Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Великий русский фтыкатель, 17-10-2007 14:08:33

Оптимистичный такой рассказик. Чувствуется уверенность героини в будущем.

202

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:08:51

17-10-2007 14:06:56  hhyy
да разве это ужос? вот был ужос когда вместо сердца у поварихи нашли кусок льда...сразу поняли почему она не давала

203

hhyy, 17-10-2007 14:08:54

гусики?

204

Хрюбля, 17-10-2007 14:09:11

ответ на: тапир [193]

пашол нахуй, я зверь, а ты хуйпайми чотакое!

205

СудМед, 17-10-2007 14:09:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [185]

Я кстате давал клятву советского врача. Всю жизнь следовал только ей. хе-хе

206

Чат, 17-10-2007 14:09:30

Чиловег-Свенья в кодировке dos:  —Ё«®ўҐЈ-‘ўҐ­м
п

Мне нравиццо.

207

ебланы, 17-10-2007 14:09:30

ответ на: hhyy [203]

>гусики?
хуюсеги

208

Ofa, 17-10-2007 14:09:37

виззл

смотрите по вечерам мультики про смешариков, для баланса

209

hhyy, 17-10-2007 14:09:52

ответ на: Князь БолтКонский [202]

это не ужос, так,  просто  банальная потология,  часто встречающаяся

210

Хрюбля, 17-10-2007 14:10:04

222 ебаных гуся

211

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:10:10

ответ на: hhyy [190]

Препарировала или востанавливала?

212

Puncher, 17-10-2007 14:10:13

Гавнище, все вторично

213

wizzle, 17-10-2007 14:10:24

ответ на: Ofa [208]

ыыыыы,а по какому каналу хоть?и про што мультег-то этот?про коноплю?

214

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 14:10:47

Евгений, вы ли это? страшно рада.

215

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2007 14:10:47

ничо так - порадовало.

216

Бамбула, 17-10-2007 14:10:55

Да этот пазетифчик можно и на конкурс!

217

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:10:57

я таг понемаю, что клуб оденоких сердец севодня собралсо туд?

218

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 14:10:57

ответ на: Серебряное Копыто [184]

>Спиртное не продаем! Попробуй чизбургер без сыра и майонеза! Судорожное глотание стимулирует гланды

Ладна, абсенту нинада. Дома выпью. А остальное?

219

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 14:11:00

бляяя?

220

СудМед, 17-10-2007 14:11:10

ответ на: Ofa [200]

Катя передумала уже в постели и Славик в порыве гнева убил ее утюгом, а потом отрезал себе яйца.
Для конспирации.

221

Лунтик, 17-10-2007 14:11:15

ответ на: Ofa [208]

>виззл
>
>смотрите по вечерам мультики про смешариков, для баланса

меня, блять, по вечерам паказывают!!!

а не этих уродаф

222

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:11:26

ответ на: тапир [193]

с хуяле хрю?

223

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:11:59

17-10-2007 14:09:52  hhyy 

вы хотите сказать что большинство женщин живут с подобной патологией? тогда откуда вообще взялся секс?

224

Чат, 17-10-2007 14:12:09

Ебланы в кодировке ico  -  µСЫРЭл

225

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:12:12

я оказываетцо трёх гусей подстрелил? приятно

226

Хрюбля, 17-10-2007 14:12:20

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

>с хуяле хрю?

яж гаварю - балбес он, балбес(с)

227

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:12:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [219]

Евгений с вами, какие бляяя?

228

Ofa, 17-10-2007 14:12:58

виззл

или действительно Лунтика, хотя говорят Лунтика беременным показывать нельзя, но вы ж мужчина так что можете смело

229

hhyy, 17-10-2007 14:13:02

ответ на: Серебряное Копыто [211]

>Препарировала или востанавливала?


охотилась  и  добивала

230

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:13:11

Алина тут чтоли? не заметил однако

231

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:13:46

ответ на: Dr.Душегуб [186]

Рыба из реки исеть вкусная. б/п. Ее как дичь подают, благо перья и клюв у нее с рождения

232

Лунтик, 17-10-2007 14:14:01

ответ на: Ofa [228]

>виззл
>
>или действительно Лунтика, хотя говорят Лунтика беременным показывать нельзя, но вы ж мужчина так что можете смело

нихуя страшнава. забеременеешь, меня можешь смело сматреть!

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:14:04

Какой Вы, ненаблюдательный, Евгений...

234

Ofa, 17-10-2007 14:14:15

СудМед

Катям вообще в мировой литературе не везет, что Воскресение, что Гроза

235

не девачка (с мАсквы), 17-10-2007 14:14:18

ответ на: Князь БолтКонский [230]

как вы могли, Евгений.

236

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:14:35

ответ на: hhyy [229]

жэстосердечная

237

Серебряное Копыто, 17-10-2007 14:14:58

ответ на: НАДЯНЯ © [218]

Надяня, я не верю, что ты грибочками балуешься

238

Ofa, 17-10-2007 14:15:12

Лунтик

дети будут фиолетовые

239

wizzle, 17-10-2007 14:15:20

ответ на: Ofa [228]

какой лунтик,офочка?что это вообще такое?и главное зачем мне это сматреть?

240

несите меня японские башмачки, 17-10-2007 14:15:25

извините,пож-ста,не поможете мне найти "песал" у Гоблена Гаги?

241

hhyy, 17-10-2007 14:15:50

ответ на: Князь БолтКонский [223]

ну почему же все,  не все,  вот  от  туда он и  взялся,

а потология устраняется легко, ну иногда правдо потрудится надо....

безнадежные случай почти не встречаются

242

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:15:54

а знаете как будет называтца сборник стихов Офы? ОфСайд.

243

rades, 17-10-2007 14:16:07

у бля закрутил сюжетец.......в жепу тока после рожков и арбуза...и ниибет

244

Ofa, 17-10-2007 14:16:08

виззл

смешарики и лунтики восстанавливают девственность мозга, будуте как новенький:)

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2007 14:16:12

ответ на: Князь БолтКонский [230]

Привет хохол!...

246

Чат, 17-10-2007 14:16:24

Князь БолтКонский в dos  -   ­п§м Ў®«в ®­бЄЁ©
              в ico  -    Ґ­Л¤ч жЎ·ЕҐЎ­Двже

А НАДЯНЯ в любой кодировге получаеццо - пидор. Мистига.

247

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:16:51

ответ на: несите меня японские башмачки [240]

врядле, вам поможэт только Евгений

248

Лунтик, 17-10-2007 14:16:55

ответ на: Ofa [238]

>Лунтик
>
>дети будут фиолетовые

паебать, зато добрые и толстые

249

hhyy, 17-10-2007 14:17:03

ответ на: Н.Н.Драздов [236]

вовсе нет,  я добрая  и даже очень

250

Clever, 17-10-2007 14:17:39

Евгениада, ч.2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg