Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные мужчины Семёновой Екатерины

  1. Читай
  2. Креативы
- Касса свободна! – подняла руку Катя Семёнова, чья фотография висела на стене с подписью: “Сотрудник месяца№1”. Катя работала в макдональдсе уже пятый месяц и мечтала получить должность “менеджер зала”.
    - Значит так, девочка, - подошёл к ней здоровый бритый жлоб с золотой цепью и мобилой, зажатой в волосатом кулаке. Для полного сходства с бандитами начала 90-х ему не хватало только малинового пиджака. – сделай-ка нам графинчик водочки, ну и закусь поставь какую…
    - Мы не продаём спиртное,  - пробормотала охуевшая Катя, и увидя нахмурившиеся брови жлоба быстро продолжила,  - попробуйте обед с бигмаком и возьмите ещё наггетсы.
    - Да-а-а? – задумчиво почесал репу бык, - а ну-ка, приколи!
Он кинул на стойку мятую 500рублёвку и пошёл за свой столик.
    Собирая ему заказ, Катя думала о Славике, с которым встречалась уже больше месяца. Славик был первым её мужчиной, и Катя всерьёз рассчитывала на долгие отношения. В последние несколько дней отношения дали трещину –  Славик не оказывал ей никаких знаков внимания, хотя Кате очень хотелось получить от него букетик цветов, а ещё она втайне мечтала, что одним прекрасным днём, отдёрнув занавеску в своей комнате, увидит надпись на асфальте: “С добрым утром любимая!”.
    Однако Славик умело игнорировал все её намёки, а не далее, как позавчера он заявил, что половая жизнь с Катей стала скучной, и что он желает выебать её в жёпу.
    Несмотря на то, что Катя никогда не давала никому в жёпу, она всё равно была уверена, что это грязно, мерзко и больно. Даже само словосочетание “ебать в жёпу” вызывало у неё отвращение. Но так как с другой стороны Славик категорически требовал от неё анала, и она не могла не думать об этом, то Катя придумала для себя выражение “лёгкий анальный флирт”, который не казался ей таким жутким.
  - Девушка! – отвлёк Катю от мыслей очередной покупатель. – чашку чая, пожалуйста.
    Пока Катя наливала чай, мужчина рассматривал её с интересом.
    - Екатерина! – прочел он имя на бейджике, - что вы здесь делаете, в этом мире генетически модифицированных продуктов? Как можете вы, молодая девушка, можете губить свой организм всякой дрянью?
Не успела Катя открыть рот, как покупатель продолжал:
    - Извините, я не представился. Анатолий. – с этими словами он вытащил из кармана какой-то маленький рекламный буклетик и протянул его Кате. Катя взяла буклет и прочитала: “Анатолий Капустин. Организация экскурсий “Альтернативный Петербург”. Для Вас съёмные квартиры в Купчино, тур по спальным районам, обед в заводской столовой и посещение ночного клуба “Вепрь”
    -  Я приглашаю вас на ужин, - продолжал тем временем Анатолий. – Только натурпродукты! Обещаю яичницу с сардельками под водочку!
    Он зажмурился от удовольствия, сглотнул и продолжил:
    - А на десерт арбуз! Я обмажу вас мякотью, а потом слижу её с вас. – Анатолий наклонился к Кате и зашептал ей на ухо:
    -У меня есть большой нож!
    Катя поставила на стойку чай и убежала в подсобку. Проходя мимо кухни, она увидела повара Рустема, который неспеша дрочил в филе-о-фиш. Заметив Катю, он отвернулся от неё вполоборота и мощно кончив на рыбную котлетку, накрыл её булочкой.
    - Филе-о-фиш, пжалста! – по старой привычке ещё со времён работы в шаверме, громко крикнул Рустем.
“Да что же это такое сегодня!” – Катя добежала до туалета, закрылась в нём и тяжко выдохнула. Умыв лицо, она вышла из туалета и направилась в зал.
    - Одну минуточку! – остановил Катю посетитель, вышедший из мужского туалета. – Вы что же, издеваетесь, что-ли?
    - А что случилось? – осведомилась Катя.
    - А то, что это только в макдональдсах такое! Сколько раз я не прихожу сюда, когда сажусь погадить, то кончик моей залупы касается унитаза! Это же вредно! Где у вас жалобная книга?
    ”Интересно, а какие ощущения, когда кончик залупы касается унитаза?” – почему-то подумала она.
    - Вон там, -  махнула рукой в неопределённую сторону Катя, и пошла на кассу.
Не успела она встать за кассу, как к ней подлетел очередной покупатель. Несмотря на то, что о наркотиках Катя имела очень смутное представление, в основном из телевизора, один раз она с этим столкнулась лично: однажды они с друзьями отдыхали на даче, и Славик нашёл и сожрал 200 грибов. Его таращило трое суток, после чего он попросил друзей жалобным голосом: “если меня до завтра не отпустит – убейте меня”.
    Очередной покупатель явно был накурен.
    - Мороженое есть? Обычные рожки?
    - Есть.
    - Дайте мне… Пятьсот штук с собой.
    - Что? – переспросила Катя, хотя всё прекрасно расслышала с первого раза.
    - Пятьсот штук, - повторил мужик и положил деньги на стойку.
    - А куда вам их складывать? – спросила вконец охуевшая Катя.
    - А вот, - покупатель вытащил из кармана целый рулон 120литровых мусорных мешков.
    Закончив складывать рожки в мусорные мешки, Катя узнала, что: 500 рожков можно сделать за 1 час и все они умещаются в трёх 120литровых мусорных мешках. Ещё Кате очень захотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться обратно.
    Спустя полчаса Катя шла домой по улице и дышала полной грудью тёплым летним воздухом. Вкратце вспомнив события дня (малиновый пиджак, арбуз и большой нож, дрочка в филе-о-фиш, залупа, касающаяся унитаза, 500 вафельных рожков) она приняла совершенно неожиданное, но абсолютно твёрдое решение. Сегодня же вечером она обязательно даст Славику в жёпу.

PlasticLatexSilicone , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:50:22

" Хател откаментить высер... паслал ево на Президентлине.ру а вапрос презеденту куда слать? На Удаф?"

452

Ofa, 17-10-2007 14:50:32

Моркоу вернулся в Дом Дозора и положил тело Любимицы
на плиту во временном морге. Трупное окоченение уже нача-
лось.
  Он набрал воды и вымыл ее мех наилучшим образом, и на-
сколько смог.
  Следующее, что он сделал, по-правде говоря могло бы
удивить тролля или гнома или любого, кто не знает реакции
человеческого ума на стрессовые обстоятельства. Он написал
рапорт. Он подмел полы в главной комнате; по расписанию
было его дежурство. Он умылся, сменил рубашку, забинтовал
рану на плече, вычистил доспехи, натирая их проволочной
щеткой, обернутой шерстяной тряпкой и различными салфетка-
ми, пока он не смог вновь видеть в них свое отражение.

453

wizzle, 17-10-2007 14:50:59

ответ на: грызите меня ебучие червяки [433]

сцуко, ахмурил клевер сваиме оккультныме разгавораме.
никакда тибе этава нипращю

454

грызите меня ебучие червяки, 17-10-2007 14:51:00

ответ на: Clever [427]

по маим наблюдениям в киеве при общеннии с клевером все падонки как паралоновые так и брутальные типа Ренсона становились вот такими: http://i031.radikal.ru/0710/e2/f5c3bae25da1.jpg

455

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:51:03

тихо нахну..

456

СудМед, 17-10-2007 14:51:10

ответ на: Clever [427]

>Што тварицца в каментах!
>
>Жаль, Вито нет, я бы с ним сиськи обсудила

Обсудите со мной. у меня накопился обширный исследовательский материал.

457

hhyy, 17-10-2007 14:51:15

>тапир это типа тапера в публ.доме?

дак откудо я знаю?!

459

Лунтик, 17-10-2007 14:51:22

ответ на: Ofa [452]

ниасилил, но стопудоф пра миня

460

Huev Ded, 17-10-2007 14:51:31

С паследней фразы упал пацтол! Пасиба аффтар!

461

Neooo, 17-10-2007 14:51:41

ответ на: Лунтик [448]

из-за таких каг ты страдают наши мульт герои,

лнянь в профаил скатина..

462

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:51:45

блять, исчо и каменты пиздят...йобаные тапиры

463

Князь БолтКонский, 17-10-2007 14:51:46

а куда делся дядя Зяма? Драздов...на поиски розового тапира штоле? скоро выйдет цыкл передач на ТВ под названием "Я и мои тапиры"

464

Clever, 17-10-2007 14:51:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [433]

к сожалению нет, а жаль, я бы с вами пообщалась с удовольствием
вы идете на тусу?

465

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:52:01

тихо нахну.. и

466

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:52:34

тихо нахну.. и

467

Лунтик, 17-10-2007 14:52:58

ответ на: Neooo [461]

я русский, блять!
кажецца...

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:53:03

Офа, копипастить нечестно... я по памяти

469

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:53:18

затаились

470

hhyy, 17-10-2007 14:53:24

тапиры
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Непарнокопытные
Семейство: Тапировые
Род: Тапиры
Латинское название
Tapirus Brünnich, 1771
Виды
T. bairdii
T. indicus
T. pinchaque
T. terrestris

471

Лунтик, 17-10-2007 14:53:29

мерзавкина йобнулась

472

Смешарик, 17-10-2007 14:53:32

Привет Лунтик!

473

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:53:39

ответ на: Князь БолтКонский [463]

тут я, в зосаде

474

Clever, 17-10-2007 14:54:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [454]

и вы тоже?

475

Лунтик, 17-10-2007 14:54:13

ответ на: Смешарик [472]

>Привет Лунтик!

пашол нахуй, порождение дьявола

476

Ofa, 17-10-2007 14:54:14

виззл

ну на твою бессмертную душу мы уже спорили (прячет бутылочку из синего стекла в ведьминские одежды) теперь уже и не знаю на что...

477

hhyy, 17-10-2007 14:54:16

Классификация
вид Тапир горный (Tapirus pinchaque)
вид Тапир равнинный (Tapirus terrestris)
вид Тапир центральноамериканский (Tapirus bairdi)
вид Тапир чепрачный (Tapirus indicus)

478

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:54:20

тихо нахну..

479

wizzle, 17-10-2007 14:54:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [454]

бгыыыыы,ну-ка раздели пабыраму присуцтвовавших на тусе на паралоновых и брутальных.интересна даж стало,ыыыыы

480

Н.Н.Драздов, 17-10-2007 14:54:30

щас экзамены принимать буду

481

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:54:34

500 тапиров - это не хуй собачий!

482

Хрюбля, 17-10-2007 14:54:37

ответ на: hhyy [470]

а пра миня есть?

483

Лунтик, 17-10-2007 14:54:51

пицот

484

Clever, 17-10-2007 14:54:56

ответ на: СудМед [456]

это вы в процессе работы накопили  или как?

485

Ofa, 17-10-2007 14:55:12

Рильке

не может быть, какой у вас большой... мозг

486

Лунтик, 17-10-2007 14:55:16

убить смешарикоф

487

СудМед, 17-10-2007 14:55:17

Пииццоот тысяч тапиров

488

Телепузик, 17-10-2007 14:55:18

Лунтиик... Привет!

489

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:55:20

17-10-2007 14:53:29  Лунтик  [ответить] [+цитировать] [479] 

мерзавкина йобнулась
---
тихо нахну..

490

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:55:21

500 нахайте быстра!

491

Дядюшко АУ, 17-10-2007 14:55:24

разайдиись

492

Лунтик, 17-10-2007 14:55:25

ззз

493

Телепузик, 17-10-2007 14:55:33

ура

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-10-2007 14:55:36

да

495

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 14:55:36

Семейство ТАПИРЫ (Tapiridae). К семейству тапиров относятся наиболее примитивные непарнокопытные, у которых на передних ногах по 4 пальца, а на задних — по 3. На передних и задних ногах наиболее сильно развит третий палец, который несет основную нагрузку. Пальцы имеют небольшие копыта, похожие на лошадиные. Тапиры — массивные животные, массой 225—300 кг, длиной тела 180—200 см, высотой в холке 75—120 см. Хвост у них короткий (5—10 см); голова с небольшим подвижным хоботком, образованным носом и верхней губой; глаза маленькие, уши короткие, зубов 42—44. Верхние наружные резцы удлинены. Толстая кожа тапиров, как правило, покрыта короткими волосами. В третичное время тапиры были широко распространены в Азии, Европе и Северной Америке, а в Южную Америку проникли только в начале плейстоцена. В это время они уже вымерли в Европе, резко сократилось число их видов в Северной Америке и Азии. В настоящее время один вид живет в Юго-Восточной Азии и 4 вида — в Южной Америке. Эти животные населяют болотистые леса и кустарники. Они очень подвижны, могут прыгать, проползать под упавшими деревьями, часто сидят на заду, что не свойственно другим копытным, хорошо плавают и ныряют, отыскивая подводные растения или спасаясь от врагов. Беременность тапиров длится 390— 400 дней. Детеныш родится всегда один, в светлых полосах и пятнах,  похожий по окраске на поросенка у кабана."

496

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:55:37

5

497

СудМед, 17-10-2007 14:55:38

Ну-ка

498

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 17-10-2007 14:55:41

500

499

Ofa, 17-10-2007 14:55:56

так я должна Судмеду - 1 руб.
Клевер - 1 руб.

(бухгалтер же)

500

Лунтик, 17-10-2007 14:55:57

ответ на: Лунтик [492]

телепузиков истребить тоже!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg