Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

3,14здец, 10-10-2007 17:44:26

ответ на: Ofa [95]

не нарушайте аффтарских прав..эт я сама придумала..

102

Ofa, 10-10-2007 17:45:46

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [92]

я слабых не люблю, хоть и жалею их. в смысле не феминистка. а пьющие мужики они слабые и жалкие.
а то что вы там снимая мир изменяете так это к бабкам не ходить. зато не пьете. если жене это популярно объяснить и разок взять в поход где подмыться негде дней семь подряд, то она ныть перестанет. а фоты можно дарить друзьям. правда фототехника дюже дорогая, но это даже хорошо будет стимул работать.

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-10-2007 17:46:24

Офочка, светик, могу прислать фото места опушистивания мангустов

104

эстончеги, 10-10-2007 17:46:43

нахенк

105

Ofa, 10-10-2007 17:47:10

ответ на: 3,14здец [101]

хорошо будет "пушистик" (с), хотя помню кажется была серия про чипа и дейла, там девочка всех пушистиками звала, даже медведя. но придумали так придумали, патент предъявите пожалуйста:))

106

Князь БолтКонский, 10-10-2007 17:47:11

я сейчас каждый день с утра хожу в спортклуб...там познакомился с девушкой ..ей около 30 лет..она фигачет каждое утро на беговой дорожке ..500 ккалорий сжигает..потом полчаса на степе...и растяжки делает...при этом слушает айпод и читает книжку на английском языке...потом едет на работу в офис...у нее давление низкое пиздец...но не сдается...и всяких согревальщиков отбривает на раз...

Офа - я не про больных..я про горячих..

107

Stam, 10-10-2007 17:47:12

просто еще один этап в жизни, такой вот алкоголизм- факт и суть того что просто скучно, и домой не тянет..поскольку..не к кому особо..по большому то :) чужие с женой- и логический итог. не самый плохой, кстати. Повезет- встретит ТУ..к которой..захочется приехать..вместо кабаков и салонов.Не повезет- повзрослеет и утихомирится меньшим..

108

эстончеги, 10-10-2007 17:47:34

гадяй ты тут

109

эстончеги, 10-10-2007 17:47:51

рр

110

Серебряное Копыто, 10-10-2007 17:48:11

По-моему Офу рассердили.
Алкоголики, бля

111

ослег-мутант, 10-10-2007 17:48:20

афтара канечно очень жалка...но нимагу отделаться от мысли,что на фотке у него под мышкой сфоткан хуй...присматритесь...

112

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:48:32

Алко-срач?

113

fat sparrow, 10-10-2007 17:48:38

Люди лепо глаголют

114

Сатрап, 10-10-2007 17:48:46

ответ на: S.S. [49]

>>>Йурег ты?
>>не, ни он...фсе-рафно-превед...гыгы
>Гаго?
не-а...товарисч дохтар)))

115

TrollMops, 10-10-2007 17:48:58

Высер фпечь

116

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:49:21

ответ на: ослег-мутант [111]

Бгаааааа

117

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:49:29

ответ на: Ofa [102]

пьющие это как понять? то бишь если если мужик выпьет под обед рюмку водки и после ужина ещо грамм 100-150 это значит он слабый и жалкий? не пори ересь... чуш говоришь полную...

118

АхулиОН, 10-10-2007 17:50:02

Афтаритетна магу заявить - герой россказа тупо далбайоп!

Лично йа выпиваю от 250 до 700 грамм вотки (в спировом эквеваленте) вечером ЕЖЕДНЕВНО! (Нопешу пра это какнить)

И нихуйа! Главна блять меру знать .... и как туд многие уже говорили СЕМЬЮ ЛЮБИТЬ!

А не шлындрать по подворотням и ебать фсяких там потаскух ... фубля! *блеванул*

хуй песда!

119

Брутальная Сучка, 10-10-2007 17:51:01

тан...таг......што тут у нас?
кого не видела, всем привет!

120

Ofa, 10-10-2007 17:52:29

Рильке

мы же брат и сестра, мне на такое смотреть нельзя (думает что может быть с такой легендой толпа рилькиных поклонниц пощадит ее седины)

121

3,14здец, 10-10-2007 17:52:36

И все же повторюсь..мне аффтара жалка..как впрочем и всех акоголиков(Хм..на работе насмотрелась)Привозят на "Скорой"жалких таких бедолаг,никто к ним не приходит,не навещаит..И вот у некоторых(особинно в возрасте до 35-ти)происходит наооборот тяга к жизни,что-то изменить,планы на будущее и проч.Но увы..у половины это только до тех пор пока под капельницами и пока не появятся в руках деньги на ..злой йад(алкоголь)Эт мои личные наблюдения

122

Серебряное Копыто, 10-10-2007 17:52:55

ответ на: АхулиОН [118]

Да хуле, ты неуправляемый алкоголик, а автор управляемый.
А вообще водка годится только для умерщвления микробов.

123

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 17:52:56

ответ на: АхулиОН [118]

Хуясе! Надо будет моей девушке об этом факте сказать, а то она мне на мозги капает из-за того, что я каждый день беру себе 1-2 бутылки пива.

124

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:53:46

ответ на: Брутальная Сучка [119]

тут? тут говорят что если мужиг вечерком пару сотен на грудь примет то это означает что он слабый и жалкий! это при том что зарабатывает неплохо и семью любит...

125

Ofa, 10-10-2007 17:53:49

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [117]

вы свои слова за мои не выдавайте. речь об алкоголике, который не помнит где нажрался и с кем, который не может раздеться. а вы мне тут професора Преображенского цитируете.

126

3,14здец, 10-10-2007 17:54:49

ответ на: Ofa [105]

ыы про чипа прикольнуло...Света,да?А я Олька..приятно познакомицца.

127

Ofa, 10-10-2007 17:54:54

ответ на: 3,14здец [121]

надо жалеть тех кто их любит, матерей, жен, , детей, сестер, братьев. которые потом их хоронят в закрытом гробу в чужой одежде

128

АхулиОН, 10-10-2007 17:56:16

ответ на: Ебардей Гордеич [123]

Зафтро миникреотиф заебашу....
па просьбам трудящихсо...

Надо фсо грамотно делать просто - и жына паймет и самому будет харашо (сплю блять как младенец - ахуенно высыпаюсь)
Вотка это майо снатворнае нах

129

Брутальная Сучка, 10-10-2007 17:57:16

10-10-2007 17:53:46  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Брутальная Сучка [122] 
тут? тут говорят что если мужиг вечерком пару сотен на грудь примет то это означает что он слабый и жалкий! это при том что зарабатывает неплохо и семью любит...

мужчина может принять пару сотен...но не каждый день....и при чем тут сколько он зарабатывает.... я например не потерплю рядом с собой мужчину, которому надо было бы каждый день выпить.....
а так дела фсе личные

130

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:57:27

ответ на: Ofa [125]

тогда и вы говорите правильно! " пьющие мужики-слабые и жалкие" так?  тогда уж не пьющие,а алкоголики! тогда еще куда ни шло! да и то если поспрошать этих самых алкашей то я тя заверяю среди них много найдется тех кто в прошлом был в "фаворе"

131

Mazafaqoff, 10-10-2007 17:57:41

Бля, первая половина про меня, аффтар зачот

132

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:58:31

ответ на: Брутальная Сучка [129]

это зависит от возрастной категории... человеку за 50 просто полезно принять под обед ту же сотку... но не больше.

133

Брутальная Сучка, 10-10-2007 17:58:54

10-10-2007 17:55:03  wanker  [ответить] [+цитировать] [132] 

Офа, ты и вправду такая дура??

Офа умная и тактичная. только смотрю вы ее седня сильно разозлили. первый раз ее такой вижу

Офачка, не обращай на них внимание....

134

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 17:59:21

ответ на: Mazafaqoff [131]

оно и видно, судя по фото...

135

Ofa, 10-10-2007 17:59:28

Монтажнег

при чем здесь вчера и в прошлом. я говорю что жена права. я никого не осуждаю, пейте сколько вам надо. жена имеет право поменять свою жизнь.

136

3,14здец, 10-10-2007 17:59:55

ответ на: Ofa [120]

>Рильке
>
>мы же брат и сестра, мне на такое смотреть нельзя (думает что может быть с такой легендой толпа рилькиных поклонниц пощадит ее седины)
====
хихих..вы проста близнетцы))
====
Не говори мне пожалуйста про то как их хоронить,недавно похоронила человека из этого контингента,увы но это была свекровь(а женский алгоголизм вапще страшен..)

137

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:00:13

очень давно я жил в коммунальной квартире...там сосед по ночам по пьяни хуячил свою жену(подругу)..почти каждую ночь..она убегала к маме...принцыпы показывала..а через день два..в темных очках жарила ему котлетки на кухне..любовь наверное

138

Серебряное Копыто, 10-10-2007 18:00:14

ответ на: Брутальная Сучка [129]

правильно. Я тоже считаю, что пить каждый день должна баба.

139

Ofa, 10-10-2007 18:00:38

Брутальная

это у них нормальная защитная реакция, если женщина говорит вещи не доступные их пониманию, значит дура. пусть так думает, если ему от этого легче

140

fat sparrow, 10-10-2007 18:01:07

ответ на: Князь БолтКонский [137]

>очень давно я жил в коммунальной квартире...там сосед по ночам по пьяни хуячил свою жену(подругу)..почти каждую ночь..она убегала к маме...принцыпы показывала..а через день два..в темных очках жарила ему котлетки на кухне..любовь наверное

это смотря из чего котлетки были

141

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:01:35

ответ на: Брутальная Сучка [133]

никто никаво не злил...просто паходу Офа напрягается патаму что за живое задело. Опять же потому что сама через это прошла. Тока можно пройти по разному. Можно тупо свалить от проблем(но мы то знаем что от себя никуда не свалишь) а можно их порешать, эти самые проблемы.

142

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:02:10

10-10-2007 17:58:31  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [137] 

Ответ на: Брутальная Сучка [134] 
это зависит от возрастной категории... человеку за 50 просто полезно принять под обед ту же сотку... но не больше.


и с этим согласна, но часто бывает, что мужчина настолько к этому привыкает, что если не выпьет свою дозу, то его начинает трясти от злости....а это уже ненормально.
да и для здоровья не надо пить водку...достаточно 200 гр. красного вина или 50 гр. коньяка. и опять же не каждый день, а три раза в неделю.... если говорить о врачах, то они именно так прописывают

143

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:02:38

10-10-2007 18:01:07  fat sparrow

из магазинного фарша...если бы хотела ему зла - давно бы отравила..а так он был здоров как бычара

144

данунах, 10-10-2007 18:02:43

пусть меня трясет колотит
все равно я пить не брошу
бгыгыыыыы

145

Серебряное Копыто, 10-10-2007 18:02:59

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [141]

Жена убила мужа хлебным ножом.

146

Скуби Ду, 10-10-2007 18:03:17

Офа: вы пытаетесь производить впечатление умной и опытной женщины, по эффект получается не тот: вы очень похожи на полупидора или на замочаленную жизнью бабенку без отсутствия какой-либо тайны, пытающуюся учить жизни людей, которым это не нужно, сорри, я лишь высказал свое мнение.

147

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 18:03:24

ответ на: Ofa [135]

конечно имеет... я уже написал про это вот тут

10-10-2007 18:01:35  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: Брутальная Сучка [138]

148

fat sparrow, 10-10-2007 18:04:10

ответ на: Князь БолтКонский [143]

>из магазинного фарша...

правильно он ее хуячил

149

волосатое сиско, 10-10-2007 18:04:15

бля.какраз вовремя креатиф.( пораб задуматса и мне о вреде пианок)
выздоравливай

150

эхо, 10-10-2007 18:04:34

ответ на: Серебряное Копыто [138]

ага тогда на еблю с "друзьями семьи" времени не будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg