Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:40:34

Звездюлинка, привет. как там твои победы в нарды? всех мальчикоф уже победила?

1002

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 16:42:22

ответ на: ZvEzDuLkA [998]

>Уаахаахааа
>
>спасибо, автор, поблевала
>
>6*!
дайобвашумать! чем эта мудь таг всем нравица?!

1003

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 16:43:43

ответ на: вени-пух(к) [951]

>каг то быдловато, а я то медвед то продвинутый
________________________
Начни с малого, медвед. Опылки ссыплюцца - посолиднее подберем, как у миня, например.

1004

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:44:33

ответ на: Брутальная Сучка [1001]

Звездюлинка, привет. как там твои победы в нарды? всех мальчикоф уже победила?
--------------
Приветик,дорогая!
3:1
проёбываю блять! тьфу..блин..ПРОИГРЫВАЮ тоесть..

1005

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:47:22

17-10-2007 16:44:33  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1019] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1016] 
Звездюлинка, привет. как там твои победы в нарды? всех мальчикоф уже победила?
--------------
Приветик,дорогая!
3:1
проёбываю блять! тьфу..блин..ПРОИГРЫВАЮ тоесть..

это кому? кто посмел?

1006

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:47:58

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1002]

>Уаахаахааа
>
>спасибо, автор, поблевала
>
>6*!
дайобвашумать! чем эта мудь таг всем нравица?!
-----------
тем, что поел, как говна нажрался (с)гешо

а если креатив вызвал хоть какие-то эмоции,уже зачод.

1007

Олег Покс, 17-10-2007 16:48:14

ответ на: Брутальная Сучка [1000]

>>я в это время буду в самолете....
>
>многие надеялись на это в падающем Боинге.
>
>спасибо за пожелание хорошей дороги....я и так летать боюсь. а мне надо выдержать 4,5 часа....
>Ладно...буду вспоминать тебя и понимать, что летание в самолете это не самое еще страшное

лишь бы твой Боинг не свалился на тусу! Удачи... ну в смысле что б не больно было.

1008

Neooo, 17-10-2007 16:52:21

шта туд

1009

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 16:52:47

ответ на: Брутальная Сучка [1005]

--------------
Приветик,дорогая!
3:1
проёбываю блять! тьфу..блин..ПРОИГРЫВАЮ тоесть..

это кому? кто посмел?
----------
Информация:
*jane*
jane darce
london
обычный игрок -(педораз)

1010

Олег Покс, 17-10-2007 16:53:48

ответ на: Neooo [1008]

де твой Хуй в лапте?

1011

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:54:23

17-10-2007 16:48:14  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1022] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1015] 
>>я в это время буду в самолете....
>
>многие надеялись на это в падающем Боинге.
>
>спасибо за пожелание хорошей дороги....я и так летать боюсь. а мне надо выдержать 4,5 часа....
>Ладно...буду вспоминать тебя и понимать, что летание в самолете это не самое еще страшное

лишь бы твой Боинг не свалился на тусу! Удачи... ну в смысле что б не больно было.

и вам хорошо повеселиться (с грустью и завистью)

1012

Neooo, 17-10-2007 16:54:39

Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0

1013

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:55:35

17-10-2007 16:54:39  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1027] 

Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0

ты чета рано слишком результат азвучиваешь

1014

Кирзач, 17-10-2007 16:56:19

Отлично! автор молодец.

1015

Neooo, 17-10-2007 16:56:27

ответ на: Олег Покс [1010]

Пачиму мой,
и ваще йа мабилу праибал
и незнаю номера нихуя,о каг

1016

TrollMops, 17-10-2007 16:56:38

Серуны мля

1017

Neooo, 17-10-2007 16:57:49

17-10-2007 16:55:35  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1028] 

Неумели играть и нихуя ненаучились,(майё мнение)

1018

Брутальная Сучка, 17-10-2007 16:58:18

иво не трогайте. унего любоф и временные трудности. а номер могу дать...Неоооо

1019

Олег Покс, 17-10-2007 16:58:23

ответ на: Neooo [1015]

он уже давно в аське и в инете не сидит. Может давно на Китайской границе служит. У Кирзача надо узнать, он вроде смотрящий по Китаю у нас.

1020

TrollMops, 17-10-2007 16:58:28

>ТроллМопс мля

И вам не кашлять, коллега

1021

Интерцептор, 17-10-2007 16:59:05

Ставлю пузырь конины, што наши проебут бля

1022

Олег Покс, 17-10-2007 16:59:06

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

>иво не трогайте. унего любоф и временные трудности. а номер могу дать...Неоооо

слово номер в каменте лишний!

1023

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 16:59:26

ну таки да заборчега то насрать надо

1024

TrollMops, 17-10-2007 17:00:31

ответ на: Интерцептор [1021]

>Ставлю пузырь конины, што наши проебут бля

Ничья. И никак иначе.

1025

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:00:35

17-10-2007 16:59:06  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1039] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1035] 
>иво не трогайте. унего любоф и временные трудности. а номер могу дать...Неоооо

слово номер в каменте лишний!

гыыыыыыыыыыыыыыы....спасибо...хоть рассмешил в конце рабочего дня...

1026

Neooo, 17-10-2007 17:00:49

ответ на: Олег Покс [1019]

Быгыгы,.

када я сним паследней раз говарил,у него всё нормально было,

просто неахота иму в инете сидеть.

1027

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:01:23

Дрочка by филе-о-фиш?
Эта фьюжн-стайл?
Превецтвую срачующихся.

1028

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:02:51

ответ на: Брутальная Сучка [1025]

БС привет.А2 в Москве живёт?

1029

Neooo, 17-10-2007 17:03:08

ответ на: Брутальная Сучка [1018]

я када дамой приеду, если увидимся то в аську кинь пажалуста.

1030

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:03:50

17-10-2007 17:02:51  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1045] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1042] 
БС привет.А2 в Москве живёт?

в Подмосковье...привет

1031

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:04:11

ответ на: Neooo [1012]

Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0
----------
Серьёзно??
ппц..

1032

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:04:50

17-10-2007 17:03:08  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1046] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1035] 
я када дамой приеду, если увидимся то в аську кинь пажалуста.

ладна....я так кину...даже если и не увидимся...

1033

Олег Покс, 17-10-2007 17:04:56

ответ на: Siniaja Rodja [1028]

>БС привет.А2 в Москве живёт?

не живет... существует.

1034

Ниибаццакроль, 17-10-2007 17:05:01

ответ на: Neooo [1012]

Ты не глазливый случаем?

1035

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:05:11

ответ на: Брутальная Сучка [1030]

если в одном месте не объебут завтра у меня будет что он ищет. потребуется способ ему передать....

1036

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:05:29

17-10-2007 17:04:11  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1048] 

Ответ на: Neooo [1027] 
Какайаа...боль..кааайаа..боль,
Англия -Россия,5-0
----------
Серьёзно??
ппц..

каму ты веришь....ани толька играть начнут в 18
48 кажеца

1037

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:05:52

ответ на: Олег Покс [1033]

Олег. Привет. Пока этого товара все серяться. Поработаю ещё.

1038

Олег Покс, 17-10-2007 17:05:53

ответ на: Siniaja Rodja [1035]

не верь в чудеса после 35 лет!

1039

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:06:12

Интерцептор
Siniaja Rodja
Ниибаццакроль

привецтвую и вас,дорогие мои!

1040

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:06:12

17-10-2007 17:05:11  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1052] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1047] 
если в одном месте не объебут завтра у меня будет что он ищет. потребуется способ ему передать....

ищи кто на тусу поедет из вашего города или близлежащего

1041

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:07:22

Всем пока.
Неооо...телефон у тебя в аське

1042

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:07:56

ответ на: Брутальная Сучка [1040]

а туса когда будет? и где...

1043

Neooo, 17-10-2007 17:08:17

ответ на: Ниибаццакроль [1034]

А ты неибаться балельщик штоль?

1044

Интерцептор, 17-10-2007 17:08:58

ZvEzDuLkA 

превецтвую дарагая мая) футбол смотрим седня?

1045

Брутальная Сучка, 17-10-2007 17:09:00

17-10-2007 17:07:56  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1057] 
а туса когда будет? и где...

вот как ты ничего не знаешь....вапще не интересуешься жизнью ресурса...в эту субботу в Москве.
все. ушла.

1046

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [1041]

ага щас посмотрю.

1047

Neooo, 17-10-2007 17:09:35

ответ на: Брутальная Сучка [1041]

Спасибо

Пака..

1048

Интерцептор, 17-10-2007 17:09:38

TrollMops 

0:0 ?

1049

ZvEzDuLkA, 17-10-2007 17:11:04

Брутальная Сучка 
Счастливо,заюль!
удачи

1050

Siniaja Rodja, 17-10-2007 17:11:22

БС пардон. там нет телефона ни хрена...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg