Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Дунаевский , 10-10-2007 23:01:14

Студия Исхак-Хана "Sound Records" совместно с ведущим дизайнером Тимуром Сабировым предлагает Вам самые креативные решения создания Вашего Образа.©

852

Олег Покс, 10-10-2007 23:01:30

ответ на: НАДЯНЯ © [843]

совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).

853

Бабик, 10-10-2007 23:02:06

10-10-2007 22:59:39  Дунаевский   

пол второй фотге понял, что весь этот хан, всиво навсиво Нагиев

10-10-2007 23:00:22  fat sparrow 

так вот и я пра то же. песдец мне. и тибе. и дунаевскому

854

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 23:02:13

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [847]

>10-10-2007 22:59:08             ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ              [ответить] [+цитировать] [888]
>
>
>
>
>
>Нахинг в честь появления автора самого гениального профайла - вито

ахуеть... бля я просто под столом. Ваха ну сосни уже чтоли? что ты все вокруг да около? встал как школьник у борделя...(c)

855

Дунаевский , 10-10-2007 23:02:14

Исхак-Хан получил всенародный титул - "Король танцпола"

856

fat sparrow, 10-10-2007 23:02:32

ответ на: Дунаевский [845]

>http://i044.radikal.ru/0710/8c/bf0059e9fa14.jpg
>
>http://i026.radikal.ru/0710/7c/035faae33559.jpg
>
>http://i003.radikal.ru/0710/06/bd39ef65bea8.bmp
>
>прогрес налицо...

уссался повторно

http://www.ischak-han.ru/foto/profy/008.jpg

http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg

857

Бабик, 10-10-2007 23:03:04

ответ на: Олег Покс [852]

>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).


давай лучше песду пасмотрим. знаешь каг в децтве через пальцы

858

fat sparrow, 10-10-2007 23:03:23

Казанские ребятишки ужэ в пути

859

fat sparrow, 10-10-2007 23:04:21

Нас может спасти только вмешательство представителя кремлевской кровавой гебни Чмопиздрокла

860

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:04:23

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [854]

вито  реально крут, а ты просто завидуешь!

861

Дунаевский , 10-10-2007 23:04:28

ФАТ,а где ани там с бабиком срались...?гыг

862

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 10-10-2007 23:04:54

Сюжет для бапскава рамана.

863

Олег Покс, 10-10-2007 23:05:13

ответ на: Бабик [857]

>>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).
>
>давай лучше песду пасмотрим. знаешь каг в децтве через пальцы

мне нельзя, у меня хозяйка ревнивая.

864

Бабик, 10-10-2007 23:05:49

ответ на: Олег Покс [863]

>>>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).
>>
>>давай лучше песду пасмотрим. знаешь каг в децтве через пальцы
>
>мне нельзя, у меня хозяйка ревнивая.

так песда то ручная

865

Пол Карасика, 10-10-2007 23:06:23

Нахну 912 па прикалу.

866

fat sparrow, 10-10-2007 23:06:24

ответ на: Дунаевский [861]

в гесте, ясный пень

Казанские Ребятишки и прокуратура уже там отписали, что выезжают и всем песдец. Ну, мы и тебя до кучи назвали, если чо.

867

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 23:06:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [860]

>вито  реально крут, а ты просто завидуешь!

ты ему в попку дал уже? а то смотри уведут... in big family ебальничком do not клац клац клац!

868

Чмопиздрокл, 10-10-2007 23:06:54

ответ на: Пол Карасика [848]

>Хстате ищщо одно падтвирждение што ты ни самарский-кино в Самаре давно уже никто ни слушает...........КОРНИ нах все слушайут

а мне похуй чо в самаре слушают

я ничо кроме Norsk Arisk Blak Metal не признаю принципиально

869

Олег Покс, 10-10-2007 23:07:33

ответ на: Бабик [864]

>>>>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).
>>>
>>>давай лучше песду пасмотрим. знаешь каг в децтве через пальцы
>>
>>мне нельзя, у меня хозяйка ревнивая.
>
>так песда то ручная

а давай ножную посмотрим!

870

Дунаевский , 10-10-2007 23:07:57

ответ на: Хрысьцина Усцинавна Йорк [862]

здраствуйте.
как вы атноситесь к творчеству Исхак-хана(ивана пугачёва?)

871

Хорст Вессель, 10-10-2007 23:08:21

Пасадила я хуи
У сибя на грятке
Штоп висною прарасли
Мне да самой матки

872

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:08:44

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [867]

Ты полная бездарь, мильярд по хуйнямометру!

873

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2007 23:08:51

могучий монтажнег, ты жалок в своих потугах излагать мысли. ты обычный жлоб с плохой наследственностью, дорвавшийся до интернет.
соси хуйнямометр

874

Пол Карасика, 10-10-2007 23:09:40

Самара ,сцуко, это родной город и его надо писать с заглавной буквы.

875

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 23:09:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [873]

вот и наш говна кусок. как дела? как работа?

876

Дунаевский , 10-10-2007 23:10:27

Знакомство мое с Исхак-Ханом началось недавно с альбома "Хулиган_Бабай".
Кстати, "Хулиган-Бабай" - очень сильный альбом, особенно треки "Сакла койне" и "Бер кичка кирак", ты не находишь?©

877

Бабик, 10-10-2007 23:10:49

ответ на: Олег Покс [869]

>>>>>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).
>>>>
>>>>давай лучше песду пасмотрим. знаешь каг в децтве через пальцы
>>>
>>>мне нельзя, у меня хозяйка ревнивая.
>>
>>так песда то ручная
>
>а давай ножную посмотрим!

не палучицо. у миня пальцы на ногах кривые, а тибя наверно грязные и с ногтями.
это ж пиздец будет - грязная кривая песда с жолтыми от махорки ногтями

878

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 23:10:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [873]

>могучий монтажнег, ты жалок в своих потугах излагать мысли. ты обычный жлоб с плохой наследственностью, дорвавшийся до интернет.

интернет. а?

879

Пол Карасика, 10-10-2007 23:11:55

ответ на: Чмопиздрокл [868]

Те паходу лет 25 ни больши,чет ты мутный какойто

880

fat sparrow, 10-10-2007 23:11:59

"Любимые мои недруги, не тратьте свою энергию - у Вас ее все равно не хватит. Я Вас сильнее, как духовно, так и энергетически. Меня не сломать! Understand?"

Исхак-Хан (Иван Пугачев)


http://www.ischak-han.ru/foto/life/003.jpg

881

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:12:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [873]

>могучий монтажнег, ты жалок в своих потугах излагать мысли. ты обычный жлоб с плохой наследственностью, дорвавшийся до интернет.
>соси хуйнямометр


Маэстро, вы бесподобны! Ваши высказывания точны и метки, хе-хе

882

Олег Покс, 10-10-2007 23:12:05

ответ на: Бабик [877]

>>>>>>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).
>>>>>
>>>>>давай лучше песду пасмотрим. знаешь каг в децтве через пальцы
>>>>
>>>>мне нельзя, у меня хозяйка ревнивая.
>>>
>>>так песда то ручная
>>
>>а давай ножную посмотрим!
>
>не палучицо. у миня пальцы на ногах кривые, а тибя наверно грязные и с ногтями.
>это ж пиздец будет - грязная кривая песда с жолтыми от махорки ногтями

опять ты на Надяню намекаешь...?

883

Пакахонтэс, 10-10-2007 23:12:32

вито в каментах

884

Чмопиздрокл, 10-10-2007 23:12:59

ответ на: Пол Карасика [874]

у меня капс лок на клаве не казенный

885

Дунаевский , 10-10-2007 23:13:08

"...Ганц Ганц Пушкин Сказка
Ганц Ганц Исхак-Хан..."
Глубоко удерживая в сердцах смысл этих слов как молитву, мы сквозь тернии времени и расстояния тысяч миль, проносим твой неземной дар нашей искрамётной эпохи и гордимся и наслаждаемсся её плодами...мы чтить тебя привыкли с детских лет!©

886

тыща, 10-10-2007 23:13:10

йа тут

887

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 23:13:38

ответ на: Бабик [836]

>10-10-2007 22:54:31  НАДЯНЯ © 
>
>пипл я вообще не панимаю в паследнее время
>и зажрались, и охуели
>не знаю что и сказать

Я давно заметила. И сразу нахуй отстранилась. Ведь тотальный радостный самопиздец налицо. Я уже лет пятнадцать в полном ахуе. И, что хуже всего, здравые перспективы ой какие паскудные...

888

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 23:13:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [881]

>>могучий монтажнег, ты жалок в своих потугах излагать мысли. ты обычный жлоб с плохой наследственностью, дорвавшийся до интернет.
>
>>соси хуйнямометр
>
>
>



>
>
>Маэстро, вы бесподобны! Ваши высказывания точны и метки, хе-хе


кстате Вито тебе приятно когда тебе лижут очко такие чмошники как ВАХА?  ты знаешь это уже ахтунгом что то попахивает. эти тваи связи с вахой.

889

Пол Карасика, 10-10-2007 23:13:47

ответ на: Пакахонтэс [883]

Хуй иво знаит я не видел

890

Ася Бякина, 10-10-2007 23:13:57

Ап чем крео? Ап чем срач?

891

Бабик, 10-10-2007 23:14:26

9 сентября 2007 
"Любимые мои недруги, не тратьте свою энергию - у Вас ее все равно не хватит. Я Вас сильнее, как духовно, так и энергетически. Меня не сломать! Understand?"

Исхак-Хан (Иван Пугачев)

http://www.ischak-han.ru/news.php
срать здесь!!!

892

fat sparrow, 10-10-2007 23:14:38

"Я всегда помнил добро... И как свойствено Волку... придет зло...я вас накажу...минимум через пять лет, максимум через 7 лет."

Первый в России и в Москве Исхак-Хан (Иван Пугачев)

893

Пол Карасика, 10-10-2007 23:16:08

ответ на: Чмопиздрокл [884]

Евгений Ваганыч?

894

вася хуезалупкин, 10-10-2007 23:16:29

у кого интернет быстрый, нате слухайте

http://www.djmix.net/DJAkai/mixes/djakai#

895

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 23:16:34

ответ на: Олег Покс [852]

>совесть и честь ресурсная, давай я тебе слониху смешную покажу. Меня только танк исправит. Я ж не архитектор 30-ти лет (по крео).

Ога. Под управлением рисурсного тонкизта. Танк патом на запчасти.

896

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2007 23:16:44

ММ,

ты туп яебу. повторяю - я не общаюсь с монтажниками. иди доеби свою мамку и засыпай с пальцем в жопе.

897

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:16:53

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [888]

Ты провинициальный долбоеб

898

Бабик, 10-10-2007 23:16:55

ответ на: Олег Покс [882]

нед, надяня мне друг и товарищ
считаю некарректным лезть товарещу в песду

899

Олег Покс, 10-10-2007 23:17:08

ответ на: Ася Бякина [890]

>Ап чем крео? Ап чем срач?
тебя это ебет?

900

Пол Карасика, 10-10-2007 23:17:29

ответ на: Ася Бякина [890]

Если у тя сиськи маленьки то и разгаваривать нам с табой не о чем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg