Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Шпендель, 11-10-2007 07:51:19

ответ на: дура абыкнавенная [1438]

Здарова. Я в завязке, а то пичёнка савсем таво. Гептральчеку папил, вроде лехше.

1452

hhyy, 11-10-2007 07:51:23

ответ на: Аслёночег [1450]

лемончик лутше

1453

дура абыкнавенная, 11-10-2007 07:52:05

ой, блиа, вы тут. давайтедавайте скарее пить. у миня пефко. бошка сейчяс взарвецца кажыцца. дваицца всио да сихпор. груснае картина

1454

Уибантуз, 11-10-2007 07:54:03

Пьете с утра?
Это  диагноз бля...

1455

дура абыкнавенная, 11-10-2007 07:54:17

Шпендель мне тож скора наверна придецца пить чевото. я ие инагда слышу

1456

hhyy, 11-10-2007 07:54:54

ответ на: дура абыкнавенная [1453]

ну.....  жахнули......  или  как  там  правельно?

1457

hhyy, 11-10-2007 07:56:08

ответ на: Уибантуз [1454]

ну почему же , у меня 9 вечера - в самый раз , 50 грамм

1458

Аслёночег, 11-10-2007 07:56:34

лемончег? пажалуста... фсио. до вечера свабоден...

1459

дура абыкнавенная, 11-10-2007 07:56:39

хью. нунах, давай просто ебнем. за дружбо

1460

Уибантуз, 11-10-2007 07:56:59

ответ на: hhyy [1456]

правильно выпить кофе, пачистить зубы и послать всех нахуй

1461

hhyy, 11-10-2007 07:57:40

ответ на: дура абыкнавенная [1459]

я в процессе,    эх  хорошо,  тепленько  так  сразу

1462

Аслёночег, 11-10-2007 07:58:14

ответ на: hhyy [1456]

>ну.....  жахнули......  или  как  там  правельно?
у нас гаварят вманжубировали...

1463

Уибантуз, 11-10-2007 07:58:36

ответ на: hhyy [1457]

у меня 10 утра
пора ужо написать пару абзацев текста
килобайт 50:)

1464

дура абыкнавенная, 11-10-2007 07:58:56

асленагъ, ты то куда пьеш? чай, в пэтэу надо, на занятия..

1465

hhyy, 11-10-2007 07:59:06

ответ на: Аслёночег [1462]

>>ну.....  жахнули......  или  как  там  правельно?
>у нас гаварят вманжубировали...


не, я такое невыговарю

1466

hhyy, 11-10-2007 07:59:52

ответ на: Уибантуз [1463]

тоже не плохо

1467

Шпендель, 11-10-2007 08:00:01

ответ на: дура абыкнавенная [1459]

Ежели ты с бадуна, то если я фсио правельно понил, тибе щаз ибацца ахота.
Паэтаму у миня другой тост - за еблю вовримя.

1468

Уибантуз, 11-10-2007 08:00:53

ответ на: hhyy [1466]

Я бы даже сказал хорошо.

1469

Аслёночег, 11-10-2007 08:01:13

ответ на: дура абыкнавенная [1464]

>асленагъ, ты то куда пьеш? чай, в пэтэу надо, на занятия..
дура, йа ужо скора дедужкой стану...

1470

Шпендель, 11-10-2007 08:02:14

ответ на: Аслёночег [1469]

Ну ишшо адно абразавание не павредит.

1471

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:02:18

Шпендель. тока неибаццо! у миня в галаве штоото с правой стараны балит. может даже моск х.з. но очень больна. и певас непамагает

1472

Аслёночег, 11-10-2007 08:03:35

ответ на: Шпендель [1470]

>Ну ишшо адно абразавание не павредит.
мне павредит йа же физиг-йадерщиг па абразованию

1473

hhyy, 11-10-2007 08:03:42

ответ на: Шпендель [1470]

ну  зачем так смешить?!  (заплевала все коньяком)

1474

Шпендель, 11-10-2007 08:04:38

ответ на: дура абыкнавенная [1471]

Кетанов прими. Нинада боль тирпеть. Это плоха.

1475

Шпендель, 11-10-2007 08:05:35

ответ на: дура абыкнавенная [1471]

Блять, а у миня абычна с левой стараны балит.

1476

Уибантуз, 11-10-2007 08:06:04

Ладно олкоголике, пейте дальше, снижайте показатели ВВП и демографии, а я пашол...

1477

hhyy, 11-10-2007 08:06:55

ответ на: Аслёночег [1472]

>>Ну ишшо адно абразавание не павредит.
>мне павредит йа же физиг-йадерщиг па абразованию

да ну?!  тогда  в двух  словах -  сущность  КТП?

1478

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:07:39

шпендель. да ебнуло уже нурафену. певасом запило правдо. жду....блять праклятая память заибала праебывацо, што вчера было х.з. нагрузилась нихуева. пакаментам прабижалос -сибя нинашло....значит вапще в муку было ыыы

1479

Уибантуз, 11-10-2007 08:08:29

ответ на: hhyy [1477]

мугога!
Гуглъ знаит фсио

1480

Шпендель, 11-10-2007 08:08:41

ответ на: Аслёночег [1472]

Хуяссе. Риспегд, хуле. А я токарь.
Блять, взял туд па пьянке в руки "асновы физики" - хуй, ничё нипонил, кроме разницы межлу вектарами и скалярами. Бросил книшку и дальше бухать пашёл.

1481

Аслёночег, 11-10-2007 08:08:49

расшефруй йа уже 15 лет каг не ф теме

1482

Шпендель, 11-10-2007 08:09:46

ответ на: дура абыкнавенная [1478]

гы-гы-гы. Ахуеть метад.

1483

Аслёночег, 11-10-2007 08:10:53

ответ на: Шпендель [1480]

>Хуяссе. Риспегд, хуле. А я токарь.
>Блять, взял туд па пьянке в руки "асновы физики" - хуй, ничё нипонил, кроме разницы межлу вектарами и скалярами. Бросил книшку и дальше бухать пашёл.

примерно таг йа и учился... хватило на 5 па диплому

1484

Шпендель, 11-10-2007 08:10:53

Хатя пизжу, чётафспомнил, да и похуй.

1485

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:11:33

шпендель. угу. жылезный. мне пагаварить тянет кагда напьюс

1486

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:12:40

ну што там про КТП?

1487

hhyy, 11-10-2007 08:12:54

ответ на: Аслёночег [1481]

правдо?!  тогда  точно  надо в ПТУ
я  этим  особо  не  занималась,  но  как-то  в теме ,  папа и  сестра -  физики-ядерщики,  так что  еще  не  забыла их  умные беседы
так что  врать  не надо,  это  не сложный вопрос

1488

Аслёночег, 11-10-2007 08:12:57

а чтобы паверили скажу тост фсех физигоф йадерщикоф: За то, чтобы эммитанс фсегда савпадал с акцептансом

1489

hhyy, 11-10-2007 08:15:16

ответ на: Уибантуз [1479]

>мугога!
>Гуглъ знаит фсио


нет,  не google,  помню  от  папы
да  и  училась я в физико-астрономическом классе

1490

Аслёночег, 11-10-2007 08:15:59

йа умные беседы не вел...

1491

Шпендель, 11-10-2007 08:16:01

ответ на: дура абыкнавенная [1485]

Блять, меня тоже. Саседа па даче ваще прабивает на бла-бла-бла, па-моиму даже круче маей жены. Фамильё у ниво Мазилкин, таг ф паследнее время каг Грузилкин иво нхто и не завёт.

1492

Шпендель, 11-10-2007 08:17:06

ответ на: Аслёночег [1488]

Ну смысл панетен. Я ж гаварю што пра еблю.

1493

hhyy, 11-10-2007 08:18:05

ответ на: Аслёночег [1488]

хе,  уже  теплее

1494

Смирть с Касой, 11-10-2007 08:18:41

Бля, убил бы нахуй этого пидара за то что залез в твою семью!

1495

Уибантуз, 11-10-2007 08:18:53

Зобыл вам сказать: йа па абразаванию физек -йадыръшик.
Превед колеги!
мухаха

1496

hhyy, 11-10-2007 08:19:05

ответ на: Шпендель [1491]

>Блять, меня тоже. Саседа па даче ваще прабивает на бла-бла-бла, па-моиму даже круче маей жены. Фамильё у ниво Мазилкин, таг ф паследнее время каг Грузилкин иво нхто и не завёт.

намек  понила,  меняю тему

1497

Шпендель, 11-10-2007 08:21:10

ответ на: hhyy [1496]

Да брось. Фсе такие. Моск-та раскрипащаицца, дай иму отдых.

И в натуре, чё такое КТП.

И эта..
Путин против КТП в школе.

1498

дура абыкнавенная, 11-10-2007 08:21:41

хью, ты розговаривай. розговаривай. тут лиш бы гаварить. о чем -ниважна

1499

Уибантуз, 11-10-2007 08:23:10

КТП-Комплектная трансформаторная подстанция, мухаха

1500

Шпендель, 11-10-2007 08:23:33

Блять, на плащатку адну нашу ехать нада... Каг ниахота, кто бы знал... Ох, бляяя...
Ани там матом в матюгальнег ругаюцца. Бескультурщена. Автобаза, хулеж.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg