

>>Это ваша, американская поговорка.
>>А у нас говорят: Пока тапир сохнет, Кольт - сдохнет!
>>Что мы и видим. Где этот Кольт? И где тапиры!
>
>знаешь , это наверно по принципу - что тапиру хорошо - то кольту смэрть

ну, бляха, знатаки!

а пра миня есть чонить?

426

Ofa, 17-10-2007 14:46:57

Рильке

вот так, щас начну мурлыкать

427

Clever, 17-10-2007 14:47:30

Што тварицца в каментах!
Жаль, Вито нет, я бы с ним сиськи обсудила

428

wizzle, 17-10-2007 14:47:30

ответ на: Ofa [423]

да нивапрос
только как будет разрешаццо спор?

429

Хрюбля, 17-10-2007 14:47:31

>Анатолий?

да?

430

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:47:48

Ануваснахуйсъебуськаяоццуда

431

хуйнаруль, 17-10-2007 14:47:51

безусловно замечательно придумано про "легкий анальный флирт" и тонко подмечено "про то что хуй касается унитаза"
однако всеобщего восторга не понял и не разделяю
хотя безусловно зачот

432

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:47:51

Ебаный антиспам... Четыре раза пыталсо запостить сцылу! http://tapirologia.нм.ru/

433

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 14:48:13

ответ на: Clever [182]

здравствуйте клевер , да озарит свет вашего ясного ума сей убогий креатив...посетит ли ваша уважаемая персона предстоящий паноптикум масковской тусы?

434

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:48:15

А еще есть свинья-пекари

435

Лунтик, 17-10-2007 14:48:16

апять нахать в аднаво?
ну, бля...

436

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:48:18

классический гитараст Чайковский написал свою знаменитую музыку к балету Щелкунчик на жопе старого тапира...

слова такие - "но без Подола наш Киев невозможен"

437

Neooo, 17-10-2007 14:48:22

стулья

438

Боёк, 17-10-2007 14:48:23

Камент проибался штоль?

439

Лунтик, 17-10-2007 14:48:27

опа

440

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:48:28

Стульчеги

441

Neooo, 17-10-2007 14:48:40

бля

442

hhyy, 17-10-2007 14:48:52

>Анатолий?


нет,  похоже это тапир ....
.....или Евгений

443

СудМед, 17-10-2007 14:49:02

В сказках юноамерикаских индейцев постоянно присутствует тема изнасилования женщины тапиром. Дикари-с!

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:49:08

ответ на: Ofa [421]

Капрал Моркоу пробился сквозь толпу и встал между разъяренными армиями.
- Господин Камнелиц, как не стыдно! Это проявление чистого видизма, преследовать несчастных гномов.
- Да.. видизма... В Кумской битве они напали на нас из засады!*
---------------------------
*Кумская битва прославилась как единственная в истории, когда две армии одновременно напали друг на друга из засады.

445

Аслёночег, 17-10-2007 14:49:13

дыдыжжжж

446

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:49:18

Что стулья проибал - похуй. Радует, что Лунтику они не достались

447

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:49:46

балет "Умирающий Анатолий" на этой неделе в Мариинке...ожидается аншлаг

448

Лунтик, 17-10-2007 14:49:47

ответ на: Neooo [437]

товарисч! а вам не кажецца, что вы..эээ...немнога приахуели??!!

тут нахаю я!

449

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:50:01

тихо нахну..

450

Ебардей Гордеич, 17-10-2007 14:50:10

Девушка мастурбирует на тапира

451

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:50:22

" Хател откаментить высер... паслал ево на Президентлине.ру а вапрос презеденту куда слать? На Удаф?"

452

Ofa, 17-10-2007 14:50:32

Моркоу вернулся в Дом Дозора и положил тело Любимицы
на плиту во временном морге. Трупное окоченение уже нача-
лось.
  Он набрал воды и вымыл ее мех наилучшим образом, и на-
сколько смог.
  Следующее, что он сделал, по-правде говоря могло бы
удивить тролля или гнома или любого, кто не знает реакции
человеческого ума на стрессовые обстоятельства. Он написал
рапорт. Он подмел полы в главной комнате; по расписанию
было его дежурство. Он умылся, сменил рубашку, забинтовал
рану на плече, вычистил доспехи, натирая их проволочной
щеткой, обернутой шерстяной тряпкой и различными салфетка-
ми, пока он не смог вновь видеть в них свое отражение.

453

wizzle, 17-10-2007 14:50:59

ответ на: грызите меня ебучие червяки [433]

сцуко, ахмурил клевер сваиме оккультныме разгавораме.
никакда тибе этава нипращю

454

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 14:51:00

ответ на: Clever [427]

по маим наблюдениям в киеве при общеннии с клевером все падонки как паралоновые так и брутальные типа Ренсона становились вот такими: http://i031.radikal.ru/0710/e2/f5c3bae25da1.jpg

455

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:51:03

тихо нахну..

456

СудМед, 17-10-2007 14:51:10

ответ на: Clever [427]

>Што тварицца в каментах!
>
>Жаль, Вито нет, я бы с ним сиськи обсудила

Обсудите со мной. у меня накопился обширный исследовательский материал.

457

hhyy, 17-10-2007 14:51:15

>тапир это типа тапера в публ.доме?

дак откудо я знаю?!

459

Лунтик, 17-10-2007 14:51:22

ответ на: Ofa [452]

ниасилил, но стопудоф пра миня

460

Huev Ded, 17-10-2007 14:51:31

С паследней фразы упал пацтол! Пасиба аффтар!

461

Neooo, 17-10-2007 14:51:41

ответ на: Лунтик [448]

из-за таких каг ты страдают наши мульт герои,

лнянь в профаил скатина..

462

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:51:45

блять, исчо и каменты пиздят...йобаные тапиры

463

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:51:46

а куда делся дядя Зяма? Драздов...на поиски розового тапира штоле? скоро выйдет цыкл передач на ТВ под названием "Я и мои тапиры"

464

Clever, 17-10-2007 14:51:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [433]

к сожалению нет, а жаль, я бы с вами пообщалась с удовольствием
вы идете на тусу?

465

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:52:01

тихо нахну.. и

466

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:52:34

тихо нахну.. и

467

Лунтик, 17-10-2007 14:52:58

ответ на: Neooo [461]

я русский, блять!
кажецца...

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:53:03

Офа, копипастить нечестно... я по памяти

469

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:53:18

затаились

470

hhyy, 17-10-2007 14:53:24

тапиры
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Непарнокопытные
Семейство: Тапировые
Род: Тапиры
Латинское название
Tapirus Brünnich, 1771
Виды
T. bairdii
T. indicus
T. pinchaque
T. terrestris

471

Лунтик, 17-10-2007 14:53:29

мерзавкина йобнулась

472

Смешарик, 17-10-2007 14:53:32

Привет Лунтик!

473

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:53:39

ответ на: Князь БолтКонский [463]

тут я, в зосаде

474

Clever, 17-10-2007 14:54:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [454]

и вы тоже?

475

Лунтик, 17-10-2007 14:54:13

ответ на: Смешарик [472]

>Привет Лунтик!

пашол нахуй, порождение дьявола

476

Ofa, 17-10-2007 14:54:14

виззл

ну на твою бессмертную душу мы уже спорили (прячет бутылочку из синего стекла в ведьминские одежды) теперь уже и не знаю на что...

477

hhyy, 17-10-2007 14:54:16

Классификация
вид Тапир горный (Tapirus pinchaque)
вид Тапир равнинный (Tapirus terrestris)
вид Тапир центральноамериканский (Tapirus bairdi)
вид Тапир чепрачный (Tapirus indicus)

478

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:54:20

тихо нахну..

479

wizzle, 17-10-2007 14:54:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [454]

бгыыыыы,ну-ка раздели пабыраму присуцтвовавших на тусе на паралоновых и брутальных.интересна даж стало,ыыыыы

480

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:54:30

щас экзамены принимать буду

481

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:54:34

500 тапиров - это не хуй собачий!

482

Хрюбля, 17-10-2007 14:54:37

ответ на: hhyy [470]

а пра миня есть?

483

Лунтик, 17-10-2007 14:54:51

пицот

484

Clever, 17-10-2007 14:54:56

ответ на: СудМед [456]

это вы в процессе работы накопили  или как?

485

Ofa, 17-10-2007 14:55:12

Рильке

не может быть, какой у вас большой... мозг

486

Лунтик, 17-10-2007 14:55:16

убить смешарикоф

487

СудМед, 17-10-2007 14:55:17

Пииццоот тысяч тапиров

488

Телепузик, 17-10-2007 14:55:18

Лунтиик... Привет!

489

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:55:20

17-10-2007 14:53:29  Лунтик  [ответить] [+цитировать] [479] 

мерзавкина йобнулась
---
тихо нахну..

490

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:55:21

500 нахайте быстра!

491

Дядюшко АУ, 17-10-2007 14:55:24

разайдиись

492

Лунтик, 17-10-2007 14:55:25

ззз

493

Телепузик, 17-10-2007 14:55:33

ура

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:55:36

да

495

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:55:36

Семейство ТАПИРЫ (Tapiridae). К семейству тапиров относятся наиболее примитивные непарнокопытные, у которых на передних ногах по 4 пальца, а на задних — по 3. На передних и задних ногах наиболее сильно развит третий палец, который несет основную нагрузку. Пальцы имеют небольшие копыта, похожие на лошадиные. Тапиры — массивные животные, массой 225—300 кг, длиной тела 180—200 см, высотой в холке 75—120 см. Хвост у них короткий (5—10 см); голова с небольшим подвижным хоботком, образованным носом и верхней губой; глаза маленькие, уши короткие, зубов 42—44. Верхние наружные резцы удлинены. Толстая кожа тапиров, как правило, покрыта короткими волосами. В третичное время тапиры были широко распространены в Азии, Европе и Северной Америке, а в Южную Америку проникли только в начале плейстоцена. В это время они уже вымерли в Европе, резко сократилось число их видов в Северной Америке и Азии. В настоящее время один вид живет в Юго-Восточной Азии и 4 вида — в Южной Америке. Эти животные населяют болотистые леса и кустарники. Они очень подвижны, могут прыгать, проползать под упавшими деревьями, часто сидят на заду, что не свойственно другим копытным, хорошо плавают и ныряют, отыскивая подводные растения или спасаясь от врагов. Беременность тапиров длится 390— 400 дней. Детеныш родится всегда один, в светлых полосах и пятнах,  похожий по окраске на поросенка у кабана."

496

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:55:37

5

497

СудМед, 17-10-2007 14:55:38

Ну-ка

498

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:55:41

500

499

Ofa, 17-10-2007 14:55:56

так я должна Судмеду - 1 руб.
Клевер - 1 руб.

(бухгалтер же)

500

Лунтик, 17-10-2007 14:55:57

ответ на: Лунтик [492]

телепузиков истребить тоже!

501

Дядюшко АУ, 17-10-2007 14:55:59

тьфу ты чудовище фиолетовое нахнуло

502

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:55:59

ответ на: Ofa [485]

>Рильке
>
>не может быть, какой у вас большой... мозг
мозг немного меньше

503

wizzle, 17-10-2007 14:56:05

ответ на: Ofa [476]

можна на мой могучий интеллект,ыыыыы

504

hhyy, 17-10-2007 14:56:12

ответ на: Хрюбля [482]

a ты кто таков будешь,  что  за звэрушка?

505

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:56:20

оборвать ухи лунтику

506

Neooo, 17-10-2007 14:56:21

лол

507

Лунтик, 17-10-2007 14:56:25

профорга к смешарикам и телепузикам!

508

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:56:31

танец "умирающий анатолий" будет исполнять дядя Зяма , лихо заложив пальцы за отворот жилетки...парадная кипа радикального желтого цвета с трудом умещается на затылке...нерасчесаные пейсы лаского щекочут щеки...группа кошерных тапиров на подтанцовках под мелодию 7.40

509

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:56:45

А на каво пахош тапир.????

510

СудМед, 17-10-2007 14:56:50

ответ на: Clever [484]

В процессе. Двадцатилетниц стаж работы танатологом это Вам не прайс-листы рассылать.

511

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:56:53

ответ на: hhyy [504]

>a ты кто таков будешь,  что  за звэрушка?

Тапир, ясен хуй.

512

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:57:10

ответ на: hhyy [470]

Когда не чувствуют сути, навешивают ярлыки и классифицируют.
Что мы можем узнать о внутреннем мире тапиров по этому тексту?

513

Хрюбля, 17-10-2007 14:57:47

ответ на: ЙОЖ.© [509]

>А на каво пахош тапир.????

мой роцтвенник...дальний...америкос гребаный, ненавижу!

514

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:57:56

ответ на: ЙОЖ.© [509]

>А на каво пахош тапир.????


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bd/Malayan_Tapir

515

Незнайка, 17-10-2007 14:58:00

Луник я тебя выебу

516

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:58:09

ответ на: Князь БолтКонский [508]

вашы сексуальные фонтазии никово не интересуют

517

папа, 17-10-2007 14:58:11

очинь ниплоха

518

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:58:18

Блять!!!!!!!!!! Камент!!!!!!!!!!!!!!!!!

519

СудМед, 17-10-2007 14:58:40

ответ на: Ofa [499]

Офочка Вы прелесть. Надо бы мне Вас удочерить. Семейный бизнес откроем. А?

520

Ofa, 17-10-2007 14:58:40

виззл

спорим на ваш могучий интеллект, итак если вы проигрываете весь доход от вашего интеллекта переводится на мой лицевой счет

521

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:58:54

дайошь мультик-срач!

522

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:59:06

ответ на: Хрюбля [513]

>>А на каво пахош тапир.????
>
>мой роцтвенник...дальний...америкос гребаный, ненавижу!

Хуй ты угадало. Тапир - это родич лошади.

523

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:59:18

17-10-2007 14:53:39  Н.Н.Драздов 

о как..и много тапиров видите? "брачные игры тапира" - самая популярная передача на ТНТ...

524

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:59:20

Да чо за нахуй!

525

Колобок, 17-10-2007 14:59:23

Лунтик пидар

526

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:59:35

Блять, слонег какойта недаделаный... кентачтис прям...

527

Дядюшко АУ, 17-10-2007 14:59:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [518]

а зачем тебе тапир

528

Лунтик, 17-10-2007 14:59:42

ответ на: Незнайка [515]

>Луник я тебя выебу
ебучие каратышки во главе с ахтунгом Незнайкой и пропидором Знайкой изгнали меня с луны. и кто они после этого?

529

Ofa, 17-10-2007 14:59:57

СудМед

или бизнес или удочерить, с родственниками работать очень сложно особенно с родственницами

530

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 15:00:05

винепух тут?

531

Хранительница личностных матриц, 17-10-2007 15:00:09

забавный крео.

532

wizzle, 17-10-2007 15:00:24

ответ на: Ofa [520]

гм...а ничего если доход от маиво интеллекта имеет отрицаттельные значения?это нормально?

533

Хрюбля, 17-10-2007 15:00:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

>>>А на каво пахош тапир.????
>>
>>мой роцтвенник...дальний...америкос гребаный, ненавижу!
>
>Хуй ты угадало. Тапир - это родич лошади.

и хули? я тоже лашадей люблю

534

Ofa, 17-10-2007 15:00:34

у мультиков такие секс-страсти оказывается

535

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 15:00:38

ответ на: Clever [474]

я туда иду еще как...последние гроши тратить...жаль что интересных разговоров на тему эзотерики видимо там не будет...будет нажиралово и безобразия всякие

536

Лунтик, 17-10-2007 15:00:59

калабок тоже чмо грязное

537

хуй с гары, 17-10-2007 15:01:15

ахуенно!!!!!!!

538

Лунтик, 17-10-2007 15:01:19

камент где

539

wizzle, 17-10-2007 15:01:22

ответ на: грызите меня ебучие червяки [535]

эзотерик паралоновый,хехехехехехеххе

540

СудМед, 17-10-2007 15:01:28

ответ на: Ofa [529]

Я справлюсь, честное слово.

541

жертва жратвы, 17-10-2007 15:01:31

тупомимонахну
тапиры какието блять

542

hhyy, 17-10-2007 15:01:31

ответ на: Серебряное Копыто [512]

Система управления контентом «ТАПИР» - универсальный набор инструментов для создания сайтов низкого, среднего и высокого уровня сложности. Мы разрабатывали ее таким образом, что бы учесть мнение широкого круга пользователей. «ТАПИР» способен удовлетворить потребности пользователей при создании следующих видов сайтов:
Корпоративные сайты
Имиджевые сайты
Интерактивные сервисы
Интранет системы
Порталы
Интернет издания и пр. в том числе и  сервисы по созданию сайтов
Система управления контентом «ТАПИР» разделена на две логические части: frontend (часть для отображения информации на сайте) и backend (часть для управления информацией, отображающейся на сайте).

Административная часть системы разработана таким образом, что пользователь не знакомый с Интернет технологиями может легко в ней разобраться.

543

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:01:36

Кстати, лучшие барсетки получаюццо из кожи тапиров. А сало тапира - испытанное средство от голодомора. Сами же тапиры в брачный период издают своеобразные звуки, напоминающие нечто вроде "кентачтис, хрю-хрю".

544

Буратино, 17-10-2007 15:01:36

Лунтик наКОНЕЦ я тебя нашел!

545

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:01:38

17-10-2007 14:58:09  Н.Н.Драздов 

ай как нехорошо..где это вы увидели сексуальный подтекст? неужели умирающий Анатолий способен возбудить либидо старого натуралиста?

546

wizzle, 17-10-2007 15:01:43

ответ на: Ofa [534]

берите с них пример,офочка,хехе

547

жертва жратвы, 17-10-2007 15:01:44

хуякс?

548

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:01:45

в

549

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 15:01:48

17-10-2007 14:59:35  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [535] 

Блять, слонег какойта недаделаный... 
===
хуинос??

550

Буратино, 17-10-2007 15:01:50

ыыы

551

Лунтик, 17-10-2007 15:01:53

луна - наш дом радной!

552

жертва жратвы, 17-10-2007 15:01:56

мдя

553

wizzle, 17-10-2007 15:02:33

винипух и ежик в тумане единственные достойные мультгерои.остальные-хуита испаднактей

554

Мальвина, 17-10-2007 15:02:48

Лунтик ты будешь алименты платить или нет? В суд подам!

555

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 15:02:53

ответ на: Князь БолтКонский [545]

я не готов ответить на этот вапрос, ну не готов

556

Ofa, 17-10-2007 15:02:53

виззл

если в минус, то тогда не интеллект, а рефлекс

Мангуст

счастливые ваши будущие жены:)

557

Алесандр БЛОГ, 17-10-2007 15:02:54

Я взял тибя в жопу!
Я взял тебя сзади
По яйца в прямую кишку проникая!
И ты согласилась - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БЛЯДИ!
А говорила - я не такая!

558

wizzle, 17-10-2007 15:02:59

даже нахнул

559

Голубой Сченок, 17-10-2007 15:03:00

Пиздец вам, мои нарисованные друзья!

560

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:03:04

17-10-2007 14:59:35  ЙОЖ.© 

здарова...ты в курсе что идиш - умирающий язык? интересно почему

561

Лунтик, 17-10-2007 15:03:05

ответ на: Буратино [544]

>Лунтик наКОНЕЦ я тебя нашел!


а деревянных уебков, из-за каторых праебываецца нахенг, фпечь!

562

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:03:11

17-10-2007 15:01:48            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [558]
17-10-2007 14:59:35  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [535]

Блять, слонег какойта недаделаный...
===
хуинос??

Скарее фсиво - насахуй!

563

Лунтик, 17-10-2007 15:03:29

визл, кстати, хуизл

564

hhyy, 17-10-2007 15:03:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

хорошь смешить

565

ПЕНЬ, 17-10-2007 15:03:37

ответ на: НАДЯНЯ © [285]

http://musicmp3.spb.ru/info/111653/judgement_day.htm

566

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 15:03:42

ответ на: Голубой Сченок [559]

бгагагагагагага

567

wizzle, 17-10-2007 15:03:57

ответ на: Ofa [556]

да нет,просто такой оригинальный интеллект
но все равно очень могучий

568

Малыш (хозяен Карлсона), 17-10-2007 15:04:11

Лунтик! к ноге!

569

СудМед, 17-10-2007 15:04:11

Уехал в типографию никуда не расходитесь

570

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:04:12

17-10-2007 15:03:04            Князь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [569]
17-10-2007 14:59:35  ЙОЖ.©

здарова...ты в курсе что идиш - умирающий язык? интересно почему

Патамушта халакост - жывее фсех жывых!

571

Карабас Барабас, 17-10-2007 15:04:22

Лунтик иди ка мне ф театр

572

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:04:23

17-10-2007 15:02:53  Н.Н.Драздов 

для этого нужно видеть как минимум умирающего Анатолия...

573

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:04:37

а Лунтик чмо фиолетовое

574

Алесандр БЛОГ, 17-10-2007 15:04:42

Я взял тебя силой
Я взял тебя сзади
По яйца в прямую кишку проникая!
И ты согласилась - все женщины БЛЯДИ!
А говорила - я не такая!

575

Лунтик, 17-10-2007 15:04:43

ответ на: Мальвина [554]

>Лунтик ты будешь алименты платить или нет? В суд подам!

ты же мать мне (волосами) и такое гаварить?

576

Малыш (хозяен Карлсона), 17-10-2007 15:05:26

Карлсон, фас!!!

577

Серебряное Копыто, 17-10-2007 15:05:30

ответ на: hhyy [542]

Многогранен мир тапиров.

578

Лунтик, 17-10-2007 15:05:31

нахенк?
маи старенькие мультеки?

579

TrollMops, 17-10-2007 15:05:35

ответ на: СудМед [569]

>Уехал в типографию никуда не расходитесь

Заказывать рекламный щит для морга? гыгы

580

Лунтик, 17-10-2007 15:05:45

нет камента.

581

Clever, 17-10-2007 15:05:56

ответ на: СудМед [510]

да...удивить вас сиськами трудно, док .
гугугу

582

Лунтик, 17-10-2007 15:05:56

апять нет

583

Старый Коматозник, 17-10-2007 15:06:10

Новый рицепт НЛП-развода пелоток на Анал?
Аццки ржал.

584

Лунтик, 17-10-2007 15:06:20

шысот?

585

Ofa, 17-10-2007 15:06:22

СудМед

ладно, но чур подарки на мой день рождения дарить от семьи и от работы отдельно. и не надо примазывать новый год, потому что он был четыре дня назад

586

Малыш (хозяен Карлсона), 17-10-2007 15:06:26

ответ на: Карабас Барабас [571]

ты бородатое чмо кстате

587

Лунтик, 17-10-2007 15:06:28

нет

588

Лунтик, 17-10-2007 15:06:38

а таг

589

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:06:39

_____
| ..+.. \======= ДУДУХ!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)____________________________________________________600!!!

590

wizzle, 17-10-2007 15:06:42

хм

591

Карабас Барабас, 17-10-2007 15:06:42

опа

592

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 15:06:50

да

593

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:07:01

17-10-2007 15:04:12  ЙОЖ.© 


возможно..хотя мне кажется что он просто трансформируется в банковский слэнг...слово "Челси" на идише означает - "онанисты"

594

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 15:07:07

пизда...
ёбаные нахеры

595

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:07:07

ну что блять Союзмультфильм

596

Лунтик, 17-10-2007 15:07:10

карабас - педафил, кстати

597

NAXNAX, 17-10-2007 15:07:15

блиа кокое ношествие мультяшек....

кролик роджерс ни прабигал?

598

Карабас Барабас, 17-10-2007 15:07:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [592]

>да

писда

599

38 папугаев, 17-10-2007 15:07:28

ебать колотить, да тут реал

600

Осквернитель Воздуха, 17-10-2007 15:07:35

в нетленку!

601

жертва жратвы, 17-10-2007 15:07:37

лунтика сука отдать микимаусу на съедение блять

602

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:07:42

Гыгыг Челавег-свенья целкость патирял

603

Волк, 17-10-2007 15:07:47

катеночкин миня выебал, блять...

604

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:08:05

где эта опушенная дворняжка

605

Голубой Сченок, 17-10-2007 15:08:16

Лунтик, Лунтик галубой, не хатим играть с табой!

606

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:08:17

Тапир ебанутый, недавно обнаруженный в джунглях рунета еще один вид этого удивительного животного, подразделяется на целый ряд подвидов, как-то: тапир-модер,тапир-срачер, тапир-нахер, тапир-зайка и т.д. Особо отталкивающее впечатление производят особи подвида тапир-чип...

607

маугли, 17-10-2007 15:08:24

щас всех переловлю

608

Ofa, 17-10-2007 15:08:26

Клевер

мне кажется, мужчины всегда на сиськи удивляются, в смысле "они еще и разговаривают?!"

609

Лунтик, 17-10-2007 15:08:36

все ненастаящие кроме меня. меня амстронг видел и почернел

610

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:08:37

еб тваю мат

611

СудМед, 17-10-2007 15:08:47

ответ на: Ofa [585]

Козерог-бухгалтер? Вы нам подходите. Сообщите желаемы размер оклада.

612

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:09:03

куть куть куть , иди сюда щаз мы из тебя галубого пса будем делать

613

Кот Матроскин, 17-10-2007 15:09:05

Лунтика утопить в малаке

614

NAXNAX, 17-10-2007 15:09:15

кто дал травы саюзмультфильму?....

615

Ofa, 17-10-2007 15:09:25

а теперь без подглядывания все сказали, как называется крео которое мы каментим

616

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:09:27

кстати подозреваю что голубой щенок это зеленый чванк

617

hhyy, 17-10-2007 15:09:57

ответ на: Серебряное Копыто [577]

да точно

кстате,  а Вы чье копыто ? не от  тапира?

618

38 попугаев, 17-10-2007 15:10:04

Щас Удаву скажу - всем вам тут пизда настанет!

619

Лунтик, 17-10-2007 15:10:07

ответ на: NAXNAX [614]

>кто дал травы саюзмультфильму?....

ну я с луны привез, и чо теперь? фсе стрелы на меня?

620

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:10:13

Княсь.

Ну... я ищо не настолько алигархичен штоп банковским сленгом владеть, тем более я сафсем не иврей штоп фсе это сапаставить с идишем...

621

Кот Матроскин, 17-10-2007 15:10:24

Лунтик-Ваха

622

Тапир, 17-10-2007 15:10:51

Пошли все нахуй.

623

Лунтик, 17-10-2007 15:10:51

ответ на: Ofa [615]

>а теперь без подглядывания все сказали, как называется крео которое мы каментим

чета пра жопу, ну и пра меня навернае?

624

Нога жэлезнова дровосека, 17-10-2007 15:10:54

Лунтик, а паджопнег от имени волшебника изумруднова города выписать?

625

Голубой Сченок, 17-10-2007 15:10:58

ответ на: Старый Коматозник [583]

Ты, тапир, тьфу, блять - тупарь, в мире анимации не известен,  НЛП твое в тумане видал

626

Лунтик, 17-10-2007 15:11:10

блять!

627

Дядя Федор, 17-10-2007 15:11:35

ответ на: Кот Матроскин [621]

В Простоквашино, жывотное!

628

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:11:37

ответ на: 38 попугаев [618]

>Щас Удаву скажу - всем вам тут пизда настанет!

а Удав тоже мультик?!

629

Листенон, 17-10-2007 15:11:41

дети весь чат опрокинули..абассака - карабассака

630

Банифацый, 17-10-2007 15:11:43

хуйакс я туд

631

Лунтик, 17-10-2007 15:12:00

ответ на: Нога жэлезнова дровосека [624]

>Лунтик, а паджопнег от имени волшебника изумруднова города выписать?

ваш валшебник - лохотронщик, да и ты )падазреваю) ЭМО.

632

ВИРУС(науке пока не известен), 17-10-2007 15:12:01

В макдональдс больше не ногой.6*, может 600?

633

бабушка удава, 17-10-2007 15:12:04

дети не сортес

634

Ofa, 17-10-2007 15:12:15

СудМед

много не надо - с неба Луну, шубу из облака с перламутровыми пуговицами, туфельки хрустальные размер 37,5, цветочек аленький

635

Незнайка, 17-10-2007 15:12:22

Лунтик чмо и педораз!

636

NAXNAX, 17-10-2007 15:12:22

ответ на: Лунтик [619]

госнаркокантроль стучиццо в дверь
и чо - фсе выкуришь теперь?....

637

Лунтик, 17-10-2007 15:12:57

наркаманам банифациям - не место на ресурсе и в наших серцах

638

Ofa, 17-10-2007 15:13:12

все-таки скромность главное украшение женщины

639

NAXNAX, 17-10-2007 15:13:13

клоны апалаумели....

640

Шлакоблок, 17-10-2007 15:13:13

Где обновления на,
Семёнова Екатерина?

641

hhyy, 17-10-2007 15:13:14

ндаааа ....микки маусы нервно курят в сторонке

642

Черепаха Тротилла, 17-10-2007 15:13:28

Незнайка - эмо

643

Пять мартышек, 17-10-2007 15:13:28

Не слушайте вы этих ебаных попугаев - удав их давно нахуй послал

644

Катеначкен, 17-10-2007 15:13:35

Щас блядь всех зарисую обратно

645

ослег-мутант, 17-10-2007 15:13:46

нуу...хуй даже знает....начало ахуенное а концофка говно...сразу видно автору надоело придумывать он все скомкал ф канце и отослал...не халтурь афтар,а то наградим КГ\АМом

646

Лунтик, 17-10-2007 15:13:54

блять!

647

Два слоненка, 17-10-2007 15:14:05

На самом деле мы тапиры...

648

Генерал Шэр, 17-10-2007 15:14:14

ответ на: Лунтик [631]

Иди сюда чмо инопланетное, ты божъю карофку трахнул, а уродов твоих кто няньчеть будет?

649

Лунтик, 17-10-2007 15:14:31

ответ на: NAXNAX [636]

>госнаркокантроль стучиццо в дверь
>и чо - фсе выкуришь теперь?....

нет, атдам всем

650

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:14:38

17-10-2007 15:10:13  ЙОЖ.© 


это совершенно необязательно...кстати помню одну мадам...ее звали Рая...на Кони айланд живет...такая красивая девка..просто офигеть надо...она мне заявила так "вэй - юноша, неужели ви думаете шо я вам таки просто дам в жопу?""ви смишной мишугин"

651

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:14:44

Я в ужосе.

652

Голубой Сченок, 17-10-2007 15:14:55

ответ на: Котенок с улицы Лизюкова [616]

Слышь, лимитааа, я в ВДВ служил, когда тебя еще чучелом-мяучелом звали

653

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:15:00

а ни кто не знает адрес гостевой уолта диснея, неплохо было бы наведаться туда рисованной компанией. типо вам от СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА ПРЕВЕД!

654

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:15:01

Сотона!!!

655

СудМед, 17-10-2007 15:15:05

ответ на: Ofa [634]

>СудМед
>много не надо - с неба Луну, шубу из облака с перламутровыми пуговицами, туфельки хрустальные размер 37,5, цветочек аленький


Ок. Договор завтра подпишем (приготовьте безымянный палец, на ночь съешьте гематоген).  Действительно уехал в типографию.

656

Лунтик, 17-10-2007 15:15:10

ответ на: Генерал Шэр [648]

>Иди сюда чмо инопланетное, ты божъю карофку трахнул, а уродов твоих кто няньчеть будет?

бесплодный йа, эх

657

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:15:11

666

658

wizzle, 17-10-2007 15:15:15

хуй

659

Лунтик, 17-10-2007 15:15:17

оп

660

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:15:18

в

661

Neooo, 17-10-2007 15:15:49

сволочь

662

карандашы, которыми рисовали лунтика., 17-10-2007 15:15:54

а нами в жопе кавырялись!

663

Котенок с улицы Лизюкова, 17-10-2007 15:16:13

ответ на: Голубой Сченок [652]

>Слышь, лимитааа, я в ВДВ служил, когда тебя еще чучелом-мяучелом звали

так ты что талисман мальчиков в галубых береточках

664

Лунтик, 17-10-2007 15:16:18

мультики - заебизь, а вот японцы хуже тапиров, блять!

665

Листенон, 17-10-2007 15:16:18

ответ на: СудМед [655]

лучше бы в порнографию типа

666

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 15:16:19

ну, пездетс... конструктивный чат выдохся

667

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:16:26

ответ на: Лунтик [659]

>оп
Хуеп, скот мультяшный!

668

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:16:30

Княсь.

А в результате? Веть небось атадрали-с ийо в анал?

669

Clever, 17-10-2007 15:16:32

ответ на: Ofa [608]

а я то думаю, Офочка, чего они туда так смотрят внимательно, а они, наверное, дикцию пытаются уловить

670

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:16:45

671

НАСТОЯЩИЙ Лунтик, 17-10-2007 15:17:05

Это был проходимец...

672

Лунтик, 17-10-2007 15:17:12

падлы, ладно...съебываю после 700

673

Уолт Дисней, 17-10-2007 15:17:12

А я не боюс союзмультфильма!

674

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:17:20

Конгниативные топиры - зашыбись!

675

Уибантуз, 17-10-2007 15:17:21

тыыысячо стоооо, тыыыысячо стооооооо
смерть в лицо на дышит

676

Ofa, 17-10-2007 15:17:22

СудМед

да на зарплату такой родственнице теперь деньги печатать и печатать. удачи

677

ПИКАЧУ, 17-10-2007 15:17:47

пика-пи-ка чу

678

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:17:47

а лунтику хуй.

679

Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы), 17-10-2007 15:18:02

Эй, вы союзная шваль! Быстрей сюда! Ща сасать у нас будете! Первые - Лунтик, Блохастый Педораз с Лизюкова!

680

Лунтик, 17-10-2007 15:18:05

ответ на: НАСТОЯЩИЙ Лунтик [671]

дапездишься веть, щас пачеркнусь

681

туман (друг йожэка), 17-10-2007 15:18:13

я рассеялсо, а там такое!!!!!

682

pisdron, 17-10-2007 15:18:13

мораль: если при вас дрочили в булочку и купили 500 рожков мороженого, то вечером бляяять....готовьтесь короче.

683

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:18:22

_____
| ..+.. \======= ДУДУХ!!!
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)____________________________________________________700!!!

на подходе

684

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:18:36

7000000

685

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:18:37

Хуй песда тапиры мультеги

686

Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы), 17-10-2007 15:18:37

ответ на: ПИКАЧУ [677]

На-хуй! На-хуй! На-хуй!

687

Лунтик, 17-10-2007 15:18:46

7

688

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:18:49

700

689

Neooo, 17-10-2007 15:18:51

нахенг

690

wizzle, 17-10-2007 15:18:52

хуй

691

Лунтик, 17-10-2007 15:18:54

нет

692

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:18:56

сса

693

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:18:56

блин

694

Neooo, 17-10-2007 15:19:09

жлдлщлщщллдлдж

695

Neooo, 17-10-2007 15:19:09

жлдлщлщщллдлдж

696

Neooo, 17-10-2007 15:19:09

жлдлщлщщллдлдж

697

Neooo, 17-10-2007 15:19:09

жлдлщлщщллдлдж

698

Neooo, 17-10-2007 15:19:10

жлдлщлщщллдлдж

699

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:19:13

17-10-2007 15:16:30  ЙОЖ.©

ну таки мы тоже кое что имеем сказать конструктивного даме...чтобы она так сказать расслабилась...опять же господин Смирнофф умеет таки расслаблять булки несговорчивым женщинам

700

Figaro, 17-10-2007 15:19:16

Катя.. Катя... Хдета это имя я ужэ слышал...

701

NAXNAX, 17-10-2007 15:19:17

Странные колебания - пропадают регенные - вылизают мультеки,затем мультеки съябываюццо - появляюццо нахеры....

702

туман (друг йожэка), 17-10-2007 15:19:21

700

703

Уибантуз, 17-10-2007 15:19:33

Шас игралсо с прогой FaceGen Modeller
затягивает похлеще онанизма!

704

Лунтик, 17-10-2007 15:19:36

>нет
бля

705

Ethyl, 17-10-2007 15:19:50

ответ на: Varma [199]

У тя их много?

706

Neooo, 17-10-2007 15:19:54

ой бля я неспицально,

глюк

707

Странные колебания, 17-10-2007 15:20:08

даа, мы пиздец какие странные

708

Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы), 17-10-2007 15:20:16

Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу. (с)

хором: - И мы дадим!

709

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-10-2007 15:20:22

местаме улыбнуло. пиши исчо!

710

НАСТОЯЩИЙ Лунтик, 17-10-2007 15:20:32

мимонахеры...

711

Нюша (Ни хера ни NAXNAX), 17-10-2007 15:20:34

тут принца нет?

712

Лунтик, 17-10-2007 15:20:49

пока.

713

чиновник, 17-10-2007 15:20:53

хорошо.
судьба сама распорядится твоей жепой

714

Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы), 17-10-2007 15:21:27

ответ на: Лунтик [712]

Нахуй пшёл!

715

hhyy, 17-10-2007 15:21:43

http://home.disney.go.com/foryou/disneyfans/

716

Странные колебания, 17-10-2007 15:21:46

ответ на: Нюша (Ни хера ни NAXNAX) [711]

был один, да скурвился, типерь просто княсь

717

Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы), 17-10-2007 15:22:02

ответ на: НАСТОЯЩИЙ Лунтик [710]

И ты тоже, быстро съебал атсюда!

718

вени-пух(к), 17-10-2007 15:22:44

ответ на: hhyy [715]

переводить будешь, а то мы в йазыках не сельны

719

Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы), 17-10-2007 15:23:06

Уолт Дисней чмо и педораз! Ханна-Барбера рулееееееееззззззззззззззззззз!!!

720

xxx, 17-10-2007 15:23:17

жисть лагична нисматря нинашто!!!зачод.

721

В.В.Маньяковский, 17-10-2007 15:23:24

Оченно охуительно передано настроение

722

Уибантуз, 17-10-2007 15:23:40

ответ на: hhyy [715]

дисней-фтопку
йожыг ф тумане рулед!

723

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 15:23:44

ответ на: hhyy [715]

Ебанутейшая сцыла.

724

Квасилиус, 17-10-2007 15:24:00

Да уж...бугага!!!
После работы в "бигмачнице" можно и в жеппу дать!
Не такой уж и прокол после рабочива ахтунговава ахуйа!!! хехе

725

Нюша (Ни хера ни NAXNAX), 17-10-2007 15:24:25

ответ на: Tom и Jerry (коротко о себе: пиндосы и педоразы) [719]

>Уолт Дисней чмо и педораз! Ханна-Барбера рулееееееееззззззззззззззззззз!!!


хана барбера два пидара

726

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:24:39

17-10-2007 15:19:13            Князь БолтКонский      

Так вот я и спрашываю, к чему, Сударь, эти политесы, если все равно прелестницы саглашаюца на променад по ванючей духофке? Неужели нельзя проще:
- Простите сударыня, я очарован вашей красотой, как назвали Вас Ваши не менее прекрасные родители?
- Ну харашо, в жопу дам!

Премерно вот таг..

727

Хитрый Ден, 17-10-2007 15:25:01

гыгыгы

728

Уибантуз, 17-10-2007 15:25:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [723]

прям блиа присоеденяюсь к вашему мнению!

729

hhyy, 17-10-2007 15:25:24

http://www.disboards.com/


дисней - чат,  смешно

730

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:25:50

17-10-2007 15:23:40            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [731]
Ответ на: hhyy [724]
дисней-фтопку
йожыг ф тумане рулед!

Я ф тумане зоблудился йопта! Нада знать классеку!!!!

731

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 15:26:17

Хуяссе, на полчяса отошла, а туд уже стока насрале...

732

hhyy, 17-10-2007 15:26:24

ответ на: Уибантуз [722]

йожик - наше фсеееееееее

733

Квасилиус, 17-10-2007 15:27:30

ответ на: hhyy [732]

Да-да и исчо лошадко!!!хехе

734

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:27:43

17-10-2007 15:24:39  ЙОЖ.©


а где интрига? без нее никак невозможно...нужно поговорить о погоде..пару раз назвать даму - барышней...рассказать какую нибудь смешную историю о мексиканских тапирах...а в заключении просто и прямо сказать..ну давай уже  сука. не выебывайся...

735

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 17-10-2007 15:27:47

Рекамендую перечетать классеку, и зделать канспегты!

736

Уибантуз, 17-10-2007 15:29:06

ответ на: hhyy [732]

/////
00/////
o  _|_|

737

Серебряное Копыто, 17-10-2007 15:29:18

ответ на: НАДЯНЯ © [731]

>Хуяссе, на полчяса отошла, а туд уже стока насрале...


Грибочков попробовала? какие полчаса?
Сейчас 2024-й год

738

Олег Покс, 17-10-2007 15:29:41

Атлично! Афтору чизбургер от Ахмета!!!

739

Уибантуз, 17-10-2007 15:30:45

ответ на: НАДЯНЯ © [731]

Надяня, скажи, уже скоро?

740

ПраКлада, 17-10-2007 15:30:49

Многабуков.тема ебли не раскрыта.зачот чуваку с залупой и мысле об анальном флирте.

741

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:30:52

Княсь.

Интрига гаварите? Ну, можна загадочьно улыбнуца...
- Мадмазэль, каг Вас завут? (зогадачьная улыпка)
- Нет сударь, севодне не магу... тока ф жопу!

742

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-10-2007 15:31:17

мдаа... имея одну жеппу можно засрать все кроме этой жеппы, имея две жеппы можно засрать вапще все... (с)

743

А поговорить?, 17-10-2007 15:31:24

Хм...Тут запись на нахинг 777?

744

hhyy, 17-10-2007 15:32:23

ответ на: Квасилиус [733]

угу,  у меня  ''жил-был пес''  с английскими титрами

рыдаю,  кстате  всем моим друзьям нравится хот такое не переведешь конечно


а вот  ежика  не понимают,  мне муж вобще сказал -  нет, это  не  трава -это  что-то очень  тяжелое

а я вот  йожика  люблю
смотрю иногда

745

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:32:29

17-10-2007 15:30:52  ЙОЖ.©

так отож...вся женская загадочность исчезает вместе с снятыми с нее стрингами..

746

вени-пух(к), 17-10-2007 15:32:53

ответ на: Серебряное Копыто [737]

ты только что убил героя популярнова мультека, упал в горшочек с мёдом, бгыгыгыгыгы

747

Уибантуз, 17-10-2007 15:33:10

ответ на: Серебряное Копыто [737]

памоему камрад ты сам грибов нажралсо.
3458!

748

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:33:47

Алина - ты тут? я тебя заметил..здравствуй милая...ты самая лучшая - поверь...

749

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-10-2007 15:33:56

он жил долго и счасливо и умер в один день...(C)

750

Bлындил, 17-10-2007 15:34:39

крeвac пaибeнь восторгов не разделяю

751

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-10-2007 15:34:55

ответ на: Уибантуз [747]

>памоему камрад ты сам грибов нажралсо.
>3458!

да вы оба ебанулись! 2007

752

Уибантуз, 17-10-2007 15:34:56

ответ на: hhyy [744]

блиа, паравозек из ромашково вобсче нетленко!

753

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:35:04

Княсь.

Ну, не скажыте, чевош загадочьнава кагда дама сцыт?
Вот какда Вы палтсэм стринге атадвигаете... Фся загадочьность жэнской душы атражаеца в ийо глозах...

754

Нюша (Ни хера ни NAXNAX), 17-10-2007 15:35:10

ответ на: вени-пух(к) [746]

здарова смешархрю

755

вени-пух(к), 17-10-2007 15:35:11

падонки, а придумайте мне интересный ник,
хачу стать знаменитым камментатором каг вито,
но не хочу пользоватцо сваей папулярностью.

756

Серебряное Копыто, 17-10-2007 15:35:44

ответ на: вени-пух(к) [746]

Молодая медвежатина, запеченная в горшочке. Да с медом!

Ладно, пора мультовую маску цеплять. А то че-то задора в каментах мало

757

Аслёночег, 17-10-2007 15:35:50

пришел мультеги читать

758

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 15:36:04

ну и насрале ,скаты блять!

759

Уибантуз, 17-10-2007 15:36:06

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [751]

мугугу

760

вени-пух(к), 17-10-2007 15:36:44

ответ на: Нюша (Ни хера ни NAXNAX) [754]

кто вы, я не узнаю вас в кастюме

761

hhyy, 17-10-2007 15:36:51

>Алина?

no, Евгений

762

вени-пух(к), 17-10-2007 15:37:20

ответ на: Серебряное Копыто [756]

а у тебя не мультековский ник разве?

763

Bлындил, 17-10-2007 15:37:30

764

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:37:31

17-10-2007 15:35:04  ЙОЖ.©

я их обычно просто рву...мешают проявиться в полной мере моему хорошему к ним отношению...

765

wizzle, 17-10-2007 15:37:38

еб тэ

766

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:37:40

На тусу думаю значёк со свинячьим смешарикам нацепить. Гламурненько так.

767

wizzle, 17-10-2007 15:37:47

мда

768

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 15:37:51

ответ на: вени-пух(к) [755]

хуй тибе,гугугу

769

вени-пух(к), 17-10-2007 15:37:57

ответ на: Аслёночег [757]

дебил, нас смотреть надо

770

hhyy, 17-10-2007 15:37:57

ладно  мульты  и натуралы, я  спатки иду
всем всего и много

771

А поговорить?, 17-10-2007 15:38:02

Хм..Что то с нетом, паходу..

772

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:38:02

_____
| ..+.. \=======
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)
_____
| ..+.. \=======
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)
_____
| ..+.. \=======
\\\\\\\\\\\\\\\\\
(О)(О)(О)(О)

773

Нюша (Ни хера ни NAXNAX), 17-10-2007 15:38:04

тап

774

Bлындил, 17-10-2007 15:38:13

775

Уибантуз, 17-10-2007 15:38:17

хуйписдамухи

776

А поговорить?, 17-10-2007 15:38:58

Происки врагоф!

777

жертва жратвы, 17-10-2007 15:38:58

все срете,скаты? а там блять китайцы плодяцца и плодяцца

778

вени-пух(к), 17-10-2007 15:39:05

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [768]

злой, плахой челавек, пусть тебе приснитцо мёртвая сова

779

жертва жратвы, 17-10-2007 15:39:11

наверно,нахну

780

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 15:39:34

ответ на: Чилавег-Свенья [772]

йурег,ТЫ?

781

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:39:35

позно

782

Уибантуз, 17-10-2007 15:39:39

ответ на: hhyy [770]

дасвиданьиаблиа

783

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:39:56

800 да

784

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:40:02

17-10-2007 15:37:57  hhyy

доброй ночи Вам..пусть вам приснится нежный тапир...кстати не забудьте на прощание поцеловать монитор

785

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:40:06

Княсь.

Ну канешна, инакда можно и пагусарить, стринге в клочья... лифчег в фортачьку...чюлочьке на хуй....

786

вени-пух(к), 17-10-2007 15:40:09

нах

787

hhyy, 17-10-2007 15:40:11

???????????

788

жертва жратвы, 17-10-2007 15:40:12

хуй песда

789

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:40:14

800 нет

790

жертва жратвы, 17-10-2007 15:40:18

бля

791

Нюша (Ни хера ни NAXNAX), 17-10-2007 15:40:19

свиньи блять

792

wizzle, 17-10-2007 15:40:21

хуй

793

hhyy, 17-10-2007 15:40:25

ooooops

794

Уибантуз, 17-10-2007 15:40:32

ответ на: жертва жратвы [777]

Зодавимнах китайцев количеством каментов!

795

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 15:40:42

ответ на: вени-пух(к) [778]

нихуйа,я добрый шопесдетс!

796

А поговорить?, 17-10-2007 15:40:47

ответ на: Чилавег-Свенья [789]

поздравляю, хуле(

797

ацкий хуй, 17-10-2007 15:40:47

васимсод?

798

Серебряное Копыто, 17-10-2007 15:40:48

ответ на: hhyy [770]

Пусть тебе тапир приснится

799

Нюша (Ни хера ни NAXNAX), 17-10-2007 15:40:53

ответ на: Чилавег-Свенья [789]

>800 нет
маладец брателло

800

hhyy, 17-10-2007 15:40:55

блядь,  фысе,  ушла

801

wizzle, 17-10-2007 15:41:04

скушна епт

802

вени-пух(к), 17-10-2007 15:41:40

ответ на: hhyy [793]

мимо, но это не главное, спакойной ночи, да обойдут вас стороной мекимаус и донольд даг

803

Серебряное Копыто, 17-10-2007 15:41:44

ответ на: вени-пух(к) [762]

В том числе. Но вообще-то он с двойным смыслом.

804

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:41:51

Топир конгниативный...

805

Уибантуз, 17-10-2007 15:42:21

а!

806

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 15:42:36

мультеги-хуйультеги,кстате

807

жертва жратвы, 17-10-2007 15:42:44

россия-англия
0:3
хехе

808

Князь БолтКонский, 17-10-2007 15:42:49

17-10-2007 15:40:06  ЙОЖ.©


а хуле нам то? "чулочки нахуй" врядли правда...обычно ими девочек к кровати привязываем...ну и дальше по сценарию...

809

skijump, 17-10-2007 15:43:03

А что героиня была настолько фактурная что кроме как в жопу ,ни с чем ни асоциировалась?Пиздецовая тёлка

810

черчилль (на спитфаере), 17-10-2007 15:43:08

пусть сотни случайных глаз

811

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-10-2007 15:43:08

скучно тут... пора пиздячить фпалитсру...

812

wizzle, 17-10-2007 15:43:18

бля паходу придецца поработать

813

Уибантуз, 17-10-2007 15:43:20

ответ на: hhyy [800]

да прибудет с вами сила!

814

вени-пух(к), 17-10-2007 15:43:28

ответ на: Серебряное Копыто [803]

а первый? ты убийца вампиров?

815

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 15:44:12

ответ на: Чилавег-Свенья [804]

и диссананцный претом

816

ЙОЖ.©, 17-10-2007 15:44:38

В контексте этава креоса не магу панять, к какой ветви цывилизацыи атносица афтор...(как име неапределеннае)

817

черчилль (на спитфаере), 17-10-2007 15:44:45

ответ на: жертва жратвы [807]

>россия-англия
>0:3

мало
надо 0:143

818

Листенон, 17-10-2007 15:44:53

"менеджер зла".

819

Галубой Сченок, 17-10-2007 15:45:19

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [811]

Это идея! В палитсру галубых сченков не ждут. Атака будет смертоносна!

820

Уибантуз, 17-10-2007 15:46:25

ответ на: жертва жратвы [807]

шаз играл в фифу
3:0
иниибет!

821

ex@looser.com, 17-10-2007 15:49:10

Ржал. И концовка хорошая.

822

Захар Косых, 17-10-2007 15:49:13

я говорил, что охуительно?
нет?
тогда: "охуительно"

823

NAXNAX, 17-10-2007 15:49:48

Листенон, чо так долго даходит?...

824

Scotobazman, 17-10-2007 15:50:09

Хз не фштырила

825

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 15:52:19

ответ на: NAXNAX [823]

>Листенон, чо так долго даходит?...

Известно... по специальности... ггггг

826

Все как обычно, 17-10-2007 15:54:33

зашибись!

827

NAXNAX, 17-10-2007 15:55:22

ответ на: НАДЯНЯ © [825]

долгей путь через песту.....
байусь даже предпалажить, пачему такой долгей....

828

ККК, 17-10-2007 15:55:24

афтар жжот нах

829

.Ы.+, 17-10-2007 15:55:41

вроде как читал уже

830

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 15:56:05

ответ на: NAXNAX [827]

>долгей путь через песту.....
>байусь даже предпалажить, пачему такой долгей....

Ога. Два раза вокруг школы, с ночёвкой...

831

Pazzo, 17-10-2007 15:56:08

крео понравился, но нет продолжения рамсов братка, ибо он хуй
бы успокоился, сожрав предложенное, мазатель арбузами несколько не в тему, да и обкуренного чела хуй выкупишь...
4*

832

Мандавошка, 17-10-2007 15:57:44

Умница девочка!!!
аффтар - ахтунг!

833

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 15:58:06

ЧАТ СДУЛСЯ. НАРОД ЖАЖДЕТ ОБНОВЛЕНИЙ!

834

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 15:59:18

В следующий раз так и сделаю. хе-хе

835

raulle, 17-10-2007 15:59:34

где матрешки?

836

NAXNAX, 17-10-2007 16:00:03

разви релаксант кароткава действея может быть очинь апасным?..
главное - при павторному вводу сапративляццо што есть сил...

837

лиля, 17-10-2007 16:00:04

ебля в жопу, звани падонаг - 8-922-544-77-44

838

Ахтунг, 17-10-2007 16:00:51

Красивые мальчики есть?

839

raulle, 17-10-2007 16:01:04

про крео: хуята в стиле микки мауса

840

Красивые мальчики, 17-10-2007 16:01:32

ответ на: Ахтунг [838]

>Красивые мальчики есть?

Есть.

841

Ахтунг, 17-10-2007 16:01:58

ответ на: Красивые мальчики [840]

>>Красивые мальчики есть?
>
>Есть.

Привет красивые мальчики!

842

raulle, 17-10-2007 16:01:59

по ходу матрешки будут минут через 17

843

Красивые мальчики, 17-10-2007 16:02:20

ответ на: Ахтунг [841]

>>>Красивые мальчики есть?
>>
>>Есть.
>
>Привет красивые мальчики!

Привет

844

Ахтунг, 17-10-2007 16:03:20

ответ на: лиля [837]

>ебля в жопу, звани падонаг - 8-922-544-77-44

У аппарата, мальчик, или девочка???

845

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:03:39

высер ниулыбнул ниразу! афтар - мудаг, бля

846

Ахтунг, 17-10-2007 16:04:06

ответ на: Красивые мальчики [843]

>>>>Красивые мальчики есть?
>>>
>>>Есть.
>>
>>Привет красивые мальчики!
>
>Привет

Каг дила, красивые мальчики?

847

Артьомыч, 17-10-2007 16:04:31

Ну и где же обновления?

848

Красивые мальчики, 17-10-2007 16:05:14

ответ на: Ахтунг [846]

>>>>>Красивые мальчики есть?
>>>>
>>>>Есть.
>>>
>>>Привет красивые мальчики!
>>
>>Привет
>
>Каг дила, красивые мальчики?

Хорошо, а у тебя?

849

Ахтунг, 17-10-2007 16:05:41

ответ на: Красивые мальчики [848]

>>>>>>Красивые мальчики есть?
>>>>>
>>>>>Есть.
>>>>
>>>>Привет красивые мальчики!
>>>
>>>Привет
>>
>>Каг дила, красивые мальчики?
>
>Хорошо, а у тебя?

Не жалуюсь

850

Артьомыч, 17-10-2007 16:06:04

ответ на: Ахтунг [846]

Ану съебалиотсюда на гейру пидарьё блядское!

851

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 16:06:23

Брутальность - это хорошо. Расчленёнка?

852

Аким Курощуп, 17-10-2007 16:06:25

афтар чет пизданул...это фсио произошло с ней на пятый месяц? да ниху,на фтарой день!её ищо выибал в жёппу менеджер зала и рабочий туалета

853

NAXNAX, 17-10-2007 16:07:23

я ш скозала - павторнаму вводу наше жесское  - авотхуй, бгыгы..

854

Ахтунг, 17-10-2007 16:07:42

ответ на: Артьомыч [850]

>Ану съебалиотсюда на гейру пидарьё блядское!

А ты наверное тоже, красивый мальчик?

855

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 16:08:18

Абновления дайте сцукки!

856

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:08:21

чё, бля, за пидорас сам с собой тут разговаривает?!

857

NAXNAX, 17-10-2007 16:08:30

ответ на: Артьомыч [850]

хех, типерь по запросу в паисковика "ахтунг" -будет висеть удаффком......

858

Ахтунг, 17-10-2007 16:08:46

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [856]

>чё, бля, за пидорас сам с собой тут разговаривает?!

Ррр. Злой мальчик.

859

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:08:52

долго восмерить не буду

860

Аким Курощуп, 17-10-2007 16:08:55

марёхи ,блять

861

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:09:02

абнавлений.net

862

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:09:19

ну вас нах, вы медленно

863

жертва жратвы, 17-10-2007 16:09:40

так

864

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:09:43

а тут надо быстро

865

жертва жратвы, 17-10-2007 16:09:53

а вот эдак

866

NAXNAX, 17-10-2007 16:10:02

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [861]

нас ришили умарить в этом чяте....

867

Ахтунг, 17-10-2007 16:10:08

Щас я вас всех построю. ММ

868

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:10:11

заодно уже и дивяццот жахну

869

жертва жратвы, 17-10-2007 16:10:12

бляцтво с каментами

870

Нелузганное, 17-10-2007 16:10:21

песдаболы

871

жертва жратвы, 17-10-2007 16:10:24

но нам похуй

872

NAXNAX, 17-10-2007 16:10:26

матрешке, кстате

873

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:10:28

даа

874

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:10:28

матрёжке!

875

Нелузганное, 17-10-2007 16:10:29

бля

876

Нелузганное, 17-10-2007 16:10:29

бля

877

Ахтунг, 17-10-2007 16:10:30

А? Че?

878

жертва жратвы, 17-10-2007 16:10:31

ибо

879

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:10:38

пахоже

880

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:10:45

сукаблядь!

881

NAXNAX, 17-10-2007 16:10:47

блиа...

882

Аким Курощуп, 17-10-2007 16:10:59

888 888

883

NAXNAX, 17-10-2007 16:11:14

дивицот такда

884

жертва жратвы, 17-10-2007 16:11:15

90000

885

Нелузганное, 17-10-2007 16:11:17

свенья бля она и есть свенья
хуле туд скажеш

886

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:11:21

9

887

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:11:22

ну хоть 900?

888

Ахтунг, 17-10-2007 16:11:28

Красивые мальчики, а вы откуда?

889

NAXNAX, 17-10-2007 16:11:34

мима мима мима

890

Yjin, 17-10-2007 16:11:48

Очень позитивно ! Особенно окончание ! - ибо нехуй

891

Артьомыч, 17-10-2007 16:11:50

ответ на: Ахтунг [854]

>>Ану съебалиотсюда на гейру пидарьё блядское!
>
>А ты наверное тоже, красивый мальчик?

А ты наверное гнойный пидар?
Убейся об бетонную плиту, педораз!

892

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:11:53

хуй

893

Красивые Мальчики, 17-10-2007 16:12:06

ответ на: Ахтунг [888]

>Красивые мальчики, а вы откуда?

Мы из Иваново. А ты?

894

жертва жратвы, 17-10-2007 16:12:07

все это просто пиздец. как заебал этот тупорылый нахенг,это бессмысленное сранье в каментах. идите ввп удвоять,скаты

895

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:12:14

ответ на: Нелузганное [885]

Это ты удачно зашло!

896

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-10-2007 16:12:18

бгагагага, аффтар жжот!

897

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:12:54

ответ на: Артьомыч [891]

это вахтунг йебучей

898

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:13:42

ответ на: жертва жратвы [894]

а нахуйа нам это ввп?

899

Ахтунг, 17-10-2007 16:13:44

ответ на: Артьомыч [891]

>>>Ану съебалиотсюда на гейру пидарьё блядское!
>>
>>А ты наверное тоже, красивый мальчик?
>
>А ты наверное гнойный пидар?
>Убейся об бетонную плиту, педораз!

ММм, какои злои мальчик. Ну ничего, через неделю нашего знакомства, ты станешь у меня мягким и пушистым. Ну давай же познакомимся.

900

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 16:14:04

ответ на: жертва жратвы [894]

>все это просто пиздец. как заебал этот тупорылый нахенг,это бессмысленное сранье в каментах. идите ввп удвоять,скаты
да нас и один ввп заебал уже... рыбий глаз, блядь

901

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:14:20

иле ВВП?(испугано)

902

Ахтунг, 17-10-2007 16:14:44

ответ на: Красивые Мальчики [893]

>>Красивые мальчики, а вы откуда?
>
>Мы из Иваново. А ты?

Ой, а от туда же. Ну какое замечательное совпадение.

903

Патрогин, 17-10-2007 16:14:47

Ваще забавная история!

904

жертва жратвы, 17-10-2007 16:15:32

план путина работает и работает,уроды
а вам блять тока срать

905

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:15:43

ответ на: Ахтунг [902]

идите фпесду,педоразы!

906

Красивые мальчики, 17-10-2007 16:15:46

ответ на: Ахтунг [902]

>>>Красивые мальчики, а вы откуда?
>>
>>Мы из Иваново. А ты?
>
>Ой, а от туда же. Ну какое замечательное совпадение.

Да. Здорово...

907

вени-пух(к), 17-10-2007 16:15:50

блядь! вы мне креативный ник придумали?
папросил каг людей!

908

Чемберчлен, 17-10-2007 16:15:59

смешно. 6*

909

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:16:26

ЭЙ,ПЛАНКТОН ОФЕСНЫЙ,ХАРОШ ПЕСДЕТЬ В ЧЯТЕ- КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ( РОДИНОЙ ТОРОВАТЬ)?

910

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:16:48

ответ на: вени-пух(к) [907]

>блядь! вы мне креативный ник придумали?
>папросил каг людей!
да ну тя нах,сам не маленькей.

911

fat sparrow, 17-10-2007 16:17:06

а чо у путина есть план? а кто ево пушер?

912

Попка-дурак, 17-10-2007 16:17:15

:)
Мысли и желания женщины - неисповедимы.

913

жертва жратвы, 17-10-2007 16:17:27

Болельщики сборной Англии подверглись нападению в Москве

хехе

914

Ахтунг, 17-10-2007 16:17:42

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [905]

>идите фпесду,педоразы!

Ммм. Еще один горячий джигит. А мне тут у вуас начинает нравицца, может задержаться сдесь? Интересно,  на удаве много таких горячих пирожков???

915

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 16:17:44

Блять, стока ждать загрузки страницы с хуевой тучей каментоф, чтобы убедицца, что все кругом засрано.

916

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:18:04

ответ на: Славег-Алкаш (в завязке ,блядь) [909]

а уже не асталос ничево нихуйа,фсио продано нах

917

вени-пух(к), 17-10-2007 16:18:27

где можно посрать?

918

konturrr, 17-10-2007 16:18:41

УРА ОБНОВЛЕНИЙА!!!!!!!!!!

919

Ахтунг, 17-10-2007 16:18:46

ответ на: вени-пух(к) [907]

>блядь! вы мне креативный ник придумали?
>папросил каг людей!

Не ругайся, пожулуста матом, я этого очень не люблю...

920

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:19:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [915]

>Блять, стока ждать загрузки страницы с хуевой тучей каментоф, чтобы убедицца, что все кругом засрано.
не один я тут что ли с говноскоростью интернета?

921

жертва жратвы, 17-10-2007 16:19:22

абнавления,идите нахуй

922

Yjin, 17-10-2007 16:19:24

ответ на: Ахтунг [914]

Ты ничо не перепутал ? Гей чат не тут

923

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:19:34

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [916]

Так поди,спизди чего-нить и перепродай!

924

абнавления, 17-10-2007 16:19:56

ответ на: жертва жратвы [921]

щас сам нахуй пайдеш

925

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:20:16

ответ на: konturrr [918]

>УРА ОБНОВЛЕНИЙА!!!!!!!!!!
вот сцуко! напиздел

926

жертва жратвы, 17-10-2007 16:21:03

ответ на: абнавления [924]

вы гавно,как обычно

927

Ахтунг, 17-10-2007 16:21:03

ответ на: y-jin [922]

>Ты ничо не перепутал ? Гей чат не тут

В гей чатах, много сопляков и дрыщей, а сдесь весь чат в горяченьких и состоявшихся мужчинках.

928

Олег Покс, 17-10-2007 16:21:21

если Удав сюда пальтсы свои не воткнул, то где они у него в это время были?

929

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:21:37

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [925]

>>УРА ОБНОВЛЕНИЙА!!!!!!!!!!
>вот сцуко! напиздел
яб даже скозал-нойебал,ога

930

жертва жратвы, 17-10-2007 16:21:48

хуекс

931

ЙопТвой, 17-10-2007 16:21:57

про рожки зоебись гы

932

вени-пух(к), 17-10-2007 16:22:12

ответ на: Ахтунг [919]

идика ты в песду, я хоть и мультег, а вас пидоров душыл и душыть буду!

933

Ахтунг, 17-10-2007 16:22:41

ну же мальчики, даваите пообщаемся на ваши самые сокровенные темы?

934

жертва жратвы, 17-10-2007 16:22:56

рекомендовать ахтунгу пройти ф песду не есть правильно.

935

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:22:57

ответ на: Славег-Алкаш (в завязке ,блядь) [923]

>Так поди,спизди чего-нить и перепродай!
дану нах

936

konturrr, 17-10-2007 16:23:36

17-10-2007 16:20:16  123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [940] 

Ответ на: konturrr [933] 
>УРА ОБНОВЛЕНИЙА!!!!!!!!!!
вот сцуко! напиздел

ггггггггггг Фсе нахеры объебались

937

абнавления, 17-10-2007 16:23:41

хуй знает, мне про унитаз панравилось
реальная тема когда пиписько фаянса обосраного касаеццо

938

Ахтунг, 17-10-2007 16:23:44

ответ на: вени-пух(к) [932]

>идика ты в песду, я хоть и мультег, а вас пидоров душыл и душыть буду!

Еще раз убедительно тебя прошу не ругаться матом, это мне не нравится!

939

всем пиздец, 17-10-2007 16:24:10

“С добрым утром любимая!”.
прости за трипер

940

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:24:13

ответ на: жертва жратвы [934]

>рекомендовать ахтунгу пройти ф песду не есть правильно.
правельно-правельно.Ибо нахуй йему каг мёдом

941

Галубой Сченок, 17-10-2007 16:24:14

ответ на: Славег-Алкаш (в завязке ,блядь) [909]

Родину не продашь

942

вени-пух(к), 17-10-2007 16:24:21

ответ на: жертва жратвы [934]

а штоже, мне ево в жопу напровлять? он только рад будет.

943

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 16:24:34

ответ на: вени-пух(к) [907]

>блядь! вы мне креативный ник придумали?
>папросил каг людей!
_____________________
Вини-буби-черви-хуй, иди нахуй, абалдуй.
Таг хорошо?

944

абнавления, 17-10-2007 16:24:48

кстате мы пошли

945

Олег Покс, 17-10-2007 16:24:49

Новое блюдо в Украинском Макдональдсе!!! Угадайте какое гыыы

946

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:25:47

ответ на: Галубой Сченок [941]

>Родину не продашь
чо,не берут?ЫЫЫ

947

Серебряное Копыто, 17-10-2007 16:25:47

что почетней 999 или 1000?

948

Ахтунг, 17-10-2007 16:25:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [943]

>>блядь! вы мне креативный ник придумали?
>>папросил каг людей!
>_____________________
>Вини-буби-черви-хуй, иди нахуй, абалдуй.
>Таг хорошо?

Мне у вас тут что то пересталло нравится, одни матершинники...

949

Ахтунг, 17-10-2007 16:26:22

ответ на: Олег Покс [945]

>Новое блюдо в Украинском Макдональдсе!!! Угадайте какое гыыы

Нежные и сочные сосиски. Ммм

950

Робат-Ебобат, 17-10-2007 16:26:38

ответ на: Ахтунг [938]

Слыш ты фуфел тряпочный,ты у меня хуя резинового пожрешь,гавно немытое!

951

вени-пух(к), 17-10-2007 16:26:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [943]

каг то быдловато, а я то медвед то продвинутый

952

Ахтунг, 17-10-2007 16:27:13

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [946]

>>Родину не продашь
>чо,не берут?ЫЫЫ

Я возьму.

953

Олег Покс, 17-10-2007 16:27:30

Роб Зомба тут никого нахуй не посылал?

954

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:27:49

ответ на: вени-пух(к) [951]

>каг то быдловато, а я то медвед то продвинутый
и далеко продвинулсо?

955

вени-пух(к), 17-10-2007 16:27:59

ответ на: Ахтунг [948]

пидоразы не пройдут, у меня опыт имеетцо, я осека иа быстро научил жопу использовать по назночению

956

Ахтунг, 17-10-2007 16:28:14

ответ на: Робат-Ебобат [950]

>Слыш ты фуфел тряпочный,ты у меня хуя резинового пожрешь,гавно немытое!

Какои злои мальчуган. Тебя надо наказать! Иди сюда.

957

konturrr, 17-10-2007 16:28:45

17-10-2007 16:27:30  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [968] 

Роб Зомба тут никого нахуй не посылал?


вроде нед

958

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:28:53

ответ на: Олег Покс [945]

>Новое блюдо в Украинском Макдональдсе!!! Угадайте какое гыыы
----------------------------------------------------------
Прысчи Ющенки  в соусе карри?

959

Ахтунг, 17-10-2007 16:29:09

ответ на: вени-пух(к) [955]

>пидоразы не пройдут, у меня опыт имеетцо, я осека иа быстро научил жопу использовать по назночению

Ррр. Злои мишка. Ну даваи поиграем. Я злои охотнег.

960

вени-пух(к), 17-10-2007 16:29:25

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [954]

я между прочим сове песды дал, тигра у меня прыгать разучилась, а петачок перестал срать по углам

961

БАЙЯРСКИЙ, 17-10-2007 16:29:35

АНАСТАСИЯ ЗВЕЗДА МАЯ

962

konturrr, 17-10-2007 16:29:38

прегатовились

963

Олег Покс, 17-10-2007 16:29:52

ответ на: konturrr [957]

помоему Роба заболел.

964

konturrr, 17-10-2007 16:30:43

ужо скоро

965

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:30:46

Всем привет

966

НБ, 17-10-2007 16:31:10

Смиялсо.
Хороший афтыр-хороший россказ. Не добавить, не убавить.
Пеши почаще. Бодрит.

967

вени-пух(к), 17-10-2007 16:31:11

ответ на: Ахтунг [959]

закрой рот, а то твоя труба рот-жопа создаёт когнитивный диссонанс звуковых волн

968

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:31:19

а тут есть ктонить вапщета? чета никого не знаю

969

konturrr, 17-10-2007 16:31:27

17-10-2007 16:29:52  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [978] 

Ответ на: konturrr [972] 
помоему Роба заболел.

И походу хронически!

970

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 16:31:29

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [920]

>>Блять, стока ждать загрузки страницы с хуевой тучей каментоф, чтобы убедицца, что все кругом засрано.
>не один я тут что ли с говноскоростью интернета?
________________________
Оновления идут, сервак тормозит.

971

Князь БолтКонский, 17-10-2007 16:31:45

модер забань ка петуха ..заебал уже пургу мести ...

когда не надо посты трешь..а тут молчишь как рыба об лед..ты понял о чем я

972

Олег Покс, 17-10-2007 16:32:06

ответ на: Брутальная Сучка [968]

ты на тусе будешь?

973

вени-пух(к), 17-10-2007 16:32:40

щас медведь нахать будет!!!

974

konturrr, 17-10-2007 16:32:42

1000?

975

Ахтунг, 17-10-2007 16:32:58

ответ на: вени-пух(к) [967]

>закрой рот, а то твоя труба рот-жопа создаёт когнитивный диссонанс звуковых волн

МММ. Еще и умный мишка, ну ничего. Сейчас я тебя поимаю. И чтобы я отпустил тебя ты должен будешь выполнить 3 моих желания=))))

976

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:33:12

17-10-2007 16:32:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [987] 

Ответ на: Брутальная Сучка [983] 
ты на тусе будешь?

я в это время буду в самолете....

977

вени-пух(к), 17-10-2007 16:33:15

тысяча гаршочков миода

978

вени-пух(к), 17-10-2007 16:33:35

ещо тысеча!

979

konturrr, 17-10-2007 16:33:53

1000? быть может щас

980

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:05

щаз ведь не дадут нахнуть

981

вени-пух(к), 17-10-2007 16:34:11

спасите героя детских мультеков!!!!!

982

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:19

нууууууууууууууууууу

983

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:27

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

984

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:34:35

нахенг мой

985

konturrr, 17-10-2007 16:34:35

гггг

986

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:36

и ещеееееее

987

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:34:42

нахенг мой2

988

вени-пух(к), 17-10-2007 16:34:47

ссс

989

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:34:48

неееееееееет

990

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:34:53

хуякхуяк

991

Carlos, 17-10-2007 16:35:19

это нетленка.

992

konturrr, 17-10-2007 16:35:39

опля

993

вени-пух(к), 17-10-2007 16:35:58

люди!!! Вы уроды, обидели икону союзмультфильма!

994

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:36:04

ответ на: konturrr [985]

>гггг
нахуй и на хуй вашу блядяню!

995

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:36:20

ответ на: Carlos [991]

>это нетленка.
это кг/ам

996

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 16:36:23

хуякхуяк

997

Олег Покс, 17-10-2007 16:36:42

ответ на: Брутальная Сучка [976]

>17-10-2007 16:32:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [987] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [983] 
>ты на тусе будешь?
>
>я в это время буду в самолете....

многие надеялись на это в падающем Боинге.

998

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:38:51

Уаахаахааа
спасибо, автор, поблевала
6*!

999

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:39:23

привецтвую

1000

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:39:30

17-10-2007 16:36:42  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1012] 

Ответ на: Брутальная Сучка [991] 
>17-10-2007 16:32:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [987] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [983] 
>ты на тусе будешь?
>
>я в это время буду в самолете....

многие надеялись на это в падающем Боинге.

спасибо за пожелание хорошей дороги....я и так летать боюсь. а мне надо выдержать 4,5 часа....
Ладно...буду вспоминать тебя и понимать, что летание в самолете это не самое еще страшное

1001

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:40:34

Звездюлинка, привет. как там твои победы в нарды? всех мальчикоф уже победила?

1002

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:42:22

ответ на: ZvEzDuLkA [998]

>Уаахаахааа
>
>спасибо, автор, поблевала
>
>6*!
дайобвашумать! чем эта мудь таг всем нравица?!

1003

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 16:43:43

ответ на: вени-пух(к) [951]

>каг то быдловато, а я то медвед то продвинутый
________________________
Начни с малого, медвед. Опылки ссыплюцца - посолиднее подберем, как у миня, например.

1004

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:44:33

ответ на: Брутальная Сучка [1001]

Звездюлинка, привет. как там твои победы в нарды? всех мальчикоф уже победила?
--------------
Приветик,дорогая!
3:1
проёбываю блять! тьфу..блин..ПРОИГРЫВАЮ тоесть..

1005

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:47:22

17-10-2007 16:44:33  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1019] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1016] 
Звездюлинка, привет. как там твои победы в нарды? всех мальчикоф уже победила?
--------------
Приветик,дорогая!
3:1
проёбываю блять! тьфу..блин..ПРОИГРЫВАЮ тоесть..

это кому? кто посмел?

1006

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:47:58

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1002]

>Уаахаахааа
>
>спасибо, автор, поблевала
>
>6*!
дайобвашумать! чем эта мудь таг всем нравица?!
-----------
тем, что поел, как говна нажрался (с)гешо

а если креатив вызвал хоть какие-то эмоции,уже зачод.

1007

Олег Покс, 17-10-2007 16:48:14

ответ на: Брутальная Сучка [1000]

>>я в это время буду в самолете....
>
>многие надеялись на это в падающем Боинге.
>
>спасибо за пожелание хорошей дороги....я и так летать боюсь. а мне надо выдержать 4,5 часа....
>Ладно...буду вспоминать тебя и понимать, что летание в самолете это не самое еще страшное

лишь бы твой Боинг не свалился на тусу! Удачи... ну в смысле что б не больно было.

1008

Neooo, 17-10-2007 16:52:21

шта туд

1009

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:52:47

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

--------------
Приветик,дорогая!
3:1
проёбываю блять! тьфу..блин..ПРОИГРЫВАЮ тоесть..

это кому? кто посмел?
----------
Информация:
*jane*
jane darce
london
обычный игрок -(педораз)

1010

Олег Покс, 17-10-2007 16:53:48

ответ на: Neooo [1008]

де твой Хуй в лапте?

1011

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:54:23

17-10-2007 16:48:14  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1022] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1015] 
>>я в это время буду в самолете....
>
>многие надеялись на это в падающем Боинге.
>
>спасибо за пожелание хорошей дороги....я и так летать боюсь. а мне надо выдержать 4,5 часа....
>Ладно...буду вспоминать тебя и понимать, что летание в самолете это не самое еще страшное

лишь бы твой Боинг не свалился на тусу! Удачи... ну в смысле что б не больно было.

и вам хорошо повеселиться (с грустью и завистью)

1012

Neooo, 17-10-2007 16:54:39

Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0

1013

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:55:35

17-10-2007 16:54:39  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1027] 

Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0

ты чета рано слишком результат азвучиваешь

1014

Кирзач, 17-10-2007 16:56:19

Отлично! автор молодец.

1015

Neooo, 17-10-2007 16:56:27

ответ на: Олег Покс [1010]

Пачиму мой,
и ваще йа мабилу праибал
и незнаю номера нихуя,о каг

1016

TrollMops, 17-10-2007 16:56:38

Серуны мля

1017

Neooo, 17-10-2007 16:57:49

17-10-2007 16:55:35  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1028] 

Неумели играть и нихуя ненаучились,(майё мнение)

1018

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:58:18

иво не трогайте. унего любоф и временные трудности. а номер могу дать...Неоооо

1019

Олег Покс, 17-10-2007 16:58:23

ответ на: Neooo [1015]

он уже давно в аське и в инете не сидит. Может давно на Китайской границе служит. У Кирзача надо узнать, он вроде смотрящий по Китаю у нас.

1020

TrollMops, 17-10-2007 16:58:28

>ТроллМопс мля

И вам не кашлять, коллега

1021

Интерцептор, 17-10-2007 16:59:05

Ставлю пузырь конины, што наши проебут бля

1022

Олег Покс, 17-10-2007 16:59:06

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

>иво не трогайте. унего любоф и временные трудности. а номер могу дать...Неоооо

слово номер в каменте лишний!

1023

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 16:59:26

ну таки да заборчега то насрать надо

1024

TrollMops, 17-10-2007 17:00:31

ответ на: Интерцептор [1021]

>Ставлю пузырь конины, што наши проебут бля

Ничья. И никак иначе.

1025

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:00:35

17-10-2007 16:59:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1039] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1035] 
>иво не трогайте. унего любоф и временные трудности. а номер могу дать...Неоооо

слово номер в каменте лишний!

гыыыыыыыыыыыыыыы....спасибо...хоть рассмешил в конце рабочего дня...

1026

Neooo, 17-10-2007 17:00:49

ответ на: Олег Покс [1019]

Быгыгы,.

када я сним паследней раз говарил,у него всё нормально было,

просто неахота иму в инете сидеть.

1027

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:01:23

Дрочка by филе-о-фиш?
Эта фьюжн-стайл?
Превецтвую срачующихся.

1028

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:02:51

ответ на: Брутальная Сучка [1025]

БС привет.А2 в Москве живёт?

1029

Neooo, 17-10-2007 17:03:08

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

я када дамой приеду, если увидимся то в аську кинь пажалуста.

1030

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:03:50

17-10-2007 17:02:51  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1045] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1042] 
БС привет.А2 в Москве живёт?

в Подмосковье...привет

1031

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:04:11

ответ на: Neooo [1012]

Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0
----------
Серьёзно??
ппц..

1032

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:04:50

17-10-2007 17:03:08  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1046] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1035] 
я када дамой приеду, если увидимся то в аську кинь пажалуста.

ладна....я так кину...даже если и не увидимся...

1033

Олег Покс, 17-10-2007 17:04:56

ответ на: Siniaja Rodja [1028]

>БС привет.А2 в Москве живёт?

не живет... существует.

1034

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:05:01

ответ на: Neooo [1012]

Ты не глазливый случаем?

1035

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:05:11

ответ на: Брутальная Сучка [1030]

если в одном месте не объебут завтра у меня будет что он ищет. потребуется способ ему передать....

1036

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:05:29

17-10-2007 17:04:11  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: Neooo [1027] 
Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0
----------
Серьёзно??
ппц..

каму ты веришь....ани толька играть начнут в 18
48 кажеца

1037

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:05:52

ответ на: Олег Покс [1033]

Олег. Привет. Пока этого товара все серяться. Поработаю ещё.

1038

Олег Покс, 17-10-2007 17:05:53

ответ на: Siniaja Rodja [1035]

не верь в чудеса после 35 лет!

1039

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:06:12

Интерцептор
Siniaja Rodja
Ниибаццакроль

привецтвую и вас,дорогие мои!

1040

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:06:12

17-10-2007 17:05:11  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1052] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1047] 
если в одном месте не объебут завтра у меня будет что он ищет. потребуется способ ему передать....

ищи кто на тусу поедет из вашего города или близлежащего

1041

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:07:22

Всем пока.
Неооо...телефон у тебя в аське

1042

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:07:56

ответ на: Брутальная Сучка [1040]

а туса когда будет? и где...

1043

Neooo, 17-10-2007 17:08:17

ответ на: Ниибаццакроль [1034]

А ты неибаться балельщик штоль?

1044

Интерцептор, 17-10-2007 17:08:58

ZvEzDuLkA 

превецтвую дарагая мая) футбол смотрим седня?

1045

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:09:00

17-10-2007 17:07:56  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1057] 
а туса когда будет? и где...

вот как ты ничего не знаешь....вапще не интересуешься жизнью ресурса...в эту субботу в Москве.
все. ушла.

1046

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [1041]

ага щас посмотрю.

1047

Neooo, 17-10-2007 17:09:35

ответ на: Брутальная Сучка [1041]

Спасибо

Пака..

1048

Интерцептор, 17-10-2007 17:09:38

TrollMops 

0:0 ?

1049

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:11:04

Брутальная Сучка 
Счастливо,заюль!
удачи

1050

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:11:22

БС пардон. там нет телефона ни хрена...

1051

Гламурный биларус, 17-10-2007 17:11:54

Всё, решено, отправляю свою работать в макдональдс, а то тоже заладила: больно, противно, мерзко... Будет давать. Автор спасибо за совет :)

1052

Интерцептор, 17-10-2007 17:13:22

ну пиздецц..наши пилотки в офисе бабло на татализатор ставят уже

1053

Neooo, 17-10-2007 17:13:24

ответ на: Siniaja Rodja [1050]

Телефон не те давали и не А2

1054

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:13:35

ответ на: Интерцептор [1044]

ZvEzDuLkA 

превецтвую дарагая мая) футбол смотрим седня?
-----------
боюсь,что я успею увидеть только конечный результат матча
/вздыхает/

1055

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:14:27

ответ на: Брутальная Сучка [1045]

Пока.

1056

Neooo, 17-10-2007 17:14:51

дамой бля,.

папути пару Английских балельщигов на капот насажу блять

1057

Интерцептор, 17-10-2007 17:15:26

ZvEzDuLkA 

А йа надеюзъ успеть к началу, сразу дамой посли работы поеду.

1058

Круизер, 17-10-2007 17:16:20

Смишно и очень жызненна.
С этого :"А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?" упал пацтол.

Мда..бывает хуле.Я вот всигда в таких случаях хуй рукой придерживаю штобы не касалсо унитаза.А то както стремно шопесдец.бугога

1059

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:16:46

ответ на: Neooo [1053]

а.а.а. ладно. найду по другому.туса в субботу.херово. никак.28-29 только.бля...подмосковье...

1060

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:17:52

крео про что был?

1061

Neooo, 17-10-2007 17:18:20

ответ на: Интерцептор [1057]

А я смареть небуду,так мне похуй,
но если смарю то переживаю,
нахуй нервы тратить..

1062

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:18:34

ответ на: Интерцептор [1057]

ZvEzDuLkA 

А йа надеюзъ успеть к началу, сразу дамой посли работы поеду.
------------
Олежка приехал?

1063

Интерцептор, 17-10-2007 17:19:20

Neooo 

мне тож на наш ногомяч похуй, и тож переживаю, если сматрю. Но седня посмотрю, б/п. Интересно даже, как наши проебут в очередной раз.

1064

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:19:42

...Славик категорически требовал...во какой....

1065

Интерцептор, 17-10-2007 17:19:48

ZvEzDuLkA 

неа, ждем ево в панедельник)

1066

Neooo, 17-10-2007 17:20:33

ответ на: Интерцептор [1063]

Бугога бля...

пивком тада запасись,

1067

Интерцептор, 17-10-2007 17:21:27

Neooo 

так это первостепенно. по сути-то, на футбол похуй) пиво - это наше все)

1068

Neooo, 17-10-2007 17:25:04

17-10-2007 17:21:27  Интерцептор  [ответить] [+цитировать] [1084

Ясен хуй,все болельщики проста олкаши,

Футбол хуйбол ,буго

1069

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:25:20

ответ на: Интерцептор [1065]

ZvEzDuLkA 

неа, ждем ево в панедельник)
---------
в понедельник???
ахуеть..

1070

Neooo, 17-10-2007 17:26:09

Надо сёдня адски балеть,тоисть ящик пива прихватить,

1071

Интерцептор, 17-10-2007 17:26:11

Neooo 
мгааа, истина твоя, хуле..бгугу

1072

Интерцептор, 17-10-2007 17:26:30

Neooo  [ответить] [+цитировать] [1087] 

Надо сёдня адски балеть,тоисть ящик пива прихватить,
-

ржублять

1073

Интерцептор, 17-10-2007 17:26:51

ZvEzDuLkA 

ога, ждем ево все тут уже, скучно без него, ыыы

1074

Зеленый Пес, 17-10-2007 17:28:20

достали девку однозначно! А вообще имя Катя - это готовый диагноз

1075

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:30:33

ответ на: Интерцептор [1073]

ZvEzDuLkA 

ога, ждем ево все тут уже, скучно без него, ыыы
-----------
Надо ему сказать,чтобы без подарков не возвращалсо!
хыыы

1076

Интерцептор, 17-10-2007 17:31:02

ZvEzDuLkA 

Абещал гарилки с салом привезти)))

1077

Интерцептор, 17-10-2007 17:33:28

все перет нахенгом штоле затаилесь?

1078

Интерцептор, 17-10-2007 17:33:44

алло

1079

Интерцептор, 17-10-2007 17:33:54

впереееед

1080

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:34:00

ответ на: Neooo [1043]

ога...даже не повериш как смотреть собираюсь...

1081

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:03

и ещщеее

1082

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:27

нахнем

1083

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:34:32

еще

1084

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:35

1100

1085

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:34:44

мима?

1086

Интерцептор, 17-10-2007 17:34:56

Ниибаццакроль 

аай красава, как красиво объебал.

1087

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:34:57

попробовать разог

1088

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:11

да епта. штош такое

1089

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:26

да епта. штош такое то

1090

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:35:38

Уаахаахааа!

1091

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:39

да епта. штош такое, а?

1092

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:35:52

да епта. штош такое, а???

1093

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 17:35:56

скора заборр

1094

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:36:02

блять

1095

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:36:21

ответ на: Интерцептор [1086]

Батла конины с меня.
Аля гер ком аля гер!

1096

Интерцептор, 17-10-2007 17:36:30

не девачка(с мАсквы) 

не огорчайсо...я тож праибал.

1097

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:36:38

/ушла ебать сис.админа/

1098

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 17:36:54

а бляяяааатьььь сцуууукаааа нааах

1099

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:37:48

17-10-2007 17:36:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1111] 

блять
---------------
Зафиксировали!
ыыыыы

1100

Интерцептор, 17-10-2007 17:37:56

не девачка(с мАсквы) 

четыре палки твои, тож неплохо

1101

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 17:39:13

ответ на: ZvEzDuLkA [1099]

спасиб. дорогая.
ты как?

17-10-2007 17:37:56  Интерцептор 
бгыыыыыыыыыы

1102

Интерцептор, 17-10-2007 17:42:13

Лан, все за пивом и по домам. Адинхуй, проебут канешно, но на этот позор я посмотрю, б/п

1103

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:42:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1094]

А вы таких кольев агромных не баитесь, барышня?
Интерцептор 
Моя победа-твоя победа.

1104

Интерцептор, 17-10-2007 17:42:34

ZvEzDuLkA 

Ладно дорогая моя, полетел я домой)

1105

Интерцептор, 17-10-2007 17:43:46

Ниибаццакроль 

Но пасаран, бра! Пойду за наших поболею немного. Результат предугадываю конечно, но тем не менее. Удаче камрад.

1106

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:45:55

ZvEzDuLkA 
Каг  сисадмин-жыф?
Привецтвую.

1107

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:48:36

ответ на: Интерцептор [1105]

Удаче.
Я ща онлайн заведу с тычка.
Адин хуй буду за Рашку кулаки держать.

1108

ВО БЛЯ, 17-10-2007 17:53:53

О превратности работы и безысходности жизни...да или о чём ?
МгМаЙк чё за хуйня бля! Бедная Катя или Слава ?

1109

Fart Shitson, 17-10-2007 18:14:44

Про Петона походу,раз ключевые слова "Славик" и "дать в жёппу".

1110

hhyy, 17-10-2007 18:23:32

ну что,  все  комментируем  или разбежались уже

1111

Князь БолтКонский, 17-10-2007 18:24:33

17-10-2007 18:23:32  hhyy 

выспались уже? однако

1112

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-10-2007 18:30:59

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

на вечер такой позитив почитал

странно что нет на конкурс этио крео...

6*
пищи исче

1113

Саня, 17-10-2007 18:33:30

А вчера в Вол Стрит Джорнале был большой текст как заебато работают в руских Макдональдах. А начальник у них у всех - хасбулатов, но вроде другой.

1114

Семя слона, 17-10-2007 18:35:56

отлично. 6 баллов.

1115

vpr, 17-10-2007 18:37:57

Супер!!! Молодца Аффтор !! Ставлю *6

1116

zolotoj, 17-10-2007 18:38:14

легко и не принужденно бля...

1117

Силиконовая Блонда, 17-10-2007 19:29:57

Катя дурочка. В попку, оно завсегда хорошо. Автор, пишите исчо. замечательный креатив...

1118

MiK, 17-10-2007 19:39:37

весело, зачет

1119

Руководятел, 17-10-2007 19:51:52

Прикольно.... за последние наверное месяца пол, единственное что улыбнуло....а так всё гамно какое то пишут....

1120

Гена Пилоткин, 17-10-2007 20:06:59

бля, поржал, 5 звезд нах!!!1

1121

ра100, 17-10-2007 20:07:12

очень атветственая пелотка

1122

Пракурор всея Руси, 17-10-2007 21:10:23

Россия чимпион иниибед, каклы идите в жеппу

1123

такуацин, 17-10-2007 21:48:13

ахуенный вечерний пазитиф,про залупу в унитазе поржал

1124

Хератор, 17-10-2007 22:22:44

Ржачно и дрочно! Афтар, а если написать, что 500 рожков помещается в 500>мешков>2 это тоже б/п правда.

1125

BG, 17-10-2007 23:03:09

Зачипательски! Ярчайшая иллюстрация, что все познается в сравнении....

1126

BG, 17-10-2007 23:03:49

А почему нихуя не на конкурс?

1127

Херург, 17-10-2007 23:08:40

паржал ат душы )))

1128

BG, 17-10-2007 23:29:51

Я вот чего заметил: Пластик никогда не сливает концовки, Каждый рассказ - это салют. В финале: БАБАХ!!!! Восторг!!! и тишина... Сидишь перевариваешь... Мегахуятор!

1129

Дохтурзло, 18-10-2007 00:11:05

нумеро разйопть-гы-гы!!!

1130

Дохтурзло, 18-10-2007 00:12:47

...тема таво,скока Славик прасилт у нее в жёппу--нихуйа не раскрыта....

1131

КОТЛЕТА, 18-10-2007 01:21:10

о пользе анальнага сейкса?

1132

vpr, 18-10-2007 02:03:03

Надо было на конкурс отослать. Очень хороший креатив. Молодец, Силикон.

1133

vpr, 18-10-2007 02:03:36

6 баллов, кстати.!!!!!!!!!!

1134

йожка, 18-10-2007 02:15:44

бедная тетка... работает в маке днем, а ночью ей жопу рвут...
подохнуть можно.

1135

yupi, 18-10-2007 07:43:27

нештяг!!!

1136

Стасюкатор, 18-10-2007 08:09:59

утренний пазитиф

1137

Doberman, 18-10-2007 09:19:54

аааа блдяяяяяяяя, ржу нимагу..............

1138

Ылья Мураметс, 18-10-2007 10:45:29

какая-то бессюжетная линия просматривается на протяжении всего креотива...
хуйня пиздец какая, даже про еблю в жопу не исправит рисунок креотива!

1139

Мандала, 18-10-2007 11:30:32

С интересом прочитала. Почему-то

1140

Рекорд Надоев, 18-10-2007 11:54:19

Гыгыгык!Пиши ищё

1141

Птиц Малчун, 18-10-2007 18:21:10

Вито, твой прибор неисправен. Не знаю, где ремонтируют.
Оценка крео - "лёгкий анальный флирт"

1142

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 19:55:20

нитленка б/п

1143

Елдос Песдосов, 18-10-2007 22:13:27

Зачиот. Ебать ево в рот. Пиндосский фастфут и иво уибанский пирсанал.  бгыгыгы

1144

тварец, 19-10-2007 06:00:30

засмиялса один раз - когда повар рустам дрочил на филе-о-фиш
потом понял, что ошибся - не на, а в филе. жаль

1145

41427, 20-10-2007 00:16:03

аа бля жжжжжжжжжжощь сабака!!!!!!

1146

вася хуезалупкин, 20-10-2007 14:35:41

ахуенно!! и пазитивно так..

а афтор поди и сам работает в какойта заводской столовой..

1147

Сороколетний девственник, 20-10-2007 17:34:06

блять, ну почему жЁпа, а не жЁппа?!!

1148

Cat Vaska, 21-10-2007 00:50:25

пидистал ! Нобелевскую премию ! Бугога га га га...

1149

маша с Урлмаша, 21-10-2007 00:55:36

улыбнуло

1150

Ебатий Коло Врат, 21-10-2007 00:57:43

про грибы и рожки жжош.

1151

Жека, 22-10-2007 16:09:03

аффтор - это пяццот! и зачод . "Лёгкий анальный флирт" :))))))))))))))))))))

1152

Гриша Суркис, 24-10-2007 11:32:02

бляяяяяяяяяяяяяя.... обассалсо ! про залупу и жалобную книгу вааще убило нах !

1153

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2010 21:12:24

hgerh

1154

Хуйня пизда ебу, 24-05-2011 16:57:46

Ебу гусеу уебки абосаные пидарки уебащеннный

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg